#q what is your dream trip? ✈️
37 1,320 19 minutes ago
17 1,062 3 hours ago
나는 그들 모두를 그리워한다... ㅠㅠ
37 4,930 5 hours ago
Hi guys! thank u so much for 8k🥺✨ i took a lil step back from my socials and it was rlly refreshing. but i came back to thank yall for the love and support 💜💜 ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣
⁣ ⁣⁣[tags🍭] ⁣⁣⁣ #hoseok #hobi #hoseokie #jhope #hoseokedit #hoseokedits #jhopebts #hoseokbts #jhopeedit #jhopexbeckyg #jhopebts #jhopeedits #hobiedit #jhopedance #parkjimin #parkjiminedit #btsjimin #btsinsta #btsedits #jimin #parkjimin #jiminie #jiminbts #kimtaehyung #taehyungedits #tae #jiminsexy #yoongiedits #bangtanboys #btssuga ⁣ ⁣ ⁣⁣
28 828 7 hours ago
Describe your bias in three words and let us guess who’s ur bias?😋
-
tag your friends!
@bts_0fficail
42 1,934 1 hour ago
20 190 2 hours ago
Let go 🔥💜
46 8,789 6 hours ago
Bt21 & bts phone case.🌞
mana nih yang ngaku army???
.
.
✔bisa untuk hampir semua type hp
✔bisa pilih mau softcase/hardcase
✔bisa tambah tulis nama
✔bisa ganti pakai gambar kamu

bisa untuk iphone, samsung, vivo, xiaomi, oppo, realme, asus, dll ‼
untuk ketersediaan type hp ditanyakan aja yaaa.
.
.
custom case murah yang jual cuma disini loh. di olshop lain harga bisa 100-150rb.
kamu bisa pilih mau bikin softcase/hardcase backprint/hardcase fullprint.
.
apa bedanya kak?
1. softcase, bahannya anticrack/jelly case bening yg biasa kalian pake. gambarnya di cetak di bagian belakang casingnya aja. di cetak ya, bukan sticker yg gampang lepas jadi gambar gak bakal luntur
2. hardcase backprint, bahannya keras dan bening/mika. gambarnya dicetak di bagian belakang casingnya aja. sekali lagi, di cetak, bukan ditempelin kayak sticker hehe. type case ini elegan dan kokoh loh
3. hardcase fullprint, nah ini best seller. karna bahannya bagus keras, gambarnya dicetak pada seluruh permukaan casing. gambar sangat awet ketajamannya. hp kamu kalo pake ini bakal keliatan mewah bgt loh.

jadi, udah tau mau pakein hp kamu yg mana?
cus hubungin admin ya!
.
.
proses pengerjaan 4-5hari.
.
.
.
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #bt21 #jungkook #taehyung #jimin #suga #jhope #rm #seokjin #kpop #bt21
0 0 in 4 minutes
What's the last music of bts have you listened today? 🎶🎧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsjimin #jimin #btsparkjimin #jungkook #taehyung #seokjin #suga #yoongi #hoseok #jhope #namjoon #army #btsarmy #moa #moarmy #txtmoa
0 0 in 4 minutes
He's so cute he's so cute he's so cute he's so cute he's so cute he's so cute he's so cute he's so cute he's the cutest little bean 😍😍😍
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#bts #btsv #btsarmy #kpop #blackpink #btsmemes #btsjimin #btsedits #btsjungkook #btsjin #btssuga #btsjhope #btsrm #btsimagines #jungkook #jin #jhope #jimin #v #taehyung #rm #suga #kimtaehyung #bhyp #btsupdates #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #yoongi #minyoongi
0 0 in 3 minutes
Make sure you go follow that account give them love!
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️#btsarmy #btslove #btsarmy #btsandarmyforevertogether #btsforlife💜💜💜 #jungkook #jin #jimin #jhope #suga #rm #teahyung #btsedits #btslovearmysforever #btslovearmy💕😍😘 #alwaysandforever
0 1 in 3 minutes
I didn’t get to post for taehyung on his 7 year anniversary debut pictures. but 3 days ago was the 7th anniversary of when taehyung got introduced to the world as a part of bts. i wish i could have been there from the beginning, but i still have gotten the opportunity to see him grow as a person throughout the years i’ve stanned bts 🥺🥺, tae has become such a mature person, i hope i can continue to see my beautiful baby grow more within the years to come 🥺💗
1 0 in 3 minutes
Obrigada jeon🐰❤❤❤
.
.
[2020 bts festa] bts collection 20/19
.
.
.
[🌸] gostou?
[🦋] siga @taekooklovebts86lilis
[🌸] follow @taekooklovebts86lilis [🦋]
[🦋]se repostar, deixe os devidos créditos, pls💗
-
-
-
[🌸]
[🦋]
-
-
-
#bts #foreverbts #weverse #btsedits #jkbts#btsforever #taehyung #jungkook #btsbrasil #lovebts #bangtanboysbts #yoongi #hoseok #namjoon #kimseokjin #parkjimin #btsbrasil #lovebts #bangtanboysbts #jimin #rm #jhope #jk #suga #v #jinbts #kpopshoutout #btsjungkook #taegiedit
0 0 in 3 minutes
[trade/sale]
bts love yourself: tear o version suga photocard

dm if interested
✨ ••••
✨tags:
#bts #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bangtan #photocards #photocardsales #photocardtrades #trades #kpop #kpopphotocards #loveyourself
0 0 in 3 minutes
Bt21 & bts phone case.🌞
mana nih yang ngaku army???
.
.
✔bisa untuk hampir semua type hp
✔bisa pilih mau softcase/hardcase
✔bisa tambah tulis nama
✔bisa ganti pakai gambar kamu

bisa untuk iphone, samsung, vivo, xiaomi, oppo, realme, asus, dll ‼
untuk ketersediaan type hp ditanyakan aja yaaa.
.
.
custom case murah yang jual cuma disini loh. di olshop lain harga bisa 100-150rb.
kamu bisa pilih mau bikin softcase/hardcase backprint/hardcase fullprint.
.
apa bedanya kak?
1. softcase, bahannya anticrack/jelly case bening yg biasa kalian pake. gambarnya di cetak di bagian belakang casingnya aja. di cetak ya, bukan sticker yg gampang lepas jadi gambar gak bakal luntur
2. hardcase backprint, bahannya keras dan bening/mika. gambarnya dicetak di bagian belakang casingnya aja. sekali lagi, di cetak, bukan ditempelin kayak sticker hehe. type case ini elegan dan kokoh loh
3. hardcase fullprint, nah ini best seller. karna bahannya bagus keras, gambarnya dicetak pada seluruh permukaan casing. gambar sangat awet ketajamannya. hp kamu kalo pake ini bakal keliatan mewah bgt loh.

jadi, udah tau mau pakein hp kamu yg mana?
cus hubungin admin ya!
.
.
proses pengerjaan 4-5hari.
.
.
.
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #bt21 #jungkook #taehyung #jimin #suga #jhope #rm #seokjin #kpop #bt21
0 1 in 3 minutes
Dancin ♥️
.
.
.
4 1 in 3 minutes
I love these edits omg
-
follow @squishy_hannie !
-
☆ countdown ★
8 days till 7 years of bts!
-
[follower count] 106,470❣️
-
photo / video credit to owner!
-
[tags] #bts #army #taehyung #tae #jungkook #jimin #namjoon #jin #yoongi #hoseok #hobi #suga #rm #jhope #kpop #korea #한국 #v #tae #テテ #태형 #정국 #지민 #진 #뷔 #방탄소년단 #韓国 #グク #ジミン #instagram
0 8 in 3 minutes
0 0 in 3 minutes
🥰 last part 🥰 the reflection hehehe morning army! hope this video makes you smile 💜 ————————————————
#bts #bts #btsarmy #bangtanboys #tae #v #jimin #jin #rm #jhope #suga #jungkook #taehyung #taekook #btsv #btsjungkook #btsjin #btsjimin #btsrm #btssuga #btsjhope #btsv #btstaehyung #btstaekook #btstae #kpop #weverse #weversebts #weversev
0 1 in 3 minutes
[📷] - fotos promocionais dos fones de ouvido sem fio do galaxy buds via bts edition!
. .
#jiminielovelybr7 #jimin #bts #army
0 0 in 3 minutes
[𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫] [𝟑𝟏-𝟎𝟏-𝟐𝟎]
정들었던 연습실 @[email protected]!)
[ᴛʀᴀɴꜱ]
the practice room i grew fond of @[email protected]!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💜ꜰᴏʟʟᴏᴡ @bts.bighitofficial 💜






[ᴛᴀɢꜱ]
#jhope #bts #jungkook #v #bangtan #bangtanboys #taehyung #namjoon #seokjin #suga #jin #jimin #taeuniverse🐯#army #yoongi #hoseok #kookie #chimchim #bangtansonyeondan #kimtaehyung #rm #kpop #kimseokjin #loveyourself #방탄소년단 #rapmonster#kakaotalk
1 3 in 3 minutes
Mr. lindo falou isso uma vez e finalmente chegamos a 20m no vlive, quem quer ver o tae cumprir a promessa? ☆


×sra. hope☀️

♡♧♡ ~《parcerias》~♡♧♡

@swim.bts
@minha_vida_bts
@jimorekook
@magic_omelas
@cream__beautiful
@7._btss_.7
@imagines.do.bangtanboys
◇ ∆para mais publicações como essa sigam:

@mimi.bts.kpopper

°
°
🌻tags:
#bts #kpop #kpopbtasil #kpopmemesbr #kpopmemes #memesbts #coreanos #bangtanboy #armyfandom #btsbrasil #jimin #jk #rm #jin #tae #hobi #suga

⚠️:reportou?dê os créditos seja do meu ig ou outros.
.
ative as notificações🔔
0 3 in 3 minutes
Bt21 & bts phone case.🌞
mana nih yang ngaku army???
.
.
✔bisa untuk hampir semua type hp
✔bisa pilih mau softcase/hardcase
✔bisa tambah tulis nama
✔bisa ganti pakai gambar kamu

bisa untuk iphone, samsung, vivo, xiaomi, oppo, realme, asus, dll ‼
untuk ketersediaan type hp ditanyakan aja yaaa.
.
.
custom case murah yang jual cuma disini loh. di olshop lain harga bisa 100-150rb.
kamu bisa pilih mau bikin softcase/hardcase backprint/hardcase fullprint.
.
apa bedanya kak?
1. softcase, bahannya anticrack/jelly case bening yg biasa kalian pake. gambarnya di cetak di bagian belakang casingnya aja. di cetak ya, bukan sticker yg gampang lepas jadi gambar gak bakal luntur
2. hardcase backprint, bahannya keras dan bening/mika. gambarnya dicetak di bagian belakang casingnya aja. sekali lagi, di cetak, bukan ditempelin kayak sticker hehe. type case ini elegan dan kokoh loh
3. hardcase fullprint, nah ini best seller. karna bahannya bagus keras, gambarnya dicetak pada seluruh permukaan casing. gambar sangat awet ketajamannya. hp kamu kalo pake ini bakal keliatan mewah bgt loh.

jadi, udah tau mau pakein hp kamu yg mana?
cus hubungin admin ya!
.
.
proses pengerjaan 4-5hari.
.
.
.
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #bt21 #jungkook #taehyung #jimin #suga #jhope #rm #seokjin #kpop #bt21
0 1 in 3 minutes
#bts 💜💜 // 2👈👈💜💜
twitter @ // bts _ official📲📲
#rm líder/leader #jhope #hoseok #hobi #jimin #jimin #jiminie #jiminssi #suga #yoongi #v #tae #taehyung #jin #worldwidehandsome #jungkook #jungkookie #jk 💜💜😭😭😍😍😔😖😳💜💜, date/fecha: wednesday/miércoles/3/june/junio/2020., info:
[#2020btsfesta]
🌹604
bts photo collection 19/20
# // 방탄의1년돌아보기 # // 아미와함께한시간., trad: spanish/español:
[2020 b t s festa] 🌹604
bts fotos de colección 19/20
# // mirando hacia atrás en bts el año pasado.
# // tiempo pasado junto con army., trad: english/inglés:
[2020 b t s festa] 🌹604
bts photo collection 19/20
# // lookingbackatbtspastyear
# // timespenttogetherwitharmy., #btspuertorico
#btsenpuertorico
#btsinpuertorico 💜💜.
0 2 in 3 minutes
คือดืออออออีกแล้วอ่ะ555คืออ่ะนะคือแบบเกี่ยวกับอัลฟ่า โอเมก้าคือเรื่องนี้คืออ่านนานมากแย้วเอาข่าวข่าวแย้วกันจีมินชื่อมีนแล้วจองกุกชื่อคิง วีชื่อเวียร์ มีนกับเวียนเป็นเพื่อนสนิทกันและเวียร์ก็แอบชอบมีนแต่ไรนา??ต้องไปอ่านแย้วอ่ะแต่เรื่องดีดีไม่มีบรรยายเป็นแต่แชท ปล.ถึงนักแต่งแต่งได้เฟี้ยวเฟี้ยว🍧🍉#kookmin #jungkook #jimin #มีนกลิ่นมันออก #จอยลดา #จองกุก #จีมิน #กุกมิน #บอทไอจี #บอทรีวิว #บอทกุกมิน #บอทkookmin
0 0 in 3 minutes
0 1 in 3 minutes
Bt21 & bts phone case.🌞
mana nih yang ngaku army???
.
.
✔bisa untuk hampir semua type hp
✔bisa pilih mau softcase/hardcase
✔bisa tambah tulis nama
✔bisa ganti pakai gambar kamu

bisa untuk iphone, samsung, vivo, xiaomi, oppo, realme, asus, dll ‼
untuk ketersediaan type hp ditanyakan aja yaaa.
.
.
custom case murah yang jual cuma disini loh. di olshop lain harga bisa 100-150rb.
kamu bisa pilih mau bikin softcase/hardcase backprint/hardcase fullprint.
.
apa bedanya kak?
1. softcase, bahannya anticrack/jelly case bening yg biasa kalian pake. gambarnya di cetak di bagian belakang casingnya aja. di cetak ya, bukan sticker yg gampang lepas jadi gambar gak bakal luntur
2. hardcase backprint, bahannya keras dan bening/mika. gambarnya dicetak di bagian belakang casingnya aja. sekali lagi, di cetak, bukan ditempelin kayak sticker hehe. type case ini elegan dan kokoh loh
3. hardcase fullprint, nah ini best seller. karna bahannya bagus keras, gambarnya dicetak pada seluruh permukaan casing. gambar sangat awet ketajamannya. hp kamu kalo pake ini bakal keliatan mewah bgt loh.

jadi, udah tau mau pakein hp kamu yg mana?
cus hubungin admin ya!
.
.
proses pengerjaan 4-5hari.
.
.
.
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #bt21 #jungkook #taehyung #jimin #suga #jhope #rm #seokjin #kpop #bt21
0 1 in 2 minutes
N e ways i’m goin’ to walmart, y’all need anything? 👀
_____________________
💗: leave a like?
☁️ follow me @jeonsty_03
🌸: credits to owners 🦢
__________________________
#btsmemes #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsupdates #v #kimtaehyung #taehyung #minyoongi #suga #jeonjungkook #jungkook #namjoon #rm #jimin #parkjimin #junghoseok #jhope #kimseokjin #seokjin #vmin #btsedits #btsvideos #방탄소년단 #kpopmemes #bts #kpop #jikook #vkook #jin #btsnsfw
0 1 in 2 minutes
Post de apreciación de que algún día conozcamos a banghtan 💜💜💜 #bts #army #namjoon #jin #yoongi #hoseok #jimin #taehyung #jungkook
@bts.bighitofficial @luz_florindez @nayi_0713
0 3 in 2 minutes
[terjemahan] pada tanggal 31, 'jiminba china' merayakan ulang tahun ke 7 debutnya mereka sebagai fans jimin bts. mereka mengiklankan papan reklame led besar.
dalam konten yang dirilis, "saya memilih 21 momen indah jimin di panggung, dan foto-foto yang dipilih menangkap berbagai pesona jimin di 21 layar lcd yang terhubung ke shinchon hyundai department store. saya berharap dapat menunjukkan pesona jimin kepada orang-orang yang melewati jalan dan untuk meningkatkan kesadaran publik dan sebagai penghargaan fans yang menyukai sang idola" tutur fans. -
-
https://n.news.naver.com/entertain/article/088/0000650278

#bts #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #parkjimin #chimchim #jiminupdates #btsupdates #btsarmy #btsjimin #bangtanboys #bangtansonyeondan #army #방탄소년단 #지민 #아미 #igjm002
0 0 in 2 minutes
Bt21 & bts phone case.🌞
mana nih yang ngaku army???
.
.
✔bisa untuk hampir semua type hp
✔bisa pilih mau softcase/hardcase
✔bisa tambah tulis nama
✔bisa ganti pakai gambar kamu

bisa untuk iphone, samsung, vivo, xiaomi, oppo, realme, asus, dll ‼
untuk ketersediaan type hp ditanyakan aja yaaa.
.
.
custom case murah yang jual cuma disini loh. di olshop lain harga bisa 100-150rb.
kamu bisa pilih mau bikin softcase/hardcase backprint/hardcase fullprint.
.
apa bedanya kak?
1. softcase, bahannya anticrack/jelly case bening yg biasa kalian pake. gambarnya di cetak di bagian belakang casingnya aja. di cetak ya, bukan sticker yg gampang lepas jadi gambar gak bakal luntur
2. hardcase backprint, bahannya keras dan bening/mika. gambarnya dicetak di bagian belakang casingnya aja. sekali lagi, di cetak, bukan ditempelin kayak sticker hehe. type case ini elegan dan kokoh loh
3. hardcase fullprint, nah ini best seller. karna bahannya bagus keras, gambarnya dicetak pada seluruh permukaan casing. gambar sangat awet ketajamannya. hp kamu kalo pake ini bakal keliatan mewah bgt loh.

jadi, udah tau mau pakein hp kamu yg mana?
cus hubungin admin ya!
.
.
proses pengerjaan 4-5hari.
.
.
.
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #bt21 #jungkook #taehyung #jimin #suga #jhope #rm #seokjin #kpop #bt21
0 1 in 2 minutes
He actually-
✧༺♥༻༺♥༻✧
💜:: 120th post
💖:: 05/06/2020
✨:: enjoy my page 💕
✧༺♥༻༺♥༻✧
{tags ignore}
#bts #btsmemes #bangtansonyeodan #bangtanboys #kimtaehyung #kimnamjoon #rm #jimin #parkjimin #kimseokjin #jin #minyoongi #suga #jhope #junghoseok #jeonjungkook #jungkook #jk #bts #kpop #kpopmemes  #btsvideos #btstweets #kpoptweets #kpopfandom #방탄소년단
0 1 in 2 minutes
นังโทรศัพท์แกทำให้น้องชั้นดูแย่555555555
¦ 🄵🄾🄻🄻🄾🅆 🄼🄴👉 @sojeon.jk_th🌈
~
.
.🤚don't reports เดี๋ยวเค้าตีมือเลย
.ข้อมูลอาจไม่ถูกต้องหมด100%
~
#bts #army #rm #jungkook #jimin #jin #v #taehyung #jhope #tae #namjoon #suga #kimtaehyung #bts #parkjimin
0 13 in 2 minutes
#日韓カップル#韓国男子#韓国人彼氏#사랑해#コロナに負けるな #bts#グク#ジョングク#jungkook #バンタン
#internationalcouple #국제커플#日韓カップルさんと繋がりたい #jimin #テテ#여친#국#한일커플#国際恋愛#国際カップル#遠距離#遠距離恋愛#정국#전정국#韓国行きたい#v#年下彼氏#似合う#金髪#会いたい
0 0 in 2 minutes
Só verdades neh✌😗
.
.
.
.
.
🔎 viu no explorar? nos siga: @_btsing_
.
.
.
.
ative as notificações para ficar por dentro de tudo 🔔
.
.
.
parceiros:
@btscudecao
@bangtan.imagines.br.27
@fanfics_kimcrativis
@jaykay_fics
.
.
.
*****tags****
#kpopedits #bts #jin #rm #suga #jhope #v #jk #jimin #kpop #kpoplovers #armybts #memes #memesbr #funny #funk #brega #loops #grammy #pop #mundo #emcasa #btsedits #quarentena .
.
.
.
//lore🐨
0 0 in 2 minutes
Bt21 & bts phone case.🌞
mana nih yang ngaku army???
.
.
✔bisa untuk hampir semua type hp
✔bisa pilih mau softcase/hardcase
✔bisa tambah tulis nama
✔bisa ganti pakai gambar kamu

bisa untuk iphone, samsung, vivo, xiaomi, oppo, realme, asus, dll ‼
untuk ketersediaan type hp ditanyakan aja yaaa.
.
.
custom case murah yang jual cuma disini loh. di olshop lain harga bisa 100-150rb.
kamu bisa pilih mau bikin softcase/hardcase backprint/hardcase fullprint.
.
apa bedanya kak?
1. softcase, bahannya anticrack/jelly case bening yg biasa kalian pake. gambarnya di cetak di bagian belakang casingnya aja. di cetak ya, bukan sticker yg gampang lepas jadi gambar gak bakal luntur
2. hardcase backprint, bahannya keras dan bening/mika. gambarnya dicetak di bagian belakang casingnya aja. sekali lagi, di cetak, bukan ditempelin kayak sticker hehe. type case ini elegan dan kokoh loh
3. hardcase fullprint, nah ini best seller. karna bahannya bagus keras, gambarnya dicetak pada seluruh permukaan casing. gambar sangat awet ketajamannya. hp kamu kalo pake ini bakal keliatan mewah bgt loh.

jadi, udah tau mau pakein hp kamu yg mana?
cus hubungin admin ya!
.
.
proses pengerjaan 4-5hari.
.
.
.
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #bt21 #jungkook #taehyung #jimin #suga #jhope #rm #seokjin #kpop #bt21
0 0 in 2 minutes
ッ❐⚘༉‧+
┆┆☆ ★ ᐧ ᐧ ╱╱╱ ╱╱⭑╱╱⭑╱╱
⛦ᐤᐧᣞ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ᣞᐧᐤ⛦
˗ˏˋ✭ˎˊ˗ ༄ 🌙 ┆┆┆┆┆┆
◌ೄ •:◦╼ ┆┆┆┆┆┆🌙
⤿𝑆𝑖 𝑡𝑒 𝑔𝑢𝑠𝑡𝑜́ 𝑙𝑎 𝑝𝑢𝑏𝑙𝑖𝑐𝑎𝑐𝑖𝑜́𝑛 𝑑𝑎𝑙𝑒 ♡
┆𝑆𝑖𝑔𝑢𝑒𝑚𝑒 𝑝𝑎𝑟𝑎 𝑚𝑎́𝑠 𝑐𝑜𝑛𝑡𝑒𝑛𝑖𝑑𝑜 ↲
@hope.michu ⇇ ⸙
ᚔᚔᚔᚔ↝֍↜ᚔᚔᚔᚔ
╍╍╍❁۪◌ཻུ*:・
❁۪◌ཻུ*:・ ╍╍╍ ❁۪◌ཻུ*:・
╍╍╍ ❁۪◌ཻུ*:・
*:・゚ ╵╵
⋯⋯⋯ ˗ˏˋ
⟢ˎˊ˗
ᒥ➮𝑻𝒂𝒈𝒔/𝒊𝒈𝒏𝒐𝒓𝒂𝒓 ✿•:◦╼╼╼╼╼╼╼╼╮✧༄
#army #bts #frases #frasesenespañol #frasesdelosbts #frasesdebts #uwu #bangtansoyeondan #bangtanboys #bangtan #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #namjoon #seokjin #yoongi #hoseok #parkjimin #taehyung #jeonjungkook #minsuga #minyoongi #me #btsedits #7u7 #btslove
0 2 in 2 minutes
—𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘴𝘰𝘢𝘬𝘦𝘥 𝘧𝘦𝘦𝘵, 𝘪'𝘭𝘭 𝘳𝘶𝘯 𝘵𝘰 𝘺𝘰𝘶 𝘸𝘩𝘦𝘯 𝘪 𝘥𝘰 𝘱𝘭𝘦𝘢𝘴𝘦 𝘩𝘶𝘨 𝘮𝘦
.
.
.
.
.
.
🖇️fb: 𝓱𝓲𝓪𝓷𝓬𝓱𝓲𝓳𝓮𝓸𝓷
( follow @yyanchij for more / cr: killerboy)
1 6 in 2 minutes
🐣yoongi edit🐣 .
i will always stand with you through thick and thin through good times and the bad because that is what a.r.m.y is supposed to do💜
.
🚫if you repost please credit me!🚫 (i work h*****n my edits and am more then willing to let you repost if credit is given please don't steal!)
.
#bts #bangtanarmy #btsarmy #namjoon #jimin #jungkook #taehyung #jinbts #vbts #jhope #sugabts #btsjimin #btsjungkook #btsjin #btsv #btssuga #btsjhope #btsrm #btsnamjoon #jiminbts  #btstaehyung #taehyungbts #kimseokjin #rmbts #agustd #minyoongi #yoongi #parkjimin #sugaedits #yoongiedit
0 0 in 2 minutes
얼마나 무섭고 외로웠을까 하고 다시 생각나게 만드는 가슴 아픈 영상. 미안하고 또 미안한....

젖은 발로 달려오면 꼬옥 안아줄게. 걱정말고 천천히 와, 정국아.⠀



.
#stillwithyou #정국 #jungkook #jk #전정국 #クク #くく #하꼬 #방탄소년단 #아미 #bts #army #김태형 #v #taehyung #てて #rm #jin #jhope #suga #yoongi #jimin #박지민 #민윤기 #김남준 #김석진 #정호석 #vkook #taekook #전정국20200605
0 2 in 2 minutes
Jungkook nation’s vocalist i think 🥺 ~ please check out my blm highlight for petitions and such, as blm is not some passing trend! thank you.
。☆✼★ ━━━━━━━━━━━━★✼☆。
💛 follow @illekook_ & @luvrgguks for more content!
🧸 i hope you have an amazing day and smile lots :)
💫 leave a like & share <3 i love you guys!
。☆✼★━━━━━━━━━━━━★✼☆。
cr: owner(s) mentioned in tweet ➵
#bts #bangtanboys #bangtan #btsmemes #bangtansonyeondan #kpop #btsarmy #kimnamjoon #rm #kimseokjin #jin #minyoongi #suga #agustd #junghoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #taehyung #v #jeonjeongguk #jungkook #loveyourself #on #bt21 #explorepage #festa #daechwita #agustd2
0 16 in 2 minutes
Pasos para que arreglen este problema porque me parece muy raro y especialmente de google :(~val🐺
.
.
.
.

#bts #btstae #taehyung #jin #rapmonster #rm #namjoon #yoongi #suga #j-hope #hoseok #jimin #jungkok #mapofthesoul #7 #tae #taehyung #v #jin #seokjin #rm #rapmonster #namjoon #jimin #parkjimin #suga #yoongi #jhope #hoseok #jungkok #bts #btsmemes #armybtsmemes
0 0 in 2 minutes
𝐒𝐢𝐞𝐦𝐩𝐫𝐞 𝐮𝐧𝐢𝐝𝐨𝐬🤞🏻 𝐲 𝐣𝐮𝐧𝐭𝐨 𝐚 𝐀𝐫𝐦𝐲💜


𝑳𝒊𝒌𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕👇🏻❤️


𝐒𝐢 𝐞𝐬 𝐭𝐮 𝐩𝐫𝐢𝐦𝐞𝐫𝐚 𝐯𝐞𝐳 𝐞𝐧 𝐦𝐢́ 𝐜𝐮𝐞𝐧𝐭𝐚, 𝐬𝐞𝐠𝐮𝐢𝐦𝐞 @oppanamjxonie



𝙏𝙖𝙜𝙨 [𝙞𝙜𝙣𝙤𝙧𝙖𝙧] #bts #jimin #jungkook #rm #j-hope #suga #tae #v #jin #army #foreverarmy #koya #tata #bt21 #chimmy #van #shooky #kookie #mang #rj #armyxbts #yoongi #nam #namjoon #korea #kpop #oppas #seokjin #hoseok #hobi
1 5 in a minute
Boa noite guys kk
.
.
.
.
.
🔎 viu no explorar? nos siga: @_btsing_
.
.
.
.
ative as notificações para ficar por dentro de tudo 🔔
.
.
.
parceiros:
@btscudecao
@bangtan.imagines.br.27
@fanfics_kimcrativis
@jaykay_fics
.
.
.
*****tags****
#kpopedits #bts #jin #rm #suga #jhope #v #jk #jimin #kpop #kpoplovers #armybts #memes #memesbr #funny #funk #brega #loops #grammy #pop #mundo #emcasa #btsedits #quarentena .
.
.
.
//lore🐨
0 1 in a minute
Bt21 & bts phone case.🌞
mana nih yang ngaku army???
.
.
✔bisa untuk hampir semua type hp
✔bisa pilih mau softcase/hardcase
✔bisa tambah tulis nama
✔bisa ganti pakai gambar kamu

bisa untuk iphone, samsung, vivo, xiaomi, oppo, realme, asus, dll ‼
untuk ketersediaan type hp ditanyakan aja yaaa.
.
.
custom case murah yang jual cuma disini loh. di olshop lain harga bisa 100-150rb.
kamu bisa pilih mau bikin softcase/hardcase backprint/hardcase fullprint.
.
apa bedanya kak?
1. softcase, bahannya anticrack/jelly case bening yg biasa kalian pake. gambarnya di cetak di bagian belakang casingnya aja. di cetak ya, bukan sticker yg gampang lepas jadi gambar gak bakal luntur
2. hardcase backprint, bahannya keras dan bening/mika. gambarnya dicetak di bagian belakang casingnya aja. sekali lagi, di cetak, bukan ditempelin kayak sticker hehe. type case ini elegan dan kokoh loh
3. hardcase fullprint, nah ini best seller. karna bahannya bagus keras, gambarnya dicetak pada seluruh permukaan casing. gambar sangat awet ketajamannya. hp kamu kalo pake ini bakal keliatan mewah bgt loh.

jadi, udah tau mau pakein hp kamu yg mana?
cus hubungin admin ya!
.
.
proses pengerjaan 4-5hari.
.
.
.
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #bt21 #jungkook #taehyung #jimin #suga #jhope #rm #seokjin #kpop #bt21
0 0 in a minute
Biasınız kim? 🥺🥀🍓
-benim biasım jimin 🥰🍉 🍓who's your bias?🍉 #jimin #taekook #taehyung #jimin #suga #jin #rm #jhope #btsforever #bts #tarmy #tarmylovesyou
0 0 in a minute
โสดนะเผื่อคุณไม่รู้😉
1 3 in a minute
Breaking news: taehyung's whine has surpassed 89992929 million uwus in 195 countries!

©enchanting_tae
2 47 in a minute
I woke up at 7 pm today man that’s like the latest i’ve ever woken up my sleep schedule is ass.
3 3 just now
[info |20.06.04•📷] #bangtan ocupa el puesto 47 en las celebridades mejor pagadas del mundo en el 2020, con 50 millones de dólares. según forbes en la gira del 2019 la banda recaudo 170 millones, más que cualquier otra banda estadounidense, excepto metallica.
ㅤ ㅤ ㅤㅤ
©️ charts_k
ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ
[134340 chile]
2 5 1 minute ago
[samsung |20.06.04•📷] imagen de galaxy buzz edición #bts
ㅤ ㅤ ㅤㅤ
©️ twitter: _nojam_nolife
ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ
[134340 chile]
2 3 5 minutes ago
[fila |20.06.04•📷] nuevas imágenes de los chicos subidas por fila indonesia.
ㅤ ㅤ ㅤㅤ
©️ @filaindonesia
ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ
[134340 chile]
2 5 7 minutes ago
[info |20.06.04•📷] es el primer aniversarios de "tonight", la primera canción escrita por jin.
ㅤ ㅤ ㅤㅤ
©️ jinnieslamp
ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ
[134340 chile]
2 13 3 hours ago
[info |20.06.04•🎥] video de los chicos que salió en las noticias de corea, hablando sobre su apoyo a black lives matter.
ㅤ ㅤ ㅤㅤ
©️ _jimintoday_
ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ
[134340 chile]
2 36 3 hours ago
O resto da turma já nem se importa 🥰
.
┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ✫ ˚♡ ⋆。 ❀
┊ ☪︎⋆
⊹. ┊ . ˚

. ・ 。 ☆∴。 * ・゚*。★・ ・ *゚。 * ・ ゚*。・゚★。 ☆゚・。°*. ゚  ゚。·*・。 ゚*  ゚ *.。☆。★ ・ * ☆ 。・゚*.。 * ★ ゚ .
🤝parcerias do ig
@taehyungfeed__ @kpop_no_sanguee @singularitybrasil 💜 .
.
🥀💫
21 674 4 hours ago
Jk - still with you~ 🌌💜
#bts #jk #jhope #jimin #taehyung #seokjin #namjoon #suga
0 12 8 hours ago
Olha só como o tae deu um pedaço de carne ao jimin antes de colocar um pedaço para si mesmo ♡ ahh que doçura 😚 é uma coisinha chamada amor ~ • • .
┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ✫ ˚♡ ⋆。 ❀
┊ ☪︎⋆
⊹. ┊ . ˚

. ・ 。 ☆∴。 * ・゚*。★・ ・ *゚。 * ・ ゚*。・゚★。 ☆゚・。°*. ゚  ゚。·*・。 ゚*  ゚ *.。☆。★ ・ * ☆ 。・゚*.。 * ★ ゚ .
🤝parcerias do ig
@taehyungfeed__ @kpop_no_sanguee @singularitybrasil 💜 .
.
🥀💫
24 1,053 11 hours ago
Swipe the pictures for surprise..😅#sketch#sketches#art#bts#bt21#shooky #rapmonster#instaart#art#v#jungkook#suga #jiminbts#jhope#bt21fanart#babinski #btsbt21#illustration#drawing#btsedits #btsfanart#btsworld#btsxarmy#jimin #bt21カフェ#jin#bt21chimmy#doodleart #bt21_universe#vtxbts#vtcosmeticsxbts
5 208 18 hours ago
- あなたの声の中毒。
(ⲏⲁⲣⲕⲟⲙⲁⲏ ⲧⲃⲟⲉⲅⲟ ⲅⲟⲗⲟⲥⲁ.)
. - あなたのタッチのクレイジーなコレクター。 (ⲡⲟⲙⲉⲱⲁⲏⲏыύ ⲕⲟⲗⲗⲉⲕцυⲟⲏⲉⲣ ⲧⲃⲟυⲭ ⲡⲣυⲕⲟⲥⲏⲟⲃⲉⲏυύ.) #лайк #взаимлайк #взаимныелайки #бтс #bts #love #likeforfollow #like4like #like #liketime #btsedit #yoongi #hoseok #jhope #v #blackpink #subscription #подписка #сохр #jangkook #parkjimin #jimin #jhope #hoseok #v #blackpink #bts #vkook #взаимнаяподписка #подписка #subscription
35 222 3 days ago