Loading...
Search result for #jualserumjafra

@titik_skincare

titik_skincare
Cleanser jafra ada bermacam macam jd sesuai kebutuhan kulitmu ... karena beda jenis kulit beda solusi 😉

nah yuk kita cari tau,apa sih fungsi cleanser ??? cleanser itu untuk membersihkan kulit dari debu dan kotoran yg menempel + untuk menutrisi kulit agar kulit lebih sehat dan ternutrisi... nih penjelasan masing-masing cleanser :

1. cleansing milk
cleanser dengan kandungan royal jelly jd cocok untuk kamu yg ingin kulit lebih lembut ,kenyal dan cerah
2. hydration cleanser
cleanser untuk kulit kering bantu lembabkan dan jadikan kulit tampak lebih fresh

3. balancing cleanser
cleanser untuk kulit normal dan kombinasi bantu menutrisi kulit agar makin lembut dan kencang
4. mattifying cleanser
cleanser untuk kulit berminyak dan berjerawat bantu angkat minyak dan atasi jerawat agar tidak semakin meradang
5. shooting cleanser
cleanser untuk kulit sensitif bantu meringankan kulit yg mudah iritasi kembali jadi lebih normal dan gak gampang gatel
6. brightening cleanser
cleanser untuk kulit kering,normal,kusam bantu lembabkan dan cerahkan kulit .

nah nah udah tau kan so yg mana yg kamu butuhkan yuk saatnya ganti cleansermu dengan yg merawat bukan malah bikin kering.
tanya jafra
konsultasi free/order jafra
titik
wa 081584292660

#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafrajabodetabek #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualparfumjafra #jualserumjafra #jualmalibumaskjafra #jualmudmaskjafra #orderjafra #joinjafra #konsultanjafra #pencucimukajafra #cleanserjafra #pencucimukaalami #pencucimukaaman #jafraalami #jafrabpom #jafrahalal #jafraaman #skincarejafra #pencerahalami #perawatanjafra #perawatanalami
0 1 25 minutes ago

@titik_skincare

titik_skincare
Cleanser jafra ada bermacam macam jd sesuai kebutuhan kulitmu ... karena beda jenis kulit beda solusi 😉

nah yuk kita cari tau,apa sih fungsi cleanser ??? cleanser itu untuk membersihkan kulit dari debu dan kotoran yg menempel + untuk menutrisi kulit agar kulit lebih sehat dan ternutrisi... nih penjelasan masing-masing cleanser :

1. cleansing milk
cleanser dengan kandungan royal jelly jd cocok untuk kamu yg ingin kulit lebih lembut ,kenyal dan cerah
2. hydration cleanser
cleanser untuk kulit kering bantu lembabkan dan jadikan kulit tampak lebih fresh

3. balancing cleanser
cleanser untuk kulit normal dan kombinasi bantu menutrisi kulit agar makin lembut dan kencang
4. mattifying cleanser
cleanser untuk kulit berminyak dan berjerawat bantu angkat minyak dan atasi jerawat agar tidak semakin meradang
5. shooting cleanser
cleanser untuk kulit sensitif bantu meringankan kulit yg mudah iritasi kembali jadi lebih normal dan gak gampang gatel
6. brightening cleanser
cleanser untuk kulit kering,normal,kusam bantu lembabkan dan cerahkan kulit .

nah nah udah tau kan so yg mana yg kamu butuhkan yuk saatnya ganti cleansermu dengan yg merawat bukan malah bikin kering.
tanya jafra
konsultasi free/order jafra
titik
wa 081584292660

#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafrajabodetabek #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualparfumjafra #jualserumjafra #jualmalibumaskjafra #jualmudmaskjafra #orderjafra #joinjafra #konsultanjafra #pencucimukajafra #cleanserjafra #pencucimukaalami #pencucimukaaman #jafraalami #jafrabpom #jafrahalal #jafraaman #skincarejafra #pencerahalami #perawatanjafra #perawatanalami
0 1 25 minutes ago

@febriantivani

febriantivani
Hai kamuuu, iyaaa kamu... yang jarang atau bahkan ga pernah scrub kulitnya.. pasti ngerasa kulit aman-aman aja kan meski ga di lakukan exfoliatin alias scrub? karna saya juga dulu mikirnya sama kaya kalian. 💕
.
sebelum kenal sama jafra saya ga merasa melakukan scrub itu penting, saya merasa pakai sabun wajah / cleansing pun sudah cukup ko, dan bahkan bangga karna pakai toner juga.. 💕
.
tapi ternyata saya baru tau, kalau ternyata bersihin muka pake sabun wajah saja tidak cukup.. karna selain dari make up kita juga ketemu polusi yang berbahaya. 💕
.
tidak melakukan scrub wajah akan menimbulkan penumpukan sel kulit mati penyebab kulit kusam, mudah ber flek hitam, mudah timbul jerawat dan make up jadi ga nempel.. 💕
.
jadii,, saya saranin minimal kalian pake scrub seminggu 1x ( kecuali berjerawat ) dan untuk kamu yang rajin pake foundation, pakai scrub nya seminggu 2x yaah 💕
.
trus gimana d**g sama nasib yang lagi berjerawat ?? jerawat 1-2 biji sih lewat aja scrub nya di bagian jerawat, jerawat lagi banyak, fokus aja dulu ke masalah jerawat nya dengan konsul di chat whatsapp yaa 089662646164💕
.
harga semurah ini untuk produk ya g habis nya bisa sampe 6 bulanan dengan segudang manfaat nya, ga perlu mikir untuk memilikinya segera kan 💕
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra
0 2 1 hour ago

@sitinurlela_jafraskincare

sitinurlela_jafraskincare
Perawatan skincare untuk kamu yang punya jenis kulit kering, jenis kulit kering jika didiamkan akan menyebabkan flek hitam dan keriput masalah yg tidak bisa dibiarkan.. .
.
skincare dengan day cream yang sudah mengandung spf 15 di dalam nya sekaligus melindungi kulit dari sinar matahari dan polusi .. .cocok juga dipakai oleh kamu yang sebelum nya mengalami rebound effect karna produk pemutih/ bermercury.
.

produk aman untuk ibu hamil dan menyusui ,, terdaftar di bpom , berbahan dasar tumbuhan , herbal sehingga aman untuk di gunakan dalam waktu yang panjang.. .
.
mahal ?? diatas rata2 harga skincare yg ada di drugstore sih iya, karna kualitas menentukan harga kan ?? tp di bilang mahal2 banget pastinya ngga, karna size nya yang besar habis nya pun lama ,, harga segini dengan 4-5 bulanan pemakaian dan kualitas yang tinggi .. why not ?? .. .
.

#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra # #dtopsteam
wa ella 081219861641
0 1 1 hour ago

@febriantivani

febriantivani
Nah.... ini pertanyaan yg  paling sering muncul: "saya cocok gak sih mbak pake jafra? nanti kalo gak cocok gimana mbak?
 produk skincare kan cocok-cocokan mbak"
.
.
terus, siapa aja sih yg bisa pakai jafra? jawabannya gampang buangett..!! siapapun bisa pakai jafra !! tapi ada syaratnya.... nah loo ...😂😂😂 syaratnya itu adalah : .
👩 jafra hanya bisa dipakai buat mereka yg pengen kulitnya sehat.
👩 jafra hanya bisa dipakai buat mereka yg peduli dengan kualitas produk.
👩 jafra hanya bisa dipakai buat mereka yang percaya bahwa proses tidak akan pernah mengkhianati hasil.
👩 jafra hanya bisa digunakan oleh mereka yang sayang sama diri mereka

jadi, kalau kalian memenuhi persyaratan di atas, berarti kalian bisa pakai jafra 😍😍 "nah terus masalah kulit aku gimana mbak?"
.
justru itu... semua masalah ada solusinya. mau kayak apa juga pasti ada solusinya.
caranya? tanya sama mereka yg tahu. begitu pula tentang jafra, tanya sama konsultan jafra 😍😍 .
.
cuss ah yuk chat saya, konsultasikan masalah kulit kamu dan dapetin solusinya 😉😙
.
tanya / konsultasi/ order jafra=
wa : 089662646164
.
#jualjafra #jafraindonesiamurah #jafralemahabangcirebon #konsultasijafra #konsultanjafra #kosmetikaman #perawatanwajah #jualserumjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #kosmetikherbal #jafraherbalskincare #skincareroutine #skincareaman #skincarejafra #daymoisturejafra #cleanserjafra #jafracirebonjeh
0 6 1 hour ago

@sitinurlela_jafraskincare

sitinurlela_jafraskincare
Perawatan skincare untuk kamu yang punya jenis kulit kering, jenis kulit kering jika didiamkan akan menyebabkan flek hitam dan keriput masalah yg tidak bisa dibiarkan.. .
.
skincare dengan day cream yang sudah mengandung spf 15 di dalam nya sekaligus melindungi kulit dari sinar matahari dan polusi .. .cocok juga dipakai oleh kamu yang sebelum nya mengalami rebound effect karna produk pemutih/ bermercury.
.

produk aman untuk ibu hamil dan menyusui ,, terdaftar di bpom , berbahan dasar tumbuhan , herbal sehingga aman untuk di gunakan dalam waktu yang panjang.. .
.
mahal ?? diatas rata2 harga skincare yg ada di drugstore sih iya, karna kualitas menentukan harga kan ?? tp di bilang mahal2 banget pastinya ngga, karna size nya yang besar habis nya pun lama ,, harga segini dengan 4-5 bulanan pemakaian dan kualitas yang tinggi .. why not ?? .. .
.

#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra # #dtopsteam
wa ella 081219861641
0 1 1 hour ago

@ivonilariana

ivonilariana
Best seller...😍😍
💕 mudmask 💕
udah pada tau ya fungsinya.. mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori2 yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam.. juga mengencangkan dan mencerahkan kulit..
.
yg sudah coba pasti setuju...
yg lain udah coba.. kamu kapan?
.
tanya jafra
wa : 081363756000
.

#jafra #jafrabandung #perawatanibuhamil #jualserumjafra #memberjafra #photography #hijabers #serumjafra #jualjafra #joinjafra #obatjerawat #lipstickjaframatte #maskerwajahsensitif #konsultanjafra #jerawatbatu #royaljelly #jerawatpasir #fff #perawatanwajah #maskerwajahberminyak
#jualmudmask #maskerwajah
0 2 1 hour ago

@ivonilariana

ivonilariana
Best seller...😍😍
💕 mudmask 💕
udah pada tau ya fungsinya.. mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori2 yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam.. juga mengencangkan dan mencerahkan kulit..
.
yg sudah coba pasti setuju...
yg lain udah coba.. kamu kapan?
.
tanya jafra
wa : 081363756000
.

#jafra #jafrabandung #perawatanibuhamil #jualserumjafra #memberjafra #photography #hijabers #serumjafra #jualjafra #joinjafra #obatjerawat #jualserumjafra #maskerwajahsensitif #konsultanjafra #jerawatbatu #royaljelly #jerawatpasir #fff #perawatanwajah #maskerwajahberminyak
#jualmudmask #maskerwajah
0 2 1 hour ago

@anahastuti.skincare

anahastuti.skincare
Kamu punya keluhan bekas jerawat, bopeng, flek atau warna kulit yg tidak rata?
royal jelly lift concentrate solusinya 😍

perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•menjaga kulit tampak muda
•membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang & elastis.
•menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•mengandung royal jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin a, b-complex, c, d, e, mineral, trace elemen dan asam amino.
•mengandung cellspan complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

siapakah yang dapat menggunakannya?
sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) & sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

cara pemakaian:
untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. setiap botol kecil dapat digunakan 8 kali selama 4 hari utk siang dan malam. setiap 4 hari, buka botol kecil yang baru dan ganti tutupnya dengan aplikator. tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah & leher.

#serumjafra #jualserumjafra #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafra #serumrjlc #jualserumrjlc #serumwajah #serumglowing #antiaging #royaljelly #obatbopeng #penghilangbopeng #serumjafrapekanbaru #homedecorlovers #vintage #tripbali #homedecor
0 3 1 hour ago

@ivonilariana

ivonilariana
Best seller....
💕 mudmask 💕
udah pada tau ya fungsinya.. mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori2 yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam.. juga mengencangkan dan mencerahkan kulit..
.
yg sudah coba pasti setuju...
yg lain udah coba.. kamu kapan?
.
tanya jafra
wa : 081363756000
.

#jafra #jafrabandung #perawatanibuhamil #jualserumjafra #memberjafra #photography #hijabers #serumjafra #jualjafra #joinjafra #obatjerawat #jualserumjafra #maskerwajahsensitif #konsultanjafra #jerawatbatu #royaljelly #jerawatpasir #fff #perawatanwajah #maskerwajahberminyak
#jualmudmask #maskerwajah
0 4 1 hour ago

@anahastuti.skincare

anahastuti.skincare
Kamu punya keluhan bekas jerawat, bopeng, flek atau warna kulit yg tidak rata?
royal jelly lift concentrate solusinya 😍

perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•menjaga kulit tampak muda
•membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang & elastis.
•menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•mengandung royal jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin a, b-complex, c, d, e, mineral, trace elemen dan asam amino.
•mengandung cellspan complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

siapakah yang dapat menggunakannya?
sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) & sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

cara pemakaian:
untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. setiap botol kecil dapat digunakan 8 kali selama 4 hari utk siang dan malam. setiap 4 hari, buka botol kecil yang baru dan ganti tutupnya dengan aplikator. tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah & leher.

#serumjafra #jualserumjafra #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafra #serumrjlc #jualserumrjlc #serumwajah #serumglowing #antiaging #royaljelly #obatbopeng #penghilangbopeng #serumjafrapekanbaru #homedecorlovers #vintage #tripbali #homedecor
0 1 1 hour ago

@intan_noershin

intan_noershin
Memulai kulit glowing dengan harga minimalis 😻
.
ini dia kandungan royal jelly nya ,, lembut, ringan , ga cepel dan cepet kering nya.. .
.
untuk kulit yang kering banget bisa dipakai aga banyakan biar lebih banyak kandungan yang meresap nya di satu bulan pertama dan rasakan hasil akhir lahir nya kulit lembab nya .. .
.
bisa di combine dengan skincare merk lain selama skin care tersebut memiliki kandungan aman dan terdaftar di bpom, tp pastinya hasil terbaik didapatkan jika menggunakan skincare seri dr jafra nya..
.
.
konsultasi, order dan join member jafra hub :
.
intan 😍
wa : 089561053266
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra #jafradtops #dtopsteam
0 3 2 hours ago

@pipit_11_jafra

pipit_11_jafra
#newinfo
dokter sarankan pakai masker lumpur laut mati, kenapa yah??? dari beragam jenis masker wajah, ternyata masker lumpur laut mati atau yang lebih dikenal dengan dead sea mud, menjadi masker yang direkomendasikan oleh para dokter sebagai bentuk perawatan medis.

apa alasannya ya?

jenis masker ini rupanya mengandung konsentrasi garam, mineral, magnesium, sodium, potasium dan kalsium tinggi, yang memiliki banyak khasiat kesehatan baik untuk tubuh bagian dalam serta fisik.

berikut keunggulan masker lumpur laut mati:
1. kontrol jerawat hingga gangguan kulit

seperti psoriasis, eksim dan jerawat bisa dikontrol dengan rutin menggunakan lumpur ini. kandungan mineral di dalamnya mempercepat pengelupasan kulit secara alami dan mengembalikan keseimbangan ph kulit anda.

2. kulit lebih elastis

kandungan magnesium dan mineral yang ditawarkan masker ini dapat menjaga elastisitas kulit, meminimalkan pori-pori, keriput dan garis halus.

3. mengurangi selulit

mineral, magnesium, kalsium dan potassium dapat meningkatkan sirkulasi darah dan menenangkan saraf.masker ini juga berguna untuk mengurangi selulit yang mengganggu penampilan.

so guys ga usah bingung cari2 lumpur laut matinya yah, karena
#jafra punya solusinya.. yu buruan di order #mudmask nya.. yg tentunya berbahan dasar dr lumpur laut mati ...
konsultasi free/order jafra, chat yu...
pipit nurmukaromah 💌wa : 089510436701

#jafracirebon #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jualskincarejafra #jualserumjafra #jualmudmaskjafra #orderjafra
0 1 3 hours ago

@rifaiqna_beautycare

rifaiqna_beautycare
Dapat testimoni dari salah satu costumer aku , yg sabar telaten menggunakan produk jafra , kulitnya dulu sempet tipis, rusak, jeraawatan karena efek samping klinik kecantikan
dan berkat ketelatenan kesabaran pake jafra taraaa.. sekaraang maunya ngaca melulu katanya dear ❤
.
.

mau tau doi pake apa aja?
chat aku yaa, mumpung ada promo jafra agustus
#jualserumjafra #jualfoundationroyaljelly #jualcremeblush #kosmetikaman #cremeblushpeach #cremeblushpeony #jualmudmaskjafra #maskerlumpur #jualroyaljellyjafra #foundationjafra
0 1 3 hours ago

@pipit_11_jafra

pipit_11_jafra
#newinfo
dokter sarankan pakai masker lumpur laut mati, kenapa yah??? dari beragam jenis masker wajah, ternyata masker lumpur laut mati atau yang lebih dikenal dengan dead sea mud, menjadi masker yang direkomendasikan oleh para dokter sebagai bentuk perawatan medis.

apa alasannya ya?

jenis masker ini rupanya mengandung konsentrasi garam, mineral, magnesium, sodium, potasium dan kalsium tinggi, yang memiliki banyak khasiat kesehatan baik untuk tubuh bagian dalam serta fisik.

berikut keunggulan masker lumpur laut mati:
1. kontrol jerawat hingga gangguan kulit

seperti psoriasis, eksim dan jerawat bisa dikontrol dengan rutin menggunakan lumpur ini. kandungan mineral di dalamnya mempercepat pengelupasan kulit secara alami dan mengembalikan keseimbangan ph kulit anda.

2. kulit lebih elastis

kandungan magnesium dan mineral yang ditawarkan masker ini dapat menjaga elastisitas kulit, meminimalkan pori-pori, keriput dan garis halus.

3. mengurangi selulit

mineral, magnesium, kalsium dan potassium dapat meningkatkan sirkulasi darah dan menenangkan saraf.masker ini juga berguna untuk mengurangi selulit yang mengganggu penampilan.

so guys ga usah bingung cari2 lumpur laut matinya yah, karena
#jafra punya solusinya.. yu buruan di order #mudmask nya.. yg tentunya berbahan dasar dr lumpur laut mati ...
konsultasi free/order jafra, chat yu...
pipit nurmukaromah 💌wa : 089510436701

#jafracirebon #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jualskincarejafra #jualserumjafra #jualmudmaskjafra #orderjafra
0 1 3 hours ago

@rumahskincare_sby

rumahskincare_sby
Hai kamuuu ,, iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan ga pernah scrub kulit nya .. pasti ngerasa kulit aman2 aja kan meski ga di lakukan exfoliatin alias scrub ? .. karna saya juga dulu mikirnya sama kaya kalian.
.
.
sebelum kenal sama jafra saya ga merasa melakukan acrub itu penting, saya merasa pakai sabun wajah / cleansing pun sudah cukup ko, dan bahkan bangga karna pakai toner jg . .
.
tp ternyata saya baru tau , kalo ternyata bersihin muka pake sabun wajah saja tidak cukup .. karna selain dr make up kita juga ketemu polusi yg berbahaya.. .
.
tidak melakukan scrub wajah akan menimbulkan penumpukan sel kulit mati penyebab kulit kusam, mudah ber flek hitam, mudah timbul jerawat , dan make up jadi ga nempel .. .
.
jadii,, aaya saranin min kalian pake scrub seminggu 1x ( kecuali berjerawat ) , dan untuk kamu yg rajin pake foundation , pakai scrub nya seminggu 2x .. .
.
trus gmn d**g sama nasib yg lagi berjerawat ?? jerawat 1-2 biji sih lewat aja scrub nya di bagian jerawat, herawat lg banyak, fokus aja dl ke masalah jerawat nya dng konsul di chat yaa.. .
.
harga semurah ini untuk produk yg habis nya bisa sampe 4-5 bulanan dengan segudang manfaat nya ,, ga perlu mikir untuk memilikinya segera kan .. .

more info
wa 082140455079 .

#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #yanijafrasurabaya #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #rumahskincaresby
0 6 5 hours ago

@dheewhie_

dheewhie_
Kehamilan itu anugrah luar biasa buat seorang ibu.. semua harus di jaga.. termasuk pemakaian skincare.. sebenernya merawat wajah saat hamil itu perlu lhoo.. biar tetep seger ga kusam... tapi apa daya.. dokter pun melarang untuk memakai cream2 yang di anggap mengandung unsur2 yang berbahaya bagi janin... nah ibu bijak n cantik harus tau kandungan mana aja sih yang ga boleh di pake untuk ibu hamil. silahkan konsultasi dulu yaa.. ke wa 08562218685

#serumroyaljellyjafra#serumjafra #rjserum #rjserumjafra #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra
0 0 5 hours ago

@gya_jafra_alibilal_collection

gya_jafra_alibilal_collection
- foundation dengan kandungan royal jelly didalamnya ...
.
.

foundation yg punya manfaat anti aging di dalamnya .. yaa cuman royal jelly foundation jafra pastinya, mau pake bedak atau engga hasilnya cucmey 😍😍😘 #jualfoundationroyaljelly #jualcremeblushbekasi #jualcremeblush #kosmetikaman #perawatanwajah #jualserumjafra #jualserumjafrabekasi #jafrajakarta #jualfoundationjakartatimur #maskerlumpurjakarta #dewylook #foundationroyaljelly #foundationroyaljellyjafra #foundation #foundie
0 0 5 hours ago

@gya_jafra_alibilal_collection

gya_jafra_alibilal_collection
- foundation dengan kandungan royal jelly didalamnya ...
.
.

foundation yg punya manfaat anti aging di dalamnya .. yaa cuman royal jelly foundation jafra pastinya, mau pake bedak atau engga hasilnya cucmey 😍😍😘 #jualfoundationroyaljelly #jualcremeblushbekasi #jualcremeblush #kosmetikaman #perawatanwajah #jualserumjafra #jualserumjafrabekasi #jafrajakarta #jualfoundationjakartatimur #maskerlumpurjakarta #dewylook #foundationroyaljelly #foundationroyaljellyjafra #foundation #foundie
0 0 5 hours ago