Selamat malam ~
.
.
selamat hari minggu. belum bisa traveling. dirumah aja! kesehatan itu penting. semuanya cepat berlalu ya supaya kita bisa beraktivitas seperti biasa lagi. aamiin...
.
.
tetap semangat!
.
.
#malang #arekmalang #exploremalang
#photoshoot #hunting #pinkygirls #smile #indonesia #jatim #spirit #likeforlike #likeforfollow #smile #happiness #goodnight #weekend #wfh #sunday #lovethis #favorite
6 459 Yesterday
Keju mozarella khas malangnya kak:v
.
.
pict : @mandatepe_
.
.
.
matur nuwun sing wis suport @madiun_nice.id sampek sak iki. tetep suport terus yo ojo sampek lali difollow di share nang bapak,ibu,dek'e,koncomu,keluargamu,kabeh pokk e:v.
.
.
go follow otw 7k tahun depan🙏.
.
👉@madiun_nice.id 👈
👉@madiun_nice.id 👈
👉@madiun_nice.id 👈
👉@madiun_nice.id 👈
👉@madiun_nice.id 👈
👉@madiun_nice.id 👈
.
#madiunnice #madiun_nice
#madiunhitz #magetanpeople #magetanhits #ponorogopopuler #ponorogohits #ngawikekinianhits #ngawihits #jatim #photographer #naturephotography #trending #viral #tflers #fff #madiunhits_ #anakhitskekinian #anakinstagram #madiun #ponorogo #magetan #pacitan #ngawi .
____________________________________
copyright 2k20 || madiun_nice.id official.
11 394 Yesterday
Alhmdulillah
.
pasien positif covid-19 asal blitar yg dirawat di rsud pelem pare, dinyatakan sembuh dan sudah diperbolehkan pulang.
.
mudah2 lekas pulih semua
.
#kedirikekinian #kediri #pare #explorekediriraya #instameetkediri #kedirihits #wisatablitar #wisatasitubondo #wisatabatu #wisatapasuruan #wisatamagetan #wisatajombang #jatimexplore #jawatimur #jatim
105 9,675 2 days ago
🌺 stay at home 🌺

kegiatan kelas 1 ibnu sina, 1 al biruni, dan 1 nawawi al bantani

kegiatan harian yang dilakukan di rumah antara lain beribadah sholat fardhu dan sunnah, tilawah, menghafal al qur'an , olahraga, mengerjakan tugas harian dan membantu orang tua (menyapu, menyiram, melipat baju, mencuci piring, merapikan tempat tidur dsb)

16- 28 maret 2020

#sdit
#sditaluswah2
#sditaluswah2banyuwangi
#madrasatiyjannatiy #yayasanaluswahbanyuwangi
#pembelajarandirumah #homelearning #banyuwangi
#jatim #stayathome
#kelas1 #kelas1sd
@azwaranas.a3
@dispendikbanyuwangi
@purwanto.m.pd
0 1 7 minutes ago
การรอให้บางสิ่งที่ไม่แน่นอนไม่ใช่เรื่องง่ายไม่ต้องเสียเขาที่เต็มใจปิดหัวใจเพื่อรอคุณ

#kutai #kaltim #kaltimkekinian #samarindahits #balikpapan #kutaikartanegara #kalsel #kalbar #kaltara #jatim #blitar #blitarhits #fashion #facestyle #modelling #girlfashion #girls #thailand #fashionthailand #likeforlikes #forlike #tflers #likelike
0 13 12 minutes ago
🌺 stay at home 🌺

kegiatan kelas 2 al farabi, 2 al khawarismy dan 2 al zahrawy

kegiatan harian yang dilakukan di rumah antara lain beribadah sholat fardhu dan sunnah, tilawah, menghafal al qur'an, mengerjakan tugas harian dan membantu orang tua serta saling berbagi.

16- 28 maret 2020

#sdit
#sditaluswah2
#sditaluswah2banyuwangi
#madrasatiyjannatiy #yayasanaluswahbanyuwangi
#pembelajarandirumah #homelearning #banyuwangi
#jatim #stayathome
#kelas2
#kelas2sd
@azwaranas.a3
@dispendikbanyuwangi
@purwanto.m.pd
0 3 12 minutes ago
🌺 stay at home 🌺

kegiatan kelas 3 ar razy dan 3 ibnu batutah

kegiatan harian yang dilakukan di rumah antara lain beribadah sholat fardhu dan sunnah, tilawah, menghafal al qur'an , mengerjakan tugas harian dan membantu orang tua serta olahraga

16- 28 maret 2020

#sdit
#sditaluswah2
#sditaluswah2banyuwangi
#madrasatiyjannatiy #yayasanaluswahbanyuwangi
#pembelajarandirumah #homelearning #banyuwangi
#jatim #stayathome
#kelas3 #kelas3sd
@azwaranas.a3
@dispendikbanyuwangi
@purwanto.m.pd
0 3 17 minutes ago
🌺 stay at home 🌺

kegiatan kelas 4 fatimah az zahra dan 4 ibnu rusdi

kegiatan harian yang dilakukan di rumah antara lain beribadah sholat fardhu dan sunnah, tilawah, menghafal al qur'an, mengerjakan tugas harian dan membantu orang tua serta saling berbagi

16- 28 maret 2020

#sdit
#sditaluswah2
#sditaluswah2banyuwangi
#madrasatiyjannatiy #yayasanaluswahbanyuwangi
#pembelajarandirumah #homelearning #banyuwangi
#jatim #stayathome
#kelas4 #kelas4sd
@azwaranas.a3
@dispendikbanyuwangi
@purwanto.m.pd
0 1 20 minutes ago
🌺 stay at home 🌺

kegiatan kelas 5 umar khayam dan 5 zainab shahda

kegiatan harian yang dilakukan di rumah antara lain beribadah sholat fardhu dan sunnah, tilawah, menghafal al qur'an , membaca dikir pagi dan petang, mengerjakan tugas harian, membantu orang tua dan saling berbagi kepada yang membutuhkan.

16- 28 maret 2020

#sdit
#sditaluswah2
#sditaluswah2banyuwangi
#madrasatiyjannatiy #yayasanaluswahbanyuwangi
#pembelajarandirumah #homelearning #banyuwangi
#jatim #stayathome
#kelas5 #kelas5sd
@azwaranas.a3
@dispendikbanyuwangi
@purwanto.m.pd
0 1 23 minutes ago
🌺 stay at home 🌺

kegiatan kelas 6 al kindi

kegiatan harian yang dilakukan di rumah antara lain beribadah sholat fardhu dan sunnah, tilawah, menghafal al qur'an , membaca dikir pagi dan petang, mengerjakan tugas harian dan membantu orang tua.

16- 28 maret 2020

#sdit
#sditaluswah2
#sditaluswah2banyuwangi
#madrasatiyjannatiy #yayasanaluswahbanyuwangi
#pembelajarandirumah #homelearning #banyuwangi
#jatim #stayathome
#kelas6sd
#kelas6alkindi
@azwaranas.a3
@dispendikbanyuwangi
@purwanto.m.pd
0 2 27 minutes ago
#depok#bogor#jakarta#bekasi#bali#jatim#jateng#jabat#surabaya#jogja#kalimantan#medan#nias#bima#pekanbaru#madura#pekalongan#jambi#magelang#pemalang#kebumen#semarang#ngawi
0 2 27 minutes ago
Update terbaru peta persebaran covid-19 #sidoarjo per tanggal 30 maret 2020 ,pukul 18.00 wib. stay safe and healthy 👌👌 .
.
source : @pemkabsidoarjo
.
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #followforfollowback  #lawancovid19 #stayathome #videoheboh #keren #sidoarjohits #news #berita #beritaterkini #jatim #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #kerenabis #djawatan
0 0 32 minutes ago
Sosialisasi pencegahan penyebaran virus corona di wilayah tuban dalam keadaan aman terkendali.

@suarasurabaya
@e100ss
@poldajatimpjr
@humaspoldajatim
@ditlantasjatim
@rtmcjatim .
tingkatkan kewaspadaan dalam berlalu lintas, jadilah pelopor berkeselamatan berlalu lintas ================================ #pjr #satpjr #poldajatim #ditlantas #satpjrpoldajatim #tol #toljatim #rtmc #keselamatan #lalulintas #jawatimur #jatim #lalin #kamseltimcar #jogojawatimur #rtmcpolri #rtmc #ditlantas #ditlantaspoldajatim
0 2 39 minutes ago
Pengarahan dan memberikan himbahuan kepada warga masyarakat yg masih menggerombol di sekitaran warung kopi sekitaran korem.

@suarasurabaya
@e100ss
@poldajatimpjr
@humaspoldajatim
@ditlantasjatim
@rtmcjatim .
tingkatkan kewaspadaan dalam berlalu lintas, jadilah pelopor berkeselamatan berlalu lintas ================================ #pjr #satpjr #poldajatim #ditlantas #satpjrpoldajatim #tol #toljatim #rtmc #keselamatan #lalulintas #jawatimur #jatim #lalin #kamseltimcar #jogojawatimur #rtmcpolri #rtmc #ditlantas #ditlantaspoldajatim
0 3 40 minutes ago
Pemantauan arus lalu lintas di jln. raya tuban-semarang arus lalu lintas dua arah terpantau lancar cuaca cerah.
@suarasurabaya
@e100ss
@poldajatimpjr
@humaspoldajatim
@ditlantasjatim
@rtmcjatim .
tingkatkan kewaspadaan dalam berlalu lintas, jadilah pelopor berkeselamatan berlalu lintas ================================ #pjr #satpjr #poldajatim #ditlantas #satpjrpoldajatim #tol #toljatim #rtmc #keselamatan #lalulintas #jawatimur #jatim #lalin #kamseltimcar #jogojawatimur #rtmcpolri #rtmc #ditlantas #ditlantaspoldajatim
0 4 40 minutes ago
Pemantauan arus lalu lintas di gerbang tol purwodadi arus lalu lintas terpantau landai cuaca terang.

@suarasurabaya
@e100ss
@poldajatimpjr
@humaspoldajatim
@ditlantasjatim
@rtmcjatim .
tingkatkan kewaspadaan dalam berlalu lintas, jadilah pelopor berkeselamatan berlalu lintas ================================ #pjr #satpjr #poldajatim #ditlantas #satpjrpoldajatim #tol #toljatim #rtmc #keselamatan #lalulintas #jawatimur #jatim #lalin #kamseltimcar #jogojawatimur #rtmcpolri #rtmc #ditlantas #ditlantaspoldajatim
0 6 41 minutes ago
Pemantauan arus lalin di km 789 a, arus lalin sepi lancar, cuaca hujan lebat.

@suarasurabaya
@e100ss
@poldajatimpjr
@humaspoldajatim
@ditlantasjatim
@rtmcjatim .
tingkatkan kewaspadaan dalam berlalu lintas, jadilah pelopor berkeselamatan berlalu lintas ================================ #pjr #satpjr #poldajatim #ditlantas #satpjrpoldajatim #tol #toljatim #rtmc #keselamatan #lalulintas #jawatimur #jatim #lalin #kamseltimcar #jogojawatimur #rtmcpolri #rtmc #ditlantas #ditlantaspoldajatim
0 7 45 minutes ago
Himbauan dan sosialisasi tentang pandemi viruz corona/covid-19 di jl. trunojoyo kota pamekasan yang berkaitan dengan pencegahannya dan penyebaran virus corona/covid 19 di pamekasan

@suarasurabaya
@e100ss
@poldajatimpjr
@humaspoldajatim
@ditlantasjatim
@rtmcjatim .
tingkatkan kewaspadaan dalam berlalu lintas, jadilah pelopor berkeselamatan berlalu lintas ================================ #pjr #satpjr #poldajatim #ditlantas #satpjrpoldajatim #tol #toljatim #rtmc #keselamatan #lalulintas #jawatimur #jatim #lalin #kamseltimcar #jogojawatimur #rtmcpolri #rtmc #ditlantas #ditlantaspoldajatim
0 5 49 minutes ago
Pemantauan arus lalin di gt waru gunung,situasi arus lalin landai lancar,cuaca mendung.

@suarasurabaya
@e100ss
@poldajatimpjr
@humaspoldajatim
@ditlantasjatim
@rtmcjatim .
tingkatkan kewaspadaan dalam berlalu lintas, jadilah pelopor berkeselamatan berlalu lintas ================================ #pjr #satpjr #poldajatim #ditlantas #satpjrpoldajatim #tol #toljatim #rtmc #keselamatan #lalulintas #jawatimur #jatim #lalin #kamseltimcar #jogojawatimur #rtmcpolri #rtmc #ditlantas #ditlantaspoldajatim
0 7 50 minutes ago
Situasi rest area km 626 b dalam keadaan aman dan kondusif , brigadir umar memberikan himbauan kesehatan dan pencegahan covid 19 kepada pengunjung di rest area,. @suarasurabaya
@e100ss
@poldajatimpjr
@humaspoldajatim
@ditlantasjatim
@rtmcjatim .
tingkatkan kewaspadaan dalam berlalu lintas, jadilah pelopor berkeselamatan berlalu lintas ================================ #pjr #satpjr #poldajatim #ditlantas #satpjrpoldajatim #tol #toljatim #rtmc #keselamatan #lalulintas #jawatimur #jatim #lalin #kamseltimcar #jogojawatimur #rtmcpolri #rtmc #ditlantas #ditlantaspoldajatim
0 8 51 minutes ago
Pemantauan arus lalu lintas di gerbang tol probolinggo barat arus lalu lintas terpantau landai cuaca mendung.

@suarasurabaya
@e100ss
@poldajatimpjr
@humaspoldajatim
@ditlantasjatim
@rtmcjatim .
tingkatkan kewaspadaan dalam berlalu lintas, jadilah pelopor berkeselamatan berlalu lintas ================================ #pjr #satpjr #poldajatim #ditlantas #satpjrpoldajatim #tol #toljatim #rtmc #keselamatan #lalulintas #jawatimur #jatim #lalin #kamseltimcar #jogojawatimur #rtmcpolri #rtmc #ditlantas #ditlantaspoldajatim
0 3 51 minutes ago
Gak perlu foundie full coverage lagi kalau😘

tiap hari pakai foundie buat nutupin bekas jerawat sampai kulit belang? gak takut efek samping pemakaian foundation terus menerus seperti kulit makin kering sampai nutup pori-pori?🙈🙈 👉kenapa gak coba kurangin samarin bekas jerawat atau cerahin kulit aja say pakai krim rempah hitam?💦 biar kondisi bareface, wajah tetep keliatan cerah merata. gak perlu lagi kan foundation full coverage. kulit lebih bebas bernapas dan gak cepet kering❤

chat me📱cek di bio yaa kak 🥰

#roromendutskincare #licanstore #klaten #klatenutara #karanganom #ngawen #jatinom #boyolali #semarang #sukoharjo #solo #surabaya #karanganyar #sragen #ngawi #jember #jogja #jatim #magelang #indonesia #herbal #rempahhitam
0 2 53 minutes ago
@naufalhanif_fa

terimakasih sdh kembali lagi ke trl untuk upgrade kendaraan yg ke 2

dalam 1 minggu 2 kendaraan merapat ke trl

waoww banget boskuh

follow
@theretrofitlight
@theretrofitlight

the retrofit light
jl rajakwesi 17a
malang

wa 081333024504

#theretrofitlight #trltips #modifikasi #modifikasilampu #customheadlight  #lampumobil #otomotif #motorbike #indonesia #malang #jatim #like4kike #istagram #retrofitmalang
#retrofit #headlights #mobil #modifikasilampu #modiflampu
#poleskaca #nanoburncoating #cucilampu #variasivario150 #babylookvario125 #babylookvario150 #vario150modifikasi
1 21 54 minutes ago
Warna merah adalah warna yg mencerminkan kepribadian berani,optimis dan percaya diri. penyuka warna merah juga mempunyai jiwa kompetitif yang sangat besar

apa warna kesukaanmu gaes

trims buat @dewangga_primananda

follow
@theretrofitlight
@theretrofitlight

the retrofit light
jl rajakwesi 17a
malang

wa 081333024504

#theretrofitlight #trltips #modifikasi #modifikasilampu #customheadlight  #lampumobil #otomotif #motorbike #indonesia #malang #jatim #like4kike #istagram #retrofitmalang
#retrofit #headlights #mobil #modifikasilampu #modiflampu
#poleskaca #nanoburncoating #cucilampu
0 32 56 minutes ago
Update informasi covid per-19 30 maret 2020
.
. stay safe and healty everyone
. dirumah saja yaa😊
.
yukkk kunjungi selalu yaa wibsite portal arjuna, link bisa dilihat di bio🙏
#portalarjuna #jatimpemprov #jatim #covid_19
0 6 59 minutes ago
Demon eye
ring angel eye
gak nyangka kan kalo 2 item itu aja sdh bikin cev trax ini jadi keren bgt

makasih @dewangga_primananda

follow
@theretrofitlight
@theretrofitlight

the retrofit light
jl rajakwesi 17a
malang

wa 081333024504

#theretrofitlight #trltips #modifikasi #modifikasilampu #customheadlight  #lampumobil #otomotif #motorbike #indonesia #malang #jatim #like4kike #istagram #retrofitmalang
#retrofit #headlights #mobil #modifikasilampu #modiflampu
#poleskaca #nanoburncoating #cucilampu #cevrolet
0 26 1 hour ago
@divisihumaspolri - halo sobat polri
menindaklanjuti maklumat kapolri dan surat telegram yang ditandatangani wakapolri nomor st/1008/iii/kes.7/2020 tanggal 27 maret 2020 tentang penyemprotan disinfektan secara massal.

dalam rangka mendukung keselamatan masyakarat diperlukan gerakan preventif secara masif dan serentak untuk meminimalisir tingkat penyebaran virus corona (covid-19). maka kepala satuan kerja, kepala satuan wilayah, para kapolda dan kapolres se-indonesia beserta seluruh jajaran fungsional brimob, sabhara dan lantas akan melaksanakan *penyemprotan cairan disinfektan* secara serentak pada hari selasa, 31 maret 2020 mulai pukul 09.00 wib/10.00 wita/11.00 wit.

bersama kita lawan corona
#polripromoter #informasipolri
@multimedia.humaspolri

cc: @humaspoldajatim

#eventjatim #eventjawatimur #jawatimur #jatim
1 57 1 hour ago
Yuk bantu pemerintah untuk mendukung pencegahan virus covid-19..
stop mudik dulu yaa gaes dan tetap dirumah aja..
di rumah aja masih bisa beraktivitas,
yuk klik aja http://www.gdl.co.id/nanin_gdl

#dirumahaja #olivegdl #apartemen #apartemensurabayatimur
#properti #investasiproperti
#property
#jawatimur
#apartemensurabaya #stoppenyebarancovid19
#dirumahajakeren
#propertiindonesia #jatim #surabayafoodies #surabayaolshop
0 1 1 hour ago
Dpd arebi jatim
.
arebi untuk semua, bukan slogan semata. kami peduli. kami melakukannya. kami mendukung mereka yang mencegah covid-19...🇲🇨💪
.
#staysafe #covid19 #arebi #jatim #arebipeduli
0 8 1 hour ago
#जाट_भाई
________________________________________________

________________________________________________
♠️ follow ⛔ @jatunityy001 ♠️ ________________________________________________

बाकी पेज kasuta है 💯🔝
________________________________________________

________________________________________________

#jaat_world #jat #jatni #delhi #jatitude #jat_king #jat_brand #jatcommunity #jai_jat_ekta #jaat #jatim #jatland #choudhary #jaipur #haryana #rajasthan #jat_surajmal #desiswag #patialababes
6 91 1 hour ago
2 2 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
Pemkot surabaya melalui dinas kesehatan (dinkes) akan melaksanakan rapid test di seluruh puskesmas se surabaya, selasa (31/03/2020). alat rapid test tersebut, akan diberikan kepada tenaga kesehatan (nakes) dan pasien dalam pengawasan (pdp).
°
=====
kepala dinas kesehatan (dinkes) kota surabaya, febria rachmanita mengatakan, sebelumnya pelaksanaaan rapid test juga dilakukan di rsud soewandhie dan rsud bhakti dharma husada (bdh), minggu (29/03/2020). dari total hasil tes yang dilakukan, ke 66 nya resmi dinyatakan negatif covid-19.
°
=====
“dari total 66 (orang) yang dilakukan tes (rapid test), alhamdulillah hasilnya negatif semua,” ungkap febria rachmanita, senin (30/03/2020).
=======
#news #newsupdate #mnctrijayaupdate #mncnewsroom #mncmedia #surabaya #radio #radiosurabaya #mncgroup #mnctrijayaupdate #mnctrijayasby #1047fm #surabaya #radioupdate #inforadio #infosurabaya #musik #informasi #jawatimur #jatim #viral #heboh #informasi #informasisurabaya #profesional #therealnewsandinformation
0 2 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
🌻 ready stok 🌻

kemeja pria gabrielle
ori . full tag
bahan adem dan tebal

ecer = 70rb
beli 2 = 65rb

bandroll masih 380rb an

order
wa = 081332583171

#brandmataharimurah #brandmataharisidoarjo #brandmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharisurabaya #brandedmataharijatim #gabriel #kemeja #kemejacowok #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #jatim
0 1 1 hour ago
Alhamdulillah... di tengah wabah covid-19 @smkmuh3sgs_official bisa memberikan donasi handsanitizer kepada cabang dinas kab malang, produk hand sanitizer yang dibuat oleh bpk/ibu dan siswa dari smk muhammadiyah 3 singosari.. semoga langkah kecil ini memberikan manfaat yang besar untuk #kab.malang dan #jatim khususnya.. amiin. 🙏

mari menjaga kesehatan diri sendiri, keluarga dan lingkungan sekitar.. mari bergabung dengan smk muhammadiyah 3 singosari, cukup klik: http://bit.ly/ppdbmugas

#ppdbonline
#mugasbisa
#mugasjaya
#mugasbeda
0 35 1 hour ago
Peluang usaha diera digital dg modal kecil dan untung besar....🤑🤑🤑 yukz cuss join reseller @bakpiamillenial ... ready @bakpiamillenial
dg 3 varian rasa :
*coklat
*kacang ijo abon
*gula aren
yukz bebz buruan cuss order n join reseller... nikmatin lezatnya @bakpiamillenial nikmatin cuannya...!!! special price @bakpiamillenial / box isi = 15 pcs
order 1 box = 35 k
order 5 box = 30 k
order 10 box = 28 k
order 25 box = 25 k... yukz buruan order n join reseller bebz !!!
join reseller free n dpt support mmt dr owner langsung...bener bener free tanpa dipungut biaya serupiahpun 💋
wa owner @yenny_millenial : 082137296998
& bisa order dg ketik :
www.bakpiamillenial.com ~> tokopedia :
dg follow toko :
top fashion semarang :
-bakpia millenial coklat
-bakpia millenial kacang ijo abon
-bakpia millenial gula aren *ready juga @bakpiamillenial :
~@istanabuahpandanaran

#bakpia #bakpiamillenial #enak #lezat #mantul #legit #hitz #instagram #instafood #instakuliner #instalike #good #fff #lfl #yummy #millenial #jawa #bali #semarang #jogja #oleholeh #jatim #bandung #surabaya #jabar #jakarta #solo
0 2 1 hour ago
3 6 2 hours ago
Boooooooooooommmmmmm🔥🔥🔥🔥
ada yang butuh pembuatan jersey? jersey bola? jersey futsal? dan itu murah serta berkualitas 🤔regarsport aja😍, jersey no 1💯, asli no tipu tipu🙏
_____________________________________________
💰 detail harga :
▪️stelan suite harga mulai rp 195.000/stel
▪️stelan standar harga mulai rp 125.000/stel
▪️suite printing harga mulai rp 145.000/pcs
▪️standar printing harga mulai rp 70.000/pcs
_____________________________________________
kenapa harus bikin jersey di sini?
1. 1 pcs dilayani, desain suka - suka ✅
2. garansi 100%, dp 50% dari pemesanan✅
3. estimasi pembuatan 20 hari✅
4. costum ukuran tidak terbatas, dari tangan pertama✅
5. packing rapih, quality control✅
6. jersey enak dipakai, anti luntur, anti kusut, tidak kaku, nyaman dipakai, menyerap keringat, tidak panas✅
__________________________
masuk promo free ongkir🔥
pengiriman via📦 jne, j&t, cargo
__________________________________
🔥regarsport purwokerto🔥
▪️ facebook : regarsport purwokerto
▪️ instagram : @regarsportpwt
▪️ whatsapp (fast respon) : 0895383026481
▪️ email : regarsportpurwokerto@gmail.com
________________________________
follow instagram @regarsportpwt
follow instagram @regarsportpwt
follow instagram @regarsportpwt
_______________________________________
⏩ butuh pembuatan jersey? regarsport tempatnya, regarsport temannya🙌🙌🔥🔥🔥🔥
siap melayani dengan sepenuh hati🙏
.
.
#regarsport #regarsportpwt #jersey #jerseyindonesia #jerseysuiteprinting #jerseystandarprinting #jerseypwt #jerseymurah #jerseymurahpwt #jerseybola #jerseykeren #jerseyprinting #jerseykekinian #indonesia #promo #futsal #football #sepakbola #shoopeliga1 #pssi #bbs #jerseyindo #jpurwokerto #cilacap #purbalingga #jateng #jabar #jatim #jakarta #jogja
0 3 2 hours ago
Ok fine.... budayakan membaca deskripsi:v
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
song:hasil convert:v --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kata kata izin:v
save boleh tapi tag sumbernya:v
follow:
@ikhsan.af.26
@queeneweww_
@mfrlaz_14
--------------------------------------------------------------- hastag:
#quoteser#quotestagram#quotes#janganlelahberjuang#serigalaatohanyabacitansemata#sadardiribossqueokay#hargaiboss#narutoquotes#quotesberkelas#quotesmantull#quotesindo#surabayaquoteser#ayobuoatquotes#gasquotes#semangatqaqa#quoteseralami#janganlupalike#janganlupafollow#quotesberbasisumum#supportterus#akucintaindonesia#anime#temanteman#salamdarisurabaya#karyaanakbangsa#seeyouagain#cintailahprodukdalamnegeri#anakindonesia#jatim#bye
1 13 2 hours ago
Boooooooooooommmmmmm🔥🔥🔥🔥
ada yang butuh pembuatan jersey? jersey bola? jersey futsal? dan itu murah serta berkualitas 🤔regarsport aja😍, jersey no 1💯, asli no tipu tipu🙏
_____________________________________________
💰 detail harga :
▪️stelan suite harga mulai rp 195.000/stel
▪️stelan standar harga mulai rp 125.000/stel
▪️suite printing harga mulai rp 145.000/pcs
▪️standar printing harga mulai rp 70.000/pcs
_____________________________________________
kenapa harus bikin jersey di sini?
1. 1 pcs dilayani, desain suka - suka ✅
2. garansi 100%, dp 50% dari pemesanan✅
3. estimasi pembuatan 20 hari✅
4. costum ukuran tidak terbatas, dari tangan pertama✅
5. packing rapih, quality control✅
6. jersey enak dipakai, anti luntur, anti kusut, tidak kaku, nyaman dipakai, menyerap keringat, tidak panas✅
__________________________
masuk promo free ongkir🔥
pengiriman via📦 jne, j&t, cargo
__________________________________
🔥regarsport purwokerto🔥
▪️ facebook : regarsport purwokerto
▪️ instagram : @regarsportpwt
▪️ whatsapp (fast respon) : 0895383026481
▪️ email : regarsportpurwokerto@gmail.com
________________________________
follow instagram @regarsportpwt
follow instagram @regarsportpwt
follow instagram @regarsportpwt
_______________________________________
⏩ butuh pembuatan jersey? regarsport tempatnya, regarsport temannya🙌🙌🔥🔥🔥🔥
siap melayani dengan sepenuh hati🙏
.
.
#regarsport #regarsportpwt #jersey #jerseyindonesia #jerseysuiteprinting #jerseystandarprinting #jerseypwt #jerseymurah #jerseymurahpwt #jerseybola #jerseykeren #jerseyprinting #jerseykekinian #indonesia #promo #futsal #football #sepakbola #shoopeliga1 #pssi #bbs #jerseyindo #jpurwokerto #cilacap #purbalingga #jateng #jabar #jatim #jakarta #jogja
0 1 2 hours ago
Boooooooooooommmmmmm🔥🔥🔥🔥
ada yang butuh pembuatan jersey? jersey bola? jersey futsal? dan itu murah serta berkualitas 🤔regarsport aja😍, jersey no 1💯, asli no tipu tipu🙏
_____________________________________________
💰 detail harga :
▪️stelan suite harga mulai rp 195.000/stel
▪️stelan standar harga mulai rp 125.000/stel
▪️suite printing harga mulai rp 145.000/pcs
▪️standar printing harga mulai rp 70.000/pcs
_____________________________________________
kenapa harus bikin jersey di sini?
1. 1 pcs dilayani, desain suka - suka ✅
2. garansi 100%, dp 50% dari pemesanan✅
3. estimasi pembuatan 20 hari✅
4. costum ukuran tidak terbatas, dari tangan pertama✅
5. packing rapih, quality control✅
6. jersey enak dipakai, anti luntur, anti kusut, tidak kaku, nyaman dipakai, menyerap keringat, tidak panas✅
__________________________
masuk promo free ongkir🔥
pengiriman via📦 jne, j&t, cargo
__________________________________
🔥regarsport purwokerto🔥
▪️ facebook : regarsport purwokerto
▪️ instagram : @regarsportpwt
▪️ whatsapp (fast respon) : 0895383026481
▪️ email : regarsportpurwokerto@gmail.com
________________________________
follow instagram @regarsportpwt
follow instagram @regarsportpwt
follow instagram @regarsportpwt
_______________________________________
⏩ butuh pembuatan jersey? regarsport tempatnya, regarsport temannya🙌🙌🔥🔥🔥🔥
siap melayani dengan sepenuh hati🙏
.
.
#regarsport #regarsportpwt #jersey #jerseyindonesia #jerseysuiteprinting #jerseystandarprinting #jerseypwt #jerseymurah #jerseymurahpwt #jerseybola #jerseykeren #jerseyprinting #jerseykekinian #indonesia #promo #futsal #football #sepakbola #shoopeliga1 #pssi #bbs #jerseyindo #jpurwokerto #cilacap #purbalingga #jateng #jabar #jatim #jakarta #jogja
0 2 2 hours ago
Selamat malam ⭐
info hubungi wa : 08997420631
terima kasih.

bahan kaos cotton bamboo ( katun bambu) bisa dikatakan sebagai pendatang baru yang sukses di dunia.
keunikan dari cotton bamboo ini ketika digunakan saat musim panas kain cotton bamboo akan terasa dingin dikulit dan bersifat menghangatkan saat digunakan di musim dingin.

ready stock :
+ oblong v-neck
+ oblong o-neck
+ kaos anak/balita
+ long sleeve
+ kaos polos dan sablon

#oblongvneck #oblongoneck #kaospolos #kaosanak #kaosbalita #longsleeve #kaospolosdansablon #kaossablon #kaoscottonbamboo #kaospoloscottonbamboo #jakarta #bekasi #cikarang #cibitung #surabaya #bali #jabar #jatim #jateng #tanggerang #kalimantanbarat #denpasar #sumatra #maluku #papua #cottonbamboo
0 1 2 hours ago
Barang lelang stiaan pegadaian.!!! idr 2.250.000
.

iphone 8 plus 256gb black.
ex ibox indonesia
mulus perfect(like new)
spesifikasi
tipe:smartphone phablet
shape:bar
os:ios
os ver:ios 11
sim:nano sim
cpu:a11bionic hexa-core
strorage:128gb, 256gb
ram:3gb
baterai:2691 mah built-in, um-ion battery talktime
layar:5.5 inch, 83.4 cm2
resolusi:1080x1920 pixels, 169 ratio(-401 ppi desnity)
jaringan:2g, 3g,4g(lte)
camera utama:12mp
camera depan:7mp
fitur:wifi, hotspot, gps, bluetooth ois,flash, waterproof, fingerprint
dimensi:158.4x78.1x75mm
berat:202gram
icloud:aman siap icloud baru
fullset 💯% original no minus
.

#infoindramayu
#infosemarangan
#infojakarta
#infobali
#infolombok
#infobandungraya
#surabaya
#jogja
#bogor
#depok
#bengkuluinfo
#infobandaaceh
#tarakaninfo #manado
#jambi
#kendari
#infopontianak
#maluku
#lampung
#jatim
#mataramlombok
#kalimantan
#infopadang_
#yogyakarta
#tangerang
#infosemarang
#kediri
#influencer
#informationtechnology
#infoambon
0 7 2 hours ago
Boooooooooooommmmmmm🔥🔥🔥🔥
ada yang butuh pembuatan jersey? jersey bola? jersey futsal? dan itu murah serta berkualitas 🤔regarsport aja😍, jersey no 1💯, asli no tipu tipu🙏
_____________________________________________
💰 detail harga :
▪️stelan suite harga mulai rp 195.000/stel
▪️stelan standar harga mulai rp 125.000/stel
▪️suite printing harga mulai rp 145.000/pcs
▪️standar printing harga mulai rp 70.000/pcs
_____________________________________________
kenapa harus bikin jersey di sini?
1. 1 pcs dilayani, desain suka - suka ✅
2. garansi 100%, dp 50% dari pemesanan✅
3. estimasi pembuatan 20 hari✅
4. costum ukuran tidak terbatas, dari tangan pertama✅
5. packing rapih, quality control✅
6. jersey enak dipakai, anti luntur, anti kusut, tidak kaku, nyaman dipakai, menyerap keringat, tidak panas✅
__________________________
masuk promo free ongkir🔥
pengiriman via📦 jne, j&t, cargo
__________________________________
🔥regarsport purwokerto🔥
▪️ facebook : regarsport purwokerto
▪️ instagram : @regarsportpwt
▪️ whatsapp (fast respon) : 0895383026481
▪️ email : regarsportpurwokerto@gmail.com
________________________________
follow instagram @regarsportpwt
follow instagram @regarsportpwt
follow instagram @regarsportpwt
_______________________________________
⏩ butuh pembuatan jersey? regarsport tempatnya, regarsport temannya🙌🙌🔥🔥🔥🔥
siap melayani dengan sepenuh hati🙏
.
.
#regarsport #regarsportpwt #jersey #jerseyindonesia #jerseysuiteprinting #jerseystandarprinting #jerseypwt #jerseymurah #jerseymurahpwt #jerseybola #jerseykeren #jerseyprinting #jerseykekinian #indonesia #promo #futsal #football #sepakbola #shoopeliga1 #pssi #bbs #jerseyindo #jpurwokerto #cilacap #purbalingga #jateng #jabar #jatim #jakarta #jogja
0 1 2 hours ago
Inilah jadinya jika orang tak taat aturan.
=========
himbauan pemerintah dianggap remeh, dan tetap dengan egonya menggelar acara yang bisa membahayakan orang lain, disaat pendemi covid-19 menyebar dengan sangat masif.
========
mari kita peduli dan lindungi keluarga, tetangga dan lingkungan kita ya pendegar trijaya.
=========
salah satu langkahnya adalah, dengan mentaati semua standar operasional (sop) dan aturan yang sudah di tetapkan oleh pemerintah saat ini, guna mencegah penularan dan penyebarannya.
#stopcovid19 =======
wes yo rek, ojok ngeyel
ayo #jogosuroboyo #jogojawatimur #jogo #indonesia dari penyebaran virus corona.
========
#news #newsupdate #mnctrijayaupdate #mncnewsroom #mncmedia #surabaya #radio #radiosurabaya #mncgroup #mnctrijayaupdate #mnctrijayasby #1047fm #surabaya #radioupdate #inforadio #infosurabaya #musik #informasi #jawatimur #jatim #viral #heboh #informasi #informasisurabaya #profesional #therealnewsandinformation
5 13 Yesterday
#switzerland #versi #jatimzuela
jalan menuju air terjon yang katanya 800m aja tapi nyatanya 1,2km. baiq. baiq. untungnya masih ada orang jualan di air terjon. bisa beli minom saat haus dan beli popmie karena kedinginan. alhasil si popmie gak panas karena terlalu adem. zzzzzzz. *pesan sosial: jangan pergi ke air terjun kalau sudah sore.
#magetan #inimagetan #magetanhits #jatim
1 75 3 weeks ago