Loading...
Search result for #jktfooddestination

@kulinermaniaaa

kulinermaniaaa
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
repost @jktfooddestination
.
kurang gede ๐Ÿ˜‚ sikat tag 3 teman kamu bikin pada ngiler ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ credit by @eatingfood_17_09 amazing video.
.
tag us = regram .
.
tag teman" kamu bikin pada ngiler โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ youtube: indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata
.
#jktfooddestination #mukbang #eatingshow #asmr #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #sausage #anakjajan #harrystyles #zaynmalik #bbq #lambeturah #barbeque #roykiyoshi #indovidgram #djbutterfly36 #9gag #eatandtreats #wisatakuliner #indonesianfood #kidszamannow #tiktokindonesia #zomato #kidsjamannow #dagelan #makananenak .
.
follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram for new updates, stay tune ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป #kulinermaniaaa .
follow : @kulinermaniaaa
follow : @kulinermaniaaa
.
0 1 2 minutes ago

@jakartafoodtoday

jakartafoodtoday
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
repost @duocicip
.
[it's noodle time]
.
daripada bingung mau makan apa, cici dc punya solusinya neh , yukkk coba variant rasa soto dr @indomie ๐Ÿ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค
.
wangi sotonya kaya soto kuning yang legendaris gitu hehehe berasa banget rempah2 nya๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
biar ngga penasaran, cobain juga yaaaaa soto koya dari lamongan. cita rasa asli khas indonesia.
.
yuk share pengalaman makanmu dengan #duocicip .
@zomatoid @pergikuliner @nibbleapp @foodyid @qraved #duocicip #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodtaste #foodgallery #foodiegoh #foodie #foodiegram #foodism #foodshare #foodphotography #foodporn #eeeeeats #eatfamous #onthetable #yummy #tasty #delicious #foodreview #kuliner #kulinerjakarta #lezat #lezatnikmat #beautifulcuisine #thefeedfeed #hungryeyes #noodles #noodlelover #indomie
0 18 21 minutes ago

@jakartafoodlovers_

jakartafoodlovers_
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
repost @oppakuliner
.
kenapa video ini harus muncul di feed aku? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi laper
.
.
.
regrann from @jktfoodvideo - ramennn korea pake banyak topping nih guysss ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’
.
.
follow, mention & tag:
๐Ÿ‘‰ @jktfoodvideo ๐Ÿ‘‰ @jktfoodvideo ๐Ÿ‘‰ @jktfoodvideo
yukk mention temen kamu yang bakalan ngiler kalau nonton video ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#jktfoodvideo .
.
.
.
.
#dagelan @dagelan
#jktfooddestination @jktfooddestination
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jktfoodbang @jktfoodbang
#wowkuliner @wowkuliner
#wowlaper @wowlaper
#dapurjomblo @dapurjomblo
#kuliner #foodvideo #videomakanan #makananenak #food #kulinerjakarta #wisatakuliner #videomasak #mukbang #foodgasm #foodporn #resepyummy #kekinian #asianfood #koreanfood #makananindonesia #kulinerjkt #videomasak #eatingshow #mukbangvideo #korea #ramen
2 34 35 minutes ago

@infokuliner_ind

infokuliner_ind
[enak + murah]
.
makan bakso langgeng dulu reek biar makin langgeng๐Ÿ˜‚. btw disini baksonya rame terus, karena emang enak dan murah. pilihannya juga banyak mulai bakso๐Ÿก besar, halus, kasar, puyuh, iga dll. kuahnya enak dengan kaldu yang seger๐Ÿคค.
.
on frame:
๐Ÿก bakso biasa (idr 12k/mangkok isi 5) + bakso kasar 3 (idr 2k/item) + bakso puyuh 2 (idr 2k/item) + tahu (idr 1k/item) + gorengan (idr 1k/item)
.
โฐ open daily 11am-11pm
โ›ฉ๏ธ address:
bakso langgeng
• pusat: jl. raya mulyosari no. 91, surabaya.
• cabang: jl. tempurejo no. 50, surabaya.
.
#laparlagimakanlagi "makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #nasikrengsengan #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso …………………………………………………………
follow @infokuliner_ind
sumber @laparlagimakanlagi
0 12 1 hour ago

@sahabatumkmjakarta

sahabatumkmjakarta
Bolu kukus merupakan kue berbahan dasar tepung yang dimatangkan dengan cara dikukus. bentuk bolu kukus beraneka ragam, namun yang paling umum adalah berbentuk mangkok dan mekar seperti bunga cantik sehingga menggugah selera bila melihatnya. yuk datang dan temukan banyak cerita dan rasa dari kue-kue khas indonesia lainnya yang menantimu di:
food festival sumkm
@asaff 2018
28 – 30 juni 2018
jakarta convention center.
.
#foodfestivalsumk2018 #foodfestivalsumkm_asaff2018 #asaff2018 #hkti #sahabatumkm #sahabatumkmjakarta #indonesiaberkarya #kulinerindonesia #kulinerindonesia2018 #makananindonesia #masakanindonesia #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodies #jakartaculinary #kuliner #makanenak #indonesiafood #jktgo #jktevents #jakarta #jakarta_daily #jktinfo #jakartaku #bolukukus #bolu #kuekhasindonesia
2 17 1 hour ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Kehadiran ๐Ÿšผ ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati

kehadiran ๐Ÿšผ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡ฎ tiada bandinganya dengan apapun ๐Ÿ‘‹, bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ jika anda ingin cepat hamil dengan terapy alami anda bisa hubungin kami: ๏ธโœ”bbm: dd529fea ๏ธโœ”wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
jangan lupa like dan tag teman atau {}saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami
follow and likes
@tipshamilpasutri.id
@promil.indo.official
@promil.indo.id
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
3 7 1 hour ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Yang mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. segera โ“’โ“”โ“š ‌๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰.
semoga yang berkunjung di ig โค kami segera positif hamil amin 3x.....โคโคโค
-------------------------------------------------------
yuk followโคโคโคโค
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
-------------------------------------------------------
konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท
contact person:
wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
line: pregnantzone.id

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
2 4 1 hour ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .

yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: konsultasi gratis
โœ…bbm: dd529fea โœ…line: pregnantzone.id
โœ…wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
4 8 1 hour ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Semoga yang "like" & "coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "metode singkat dan sederhana rahasia cepat hamil untuk memperoleh keturunan" ============================ apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! invite
pin: dd529fea
wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
line: pregnantzone.id

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
2 5 1 hour ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
follow & like...๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
untuk mendapatkan info program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga). layanan konsultasi kami,

health & pregnancy consultant
๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘Œsolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๏ธ contact person :
โœ” ๏ธwa : ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
follow dan like
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04 ๐Ÿ” privasi terjaga

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
1 8 1 hour ago

@tips.hamil.pasutri.id

tips.hamil.pasutri.id
Kehadiran ๐Ÿšผ ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati

kehadiran ๐Ÿšผ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡ฎ tiada bandinganya dengan apapun ๐Ÿ‘‹, bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ jika anda ingin cepat hamil dengan terapy alami anda bisa hubungin kami: ๏ธโœ”bbm: dd529fea ๏ธโœ”wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
jangan lupa like dan tag teman atau {}saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami
follow and likes
@tipshamilpasutri.id
@promil.indo.official
@promil.indo.id
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone

#houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner
3 54 1 hour ago

@tips.hamil.pasutri.id

tips.hamil.pasutri.id
Yang mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. segera โ“’โ“”โ“š ‌๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰.
semoga yang berkunjung di ig โค kami segera positif hamil amin 3x.....โคโคโค
-------------------------------------------------------
yuk followโคโคโคโค
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
-------------------------------------------------------
konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท
contact person:
wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
line: pregnantzone.id

#houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner
5 58 1 hour ago

@tips.hamil.pasutri.id

tips.hamil.pasutri.id
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .

yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: konsultasi gratis
โœ…bbm: dd529fea โœ…line: pregnantzone.id
โœ…wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414

#houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner
6 58 1 hour ago

@tips.hamil.pasutri.id

tips.hamil.pasutri.id
Semoga yang "like" & "coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "metode singkat dan sederhana rahasia cepat hamil untuk memperoleh keturunan" ============================ apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! invite
pin: dd529fea
wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
line: pregnantzone.id

#houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner
5 60 1 hour ago

@sahabatumkmjakarta

sahabatumkmjakarta
Pecinta kuliner indonesia, soto betawi dalam sejarah kuliner indonesia hadir sekitar tahun 1977-1978. nama soto betawi pertama kali dipopulerkan oleh seorang penjual soto bernama lie boen po di wilayah lokasari/prinsen park. paduan bumbu khas yang berpadu dengan kuah santan dan kelembutan irisan dagingnya membuat soto betawi menjadi salah satu kebanggaan kuliner khas betawi yang dicintai sampai sekarang. yuk datang dan temukan banyak cerita dan rasa soto khas indonesian lainnya yang menantimu di:
.
food festival sumkm
@asaff 2018
28 – 30 juni 2018
jakarta convention center.
.
#foodfestivalsumk2018 #foodfestivalsumkm_asaff2018 #asaff2018 #hkti #sahabatumkm #sahabatumkmjakarta #indonesiaberkarya #kulinerindonesia #kulinerindonesia2018 #makananindonesia #masakanindonesia #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodies #jakartaculinary #kuliner #makanenak #indonesiafood #jktgo #jktevents #jakarta #jakarta_daily #jktinfo #jakartaku #sotobetawi #sotoindonesia
1 19 1 hour ago

@tips.hamil.pasutri.id

tips.hamil.pasutri.id
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
follow & like...๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
untuk mendapatkan info program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga). layanan konsultasi kami,

health & pregnancy consultant
๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘Œsolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๏ธ contact person :
โœ” ๏ธwa : ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
follow dan like
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04 ๐Ÿ” privasi terjaga

#houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner
2 51 2 hours ago

@promil_mudahhamil

promil_mudahhamil
Tahukah bunda?
para bunda yg berhasil hamil ini awalnya sama dengan bunda. ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yg awalnya mengira kami penipu.

tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah & mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. masalah mereka sama persis dengan masalah bunda sekarang.

pertanyaannya: apakah bunda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yg sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan & merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri & melihat senyum lebar suami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. cek ig ya bunda.
gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
โœ” bbm : d952b563
โœ” wa : 0838-3384-9498
.
.
.
.
segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š (privasi terjaga)
. . . . .
tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
2 22 2 hours ago

@fitnesswithyany

fitnesswithyany
Tasty, nutritious, and beneficial. ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก
4 42 2 hours ago