Loading...
Search result for #jualinnisfreeori

@ourbeautyy.id

ourbeautyy.id
Innisfree no sebum mineral powder
netto : 5 gram
💰70.000✅ dari 100.000❌
🔥best seller🔥
fitur :
1.bedak sebagai finishing touch
jika dipakai pada wajah setelah memakai make up dasar, akan membuat wajah selalu lembab.
jika dipakai setelah memakai sun cream, tidak akan terasa lengket.
2. make up fixer
jika dipakai setelah make up akan membuat make up tahan lama.
3. tampilan kulit lembab & cerah
paduan no sebum powder dan shimerring powder yang membuat wajah lembab dan cerah.
4. kertas minyak
saat mengoreksi make up, gunakan sebagai kertas minyak.
membuat kulit terasa kesat kembali.
5. eye primer
pakai sebelum memakai eyeliner, maka tidak akan luntur sepanjang hari
6. merapikan rambut
jika tak ada waktu untuk keramas, oleskan sedikit pada rambut dengan ringan.
maka rambut akan terlihat bersih seperti habis keramas.
menghilangkan minyak pada rambut.

cara pemakaian :
1. setelah memakai produk skin care, gunakan puff lalu oleskan keseluruh wajah atau bagian yang diinginkan.
2. bisa juga dipakai setelah make up atau saat merapikan make up.
order?contact!
line: @fax4185x
wa: 085891083868
via dm!
#innisfreenosebum #innisfreenosebummurah #innisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebumpowder #innisfreenosebumblurpowder #jualinnisfreenosebum #jualinnisfreenosebumpowder #jualinnisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebumoriginal #jualinnisfreenosebummurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeori #innisfreemurah #innisfreeoriginal #jualinnisfreeori
0 4 1 hour ago

@ourbeautyy.id

ourbeautyy.id
Innisfree no sebum mineral powder
netto : 5 gram
💰70.000✅ dari 100.000❌
🔥best seller🔥
fitur :
1.bedak sebagai finishing touch
jika dipakai pada wajah setelah memakai make up dasar, akan membuat wajah selalu lembab.
jika dipakai setelah memakai sun cream, tidak akan terasa lengket.
2. make up fixer
jika dipakai setelah make up akan membuat make up tahan lama.
3. tampilan kulit lembab & cerah
paduan no sebum powder dan shimerring powder yang membuat wajah lembab dan cerah.
4. kertas minyak
saat mengoreksi make up, gunakan sebagai kertas minyak.
membuat kulit terasa kesat kembali.
5. eye primer
pakai sebelum memakai eyeliner, maka tidak akan luntur sepanjang hari
6. merapikan rambut
jika tak ada waktu untuk keramas, oleskan sedikit pada rambut dengan ringan.
maka rambut akan terlihat bersih seperti habis keramas.
menghilangkan minyak pada rambut.

cara pemakaian :
1. setelah memakai produk skin care, gunakan puff lalu oleskan keseluruh wajah atau bagian yang diinginkan.
2. bisa juga dipakai setelah make up atau saat merapikan make up.
order?contact!
line: @fax4185x
wa: 085891083868
via dm!
#innisfreenosebum #innisfreenosebummurah #innisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebumpowder #innisfreenosebumblurpowder #jualinnisfreenosebum #jualinnisfreenosebumpowder #jualinnisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebumoriginal #jualinnisfreenosebummurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeori #innisfreemurah #innisfreeoriginal #jualinnisfreeori
0 1 1 hour ago

@ourbeautyy.id

ourbeautyy.id
Innisfree no sebum mineral powder
netto : 5 gram
💰70.000✅ dari 100.000❌
🔥best seller🔥
fitur :
1.bedak sebagai finishing touch
jika dipakai pada wajah setelah memakai make up dasar, akan membuat wajah selalu lembab.
jika dipakai setelah memakai sun cream, tidak akan terasa lengket.
2. make up fixer
jika dipakai setelah make up akan membuat make up tahan lama.
3. tampilan kulit lembab & cerah
paduan no sebum powder dan shimerring powder yang membuat wajah lembab dan cerah.
4. kertas minyak
saat mengoreksi make up, gunakan sebagai kertas minyak.
membuat kulit terasa kesat kembali.
5. eye primer
pakai sebelum memakai eyeliner, maka tidak akan luntur sepanjang hari
6. merapikan rambut
jika tak ada waktu untuk keramas, oleskan sedikit pada rambut dengan ringan.
maka rambut akan terlihat bersih seperti habis keramas.
menghilangkan minyak pada rambut.

cara pemakaian :
1. setelah memakai produk skin care, gunakan puff lalu oleskan keseluruh wajah atau bagian yang diinginkan.
2. bisa juga dipakai setelah make up atau saat merapikan make up.
order?contact!
line: @fax4185x
wa: 085891083868
via dm!
#innisfreenosebum #innisfreenosebummurah #innisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebumpowder #innisfreenosebumblurpowder #jualinnisfreenosebum #jualinnisfreenosebumpowder #jualinnisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebumoriginal #jualinnisfreenosebummurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeori #innisfreemurah #innisfreeoriginal #jualinnisfreeori
0 1 1 hour ago

@innisfreehaul.id

innisfreehaul.id
Cushion apa nih yg lagi booming di korea ???? yap yap!! somebymi killing cover moisture cushion (green) spf50+ pa++++ ⚡⚡- rp 215.000
.
apasi kelebihan nya??? * skincare cushion
* high coverage
*whitening effect
* suitable for all skin types, even for ultra sensitive skin!
* anti wrinkle
* no stickiness
* dan!! water-proof nih! mantap banget kan
pastinya......... 100% original!💚💛💜
.
.
.
.
#jualcushionsomebymi #killingcoverstmoisturecushion #cushionkoreaoriginal #olshopjakarta #jualinnisfreeoriginalmurah #jualskincareoriginalmurah #jualcushionsomebymi #killingcoverstmoisturecushion #cushionkoreaoriginal #olshopjakarta #jualinnisfreeoriginalmurah #jualskincareoriginalmurah #jualsomebymimurah #jualsomebymicushionmurah #jualsomebymicushion #jualsomebymiori #jualsomebymitoner #jualsomebymimiracletoner #jualskincarekorea #jualskincarekoreamurah #jualskincareori #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeori #jualinnisfreegreentea #jualapieuwaterlighttint #somebymi #somebymimurah #somebymiori
0 6 8 hours ago

@lushbeautymagnamintystore

lushbeautymagnamintystore
Jual innisfree super volcanic clay mask (100 ml)

sms/whatsapp: 085775933393
line: @ iwr8732g (pakai @ di depan)

satuan @ rp 90.000 / pcs
5 / lebih @ rp 80.000 / pcs
12 / lebih @ rp 70.000 / pcs

syarat free ongkir? minimal order 3 pcs. kurang dari 3 pcs tetap boleh order, tapi dikenakan ongkir

beli 3 gratis 1
beli 6 gratis 2
beli 9 gratis 3
dan seterusnya

format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

tersedia juga jeju volcanic, untuk varian lainnya, silahkan tanyakan langsung ke admin

#jualinnisfreesupervolcanic#freemanmask#freemanmaskmurah #jualinnisfreemask #jualfreemanmask #jualfreeman#jualfreemanmurah#jualfreemanmasker #jualinnisfreejejuvolcanic#jualfreemanmaskmurah#jualmaskerfreeman#jualstives#jualstivesmurah #stivesmurah #jualavc #jualcukaapel#jualcukapelbragg #jualnaturerepublic #jualcetaphil#jualoxy #jualcosrx#innisfreesupervolcanicporeclaymask#jualinnisfree#jualinnisfreejakarta #jualinnisfreeori#jualinnisfreemurah#innisfreeoriginal #innisfreemurah#jualmaskerinnisfree #kosmetikkorea
0 1 2 hours ago

@lushbeautymagnamintystore

lushbeautymagnamintystore
Jual innisfree super volcanic clay mask (100 ml)

sms/whatsapp: 085775933393
line: @ iwr8732g (pakai @ di depan)

satuan @ rp 90.000 / pcs
5 / lebih @ rp 80.000 / pcs
12 / lebih @ rp 70.000 / pcs

syarat free ongkir? minimal order 3 pcs. kurang dari 3 pcs tetap boleh order, tapi dikenakan ongkir

beli 3 gratis 1
beli 6 gratis 2
beli 9 gratis 3
dan seterusnya

format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

tersedia juga jeju volcanic, untuk varian lainnya, silahkan tanyakan langsung ke admin

#jualinnisfreesupervolcanic#freemanmask#freemanmaskmurah #jualinnisfreemask #jualfreemanmask #jualfreeman#jualfreemanmurah#jualfreemanmasker #jualinnisfreejejuvolcanic#jualfreemanmaskmurah#jualmaskerfreeman#jualstives#jualstivesmurah #stivesmurah #jualavc #jualcukaapel#jualcukapelbragg #jualnaturerepublic #jualcetaphil#jualoxy #jualcosrx#innisfreesupervolcanicporeclaymask#jualinnisfree#jualinnisfreejakarta #jualinnisfreeori#jualinnisfreemurah#innisfreeoriginal #innisfreemurah#jualmaskerinnisfree #kosmetikkorea
0 0 2 hours ago

@vyme_beauty

vyme_beauty
Innisfree jeju volcanic color clay mask

harga : idr 100.000

volcanic mask innisfree yang mengandung bahan yang sangat terkenal dalam mengatasi masalah kulit. tersedia 7 warna yang memiliki fungsi berbeda:

1. yellow : mengandung jeju volcanic dan kaya akan vitamin c yang akan memcerahkan kulit wajah (water gel clay type)

2. blue : mengandung jeju volcanic dan hydrating acid yang sangat baik untuk melembabkan kulit wajah serta menjaga kadar air di wajah agar tetap lembab dan kenyal (water gel clay type)

3. pink : mengandung jeju volcanic dan minyak pomegranate yang terbukti ampuh me-revitalisasi kulit, sehingga kulit tetap sehat, kencang dan terawat (water gel clay type)

4. green : mengandung jeju volcanic dan madecassoside yang mampu mengontrol sebum, minyak dan cica, serta mengatasi jerawat dan bruntus (cream clay type)

5. purple : mengandung jeju volcanic dan panthenol yang mampu meredakan kemerahan pada kulit, menenangkan kulit wajah yang stress akibat polusi, udara kotor, maupun make up (cream clay type)

6. white : mengandung jeju volcanic dan sea salt , sangat baik untuk oil control, mengatasi kelebihan minyak yang diproduksi pada kulit, serta melembutkan kulit (transe forming clay type)

7. black : mengandung jeju volcanic dan mud yang berfungsi mengeluarkan polusi, debu , atau make up yang masih menetap di kulit agar kulit bersih dan terhindar dari masalah kulit (transe forming clay type)

fix order ?? isi form ⬇
nama :
alamat lengkap :
no telp :
jumlah :

untuk order/tanya2 bisa lewat wa
#innisfree#innisfree#innisfreekorea#innisfreeori#innisfreemurah#jejuvolcanic#jejuvolcaniccolorclaymask#claymask#wannaone#jualinnisfree#jualinnisfreemurah#jualinnisfreeori#vyme_beauty#vymebeauty#wannaone#jualinnisfreeoriginal#jualinnisfreemurah#wannaone#w1#colorclaymask#claymask#likeforlike#like4like#followforlike#follow4like
0 5 2 hours ago

@molla.shop

molla.shop
Innisfree super jeju volcanic pore clay mask (recommended untuk kulit normal - berminyak)

new price!
170.000 ➡ 155.000

1.merupakan clay mask yg terbuat dari mineral yg berasal dari letusan gunung berapi di jeju. ini dikategorikan sebagai sumber daya alkali yg dipercaya efektif utk menghilangkan sebum dan kotoran laennya. (mengandung 6,020mg volcanic jeju)
2.menghilangkan sebum, sbagai masker yg dpt mengelupas dan menghilangkan sel2 kulit mati. bahan aha kimia mengelupas dan menghaluskan kulit
3.menyegarkan pori2. penyerapan yg kuat pada sebum dan efek pendinginan dari tanah liat dpt menyegarkan kulit dan pori2.

#innisfreesuperjejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreesuperjejuvolcanicporeclaymask #innisfreesuperjejuvolcanicporeclaymaskmurah #jualinnisfreesuperjejuvolcanicporeclaymaskmurah #innisfreesupervolcanicporeclaymask #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcanicporeclaymaskmurah #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymaskmurah #innisfreesupervolcanic #jualinnisfreesupervolcanic #innisfreesupervolcanicmurah #jualinnisfreesupervolcanicmurah #innisfreejejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymask #innisfreejejuvolcanicporeclaymaskmurah #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymaskmurah #claymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualclaymaskmurah #innisfree #jualinnisfree #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeori #innisfreemurah
0 7 6 hours ago

@iconicshop.co

iconicshop.co
Innisfree - daily uv protection cream no sebum spf 35 pa++ 50ml 100% ori

only: 147k!!! • minyak bunga matahari dan ekstrak teh hijau dari pulau jeju melindungi kulit anda dari serangan sinar uv
• 100% penyaring mineraldengan lembut merawat kulit anda, dan bubuk sebum control mencegah kulit berminyak sehingga wajah anda terlihat bersih
• ekstrak portulaca oleracea dan centella asiatica menenangkan kulit anda yang telah terpapar sinar uv dan kondisi lingkungan berbahaya lainnya serta menawarkan efek astringen yang kuat

grab it fast!!!
line: @vam8379o

#innisfree #jualinnisfree #jualinnisfreejakarta #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeori #innisfreedailyuvprotectioncream #sunscreen #jualinnisfreedailyuvprotectioncream #nosebum #makeup #skincare #korea #indonesia #jakarta #etudehouse #etude #laneige #tonymoly #naturerepublic #iconicshopinnisfree #iconicshopinnisfreedailyuvprotectioncream #iconicshopinnisfreedailyuvprotectioncreamnosebum
1 4 5 hours ago

@mcbeautystore.ptk

mcbeautystore.ptk
.
innisfree aloe revital skin mist 120ml
rp 178.000

selain sebagai face mist juga bisa jadi hydrating toner loh!!
produk ini merupakan face mist yang mengandung 93% jeju aloe vera yang bebas dari bahan chemical. aloe revital mist ini mampu menembus lapisan kulit dalam dan dapat melembabkan kulit. cocok untuk semua jenis kulit dan sangat baik buat yang kulit gampang kering ,apalagi saat traveling atau berada diruang ber ac.
.
.

cara pakai
setelah cuci muka, semprotkan pada wajah pada jarak 20-30cm dg mata terpejam. dapat digunakan kapanpun saat kulit kamu terasa kering, dan bisa juga dipakai sebelum atau sesudah memakai make-up.

#innisfreealoemist #innisfreealoemistalaine #jualinnisfreejateng #jualinnisfreejabar #jualinnisfreekalimantan #jualinnisfreetravel #jualskincare #jualinnisfree #jualinnisfreeori #jualinnisfreemurah #jualinnisfreealoevera #jualinnisfreejakarta #jualinnisfreebandung #jualinnisfreejateng #jualinnisfreerembang #jualinnisfreesemarang #innisfreealoeveraalaine
0 1 5 hours ago

@cutely_kshop.id

cutely_kshop.id
Limited stock 😊
innisfree apple seed cleansing trial kit/3 item
idr 100.000

satu set make up remover dengan sensasi apel hijau dari innisfree ini cocok buat kalian yang nyari make up remover sekaligus double cleasing,btw nih abis make up sangat di perlukan yang namanya double cleasing yah,wajib banget pas bersihin make up sama cleasing oil,yang disusul sama eyes and lips remover baru bisa move ke facial foam...ternyata banyak yah,tapi santay aja kalian ga perlu ribet mikir oil cleasing,eyes and lip remover sama facial foam apa aja karena here iam,innsfree apple seed cleasing satu set double cleasing kerena awal dari pembersih adalah penentu hasil akhir ❗dijamin ori 100% .
minat atau tanya2 boleh langsung dm atau wa
.
#innisfree #jualinnisfreeori #jualinnisfreeappleseed #innisfreeappleseed #innisfreeapplejuicy #jualinnisfreecleansingfoam #jualinnisfreeready #jualinnisfreemurah #innisfreejakarta #jualskincarekorea #skincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #jualmakeupkorea #makeupkoreamurah
0 16 6 hours ago

@cutely_kshop.id

cutely_kshop.id
Limited stock 😊
innisfree apple seed cleansing trial kit
idr 100.000

ini bagus banget buat yang sering/setiap hari pake make up.
ini mini size ya, 15ml per produk.
1 set isi 3 produk:
🍏apple seed cleansing oil
minyak pembersih yang diformulasikan dengan minyak biji apel dan ekstrak buah apel yang membantu menghapus make up sekaligus menjaga kulit tetap segar dan lembut.
🍏 apple seed lip and eye remover
pembersih make up bibir dan mata dengan minyak biji apel.
🍏 apple seed deep cleansing
sabun pembersih dengan tekstur lembut untuk menghilangkan make up dan kotoran pada wajah.
❗dijamin ori 100% .
minat atau tanya2 boleh langsung dm atau wa
.
#innisfree #jualinnisfreeori #jualinnisfreeappleseed #innisfreeappleseed #innisfreeapplejuicy #jualinnisfreecleansingfoam #jualinnisfreeready #jualinnisfreemurah #innisfreejakarta #jualskincarekorea #skincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #jualmakeupkorea #makeupkoreamurah
0 21 6 hours ago

@cutely_kshop.id

cutely_kshop.id
Limited stock 😊
innisfree apple seed cleansing trial kit
idr 100.000

ini bagus banget buat yang sering/setiap hari pake make up.
ini mini size ya, 15ml per produk.
1 set isi 3 produk:
🍏apple seed cleansing oil
minyak pembersih yang diformulasikan dengan minyak biji apel dan ekstrak buah apel yang membantu menghapus make up sekaligus menjaga kulit tetap segar dan lembut.
🍏 apple seed lip and eye remover
pembersih make up bibir dan mata dengan minyak biji apel.
🍏 apple seed deep cleansing
sabun pembersih dengan tekstur lembut untuk menghilangkan make up dan kotoran pada wajah.
❗dijamin ori 100% .
minat atau tanya2 boleh langsung dm atau wa
.
#innisfree #jualinnisfreeori #jualinnisfreeappleseed #innisfreeappleseed #innisfreeapplejuicy #jualinnisfreecleansingfoam #jualinnisfreeready #jualinnisfreemurah #innisfreejakarta #jualskincarekorea #skincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #jualmakeupkorea #makeupkoreamurah
0 25 6 hours ago

@distributorkosmetikkoreaa

distributorkosmetikkoreaa
☘ innisfree mask sheet 💰14.000☘
✔green tea :
merawat jerawat,melembabkan dan mengurangi minyak pada wajah
✔cucumber :
melembutkan,merawat kulit yg berjerwat dan mengurangkan kemerahan pd wajah
✔aloevera : menenangkan kulit perih terbakar matahari & kering krn ac
✔bamboo.:
melembabkan kulit yg kering ✔aloe.:
menenangkan dan menyegarkan kulit (terutama bekas jerawat,stress dan sensitif)..menghilangkan keriput
✔manuka honey:
melembabkan dan merawat kulit jerawat
✔kiwi.:
melembabkan secara mendalam dan membersihkan kulit
✔shea butter :
memberi kelembabkan yg sangat tinggi pada kulit
✔pomegranate :
menegangkan kulit wajah dan menghilngkan kedutan di muka ✔blackberry:
melembap, membuatkan kulit tegang dan menyihatkan kulit
✔tea tree:
merawat muka 
berjerawat, dan mengawal minyak di muka ✔bija:
memutih,mencerahkan dan melembutkan kulit
✔lime:
mencerah, anti kusam ,menyegarkan kulit muka dan menghilangkan jerawat ✔strawberry.:
mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah
✔rose:
melembut dan membuat kulit putih bersinar
✔rice : mengandung vit b, memutihkan & menutrisi semua jenis kulit
✔acai berry : mengencangkan & menghaluskan kulit

#jualinnisfreeori #jualinnisfree #jualinnisfreemurah #innisfreemask #innisfreemasker#innisfreemasksheet #innisfreemaskmurah#jualinnisfreemask #jualinnisfreemasksheet#makeup#makeupkorea #jualmakeup #jualmakeupkorea#jualmakeupkoreaori #makeupsurabaya #bellissimoinnisfree
0 74 7 hours ago

@luxolla.id

luxolla.id
#repost @myrtle.co (@get_repost )
・・・
innisfree jeju volcanic pore toner 200 ml

harga rp225.000,-
.
deskripsi produk
bebatuan gunung berapi jeju membersihkan komedo dan sebum, mencerahkan wajah, mengecilkan pori pori dengan kandungan mint

cara pemakaian
setelah membersihkan muka, tuangkan pada kapas, oleskan ke seluruh wajah dan leher,  hindari daerah sekitar mata dan mulut.

kocok terlebih dahulu sebelum pemakaian
.
.
.
🇰🇷 original korea
🏅 first-hand seller

pesan sekarang!
order:
via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio ig)

happy shopping 🛍️🛍️👛👜👝🎒👒
.
.
.
#innisfreejeju #innisfreejejuvolcanic #innisfreetoner #innisfreetonermurah #innisfreejejuvolcanicporetoner #jualinnisfreejeju #jualinnisfreejejuvolcanic #jualinnisfreejejuvolcanicporetoner #innisfree #innisfreeindo #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreebekasi #innisfreeori #innisfreeoriginal #innisfreeorimurah #innisfreeoriginalmurah #innisfreeoriginaljakarta #innisfreeoriginalbekasi #jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeori #jualinnisfreejkt #jualinnisfreejakarta #jualinnisfreebekasi
0 1 8 hours ago

@faceshopee

faceshopee
Innisfree super volcanic pore clay mask 2x
rp185.000
.
10 in 1 clay mask yang mengandung jeju volcanic cluster sphere tm yang memiliki daya serap 2 kali lebih kuat sehingga merawat pori-pori kulit secara intensive.
.
1. mengencangkan pori-pori
2. mengontrol sebum/minyak berlebjh di wajah
3. membersihkan keratin
4. membersihkan debu halus di wajah
5. menghilangkan komedo
6. deep cleansing
7. cooling effect
8. menghaluskan tekstur kulit
9. mencerahkan kulit
10. meningkatkan elastisitas kulit
.
dengan efek deep cleansing, clay mask ini mampu membersihkan keratin dan debu serta kotoran yang tersembunyi dalam pori-pori sehingga menetralkan masalah kulit dan membuat kulit menjadi lebuh halus dan cerah.
.
cara pakai :
setelah cuci muka, oleskan clay mask secara merata pada wajah yang kering. diamkan 10-15 menit lalu bilas dengan air bersih sambil dipijat lembut.
.
#innisfree #innisfreeori #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindo #innisfreeindonesia #innisfreeready #innisfreereadystock #jualinnisfree #jualinnisfreeori #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreereadystock #innisfreesupervolcanic #innisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcaniclaymask2x #innisfreeporeclaymask #jualinnisfreeporeclaymaskmurah #jualinnisfreesupervolcanic
0 6 16 hours ago

@faceshopee

faceshopee
Innisfree super volcanic pore clay mask 2x
rp185.000
.
10 in 1 clay mask yang mengandung jeju volcanic cluster sphere tm yang memiliki daya serap 2 kali lebih kuat sehingga merawat pori-pori kulit secara intensive.
.
1. mengencangkan pori-pori
2. mengontrol sebum/minyak berlebjh di wajah
3. membersihkan keratin
4. membersihkan debu halus di wajah
5. menghilangkan komedo
6. deep cleansing
7. cooling effect
8. menghaluskan tekstur kulit
9. mencerahkan kulit
10. meningkatkan elastisitas kulit
.
dengan efek deep cleansing, clay mask ini mampu membersihkan keratin dan debu serta kotoran yang tersembunyi dalam pori-pori sehingga menetralkan masalah kulit dan membuat kulit menjadi lebuh halus dan cerah.
.
cara pakai :
setelah cuci muka, oleskan clay mask secara merata pada wajah yang kering. diamkan 10-15 menit lalu bilas dengan air bersih sambil dipijat lembut.
.
#innisfree #innisfreeori #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindo #innisfreeindonesia #innisfreeready #innisfreereadystock #jualinnisfree #jualinnisfreeori #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreereadystock #innisfreesupervolcanic #innisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcaniclaymask2x #innisfreeporeclaymask #jualinnisfreeporeclaymaskmurah #jualinnisfreesupervolcanic
0 4 16 hours ago

@audreys_stuff

audreys_stuff
New ready stock!
innisfree - aloe revital sleeping pack

✨ 15ml
✨ 100% original
1 2 18 hours ago

@audreys_stuff

audreys_stuff
New ready stock!
innisfree - aloe revital soothing gel

✨ 15ml
✨ 100% original
1 2 18 hours ago

@audreys_stuff

audreys_stuff
New ready stock!
innisfree - green tea cleansing foam

✨ 10ml
✨ 100% original
1 3 18 hours ago