Loading...
Search result for #infojogja
πŸ“ at pinus pengger, bantul, yogyakarta
.
.
today #explorealamjogja photo by @masmeya
.
.
explore alam jogja mu, tag fotomu ke tempatku @explorealamjogja
18 2,142 Yesterday
Hari terakhir event nih gaes!!! puas-puasin deh makan sate taichan cumi ampe kembunggg πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘ daripada gabut langsung aja gaes mampir ke booth nya taichan cumi sindut di event wonderfood indonesia, jogja city mall dan di event taste of harmony, pendopo ambarrukmo! gas pol πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
.
taichan cumi sindut
@cumi_sindut
πŸ“wonderfood indonesia, jogja city mall ( tgl 18-21 oktober 2018)
πŸ“ taste of harmony, pendopo ambarrukmo (tgl 19-21 oktober 2018)
.
buka jam 10.00 - 22.00
open: 10:00 - 22:00
harga 30k - 35k
.
siapa nih penggemar sate taichan cumi ??? 😁😁 komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
.
#jogjakakilima #cumisindut #taichancumi #seafood #satecumibakar #kulinerjogja #promo #kulinerjogja #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #eventjogja #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #dagelan #jogjaupdate #infojogja #promokuliner
71 2,868 16 hours ago
Well selamat malam international people,
.
seperti yg kita ketahui bahwa bahasa inggris adalah bahasa nomor 1 saat ini
.
nah untuk memambantu kalian semua mimin buatin postingan yg berfaedah, silahkan di tag temen dan pacar, yg jomblo tag mantan atau kucing tetangga 😘
.
.
.
baru !!! pusat buku belajar bahasa inggris khas kampung inggris pare kediri termurah & terlengkap 🌐
.
@kampung_inggris.book
@kampung_inggris.book
@kampung_inggris.book
.
.
.
vocabulary sangat bermanfaat untuk skiil berbahasa inggris kita loh, semakin banyak vocabulary yang kita punya semakin lancar juga berbahasa inggris nya 😍
.
.
semangatt belajar bahasa inggris nya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
biar bisa menguasai dunia dengan skill berbahasa inggris kaliian 😍
.
.
follow akun patner belajar
.
@belajar.bahasa_arab
.
.
.
.
#bahasainggris #bahasainggrismudah
#bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #lagihits
18 7,569 3 days ago
πŸ“ mimin boleh ikutan main air ? πŸ˜‚
.
πŸ‘€ if @sgustaam
πŸ“ wisata pantai kukup yogyakarta
.
πŸ“£ tag @explorejogja.id di foto pegalaman kamu berkunjung ke jogja yg ingin kamu bagikan, dan jangan lupa sertakan informasi lokasi dimana mengambil foto tersebut
πŸ“£ foto yg unik & menarik dengan spot terbaik akan menjadi inspirasi bagi banyak orang
.
#explore #explorejogja #hitz #explorekulonprogo #sleman #gunungkidul #jogjaistimewa #pesonajogja #wisatajogja #infojogja #visitjogja #wonderfuljogja #jogjaku #viewjogja #traveljogja #ayodolan #jalanjalanmen #exploreindonesia #travelphotography #wonderfulindonesia #selebgram #kekinian #hits #instagram #travelgirl #nongkrongjogja #jogjakeren #jogjamedia #belomkesini #pantaikukup
2 626 3 weeks ago
Platinum kitchen, bar and lounge 2nd floor present:
“study on monday”
monday , oct 22th 2018
start from 7pm onwards
special set by:
πŸ–€ mnl mtz

accoustic by:
πŸ–€staccato

house rules are applied please #dresstoimpress
___________________________________________
platinum kitchen 1st floor ➑️ 6pm - 2am
platinum lounge 2nd floor➑️ 7pm-3am
platinum bar 3rd floor ➑️ 10pm-3am (wed,fri,sat)
πŸ“urip sumohardjo street 111a, yogyakarta.
☎️ 081223600600 / 087787572349(whatsapp)
πŸ“© platinumofficialjogja@gmail.com
ig: @platinumjogja_
___________________________________________
#platinumjogja #indonesianclubbers #jogjaparty #jogjanightclub #clubmalam #clubmalamjogja #indoclubbers #indoclub #clubbersindo #indonightclub #indoparty #indoclubbing #jogjanightclub #partynightclub #clubbingjogja #seninmalamproject
#indoclub #indoparty #indoclubbing #indonightclub #indoclubberstv #jogjaparty #jogjaclub #infojogja #seninmalamproject #nightclubjogja #jogja24jam
0 299 18 hours ago
Santai kayak di kebon 🀣
.
.
today #explorealamjogja photo by @setiyokoagus if @norel08
.
.
πŸ“ at hutan sekitaran, gunung kidul
yogyakarta
.
.
explore alam jogja mu, tag fotomu ke tempatku @explorealamjogja
3 1,521 19 hours ago
Kelengkeng matalada .
kelengkeng dengan daging buah tebal, aroma nya harum, kulit buah nya putih dan biji kecil .

#kelengkeng#kelengkengmatalada#bijikelengkeng#buahkelengkeng#kelenhkengsuper#kelengkengunggul#bibitunggul#bibittanaman#solobaru #indonesia#boyolali#banten#jakarta#infojakarta#infodepok #infopalembang #infobogor#infojogja#infoadiun #unik#viral#petani
8 141 16 hours ago

@infolowkerjogja

infolowkerjogja
Urgently needed: english teacher
indelible experiences -- very good salary

join us connecting cultures!
.
share lowongan kerja bisa dm / mention dan jangan lupa beri hashtag #infolowkerjogja business inquiries :
line : @hgx0914q
.
#infolowkerjogja jogjalowker #lowkerjogja #infolowker #infolowkerjogja #updatelowkerjogja #lowonganjogja #lowongankerjajogja #infojogja #kerjajogja #kerjayk #lowkeryk #jogjakarir #infokarirjogja #lowkerid #updatelowongankerja
0 1 in a minute

@geblekpari

geblekpari
Repost @vivinsulaymah
• • • • •
ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yaitu rasa 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
warung @geblekpari nanggulan
buka :
senin-sabtu jam 08.00 - 20.30
minggu jam 07.00 - 20.30
.
alamat : pronosutan, kembang, nanggulan .
(klik google maps : geblek pari nanggulan)
.
☎ 0819 11000 714 @mericiputri
. .
.
tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan, .
.
gunakan hastag #geblekpari, atau #geblekparinanggulan akan kami repost secara acak πŸ˜‡πŸ™
.
.
#jogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjanesia #kilasjogjaig #infojogja #infoberitajogja #panoramakulonprogo #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjaculinary #javafood #jogja #kulineryogya #pesonajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #dolanjogja #wisatajogja #jogjahits #wonderfuljogja
0 0 4 minutes ago

@rentalmobiljogja_dmitra_trans

rentalmobiljogja_dmitra_trans
Yukk yang mau liburan ke jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! city tour pake sopir hanya 350k atau lepas kunci gak pake ribetπŸ˜‰
ready ..
> self drive atau pake sopir .. (grand avanza / xenia manual atau matic, agya/ayla manual, sigra matic, datsun go manual).
> paket all include mobil+sopir+bbm (reborn, hiace ,elf short / elf long). monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja.
with omah mitra homestay call /sms/ whatapp :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
driver / non driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#homestay#homestayjogja#penginapanjogja#backpaker#backpakerjakarta#jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#travellercantik#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#wisuda#guesthouse#jakarta#infojogja#eventjogja#exsploreindonesia#borobudur#indotraveller#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#hoteljogjamalioboro
0 39 4 minutes ago

@rotorooteryogya

rotorooteryogya
Roto-rooter yogyakartaβ €
.β €
kami hadir menawarkan jasa perbaikan saluran-saluran air atau pembuangan yang mampet atau jaringan instalasi air yang mengalami kebocoran. dengan teknologi terbaik dan profesional dalam melakukan pekerjaan, roto-rooter yogyakarta siap melayani bagi anda yang berada di kota yogyakarta dan jawa tengah.β €
.β €
apabila anda memiliki masalah dengan saluran mampet pada toilet dan kamar mandi di rumah, kantor atau tempat usaha anda seperti café, restoran, hotel dan lain-lain, segera hubungi kami di:β €
.β €
telepon: 081559708080β €
whatsapp: 085725909030β €
http://fb.me/rotorooteryogyakartaβ €
.β €
kunjungi facebook fanpage kami untuk keterangan yang lebih lengkap.β €
.β €
roto-rooter yogyakarta siap menangani masalah saluran pipa dan saluran pembuangan anda. professional, bergaransi, 24 jam non stop!β €
.β €
#rotorooter #rotorooteryogyakarta #yogyakarta #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #kulinerjogja #magelang #surakarta #kulinersolo #jawatengah #hotel #kuliner #restaurant #cafe #rumah #toilet #infojogja #infosoloraya #solobaru #soloraya #jasatoilet #saluranair #rryads
0 3 18 minutes ago

@pupuk_tanaman_perangsang_buah

pupuk_tanaman_perangsang_buah
Sifat – sifat putsa

buahnya berukuran sedang dengan warna hijau muda dan berubah menjadi kekuning-kuningan jika sudah matang, putsa memiliki diameter kurang lebih 5 cm. rasa buah putsa lebih didominasi oleh rasa manis, renyah dan bagian dagingnya berwarna putih. dilihat sekilas bentuknya mirip apel mini yang kehijauan dengan tekstur yang halus
#info #indonesiainfo #infojogja #infobandung #infobali #infobekasi #infoblitar #infosemarang #infopangandaran #infopalembang
0 6 18 minutes ago

@infolowkerjogja

infolowkerjogja
Dibutuhkan untuk bergabung dalam team kerja basecamp coffee & resto jl.kranggan no 96c cokrodiningratan, untuk mengisi posisi sebagai server fulltime / partime. info lebih lanjut hub. cp
.
share lowongan kerja bisa dm / mention dan jangan lupa beri hashtag #infolowkerjogja business inquiries :
line : @hgx0914q
.
#infolowkerjogja jogjalowker #lowkerjogja #infolowker #infolowkerjogja #updatelowkerjogja #lowonganjogja #lowongankerjajogja #infojogja #kerjajogja #kerjayk #lowkeryk #jogjakarir #infokarirjogja #lowkerid #updatelowongankerja
0 33 22 minutes ago

@crack_tas_serut

crack_tas_serut
πŸ“£jual tas serut"full motif"πŸŽ’
πŸ’΅ cuma 85 ribu
πŸŽ†bahan: kanvas
________________________________
-bagi kamu yang pengen tampil modis saat sekolah/kuliah/hangout dll πŸ‘
-mudah, praktis, dapat dillipat dan dibawa kemana ajaπŸ‘
-murah, sangat terjangkau πŸ‘
-barang sesuai gambar, no editing pict πŸ‘
________________________________
- pengiriman: jne πŸš› - gratis ongkir khusus area jogja - pembayaran: transfer ke bank/atm muamalat
- minat, langsung order
- wa 081902106023
#tasfashion #tasmurah #tasmurahjogja #tas #tasserut #lunamaya #tasterbaru #tasserutlucu #tasfashionmurah #taswanita #tascewekjogja #taswanitamurah #tasbranded #tascewek #tascewekmurah #taskerenmurah #tasbatam #tasbatammurah #tassekolah #stringbag #tasmurahmeriah #tasgauljogjakarta #jogja #jogjaistimewa #infojogja #dolanjogja #fashionjogja #tasserutjogja #stringbagjogja #jogjahits
0 1 22 minutes ago

@calljack.id

calljack.id
Penataan di box truck kami untuk pengiriman darat πŸ‘†.
.
happy monday! ✊🏻.
.
courier & cargo (cnc) πŸ“¦.
menerima pengiriman barang (paket / dokumen / motor ke seluruh kota di indonesia via darat / laut / udara
.
πŸš› kirim jakarta (darat) hanya rp 1.500/kg
πŸš› kirim surabaya (darat) hanya rp 1.500/kg
🚚 kirim denpasar (darat) hanya rp 3.500/kg
🚚 kirim lombok (darat) hanya rp 5.500/kg
🚐 kirim semarang (darat) hanya rp 1.000/kg
🚴🏻 kurir dlm kota jogja rp 4.000/alamat
πŸ“kota-kota lain diseluruh indonesia
.
🏠jl dr. sardjito 11 yogyakarta .
πŸ“ž08113070707 (wa ok)
πŸ—“buka setiap hari (minggu-tgl merah tetap buka) .
πŸ•°pk 09.00 - 19.00 (senin-sabtu) .
⏲pk 07.00 - 19.00 (minggu)
ig @courierncargo .
.
#jogjaevents #eventjogja #kulinerjogja #jogjawelcomesyou #kotajogja #kotayogyakarta #ayokejogja #kulinerjogja #infojogja #jogjaupdate #mobiljogja #wonderfuljogja #jogja24jam #ugmcantik #tugujogja #jogjaistimewa #malioboro #amplaz #hartonomalljogja #jogjacitymall #kratonjogja #jogja #ugm #uny #galeriajogja #paketjogja #jogja #kratonjogja #kratonyogyakarta #yogyakarta #yogya #yogyakartaistimewa #abdidalem .
.
s & k berlaku
1 8 29 minutes ago

@ojacktaximotor

ojacktaximotor
Penataan di box truck kami untuk pengiriman darat πŸ‘†.
.
happy monday! ✊🏻.
.
courier & cargo (cnc) πŸ“¦.
menerima pengiriman barang (paket / dokumen / motor ke seluruh kota di indonesia via darat / laut / udara
.
πŸš› kirim jakarta (darat) hanya rp 1.500/kg
πŸš› kirim surabaya (darat) hanya rp 1.500/kg
🚚 kirim denpasar (darat) hanya rp 3.500/kg
🚚 kirim lombok (darat) hanya rp 5.500/kg
🚐 kirim semarang (darat) hanya rp 1.000/kg
🚴🏻 kurir dlm kota jogja rp 4.000/alamat
πŸ“kota-kota lain diseluruh indonesia
.
🏠jl dr. sardjito 11 yogyakarta .
πŸ“ž08113070707 (wa ok)
πŸ—“buka setiap hari (minggu-tgl merah tetap buka) .
πŸ•°pk 09.00 - 19.00 (senin-sabtu) .
⏲pk 07.00 - 19.00 (minggu)
ig @courierncargo .
.
#jogjaevents #eventjogja #kulinerjogja #jogjawelcomesyou #kotajogja #kotayogyakarta #ayokejogja #kulinerjogja #infojogja #jogjaupdate #mobiljogja #wonderfuljogja #jogja24jam #ugmcantik #tugujogja #jogjaistimewa #malioboro #amplaz #hartonomalljogja #jogjacitymall #kratonjogja #jogja #ugm #uny #galeriajogja #paketjogja #jogja #kratonjogja #kratonyogyakarta #yogyakarta #yogya #yogyakartaistimewa #abdidalem .
.
s & k berlaku
1 6 29 minutes ago

@courierncargo

courierncargo
Penataan di box truck kami untuk pengiriman darat πŸ‘†.
.
happy monday! ✊🏻.
.
courier & cargo (cnc) πŸ“¦.
menerima pengiriman barang (paket / dokumen / motor ke seluruh kota di indonesia via darat / laut / udara
.
πŸš› kirim jakarta (darat) hanya rp 1.500/kg
πŸš› kirim surabaya (darat) hanya rp 1.500/kg
🚚 kirim denpasar (darat) hanya rp 3.500/kg
🚚 kirim lombok (darat) hanya rp 5.500/kg
🚐 kirim semarang (darat) hanya rp 1.000/kg
🚴🏻 kurir dlm kota jogja rp 4.000/alamat
πŸ“kota-kota lain diseluruh indonesia
.
🏠jl dr. sardjito 11 yogyakarta .
πŸ“ž08113070707 (wa ok)
πŸ—“buka setiap hari (minggu-tgl merah tetap buka) .
πŸ•°pk 09.00 - 19.00 (senin-sabtu) .
⏲pk 07.00 - 19.00 (minggu)
ig @courierncargo .
.
#jogjaevents #eventjogja #kulinerjogja #jogjawelcomesyou #kotajogja #kotayogyakarta #ayokejogja #kulinerjogja #infojogja #jogjaupdate #mobiljogja #wonderfuljogja #jogja24jam #ugmcantik #tugujogja #jogjaistimewa #malioboro #amplaz #hartonomalljogja #jogjacitymall #kratonjogja #jogja #ugm #uny #galeriajogja #paketjogja #jogja #kratonjogja #kratonyogyakarta #yogyakarta #yogya #yogyakartaistimewa #abdidalem .
.
s & k berlaku
0 20 31 minutes ago

@anugrah.promil

anugrah.promil
Harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami. konsultasi gratis. πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² wa. 081804743867

#kesehatanwanita #kesehatan #kesehatantubuh #infokesehatan #seserahan #pgmta #kadounik #thamrincity #kado #kalungwanita #oriflame #kalungcouple #grosirtanahabang #kalung #jualkalungkesehatan #seserahannikah #semarnusantara #kesehatanpayudara #jualkalung #oriflameindonesia #tanahabang #kalungkesehatan #infojakarta #infodenpasar #infojogja #infosurabaya #infosolo #samsung #iphone #kankerserviks
0 7 34 minutes ago

@promil_mybaby

promil_mybaby
Rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. follow:
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga)
οΈβœ” contact person :
πŸ“²wa: 082331413800 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
3 9 37 minutes ago

@promil_mybaby

promil_mybaby
Betapa bahagia nya seorang ibu bisa melahirkan anaknya dari rahimnya sendiri.. betapa bahagia nya seorang ibu bisa mengasih keturunan kepada suami dan mertua nya.. ya allah ya robb terimakasih atas semua yang engkau berikan kepada bunda bunda yang bisa meneruskan dan memperjuangkan agama mu.. semogabunda bunda yang masih berjuang untuk hadirnya sang buah hati engkau ridhoi dan engkau permudah jalan, ikhtiwar dan usahanya ya rob... di pagi ini hamba bermunajat kepada engkau.. berikanlah kebahagian kepada mereka semua.
Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’
follow:
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga)
οΈβœ” contact person :
πŸ“²wa: 082331413800 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
2 8 37 minutes ago

@promil_mybaby

promil_mybaby
Memiliki seorang anak adalah pemberian tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat.

follow:
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga)
οΈβœ” contact person :
πŸ“²wa: 082331413800 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
1 8 37 minutes ago