Selamat pagi para pejuang subuh dari gerbang tol yang banyak dirindukan oleh para perantau. 😁

jepret fotonya cuma pake hp kok, langsung aplod dehh.. 🤣 #jumatberkah warganet serang semua 😃👌 #infoserang #visitserang
74 8,583 5 days ago
Gubernur banten wahidin halim akan mempertahankan pegawai honorer di lingkungan pemprov, yang jumlahnya 6.326 orang. wahidin menyampaikan alasannya mengambil keputusan itu, karena para honorer telah lama mengabdi dan membutuhkan nafkah untuk menghidupi keluarga mereka.
.
"itu 6.000 (honorer) kami punya duit, kami gaji saja. jangan dipanas-panasin sajalah, bikin resah saja," kata wahidin kepada wartawan di kawasan pusat pemerintahan provinsi banten (kp3b), serang, kamis (23/1/2020).
.
wahidin menegaskan posisinya membela para honorer. menurutnya tak baik bila pemerintah memecat begitu saja honorer.
.
"saya gubernur, saya bela. mereka sudah lama kerja, terus kami pecat gitu? nggak lah," tegas dia.
.
.
baca untuk lebih lengkapnya :
https://m.detik.com/news/berita/d-4870182/gubernur-banten-akan-pertahankan-6000-honorernya-mereka-punya-anak-istri
.
.
@wh_wahidinhalim
.
follow @goodbanten
follow @goodbanten
follow @goodbanten
.
#banten #infobanten #infoindonesia #indonesia #visitbanten #wisatabanten #wowbanten #wahidinhalim #gubernurbanten #honorer #pegawaihonorer #bantenmaju #pemprovbanten #beritabanten #beritadetik #kabarindonesia #detikcom #infotangerang #infolebak #infotangsel #infoserang #infocilegon #infopandeglang
12 1,301 5 days ago
- ini hoax - menurut warganet serang yg smart2 semua, gimana menurut kalian tentang broadcast ini?

bikin banyak istigfar karena banyak yg ke admin untuk bertanya tentang kebenaran berita ini. 🤦🏻‍♂️ mohon bantuannya biar segera ditangkap penyebar broadcast ini bapak2 polisi @humaspoldabanten @humaspolresserang @cybercrime.id @reskrim_polres_serang #infoserang
302 5,746 3 days ago
Dalam mengahadapi perubahan dan untuk jadi manusia unggul ada 1 jalan yg harus kita lakukan, yaitu selalu memperbaiki diri terus-menerus
.
.
.
.
.
📍 lok : curug cigumawang, padarincang, serang - banten
📷 take by : @agunghidayatullah__
.
#serang #exploreserang #seranghits #serangeksis #infoserang #wisataserang #curugdiserang #wowbanten #bantenbanget #bantenexplore #bantenhits #infobanten #instagramersmediabanten #instagramersmediajakarta
8 146 3 days ago
Pulau sangiang

pulau sangiang berada di selat sunda yang memisahkan antara pulau jawa dan pulau sumatera. pulau ini pada awalnya nya adalah sebuah cagar alam.

secara administratif pulau sangiang masuk dalam wilayah kampung pulau sangiang, desa cikoneng, kecamatan anyer, kabupaten serang, banten.

yang menjadi daya tarik taman wisata alam pulau sangiang adalah pantai yang masih alami dengan pasir putih dan air laut yang biru jernih serta banyak spot-spot view pemandangan alami yang indah seperti bukit harapan, goa kelelawar dan spot lain.

jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati.

repost : @fitri.njhh

like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata banten.

#pulausangiang #ayokebanten #excitingbanten #pesonaindonesia #anyer #serang #banten #exploreserang #infoserang #explorebanten #visitbanten
3 165 3 days ago
Perjuangan foto berdua kaya gini (taro hp di pasir, timer 10 detik ,lari ,cekrek)🍂
-
-
-
-
#pantai #anyerbeach #explore_serang #explorebanten📷 #ootdfashion #holidays #indonesia #infoserang #hijabtravelling #hijabstyle #cauple#cilegonhits #bantenexplore #bantenhits
3 152 2 days ago
Pantai gope karangantu dengan segala keindahannya masih jadi destinasi favorit masyarakat kota serang dan sekitarnya. .
.
.
sejauh mata memandang, terbentang hamparan laut nan luas. di hari2/jam2 tertentu kebayang yah ramainya. namanya juga pantai gope, tiket masuknya cuma rp. 500 yang wicis beli gorengan aja minimal serebu.. 😂
.
.
foto keren dari @saefullah_14
.
.
#infoserang #weekendwarrior #pantaigope #bantenlama #pelabuhankarangantu #likebanten #wowbanten #exploreserang #kotaserang #wonderfulindonesia #instanusantara #serangbanten #djiglobal #dronestagram #dronephoto #droneoftheday #instadrone #aerialphoto #genpibanten
139 7,714 3 weeks ago
Semangat akhir bulan dan tetap semangat, printer lancar kerjaan kelaaaarrrr 😉

melayani perusahaan, instansi/dinas, kampus/sekolah dan usaha pribadi.
.
.
💵 harga terjangkau ✔
🖨kualitas hasil terbaik ✔
🛠 bergaransi ✔
🚛 antar jemput ✔
.
.
untuk info lebih lanjut ☎ tlpn/wa 085960227999
📧 primadonabanten@gmail.com
📍jl. empat lima link. kuranji indah gg. barokah 003/023 kota serang
📍jl. amd kp. kadomas 001/001 pandeglang

#infoserang #infopandeglang #infocilegon #infolebak #inforangkasbitung #infobalaraja #refilltoner #refilltonerserang #refilltonerlebak #refilltonercilegon #refilltonerpandeglang #refilltonerbalaraja #refilltonermurah #catridge #printer #catridgeprinter #laserjet #serviceprinter #catridgetoner #catridgecanon #catridgefujixerox #catridgehp #catridgesamsung #primadonaprinter #primadonacatridge #primadonarefilltoner #kerjaitumain
0 0 23 minutes ago
Tersedia juga paket promo 250 full merk solar window warna hitam -free bongkar pasang
-bebas pilih persenantase
-harga untuk ukuran avanza ertiga sigra agya vios
-garansi pemasangan
info kaca film promo wa 081994640852 /081218257852

ready stok berbagai merk kaca film kaca film bergaransi harga bisa di sesuaikan dengan bugjet bosku
best seller dan recommended dari toko kita
adalah merk 3m black biauty sebab kita bahan kaca film original garansi resmi yang berbentuk seperti kartu atm bisa di cek via hp bahwa robin jaya motor terdaftar di web set 3m via hp. selain itu kelebihan kaca film 3m di toko robin jaya motor
-3m black beauty ori garansi resmi berbentuk seperti kartu atm
-garansi panjang 5 th
-warna kuat tidak pudar lebih dari 5 th
-bahan nano karbon polsyter tidak menggangu sinyal hp
-dari luar gelap tapi dari dalam terang - bonus kanebo 3m atau lap mikrofiber 3m untuk pemasangan paket full 3m black beauty bisa dapat kanebo atau kain mekrofiber merk 3m (selama stok tersedia)
untuk info lengkap bisa langsung aja datang ke
workshop: robin jaya motor rjm
fast respon 081994640852 /08121825752
jl raya polda deket jembatan bogeg atau ketik aja robin jaya motor di google map nanti muncul alamatnya
www.robinkacafilm.com
instagram
@kacafilmbanten_robinjayamotor
@kacafilmserang_robinjayamotor
#serangbarat#serangtimur#kacafilmlebak#kacafilmcilegon#kacafilmserangbanten#kacafilmkotapandeglang#kacafilmkotacilegon#kacafilmserang#bengkelcilegon#bengkelmobilpandeglang#bengkelmobilserang#mobilserang#infoserang#serang
0 2 24 minutes ago
Ff ayam geprek mozarella, ayam boedjang 🔥
tersedia di go food (ayam boedjang, trip jamaksari) dan grab food (ayam boedjang, sumurpecung), serang banten
.
#ayamgeprekserang #ayambakarserang #gofoodserang #grabfoodserang #gojekserang #grabserang #kulinerserang #infoserang #infobanten
0 6 31 minutes ago
Bismillah..
.
.
ada yang baru lagi niih dari rotinya umayysha..
roti sobek jasuke!!
roti+jagung+keju+susu=meant to each other deh pokonyaaa.. cocoookkk!!!
.
.
dijamin ngga bikin kamu gendut dehh!!
.
.
..kalo diliatin doaang tapiii;))
.
.
.
..untuk sementara cuma bisa dipesan buat area serang, cilegon dan sekitarnya yaaa;)
.
.
#rotiserang #rotipremium #kulinerserang #infoserang #infocilegon #kulinercilegon #roticilegon #jajananserang #jajanancilegon #rotinyaumayysha #umayysha
0 1 34 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 0 35 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 0 35 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 0 35 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 0 35 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 0 36 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 0 36 minutes ago
Bismillah..
.
.
rotinyaaaa yeorobuuuunnn!!!
rotinya umayysha niiihhh
rotinya sepesial bingits..
rotinya banyak varian rasanya..
rotinya berasal dari bahan-bahan premium yaaa...
rotinya empuuukkk deh!
rotinya..
rotinyaaa..
rotinyaa...
..untuk sementara cuma bisa dipesan buat area serang, cilegon dan sekitarnya yaaa;)
.
.
#rotiserang #kulinerserang #infoserang #infocilegon #kulinercilegon #roticilegon #jajananserang #jajanancilegon #rotinyaumayysha #umayysha
0 1 37 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 0 40 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 0 40 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 0 40 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 0 40 minutes ago
Bismillah..
.
.
kalau varian ini sih emang kudu wajib ada di setiap macam bentuk roti yaaa..
k.e.j.u. a.k.a. c.h.e.e.s.e!!
tapi..ngga ada salahnya doong nyobain roti sobek keju nya dari rotinya umayysha;)
kuy dipesen;)
.
.
dijamin ngga bikin kamu gendut dehh!!
.
.
..kalo diliatin doaang tapiii;))
.
.
.
..untuk sementara cuma bisa dipesan buat area serang, cilegon dan sekitarnya yaaa;)
.
.
#rotiserang #rotipremium #kulinerserang #infoserang #infocilegon #kulinercilegon #roticilegon #jajananserang #jajanancilegon #rotinyaumayysha #umayysha
0 1 42 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 1 42 minutes ago
Gambar adalah realpict , hasil (request customer)
menerima pembuatan gaun gamis, kebaya, bridesmaid, permak pakaian, satuan & lusinan dengan model yang cantik ✨bisa request ✨
🌺model
🌺warna
🌺ukuran

model lain dan bahan bisa pesan 🌺
wa ➡ 089651828918

#tokojahit #jahitmurah #bajucouplemurah #bajulebaran #bajukeluarga #infojahit #customesize #permakpakaian #bajuremajakekinian #cilegon #serang #permakbaju #jahit #infoserang #infocilegon #bajumurah #jahitonline #seragamkeluarga #gaunlebaran #jahitcilegon #jahitserang #bajulebaran #kebaya #bridesmaids #bajuwisuda #bajulebaranmurah #wisudakeren #weddingdress #kondanganoutfit #jahitbajupesta #kondanganstyle
0 3 44 minutes ago
.
jangan ketuker ya...
kalau di samase
ini namanya ghamis
panjangnya sampai
paha bawah
.
mau tanya-tanya dulu
chat admin aja
.
.
.
info dan order #samase via wa :
• 0859 4561 9130
• 0819 3253 1128
.
atau klik tautan di bio agar langsung terhubung dengan whatsapp kami
.
.
.
#samasebanten #banten #pandeglang #serang #lebak #tangerang #tangsel #tangerangselatan #jakartainfo #abouttng #exploretangerang #infotangerang #fadkhera #explorebogor #bogor #infobekasi #bekasi #jakartahits #infoserang #sunnah #manhajsalaf #kajiansalaf #kajiansunnah
0 1 45 minutes ago
.
jangan ketuker ya...
kalau di samase
ini namanya ghamis
panjangnya sampai
paha bawah
.
mau tanya-tanya dulu
chat admin aja
.
.
.
info dan order #samase via wa :
• 0859 4561 9130
• 0819 3253 1128
.
atau klik tautan di bio agar langsung terhubung dengan whatsapp kami
.
.
.
#samasebanten #banten #pandeglang #serang #lebak #tangerang #tangsel #tangerangselatan #jakartainfo #abouttng #exploretangerang #infotangerang #fadkhera #explorebogor #bogor #infobekasi #bekasi #jakartahits #infoserang #sunnah #manhajsalaf #kajiansalaf #kajiansunnah
0 0 48 minutes ago
.
jangan ketuker ya...
kalau di samase
ini namanya ghamis
panjangnya sampai
paha bawah
.
mau tanya-tanya dulu
chat admin aja
.
.
.
info dan order #samase via wa :
• 0859 4561 9130
• 0819 3253 1128
.
atau klik tautan di bio agar langsung terhubung dengan whatsapp kami
.
.
.
#samasebanten #banten #pandeglang #serang #lebak #tangerang #tangsel #tangerangselatan #jakartainfo #abouttng #exploretangerang #infotangerang #fadkhera #explorebogor #bogor #infobekasi #bekasi #jakartahits #infoserang #sunnah #manhajsalaf #kajiansalaf #kajiansunnah
0 0 48 minutes ago
💝our goals is not only showing the elegant decoration,but also give you an experience to the elegant ambiance💝

latepost 18 januari 2018 di gedung training center upi

dari mulai rp. 35.000 per porsi.. calon pengantin bisa mendapatkan pelayanan yg luar biasa. insyaallah.. 😇

utama catering & wedding service
permata banjar asri a20 no 8
081315252914
wa 083834734500
#aqiqah #aqiqahserang #tumpeng #tumpengboxserang
#tuminiserang #nasikotak #nasikotakserang #bentobox #bentoboxserang #cateringbento #cateringprasmanan #cateringprasmananserang #cateringnasikotakserang #cateringaqiqah #cateringserang
#cateringpandeglang
#cateringserangcilegon
#cateringweddingserang
#infoserang
#infocilegon
#kulinerserang
#kulinercilegon #kotaserang #kotacilegon #banten
0 0 48 minutes ago
💝our goals is not only showing the elegant decoration,but also give you an experience to the elegant ambiance💝

latepost 18 januari 2018 di gedung training center upi

dari mulai rp. 35.000 per porsi.. calon pengantin bisa mendapatkan pelayanan yg luar biasa. insyaallah.. 😇

utama catering & wedding service
permata banjar asri a20 no 8
081315252914
wa 083834734500
#aqiqah #aqiqahserang #tumpeng #tumpengboxserang
#tuminiserang #nasikotak #nasikotakserang #bentobox #bentoboxserang #cateringbento #cateringprasmanan #cateringprasmananserang #cateringnasikotakserang #cateringaqiqah #cateringserang
#cateringpandeglang
#cateringserangcilegon
#cateringweddingserang
#infoserang
#infocilegon
#kulinerserang
#kulinercilegon #kotaserang #kotacilegon #banten
0 1 49 minutes ago
Hai boba lovers.. @xiexieboba.clg skrg lagi ada di faletehan vaganza lohh.. buat kalian yang kuliah di faletehan dan ada di sekitar kramatwatu yuk mampir ke stand kita 🤗🤗🤗
#temuputih #bobamania #bobalovers #kulinercilegon #cilegonhits #infoserang #kulinerserang #seranghits
0 3 52 minutes ago
Merayakan kesuksesan bukanlah sebuah masalah, tetapi jauh lebih penting untuk memperhatikan pelajaran yang didapatkan dari sebuah kegagalan. begitulah katanya orang sukses. 😎
selamat siang sobat tiki semua. masih kuat kan nunggu akhir pekannya?? 😍

#bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnissukses #serang #infoserang #tiki #bantenbanget #serangbanten #banten #bisnisbooming #serangbanten #infobanten #olshopcilegon #cilegonhits #infocilegon #seranghits #bantenhits #baros #infoserangcilegon #bisnis #bantenlama #bisnislokal #tiki #infoserangbanten
0 2 56 minutes ago
.
secangkir kopi hitam penuh makna yang mengingatkanku bahwa semanis apapun hidup, rasa pahit akan selalu ada.
.
.
karena ngebul, ga perlu ngibul ☕.
.
💼 ruang kerja
🎨 ruang karya
☕ ruang diskusi
---------------------------------------------------------------------------
📍 jl. a. yani no. 49 ( in store "station of shoe" ) sebrang polres kota serang.
☎️ 0812-8405-4203
⏱️ 10:00 - 22:00 wib
--------------------------------------------------------------------------- #travelbanten #infoserang #infobanten #infopandeglang #banteneksis #hijabserang #untirtaciwaru #serangbantenindonesia #kotaserangbanten #bantenurban #bantenevent #discoverbanten #bantenbanget #unsera #bantenjuara #bantenkeren #selebgrambanten #selebgramserang #jalanjalanbanten #bantenmusik #musikserang #wonderfulbanten #kopiserang #cafeserang #ngopiserang #kedaikopi
0 6 1 hour ago
Rain(du) with umbrella
___________________________________________________
#repost from 📷 @melisawldry
___________________________________________________
mau foto kamu masuk @serangeksis ?
upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! ayo kita eksis bareng @serangeksis
___________________________________________________
#serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #wowbanten #pelajarkotaserang #viewbanten #instagramersmediabanten #potretserangbanten #serangbanten
1 66 1 hour ago
🤗
harga : rp
status : ===
🌺untuk pemesanan & keterangan harga :
1. screenshot gambar yang ingin di pesan
2. kirim ke wa 081646065065
3. harap menggunakan bahasa yang santun 🙏
====
🌱pre order 3-4 hari *apabila sudah jadi sebelum itu biasanya langsung di kabari 🌱 apabila butuh hari itu juga silahkan tanya barang yg ready stok ke whatsapp ===
🌹menerima pesanan dalam dan luar serang ,
===
🏵️ pengiriman :
1. cod brimob/mancak/ciomas ( dikenakan biaya antar 10k )
2. kirim via paket j&t/jne
3. ambil langsung ke rumah seller ===
🏡 alamat seller :
kp sukamaju, sukalaba, gunungsari, serang - banten
.
.
#buketflanelserang #buketflanelgunungsari #buketcilegon #infoserang #buketserang #hadiahulangtahun #wenihenna #buketmawar #buketflanel #buketflanelmurah #inspirasibuketflanel #feltflowerindonesia #buketbuah #pialaboneka #bonekapiala #bungaflanel #hadiahwisuda #uinbanten #untirta #uniba #stikesfaletehan #buketwisuda #aniversary #buketflanelcilegon #hadiahwisudaserang #hadiahulangtahunserang #buket hijab #hadiahwisudatangerang #buketflanelbanten #hadiahwisudapandeglang
0 3 1 hour ago
Mobil anda kusam lecet/tergores/lampu buram/noda kuning....kini ada solusinya...yuk kepoin adminya.....@polesmagic_aveiro
wa:081322118655

tiap hari..... daily activity
- chating customer
-packing paketan
-delivery order
-update resi

terimakasih pelanggan setia poles magic

#sumbar #infoserang #infosumbar #padang #infopadang #batamolshop #batamhits #batam #jakarta #denpasarnow #bekasinian
0 9 1 hour ago
Bismillah..
assalamu'alaikum,

hai guy's 🎉

hari ini @bali.cupdrink meramaikan acara di kampus faletehan,

keep on healthy guy's 👍

bali cup drinks
open pre order & reseller
for more information :
wa : 081223224030

follow juga 🐝 :
@bali.cupdrink
@rosal.umar
@preloved.di.serang

#balicupdrink #minumansegar #healthywithsunnah #infusedwater #airnabeez #jsr #zaidulakbar #jurussehatrendaman #jurussehatrempah #infoserang #jurussehatrimpang #softdrinkkotaserang #thaitea #greentea #cheesetea #coffeelatte #carfreeday #kotaserang #cfdserang #rosalumar #preloveddiserang
0 0 1 hour ago
Bismillah..
assalamu'alaikum,

hai guy's 🎉

hari ini @bali.cupdrink meramaikan acara di kampus faletehan,

keep on healthy guy's 👍

bali cup drinks
open pre order & reseller
for more information :
wa : 081223224030

follow juga 🐝 :
@bali.cupdrink
@rosal.umar
@preloved.di.serang

#balicupdrink #minumansegar #healthywithsunnah #infusedwater #airnabeez #jsr #zaidulakbar #jurussehatrendaman #jurussehatrempah #infoserang #jurussehatrimpang #softdrinkkotaserang #thaitea #greentea #cheesetea #coffeelatte #carfreeday #kotaserang #cfdserang #rosalumar #preloveddiserang
0 2 1 hour ago
Haloo bebb tau gak sih apa penyebab minyak berlebih pada wajah?🙋🏻‍♀️ yuukk cek postingan di atas😘
_
𝙆𝙊𝙉𝙎𝙐𝙇𝙏𝘼𝙎𝙄 & 𝙋𝙀𝙈𝙀𝙎𝘼𝙉𝘼𝙉 :
langsung klik link yang ada di bio😚
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #infoserang #cilegon #pandeglang #jakarta #jabodetabek
0 10 1 hour ago
Lengkapi hari harimu dengan dumthaitea
nikmati segaran dari @dumthaiteaserang 😍😍😍
redvelvet 10k
📍jl. jendral ahmad yani no.41, cimuncang samping smansa serang pitstop
untuk yg mager atau sibuk tapi haauuss gausah galau gaesss....
kalian bisa order lewat gofood yaa gaess
all varian 13k - 14k
🔍search " dum thai tea ahmad yani " di applikasi gofood kalian
"
#thaitea #thaiteaserang #gofoodserang #dumthaitea #authenticthaitea #jajananserang #jajanankotaserang #standfoodserang #infoserang #wongserang #seranghits #kulinerserang #thaitealovers #likeforlike #igkuliner #instalike #smansa #minumankekinian #minumanhits #kulinerpandeglang #unseraeksis #serangfoodjourney #exploreserang_ #untirtakita #untirtaserang #serangbanten #serang #infopandeglang #infocilegon
0 1 2 hours ago
Nanti weekend mau ketawa bareng dia atau bareng aku ? bareng kang poto juga sambil di potoin 🤣🤣 #kangpoto #cekrekinkitaaja #infopandeglang #infoserang #infobanten #igersbanten #teenserang #wowbanten #hitspandeglang #bantenhits #bantenhits #udahgituaja
0 6 2 hours ago
Lengkapi hari harimu dengan dumthaitea
nikmati segaran dari @dumthaiteaserang 😍😍😍
vanilla latte 10k
📍jl. jendral ahmad yani no.41, cimuncang samping smansa serang pitstop
untuk yg mager atau sibuk tapi haauuss gausah galau gaesss....
kalian bisa order lewat gofood yaa gaess
all varian 13k - 14k
🔍search " dum thai tea ahmad yani " di applikasi gofood kalian
"
#thaitea #thaiteaserang #gofoodserang #dumthaitea #authenticthaitea #jajananserang #jajanankotaserang #standfoodserang #infoserang #wongserang #seranghits #kulinerserang #thaitealovers #likeforlike #igkuliner #instalike #smansa #minumankekinian #minumanhits #kulinerpandeglang #unseraeksis #serangfoodjourney #exploreserang_ #untirtakita #untirtaserang #serangbanten #serang #infopandeglang #infocilegon
0 2 2 hours ago
Abadikan momen berharga anda bersama pasangan di @kikuriphoto_studio dan ga cuma bareng pasangan aja ko bisa bareng teman keluarga dan yg lainnya deh. buruan boking atau langsung dateng aja langsung ke @kikuriphoto_studio
untuk informasi boking dan alamat langsung cek di bio ya 😁
.
.
.
.#couple #couplegoals #pasanganromantis #hits #hitskekinian #prawedserang #praweddingindoor #b&w #prawedserang #prawedhits #praweddingstudio #group #fotogroup #ootd #exploreindonesia #serang #serangbanten #seranghits #exploreserang #infoserang #infocilegon #infolebakbanten #infopandeglang
0 20 2 hours ago
Yoga wheel class for healthy spine and strenghthen your cores.
.
release your tension n cheer up..😆😆.
.
#yogaserang
#terapiyogaserang
#terapipunggungserang #serangkekinian
#infoserang
#serangbanten
#seranghits
0 5 2 hours ago
🌹 kajian rutin muslimah 🌹
.
masjid abu bakar ash shiddiq
.
bumi rakata asri cilegon
.
__________________________________
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
.
bismillah. kajian rutin muslimah insyaa allah diselenggarakan pada:
.
🗓 kamis, 5 jumadil akhir 1441 h (30 januari 2020)
.
⏰ 16.15 s.d. 17.15 wib
.
📝 haidh (bab bersuci). kitab rujukan: umdatul ahkam
.
👤 ustadzah ani ummu jabir
.
✍🏼 catatan: gratis, khusus muslimah
.
📍 peta lokasi: bit.ly/masjidabubakar-rakata
.
jazaakunnallahu khairan
.
divisi kemuslimahan
🕌 masjid abu bakar ash shiddiq 🕌 .
bumi rakata asri, cilegon
.
#kajiansunnah #kajianislam #kajiancilegon #kajianpekanan #kajianserang #kajianrutin #infokajian #infocilegon #infoserang #infobanten #infokajiancilegon #krp_kamis #yukngaji #kajianumum #gratis #kajiansunnahcilegon #kajiansunnahserang #kajianmuslimah #kajianislamilmiah #kajianmuslimahsunnah
0 11 2 hours ago
🄸🄽🄵🄾 🄺🄰🄹🄸🄰🄽 🄿🄴🄺🄰🄽🄰🄽
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
masjid abu bakar ash shiddiq
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
bumi rakata asri cilegon
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
__________________________________
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
bismillah
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
hadirlah kajian rutin pekanan insyaallah akan diselenggarakan pada :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🗓 rabu, 29 januari 2020
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ5 jumadats tsaniyah 1441 h
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⏰ ba'da maghrib - isya
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👤 ustadz fityan amaly
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📝 fathul majid
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✍🏼catatan:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
*gratis, terbuka untuk umum (ikhwan dan akhwat)*
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
_peta lokasi_
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
bit.ly/masjidabubakar-rakata
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
jazaakumullahu khoiron
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕌 *dkm abu bakar ash shiddiq
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kajiansunnah #kajianislam #kajiancilegon #kajianpekanan #kajianserang #kajianrutin #infokajian #infocilegon #infoserang #infobanten #infokajiancilegon #krp_jumat #yukngaji #kajianumum #gratis #kajiansunnahcilegon #kajiansunnahserang #kajianmuslimah #kajianislamilmiah #kajianmuslimahsunnah
0 8 3 hours ago
.
jangan ketuker ya...
kalau di samase
ini namanya ghamis
panjangnya sampai
paha bawah
.
mau tanya-tanya dulu
chat admin aja
.
.
.
info dan order #samase via wa :
• 0859 4561 9130
• 0819 3253 1128
.
atau klik tautan di bio agar langsung terhubung dengan whatsapp kami
.
.
.
#samasebanten #banten #pandeglang #serang #lebak #tangerang #tangsel #tangerangselatan #jakartainfo #abouttng #exploretangerang #infotangerang #fadkhera #explorebogor #bogor #infobekasi #bekasi #jakartahits #infoserang #sunnah #manhajsalaf #kajiansalaf #kajiansunnah
0 0 3 hours ago
Kerutan wajah tdk hanya datang di usia senja, hal itu bs terjadi krn paparan matahari, genetik, stress, kurang tidur, untuk mencegah dan menanggulangi mslh tersebut hrs dilakukan perawatan rutin yaitu facial wajah scr rutin... tempat facial yg murah bagus dan terkangkau, dmn lg kalau nggak di griya aura mengadakan boom promo
facial + totok wajah hanya 90.000 looo

yuk segera reservasi kembalikan wajah mulusmu prwtn di griya aura angkat tlp : 0859 4620 0888
#infocilegon #infoserang #serang #cilegon #muacilegon #muaserang #kulinercilegon #kulinerserang #explorecilegon #exploreserang #saloncilegon #salonserang #olshopcilegon #olshopserang #cakeserang #cakecilegon
0 2 3 hours ago
Kerutan wajah tdk hanya datang di usia senja, hal itu bs terjadi krn paparan matahari, genetik, stress, kurang tidur, untuk mencegah dan menanggulangi mslh tersebut hrs dilakukan perawatan rutin yaitu facial wajah scr rutin... tempat facial yg murah bagus dan terkangkau, dmn lg kalau nggak di griya aura mengadakan boom promo
facial + totok wajah hanya 90.000 looo

yuk segera reservasi kembalikan wajah mulusmu prwtn di griya aura angkat tlp : 0859 4620 0888
#infocilegon #infoserang #serang #cilegon #muacilegon #muaserang #kulinercilegon #kulinerserang #explorecilegon #exploreserang #saloncilegon #salonserang #olshopcilegon #olshopserang #cakeserang #cakecilegon
0 1 3 hours ago
.
jangan ketuker ya...
kalau di samase
ini namanya ghamis
panjangnya sampai
paha bawah
.
mau tanya-tanya dulu
chat admin aja
.
.
.
info dan order #samase via wa :
• 0859 4561 9130
• 0819 3253 1128
.
atau klik tautan di bio agar langsung terhubung dengan whatsapp kami
.
.
.
#samasebanten #banten #pandeglang #serang #lebak #tangerang #tangsel #tangerangselatan #jakartainfo #abouttng #exploretangerang #infotangerang #fadkhera #explorebogor #bogor #infobekasi #bekasi #jakartahits #infoserang #sunnah #manhajsalaf #kajiansalaf #kajiansunnah
0 1 3 hours ago
.
jangan ketuker ya...
kalau di samase
ini namanya ghamis
panjangnya sampai
paha bawah
.
mau tanya-tanya dulu
chat admin aja
.
.
.
info dan order #samase via wa :
• 0859 4561 9130
• 0819 3253 1128
.
atau klik tautan di bio agar langsung terhubung dengan whatsapp kami
.
.
.
#samasebanten #banten #pandeglang #serang #lebak #tangerang #tangsel #tangerangselatan #jakartainfo #abouttng #exploretangerang #infotangerang #fadkhera #explorebogor #bogor #infobekasi #bekasi #jakartahits #infoserang #sunnah #manhajsalaf #kajiansalaf #kajiansunnah
0 2 3 hours ago
#repost @yusuf_muhammad012 sedang aku usahakan, semoga tuhan meng-iyakan😊



jangan lupa follow @berkah_stickerofficial @fakesmash_
#lflfff #infoserang #explorserang #explorbanten #explorindonesia #kemangsport # felixian.id
0 18 3 hours ago
Sedang aku usahakan, semoga tuhan meng-iyakan😊



jangan lupa follow @berkah_stickerofficial @fakesmash_
#lflfff #infoserang #explorserang #explorbanten #explorindonesia #kemangsport # felixian.id
0 4 3 hours ago
Desain rumah banten

tim kami bergerak dibidang jasa desain rumah untuk wilayah banten.

kenapa memilih kami?
1) berpengalaman.
2) bekerja dengan cepat, tepat dan terpercaya.
3) harga yang sangat kompetitif.
4) bonus gambar struktur bangunan yang dihitung oleh insinyur teknik sipil dan untuk keperluan imb.
5) dapat dibantu dalam pengurusan imb.
6) asistensi secara berkala.

untuk informasi portofolio dan pilihan paket, dapat menghubungi
@dickyudayata
@arisdzilhamsyah {{kami selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk klien, bagi kami kepuasan klien adalah yang paling utama}} #banten #infotangerang #infoserang #infocilegon #rumahminimalis
5 73 3 hours ago
بسم الله
.
.
⭕umurmu… .
👤aun bin ‘abdillah berkata :
. 🔵“sikapilah bahwa besok adalah ajalmu. karena begitu banyak orang yang menemui hari besok, ia malah tidak bisa menyempurnakannya. begitu banyak orang yang berangan-angan panjang umur, ia malah tidak bisa menemui hari esok. seharusnya ketika engkau mengingat kematian, engkau akan benci terhadap sikap panjang angan-angan.”
.
beliau juga berkata :
.
إنَّ من أنفع أيام المؤمن له في الدنيا ما ظن أنَّه لا يدرك آخره
. 💎“sesungguhnya hari yang bermanfaat bagi seorang mukmin di dunia adalah ia merasa bahwa hari esok sulit ia temui.” . 📗(jaami’ul ‘ulum wal hikam, 2: 385)
.
#kajianislam #kajianserang #kajianbanten #kajiansunnah #infokajian #infoserang#infobanten#infocilegon#kajiansalaf #pemudaislam #menuntutilmu #dakwahtauhid #beranibaik #beranihijrah #indonesiabertauhid #quote#pemudahijrah
0 5 3 hours ago
Pakai natura bisa perawatan + menghasilkan penghasilan 😚

info order:
wa : 085777758582 (tinggal klik link cek bio)
===========================================
.
.
#naturacikupa#naturacilegon#naturabandung#naturajakarta#naturaworld#naturaindonesia#jerawat#kebayamurah#wedding#love#naturasolo#infoserang#infocilegon#serang#banten#balaraja#tangerang#cikupa#unseraeksis#riceboxserang#kulinerserang#naturaserang#naturabanten#naturabalaraja#obatjerawat#naturakalimantan#naturapapua#naturasulawesi
0 1 3 hours ago
Pakai natura bisa perawatan + menghasilkan penghasilan 😚

info order:
wa : 085777758582 (tinggal klik link cek bio)
===========================================
.
.
#naturacikupa#naturacilegon#naturabandung#naturajakarta#naturaworld#naturaindonesia#jerawat#kebayamurah#wedding#love#naturasolo#infoserang#infocilegon#serang#banten#balaraja#tangerang#cikupa#unseraeksis#riceboxserang#kulinerserang#naturaserang#naturabanten#naturabalaraja#obatjerawat#naturakalimantan#naturapapua#naturasulawesi
0 0 3 hours ago
Pakai natura bisa perawatan + menghasilkan penghasilan 😚

info order:
wa : 085777758582 (tinggal klik link cek bio)
===========================================
.
.
#naturacikupa#naturacilegon#naturabandung#naturajakarta#naturaworld#naturaindonesia#jerawat#kebayamurah#wedding#love#naturasolo#infoserang#infocilegon#serang#banten#balaraja#tangerang#cikupa#unseraeksis#riceboxserang#kulinerserang#naturaserang#naturabanten#naturabalaraja#obatjerawat#naturakalimantan#naturapapua#naturasulawesi
0 0 3 hours ago
♦kemeja batik panjang ♦
➡size m, l, xl,xxl
➡harga @ 70.000,-
➡bahan katun primis halus
➡menerima ecer dan grosir

size detail untuk kemeja batik lengan panjang
size detail untuk lengan pendek sama cuma tidak ada detail untuk panjang lengan..paham ya

lingkar dada || panjang baju || panjang
lengan baju

m : 102. || 70 || 60-61
l : 106 || 72 || 62,5- 63
xl : 110 || 74 || 64-64,5
xxl : 114 || 76 || 65-66

fast respon 👇👇 whatsapp :0819-1149-8322

menerima reseller dan dropship

format order👇👇
nama :
alamat lengkap :
no.hp :
screnshoot gambar pilihan : 💕happy shopping

#infomakasar #batikkebaya #batikbagus #batikmodern #infosulsel #infopalembang #infodenpasar #batikcewk#batikcowok #batikkantor#ootdshare#ootdindo#infoserang #kemejapria#kemejamurah#tunik#tunikmurah #batik#batikcap#batiktulis#batikasik #lookbook #infomalangkota #infodropship #infopadang #infobandung#infosurabaya #dietkantongplastik#batik_davian
0 5 4 hours ago