Loading...
Search result for #jualserumjafra

@uci_halimah

uci_halimah
Jafra royal olive bath & shower gel ini dengan sebuah kandungan minyak ekstrak zaitun murni yang fungsinya untuk membersihkan dan memberikan kenyamanan pada kulit anda. 
nah selain itu juga, bath dan shower gel ini akan merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit.nah pastinya anda mau kan kulit sehat serta lembab ga kering.
dan sebuah bahan-bahan yang terkandung dalam jafra royal olive bath & shower gel antara lain :

cara pemakaian nya - gunakan lah jafra royal olive bath & shower gel pada sobat saat mandi - tuangkan sedikit jafra royal olive bath and shower gel pada tangan sobat/spons - usapkanlah secara merata ke seluruh tubuh sobat secara merata. - terus bilas hingga bersih.

bahan dan kandungan : - olea europaea - olive - fruit oil - minyak zaitun - dan panthenol - provitamin b5 .
wa 083824779779

#jaframurah#royalolivejafra#mudmaskbestseller #mudmaskjafra #mudmask #jualmudmaskjafra #jualmaskerlumpurjafra #jualmudmusk #maskerlumpur #serumroyaljellyjafraoriginal #serumroyaljellyjafra #jualserumjafraoriginal #jualserumjafra #jualserumjafraoriginal #tasikmalayaonlineshop #tasikjafra #tasikmalayahitz #tasikcantik #memberjafra #infoterkini #infojafra
0 0 just now

@ululfahmi_28

ululfahmi_28
Hai kamuuu ,, iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan ga pernah scrub kulit nya .. pasti ngerasa kulit aman2 aja kan meski ga di lakukan exfoliatin alias scrub ? .. karna saya juga dulu mikirnya sama kaya kalian.
.
.
sebelum kenal sama jafra saya ga merasa melakukan acrub itu penting, saya merasa pakai sabun wajah / cleansing pun sudah cukup ko, dan bahkan bangga karna pakai toner jg . .
.
tp ternyata saya baru tau , kalo ternyata bersihin muka pake sabun wajah saja tidak cukup .. karna selain dr make up kita juga ketemu polusi yg berbahaya.. .
.
tidak melakukan scrub wajah akan menimbulkan penumpukan sel kulit mati penyebab kulit kusam, mudah ber flek hitam, mudah timbul jerawat , dan make up jadi ga nempel .. .
.
jadii,, aaya saranin min kalian pake scrub seminggu 1x ( kecuali berjerawat ) , dan untuk kamu yg rajin pake foundation , pakai scrub nya seminggu 2x .. .
.
trus gmn d**g sama nasib yg lagi berjerawat ?? jerawat 1-2 biji sih lewat aja scrub nya di bagian jerawat, herawat lg banyak, fokus aja dl ke masalah jerawat nya dng konsul di chat yaa.. .
.
harga semurah ini untuk produk yg habis nya bisa sampe 4-5 bulanan dengan segudang manfaat nya ,, ga perlu mikir untuk memilikinya segera kan .. .
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil
0 2 1 hour ago

@ululfahmi_28

ululfahmi_28
Hai kamuuu ,, iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan ga pernah scrub kulit nya .. pasti ngerasa kulit aman2 aja kan meski ga di lakukan exfoliatin alias scrub ? .. karna saya juga dulu mikirnya sama kaya kalian.
.
.
sebelum kenal sama jafra saya ga merasa melakukan acrub itu penting, saya merasa pakai sabun wajah / cleansing pun sudah cukup ko, dan bahkan bangga karna pakai toner jg . .
.
tp ternyata saya baru tau , kalo ternyata bersihin muka pake sabun wajah saja tidak cukup .. karna selain dr make up kita juga ketemu polusi yg berbahaya.. .
.
tidak melakukan scrub wajah akan menimbulkan penumpukan sel kulit mati penyebab kulit kusam, mudah ber flek hitam, mudah timbul jerawat , dan make up jadi ga nempel .. .
.
jadii,, aaya saranin min kalian pake scrub seminggu 1x ( kecuali berjerawat ) , dan untuk kamu yg rajin pake foundation , pakai scrub nya seminggu 2x .. .
.
trus gmn d**g sama nasib yg lagi berjerawat ?? jerawat 1-2 biji sih lewat aja scrub nya di bagian jerawat, herawat lg banyak, fokus aja dl ke masalah jerawat nya dng konsul di chat yaa.. .
.
harga semurah ini untuk produk yg habis nya bisa sampe 4-5 bulanan dengan segudang manfaat nya ,, ga perlu mikir untuk memilikinya segera kan .. .
.
fast respon : wa 0838-0792-0956
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah
1 2 1 hour ago

@ululfahmi_28

ululfahmi_28
Hai kamuuu ,, iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan ga pernah scrub kulit nya .. pasti ngerasa kulit aman2 aja kan meski ga di lakukan exfoliatin alias scrub ? .. karna saya juga dulu mikirnya sama kaya kalian.
.
.
sebelum kenal sama jafra saya ga merasa melakukan acrub itu penting, saya merasa pakai sabun wajah / cleansing pun sudah cukup ko, dan bahkan bangga karna pakai toner jg . .
.
tp ternyata saya baru tau , kalo ternyata bersihin muka pake sabun wajah saja tidak cukup .. karna selain dr make up kita juga ketemu polusi yg berbahaya.. .
.
tidak melakukan scrub wajah akan menimbulkan penumpukan sel kulit mati penyebab kulit kusam, mudah ber flek hitam, mudah timbul jerawat , dan make up jadi ga nempel .. .
.
jadii,, aaya saranin min kalian pake scrub seminggu 1x ( kecuali berjerawat ) , dan untuk kamu yg rajin pake foundation , pakai scrub nya seminggu 2x .. .
.
trus gmn d**g sama nasib yg lagi berjerawat ?? jerawat 1-2 biji sih lewat aja scrub nya di bagian jerawat, herawat lg banyak, fokus aja dl ke masalah jerawat nya dng konsul di chat yaa.. .
.
harga semurah ini untuk produk yg habis nya bisa sampe 4-5 bulanan dengan segudang manfaat nya ,, ga perlu mikir untuk memilikinya segera kan .. .
.
fast respon wa. 0838-0792-0956

#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra #jafradtops #dtopsteam
0 4 1 hour ago

@mirnastore.id

mirnastore.id
Buat kamu yang masih bingung mau bisnis apa,gimana caranya punya penghasilan dengan kerja dirumah dan main hp aja, modalnya sangat kecil yaitu cuma 299.000 aja kamu bisa dapat penghasilan dan dapat banyak produk jafra..bisa perawatan gratis juga 😍😍😍 ini adalah semua yang kamu dapat jika kamu bergabung menjadi konsultan jafra, produk ini digunakan untuk promosi , untuk cerita jadi jangan dijual yah. kalo dipake buat tester sangat disarankan. dan kamu bisa juga ajak teman/saudara cobain produknya barengan sambil promosi 😍

bagaimana cara memulai bisnis jafra
1. daftar dulu tentunya
2. isi biodata
3. lampirkan ktp dan buku tabungan
4. transfer biaya registrasi 299.000
more info

konsultasi/join/more info :
wa : 083879886453

#eventjafrasolo #nyobaprodukgratis #jafrakaranganyar #jafrasragen #jafraskincareindonesia #jafracosmetiksehat #jafrabandung #jaframalang #likeforfollow #perawatankulit #royaljellyjafra #infobisnis #joinjafra #solusikecantikanwanita #masalahkulitjerawat #jafraamanbumil #jafraamanbusui #konsultasigratis #jualparfumjafra #konsultanjafra #bisnisjafra #jualserumjafra #jafrafreeongkir #jafrakalimantan #likeforlike #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘 #jafrakaranfanyar #produkkecantikan #jafraindonesia
2 8 2 hours ago

@mirnastore.id

mirnastore.id
Buat kamu yang masih bingung mau bisnis apa,gimana caranya punya penghasilan dengan kerja dirumah dan main hp aja, modalnya sangat kecil yaitu cuma 299.000 aja kamu bisa dapat penghasilan dan dapat banyak produk jafra..bisa perawatan gratis juga 😍😍😍 ini adalah semua yang kamu dapat jika kamu bergabung menjadi konsultan jafra, produk ini digunakan untuk promosi , untuk cerita jadi jangan dijual yah. kalo dipake buat tester sangat disarankan. dan kamu bisa juga ajak teman/saudara cobain produknya barengan sambil promosi 😍

bagaimana cara memulai bisnis jafra
1. daftar dulu tentunya
2. isi biodata
3. lampirkan ktp dan buku tabungan
4. transfer biaya registrasi 299.000
more info

konsultasi/join/more info :
wa : 083879886453

#eventjafrasolo #nyobaprodukgratis #jafrakaranganyar #jafrasragen #jafraskincareindonesia #jafracosmetiksehat #jafrabandung #jaframalang #likeforfollow #perawatankulit #royaljellyjafra #infobisnis #joinjafra #solusikecantikanwanita #masalahkulitjerawat #jafraamanbumil #jafraamanbusui #konsultasigratis #jualparfumjafra #konsultanjafra #bisnisjafra #jualserumjafra #jafrafreeongkir #jafrakalimantan #likeforlike #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘 #jafrakaranfanyar #produkkecantikan #jafraindonesia
0 9 2 hours ago

@mirnastore.id

mirnastore.id
Buat kamu yang masih bingung mau bisnis apa,gimana caranya punya penghasilan dengan kerja dirumah dan main hp aja, modalnya sangat kecil yaitu cuma 299.000 aja kamu bisa dapat penghasilan dan dapat banyak produk jafra..bisa perawatan gratis juga 😍😍😍 ini adalah semua yang kamu dapat jika kamu bergabung menjadi konsultan jafra, produk ini digunakan untuk promosi , untuk cerita jadi jangan dijual yah. kalo dipake buat tester sangat disarankan. dan kamu bisa juga ajak teman/saudara cobain produknya barengan sambil promosi 😍

bagaimana cara memulai bisnis jafra
1. daftar dulu tentunya
2. isi biodata
3. lampirkan ktp dan buku tabungan
4. transfer biaya registrasi 299.000
more info

konsultasi/join/more info :
wa : 083879886453

#eventjafrasolo #nyobaprodukgratis #jafrakaranganyar #jafrasragen #jafraskincareindonesia #jafracosmetiksehat #jafrabandung #jaframalang #likeforfollow #perawatankulit #royaljellyjafra #infobisnis #joinjafra #solusikecantikanwanita #masalahkulitjerawat #jafraamanbumil #jafraamanbusui #konsultasigratis #jualparfumjafra #konsultanjafra #bisnisjafra #jualserumjafra #jafrafreeongkir #jafrakalimantan #likeforlike #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘 #jafrakaranfanyar #produkkecantikan #jafraindonesia
0 9 2 hours ago

@anis_jafraconsultant

anis_jafraconsultant
Muka berjerawat? hmmm.. rasanya sangat mengganggu penampilan, betuul ga.. 😄

tp kini udh ga perlu galau lg guys 😊👏👏
ada jafra penghilang rasa galaumu...💃💃
yuuuk rutin dan sabar pakai jafra utk punya wajah bersih, cerah, sehat dan glowing 👸💎
tanya jafra

wa 089662559878
#tasikmalayaonlineshop #tasikjafra #tasikcantik #tasikmalayahitz #jafratasikmalaya #jafrabandung #memberjafraskincare #mudmaskbestseller #maskerlumpur #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #testimonijafra #serumroyaljellyjafraoriginal #serumroyaljellyjafraoriginal #jualserumjafraoriginal #jualserumjafra #blemishjafra #cleanserjafra #clearpore #testimoniserumroyaljelly
0 10 2 hours ago

@anis_jafraconsultant

anis_jafraconsultant
Muka berjerawat? hmmm.. rasanya sangat mengganggu penampilan, betuul ga.. 😄

tp kini udh ga perlu galau lg guys 😊👏👏
ada jafra penghilang rasa galaumu...💃💃
yuuuk rutin dan sabar pakai jafra utk punya wajah bersih, cerah, sehat dan glowing 👸💎
tanya jafra

wa 089662559878
#tasikmalayaonlineshop #tasikjafra #tasikcantik #tasikmalayahitz #jafratasikmalaya #jafrabandung #memberjafraskincare #mudmaskbestseller #maskerlumpur #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #testimonijafra #serumroyaljellyjafraoriginal #serumroyaljellyjafraoriginal #jualserumjafraoriginal #jualserumjafra #blemishjafra #cleanserjafra #clearpore #testimoniserumroyaljelly
0 8 2 hours ago

@anis_jafraconsultant

anis_jafraconsultant
Muka berjerawat? hmmm.. rasanya sangat mengganggu penampilan, betuul ga.. 😄

tp kini udh ga perlu galau lg guys 😊👏👏
ada jafra penghilang rasa galaumu...💃💃
yuuuk rutin dan sabar pakai jafra utk punya wajah bersih, cerah, sehat dan glowing 👸💎
tanya jafra

wa 089662559878
#tasikmalayaonlineshop #tasikjafra #tasikcantik #tasikmalayahitz #jafratasikmalaya #jafrabandung #memberjafraskincare #mudmaskbestseller #maskerlumpur #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #testimonijafra #serumroyaljellyjafraoriginal #serumroyaljellyjafraoriginal #jualserumjafraoriginal #jualserumjafra #blemishjafra #cleanserjafra #clearpore #testimoniserumroyaljelly
0 11 2 hours ago

@amel_idpconsultan_jafra

amel_idpconsultan_jafra
Ini dia kandungan royal jelly nya ,, lembut, ringan , ga cepel dan cepet kering nya.. .
.
untuk kulit yang kering banget bisa dipakai aga banyakan biar lebih banyak kandungan yang meresap nya di satu bulan pertama dan rasakan hasil akhir lahir nya kulit lembab nya .. .
.
bisa di combine dengan skincare merk lain selama skin care tersebut memiliki kandungan aman dan terdaftar di bpom , tp pastinya hasil terbaik didapatkan jika menggunakan skincare seri dr jafra nya..
.
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #jafrasurabaya #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jafracileungsi #jafracibinong #jafrakarawang #cremeblushjafra #jafrabandung #jafracirebon #jafrasubang #jafratangerang #jafrabogor #jafracianjur #jafrasukabumi #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra #jafrapalembang #royaljellyliftconcentrate
5 8 3 hours ago