Loading...
Search result for #jualserummurah

@dinishop_sby

dinishop_sby
Harga 20.000

new serum vitamin c + collage jaya mandiri (hanasui)

dengan formulasi yang baru, bahan yang jauh lebih bagus dan aman, sudah terdaftar bpom resmi

befungsi :
- mencerahkan warna kulit
- menjaga elastisitas kulit
- sebagai anti oksidan

bpom na18161900405

komposisinya :
water, gliserin, proylene glycol, collagen, sodium phosphate, hydroxyethylcellucose, dmdm hydantoin, peg-40, hydrogenated castor oil, allantoin, tetrasodium edta, perfume

cara pemakaian :
oleskan tipis pada kulit wajah yang telah dibersihkan, diamkan hingga meresap. lanjutkan dengan kirim perawatan anda.
hasil terbaik pemakaian 2x sehari

netto : 20 ml

100% original, kalau palsu uang dijganti 100%

kalau ada pemalsuan silahkan laporkan hal tersebut

#serumhanasui #serumjayamandiri #jualserumgolden #serumgolden #serumhumphrey #serumgoldenbirdnest #serumcollagenmurah #serumgoldjayamandiri #serumvitchanasui #serumvitaminc #serumvitamin #serumvitaminmurah #serumvitamincmurah #serumagrindo #serumvitamincasli #serummurah #serumwajahmurah #serumvitaminccollagen #serumcollagen #serumcollagenmurah #jualserumvitaminc #jualserumcollagen #jualserummurah #jualserumwajah #jualserumvitaminccollagen #serumjerawat #serumantiacne #serumantiacnehanasui
0 163 12 hours ago

@venturashop.jkt

venturashop.jkt
1 2 12 hours ago

@momentglucogen.asli

momentglucogen.asli
.
duet glucogen dan serumwhitelumina πŸ–€ .

kalo hasilll sudahh spertiii ini, kamu masihh bilang biasaaaa sajaa, sayaa bisa apahhh πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ
.
agar bebas jerawat detoks segala racun di dalam tubuh pake glucogen 😘😘😘
.
mengapa sudah rajin perawatan tapi jerawat masih nongol lagi ya???
.
makanya tubuhnya perlu didetoks dulu πŸ’
jadi perawatan luar hasilnya jadi maximal.
jerawat juga bisa disebabkan hormonal tubuh loh yg erat kaitannya sama makanan yg kita konsumsi.
.
nah glucogen adalah nutrisi /makanan sehat yg sangat bermanfaat utk detoksifikasi tubuh
___________________________________________________
bussiness and beauty consultant
sri mariya (id 8454563)
❀ sms wa 085287235376
➰ line srimariya97
1 96 14 hours ago

@atomylegacy

atomylegacy
Atomy aqua serum (50 ml) (merupakan rangkaian dari atomy aqua set)

kegunaan aqua serum
- membuat susunan kulit lebih kencang dan kenyal
- melembabkan kulit wajah
- menyamarkan kerutan di wajah sampai leher
- mencegah penuaan dini
- menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
- memberikan sensasi kulit wajah bersinar
- memberikan nutrisi pada kulit wajah
- mencegah dampak buruk kontaminasi udara & sinar matahari
- melenyapkan flek pada kulit wajah

untuk info detail, harga dan pemesanan 😊
hub πŸ“±wa: 081335289916 πŸ‘ˆ.
.
.
#serumkecantikan #serumcolagen #serumkinclong #serumbopeng #serumflekhitam #jualserummurah #jualserumjogja #jualserumterbaik #jualserumpemutihwajah #solusiwanitacantik #solusimukahalus #solusiwajahcerah #solusiwajahcantialami #perawatanwanita #perawatanwajah #perawatanwajahsehat #kulitwajahberjerawat #cantiksehatalami #cantikmempesona #kecantikanaman #kecantikanserpong #produkwajahterbaik #atomypadangpariaman #atomyternate #atomydharmasraya #atomygarut #atomybengkayang #atomybonebolango #atomyagam
0 1 14 hours ago

@crushlicious_tembalang

crushlicious_tembalang
New product! serum!

#serum#serummurah#serumjerawat#serumcrushlicious #crushlicioussemarang #crushlicious_id #crushlicious#facemask#juasfacemask#jualmasker#nusawungu#sumpiuh#kroya#jetis#karangsembung#semarang#tembalang#jualmaskertembalang#jualserumtembalang#jualserummurah#maskertembalang#crushlicioustembalang#facemasktembalang#undip#undipsemarang#polinessemarang#poltekessemarang#resellercommunity#resellercrushlicious
2 15 Yesterday

@promotecherry2

promotecherry2
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
nox - coffee serum by natasha skincare.
netto : 40gr.
price : 150rb.

nox coffee serum adalah serum pertama dengan kandungan ekstrak kopi. wangi kopi yang menenangkan sebagai aroma teraphy, serta kandungan coffee serum yang bermanfaat untuk kulit wajah antara lain:
1. anti-aging
2. moisturizer yang melembabkan kulit namun tidak membuat kulit berminyak
3. mengecilkan pori-pori
4. membuat kulit tampak lebih glowing
5. menyamarkan bekas jerawat

for order, please kindly contact our admin :
line : cherrychup
wa/sms : 0813.3017.9200
bbm : 578731a9
.
#noxskinexpresso #noxcoffee #noxjogja #jualnoxmurah #jualnoxjogja #noxcoffeeserum #coffeeserum #serumcoffee #jualserummurah #jualserumjogja #jualfacialwashjogja #skincarecoffee #noxserum #cherrychupserum #jualkosmetikkorea #jualkosmetikjogja #jualskincare #jualskincarekorea
0 1 Yesterday

@kamjunyiihwi_beauty

kamjunyiihwi_beauty
- putih kinclong cuma 1 hari😱, hati2 guys!!!
masih berani pake cream racik yg ga jelas bpomnya??? bermercuri tinggi?
jgn asal murah muka jd kinclong,,😌 sayangi kulit mu sedini mungkin,,, sblm terjaadi iritasi yg berlebih dan lama2 bisa kena kanker kulit😭😭 coba prime skin t2t serum n cream, aman, halal, bpom
bikin wajahmu white n glow😍😍 info produk & pemesanan :
dist resmi hwi
☎ wa : 0813-3385-3698
free konsultasi
menerima member & reseler
terima kasih… πŸ™πŸ™πŸ™ #primeskint2t #serummurah #creammurah #creampemutih #serumglowing #jualserummurah #kinclong #nomercury #hwipekanbaru #desiferawatihwi #distributorresmihwipekanbaru #serum #cream #bpom #aman #hwi #t2t #perawatanwajah #perawatanpria #maskerwajah #creameajah @budi_hwi #serumwajah #pemutihwajah #pemutihtubuh #perawatanwajahalami #perawatanmuka #primeskin #diskon #viral #wajahglowing
0 2 Yesterday

@momentglucogen.asli

momentglucogen.asli
.
1 sachet glucogen full nutrisi 😍😍😍
ga heran klo hasilnya nyata
bikin tubuh sehat
plus cantik
.
ingredient moment glucogen :
susu skim
malt extract
l- gluthatione
strawberry
fish marine colagen
stempcell apple
stempcell anggur
.
rasanya super enakkk di lidah 😍😍😍
.
cara penggunaan
satu sachet moment #glucogen diminum dgn mencampurkan ke dalam 150 ml air, lalu diaduk, kemudian diminum. 
sebaiknya diminum 1-2 jam sebelum tidur.
diminum satu sachet per hari.

untuk order / reseller / join member / tanya produk , hubungi :
_______________________________________
bussiness and beauty consultant
moment rissing star
sri mariya
❀ sms wa 085287235376
➰ line srimariya97
1 2 2 days ago

@momentglucogen.asli

momentglucogen.asli
#glucogenmoment #momentglucogen #glucogen mengandung l-gluthatione ..lglutathion kok bisa memutihkan badan ?? ini beneran sis bisa mutihin badan ??.
.
jawab
.
kandungan lgluthatione dlm glucogen merangsang antoksidan sehingga sel tubuh mnjadi lebih sehat. tubuh sehat adlh cerminan kulit sehat, lbh awet muda dan tdk mudah muncul jerawat dan lain2 slh satu ciri adanya radikal bebas d tubuh kita...gluthatione dan collagen satu kesatuan mendukung peremajaan kulit kita dan menghambat pigmen hitam sehingga jadilah pigmen putih kita naik 1 atau 2 tone lbh cerah. begitu cara kerja nya....
.
mau tanya tanya santai ?
rissing star moment
sri mariya id 8454563
.
☎ wa 085287235376
#memberresmimoment
1 164 Yesterday

@beautylicioussby

beautylicioussby
Beautee nano scar serum
1pc @45.000
1box 425.000

wa 0878.0652.2876
line @beautylicioussby
untuk hasil maksimal bisa menggunakan dermaroller 135.000

diformulasikan khusus supaya menyerap lebih sempurna ke dalam kulit, lebih baik dari krim karana beautee nano scar serum mengandungi zat aktif yang membantu menghilangkan bekas jerawat yang dalam (bopeng/scars)

beautee nano scar serum cocok untuk semua jenis kulit terutama sekali kulit berparut atau bekas2 jerawat.

cara penggunaan:

gunakan beautee scar serum selepas membersihkan muka dengan cleanser atau toner. tuangkan sejumlah beautee scar serum ke telapak tangan, sapukan pada muka, pijat lembut sehingga cairan serum menyerap ke dalam kulit.

ingredients:

purified water, lactic acid, fruit acid, peptite-6, butyl glycol, sodium alginate, carbomer 980, dmdm hydantoin.

#serumbopeng#kulitbopeng#kulitberjerawat#scarsserum#jualserum#serumjerawat #serumbopeng#serummts#serumbbglow#serumdermaroller#jualserummurah#jualserumwajah#serumwajah#serumbekasjerawat#solusijerawat#serumjerawat#pengelupasan#kulitkusam #serumwhitening#jualserumwhitening#serummurah#serumdermaroller - - #regrann - #regrann
0 1 Yesterday

@beautylicioussby

beautylicioussby
Physiothera/physiolab camo1
@110.000
1box 1juta (10pc)

stock baru physiothera camo1
ready stock
physiothera dulu keluar dengan lama phisiothera kmdian menjadi physiothera dan skrg physiolab.
nama berubah bukan karena palsu.. tp justru utk ngeblock pemalsuan shg physiothera selalu memperbaharui produknya agar tidak ada pemalsuan produksi.
light formula.. cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak.
order dan pertanyaan :
wa 0878.0652.2876
line : @beautylicioussby

#physiothera#jualphysiothera#physiotherapromo#promophysiothera#jualserumbbglow#promobbglow#voucherbbglow#serummts#physiotherabaru#jualohysiothera#physiotherareadystock#serumphysiothera#promophysiothera#jualohysiothera#bbglowpromo#jualbbglow#serummts#promoserummts#jualserum#serumreadystock#promoserummurah#jualserummurah#camo1#stayvedermawhite#sulambibir#nosethredlift#jualstayveserum #sulambibir
0 1 Yesterday

@venturashop.jkt

venturashop.jkt
Ready stock jakartaβ˜„
serum hanasui vitamin c + collagen
idr 25rb free masker naturgo hanasui
serum ini ada kandungan colagen yg bagus bgt utk memperbaiki tekstur kulit, yg ada kerut kerutan halus bisa bgt pke ini. terus ada paduin sm vitamin c beh tambah bagus kali kali kali ini mah😍. kalo ada yg murah tp bagus knp harus beli yg mahal bebπŸ˜­πŸ€—πŸ€—.
konsultasi gratis ke wa ya chat aja ke admin.

cara order
1. wa 087770323544
2. dm me


#jualserum #jualserumwajah #jualserummurah #jualhanasuinaturgo #jualhanasui #hanasuiserum #hanasuimurah #jualserumhanasui #jualserumjerawat #jualpemutih #obatjerawat #obatjerawatmurah #jualserumvitamin #tipsbebasjerawat #jerawatbatu #obatjerawatbatu #serumjerawatmurah #serumjerawat #serumvitaminc #jualserumvitaminccollagen #jualan #jualskincare #antiacneserum #antiacnee #jualserumvitamincmurah
0 4 2 days ago

@budi_hwi

budi_hwi
Putih kinclong cuma 1 hari😱, hati2 guys!!!
masih berani pake cream racik yg ga jelas bpomnya??? bermercuri tinggi?
jgn asal murah muka jd kinclong,,😌 sayangi kulit mu sedini mungkin,,, sblm terjaadi iritasi yg berlebih dan lama2 bisa kena kanker kulit😭😭 coba prime skin t2t serum n cream, aman, halal, bpom
bikin wajahmu white n glow😍😍 info produk & pemesanan :
dist resmi hwi
☎ wa : 082298784712

free konsultasi
menerima member & reseler
terima kasih… πŸ™πŸ™πŸ™ #primeskint2t #serummurah #creammurah #creampemutih #serumglowing #jualserummurah #kinclong #nomercury #hwipekanbaru #desiferawatihwi #distributorresmihwipekanbaru #serum #cream #bpom #aman #hwi #t2t #perawatanwajah #perawatanpria #maskerwajah #creameajah @budi_hwi #serumwajah #pemutihwajah #pemutihtubuh #perawatanwajahalami #perawatanmuka #primeskin #diskon #viral #wajahglowing
0 7 Yesterday

@budi_hwi

budi_hwi
Putih kinclong cuma 1 hari😱, hati2 guys!!!
masih berani pake cream racik yg ga jelas bpomnya??? bermercuri tinggi?
jgn asal murah muka jd kinclong,,😌 sayangi kulit mu sedini mungkin,,, sblm terjaadi iritasi yg berlebih dan lama2 bisa kena kanker kulit😭😭 coba prime skin t2t serum n cream, aman, halal, bpom
bikin wajahmu white n glow😍😍 info produk & pemesanan :
dist resmi hwi
☎ wa : 082298784712

free konsultasi
menerima member & reseler
terima kasih… πŸ™πŸ™πŸ™ #primeskint2t #serummurah #creammurah #creampemutih #serumglowing #jualserummurah #kinclong #nomercury #hwipekanbaru #desiferawatihwi #distributorresmihwipekanbaru #serum #cream #bpom #aman #hwi #t2t #perawatanwajah #perawatanpria #maskerwajah #creameajah @budi_hwi #serumwajah #pemutihwajah #pemutihtubuh #perawatanwajahalami #perawatanmuka #primeskin #diskon #viral #wajahglowing
0 3 Yesterday

@budi_hwi

budi_hwi
Putih kinclong cuma 1 hari😱, hati2 guys!!!
masih berani pake cream racik yg ga jelas bpomnya??? bermercuri tinggi?
jgn asal murah muka jd kinclong,,😌 sayangi kulit mu sedini mungkin,,, sblm terjaadi iritasi yg berlebih dan lama2 bisa kena kanker kulit😭😭 coba prime skin t2t serum n cream, aman, halal, bpom
bikin wajahmu white n glow😍😍 info produk & pemesanan :
dist resmi hwi
☎ wa : 082298784712

free konsultasi
menerima member & reseler
terima kasih… πŸ™πŸ™πŸ™ #primeskint2t #serummurah #creammurah #creampemutih #serumglowing #jualserummurah #kinclong #nomercury #hwipekanbaru #desiferawatihwi #distributorresmihwipekanbaru #serum #cream #bpom #aman #hwi #t2t #perawatanwajah #perawatanpria #maskerwajah #creameajah @budi_hwi #serumwajah #pemutihwajah #pemutihtubuh #perawatanwajahalami #perawatanmuka #primeskin #diskon #viral #wajahglowing
0 3 Yesterday

@venturashop.jkt

venturashop.jkt
Ready stock jakarta
serum hanasui vitamin c by jaya mandiri
idr. 25k + free masker naturgo hanasui
bpom na 18161900407
serum vitamin c murah tapi ga murah d**g beb, aman bgt tertera komposisi di kardus dan juga udah terdaftar di bpom indonesia. mau kulit cerah dan bebas noda bekas jerawat pake serum yang ada kandungan vitamin c nya dan yg paling penting itu hatus aman. kandungannya jelas dan ga bikin ketergantungan, kan ngeri kalo pake skin care yg abal2 terus ketergantungan. ada kandungan gliserin yg membantu melembutkan kulit kamu. jadi ga perlu khawatir lagi beb takut ada mercury atau sejenisnya, di jamin aman dan original. mencerahkan wajahnya juga ga buat wajah jd merah kek kepiting rebus lohh.

cara order :
1. wa 087770323544
2. dm fast respon

#jualserum #jualserumwajah #jualserummurah #jualhanasuinaturgo #jualhanasui #hanasuiserum #hanasuimurah #jualserumhanasui #jualserumjerawat #jualpemutih #obatjerawat #obatjerawatmurah #jualserumvitamin #tipsbebasjerawat #jerawatbatu #obatjerawatbatu #serumjerawatmurah #serumjerawat #serumvitaminc #jualserumvitaminccollagen #jualan #jualskincare #antiacneserum #antiacnee #jualserumvitamincmurah
0 4 2 days ago

@venturashop.jkt

venturashop.jkt
Ready stockπŸŽ‰
serum hanasui anti acne
idr. 25k + free masker naturgo hanasui
netto 20 ml
bpom na 18160103199
100% original dan aman beb bisa di cek di google cari "cek badan pom". serum hanasui udah terdaftar loh aman bgt di pakai oleh remaja pria/wanita hingga dewasa pria/wanita. menyembuhkan jerawat dan ga bikin kulit jdi kering dan ketarik dan ada kandungan salicylic acid yg ampuh bgt buat membunuh bakteri penyebab jerawat. owner juga pake dan jadi serum kesukaan ga bikin ketergantungan, bisa konsultasi gratis hub wa yaπŸ€—. aman juga bagi wanita menyusui dan hamil. karna komposisinya jelas dan tertera di kardus jd ga abal2, biar murah tapi ga murahan beb😁❀

cara order :
1. wa 087770323544
2. dm me fast respon

#jualserum #jualserumwajah #jualserummurah #jualhanasuinaturgo #jualhanasui #hanasuiserum #hanasuimurah #jualserumhanasui #jualserumjerawat #jualpemutih #obatjerawat #obatjerawatmurah #jualserumvitamin #tipsbebasjerawat #jerawatbatu #obatjerawatbatu #serumjerawatmurah #serumjerawat #serumvitaminc #jualserumvitaminccollagen #jualan #jualskincare #antiacneserum #antiacnee
0 3 2 days ago

@mizzysimplystuff

mizzysimplystuff
Physiothera/physiolab camo1
@90.000
1box 1juta = 850.000 (10pc)

stock baru physiothera camo1
ready stock
physiothera dulu keluar dengan lama phisiothera kmdian menjadi physiothera dan skrg physiolab.
nama berubah bukan karena palsu.. tp justru utk ngeblock pemalsuan shg physiothera selalu memperbaharui produknya agar tidak ada pemalsuan produksi.
light formula.. cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak. .
order dan pertanyaan :
wa 08585.2014.900

#physiothera#jualphysiothera#physiotherapromo#promophysiothera#jualserumbbglow#promobbglow#voucherbbglow#serummts#physiotherabaru#jualohysiothera#physiotherareadystock#serumphysiothera#promophysiothera#jualohysiothera#bbglowpromo#jualbbglow#serummts#promoserummts#jualserum#serumreadystock#promoserummurah#jualserummurah#camo1#stayvedermawhite#sulambibir#nosethredlift#jualstayveserum #sulambibir
0 7 2 days ago