Pertahanke slur :v
119 7,732 Yesterday
Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selian waktu🍃
.
.
📍 bukit mongkrang
.
#mongkrang2194mdpl #mongkrang #dolanae #wisatajatim #tawangmangu #tawangmanguhits #traveller #travelphotography #jawatimur #hijab #ootd #ootdfashion #hijabtraveller
30 138 20 hours ago
How cozy this does look🌤️
.
.
.
.@kebun_teh_kertosari
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lff❤ #lfl💛 #ootd #ootdmagazine #ootdstyles #ootdfashion #ootdinspiration #ootdhijab #jawatimur #lawanghits #malang #malanghits
36 534 Yesterday
Selamat hari senin
selamat kembali kerutinintas setelah
ㅤㅤㅤ
.
sueger isuk2 delok gunungㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
pict by @marioadec
📍 raya bangle ngadiluwih
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kedirikekinian #kediri #pare #explorekediriraya #instameetkediri #kedirihits #wisatablitar #wisatasitubondo #wisatabatu #wisatapasuruan #wisatamagetan #wisatajombang #jatimexplore #jawatimur #jatim
67 7,058 Yesterday
#arehselasah seseorang akan berubah karena 2 hal, pikirannya terbuka atau hatinya terluka.😊

selamat pagi..
ada yang tau bahasa madura-nya selamat pagi?😁

🚩monumen trunojoyo, sampang

follow akun kami @wonderfulsampang
_____________________
#wonderfulsampang #sampanggemilang #sampanghebatbermartabat #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #generasipesonaindonesia #genpi #exploreindonesia #exploremadura #exploresampang #potretmadura #eastjava #madurahits #maduraholic #jawatimur #sampang #madura #wisatamadura
11 524 8 hours ago
Hiya hiya
.
📷 pict by : @salsabilla.ra18
🏞️ loc : boom, banyuwangi
_______________________________
📸 pingin foto dan video kerenmu di repost? 👉follow dan tag @pesonabwi 👉jangan lupa kasih tagar #pesonabwi _______________________________
follow my media partner :
@wowbanyuwangi
@banyuwangi_id
@bwitoday
@pesonakalibaru
@banyuwangibaen
@anakkekinian_situbondo
@portraitbwi
@pesonahkalipuro
@bwi.keren
_______________________________
kami selaku admin @pesonabwi menyediakan berbagai jasa yaitu sebagai berikut :
📌open paid promote and endorse
📌open media partner and business
.
.
.
.
#pasuruan #pasuruanhits #blitar #lamongan #lamonganhits #kediri #banyuwangihits #probolinggo #probolinggohits #malang #malanghits #exploremalang #situbondo #situbondohits #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lff #bojonegoro #jemberhits #jember #banyuwangi #lumajanghits #pesonaindonesia #jawatimur #bondowosohits #bondowoso #surabaya
16 679 6 hours ago
Udah coba macam" prodak tapih payudara gitu" aja
kalo boleh saya saran coba herbal kami dalam waktu 4-6 hari udah terasa perubahan, 😍
wa: 0895608444029
.
#minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore
0 0 in 4 minutes
*setelan 3d pajamas boogiea*

_estimasi ready awal september 2020_

*_spesifikasi_*

* size 2-10
* bahan combed 24s
* 10 motif binatang dengan gambar arsir seperti hand made goresan anak
* model reglan dengan perpaduan 2 warna yang menggemaskan
* sablon bagian depan dan tangan
* sablon rubber foam water base ink
* aplikasi 3d
* full aksesoris dan ditambah schedule board lucu dalam setiap kemasan

harga 85.000

info pemesanan
wa 08563650229

#babywear #babywearing #setelananak #setelanabakimport #setelanlucu #tulungagung #jawatimur #jawatengah
0 0 in 4 minutes
Suami gak sering di rumah, sering keluar pulang larut!!
atau gak pulang??
mungkin ada punya bentuk bodi yang yang gak meyelerakan,
mungkin dia di sana sama yang berdada besar
#minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore #balilife
0 0 in 4 minutes
Kendornya payudara ku 😂😢 kendornya payudara ku , setelah melahirkan dan menyusui anak .. bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak kencang seperti dulu lagi 😂

apakah itu anda ?

tahukah anda banyak wanita tidak mau menyusui anak mereka dan memilih susu sebagai pengganti nya ?

padahal susu tidak bisa menggantikan gizi dari asi eksklusif tersebut "tapi kalau payudara saya kendor dan lembek gmana ? apa kata orang-orang dan suami ?" anda cukup mencari solusi untuk mengencangkan kembali

anda bisa raih payudara yg kencang , padat dan indah seperti dulu lagi 😊

mau ? chat sekarang 😊
.
.
untuk informasi seputar harga & produk, konsultasi & order silahkan hubungi :

wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 in 4 minutes
Udah coba macam" prodak tapih payudara gitu" aja
kalo boleh saya saran coba herbal kami dalam waktu 4-6 hari udah terasa perubahan, 😍
wa: 0895608444029
.
#minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore
0 0 in 4 minutes
#madiun, jawa pos radar madiun – lereng wilis benar-benar memberi kesan mendalam bagi para cyclist pada latihan bersama (latber) pendekar gowes 2020 minggu (2/8). sebab, latber dengan menerapkan protokol kesehatan ini merupakan kali pertama di indonesia. keistimewaan itu semakin sempurna setelah para pesepeda merasakan sensasi tanjakan jurang dengkeng dengan elevasi 660 meter dan finis di kecamatan kare, kabupaten madiun, yang dikenal sebagai mutiara lereng wilis.⁣

persaingan ketat ditunjukkan sedikitnya 50 cyclist dari berbagai daerah sejak bendera start dikibarkan wali kota maidi di balai kota madiun. ‘’saya ucapkan terima kasih kepada jawa pos radar madiun serta pihak pendukung lainnya, sehingga pendekar gowes bisa terlaksana. perhelatan di kota madiun ini baru pertama kalinya di indonesia,’’ kata maidi dalam sambutannya sebelum pemberangkatan latber.⁣

jalur wisata kota menjadi rute pemanasan cyclist dalam mengawali kayuhan sepeda dari balai kota. wali kota maidi, komandan korem 081/dsj madiun kolonel inf. waris ari nugroho, ketua issi kota madiun aris sudanang, serta forkopimda mendampingi rute awal sepanjang 10 kilometer tersebut.⁣

persaingan sesungguhnya...*⁣
*) selanjutnya : https://radarmadiun.jawapos.com/atlet-issi-kota-madiun-jawara-pendekar-gowes-2020-radar-madiun/

#madiuninfo #informasimadiun #beritamadiun #madiunnews #kabarmadiun #wisatamadiun #gowes #pemkot #kotamadiun #kotapecel #kotakharismatik #kotapendekar #kotagadis #madiunkota #walikota #maidi #issi #wilis #sepeda #pendekargowes #jawatimur #jatim #indonesia #jawapos #radarmadiun
0 0 in 4 minutes
*setelan 3d pajamas boogiea*

_estimasi ready awal september 2020_

*_spesifikasi_*

* size 2-10
* bahan combed 24s
* 10 motif binatang dengan gambar arsir seperti hand made goresan anak
* model reglan dengan perpaduan 2 warna yang menggemaskan
* sablon bagian depan dan tangan
* sablon rubber foam water base ink
* aplikasi 3d
* full aksesoris dan ditambah schedule board lucu dalam setiap kemasan

harga 85.000

info pemesanan
wa 08563650229

#babywear #babywearing #setelananak #setelanabakimport #setelanlucu #tulungagung #jawatimur #jawatengah
0 0 in 4 minutes
Udah coba macam" prodak tapih payudara gitu" aja
kalo boleh saya saran coba herbal kami dalam waktu 4-6 hari udah terasa perubahan, 😍
wa: 0895608444029
.
#minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore
0 0 in 4 minutes
Proses pengiriman paket @growupsolusi.tinggi ...!! peninggi terpercaya alami tanpa efek samping... buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan hanya dalam 2 minggu.

usia sudah 25-30 tahun?
masih mau tambah tinggi badan 2-15 cm ?
apa bisa?? 😱😱bisa doong....👍😁👌😁
super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

langsung bisa kamu pesan di @growupsolusi.tinggi
yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @growupsolusi.tinggi

chat sekarang yuk! :) contact person ⤵
📱wa: 082361294428
📱wa: 082361294428
@growupsolusi.tinggi @growupsolusi.tinggi

#selfie #infosurabaya #videolucu#tniau #tubuhideal #infoterkini#banjarmasin#tni #jawatimur#batam#kopiaceh #viral #tulungagung#vidgram #secondbranded#dagelan #vlog #viralbanget#malaysia #sport#video#peninggisuperextra #tiktokindonesia #pramugari #pubg #palangkaraya #pelakor #ngakakkocak
0 0 in 3 minutes
3 bagian utama yg membuat pasangan anda bahagia! 😊

tahukah anda . ada 3 bagian utama yg membuat pasangan anda berbahagia saat berhubungan

1. payudara
2. miss v
3. bentuk tubuh anda

apakah anda sudah punya payudara besar, kencang dan padat ?

miss v yang rapat, kencang dan menggigit ?

bentuk tubuh yg ramping, langsing dan terlihat indah ?

jika belum berikan yg terbaik untuk
pasangan anda!

banyak pasangan bercerai karna tidak terpenuhi 3 hal tersebut untuk membuat mereka bahagia dan membuat mereka melirik wanita lain

cegah sebelum terlambat!
perindah 3 bagian utama anda dengan alat multifungsi terbaik kita

mau? chat sekarang! 😊
👉untuk harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 in 3 minutes
Proses pengiriman paket @growupsolusi.tinggi ...!! peninggi terpercaya alami tanpa efek samping... buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan hanya dalam 2 minggu.

usia sudah 25-30 tahun?
masih mau tambah tinggi badan 2-15 cm ?
apa bisa?? 😱😱bisa doong....👍😁👌😁
super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

langsung bisa kamu pesan di @growupsolusi.tinggi
yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @growupsolusi.tinggi

chat sekarang yuk! :) contact person ⤵
📱wa: 082361294428
📱wa: 082361294428
@growupsolusi.tinggi @growupsolusi.tinggi

#selfie #infosurabaya #videolucu#tniau #tubuhideal #infoterkini#banjarmasin#tni #jawatimur#batam#kopiaceh #viral #tulungagung#vidgram #secondbranded#dagelan #vlog #viralbanget#malaysia #sport#video#peninggisuperextra #tiktokindonesia #pramugari #pubg #palangkaraya #pelakor #ngakakkocak
0 1 in 3 minutes
Berlian origin eropa natural 27pcs berat 1,38ct.
bahan ring perak silver handmade/dikerjakan secara manual.
size ring 14 tetapi bisa disesuaikan.
dan juga menerima pesanan sesuai keinginan.
#cincinberlian#gelangberlian#kalungberlian#giwangberlian#antingberlian#liontinberlian#jewelry#jewellry#jakarta#bali#tanggerang#surabaya#makasar#jawatimur#ntb#ntt#buleleng#sosialita#usahaonline#tokopermata#pameranberlian#samarinda#balikpapan#palangkaraya#jambi#sulawesi#jogja#pengusahatersukses#berlianberkualitas#palembang
0 1 in 3 minutes
*setelan 3d pajamas boogiea*

_estimasi ready awal september 2020_

*_spesifikasi_*

* size 2-10
* bahan combed 24s
* 10 motif binatang dengan gambar arsir seperti hand made goresan anak
* model reglan dengan perpaduan 2 warna yang menggemaskan
* sablon bagian depan dan tangan
* sablon rubber foam water base ink
* aplikasi 3d
* full aksesoris dan ditambah schedule board lucu dalam setiap kemasan

harga 85.000

info pemesanan
wa 08563650229

#babywear #babywearing #setelananak #setelanabakimport #setelanlucu #tulungagung #jawatimur #jawatengah
0 0 in 2 minutes
Proses pengiriman paket @growupsolusi.tinggi ...!! peninggi terpercaya alami tanpa efek samping... buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan hanya dalam 2 minggu.

usia sudah 25-30 tahun?
masih mau tambah tinggi badan 2-15 cm ?
apa bisa?? 😱😱bisa doong....👍😁👌😁
super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

langsung bisa kamu pesan di @growupsolusi.tinggi
yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @growupsolusi.tinggi

chat sekarang yuk! :) contact person ⤵
📱wa: 082361294428
📱wa: 082361294428
@growupsolusi.tinggi @growupsolusi.tinggi

#selfie #infosurabaya #videolucu#tniau #tubuhideal #infoterkini#banjarmasin#tni #jawatimur#batam#kopiaceh #viral #tulungagung#vidgram #secondbranded#dagelan #vlog #viralbanget#malaysia #sport#video#peninggisuperextra #tiktokindonesia #pramugari #pubg #palangkaraya #pelakor #ngakakkocak
0 1 in 2 minutes
Dengan mraskin glow kamu bisa dapatkan kulit wajah yg bersih dan cerah, dan kamu gak perlu ragu/khawatir karena mraskin glow sudah bersertifikat bpom loh
yuk langsung di order . wa 083114258122 . free ongkir

#perawatanwajah #perawatankulitwajah #mraskinglow #mraskinglowofficial #kosmetik #skincare #indonesia #murah #pemutihwajah #jawatimur #mraskinglowsidoarjo #krimbpom #skincareglowing #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #like4likes #follow4followback #tagsomeone #flf #lfl💛 #sidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #skincaresurabaya #mraskinglowgresik #mraskinglowdistributor #mraskinglowsurabaya #mraskinglowmojokerto
1 2 in 2 minutes
Gubernur jatim khofifah indar parawansa mengatakan pihaknya secar agresif meningkatkan kapasitas testing yakni dengan 47 mesin pcr, 23 mesin tes cepat molekuler (tcm) dan 1 unit mobil pcr sehingga total kemampuan testing di jatim mencapai 4.000 – 5.000 sampel per hari.

gubernur khofifah mengatakan peningkatan kapasitas testing, tracing dan treatment menjadi kunci percepatan penanganan covid-19, sehingga pasien sembuh jatim di atas rata-rata nasional dan pasien dirawat di bawah rata-rata nasional.

sedangkan dari sisi kesiapan rumah sakit rujukan di jatim juga mengalami peningkatan hingga mencapai 127 rumah sakit.

@khofifah.ip
@emildardak
#jatimoptimis #coronabisadisembuhkan #jatimpemprov #jawatimur #jatimtanggapcovid19 #covid19 #coronavirus
1 76 in 2 minutes
Merdeka....

soak ngalam lagi ada promo diskon kemerdekaan agustus sebesar 10% nawak

ayo segera merapat ke soak ngalam
sudah dapat diskon , tampilan makin kece buat update di medsos pas nanti agustusan , merdeka...

buruan yuk belanja oleh oleh kaos khas bahasa malangan di soak ngalam

#pusatoleholehkaosmalang #soakngalam -malang means-

size_s_m_l
price idr 90.000
bahan catton combed 30s
screen printing
warna sesuai gambar

deskripsi size
lebar badan x panjang badan
s : 50 x 69 cm
m : 52 x 71 cm
l : 54 x 73 cm
xl : 56 x 75 cm
xxl : 58 x 77 cm

belanja ? dari rumah aja juga bisa , karena kalian bisa kunjungi online store kami di :

whatsapp : 082335393006/085102768389

dapatkan produk kami di shopee!
https://shopee.co.id/soakngalam24

dapatkan produk kami di bukalapak!
https://www.bukalapak.com/u/soak_ngalam24

dapatkan produk kami di tokopedia!
http://www.tokopedia.com/soakngalam24

untuk alamat stand kami ada di pasar apung museum angkut jl. sultan agung no 2 kota wisata batu

#malang #jawatimur #malangeastjava #wisatamalang #destinasiwisatakotamalang #oleholehkhasmalang #oleholeh #pusatoleholehkhasmalang #kaos #kaosmalang #yangmenarikdarimalang #oleholehkaos #pasarapung #museumangkut #kotawisatabatu #dirumahsaja " ukut ga ukut rutam nuwus (beli nggak beli terimakasih)
0 0 in 2 minutes
Hay teman teman
yang lagi liburan d pantai
yang sering keluar rumah mau pun yang harus melakukan aktivitas di luar rumah ini nih solusinya agar kulit mu tetep terawat untuk melakukan aktivitas di bawah sinar matahari yang cerah
gercep ya
#oriflamesweden
#oriflameindonesia
#oriflame
#oriflamekalimantan
#jawaolshop
#jawabaratbeautiful
#jawatengah
#jawatimur
#sulawesi
#sulawesiolshop
#sulsel
#aceholshop
#acehbesar
#acehbarat
#acehcantik
#jakarta
#bisnisoriflame
#pantaigunungkidul
#pantai🌴
#pantaimalang
#pantaikubu
#pantaiujungpandaransampit
0 1 in 2 minutes
🌈[paid promote indium 2020]🌈

hallooo shopper!
bingung mau belanja murah? bagus? dan recomended?

kini telah hadir @easyshop_singosari yang akan menjadi solusi kamu buat belanja.

disini menjual aneka outfit dan produk produk lainnya dengan harga murah kualitas oke
open reseller dan dropshipper juga yah kak tentunya amanah hanya
di @easyshop_singosari juga sering ngadain giveaway dan banjir diskon diskon buat kalian pecinta promo🤗
yuk langsung kepoin, follow dan order di @easyshop_singosari

#belanja #olshop #olshoprecomended #recomended #murah #bajumurah #openreseller #opendropshipper
#malang #olshopmalang #seputarmalang #jawatimur #olshopmurahmalang #ppindium2020 #indium2020 #ppindium8
0 0 in 2 minutes
*setelan 3d pajamas boogiea*

_estimasi ready awal september 2020_

*_spesifikasi_*

* size 2-10
* bahan combed 24s
* 10 motif binatang dengan gambar arsir seperti hand made goresan anak
* model reglan dengan perpaduan 2 warna yang menggemaskan
* sablon bagian depan dan tangan
* sablon rubber foam water base ink
* aplikasi 3d
* full aksesoris dan ditambah schedule board lucu dalam setiap kemasan

harga 85.000

info pemesanan
wa 08563650229

#babywear #babywearing #setelananak #setelanabakimport #setelanlucu #tulungagung #jawatimur #jawatengah
0 0 in 2 minutes
Dengan mraskin glow kamu bisa dapatkan kulit wajah yg bersih dan cerah, dan kamu gak perlu ragu/khawatir karena mraskin glow sudah bersertifikat bpom loh
yuk langsung di order . wa 083114258122 . free ongkir

#perawatanwajah #perawatankulitwajah #mraskinglow #mraskinglowofficial #kosmetik #skincare #indonesia #murah #pemutihwajah #jawatimur #mraskinglowsidoarjo #krimbpom #skincareglowing #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #like4likes #follow4followback #tagsomeone #flf #lfl💛 #sidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #skincaresurabaya #mraskinglowgresik #mraskinglowdistributor #mraskinglowsurabaya #mraskinglowmojokerto
0 0 in 2 minutes
0 0 in 2 minutes
Dengan mraskin glow kamu bisa dapatkan kulit wajah yg bersih dan cerah, dan kamu gak perlu ragu/khawatir karena mraskin glow sudah bersertifikat bpom loh
yuk langsung di order . wa 083114258122 . free ongkir

#perawatanwajah #perawatankulitwajah #mraskinglow #mraskinglowofficial #kosmetik #skincare #indonesia #murah #pemutihwajah #jawatimur #mraskinglowsidoarjo #krimbpom #skincareglowing #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #like4likes #follow4followback #tagsomeone #flf #lfl💛 #sidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #skincaresurabaya #mraskinglowgresik #mraskinglowdistributor #mraskinglowsurabaya #mraskinglowmojokerto
3 2 in 2 minutes
Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah 💋 
mau? langsung chat ya. .
.
untuk informasi seputar harga & produk, konsultasi & order silahkan hubungi :
wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 in 2 minutes
Halo ladies :) apakah ini yg dirasakan oleh anda ?
1. tidak percaya diri memakai baju ketat
2. beli bra paling kecil tapi masih kebesaran
3. cari cara membesarkan payudara
4. iri melihat teman yg berdada besar
5. beli push up bra, taruh busa

jika ya anda membutuhkan pertolongan . solusi untuk kamu hadir disini
perbesar payudara anda dengan cara yg tepat, aman dan cepat

konsultasikan sekarang!
chat kami sekarang :)
wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 in a minute
Alhamdulillah, matursuwun cust😊🙏🏻
.
.
.
📝 order & for more information please call at 👇
📞call/ sms/wa : 085848788301
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow and check our incredible things at
👉@munajat_official
👉@munajat_official
👉@munajat_official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pallet#palletjatibelanda#paletjatilondo #palletjatibelandamurah #palletbekas#palletfurniture#palletsolo#palletsemarang#palletjogja#palletklaten#semarang#semaranghits#jogja#jogjahits#solo#solohits#jawatengah#jawatimur#palletplastik #palletplastiksemarang #jatibelandamurah #palletplastiksanco #jasaangkut #transportation#mebeljatibelanda #mebelmurah#pallet#palletjatibelanda#paletjatilondo#palletjatibelandamurah#palletbekas#palletfurniture#palletsolo#palletsemarang#palletjogja#palletklaten#semarang#semaranghits#jogja#jogjahits#solo#solohits#jawatengah#jawatimur#palletplastik #palletplastiksemarang
0 0 in a minute
*setelan 3d pajamas boogiea*

_estimasi ready awal september 2020_

*_spesifikasi_*

* size 2-10
* bahan combed 24s
* 10 motif binatang dengan gambar arsir seperti hand made goresan anak
* model reglan dengan perpaduan 2 warna yang menggemaskan
* sablon bagian depan dan tangan
* sablon rubber foam water base ink
* aplikasi 3d
* full aksesoris dan ditambah schedule board lucu dalam setiap kemasan

harga 85.000

info pemesanan
wa 08563650229

#babywear #babywearing #setelananak #setelanabakimport #setelanlucu #tulungagung #jawatimur #jawatengah
0 0 in a minute
Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah 💋 
mau? langsung chat ya. .
.
untuk informasi seputar harga & produk, konsultasi & order silahkan hubungi :
wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 in a minute
*setelan 3d pajamas boogiea*

_estimasi ready awal september 2020_

*_spesifikasi_*

* size 2-10
* bahan combed 24s
* 10 motif binatang dengan gambar arsir seperti hand made goresan anak
* model reglan dengan perpaduan 2 warna yang menggemaskan
* sablon bagian depan dan tangan
* sablon rubber foam water base ink
* aplikasi 3d
* full aksesoris dan ditambah schedule board lucu dalam setiap kemasan

harga 85.000

info pemesanan
wa 08563650229

#babywear #babywearing #setelananak #setelanabakimport #setelanlucu #tulungagung #jawatimur #jawatengah
0 0 now
Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah 💋 
mau? langsung chat ya. .
.
untuk informasi seputar harga & produk, konsultasi & order silahkan hubungi.wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 just now
*setelan 3d pajamas boogiea*

_estimasi ready awal september 2020_

*_spesifikasi_*

* size 2-10
* bahan combed 24s
* 10 motif binatang dengan gambar arsir seperti hand made goresan anak
* model reglan dengan perpaduan 2 warna yang menggemaskan
* sablon bagian depan dan tangan
* sablon rubber foam water base ink
* aplikasi 3d
* full aksesoris dan ditambah schedule board lucu dalam setiap kemasan

harga 85.000

info pemesanan
wa 08563650229

#babywear #babywearing #setelananak #setelanabakimport #setelanlucu #tulungagung #jawatimur #jawatengah
0 0 1 minute ago
Tolong di baca dulu postingan nya
bismillah ready!!
#readyaricole nike hypervenom phatal fg
size 42⅔
kondisi istimewa 8/10
kelengkapan sepatu saja
detail geser 📸👉
harga dm wa ?? siapa cepat boskuh
wa 081378483288

#secondsingapore #sepatubolaseken #sepatubolamurah #sepatubolabekas #sepatufutsalseken #sepatufutsalbekas #sepatufutsalmurah #jawabarat #jawatimur #jawatengah #banten #depok #jakarta #bandung #bali #yogyakarta #surabaya #malang #semarang #nusatenggara #sulawesi #kendal #cilegon #cirebon #karawang #sumaterabarat #bukittinggi #padang #footballbootsindonesia
0 2 1 minute ago
.
berikut beberapa makanannya :

1. tahu campur.

makanan ini terdiri dari selada, tauge, lontong, mie kuning, tahu goreng, dan lain-lain.

makanan khas lamongan, surabaya, dan magelang ini mungkin sekilas mirip ketupat tahu yang populer di daerah jawa tengah.

2. soto.

soto memang makanan populer khas indonesia yang tersebar hampir di seluruh daerah. hal yang menjadi pembeda soto jawa timur dengan daerah lainnya adalah soto lamongan yang terkenal dengan koya, serta soto dok jombang dengan kuahnya tidak teralu kental dan bening.

bumbu kuah inilah kuncinya, hingga soto terasa lezat dan lebih lengkap dari soto lainnya.

3. rawon.

ciri khas masakan ini adalah kuahnya berwarna hitam pekat yang didapat dari penggunaan kluwek. beberapa bahan bumbu yang dipakai adalah bawang merah, bawang putih, lengkuas, ketumbar, serai, kunir, lombok, kluwek, garam, dan lain-lain.

selain terkenal di surabaya, rawon pasuruan pun tidak kalah enak nya. salah satunya yang terkenal ialah rawon nguling.

4. pecel.

bahan utama makanan ini adalah beberapa jenis sayur rebus yakni kangkung, kacang panjang, kol, irisan timun, dan tauge. semua bahan dicampur dengan sambal kacang, makin nikmat dinikmati dengan rempeyek.

ada beberapa kota yang mempunyai nasi pecel yang enak dengan ciri khasnya masing-masing seperti kediri, madiun, dan blitar.

5. rujak cingur.

nama rujak cingur ini adalah menggunakan salah satu bahan utama pada rujaknya yakni irisan daging mulut (cingur) sapi.

rujak cingur biasanya terdiri dari irisan beberapa jenis buah seperti timun, bengkuang, nanas, yang dipadukan dengan lontong atau nasi, tahu, tempe, cingur, sayuran, dan terakhir disiram saus dari olahan petis udang dan bumbu lainnya.
.
sumber : idntimes.com
#pecel #food #rawon #makan #soto #rawonnguling #rujak #indonesia #drink #culinary #kuliner #kulinerjawatimur #jawatimur
0 1 1 minute ago
Masih ragu ya sis ?
jangan sampai terlarut dalam keraguan 😄😅 awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain.

eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain barang 100nyampe, hasil dari perwat wajah pemutih waja.pemutih badan .kesehatan o***n intim wanita pun maksimal :) setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :) masih ragu jg ? buktiin sendiri :) 👉untuk harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 1 minute ago
Kabar gembira lagi nih ladies 😍 ^__^ ! new testi dari customer kami langsung

payudaramu kecil dan kurang menarik ?

payudara kendur sehabis menyusui atau punya anak ?

ingin lebih membahagiakan pasangan anda serta tampil menarik ?

tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya
info lebih lanjut 👇👇 wa📲:0895-6006-36996

alasan kenapa harus belanja dari kami

1. akan dipandu sampai berhasil langsung sama owner nya yang uda berpengalaman ( karna setiap payudara berbeda penanganan).
2. uda banyak direkomendasi oleh para artis dan model.
3. trusted online shop uda kirim ke seluruh wilayah indonesia sampai mancanegara.
4. uda banyak memberikan bukti.
5. berani kasih garansi uang kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada payudaranya.
6.share tips2 membesarkan payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya.

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 2 minutes ago
Video by @shabrinaku_
• • • • • •

lokasi : de potrek bromo



follow @storynusantara

hashtag #storynusantara siapa tau photo/video anda akan kami repost
1 9 2 minutes ago
Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah 💋 
mau? langsung chat ya. .
.
untuk informasi seputar harga & produk, konsultasi & order silahkan hubungi :
wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 2 minutes ago
Pikiranku kemana-mana ni, kamu gimana?
.
.
.
[tag 5 teman kamu]
.
.
..
..

👉 untuk info /order paket herbalnya silahkan klik link di bio!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag teman 5 sahabat kamu biar tau 😁 tanyakan sesuatu di komentar 👇👇

😁 tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!
jangan lupa difollow ya guys!
👉 @dokterpria.ig
⏩ @dokterpria.ig


likeforlikes #love #jogja #jawabarat #pesonaindonesia #semarang #wonderfulindonesia #jawatimur #yogyakarta #dirumahaja #covid #islam #malang #bhfyp
0 0 3 minutes ago
Kendornya payudara ku 😂😢 kendornya payudara ku , setelah melahirkan dan menyusui anak .. bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak kencang seperti dulu lagi 😂

apakah itu anda ?

tahukah anda banyak wanita tidak mau menyusui anak mereka dan memilih susu sebagai pengganti nya ?

padahal susu tidak bisa menggantikan gizi dari asi eksklusif tersebut "tapi kalau payudara saya kendor dan lembek gmana ? apa kata orang-orang dan suami ?" anda cukup mencari solusi untuk mengencangkan kembali

anda bisa raih payudara yg kencang , padat dan indah seperti dulu lagi 😊

mau ? chat sekarang 😊
.
.
untuk informasi seputar harga & produk, konsultasi & order silahkan hubungi :

wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 3 minutes ago
Ready bosku !!! hanya 220 rb
dapatkan paket lengkap 5 idaman mu
(jersey + sepatu + tas + deker + kaoskaki )
🔴
ukuran sepatu :
39
40
41
42
43
.
cod / bayar di tempat / bayar setelah barang di tangan.

wa : +6285748394637 (fast respon)
ig : @btlstorefutsal

kalau mau lihat pilihan jersey lainnya wa aja, boleh tanya tanya dulu

note : barang nga sesuai uang kembali 100%

stok terbatas

#sepatu #sepatumurah #sepatufutsal #sepatubola #sepatubolamurah #sneakers #murah #futsalindonesia #sepakbola #sepatufutsalmurah #arema #persib #persebaya #persija #baliunited #persik #psis #persita #persikabo #persela #pss #bobotoh #bonek #aremania #thejak #bajufutsal #tasfutsal #tasbola #deker #jawatimur
0 2 3 minutes ago
Ready bosku !!! hanya 220 rb
dapatkan paket lengkap 5 idaman mu
(jersey + sepatu + tas + deker + kaoskaki )
🔴
ukuran sepatu :
39
40
41
42
43
.
cod / bayar di tempat / bayar setelah barang di tangan.

wa : +6285748394637 (fast respon)
ig : @btlstorefutsal

kalau mau lihat pilihan jersey lainnya wa aja, boleh tanya tanya dulu

note : barang nga sesuai uang kembali 100%

stok terbatas

#sepatu #sepatumurah #sepatufutsal #sepatubola #sepatubolamurah #sneakers #murah #futsalindonesia #sepakbola #sepatufutsalmurah #arema #persib #persebaya #persija #baliunited #persik #psis #persita #persikabo #persela #pss #bobotoh #bonek #aremania #thejak #bajufutsal #tasfutsal #tasbola #deker #jawatimur
0 3 3 minutes ago
Ready bosku !!! hanya 220 rb
dapatkan paket lengkap 5 idaman mu
(jersey + sepatu + tas + deker + kaoskaki )
🔴
ukuran sepatu :
39
40
41
42
43
.
cod / bayar di tempat / bayar setelah barang di tangan.

wa : +6285748394637 (fast respon)
ig : @btlstorefutsal

kalau mau lihat pilihan jersey lainnya wa aja, boleh tanya tanya dulu

note : barang nga sesuai uang kembali 100%

stok terbatas

#sepatu #sepatumurah #sepatufutsal #sepatubola #sepatubolamurah #sneakers #murah #futsalindonesia #sepakbola #sepatufutsalmurah #arema #persib #persebaya #persija #baliunited #persik #psis #persita #persikabo #persela #pss #bobotoh #bonek #aremania #thejak #bajufutsal #tasfutsal #tasbola #deker #jawatimur
0 3 4 minutes ago
🇮🇩 frans studio dance company
dibuka pendaftaran murid baru:
* usia minimal 3 th
* free trial class 1x
* daftar 2 bayar 1
#dancermalang#weddingdancer#kidsdancermalang#malangdancer#dancerkidsmalang#jawatimur#indonesia#asia#dancerkotamalang#dancerpose#dancers#danceindonesia#event#eventmalang#malanghits#moderndance#moderndancer#pagarayu#pagarayuwedding#dancermalang#sanggar#gathering#birthdayparty#entertainment#eventorganizer#weddingorganizer#weddings#private#cabaret
0 3 4 minutes ago
#unstckdready marka - sako wallet

terinspirasi dari kebiasaan orang tua zaman dulu yang menggunakan kantong kecil untuk penyimpanan uang. sako hadir dengan fungsi yang sama namun dengan desain dan cara pakai yang lebih modern. sako berfungsi untuk menyimpan uang, kunci, kartu identitas, mrt/krl card dan lain-lain. dilengkapi dengan strap yang dapat dilepas pasang sesuai kebutuhan.

bahan
bahan luar: polyester non-wr (belum tahan air)
bahan dalam: polyester wr (sudah tahan air)

dimensi
panjang 12 cm x lebar 9 cm

poket/saku
1 saku untuk penyimpanan uang dan kartu

fitur
dua mode pakai (neckleace dan cross body style)

warna
black, blue, red, yellow, grey, green

berat
47 gram

contact & order :
wa : 081332652797
shopee : unstocked.store
.
.
.
#dompet #dompetcewek #dompetcewek #dompetmurah #pouch #pouchmurah #jualdompet #jualdompetmurah #bojonegorokekinian #bojonegoromatoh #bojonegorohits #bojonegoro #malang #lingkarbojonegoro #cepu #blitar #blora #tuban #lamongan #surabaya #gresik #sidoarjo #jombang #mojokerto #semarang #jogjakarta #jawatimur #jatim
0 1 4 minutes ago
[🌞paid promote irfest 2020🌞]
-
-
-
#plusnamduacoffe
*kejutan merah putih*

haiiiiii #warganamdua cuma belanja minim. 50.000 aja kamu bisa dapat 1 kupon untuk penukaran emas atau hadiah uang tunai total jutaan rupiah lho!
(periode 1 agustus - 1 september 2020)

1. pengundian dilakukan tanggal 2 september 2020 pemenang akan di umumkan di instagram @plusnamduacoffee
2. syaratnya harus follow instagram @plusnamduacoffee
3. tukarkan struck belanja kalian dg kupon voucher di @plusnamduacoffee ketintang
.
kapan lagi bisa minum #kopirakyatrasaningrat #kopikekinian #ngopidiketintang #ngopidisurabaya #surabaya #jawatimur #eventsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #aslisuroboyo #kokobuncit #surabaycoffeeshop
0 0 4 minutes ago
0 0 4 minutes ago
Mau bikin suami kamu betah di ranjang? yuk perbesar payudara kamu pakai produk dari kami
sudah banyak yg buktiin.

untuk informasi seputar produk, konsultasi & order silahkan hubungi : wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 4 minutes ago
Yuk buruan di gass lamar gays..

jangan lupa follow kedua akun instagram @lowongan.kerja_mojokerto dan @lowongan.kerja_jatim
ya g**s biar kalian ngak ketinggalan info loker terbaru dari kita.. tetap semangat ya gays.. loker mojokerto dan sekitarnya juga hadir di facebook ya gays,untuk linknya check profil mimin ya.. bagikan info lowongan pekerjaan ini ke keluarga atau temen"/rekan" yg lagi butuh pekerjaan.. semoga bermanfaat.. #infolowongankerja
#lowongankerjamojokerto #indahnyaberbagi #lokerjombang #lowongankerjajombang #mojokertokeren #lokermojokerto #infomojoagung #lokerjatim #infoloker #lowongankerjajatim #lowongankerja #infojombang #infomojokerto #jombangberiman #lokersurabaya #lowongankerjasurabaya #lokerjatim #lokersidoarjo #lowongankerjasidoarjo #lokersunrisemall #lokerngoro #mojokerto #jombang
#sidoarjo #surabaya #jawatimur #lowongankerja_mojokerto #lowongankerja_jombang #lowongankerja_jatim
0 7 5 minutes ago
Mau bikin suami kamu betah di ranjang? yuk perbesar payudara kamu pakai produk dari kami
sudah banyak yg buktiin.

untuk informasi seputar produk, konsultasi & order silahkan hubungi : wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 5 minutes ago
Ready bosku !!! hanya 220 rb
dapatkan paket lengkap 5 idaman mu
(jersey + sepatu + tas + deker + kaoskaki )
🔴
ukuran sepatu :
39
40
41
42
43
.
cod / bayar di tempat / bayar setelah barang di tangan.

wa : +6285748394637 (fast respon)
ig : @btlstorefutsal

kalau mau lihat pilihan jersey lainnya wa aja, boleh tanya tanya dulu

note : barang nga sesuai uang kembali 100%

stok terbatas

#sepatu #sepatumurah #sepatufutsal #sepatubola #sepatubolamurah #sneakers #murah #futsalindonesia #sepakbola #sepatufutsalmurah #arema #persib #persebaya #persija #baliunited #persik #psis #persita #persikabo #persela #pss #bobotoh #bonek #aremania #thejak #bajufutsal #tasfutsal #tasbola #deker #jawatimur
0 2 5 minutes ago
[🌞paid promote
irfest 2020🌞]
-
-
-
#plusnamduacoffe
*kejutan merah putih*

haiiiiii #warganamdua cuma belanja minim. 50.000 aja kamu bisa dapat 1 kupon untuk penukaran emas atau hadiah uang tunai total jutaan rupiah lho!
(periode 1 agustus - 1 september 2020)

1. pengundian dilakukan tanggal 2 september 2020 pemenang akan di umumkan di instagram @plusnamduacoffee
2. syaratnya harus follow instagram @plusnamduacoffee
3. tukarkan struck belanja kalian dg kupon voucher di @plusnamduacoffee ketintang
.
kapan lagi bisa minum #kopirakyatrasaningrat #kopikekinian #ngopidiketintang #ngopidisurabaya #surabaya #jawatimur #eventsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #aslisuroboyo #kokobuncit #surabaycoffeeshop
0 2 5 minutes ago
Ready bosku !!! hanya 220 rb
dapatkan paket lengkap 5 idaman mu
(jersey + sepatu + tas + deker + kaoskaki )
🔴
ukuran sepatu :
39
40
41
42
43
.
cod / bayar di tempat / bayar setelah barang di tangan.

wa : +6285748394637 (fast respon)
ig : @btlstorefutsal

kalau mau lihat pilihan jersey lainnya wa aja, boleh tanya tanya dulu

note : barang nga sesuai uang kembali 100%

stok terbatas

#sepatu #sepatumurah #sepatufutsal #sepatubola #sepatubolamurah #sneakers #murah #futsalindonesia #sepakbola #sepatufutsalmurah #arema #persib #persebaya #persija #baliunited #persik #psis #persita #persikabo #persela #pss #bobotoh #bonek #aremania #thejak #bajufutsal #tasfutsal #tasbola #deker #jawatimur
0 2 6 minutes ago
Mau bikin suami kamu betah di ranjang? yuk perbesar payudara kamu pakai produk dari kami
sudah banyak yg buktiin.

untuk informasi seputar produk, konsultasi & order silahkan hubungi : wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 6 minutes ago
Ready bosku !!! hanya 220 rb
dapatkan paket lengkap 5 idaman mu
(jersey + sepatu + tas + deker + kaoskaki )
🔴
ukuran sepatu :
39
40
41
42
43
.
cod / bayar di tempat / bayar setelah barang di tangan.

wa : +6285748394637 (fast respon)
ig : @btlstorefutsal

kalau mau lihat pilihan jersey lainnya wa aja, boleh tanya tanya dulu

note : barang nga sesuai uang kembali 100%

stok terbatas

#sepatu #sepatumurah #sepatufutsal #sepatubola #sepatubolamurah #sneakers #murah #futsalindonesia #sepakbola #sepatufutsalmurah #arema #persib #persebaya #persija #baliunited #persik #psis #persita #persikabo #persela #pss #bobotoh #bonek #aremania #thejak #bajufutsal #tasfutsal #tasbola #deker #jawatimur
0 3 6 minutes ago
Mau bikin suami kamu betah di ranjang? yuk perbesar payudara kamu pakai produk dari kami
sudah banyak yg buktiin.

untuk informasi seputar produk, konsultasi & order silahkan hubungi : wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 7 minutes ago
2 1 7 minutes ago
Yuk buruan di gass lamar gays..

jangan lupa follow kedua akun instagram @lowongan.kerja_mojokerto dan @lowongan.kerja_jatim
ya g**s biar kalian ngak ketinggalan info loker terbaru dari kita.. tetap semangat ya gays.. loker mojokerto dan sekitarnya juga hadir di facebook ya gays,untuk linknya check profil mimin ya.. bagikan info lowongan pekerjaan ini ke keluarga atau temen"/rekan" yg lagi butuh pekerjaan.. semoga bermanfaat.. #infolowongankerja
#lowongankerjamojokerto #indahnyaberbagi #lokerjombang #lowongankerjajombang #mojokertokeren #lokermojokerto #infomojoagung #lokerjatim #infoloker #lowongankerjajatim #lowongankerja #infojombang #infomojokerto #jombangberiman #lokersurabaya #lowongankerjasurabaya #lokerjatim #lokersidoarjo #lowongankerjasidoarjo #lokersunrisemall #lokerngoro #mojokerto #jombang
#sidoarjo #surabaya #jawatimur #lowongankerja_mojokerto #lowongankerja_jombang #lowongankerja_jatim
2 24 8 minutes ago
Yukk simak proses pembuatan kipas kebo😁 gimana menurut kalian? sulit apa mudah pembuatannya?? kalo menurut mimin sih mudah keliatannya, tapi pas praktek buatnya sulit gaes. bener-bener harus fokus, sabar, dan telaten !! 🤭 #lamonganexplore #lamongansantuy #lamonganpopuler #lamongankekinian #lamonganmegilan #lamonganupdate #lamonganhits #sukodadikeren #sukolilo #kipaskebo #kipasanyaman #souvenirlamonganmurah #souvenirunik #pernakpernik #jawatimur #surabaya #surabayahits
0 1 8 minutes ago
Kendornya payudara ku 😂😢 kendornya payudara ku , setelah melahirkan dan menyusui anak .. bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak kencang seperti dulu lagi 😂

apakah itu anda ?

tahukah anda banyak wanita tidak mau menyusui anak mereka dan memilih susu sebagai pengganti nya ?

padahal susu tidak bisa menggantikan gizi dari asi eksklusif tersebut "tapi kalau payudara saya kendor dan lembek gmana ? apa kata orang-orang dan suami ?" anda cukup mencari solusi untuk mengencangkan kembali

anda bisa raih payudara yg kencang , padat dan indah seperti dulu lagi 😊

mau ? chat sekarang 😊
.
.
untuk informasi seputar harga & produk, konsultasi & order silahkan hubungi :

wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 9 minutes ago
Time has a best way of showing us what really matters✨

.
.
.
.
.
.
.
reposted from @rizqinasalma
#woman #boy #photooftheday
#indonesian
#kedirihits #ootd
#lfl#lfl💛 - #regrann explore tbi iain kediri
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
mari berbagi "popular-nya tbi iain kediri" dengan cara upload foto/video hd dan tag/hastag @exploretbiiainkediri •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exploreindonesia #explorekediri #hits #masasma #kediri #artisindonesia #indonesia #jawatimur #lfl #fff #artis #selebgram #viral #instagram #instalike #instalove #likeforlike #photooftheday #like4like #mahasiswa #followforfollow - #regranned
4 23 9 minutes ago
Sore dulur,
buku buku selalu ditata
sebelum kita beristirahat
tetap jaga lingkungan alam kita
agar tetap bersih dan sehat
.
btw onok sing wes tau rene ta rek ?
.
pict by @nbilqis04
lokasi : pasar jajanan ndeso - dusun. wonosalam, candiwates
.
#explorepasuruan #pesonaprigen #prigen #pasuruan #jawatimur #indonesia #beautifulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #instatravel #pasuruanhits #pasuruankekinian #pasuruanapik #indotravellers #pasuruanphotography #pasuruankeren #yoikipasuruan #lingkarjatim #explorejatim #folksindonesia #javascenery #thisiseastjava #indonesiatraveller #backpackerindonesia,
0 21 9 minutes ago
0 0 9 minutes ago
Kendornya payudara ku 😂😢 kendornya payudara ku , setelah melahirkan dan menyusui anak .. bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak kencang seperti dulu lagi 😂

apakah itu anda ?

tahukah anda banyak wanita tidak mau menyusui anak mereka dan memilih susu sebagai pengganti nya ?

padahal susu tidak bisa menggantikan gizi dari asi eksklusif tersebut "tapi kalau payudara saya kendor dan lembek gmana ? apa kata orang-orang dan suami ?" anda cukup mencari solusi untuk mengencangkan kembali

anda bisa raih payudara yg kencang , padat dan indah seperti dulu lagi 😊

mau ? chat sekarang 😊
.
.
untuk informasi seputar harga & produk, konsultasi & order silahkan hubungi :

wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 9 minutes ago
Who am i ?
.
.repost from @fadil_byap
.
#liketime #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #cilacapkekinian
#jawatengah #pelajar #tuesday
#jowobaperan #jawatimur #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflfl #lfl💛
10 14 9 minutes ago
Wow makin banyak nih yg berhasil punya payudara besar, kencang dan indah 💋 
mau? langsung chat ya. .
.
untuk informasi seputar harga & produk, konsultasi & order silahkan hubungi :
wa📲:0895-6006-36996

#pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #solusipayudara# lprodukpayudara #indonesia #viral #bali #jawatimur #sorexbra #masakanindonesia #bpom #idaman #implanpayudara #montok #bodysexy #suplemenpayudara #payudarasexx #payudarakendur #payudarakecil #obatketat #pauudaramontok #asetmontok #bodycantik #tkwmalaysia #ibuhamil #singapura #ibucerdas #terkini #terlaris #dirumahaja
0 0 10 minutes ago