Loading...
Search result for #jessicaandkrystal
Krystal: do is there something on my face ??
jessica: i'm not sure ??
krystal: clean it for me
jessica: there's nothing on your face (laugh)
jessica: i love you ~~
krystal: (moving her finger) no.

this is the cutest jekry part 😆
♡ @vousmevoyez ♡
.
.
.
#jessicaandkrystal #krystal #krystaljung #jessica #jessicajung #krystalfx #soojung #jungsoojung #krystalized #krystalizedindonesia #fx #meu
35 4,428 3 days ago
Follow : @fyi.krystal
.
beberapa idola kpop punya karakter masing-masing yang terbentuk di atas panggung. nah, beberapa di antara mereka dikenal karena karakter wajah yang bikin kamu dalam hati bilang, "ih judes banget sih dia." padahal gak sejudes yang kamu kira. ini dia 10 idola kpop yang dikenal dengan muka judesnya, tapi kalau lagi aegyo bikin kamu jatuh cinta.
.
.
repost tag with credit ⚠
=================
hai krystalized! suka video dan foto krystal? ayo follow akun @fyi.krystal untuk update berita dan fakta menarik tentang krystal jung❤
=================
.
#fyikrystal #faktakrystal #infokrystal #wowfaktakrystal #krystalnews #jungsoojung #krystaljung #krystalized #fx #meu #에프엑스 #girlgroup #asiangirlgroup #victoria #amber #luna #krystal #smtown #jessicajung #jungsooyeon #seoul #koreaselatan #jessicaandkrystal #jessicakrystal #jekryseason2 #jessicaandkrystalseason2 #kpopworld
182 16,298 June 2019
Follow : @fyi.krystal
.
waduh itu mah muka muka .... ahahaaa 😆😆
.
.
repost tag with credit ⚠
=================
hai krystalized! suka video dan foto krystal? ayo follow akun @fyi.krystal untuk update berita dan fakta menarik tentang krystal jung❤
=================
.
#fyikrystal #faktakrystal #infokrystal #wowfaktakrystal #krystalnews #jungsoojung #krystaljung #krystalized #fx #meu #에프엑스 #girlgroup #asiangirlgroup #victoria #amber #luna #krystal #smtown #jessicajung #jungsooyeon #seoul #koreaselatan #jessicaandkrystal #jessicakrystal #jekryseason2 #jessicaandkrystalseason2 #kpopworld
46 14,848 June 2019
Follow : @fyi.krystal
.
yak maklum lagi kambuh dia, lupa dikasih obat wkwk
.
.
repost tag with credit ⚠
=================
hai krystalized! suka video dan foto krystal? ayo follow akun @fyi.krystal untuk update berita dan fakta menarik tentang krystal jung❤
=================
.
#fyikrystal #faktakrystal #infokrystal #wowfaktakrystal #krystalnews #jungsoojung #krystaljung #krystalized #fx #meu #에프엑스 #girlgroup #asiangirlgroup #victoria #amber #luna #krystal #smtown #jessicajung #jungsooyeon #seoul #koreaselatan #jessicaandkrystal #jessicakrystal #jekryseason2 #jessicaandkrystalseason2 #kpopworld
119 34,752 June 2019
刚刚发生了一件有点不开心的小事呢.
我和一个认识接近9年的朋友闹架了.
其实每次都只是我单方面诉说吧.
其实我们这样一路有别人不理解我为什么我时常和她吵架,我不解释,终于欣慰的听到一句“我知道你的感受了”
再到后来的不断纠缠,我在意她不在意,我就像个疯子,她就像是个没有关系的外人.
其实总结一句:
“我的性格接受不了她的性格,而她的心不在我这儿.”
好像说的有点像爱情了,啊哈,其实只是她不在意我在意的东西,她觉得没必要的东西我觉得有必要.就这样.
之前看过什么不需要找三观一样的朋友,而是能看着你胡说却不多做些什么.而她却每次选择相信一些她只认识表面的人而不相信我.
我想她不适合我.
这件事情里,我有错,她可能也有错.
但我们不能责怪,只能怨她不是适合自己的人.
#郑氏姐妹 #jessicaandkrystal #郑秀晶 #krystaljung #jungsoojung
10 1,339 3 weeks ago
Follow : @fyi.krystal
.
krystal kamu itu strong woman, bisa ngelewatin hal hal yg nggak menyenangkan selama ini 😭😭 pasti berat banget, apapun yg dia lakuin selalu salah dimata netijen, bahkan kesalahan yg bukan dia buat pun tetap dia yg kena hujat, dia gk tau apa² tpi kena hujat mulu 😭, sedih tau gk sih mengenang masa kelam dia, smpe stres anak orang huhu, lopyu bnyak² itall 😭
.
.
🚫sorry, delete comment/spam ga!

repost tag with credit ⚠
=================
hai krystalized! suka video dan foto krystal? ayo follow akun @fyi.krystal untuk update berita dan fakta menarik tentang krystal jung❤
=================
.
#shoutingforthefather #shoutsofafather #fyikrystal #faktakrystal #infokrystal #wowfaktakrystal #krystalnews #jungsoojung #krystaljung #krystalized #fx #meu #에프엑스 #girlgroup #asiangirlgroup #victoria #amber #luna #krystal #smtown #jessicajung #jungsooyeon #soojung #jessicaandkrystal #jessicakrystal #welcomebackidolkrystal
73 12,959 last month
Follow : @fyi.krystal
.
mamam noh yg ngatain krystal jobless, dia yg lu pikir jobless aja bnyak penghasilannya apalagi klo dia dikasih bnyak proyek. huekk cuihhh!! *btw itu fotonya cem nona nona ceo ya wkwk

cr : @.soneimpact (tw)
you can search the net-worth on www.celebritynetworth.com
.
.
repost tag with credit ⚠
=================
hai krystalized! suka video dan foto krystal? ayo follow akun @fyi.krystal untuk update berita dan fakta menarik tentang krystal jung❤
=================
.
#fyikrystal #faktakrystal #infokrystal #wowfaktakrystal #krystalnews #jungsoojung #krystaljung #krystalized #fx #meu #에프엑스 #girlgroup #asiangirlgroup #victoria #amber #luna #krystal #smtown #jessicajung #jungsooyeon #soojung #jungsoojung #jessicaandkrystal #jessicakrystal #jekryseason2 #jessicaandkrystalseason2
516 20,048 July 2019