Loading...
Search result for #jajan
Jogja lagi banyak event kuliner moncor nih๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
wonderful indonesia main drop jcm 18-21 okt 2108
&
the taste of harmoni pendopo royal ambarukmo (amplas) 19-21 okt 2018
.
nex event
icip-icip mantul malioboro mall 26-28 okt 2018
&
opening sleman city hall denggung 28 okt - 8 nov 2018
.
wow bgt kan...eventnya penuh sampe bulan depan tuh..siapin kantong yg tebel ya gess buatl wisata kuliner di mall ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
mangga bunga viral (@manggabungaviral )
10.00 - 21.00
price:
mangga bunga : 15-25 k
mangga float : 25k
orange float : 25 k
.
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #fruits #mangga #mango #manggabungaviral
249 4,535 Yesterday
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡, memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰miom
๐Ÿ‘‰kista
๐Ÿ‘‰pcos
๐Ÿ‘‰penyumbatan sal tuba {non paten kiri dan kanan} ๐Ÿ‘‰kanker serviks
๐Ÿ‘‰aps
๐Ÿ‘‰ektopik
๐Ÿ‘‰keputihan
๐Ÿ‘‰gangguan hormon
๐Ÿ‘‰sperma encer
๐Ÿ‘‰azoospermia
๐Ÿ‘‰oligospermia
๐Ÿ‘‰torch
๐Ÿ‘‰dll.
jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

terbaru di indonesia memberi bukti bukan janji dengan promil terapy herbal bioentropy energy yang sudah banyak membantu pasangan suami dan istri untuk hamil.
tidak perlu biaya yang banyak seperti bayi tabung dan imsemnisasi.
segera konsultasikan masalah dan keluhan anda bersama kami.

konsultasi gratis follow:
๐Ÿ’ง@rumah_ibu_hamil
๐Ÿ’ง@rumah_ibu_hamil
๐Ÿ’ง@rumah_ibu_hamil
๐Ÿ’ง@rumah_ibu_hamil
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person
wa : 082139806354
42 2,860 2 days ago
Siang-siang gini makan yang pedes bikin segerrr kayaknya ya!.. apa menu makan siangmu?
.
.
total semua ada 387 butir cabe dalam cobek, kalo masih gak percaya itung aja sendiri!!!! tag temen kalian yg suka sambal ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.
...
apa sambal kesukaanmu?
.
-----------------------------------
โบ cari tau lebih banyak ttg sambal
โบ follow ๐Ÿ‘‰ @samballegenda ๐Ÿ‘ˆ
โบ like dan comment kalo kamu suka postingan ini
โบ mention temen kamu yang hobi masak -----------------------------------
.
#sambal #sambel #samballegenda #jengkol #makanantradisional #sambalenak #lupadiet #sambelenak #masakan #makananindonesia #lezatnikmat #jajanan #nasigoreng #makananjakarta #hobbymasak #masakanpedas #masakanrumahan #pesonakuliners #kulinernusantara #makanterusss #kulineraddict #wowkuliner #doyanjajan #kulinertradisional #resepnusantara #makananindo #maknyus #indonesianfood #jajan
10 608 14 hours ago
Putu mayang suji
by. @mrs.viriya

bahan:
-250 gr tepung beras
-100 gr tepung sagu
-600 ml santan sedang
-1 sdm gula pasir
-1 sdt garam
-2 lbr daun pandan
-air daun suji secukupnya
.
cara:
• masak santan dgn garam, gula dan daun pandan, stlh mendidih kecilkan api, masukan tepung beras, aduk cepat smp mengental dan matang, pindahkan ke baskom dan dinginkan
• setelah dingin buang daun pandannya, masukan sagu, aduk rata, lalu masukan air suji sedikit2, uleni smp adonan pas utk dicetak
• cetak adonan diatas daun pisang yg sdh dioles minyak
• kukus kurleb 10 menit, angkat
• sajikan dgn kuah kinca gula merah
.
kuah kinca gula merah:
- 200 gr gula merah
- gula pasir (manis sesuai selera)
- 1/2 gelas air
- 500 ml santan-garam
- 2 lbr daun pandan
- 2 sdt sagu, larutkan dgn sedikit air
.
• masak gula merah dan gula pasir dgn air, masak smp gula larut lalu saring
• campur gula dgn santan, tambahkan garam dan daun pandan, masak smp mendidih lalu masukan larutan maizena dan angkat
.
.
#kuetradisional #kuebasah #jajananpasar #tradisionalfood #jajanankekinian #doyanjajan #laperbener #makanannusantara #kuliner #makanankekinian #makananrumahan #jajan #jajanantradisional #tumpengmurah #tumpengmini #kue #jajanpasar #tumpeng #cakejadul #doyanngemil #jualkueonline #kuehantaran #piebuah #cakeenak #bolugulung #rotienak #berbagiresep #resepcemilan #masakansederhana #shareresep
16 1,763 2 days ago
Daripada cemilan beli terus, sekali2 bikin bisa kaliii..
es krim beng-beng ini lagi viral ni, bikinnya juga mudah..
mumpung hari minggu, waktu luang bisa di manfaatin buat nyenengin keluarga ๐Ÿ˜„
cr: @ mamaadeeva @ youtube
#jajan #jajanan #cemilan #wisatakuliner #kuliner #bengbeng #eskrimbengbeng #instafood #foodporn
8 638 Yesterday
8 762 17 hours ago
Bikin kue cubit sendiri yuk!
bahan:
100 g tepung terigu (protein sedang)
100 g gula pasir
2 btr telur ayam
50 g margarin
meises
¼ sdt baking soda
½ sdt baking powder

cara membuat:
1. campurkan gula, masukkan telur lalu kocok sampai mengembang.
2. masukkan margarin perlahan lalu kocok kembali.
3. masukkan baking powder, baking soda dan tepung terigu lalu kocok kembali.
4. tuang ke dalam measuring jar lalu panaskan wajan kue dengan api terkecil.
5. bakar, bisa ditambahkan meises ataupun keju diatasnya. sajikan.
.
credit @masaktv

#kulinerterbaik #resep #masakan #masakanrumahan #sarapan #sambel #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #jengkol #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #jajanan #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional #seblak #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal
4 1,284 3 days ago

@solusi_hamil_positif5

solusi_hamil_positif5
*new testimoni*
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
22 oktober 2018
alhamdulillah berkah di bln2 penghujung thn.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, lagi2 kami memberikan bukti manfaat dari herbal bee, yakni keberhasilan hamil dari salah satu pasien kami di bulan juni ini

hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. ikhtiar dengan promil bee mumpung kesempatan & peluang masih terbuka. mumpung harapan belum termakan oleh usia.
ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian kegelapan

selamat atas kehamilanya
*bunda iqoh dan bapak didik hermawan* *riwayat*: hamil 2x, yg pertama promil herbal bee dan tuhan berkehendak lain yaitu keguguran, namun beliau bangkit lg dan promil lg dgn konsumsi herbal bee lg dan alhamdulilah di berikan amanah lg
jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
yakinlah semua tidak ada yang sia2..
fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia
adalah ketika ia mengandung, melahirkan
dan mengasuh buah hatinya.
menjadi seorang ibu adalah suatu
kebahagiaan yang tiada taranya.
tinggal menunggu hasil & giliranya
1 2 4 minutes ago

@konsultan_kehamilan29

konsultan_kehamilan29
*new testimoni*
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
22 oktober 2018
alhamdulillah berkah di bln2 penghujung thn.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, lagi2 kami memberikan bukti manfaat dari herbal bee, yakni keberhasilan hamil dari salah satu pasien kami di bulan juni ini

hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. ikhtiar dengan promil bee mumpung kesempatan & peluang masih terbuka. mumpung harapan belum termakan oleh usia.
ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian kegelapan

selamat atas kehamilanya
*bunda iqoh dan bapak didik hermawan* *riwayat*: hamil 2x, yg pertama promil herbal bee dan tuhan berkehendak lain yaitu keguguran, namun beliau bangkit lg dan promil lg dgn konsumsi herbal bee lg dan alhamdulilah di berikan amanah lg
jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
yakinlah semua tidak ada yang sia2..
fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia
adalah ketika ia mengandung, melahirkan
dan mengasuh buah hatinya.
menjadi seorang ibu adalah suatu
kebahagiaan yang tiada taranya.
tinggal menunggu hasil & giliranya
1 2 11 minutes ago

@camilan_aneka_rasa

camilan_aneka_rasa
Ready stok kakaa,,,,
makaroni, kripik bakso, kripik singkong dengan varian berbagai rasa ๐Ÿ˜‰

varian rasa makaroni :
ekstra hot (ekstra pedas)
sweet hot (pedas manis)
sweet corn (jagung manis)
bbq (barbeque)
black pepper (cabe hitam)
cheese (keju)

varian rasa kripik :
kripik bakso extra hot (ekstra pedas)
kripik bakso sweet hot (pedas manis)
kripik bakso bbq (barbeque)
kripik singkong iblis

pengiriman 1kg sampai 7 bungkus
mau jual lagi, reseller bisa kaka....
atau grosir juga bisa kaaa....
.
info & pemesanan 087712468190
.
.
.
#camilan #jajan #kuliner #snack #camilan #kripik #krupuk #makaroni #jember
0 3 12 minutes ago

@durianationbdg

durianationbdg
Yakin gak ngeces cuma stalking doang??
hati-hati loh kamu jadinya jilatin hp doang ๐Ÿ˜…
.
.
buruan order deeeh dari pada ngeces gak ketulungan gitu.
.
.
follow @durianationbdg dulu buat kamu yang mau dapetin disc 10%
.
.
atau mau jadi reseller? boleh bangeet!!!
.
.
buruan order via wa.me/6282126265616
.
.
#pancake #pancakedurianmedan #pancakedurian #jajananbandung #culinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #jajan #jajananbandung #letsgoeat #bandungfoodsociety #bandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfoodgram #bandungfoodspot #foodnotebdg #foodnote #foodgasm #foodgallerybdg #foodphotography #foodblogger
0 9 27 minutes ago

@durianationbdg

durianationbdg
Yakin gak ngeces cuma stalking doang??
hati-hati loh kamu jadinya jilatin hp doang ๐Ÿ˜…
.
.
buruan order deeeh dari pada ngeces gak ketulungan gitu.
.
.
follow @durianationbdg dulu buat kamu yang mau dapetin disc 10%
.
.
atau mau jadi reseller? boleh bangeet!!!
.
.
buruan order via wa.me/6282126265616
.
.
#pancake #pancakedurianmedan #pancakedurian #jajananbandung #culinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #jajan #jajananbandung #letsgoeat #bandungfoodsociety #bandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfoodgram #bandungfoodspot #foodnotebdg #foodnote #foodgasm #foodgallerybdg #foodphotography #foodblogger
0 10 28 minutes ago

@durianationbdg

durianationbdg
Yakin gak ngeces cuma stalking doang??
hati-hati loh kamu jadinya jilatin hp doang ๐Ÿ˜…
.
.
buruan order deeeh dari pada ngeces gak ketulungan gitu.
.
.
follow @durianationbdg dulu buat kamu yang mau dapetin disc 10%
.
.
atau mau jadi reseller? boleh bangeet!!!
.
.
buruan order via wa.me/6282126265616
.
.
#pancake #pancakedurianmedan #pancakedurian #jajananbandung #culinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #jajan #jajananbandung #letsgoeat #bandungfoodsociety #bandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfoodgram #bandungfoodspot #foodnotebdg #foodnote #foodgasm #foodgallerybdg #foodphotography #foodblogger
0 7 28 minutes ago

@marsvpilami

marsvpilami
1 32 2 hours ago

@program_bunda3

program_bunda3
"sebuah harapan mendapatkan buah hati"

tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
cepatlah hadir dirahim bunda.
jawablah penantian panjang kami ya allah. berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
yang akan menjadi pewaris kami kelak. percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. amin... “robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” artinya: “ya tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (qs. al-furqan: 74).#regrann konsultasi gratis follow:
๐Ÿ’ง@program_bunda3
๐Ÿ’ง@program_bunda3
๐Ÿ’ง@program_bunda3
๐Ÿ’ง@program_bunda3
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person
๐Ÿ“ฑwa: 085791191655
5 55 2 hours ago

@program_bunda2

program_bunda2
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
ya allah semoga yang like segera cepat hamil...
amiiin...
.
.
.

untuk dapat info rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan infertilitas konsultasi selangkapnya via bbm/wa yg ada di bio (privasi terjaga) . . . .

tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann follow:
๐Ÿ’ง@program_bunda2
๐Ÿ’ง@program_bunda2
๐Ÿ’ง@program_bunda2
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person
๐Ÿ“ฑwa: 085791191655
1 3 2 hours ago

@vidio_kids

vidio_kids
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
line: 082143001430
wa: 082143001430
4 52 3 hours ago

@solusi_hamil7

solusi_hamil7
Rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat
pin: dc203bec
wa: 082337611470
4 48 3 hours ago

@solusi_hamil7

solusi_hamil7
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
yuk follow:
@solusi_hamil7
@solusi_hamil7
@solusi_hamil7
@solusi_hamil7
@solusi_hamil7 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† pin: dc9f28cf
๐Ÿ‘‰โ† wa: 082337611470
2 52 3 hours ago

@101resepkuliner

101resepkuliner
.
vanilla oreo pudding
ala @mbaiyya

bahan:
3 sdt agar plain (bole pake sebungkus kalo suka puding yg padat)
75 gr gula pasir
750 ml susu cair full cream
150 gr white cooking chocolate
300 gr fresh cream
3 kuning telur ayam
sejumput garam
100 gr oreo, potong2 (putihnya ga aku buang)

pelengkap:
1 buah brownies/cake (boleh pake resep apa aja)
ring 18-20 cm
mika, potong sesuai ukuran ring

cara:
siapkan mika, lingkarkan ke dalam ring. masukkan cake/brownies, sisihkan.
lelehkan white coklat dgn api kecil, teknik double boiler. kalo udah agak leleh, masukkan fresh cream. aduk rata, matikan api.
kocok lepas kuning telur, tambahkan bbrp sendok susu cair, aduk rata.
campur agar+gula+garam, aduk lalu masukkan susu cair. aduk rata, nyalakan api sedang. aduk hingga mendidih.
kecilkan api, ambil 1 centong sayur adonan agar, masukkan ke kuning telur. aduk rata, lalu masukkan telue ke adonan agar, aduk hingga meletup-letup.
angkat, tuang panas2 sambil diaduk ke larutan coklat putih.
masukkan oreo, aduk rata. tekstur akhir kental banget yaa
masukkan ke loyang perlahan/bertahap. sebar letak oreo, diamkan hingga suhu ruang.
dinginkan ke kulkas hingga set.

semoga bermanfaat.
.
#coklat #resepkue #coklatoreo #jajanantangerang #pisanglumer #coklatlumer #nastarpremium #cemilansurabaya #browniesgreentea #pudingulangtahun #buburmerahputih #bolupisang #cakeultahmurah #jajanhits #cemilangurih #jajananhits #jajankekinian #snackhits #khasmanado #kebabenak #makaronischotel #dessertenak #makanansiapsaji #jajanpedas #jajanantradisional #cemilanjogja #jajan #sambelmatah #camilanenak
0 10 3 hours ago

@zona.promil1

zona.promil1
Saat kita sudah menikah yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan anda semakin menurun...? ingat tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

yuk jemput sang buah hati anda bersama herbal bee yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
segera hubungi kami ya bunda โœ† ๐Ÿ“ฒwa: 085328032880
1 6 3 hours ago

@daftarpromil4

daftarpromil4
Penyebab kista pada wanita

setelah mengetahui apa itu kista, mari telusuri lebih dalam tentang penyebab kista pada wanita. ~paling umum penyebab kista adalah tumor. ~kondisi genetik. ~infeksi. ~pada kasus tertentu, penyebab kista adalah kesalahan pada perkembangan embrio. ~cacat sel. ~peradangan yang sangat parah,~parasit. ~cedera.
kebanyakan penyebab kista adalah tumor jinak karena adanya halangan pada sistem pembuangan air dari dalam tubuh yang terjadi secara alami. akan tetapi, beberapa penyakit kista bisa menjadi tumor yang tumbuh dalam sebuah tumor.
๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ wa. 0895392341262
konsep 3r โ™ป ๐Ÿ’ฏreal testimoni
2 41 3 hours ago

@serafim_colors

serafim_colors
This is the more healthy type of ice cream

this is a salty honey ice cream (if i was not mistaken the name)
do you why i wrote this?
because it is made of pure milk, and non sugar added. the sweet is only from the honey topping.
if you are a milk fans, this is the ice cream that you would like. it is very creamy, soft, and also rich.
from my own opinion, i like it, but too much. because i still choose the sugar added ice cream.
but the softness and the crunchy of the nut brittle, that is like the perfect combinations for the softness.
you guys should try this ice cream for sure. don't know how long it will last, hope long and sustained enough for you guys to try and taste this natural honey unsweetened ice cream.

kalau yang ga ngerti, maksudnya adalah ini versi lebih sehat dari sebuah es krim. yang tidak menggunakan gula, hanya rasa asli dari sebuah susu yg menjadi bahan dasar es krim tsb. dan menggunakan topping madu dan kacang yang membuat es krim menjadi manis alami dari madu, juga asin gurih dari kacang. buat yang suka susu, ini cocok banget deh. harus coba, apalagi tanpa gula, jadinya lebih sehat.
buat gua pribadi sih tetap lebih pilih es krim yang ada gula nya coy... #serafimlifestyle #jakarta #indonesia #kuliner #makan #culinary #wisatakuliner #review #makanan #jajan #hociak #delicious #fashionfood #enak #survey #chinesefood #indonesianfood #westernfood #japanesefood #koreanfood #italianfood #softicecream #eskrim #pure #icecream #honeylaneicecream #honeylaneindonesia
0 32 4 hours ago