Loading...
Search result for #jualdasikupukupu
Halo guys!
buat yang cari kado buat bestman nya sekarang kami membantu anda agar lebih mudah

geser unt video detail❤️
.
seneng deh belanja di @ bowtiestore_official super lengkap harga murah kualitas premium😍😍 .
redy stock!
•box super tebal kuat
•super irit sudah termasuk card" didalamnya , cover box
•kalau mau custom bisa tp min order 1 mgg sebelum yaa
•untuk yg ready ukuran sesuai pict
•bisa request mau isi apa (harganya jg macam" ya trgntg isinya), berikut yg kami sediakan
•dasi kupu (bowtie)
•suspender( tali kodok)
•saputangan jas (pocket square)
•dasi panjang (longtie)
•flower pin (bunga jas)
•kaos kaki (socks)

more info :
line : @ drd7310q (pake @ )
wa : 081357119590 - no call
#dasikupumurah #jualsuspendermurah #jualsuspender #jualdasipanjang #dasipanjangmurah #jualdasikupu #jualdasimurah #dasikupu #bowtiemurah #dasipernikahan #dasimurah #dasikupukupu #dasipanjang #suspenderanak #jualdasi #jualbowtie #jualdasikupukupu #dasibestman #dasipanjang ##dasiprewedding #dasiwedding #bowtieanak #dasikupusurabaya #jualkadobestman #bestmangift #groomsmangift #jualkadogroomsman #groomsmengift #weddingshower
1 2,031 September 2017
[detail] budget friendly bow tie 10000/pc!

mau dasi kupu murah berkualitas? pesen aja langsung ke produsennya 👍
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
✔bow tie, suspender, pocket square, flower pin
✔warna dan size bebas request sesuai keinginan
✔dasi ada lapisan/tulang sehingga sgt kokoh ✔handmade oleh penjahit profesional
✔kami adalah produsen langsung
✔harga murah jauh lebih murah dari toko2 lain tp kualitas gak murahan
✔kualitas lebih bagus dari dasi impor cina / dari toko2 lain
✔banyak yg sdh repeat order
✔tali polyester dan tali kain
✔packaging box per dasi
✔bisa request box bestman/bridesmaid
(silahkan kontak admin di bio untuk order)🙏 #dasipita #jualbowtie #bridesmaidbox #bowtiemurah #jualdasi #jualdasikupukupu #jualdasikupu #dasikupukupu #souvenirmurah #boxbridesmaid #jualdasimurah #bestmanbox #dasibestman #jualsouvenir #souvenirlucu #souvenirwedding #supplierbowtie #jualpocketsquare #jualbowtiemurah #jualdasipanjang #dasimurah #boxbestman #suppliersouvenir #dasiwedding #dasianak #bowtieanak #dasibayi #weddingorganizer #jualsuspender #suspendermurah
4 546 May 2019
Bowtie handmade by bowtiestore
✔️kualitas dijamin terbagus dibanding yg lain
bahkan dimall aja kualitas kalah bagus dengan kami
✔️warna terlengkap
✔️kokoh dan tidak mudah luyuh walau dipakai seharian
✔️beda shop dijamin pasti kualitasnya beda dengan kami💎

#jualdasikupukupu #dasikupu #dasikupumurah #jualdasipita #jualbowtie #bowtiemurah #dasipanjang #jualdasisurabaya #dasikerja #jualsuspender #dasiready #dasibestman #dasikupuready #dasimurah #jualdasikupu #jualbretel #jualdasianak #dasikantor #jualdasi #dasipanjanganak #dasipanjangsurabaya #dasikupukupu #dasipengantin #bowtiesurabaya #suspendermurah #dasikupusurabaya #dasisurabaya #jualdasimurah #jualdasipanjang #jualdasipria
1 1,437 March 2019
Thanks to mr. @ojip_ismaputra for wearing our special edition bow tie. you look so incredibly stunning 👍

order via:
line➡lukasdimasputra
whatsapp➡081908856058

apa aja yg bisa kamu dapatkan dalam produk @bowtielogy ? berikut fakta2 terupdate tentang @bowtielogy yang bikin kamu pasti suka custom dasi di sini. ✔produsen dasi kupu2 termurah se instagram
✔kualitas dasi premium
✔terdapat lapisan yg membentuk tulang pada dasi jadi kokoh dan kuat
✔tali dapat di panjang pendekkan
✔tali bukan karet jahit atau semacamnya
✔bahan tali kuat tidak akan belel
✔tersedia berbagai size mulai dari baby-adult
✔custom order ga pake lama
✔1000 dasi terjual setiap bulan! ✔banyak yg repeat order
✔bisa request warna dan model bebas 😊 sesuai selera kamu!
✔kualitas di foto dan aslinya 100% sama dan bagus
✔dasi handmade
✔menggunakan tenaga penjahit profesional dan original produk indonesia lhooo.
(we ❤ indonesia) 😻😻😻
✔packaging rapih ga takut dasi rusak karena pengiriman
kenapa custom? karena gak semua tema acara membutuhkan warna2 dasi yg general. so, kami juga nyediain semua warna2 unik tanpa terkecuali yg ga bisa kalian temuin di tempat lain. gampang kok, tinggal kirim foto nya aja cusss langsung dibuatin, kalo harga sih sangat muraaaahhh 👍👍👍👍 yuk2 kepoin langsung instagram nya
@bowtielogy
@bowtielogy
@bowtielogy
@bowtielogy
@bowtielogy
admin ramah, belanja jadi nyaman 😉 tanya2 dulu sangat di persilahkan. happy customing 💓

#dasipita #jualbowtie #bowtielucu #bowtiemurah #jualdasi #jualdasikupukupu #jualdasikupu #dasikupukupu #souvenirmurah #dasilucu #dasimurah #jualbros #dasibestman #jualsouvenir #souvenirlucu #souvenirwedding #supplierbowtie #jualpocketsquare #jualbowtiemurah #bajumurah #dasimurah #souvenirunik #suppliersouvenir #dasiwedding #jualpita #dasianak #bowtieanak #dasibayi #bowtielogytesti
1 1,089 June 2016
Thankyou for trusting us!!!
dasi kami murah ?!? bukan berarti murahan , karena kami adalah first handd!!! barang yg kami jual kualitasnya sama sprt di mall” bahkan unt bowtie bisa lebih bagus(handmade)👍🏻👍🏻
.
.
mommy isel and gempi wearing our suspender (khaki) bowtie (khaki) so pretty and cute yaa😍😍 .
.
.
ready stock all item surabaya!
thankyou for trusting us!
.
kami tidak menjual barang tp menjual kualitas❤️ .
bisa beli satuan
bisa request
bisa ecer dan grosir
more info : •line : @ drd7310q (pake @ )
•wa : 081357119590

#jualdasikupumurah #dasikupumurah #jualsuspendermurah #jualsuspender #jualbungajas #dasikupuready #jualdasipanjang #dasipanjangmurah #jualdasikupu #jualdasimurah #dasipita #dasikupu #bowtiemurah #dasikantor #dasimurah #dasikupukupu #dasipanjanganak #suspenderanak #jualdasi #jualbowtie #jualdasikupukupu #dasikupuanak #dasibestman #dasipanjang #jualbretel #dasiprewedding #dasiwedding #bowtieanak #dasikupusurabaya
1 1,020 November 2017
Dasi panjang bahan polyester
harga: rp 49.000
order: 087887739220 (wa)
jne / gojek (9am-3pm)
store: itc mangga dua lt.3 , counter dasi (depan toko batik puteri), jakarta
menjual berbagai macam dasi dan suspender
menerima pembelian satuan maupun grosir
#dasi #dasikupukupu #dasimurah #dasipanjangmurah #dasipanjang #dasikupumurah #dasiwedding #dasikantor #dasipengantin #dasibestman #dasipita #dasipolos #dasimotif #jualdasi #jualdasimurah #jualdasikupu #jualdasikupukupu #jualdasipita #jualdasipanjang #jualdasimotif #jualdasikantor #jualdasiwedding #jualdasipolos #jualdasigrosir #firsthanddasi #supplierdasi #dasipria #dasicowo
2 1,205 February 2019
Dasi panjang bahan polyester
harga: rp 49.000
order: 087887739220 (wa)
jne / gojek (9am-3pm)
store: itc mangga dua lt.3 , counter dasi (depan toko batik puteri), jakarta
menjual berbagai macam dasi dan suspender
menerima pembelian satuan maupun grosir
#dasi #dasikupukupu #dasimurah #dasipanjangmurah #dasipanjang #dasikupumurah #dasiwedding #dasikantor #dasipengantin #dasibestman #dasipita #dasipolos #dasimotif #jualdasi #jualdasimurah #jualdasikupu #jualdasikupukupu #jualdasipita #jualdasipanjang #jualdasimotif #jualdasikantor #jualdasiwedding #jualdasipolos #jualdasigrosir #firsthanddasi #supplierdasi #dasipria #dasicowo
14 1,082 February 2019
Harga bisa diskon utk pembelian min 6pcs (cek bio untuk kontak admin) ✔bow tie, suspender, pocket square, flower pin
✔warna dan size bebas request sesuai keinginan
✔dasi ada lapisan/tulang sehingga sgt kokoh ✔handmade oleh penjahit profesional
✔harga murah kualitas gak murahan
✔banyak yg sdh repeat order
✔tali polyester dan tali bahan

#dasipita #jualbowtie #bowtielucu #bowtiemurah #jualdasi #jualdasikupukupu #jualdasikupu #dasikupukupu #souvenirmurah #dasilucu #jualdasimurah #jualbros #dasibestman #jualsouvenir #souvenirlucu #souvenirwedding #supplierbowtie #jualpocketsquare #jualbowtiemurah #jualdasipanjang #dasimurah #souvenirunik #suppliersouvenir #dasiwedding #dasianak #bowtieanak #dasibayi #weddingorganizer #jualsuspender #suspendermurah
2 1,499 February 2018