Loading...
Search result for #inner

@anniehijabkodian

AnnieHijabKodian
Bismillahirrahmanirrahiim

ciput rajut
(merk el fitman) - (yang halus)

matt. rajut halus

must have item, why? ❤anti pusing banget
❤gak gampang melar
❤gak bikin gerah
❤nyaman and murah begete
😊

harga=60/10pcs (min order 10pcs)
warna sudah seri. ============================
❤️realpict. ❤️‍barang tidak di cek 1/1, karena jumlah yg tdk memungkinkan, insyaallah jarang tjd cacat.
❤️‍jika ada cacat, bisa retur, tapi ongkir di tanggung cust. ‍❤️‍order=setuju.
============================
#ciput #inner #ciputrajut #ciputantipusing #ciputrajutanpus #ciputrajutmurah #grosirhijab #grosirciput #grosirinner #grosirhijabmurah #grosirpashmina #grosirhijabpekalongan #grosirhijabtermurah #gudanghijab
0 1 in a minute

@anniehijabkodian

AnnieHijabKodian
Bismillahirrahmanirrahiim

ciput rajut
(merk el fitman) - (yang halus)

matt. rajut halus

must have item, why? ❤anti pusing banget
❤gak gampang melar
❤gak bikin gerah
❤nyaman and murah begete
😊

harga=70/10pcs (min order 10pcs)
warna sudah seri. ============================
❤️realpict. ❤️‍barang tidak di cek 1/1, karena jumlah yg tdk memungkinkan, insyaallah jarang tjd cacat.
❤️‍jika ada cacat, bisa retur, tapi ongkir di tanggung cust. ‍❤️‍order=setuju.
============================
#ciput #inner #ciputrajut #ciputantipusing #ciputrajutanpus #ciputrajutmurah #grosirhijab #grosirciput #grosirinner #grosirhijabmurah #grosirpashmina #grosirhijabpekalongan #grosirhijabtermurah #gudanghijab
0 0 2 minutes ago

@anniehijabkodian

AnnieHijabKodian
Bismillahirrahmanirrahiim

ciput rajut
(merk el fitman) - (yang halus)

matt. rajut halus

must have item, why? ❤anti pusing banget
❤gak gampang melar
❤gak bikin gerah
❤nyaman and murah begete
😊

harga=70/10pcs (min order 10pcs)
warna sudah seri. ============================
❤️realpict. ❤️‍barang tidak di cek 1/1, karena jumlah yg tdk memungkinkan, insyaallah jarang tjd cacat.
❤️‍jika ada cacat, bisa retur, tapi ongkir di tanggung cust. ‍❤️‍order=setuju.
============================
#ciput #inner #ciputrajut #ciputantipusing #ciputrajutanpus #ciputrajutmurah #grosirhijab #grosirciput #grosirinner #grosirhijabmurah #grosirpashmina #grosirhijabpekalongan #grosirhijabtermurah #gudanghijab
0 0 3 minutes ago

@a.flamenco.catharsis

a.flamenco.catharsis
#nicholasalancope#plastic#portrait#ghost#dark#inner#drama#veil#blackandwhite#marble#sculpture#obscure#feeling#poetry#darkness#aflamencocatharsis#flamenco
1 19 6 minutes ago

@zuleyka.my

INNER TUDUNG BORONG MURAH
🌸inner sailang bcf 🌸
.
.
wah cantik giler inner sailang ni. dah la ada banyak colour menarik. jom tengok ciri2 inner sailang ni 👇🏻
.
.
📌material viscose .
📌serap peluh dan sejuk.
📌silang empat .
📌ada tali di bahagian belakang untuk ketatkan atau longgarkan ikut kesesuaian anda. 📌tali yang halus supaya tidak mencengkam telinga apabila diikat.
📌silang sedikit kecil dan tidak nampak tebal dibahagian kepala. setiap kepingan silang disusun reka khas untuk memberi efek v-shape.
📌jahitan yang kemas 📌ada ruang untuk sanggul ( bagi yang berambut panjang).
📌sangat exclusive 😍😍.
📌harga mampu milik .
.
whatsapp 013-3653493 .
.

#innersilang #inner #snowcap #innersailang #produkbcforiginal #original #produklocal #localmy #irfankhairi #azizanosman #instagram #terapiinstagram #ajimaura #f4f #follow4follow #muslimah #perempuan #cantik #menutupaurat #auratterpelihara #murahonline #dropshipwanted #trustedseller
1 7 14 minutes ago

@zuleyka.my

INNER TUDUNG BORONG MURAH
🌸inner sailang bcf 🌸
.
.
wah cantik giler inner sailang ni. dah la ada banyak colour menarik. jom tengok ciri2 inner sailang ni 👇🏻
.
.
📌material viscose .
📌serap peluh dan sejuk.
📌silang empat .
📌ada tali di bahagian belakang untuk ketatkan atau longgarkan ikut kesesuaian anda. 📌tali yang halus supaya tidak mencengkam telinga apabila diikat.
📌silang sedikit kecil dan tidak nampak tebal dibahagian kepala. setiap kepingan silang disusun reka khas untuk memberi efek v-shape.
📌jahitan yang kemas 📌ada ruang untuk sanggul ( bagi yang berambut panjang).
📌sangat exclusive 😍😍.
📌harga mampu milik .
.
whatsapp 013-3653493 .
.

#innersilang #inner #snowcap #innersailang #produkbcforiginal #original #produklocal #localmy #irfankhairi #azizanosman #instagram #terapiinstagram #ajimaura #f4f #follow4follow #muslimah #perempuan #cantik #menutupaurat #auratterpelihara #murahonline #dropshipwanted #trustedseller
0 6 14 minutes ago

@zuleyka.my

INNER TUDUNG BORONG MURAH
🌸inner sailang bcf 🌸
.
.
wah cantik giler inner sailang ni. dah la ada banyak colour menarik. jom tengok ciri2 inner sailang ni 👇🏻
.
.
📌material viscose .
📌serap peluh dan sejuk.
📌silang empat .
📌ada tali di bahagian belakang untuk ketatkan atau longgarkan ikut kesesuaian anda. 📌tali yang halus supaya tidak mencengkam telinga apabila diikat.
📌silang sedikit kecil dan tidak nampak tebal dibahagian kepala. setiap kepingan silang disusun reka khas untuk memberi efek v-shape.
📌jahitan yang kemas 📌ada ruang untuk sanggul ( bagi yang berambut panjang).
📌sangat exclusive 😍😍.
📌harga mampu milik .
.
whatsapp 013-3653493 .
.

#innersilang #inner #snowcap #innersailang #produkbcforiginal #original #produklocal #localmy #irfankhairi #azizanosman #instagram #terapiinstagram #ajimaura #f4f #follow4follow #muslimah #perempuan #cantik #menutupaurat #auratterpelihara #murahonline #dropshipwanted #trustedseller
0 9 16 minutes ago

@zuleyka.my

INNER TUDUNG BORONG MURAH
🌸inner sailang bcf 🌸
.
.
wah cantik giler inner sailang ni. dah la ada banyak colour menarik. jom tengok ciri2 inner sailang ni 👇🏻
.
.
📌material viscose .
📌serap peluh dan sejuk.
📌silang empat .
📌ada tali di bahagian belakang untuk ketatkan atau longgarkan ikut kesesuaian anda. 📌tali yang halus supaya tidak mencengkam telinga apabila diikat.
📌silang sedikit kecil dan tidak nampak tebal dibahagian kepala. setiap kepingan silang disusun reka khas untuk memberi efek v-shape.
📌jahitan yang kemas 📌ada ruang untuk sanggul ( bagi yang berambut panjang).
📌sangat exclusive 😍😍.
📌harga mampu milik .
.
whatsapp 013-3653493 .
.

#innersilang #inner #snowcap #innersailang #produkbcforiginal #original #produklocal #localmy #irfankhairi #azizanosman #instagram #terapiinstagram #ajimaura #f4f #follow4follow #muslimah #perempuan #cantik #menutupaurat #auratterpelihara #murahonline #dropshipwanted #trustedseller
0 6 19 minutes ago

@zuleyka.my

INNER TUDUNG BORONG MURAH
🌸inner sailang bcf 🌸
.
.
wah cantik giler inner sailang ni. dah la ada banyak colour menarik. jom tengok ciri2 inner sailang ni 👇🏻
.
.
📌material viscose .
📌serap peluh dan sejuk.
📌silang empat .
📌ada tali di bahagian belakang untuk ketatkan atau longgarkan ikut kesesuaian anda. 📌tali yang halus supaya tidak mencengkam telinga apabila diikat.
📌silang sedikit kecil dan tidak nampak tebal dibahagian kepala. setiap kepingan silang disusun reka khas untuk memberi efek v-shape.
📌jahitan yang kemas 📌ada ruang untuk sanggul ( bagi yang berambut panjang).
📌sangat exclusive 😍😍.
📌harga mampu milik .
.
whatsapp 013-3653493 .
.

#innersilang #inner #snowcap #innersailang #produkbcforiginal #original #produklocal #localmy #irfankhairi #azizanosman #instagram #terapiinstagram #ajimaura #f4f #follow4follow #muslimah #perempuan #cantik #menutupaurat #auratterpelihara #murahonline #dropshipwanted #trustedseller
0 8 21 minutes ago

@kutchhi_kala_kruti

fashion men women
0 7 23 minutes ago

@zuleyka.my

INNER TUDUNG BORONG MURAH
🌸inner sailang bcf 🌸
.
.
wah cantik giler inner sailang ni. dah la ada banyak colour menarik. jom tengok ciri2 inner sailang ni 👇🏻
.
.
📌material viscose .
📌serap peluh dan sejuk.
📌silang empat .
📌ada tali di bahagian belakang untuk ketatkan atau longgarkan ikut kesesuaian anda. 📌tali yang halus supaya tidak mencengkam telinga apabila diikat.
📌silang sedikit kecil dan tidak nampak tebal dibahagian kepala. setiap kepingan silang disusun reka khas untuk memberi efek v-shape.
📌jahitan yang kemas 📌ada ruang untuk sanggul ( bagi yang berambut panjang).
📌sangat exclusive 😍😍.
📌harga mampu milik .
.
whatsapp 013-3653493 .
.

#innersilang #inner #snowcap #innersailang #produkbcforiginal #original #produklocal #localmy #irfankhairi #azizanosman #instagram #terapiinstagram #ajimaura #f4f #follow4follow #muslimah #perempuan #cantik #menutupaurat #auratterpelihara #murahonline #dropshipwanted #trustedseller
1 10 23 minutes ago
Inner warda crown
.
material cotton lycra lembut
free size muat yg kepala besar atau rambut panjang
bersanggul besar pun boleh muat
.
material sejuk selesa
tak pekak telinga
.
10 helai sm rm90 || ss rm100
20 helai sm rm115 || ss rm125
.
harga termasuk postage
.
whatsapp.0192600035
.
#inner #innercotton #innersnowcap #innersnowcapmurah #innercottonborong
#innersnowcap #innertudung #innerwarda #innerneelofa #innersnowcapborong #borongtudungmurah #pemborongtudung #pemborongtudungtermurah #scrunchy #scrunchyborong #innercrown #sanggul #sanggulrambut #sanggullofa #sanggularab #tudungborong #borongtudung #sanggul #sanggularabborong #tudungmurah #pemborongtudung #suppliertudung #borongtudungmurah #tudungborong #innerantimigrain #innerantipening #innerselesa #innerindonesia #innertudung #innertakpanas #innergrip
1 0 25 minutes ago

@azzuracloths

Affordable daily moslem wear
Assalamualaikum dear..
salah satu item koleksi idul fitri kami lauching lg nih🎉
siapa yg kemaren nanyain tunik cantik ini?🙌 tunik nya udah ready lhooo, siap untuk melengkapi oufit idul fitri kamu.
dian tunik dr bahan diamond georgette.
tekstur bahan halus, sedikit streech, tdk gerah dan tdk menerawang
dian tunik dengan detail pearl cantik dan cutting pinguin, membuat dress ini tampak cantik dan elegan saat dipakai.
dian tunik cocok untuk digunakan acara formal terutama saat idul fitri nanti🤗
yuk order sekarang juga! jangan sampai kehabisan😘

rp 280,000

detail
ld 114cm
panjang lengan 57cm
lingkar ketiak 52cm
panjang baju depan 90cm
panjang baju belakang 111cm

#hotd #ootdhijaber #bajumuslim #tunik #blouse #atasan #pants #officepants #celanakerja #celanapanjang #gamis #dress #hijabers #bajukondangan #busui #busuifriendly #moslemwear #outer #officelook #dresslebaran #bajulebaran #outfit #inner #kulot
0 2 27 minutes ago

@azzuracloths

Affordable daily moslem wear
Assalamualaikum dear..
salah satu item koleksi idul fitri kami lauching lg nih🎉
siapa yg kemaren nanyain tunik cantik ini?🙌 tunik nya udah ready lhooo, siap untuk melengkapi oufit idul fitri kamu.
dian tunik dr bahan diamond georgette.
tekstur bahan halus, sedikit streech, tdk gerah dan tdk menerawang
dian tunik dengan detail pearl cantik dan cutting pinguin, membuat dress ini tampak cantik dan elegan saat dipakai.
dian tunik cocok untuk digunakan acara formal terutama saat idul fitri nanti🤗
yuk order sekarang juga! jangan sampai kehabisan😘

rp 280,000

detail
ld 114cm
panjang lengan 57cm
lingkar ketiak 52cm
panjang baju depan 90cm
panjang baju belakang 111cm

#hotd #ootdhijaber #bajumuslim #tunik #blouse #atasan #pants #officepants #celanakerja #celanapanjang #gamis #dress #hijabers #bajukondangan #busui #busuifriendly #moslemwear #outer #officelook #dresslebaran #bajulebaran #outfit #inner #kulot
0 2 27 minutes ago