Loading...
Search result for #jatim
- cinta itu bukan untuk cewek ke cowok doang atau sebaliknya, tapi juga harus untuk alam dan lingkungan๐Ÿƒ .
.
.
pict by @addhe_dewii
.
.
loc : puncak asmoro
.
#banyuwangi #pesonabanyuwangi #panoramabanyuwangi #wisatabanyuwangi #yukbanyuwangi #wowbanyuwangi #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ˜Š #likefollow #followlike #flf #lll #isunbanyuwangi #banyuwangihits #explorerbanyuwangi #wisatakabuoatenbanyuwangi #jatim #jawatimur #jawatimurhits #explorejatim #explorejawatimur
10 214 23 hours ago
- kau itu samudera, dan kau tau aku tak pandai berenang.. sudah ku berjuang untuk tetap mengapung, dan tenggelam akhir yg kita tau..
.
.
.
pict by @daneswra
๐Ÿ“ : kawah, ijen, banyuwangi.
๐Ÿ“ท : @katnis___ .
#banyuwangi #pesonabanyuwangi #panoramabanyuwangi #wisatabanyuwangi #yukbanyuwangi #wowbanyuwangi #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ˜Š #likefollow #followlike #flf #lll #isunbanyuwangi #banyuwangihits #explorerbanyuwangi #wisatakabuoatenbanyuwangi #jatim #jawatimur #jawatimurhits #explorejatim #explorejawatimur
11 168 2 hours ago
July 22, 2018 on the top of yet another indonesian #volcano ! โ›ฐ puncak bendera of mount raung in east java is 3159 meters and marks a start point for its final
.
.
.
from @mariamitsura - #summit climb ๐Ÿง—๐Ÿป‍โ™€๏ธ
#raung #abovetheclouds #jump #flag #eastjava #mountain #hiking #adventure #jawatimur #jatim #indonesia #weekend #jumpingphoto #puncakbendera #banyuwangi #kalibaru#wanitadangunung #wanitagunung
2 378 28 minutes ago
- jadilah orang yang bisa menghargai diri dan mengahargai orang lain.bukan menjadi orang yang hanya bisa merendahkan dan menghina hasil orang lain .
.
.
pict by @shoimah.nur
.
.
loc : gunung suru lembor
.
#lamonganpopuler #lamongan #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ˜Š #bocahlamongan #explorelamongan #pesonalamongan #jatim #jawatimur #jawatimurhits #lamongankekinian #explorejatim #explorejawatimur #nonalamongan #gallerylamongan #wisatalamongan
21 301 Yesterday
Mohon anda perhatikan sejenak, dalam video ini terlihat jelas "vandalisme" yang pasti mengusik hati bagi para petualang sejati,,
entah itu tulisan sudah berapa lama, namun mulialah seseorang yang mau berkenan menghapusnya.

apa yang akan anda lakukan seandainya melihat sendiri sang pencoret kecantikan gunung ini sobat?? salam damai, salam lestari ๐Ÿ™

koleksi : @ahmad.nadhori
lokasi: #gunungarjuno .
.
#mountravellers #mountnesia #pendaki #trip #arjunowelirang #gunung #jatim #jalanjalan #journey #lawu #prau #andong #vandalisme #semeru #merbabu #jawatimur #nature #hiking #ciremai #rinjani #kerinci
30 1,657 Yesterday
Berita pagi.
.
seorang pemuda berinisial d (21) warga asal cerme, kabupaten gresik diamankan polisi karena nekat membawa bayi yang baru lahir dengan cara ditaruh di dalam jok motor. bayi itu dibawa ke puskesmas gayaman, kecamatan monoanyar, mojokerto dengan mengendarai motor yamaha nmax. naasnya, sang bayi akhirnya meninggal dunia dan kini masih dalam proses penyelidikan.
.
dilansir dari suaramojokerto.com, bayi yang diduga lahir hasil dari hubungan gelap ini saat di puskesmas kondisinya kritis, lalu dirujuk ke rs gatoel, mojokerto. namun tim dokter menyatakan bayi sudah meninggal dunia. akp m sholihin fery, kasatreskrim polres mojokerto mengatakan, hasil pemeriksaan sementara, bayi laki laki yang baru lahir itu diduga hasil hubungan diluar nikah. pemuda berinisial d sekarang diamankan karena diduga kuat membawa bayi di jok motor.
.
kata fery, pelaku yang berprofesi sebagai satpam datang ke puskesmas bersama ibu dari bayi laki-laki tersebut, namun tiba-tiba kabur. “kita masih menyelidiki penyebab kematian bayi, lokasi bayi dilahirkan dan mengejar ibu si bayi,” ungkapnya.
.
mungkin kedua orang tua tidak bertanggung jawab ini takut akibat hubungan gelap mereka sehingga menyembunyikan bayi di dalam jok motor. jok motor yang luas ternyata dijadikan perbuatan yang tidak bertanggung jawab. volume jok motor yang luas membuat netizen sering memamerkan foto2 ketika anaknya dimasukkan ke dalam jok atau bahkan mandi di dalam bagasi sebagai bak. mungkin kejadian ini terinspirasi dari situ juga.
.
bagasi motor bukan tempat bayi ๐Ÿ˜ญ.
.
.
source: https://www.google.co.id/amp/aripitstop.com/2018/08/14/bayi-meninggal-setelah-dimasukkan-kedalam-bagasi-motor-nmax/amp/
#viral #beritaviral #beritaterkini #terkini #viralindonesia #beritaupdate #surabaya #lfl #fff #like4like #like4follows #wonderfulsoloraya #bayi #nmax #motornmax #gresik #mojokerto #jatim #peristiwa #indonesia #surakarta #jawatimur #nasional
139 1,497 Yesterday

@pesonalamongan

pesonalamongan
0 0 in a minute

@ibf_berbagi

ibf_berbagi
Qurban berbagi untuk saudara kita di lombok ๐Ÿ domba rp 2.400.000,-/ekor ๐Ÿฎ 1/7 sapi rp 2.400.000
๐Ÿฎ sapi rp 16.800.000,-/ekor โœ”๏ธ cara berdonasi: โœ”๏ธ donasi online klik: bit.ly/qurbanberbagi
โœ”๏ธ transfer ke rek an. yayasan indonesia berbagi bsm 7097.341.294 dan cimb niaga syariah 860.8888.00.500
โœ”๏ธ konfirmasi transfer: wa/telegram 0813-2281-3000
โœ”๏ธ jemput qurban hub. call center 0812-2322-4000
โœ”๏ธ datang langsung ke kantor indonesia berbagi, jl. kalijati indah 2 no. 5 antapani bandung

#2018qurbandiindonesiaberbagi #qurbanberbagi #indonesiaberbagi #semuabisaberqurban #semuabisabahagia #ayoberqurban #ayoberbagi #ayopeduli #indonesia #berbagi #bahagia #qurban #kurban #peduli #afrika #uganda #somalia #kemanusiaan #humanity #jabar #jatim #ntt #ntb #sumbar #sulsel #gempalombok #lombok #qurbanlombok
0 0 in a minute

@congor_turah.008

congor_turah.008
1 1 6 minutes ago

@rumahbaju_ornaz

rumahbaju_ornaz
Minuman dingin kesukaan semua orang.rasanya segerrr dan banyak variannya,salah satunya es serut๐Ÿง๐Ÿ˜‹. hayooo ngacung favorit siapa es satu iniโ˜๏ธโ˜๏ธ_
bicara serut, bergo umayya ini adalah salah satu produk bergo elmina yang ada serut kanan kiri dengan banyak pilihan warna._
__
#bergo#bergomustard#bergopolosantem#bergoinstan#bergoserutjumbo#bergoserutmurah#bergojumbo#jilbabjumbo#jilbabserut#jilbabmurah#elminahijab#solekhah#muslimah#mataram#nusatenggara#jatim
0 1 6 minutes ago

@ponorogo.update

ponorogo.update
Yang mau ikutan silahkan datang dan ramaikan ya luurr....
.
.
. .
.
.
.
. .
. . . . .

@polres_ponorogo
@humaspng @infoponorogo @info_ponorogo @igersponorogo @kabponorogo @ponorogokab @polresponorogo @ponorogokotareog
.
.

#jangan lupa klik follow yaa!
โฉ @ponorogo.update
โญ @ponorogo.update
tap 2x โค๏ธ dan mention semua info menarik dari kami!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– jangan lupa tags, comment & follow ya guys! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ponorogoupdate #ponorogohits #kabupatenponorogo #news #beritaterkini #ponorogonews #porlesponorogo #info #infoponorogo #jatim #like #follow #jatimnews #indonesia #ponorogo #ponorogonews #regrann #madiun #magetan #ngawi #pacitan
0 20 6 minutes ago

@donaco.stuff

donaco.stuff
Super kece kan lukisan sketsa wajahnya๐Ÿ˜Ž

contact us at for price list or more information๐Ÿ‘‡
whatsapp: 089636848308 / 082330739580
line: anggikpurnama / nanikn

#lukisanwajah #sketsawajah #sketsamurahmalang #kadoultahmurah #kadomurah #kadounik #kadowisudamurah #kadowedding #anniversary #wisudasurabaya #wisudamalang #wisudabandung #wisudajakarta #wisudajogja #malang #blitar #probolinggo #jember #surabaya #bandung #jakarta #jogja #jatim #artwork #watercolor
0 1 8 minutes ago

@a.f.adhim17

a.f.adhim17
Langkah demi langkah terus ku kayuh, naik turun tak jadi hambatan, menyeberangi sungai yg deras bukan alasan, semua itu memang butuh perjuangan untuk sampai pada keindahan.
.
.
๐Ÿ“ท #takenbyafa
loc : kabut pelangi waterfall, lumajang
_________________
1 18 13 minutes ago

@jhomotorsport

jhomotorsport
Stang scarlet dan raiser tipe low 5.8 mm ready warna merah dan hitam.
info pemesanan:
wa : 085100192943

foto barang kami ada di ig: jho motor sport
bisa di kirim via jne , j&t , pos indonesia dan indah cargo.

transaksi bisa klik langsung di bukalapak / tokopedia / akulaku / shopee. dapatkan free ongkir sampai 40rb dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
#buka lapak #tokopedia #shopee #jember #jatim #tokotrail #tokocross #motocross #crf150l #trail #kawasaki #klx150 #dtracker150 #trail #wirolegi
0 4 17 minutes ago

@pintuantibanjir

pintuantibanjir
Penahan banjir di pt.indoprima gemilang surabaya #surabaya #jawatimur #jatim #banjir #kontraktor #konstruksi #sipil #tekniksipil
0 5 17 minutes ago

@jhomotorsport

jhomotorsport
Ruji supermoto crf 150l ring 17 17 gold.

info pemesanan:
wa : 085100192943

foto barang kami ada di ig: jho motor sport
bisa di kirim via jne , j&t , pos indonesia dan indah cargo.

transaksi bisa klik langsung di bukalapak / tokopedia / akulaku / shopee. dapatkan free ongkir sampai 40rb dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
#buka lapak #tokopedia #shopee #jember #jatim #tokotrail #tokocross #motocross #crf150l #trail #kawasaki #klx150 #dtracker150 #trail #wirolegi
1 7 17 minutes ago

@windul_gundal_gandul

windul_gundal_gandul
Bumi ini selalu sibuk menjawab keluhan manusia. sementara langit selalu menganggur, sebab hanya sedikit yang berdoa dan menggantungkan masalah padanya.
.
.
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚
.
.
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
#eksplorbromo #eksplorbromotengger #bromokeren #bromomountain #bromoadventure #bromotrip #bromotenggersemeru #bromo #jatim #indonesia #jalanjalan #nusantara
0 4 20 minutes ago

@phone_store447

phone_store447
Lg v30 plus 128gb like newww
flagship penerus dari seri v
info singkat:
dengan memory yang cukup badak 4/128gb bikin no lagg saat multi task...jika dirasa kurang bisa pakai memory upto2tb
dengan layar 6inch quadhd bikin mau ngapain aja asikkk
hape rasa kekinian dengan ratio 18:9 dengan layar oled khas lg(berbeda dengan lg v20 yg masih pakai ips lcd)
kamera belakang 16mp primer dan 13mp sekunder yang hasil jepretannya super jernih dengan cmos image sensor dan hal yang paling mengesankan ada fitur unik yang cukup lengkap, yaitu live filter dan tracking zoom..
dengn procie snapdragon 835 pertama di indonesia jossss
finger print terletak d blakang spt ponsel zaman now yang tergabung sebagai tombol power
fitur utk pecinta game adalah fitur game tos yang bisa mengubah ratio layar, resolusi serta frame rate jadi makin detail itu game ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
pasti ga ada masalah karna lg v30plus ini dibekali jeroan sangat mumpuni
untuk lebih lengkap bs cek google

lg v30plus dual like new
rp. 4.500.000

kondisi perfect like new 99persen
fullset acc lengkap ori bawaan
josss dengan hf b&o tahu la yaa kualitas nya gimanaa
untuk info bs wa ato komen
085294795883

#juallgv30plus #juallgv30 #lgv30 #lgv30plus #juallg #juallgmurah #jualv30murah #juallgv30seken #juallgseken #juallgbekas #juallgv30second #jualhpmurah #jualhpseken #jualhpsecond #jualhpsekenmurah #jualhpbekas #smartphone #jualgadget #gadget #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualgadgetsecond #kalbar #pontianak #manado #jatim #semarang
0 1 21 minutes ago

@agustinabenita

agustinabenita
Dibaca ya cantik ๐Ÿ˜‰

kenapa sih kalau mau pindah dari krim lain ke krim drw harus penetralan dulu. emang ada apa di krim drw?

gini ya cantik, penetralan itu udah tahap lazim kalau mau pindah krim lain. bukan masalah apakah krim nya drw atau bukan. supaya kandungan dari krim yang lama netral dulu. tidak bercampuran sama krim yang baru. dan kalau ada reaksi pasca pemakaian krim lama biar kelihatan dulu reaksinya apa. jadi evaluasi nya lebih mudah. jelas reaksinya itu dari krim lama apa krim baru.

jadi itu memang prosedur standart, kalau mau pindah krim memang penetralan dulu.

salam sehat & cantik drwskincare ๐Ÿ˜˜

free konsultasi dokter
๐ŸŽ€konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
๐Ÿ“ฑwa 085937019281

#drw #skincare #flek #jerawat #acne #diet #penggemuk #wahyutriasmara #whitening #pemutih #drwjakarta #jatim #jawatimur #krim #lotion #sabun #lulur #obat #kapsul #serum #drwmurah #drwnganjuk #drwjatim #skincaremurah #skincarebagus #pemutihmurah #pemutihbagus
1 2 21 minutes ago

@smkndlanggu

smkndlanggu
0 12 25 minutes ago

@wanitagunung

wanitagunung
July 22, 2018 on the top of yet another indonesian #volcano ! โ›ฐ puncak bendera of mount raung in east java is 3159 meters and marks a start point for its final
.
.
.
from @mariamitsura - #summit climb ๐Ÿง—๐Ÿป‍โ™€๏ธ
#raung #abovetheclouds #jump #flag #eastjava #mountain #hiking #adventure #jawatimur #jatim #indonesia #weekend #jumpingphoto #puncakbendera #banyuwangi #kalibaru#wanitadangunung #wanitagunung
2 378 28 minutes ago

@juanda_airport

juanda_airport
Bagi #sahabatap1 yang memiliki ukm di bidang perternakan, pertanian, perikanan dll, pt angkasa pura i bandara internasional juanda memberikan pinjaman kemitraan bagi ukm yang memenuhi persyaratan. untuk info lebih lanjut dpt menghubungi unit csr bandara internasional juanda

#juandaairport #angkasapura1 #csr #umkm #jatim
0 40 30 minutes ago