Search result for #inspirasirumah
9 1,530 3 days ago
2020 semoga bisa punya rumah sendiri, nabung utk berangkatin haji orang tua, aamiin.. 😘😍⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
semoga bermanfaat.. 💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dekorasirumahidaman #inspirasirumah 
#dekorrumah #dekorasirumah #desainminimalis #rumahidaman #rumahsederhana #rumahkecil #inspirasirumahidaman #rumahmodern #desainrumah #designrumah #inspirasikamar #kamaranak #kamarminimalis #rumah #rumahcantik #rumahimpian #modelrumah #desainruangtamu #rumahmungil #desainkamar #rumahcantikidaman
16 1,427 13 hours ago
#repost @baguskip⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
inspirasi rumah minimalis type 85 / 130 m2 💕💕💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#rumahminimalismodern #rumahidaman #rumahnyaman #rumahmodern #desaininteriorrumah #rumah #rumahminimalis #rumahmewah #designrumahminimalis #huniannyaman #rumahidamankeluarga #desainrumah #ruangtamumungil #designrumah #rumahkecil #inspirasirumah #rumahimpian #dapurminimalismodern #desaindapur #dekorumahyuk #dapuridaman #dapurmodern #dapurkecil #inspirasirumahmungil #dapurmungil #dapurmini #dapurminimalis #desaindapurminimalis #desainruangtamu
8 1,688 2 days ago
Kebayang gak kalo ruang makan, taman indoor, tempat ngopi dan mushola dijadiin satu ruangan besar. ini jadinya. keren banget yaaa moms.. 😊😘⁣
.⁣
.⁣
credit to @fifierdia ⁣
.⁣
siapa yang sukaa? 😍⁣
tag pasangan, keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊⁣
.⁣
semoga terinspirasi.. 😊⁣
.⁣
😘 follow @99rumahimpian untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah impian..😊⁣
----------------------------------------------⁣
#rumahminimalismodern #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamanku #rumahindah #desainkamar #desaindapur #kamarminimalis #denahrumah #inspirasirumah #kamarshabby #shabbychicmurah #rumahshabby #rumahmoderntropis #dekorruangtamu #dekorasirumahshabby #inspirasikamartidur #dekorasiruangmakan #ruangsantai #dapuridaman #ruangtamumungil #arsitekrumah #homedecor_shabbychic
5 1,088 Yesterday
Ruang tamu, sekaligus ruang keluarga sekaligus kamar tamu😂😂
.
.
yaa sengaja pilih sofa 3 seater biar kalo ada tamu nginep bisa lumayan nampung 1 orang tidur di sofa😁 atau kalo lg pengen nyantai dirumah pun bisa dipake tiduran sambil nonton tv
.
.
#alhamdulillah #baitijanati #homesweethome #homedesign #homeinspo #dekorasirumah #homedecor #inspirasirumah #rumahputih #rumahtipe40 #rumahkecil #rumahminimalis #scandinaviandesign #smalllivingroom #livingroomdecor #livingroominspo #livingroominspo #dekorasiruangan #dekorasiruangtamu
47 555 13 hours ago
Sale heboh 12% di graha bangunan 🎊🎉
.
ayo ke graha bangunan sekarang, dan dapatkan promo sale 12% dan ada double hadiahnya lho 😍
jangan sampai terlewat di 12 desember 2019.
.
follow 🚩ig @grahabangunan
.
untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di:
📱 wa: 0822 2000 3588 atau 0813 5594 5587
🏬 supermarket: jl. cemara no 238, sukorejo kota blitar
🌐 www.grahabangunan.com
.
🔵 graha bangunan - supermarket bahan bangunan .
.

#grahabangunan #grahabangunanblitar #supermarketbahanbangunan #tokobangunan #bahanbangunan
#flashsale #1212sale #promo2019 #1212 #diskon1212 #promo1212 #sale1212
#dekorasirumah #desainrumah #interiorrumah #renovasirumah #rumahcantikidaman #inspirasirumah #tipsrumah # #blitarkekinian #amazingblitar #blitarasyik #blitarkekinian #kotablitar #blitar #kabupatenblitar #jawatimur
0 2 just now
Si adek buka lemari jadi lebih mudah, soalnya tinggal geser-geser ajaa pakai produk mickey yang satu ini.. 😎😎😍😍
.
yuk langsung klik link di bio ya kak, untuk info prpduk dan toko cabang terdekat 😊😊
.
.
#olympic #olympicfurniture #olynpickids #olympicmickeyseries #olympicwsd .
#furniturecantikpastiolympic #furnitureindonesia #furniturekayu #furnituremewah #furnitureminimalis #furnituremodern #lemari #dekochallenge #dekochallenges #inspirasirumah #furniturejakarta #furnituresurabaya #promo #diskon #catalogpromosi #promosi #diskonfurniture #belifurniture #belilemari #interior #promooktober #lemarianak #mickeymouse #kamaranak #rumahidaman
0 0 1 minute ago
Rumah cantik ,minimalis tapi mewah☺️😍
.
jangan lupa untuk like & comment ya bunda👇
follow @sukadekorrumah
.
.
.
follow @sukadekorrumah
follow @sukadekorrumah
follow @sukadekorrumah
.
.
.
.
credits by @regapealinarni
.

#perumahanminimalis#inspirasirumah #rumahcantik#dekorasiruangtamu #rumahmungil#rumahsederhana #rumahmungilku #dekorasirumah#homedekor#sukadekorrumah#dekorasilivingroom#dekorasidapur #dekorasikamar#dekorasikamartidur #rumahkecil#dekorasiruangan#kamar #ruangtamuminimalis#dekorasilivingroom #dapurdiaries#dekorasikamaranak #kamartoddler#dekorasidapur#dapurdiaries #dekorasiruangmakan#ruangtamumungil #ruangtamukecil#rumahmininalis #rumahshabby#rumahcluster#rumahunik
0 0 3 minutes ago
Gorden premium minimalis😇
📍loc. jl.greskap 2 minomartani - yogyakarta

info harga dan pemesanan 👇
📲 081227759538( whatsapp )
bit.ly/rajawaligorden
ig :@rajawaligordenjogja .official

layanan home visit.🏪
free pengukuran dan pemasangan area jogja dan sekitarnya.

store ⤵️
jl. rajawali raya no. 42 condongcatur - yogyakarta
jl. anggajaya 2 no. 46 a condongcatur - yogyakarta

dilarang memposting ulang foto ini tanpa izin @rajawaligordenjogja ( kecuali untuk tanya2 ke admin )😇 #gordenminimalis #gordenminimalismodern #gordenblackout
#gordenluxuryminimalis #gordendeluxeminimalis #gordenjogja
#gordenyogyakarta #rajawaligordenjogjaofficial #donigordenjogjaofficial #interiordesign
#inspirasirumah
#inspirasiruangtamu
#inspirasirumahminimalis
#dekorasirumahminimalis #regionofyogyakarta #condongcatur
#yogyakarta #gordenmewah
#gordenimport
#gordenkekinian
terimakasih 😇
0 2 5 minutes ago
Lack meja sale rp 129.000 💕 ➡ dari harga normal rp 199.000

bisa untuk meja pojok belajar adik 💙
harga tertulis sudah termasuk jastip

untuk order atau mau tanya-tanya dulu boleh, jangan sungkan wa ke nomor 082133751471 atau langsung klik link wa yang terdapat di bio agar lebih mudah . 🌼shopee : jastip_aisha . 🌼fee jastip start 3k.

#jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipikea #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #inspirasirumah #inspirasirumahidaman #inspirasirumahcantik #rumahcantik #rakserbaguna #hornavan #trolleyserbaguna #hornavanikea #mejalack #lackikea #lacksudut
0 0 5 minutes ago
Happy thursday,, semoga berkah yaa hari ini, amin 🏡🌿⁣
.⁣
.⁣
intip ide untuk dekorasi rumahmu disini yuk:⁣
.⁣
follow: @dekorasiruangtamu ⁣
follow: @dekorasiruangtamu ⁣
follow: @dekorasiruangtamu .⁣
.⁣
.⁣
gunakan hastag: #dekorasiruangtamu ya biar kita #repost postingan dekorasi ruangtamumu 💕⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣
follow juga partner kami:⁣
.⁣
> @dekorasidapur .⁣
> @dekorasikamartidur .⁣
> @dekorasikamaranak .⁣
> @dekorasiruangkeluarga .⁣
> @dekorasiruangmakan .⁣
.⁣
.⁣
credit:@simplehome_id⁣
.⁣
.⁣
#dekorasiruangtamu #dekorasidapur #inspirasiruangtamu #dekorasishabby #dekorasirumahminimalis #interiorrumah #homedecorloversid #desainruangtamu #inspirasirumah #homedecor_shabbychic
0 6 6 minutes ago
.
kitchen set apartemen milik ibu ika di kreo, tangerang

anda memerlukan jasa interior/renovasi bangunan ?
hubungi tim interama.co.id
telp/whatsapp 0856 8162 093
.
line
interama.co.id
.
website
www.interama.co.id

lokasi kantor & workshop
gombong, kebumen, jawa tengah
(dekat stasiun gombong)
.
siap pengerjaan luar kota
- interama.co.id
.
#furnituremurah #interiorkantor #kontraktorinterior #interiorsolo #interiorjogja #interioryogya #interiorkebumen #interiorpurwokerto #interiormagelang #interiorjakarta #interiorsemarang #jasainterior #jasadesaininterior #konsultaninterior #desaininterior #dekorasirumah #dekorasirumahminimalis #interiorrumah #rumahminimalis #kontraktorinteriorkebumen #inspirasirumah #inspirasirumahidaman #kitchensetkebumen #kitchensetsemarang #kitchensetpurwokerto #kitchensetjkarta
0 1 15 minutes ago
Kode produk jps 4529
.
katun jepang motif dewasa
untuk mempermudah pencarian motif sprei dengan jenis kain #spreikatunjepang dewasa lainnya gunakan hashtag #jpsalmira bahan katun jepang original. komposisi 100% katun, adem, lembut, tidak luntur
.
dengan motif ini bisa request untuk pembuatan:
✔ #sprei ✔ #bedcover ✔ #quiltcover ✔ #sarungkasurresleting ✔ segala jenis #sarungbantal dll
✔ mau order #kainspreimeteran nya aja juga boleh 😊
.
tersedia di marketplace:
✔ tokopedia
✔ shopee
✔ bukalapak
.
mau order langsung juga boleh, untuk info kontak, harga dan detil lainnya ya kak silahkan klik link di bio @koleksialmira .
@koleksialmira
@koleksialmira
@koleksialmira
.
untuk mendapatkan katalog produk yg khusus bahan import silahkan follow juga @sprei.premium.almira .
.
#spreiminimalis #spreitanahabang #spreicipadumurah #spreikaraktermurah #spreimurahberkualitas #spreibedcoverjogja #spreikatunjepangsurabaya #inspirasikamar #inspirasirumah #kamaranak #kamartiduranak #kamarbayi #kamarminimalis #rumahfavorit #ruangkeluargaminimalis #spreijakartamurah #desainrumah #designrumah #rumahsederhana #dekorasishabby
0 0 15 minutes ago
Kode produk jps 4528
.
katun jepang motif dewasa
untuk mempermudah pencarian motif sprei dengan jenis kain #spreikatunjepang dewasa lainnya gunakan hashtag #jpsalmira bahan katun jepang original. komposisi 100% katun, adem, lembut, tidak luntur
.
dengan motif ini bisa request untuk pembuatan:
✔ #sprei ✔ #bedcover ✔ #quiltcover ✔ #sarungkasurresleting ✔ segala jenis #sarungbantal dll
✔ mau order #kainspreimeteran nya aja juga boleh 😊
.
tersedia di marketplace:
✔ tokopedia
✔ shopee
✔ bukalapak
.
mau order langsung juga boleh, untuk info kontak, harga dan detil lainnya ya kak silahkan klik link di bio @koleksialmira .
@koleksialmira
@koleksialmira
@koleksialmira
.
untuk mendapatkan katalog produk yg khusus bahan import silahkan follow juga @sprei.premium.almira .
.
#produsensprei #spreiminimalis #spreitanahabang #spreicipadumurah #spreikaraktermurah #spreimurahberkualitas #spreibedcoverjogja #spreikatunjepangsurabaya #inspirasikamar #inspirasirumah #kamaranak #kamartiduranak #kamarbayi #kamarminimalis #rumahfavorit #ruangkeluargaminimalis #spreijakartamurah #desainrumah #designrumah #rumahkecil
0 0 16 minutes ago
Kode produk jps 4527
.
katun jepang motif dewasa
untuk mempermudah pencarian motif sprei dengan jenis kain #spreikatunjepang dewasa lainnya gunakan hashtag #jpsalmira bahan katun jepang original. komposisi 100% katun, adem, lembut, tidak luntur
.
dengan motif ini bisa request untuk pembuatan:
✔ #sprei ✔ #bedcover ✔ #quiltcover ✔ #sarungkasurresleting ✔ segala jenis #sarungbantal dll
✔ mau order #kainspreimeteran nya aja juga boleh 😊
.
tersedia di marketplace:
✔ tokopedia
✔ shopee
✔ bukalapak
.
mau order langsung juga boleh, untuk info kontak, harga dan detil lainnya ya kak silahkan klik link di bio @koleksialmira .
@koleksialmira
@koleksialmira
@koleksialmira
.
untuk mendapatkan katalog produk yg khusus bahan import silahkan follow juga @sprei.premium.almira .
.
#spreibunga #produsensprei #spreiminimalis #spreitanahabang #spreicipadumurah #spreikaraktermurah #spreimurahberkualitas #spreibedcoverjogja #spreikatunjepangsurabaya #inspirasikamar #inspirasirumah #kamaranak #kamartiduranak #kamarbayi #kamarminimalis #rumahfavorit #ruangkeluargaminimalis #spreijakartamurah #desainrumah #kamaridaman
0 0 17 minutes ago
Bismillah.
_
_
_

kapan kita bersua lagi?

milik bin dinar rahimahullah berkata,
"betapa banyak orang yang rindu bertemu dengan saudaranya, namun kesibukan menjadi penghalang.
semoga allah mengumpulkan keduanya dalam kampung surga yang didalamnya tiada lagi perpisahan". #selfreminder
_
_
_

assalamu'alaykum
selamat pagiiii sobats
selamat beraktifitas, , ,
semoga allah mudahkan segala urusan hari ini.
_
_
_
____
_______
________________________________________

#homeinspiration
#inspirasirumah
#homeliving
#foyerdecor
#foyer
#myhomestyle
#decorinspiration
#interioridea
#homesweethome
#homestyle
#pojokfavorit
#baitijannati
#favoritehome
#instahome
#instagramable
#dekorasiruangkeluarga
#rumahminimalis
#homeshabby
#shabbychic
#shabbychicindo
#rumahumqismina
3 21 19 minutes ago
Pagi-pagi liat yang seger2 dulu yukk 😍😍 like kalo kamu suka 🤗
.
tag temen kamu juga ya
.
.
.
.
follow : @dekokamar juga for bedroom inspiration
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#rumahimpian #rumahsederhana #inspirasirumahidaman #rumahidaman #rumahunik #rumahcantik #rumahkecil #propertyjakarta #inspirasirumah #desainrumah #pojokfavorit #desaindapur #rumahminimalis #ruangkeluargaminimalis #rumahkusurgaku #rumahcluster #rumahsiaphuni #rumahfavorit #ruangtamucantik #dekorasiruangmakan
2 188 24 minutes ago
Hi !
hari ini ada event diskon besar-besaran di shopee. untuk memeriahkan acara 12.12 nya shopee yu.dekor mau ngadain diskon super special nih buat kamu 😆😆 semua dekorasi dinding ukuran 15x30 cm harganya jadi cuman 10 rb loh! wow banget kan 👍🏻 ini saatnya untuk kamu dapetin produk yu.dekor idaman kamu dengan harga spesial. cuman satu hari aja yah 😎

jadi gak perlu ragu lagi d**g buat belanja sekarang juga!

bisa klik link langsung di bio ya dan pilih dekorasi dinding yang paling kamu suka!

info : promo 12.12 shopee biasanya banyak voucher gratis ongkir. jadi pasti bakal lebih hemat lagi 😆😆
.
#nurseryartmurah #dekorkamar #homedecorlovers #kamarbayi #scandinavianjakarta #hiasandinding#hiasandinding #walldecor #walldecorkekinian #pajanganrumah #walldecorsusun #walldecormurah #homedecor #walldecorcustom #walldecorating #shabbychic #pajangandinding #walldecorshabbychic #inspirasirumah #dekorasirumah #homedecorbandung #walldecorkayu #kanvas #customkanvas #kanvasdekor #jualwalldecor #souvenirmurah #dekorscandinavian #walldecorscandi #customdecoration #dekorasirumah #yu_dekor
0 0 32 minutes ago
Hi !
hari ini ada event diskon besar-besaran di shopee. untuk memeriahkan acara 12.12 nya shopee yu.dekor mau ngadain diskon super special nih buat kamu 😆😆 semua dekorasi dinding ukuran 15x30 cm harganya jadi cuman 10 rb loh! wow banget kan 👍🏻 ini saatnya untuk kamu dapetin produk yu.dekor idaman kamu dengan harga spesial. cuman satu hari aja yah 😎

jadi gak perlu ragu lagi d**g buat belanja sekarang juga!

bisa klik link langsung di bio ya dan pilih dekorasi dinding yang paling kamu suka!

info : promo 12.12 shopee biasanya banyak voucher gratis ongkir. jadi pasti bakal lebih hemat lagi 😆😆
.
#nurseryartmurah #dekorkamar #homedecorlovers #kamarbayi #scandinavianjakarta #hiasandinding#hiasandinding #walldecor #walldecorkekinian #pajanganrumah #walldecorsusun #walldecormurah #homedecor #walldecorcustom #walldecorating #shabbychic #pajangandinding #walldecorshabbychic #inspirasirumah #dekorasirumah #homedecorbandung #walldecorkayu #kanvas #customkanvas #kanvasdekor #jualwalldecor #souvenirmurah #dekorscandinavian #walldecorscandi #customdecoration #dekorasirumah #yu_dekor
0 0 33 minutes ago
Hi !
hari ini ada event diskon besar-besaran di shopee. untuk memeriahkan acara 12.12 nya shopee yu.dekor mau ngadain diskon super special nih buat kamu 😆😆 semua dekorasi dinding ukuran 15x30 cm harganya jadi cuman 10 rb loh! wow banget kan 👍🏻 ini saatnya untuk kamu dapetin produk yu.dekor idaman kamu dengan harga spesial. cuman satu hari aja yah 😎

jadi gak perlu ragu lagi d**g buat belanja sekarang juga!

bisa klik link langsung di bio ya dan pilih dekorasi dinding yang paling kamu suka!

info : promo 12.12 shopee biasanya banyak voucher gratis ongkir. jadi pasti bakal lebih hemat lagi 😆😆
.
#nurseryartmurah #dekorkamar #homedecorlovers #kamarbayi #scandinavianjakarta #hiasandinding#hiasandinding #walldecor #walldecorkekinian #pajanganrumah #walldecorsusun #walldecormurah #homedecor #walldecorcustom #walldecorating #shabbychic #pajangandinding #walldecorshabbychic #inspirasirumah #dekorasirumah #homedecorbandung #walldecorkayu #kanvas #customkanvas #kanvasdekor #jualwalldecor #souvenirmurah #dekorscandinavian #walldecorscandi #customdecoration #dekorasirumah #yu_dekor
0 0 33 minutes ago
#repost @delavalent
• • • • • •
assalammualaikum..kali ini aku mau jujur maak..aku ini mamak2 pengabdi tanggal merah sama tanggal gajian🤣..kalo kaleeeeaaan mak???🤭
.
well..di dapurku ada yg berbedzaa..selain udah ga ada si freezer dan lagi nungguin penggantinya🙈si kulkas pun ikut ganti baju baru..yaap stiker kulkas "happiness is homemade" by @mimom.sticker ini bikin kulkas tampil lebih cliing lagi dan dapurku lebih fresh😍
.
yang lagi nyari sticker buat kulkas, mesin cuci, toilet, pintu dll..capcuuuss meluncuuur ke @mimom.sticker @mimom.sticker @mimom.sticker yess..soalnya banyak pilihan gambarnya dan bisa request custom juga, harga ramah di kantong dan ukurannya bener2 disesuaikan dengan kebutuhan medianya😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#stickerkulkas#stickermimom#instahome#dapurkecil#dapurminimalis#inspirasirumah#homeinspo#homedecor#dekorasirumah#uploadkompakan#lfl#bandungjuara#baitijannati#ukgarisacaukotak2#homesweethome#rejekigakketuker#sticker#stickercustom#kitchenminimalis#kitchenset#tinykitchen
0 19 41 minutes ago
Enak kali say liburan di mari dlu yuk .⁣
⁣
⁣
via 🎥 : sebastian. s⁣
⁣
⁣
biar g ketinggalan info inspirasi rumah & peralatan rt uniq.⁣
follow aja ya kakak @desainrumahsederhana_ .⁣
ya follow aja ya kakak @desainrumahsederhana_ .⁣
terimakasih banyak .⁣
.⁣
video or picture : all rights and credits reserved to the respective owner(s).⁣
.⁣
.⁣
#inspirasirumah inspirasirumah #designrumah #kamarsederhana #kamarcantik desaindapurbunda #desainruangan #ruangtidur #designkamartidur desainrumahini desainrumahminimalis #desainrumahsederhana desainrumahterbaru #dekorasiruangmakan #tabloidrumah #rumahkece #rumahidamankeluarga #inspirasidesainrumah #rumahrumahunik #inspirasirumahcantik #rumahinspirasi desainrumahmurah #inspirasidekorasirumah dapurbunda desainrumahapaaja #inspirasidesignrumah #inspirasirumahkecil#rumahmurah inspirasirumahku #jualrumahmurah #rumahmurahjakarta
0 10 43 minutes ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

@promil_suksesku
@promil.suksesku
@promil_suksesku _

tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui doa kuat dan dengan usaha yang tepat ..
🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
whatsapp: 📲 085731197606
1 2 43 minutes ago
Inspirasi dekor rak sepatu menggunakan paralon bekas, cakep ya 👍😍⁣
⁣⁣⁣⁣
kasih komentar dan kasih like yaa, biar kami semangat posting 💖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow yuks⁣⁣⁣⁣
@hobi.dekorrumah ⁣⁣⁣⁣⁣
@hobi.dekorrumah ⁣⁣⁣⁣⁣
@hobi.dekorrumah ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jangan lupa aktifkan notifikasi dipojok kanan atas, agar tidak ketinggalan update terbaru dari @hobi.dekorrumah 💡⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣all rights reserved for the owner of the content.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#desainrumah #rumahidaman #rumahminimalis #desainrumahminimalis #inspirasiruangan #desaininteriorrumah #desaininterior #interiorrumah #inspirasirumah #desainkamar #rumahminimalismodern #dekorasirumah #rumahimpian #designrumah #inspirasirumahidaman #rumahmodern #desaindapur #desainrumahidaman
0 0 43 minutes ago
Indonesia handmade tiles❤
.
.
year end sale
discount 10% untuk pembelian tegel ready stock di semua galeri tegel panjen 😍
.
.
tanpa minimal order
berlaku hingga akhir tahun 2019
.
.

follow @tegelpanjen untuk info tegel terkini. silahkan dm untuk mendapatkan katalog motif & price list.
.
---------------------- .

tegel panjen adalah produsen tegel aneka motif, mulai motif nusantara, klasik, kontemporer, hingga mancanegara. tegel panjen menjadi yang terdepan menampilkan motif-motif nusantara dari khasanah adiluhung budaya indonesia.

galeri jogja:
jl. ahmad yani (ringroad timur) no 70 kepanjen yogyakarta
whatsapp : 081390089970
galeri kotawisata cibubur :
jl canadian broadway no e 31 kota wisata cibubur
whatsapp : 0811818077

kami menerima pula custom motif tegel sesuai keinginan anda. informasi brosur & harga silahkan hubungi nomer whatsapp di atas.
terimakasih.
.

#tegelpanjen #tegeldibandung #tegelmotif #tegelreadystok #tegeljogja #homedecor
#tegelcibubur #rumahidaman
#rumahimpian
#desainrumah #inspirasirumah
#dapur #kitchendesign
#tangga
#livingroom #desaininterior
#interior #furniture
#home #architecture
#desaininterior #interiorhotel #interiorcafe #indonesiahandmadetiles
1 9 44 minutes ago
Perumahan syariah dekat kawasan wisata srabah, hanya 12 menit dari pasar ngemplak! .⁣
tahun 2019 sebentar lagi berakhir. lengkapi kebahagiaan anda di tahun ini dengan memiliki kavling syariah di griya arsalan.⁣
.⁣
promo akhir tahun 2019, awal tahun 2020 harga naik!⁣
.⁣
harga promo desember tanah kavling 72 m2 hanya 79 juta (harga normal 93,6 juta).⁣
.⁣
fasilitas kawasan yang akan anda dapatkan:⁣
☑️ jalan kawasan utama selebar 7 meter⁣
☑️ jalan blok kawasan selebar 6 meter⁣
☑️ mushola⁣
☑️ pos jaga satpam⁣
☑️ pagar kawasan sistem satu gerbang (one gate system). . ⁣
nggak cuma itu. hanya dengan 79 juta untuk tanah kavling 72 m2, anda akan memperoleh fasilitas lainnya berupa:⁣
✔️ free biaya ajb⁣
✔️ free biaya pecah sertifikat⁣
✔️ free imb*⁣
.⁣
yuk, jangan lewatkan kesempatan terbaik ini. harga tanah normal ukuran 72 m2 93,6 jutaan. mulai januari 2020 harga naik. promo terbatas untuk 5 kavling saja! .⁣
hubungi:⁣
laeli - 089676792922⁣
atau klik link bio diatas⁣
.⁣
________⁣
#rumahminimalis #desaininteriorrumah #kprsyariah #huniannyaman #rumahidaman #interiorrumah #rumahshabby #rumahimpian #desainrumah #desainkamar #inspirasiruangan #rumahmurah #rumahdijual #rumahbaru #belirumah #propertysyariah #rumahmewah #properti #rumahku #rumahcantikidaman #desainrumahminimalis #designrumah #inspirasirumah #rumah123 #jualrumah #rumahminimalismodern #inspirasidapur #rumahsyariah #tulungagunghits
0 0 48 minutes ago
Selamat pagi dan semoga hari ini cerah ceria
.
.
pojokan yg paling colourful dari isi rumah ini nongols dulu
.
.
awalnya beli lemari ini buat sekat rumah tapi rumahnya kalo disekat2 makin berasa sempit akhirnya dia nangkring di pojokan sini jd lemari pajangan tapi berhubung minim pajangan juga jadilah ampe lego dan buku2 jadi pajangan.
resiko lemari terbuka begini memang lebih rentan berdebu makanya memang harus rajin dibersihkan
.
.
itu juga ada stool abu2 multifungsi yang bisa buat duduk tapi dalemnya isinya mainan anak 🤣 geser dikit pojok kanan ada yg nyembul itu juga container lego anakku 🤣 jadi kebayang lah ya dalam keadaan sehari2 banyak kok mainan berserakan
.
.
#homerenovation #homedesign #myhomeview #architecture #shelf #livingroom #bsd #myhomeview #dekorrumah #interior #eksterior #desainrumah #inspirasirumah #homedecor #homedecorlovers #bookshelfie #bookshelf #bookstyling #eclectic #wood
2 21 50 minutes ago

------------------------------------------------------------------
assalamualaikum
selamat pagi 💕
.
.
paling kesel ga sih kalau liat kerak/noda membandel di kamar mandi? geli dan ga enak diliat mandi jd ga nyaman beneran dah sumpeh 😅 nih aku kasih solusinya garam ajaib, material nya emang bentuk garam tp ini bukan garam dapur yaa ini semacam zat kimiawi jgn salah kaprah yaa buibu nanti dipikirnya bisa untuk masak (*mateeeklaah awak 🙈😂)
.
.
ini cara kerjanya cukup dahsyat, dinding/lantai yg ada noda nya cm di siram lalu disikat pelan jg langsung luntur ga perlu pake tenaga kuda 😀 trs dibilas kl mau tambah kinclong dibilas pake air sabun/cairan pel sejenisnya biar ga membekas .
.
so, gausah pusing2 yg mau bersih2 kamar mandi cuss langsung aja pesen nya di @pot.cantik yaa harganya murmer loooh 😍
.
.
terima kasih banyak @pot.cantik barakallah, sukses selalu yaa 😘🙏
.
.
video editing by @nyonyabikinkonten
kereeenn euy edit video nya 😍👍 oh iyaa buat yg mau mengemas video biar cakepan dikit bisa kesini yaa @nyonyabikinkonten solusinya thanks mba @nadiapramita 😘
.
.
#endorsement
#endorse
#endorsemeyca
#garamajaib
#uploadhunian#scandynavian#scandinavianhome#scandynavianstyle#homedecor#homeliving#scandinaviandesign#designinterior#designexterior#inspirasirumah#inspirasirumahminimalis#baitijannati#rumahminimalis#rumahminimalismodern#rumahminimalisjakarta#tabloidrumah#shabbychic_home#shabbychic_design#potretrumahkece#rumahcantik_terhits#kumpulanrumahcantik#ideaonline#rumahcantikidaman#rumahdantaman#rumahkecilid#desainrumahmasakini#tabloidrumah
3 19 53 minutes ago
🏡🏡 rumah hits 😍😍
berbagii itu indah,like kalau setuju ❤️ ----------------------------------------------------------------------------------------------
#decorasi#decorasirumah#rumahcantik#rumahidaman#rumahminimalis#home#homedecor#shabby#retro#scandinavian#minimalis#inspirasirumah#furniture#inspirasirumahcantik#interiorruangkeluarga#decordapurunik#dapurcantik#decorrumahhits#modelruang#kamartidur#ruangtamu#shabby#vintage . . . 📸 @mkhome_id
0 2 59 minutes ago
0 1 1 hour ago
.
selamaaaaat pagiiiiiiih maaak. 😆😆😆
.
.
maaapkaaan pagi ini dapur ijo mamaaak tayaaang lagiii 😅🙈🤣.
.
.
belooom bisa move on 🤣. alhamdulillah maak skrg dapurnya lbh luas dari sebelumnya... jd mamak lbh leluasa bergerak... 😍😍 lebiiih ploooong.. walaupun nuasanyaaa mah tetep samaaaa 😍😍😍 hijaaaau loveeer mana suara nyaa??? 💚💚💚💚😁😁😁.
.
.
.
nah makin komplit niiiih tampilan nya soalnya table runner nya metching banget sama gorden dapur nya.. 😍😍.
.
table runner motif monstera ini buatannya:

@prisspace
@prisspace
@prisspace
@prisspace
@prisspace
@prisspace

motiiif monstera teteeeep selalu jadi favoriiit kaaan?. 😍.
.
.
.
naah yang pengen punya table runner kembaran kyk punya mamak, cuuus bisa langsung pesen di @prisspace yaaa... selain table runner ada yang lain juga, kyk sarung bantal, cover galon, dan masih banyaaak lagi.. 😍😍.
.
.
cus langsung deh kepon ig nya @prisspace soalnyaaaaa nanti jam 11 siang juga mau di upload barang2 yang di diskoooon gede2an dalam rangka harbolnas 12.12 hari iniiiiihhh... naaaah kaaaaan jangan sampe kelewaaaatan diskon nya maaaak... 😍😍.
.
.
.
selamaaat pagi maaaaak.... jangan bosen liat dapur hijaaau mamak yaa 😆😆💚💚.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .

#rumahhijaumamaaira #decoration #interior #designinterior #shabbychicdecor #shabbychic #homedecor #homedecorlovers #homedecorlovers_ #green #greenlover #inspirasirumah #rumahidaman #plantsofinstagram #dekorasirumah #plantslover #green #greenlover #interiordesign #interiorrumah #interior123 #mejamakan #dekorasimejamakan #kitchen #dapurcantik #mykitchen #dapurminimalis #dapurkecil #dapurshabby #endorse #tablerunner #endorsement
13 173 1 hour ago
.
💵 harga rp. 44.000 (1 set)
.
📦 berat 125gr/set (harga belum termasuk ongkir)
.
ready warna :
putih
hitam

lebar karet 2 cm
.
-----------------------------------------------------
untuk pemesanan hubungi via :
whatsapp 085335640010 / klik link di bio😀
.
nb : tidak membalas dm / komentar. minat langsung klik link di bio / wa.
.
follow aja dulu, belanja besok juga gapapa 😁
katalog : @perabotanku_
katalog : @perabotanku_
katalog : @perabotanku_ .
.
dapatkan info produk produk menarik untuk menyempurnakan dekorasi rumahmu 😘
.
.
harga spesial untuk reseller (pendaftaran masih dibuka)
.
.
.
#sprei #spreiset #spreibedcover #spreidewasa #spreimurah #spreibunga #spreilucu #spreipolos #spreikatun #spreibandung #spreipanca #spreihalus #spreiberkualitas #spreikatunlokal #spreimotif #spreiadem #spreicipadu #spreiesra #spreibagus #rumahidaman #rumahsederhana #desainrumah #rumahfavorit #inspirasidesainrumah #rumahcantikshabby #inspirasirumah #designrumah #rumahkecil #perumahan #rumah2lantai
0 3 1 hour ago
Assalamualaikum....
.
selamat pagi kamu yang manis dari rumah segaris ini, sebarkan senyum yang tulus untuk mereka yang semanis kamu😃😅 .
semangat beraktivitas ya di hari ini....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#homesweethome #homephotography #decorlovers #decoration #instahome #photooftheday #picoftheday #life #happyday #happylife #homeinspo #homeinspiration #home #inspirasirumah #homestyling #decoration #decorations #passionate #roomdecor #homedecorlovers #decor #homeinterior #homeinspiration #homestyling #homeideas #rumahasrija #vintage #bluehomedecor #kendari
9 41 1 hour ago
.
💵 harga rp. 149.000 (1 set)
.
📦 berat 1300gr/pcs (harga belum termasuk ongkir)
.
jam dinding raksasa arabian number exclusive by everest project
model : arabian number
belum termasuk ongkir

spesifikasi :
* bahan akrilik tebal 2mm
* bahan spon tebal 9mm
* kap mesin custom akrilik
* dimensi produk 100x100cm
* dimensi packaging 36x16x6cm
* berat packaging 500 gram
* mesin quartz swipe movement (tidak berisik)
* jarum custom
* kardus packing khusus untuk jam jadi tidak rusak
* bonus baterei aa 1pcs -----------------------------------------------------
untuk pemesanan hubungi via :
whatsapp 085335640010 / klik link di bio😀
.
nb : tidak membalas dm / komentar. minat langsung klik link di bio / wa.
.
follow aja dulu, belanja besok juga gapapa 😁
katalog : @perabotanku_
katalog : @perabotanku_
katalog : @perabotanku_ .
.
dapatkan info produk produk menarik untuk menyempurnakan dekorasi rumahmu 😘
.
..
.
#jamdinding #jamdindingmurah #jamcustom #jamdindingunik #jualjamdinding #jammeja #jamdindingkayu #jamdindingcustom #jamkayu #jamkarakter #jamdindingvintage #jamdindingkeren #pajangandindingmurah #jamdindingkarakter #hiasandindingrustic #pernakpernikshabby #jamdindinggantung #shabbychicmurah #hiasanshabby #perlengkapankamarmandi #hiasandindingkamar #pernakpernikunik #dekorasirumahvintage #pajangankamar #designkamaranak #dekorasishabby #hiasandapur #tutupkulkas #inspirasirumah #boxlistrik
0 1 1 hour ago
#inspirasirumah kursi warna warni untuk kamar anak ❤️🧡💛💚💙
.
.
in frame:
bitsy

kursi
d30xt50cm
bahan: kayu jati belanda
pilihan aksen warna: toska, merah, hitam, putih dan seafoam green
.
.
pesan sekarang di www.balkaliving.com
atau hubungi kami di
email: shop@balkaliving.com
wa: +6287875475391
.
.
#stool #bangku #kursicafe #kursimakan #kursiminimalis #kursi #madeinindonesia #interior #interiordesign #furnituredesign #interiorjakarta #interiorrumah #perabot #rumah #homeoffice #inspirasirumah #kursikayu #productdesign #kamaranak #kursianak #desaininterior #interiordesain #desaininteriorjakarta
0 44 1 hour ago
Kode produk jps 4526
.
katun jepang motif dewasa
untuk mempermudah pencarian motif sprei dengan jenis kain #spreikatunjepang dewasa lainnya gunakan hashtag #jpsalmira bahan katun jepang original. komposisi 100% katun, adem, lembut, tidak luntur
.
dengan motif ini bisa request untuk pembuatan:
✔ #sprei ✔ #bedcover ✔ #quiltcover ✔ #sarungkasurresleting ✔ segala jenis #sarungbantal dll
✔ mau order #kainspreimeteran nya aja juga boleh 😊
.
tersedia di marketplace:
✔ tokopedia
✔ shopee
✔ bukalapak
.
mau order langsung juga boleh, untuk info kontak, harga dan detil lainnya ya kak silahkan klik link di bio @koleksialmira .
@koleksialmira
@koleksialmira
@koleksialmira
.
untuk mendapatkan katalog produk yg khusus bahan import silahkan follow juga @sprei.premium.almira .
.
#spreihomeindustri #spreibunga #produsensprei #spreiminimalis #spreitanahabang #spreicipadumurah #spreikaraktermurah #spreimurahberkualitas #spreibedcoverjogja #spreikatunjepangsurabaya #inspirasikamar #inspirasirumah #kamaranak #kamartiduranak #kamarbayi #kamarminimalis #rumahfavorit #ruangkeluargaminimalis #spreijakartamurah #inspirasidesainrumah
0 0 1 hour ago
Kode produk jps 4571
.
katun jepang motif dewasa
untuk mempermudah pencarian motif sprei dengan jenis kain #spreikatunjepang dewasa lainnya gunakan hashtag #jpsalmira bahan katun jepang original. komposisi 100% katun, adem, lembut, tidak luntur
.
dengan motif ini bisa request untuk pembuatan:
✔ #sprei ✔ #bedcover ✔ #quiltcover ✔ #sarungkasurresleting ✔ segala jenis #sarungbantal dll
✔ mau order #kainspreimeteran nya aja juga boleh 😊
.
tersedia di marketplace:
✔ tokopedia
✔ shopee
✔ bukalapak
.
mau order langsung juga boleh, untuk info kontak, harga dan detil lainnya ya kak silahkan klik link di bio @spreikatunalmira .
@spreikatunalmira
@spreikatunalmira
@spreikatunalmira
.
untuk mendapatkan katalog produk yg lebih lengkap silahkan follow juga @koleksialmira .
.
#spreitanahabang #spreicipadumurah #spreikaraktermurah #spreimurahberkualitas #spreibedcoverjogja #spreikatunjepangsurabaya #inspirasikamar #inspirasirumah #kamaranak #kamartiduranak #kamarbayi #kamarminimalis #rumahfavorit #ruangkeluargaminimalis #spreijakartamurah #desainrumah #designrumah #rumahsederhana #jasaarsitek #grosirspreijepang
0 1 1 hour ago
Pagi bunda...selamat pagi..selamat beraktivitas.
1 set ayat kursi 80x40, lafadz 37x37 ini harganya 240.000 yaa..silahkan.
.
pesan atau minta katalog ke whatsapp:
➡️admin 1: 082214926952
➡️admin 2: 08113099952
(capture foto untuk memudahkan pemesanan) .
.
➡️ukuran lain
uk 20x20= 30.000
uk 22x33= 50.000
uk 20x40= 45.000
uk 37x37= 55.000
uk 37x48= 60.000
uk 50x50= 100.000
uk 40x55= 100.000
uk 50x70= 120.000
uk 60x85= 160.000
uk 80x40= 140.000
uk 100x50= 190.000
uk 120x60= 240.000
uk 150x75= 400.000
✴testimoni @testimonicoolhouse
✴workshop: jalan akordion. perumahan bumi tunggulwulung indah blok s10. malang
✴car free day (cfd) jalan retawu samping museum brawijaya ijen. depan guest house sweet garden
✴tersedia di toko buku togamas dieng dan soekarno hatta malang. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
.
.
.
#shabbychichome #rumahshabbychic #desaininterior #rumahshabby #homesweethome #inspirasikamar #desaininterior #shabbychicindo #rumahku #inspirasirumah #walldecor #homedecor #walldecoration #kaligrafikufi #monstera #obral #flower #hiasandinding #hiasanrumah #kaligrafikufi #tulip #dekorasirumah #shabbychic #shabbyindonesia #kaligrafi #homesweethome #shabbydecor
0 15 1 hour ago
Aduh dek nggak kuat aku melihatmu😘😘😘
.
.
.
-
lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati

bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.
.
like,share,and follow
@programhamil64
@programhamil64
@programhamil64
.
🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 📲wa;085799709209
1 1 1 hour ago
Kode produk jps 4525
.
katun jepang motif dewasa
untuk mempermudah pencarian motif sprei dengan jenis kain #spreikatunjepang dewasa lainnya gunakan hashtag #jpsalmira bahan katun jepang original. komposisi 100% katun, adem, lembut, tidak luntur
.
dengan motif ini bisa request untuk pembuatan:
✔ #sprei ✔ #bedcover ✔ #quiltcover ✔ #sarungkasurresleting ✔ segala jenis #sarungbantal dll
✔ mau order #kainspreimeteran nya aja juga boleh 😊
.
tersedia di marketplace:
✔ tokopedia
✔ shopee
✔ bukalapak
.
mau order langsung juga boleh, untuk info kontak, harga dan detil lainnya ya kak silahkan klik link di bio @koleksialmira .
@koleksialmira
@koleksialmira
@koleksialmira
.
untuk mendapatkan katalog produk yg khusus bahan import silahkan follow juga @sprei.premium.almira .
.
#spreikatunjepangori #spreihomeindustri #spreibunga #produsensprei #spreiminimalis #spreitanahabang #spreicipadumurah #spreikaraktermurah #spreimurahberkualitas #spreibedcoverjogja #spreikatunjepangsurabaya #inspirasikamar #inspirasirumah #kamaranak #kamartiduranak #kamarbayi #kamarminimalis #rumahfavorit #ruangkeluargaminimalis #huniannyaman
0 0 1 hour ago
Kode produk jps 4570
.
katun jepang motif dewasa
untuk mempermudah pencarian motif sprei dengan jenis kain #spreikatunjepang dewasa lainnya gunakan hashtag #jpsalmira bahan katun jepang original. komposisi 100% katun, adem, lembut, tidak luntur
.
dengan motif ini bisa request untuk pembuatan:
✔ #sprei ✔ #bedcover ✔ #quiltcover ✔ #sarungkasurresleting ✔ segala jenis #sarungbantal dll
✔ mau order #kainspreimeteran nya aja juga boleh 😊
.
tersedia di marketplace:
✔ tokopedia
✔ shopee
✔ bukalapak
.
mau order langsung juga boleh, untuk info kontak, harga dan detil lainnya ya kak silahkan klik link di bio @spreikatunalmira .
@spreikatunalmira
@spreikatunalmira
@spreikatunalmira
.
untuk mendapatkan katalog produk yg lebih lengkap silahkan follow juga @koleksialmira .
.
#spreiminimalis #spreitanahabang #spreicipadumurah #spreikaraktermurah #spreimurahberkualitas #spreibedcoverjogja #spreikatunjepangsurabaya #inspirasikamar #inspirasirumah #kamaranak #kamartiduranak #kamarbayi #kamarminimalis #rumahfavorit #ruangkeluargaminimalis #spreijakartamurah #desainrumah #designrumah #rumahsederhana #spreikatunjepangasli
0 1 1 hour ago
😍😍😍😍😍⁣
tag temen atau pasangan kamu yaa!⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
follow : @rumahsyariah.ig
follow : @rumahsyariah.ig ⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
semoga terinspirasi ya 😊⁣⁣
. .
.

cr 📷 : @detskaja_tvoey_mechty⁣
#desainruangan #inspirasirumahidaman #inspirasidapur #desaininteriorrumah #eksteriorrumah #tabloidrumah #rumahkece #jasarenovasi #interiorapartemen #designrumahmodern #rumahidamanku #rumahminimalismodern #pojokfavorit #rumahtinggal #rumahminimalis #inspirasirumah #rumahkecil #dapurminimalis#desainrumah #desainrumahminimalis #inspirasiruangan #rumahidaman #designrumahminimalis #desainkamar #rumahmodern #desaininterior #rumahfavoritku #rumahtropis #designrumah #desainrumahidaman
0 5 1 hour ago
Kode produk jps 4569
.
katun jepang motif dewasa
untuk mempermudah pencarian motif sprei dengan jenis kain #spreikatunjepang dewasa lainnya gunakan hashtag #jpsalmira bahan katun jepang original. komposisi 100% katun, adem, lembut, tidak luntur
.
dengan motif ini bisa request untuk pembuatan:
✔ #sprei ✔ #bedcover ✔ #quiltcover ✔ #sarungkasurresleting ✔ segala jenis #sarungbantal dll
✔ mau order #kainspreimeteran nya aja juga boleh 😊
.
tersedia di marketplace:
✔ tokopedia
✔ shopee
✔ bukalapak
.
mau order langsung juga boleh, untuk info kontak, harga dan detil lainnya ya kak silahkan klik link di bio @spreikatunalmira .
@spreikatunalmira
@spreikatunalmira
@spreikatunalmira
.
untuk mendapatkan katalog produk yg lebih lengkap silahkan follow juga @koleksialmira .
.
#produsensprei #spreiminimalis #spreitanahabang #spreicipadumurah #spreikaraktermurah #spreimurahberkualitas #spreibedcoverjogja #spreikatunjepangsurabaya #inspirasikamar #inspirasirumah #kamaranak #kamartiduranak #kamarbayi #kamarminimalis #rumahfavorit #ruangkeluargaminimalis #spreijakartamurah #desainrumah #designrumah #spreiikea
0 0 1 hour ago
Kode produk jps 4524
.
katun jepang motif dewasa
untuk mempermudah pencarian motif sprei dengan jenis kain #spreikatunjepang dewasa lainnya gunakan hashtag #jpsalmira bahan katun jepang original. komposisi 100% katun, adem, lembut, tidak luntur
.
dengan motif ini bisa request untuk pembuatan:
✔ #sprei ✔ #bedcover ✔ #quiltcover ✔ #sarungkasurresleting ✔ segala jenis #sarungbantal dll
✔ mau order #kainspreimeteran nya aja juga boleh 😊
.
tersedia di marketplace:
✔ tokopedia
✔ shopee
✔ bukalapak
.
mau order langsung juga boleh, untuk info kontak, harga dan detil lainnya ya kak silahkan klik link di bio @koleksialmira .
@koleksialmira
@koleksialmira
@koleksialmira
.
untuk mendapatkan katalog produk yg khusus bahan import silahkan follow juga @sprei.premium.almira .
.
#bedcoveranak #spreikatunjepangori #spreihomeindustri #spreibunga #produsensprei #spreiminimalis #spreitanahabang #spreicipadumurah #spreikaraktermurah #spreimurahberkualitas #spreibedcoverjogja #spreikatunjepangsurabaya #inspirasikamar #inspirasirumah #kamaranak #kamartiduranak #kamarbayi #kamarminimalis #rumahfavorit #jasaarsitek
0 0 1 hour ago
ㅤㅤ⠀
po 7- 10 hari kerja setelah transfer
⠀
katun import⠀
⠀
bahan katun import (katun jepang) dengan textur serat benang lebih rapat bahan lebih halus, lembut dan dingin. pilihan motif banyak, hasil akhir 90% tingkat kemiripan dengan katalog di akibatkan pencahaya pada warna katalog.
⠀
sarung bantal model frame / rempel sprei terdapat karet kwalitas baik di 4 sudut (fited). tinggi sprei standar 28-30 cm, jika ada penambahan tinggi sprei ada sambungan di bagian atas sprei (tersembunyi). ㅤ ⠀
untuk respon lebih cepat dan informasi lainnya bisa hubungi admin:
⠀
wa : 081213938517⠀
⠀
oprasional senin-jum'at ⠀
jam : 09:30 wib - 16:30 wib
⠀
sabtu, minggu dan tanggal merah libur ⠀
#koleksialeanoshome_andcraft ================================================================= #bismillah⠀
#alhamdulillah ⠀
#aleanos_homeandcraft⠀
#dapurminimalis ⠀
#gordenkolongdapur ⠀
#sprei ⠀
#spreikatunjepang ⠀
#bantal⠀
#kulitbantal ⠀
#pillowskin⠀
#spreipolos ⠀
#spreirempel⠀
#spreiwaterproof⠀
#spreishabby ⠀
#rumahshabby ⠀
#shabbylover ⠀
#homedecor⠀
#inspirasirumah⠀
#rumahimpian ⠀
#scandinavian⠀
#rumahminimalis⠀
#kamarimpian ⠀
#inspirasikamar ⠀
#kamaranak⠀
#diningset ⠀
#dapurcantik ⠀
#homedecor ⠀
#sofaset
0 1 1 hour ago
Desain dapur yang cantik nan segar, karena desainnya membuat cahaya matahari dapat tetap masuk ketika siang hari, sehingga dapat menghemat penggunaan listrik⁣
⁣
anda juga ingin memiliki rumah impian seperti ini? @razicinterior dapat membantu anda mewujudkan rumah impian anda⁣
⁣
#razicinterior #interiorruangtamu #renovasirumah #desainrumah #jasarenovasirumah #renovasimurah #renovasidapur #renovasirumahbsd #renovasiapartemen #renovasicafe #renovasitoko #inspirasirumah #designrumah #rumahsederhana #jasaarsitek #inspirasidesainrumah #huniannyaman #desainrumahminimalis #rumahmodern #desainruangtamu #desainrumahidaman
0 0 1 hour ago
Bisa memilih juga ya anak ini😅😅😅
.
.
.
semoga kita segera di pertemukan nak... tuhan.. bagaimana kabar malaikat kecil kami di syurga-mu?
akankah kami di pertemukan? 😢😢
saban hari kami lalui hanya berdua dengan suami, sepi..sedih..yang selalu kami rasakan 😢

kami ingin seperti wanita yang lainnya tuhan..😢😢 mengandung dan melahirkan dari rahim kami sendiri.. betapa bahagia saat di bayangkan.. tidak seperti kami saat ini 😢 tak terhitung setiap hari kami lalui berdua. ketakutan kami akan pertanyaan-pertanyaan orang-orang di sekeliling kami mulai menghantui.. kami sedih ketika di tanya dengan pertanyaan yg selalu sama.
sudah berisi? sudah hamil? mau sampai kapan berdua saja? hancur hati kami tuhan 😢😢 kami ingin seperti keluarga yang lainnya tuhan, hadirkan si kecil di tengah-tengah kami😢😢 bunda sampai kapan hanya menunggu? sudah kah bunda dan ayah berusaha dengan maksimal?? tahukah bunda? menjemput buah hati sama halnya saat kita berada di satu titik. kita yakin dan percaya kalau kita akan sampai di titik yang lainnya. tapi jika kita hanya berdoa tanpa melangkah apakah kita akan sampai di titik yang lainnya? tentu tidak bunda.. begitu juga dengan promil bunda, jika kita terus menunda tanpa memulai. apakah tuhan akan percaya bahwa kita mampu menjaga dan merawat titipannya?? untuk itu berusaha, berdoa, dan berikhtiarlah dengan maksimal bunda... impian pernikahan bunda dan ayah pasti akan segera terwujud.. salam promil holistic✌

untuk konsultasi & program hamil hubungi: ☎ whatsapp : 085799709209
1 7 1 hour ago
Fejka tanaman tiruan rp 89.900 (rp 79.900 + 10rb jastip) 💕

raskog trolley serbaguna rp 749.000 (rp 699.000+50rb jastip) 💕

harga tertulis sudah termasuk jastip

untuk order atau mau tanya-tanya dulu boleh, jangan sungkan wa ke nomor 082133751471 atau langsung klik link wa yang terdapat di bio agar lebih mudah . 🌼shopee : jastip_aisha . 🌼fee jastip start 3k.

#jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipikea #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #inspirasirumah #inspirasirumahidaman #inspirasirumahcantik #rumahcantik #rakserbaguna #hornavan #trolleyserbaguna #hornavanikea #raskog #raskogtrolley #raskogikea
0 2 1 hour ago
0 1 1 hour ago
0 1 1 hour ago
Raskog kuning, sale rp 549.000 (rp 499.000 +50rb jastip) 💕

raskog biru, harga normal rp 749.000 (rp 699.000+50rb jastip) 💕

yang sale cuma warna kuning ya moms 💕

harga tertulis sudah termasuk jastip

untuk order atau mau tanya-tanya dulu boleh, jangan sungkan wa ke nomor 082133751471 atau langsung klik link wa yang terdapat di bio agar lebih mudah . 🌼shopee : jastip_aisha . 🌼fee jastip start 3k.

#jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipikea #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #inspirasirumah #inspirasirumahidaman #inspirasirumahcantik #rumahcantik #rakserbaguna #hornavan #trolleyserbaguna #hornavanikea #raskog #raskogtrolley #raskogikea
0 1 1 hour ago
0 1 1 hour ago
Happy morning🤗💗
.
pagi2 liat kamar rapi itu luar biasa...
mood bisa lgs tancap gas makin semangat memulai aktivitas🤗
.
sesuka ini sama motif dan bahan sepre yg lembut dr @sepreyapik 🤗
jahitannya rapi dan yg pasti bisa request model sarung bantal😘
.
detail ruffle samping sepanjang sarung bantalnya bikin makin cantik tampilan seprenya😘 mamah sukaaa...😚
.
makasih @sepreyapik yg udah buatin sesuai mauku😘
.
makin berkah usahanya ya 💗
yang mau lihat koleksi2 cantiknya cuss difollow
@sepreyapik
@sepreyapik
@sepreyapik
.
.
.
.
.
#instadecor #inspirasirumah #home #homeinspo
26 125 1 hour ago
Assalamualaikum 🤗 .
selamat pagi olpren 😘 .
.
pagi ini temanya si monmon alias "monstera" tapi karena kemarin habis hujan jadi freeze monmon...hihihi monmon biru... eh tenang aja tetap ada si monmon yang seger kok,, 2 hari yang lalu monmon nya nambah daun 1 jadi total 5 batang...😃 .
.
setoran foto challenge @the.tea.pot.id x @tablerunner.co .
.
yuks guys ikutan juga,,hadiahnya kece loh @liendafebrianii1995 @ayie_stroberi @mommyrere @ari.yanti90 @fatmawati4532
.
.

#homesweethome #rumahkuistanaku #rumahkusurgaku #homedecorlovers #rumahsederhana #rumahmungil #rumahnyaman #inspirasirumah #rumahbahagia #tamanmungil #tamankecil #tamansederhana #rumahkecil #rumahyasaroh #tamanyasaroh #isirumahku #isitamanku #dekorasirumah #dekorasitaman #dekorasi #rumahmyank #rumahminimalis
7 27 1 hour ago
Torkad, tempat roll tissue rp 44.900 (rp 39.900+ rp 5.000) 💕

harga tertulis sudah termasuk jastip

untuk order atau mau tanya-tanya dulu boleh, jangan sungkan wa ke nomor 082133751471 atau langsung klik link wa yang terdapat di bio agar lebih mudah . 🌼shopee : jastip_aisha . 🌼fee jastip start 3k.

#jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipikea #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #inspirasirumah #inspirasirumahidaman #inspirasirumahcantik #rumahcantik #rakserbaguna #hornavan #trolleyserbaguna #hornavanikea #gordenikea #hordengikea #tiraiikea
0 2 1 hour ago
Kode barang : mercusuar
harga @ 30.000 -
ukuran refrensi 163 cm x 83 cm
.
bahan pvc vinil transparan
.
min order 2pcs boleh beda motif .
chat order via line@
id ada di bio klik aja yah atau
wa 081919902888 (no call/sms)
bca bri mandiri.
.

#wallsticker #wallstickermurah #dapurbersih #renovasirumah #renovrumah #hiasrumah #wallstickerjakarta #wallpaperrumah #jualwallpaper #onlineshopjakarta #desainrumah #agenwallsticker #supplierwallpaper #agenwallpaper #resselerwallsticker #wallstickergrosir #grosirwallpaper #wallsticker88 #homedecorlovers_ #homedecorloversid #inspirasidekor #rumahidaman #inspirasirumah
stok terbatas, didahulukan yang terlebih dahulu transfer yah
0 2 8 hours ago
Kode barang : mercusuar
harga @ 30.000 -
ukuran refrensi 163 cm x 83 cm
.
bahan pvc vinil transparan
.
min order 2pcs boleh beda motif .
chat order via line@
id ada di bio klik aja yah atau
wa 081919902888 (no call/sms)
bca bri mandiri.
.

#wallsticker #wallstickermurah #dapurbersih #renovasirumah #renovrumah #hiasrumah #wallstickerjakarta #wallpaperrumah #jualwallpaper #onlineshopjakarta #desainrumah #agenwallsticker #supplierwallpaper #agenwallpaper #resselerwallsticker #wallstickergrosir #grosirwallpaper #wallsticker88 #homedecorlovers_ #homedecorloversid #inspirasidekor #rumahidaman #inspirasirumah
stok terbatas, didahulukan yang terlebih dahulu transfer yah
0 0 8 hours ago