Loading...
Search result for #kalimantan
Gimana komentar kalian guys?
tag siapa ajah
.
=============================
.
jangan lupa follow partner mimin
@viralkak
@hitamputih.t7
@dagelan.bjm
@viralvidgam
.
.
share & tag temenmu juga ya kak, untuk terus update tentang info unik dan menarik lainnya, dari berbagai belahan dunia




#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #lucintaluna
10 93 13 minutes ago
Apa komentar kalian kak?
tag siapa aja
🔽
🔽
di follow ya kak 😊
@viralkak
@viralkak
@viralkak


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

📍mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak
📍aktifkan pemberitahuan (caranya lihat info penting di sorotan)
📍tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗komentar anda menentukan kualitas anda

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🖇partner:
@hitamputih.t7
@viralsay
@dagelan.bjm
@viralvidgam

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
33 1,373 1 hour ago
Gimana komentar kalian guys?
tag siapa ajah

via @viralkak
.
.
=============================
.
jangan lupa follow partner mimin
@viralkak
@hitamputih.t7
@dagelan.bjm
@viralvidgam
.
.
share & tag temenmu juga ya kak, untuk terus update tentang info unik dan menarik lainnya, dari berbagai belahan dunia




#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak
51 778 5 hours ago
Keren ya😂😂


tag teman kamu 💌💌

like 💕 , coment 💬 , and share 😍

jangan lupa follow ⤵⤵
@seputarinfodunia
@seputarinfodunia

untuk info unik dan menarik dari seluruh dunia💕💕

#seputarinfodunia
#fakta #faktaunik #lucu #komedi #kamuharustau #experiment #gun #paidpromot #cantik #tiktok #viral #vidioviral #vidio #wow #indah #menarik #pekanbaru #jakarta #malang #bandung #medan #makasar #bali #surabaya #kalimantan #semarang #jawabarat #sulawesi
33 9,758 Yesterday
Apa komentar kalian kak?
tag siapa aja
🔽
🔽
di follow ya kak 😊
@viralkak
@viralkak
@viralkak


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

📍mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak
📍aktifkan pemberitahuan (caranya lihat info penting di sorotan)
📍tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗komentar anda menentukan kualitas anda

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🖇partner:
@hitamputih.t7
@viralsay
@dagelan.bjm
@viralvidgam

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#ovj #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
159 27,968 2 weeks ago
5 184 12 hours ago
Limited edition ( hanya 1 barang tiap design )
.
order via
wa : 085210084204
facebook : fahmy sii neoz
.
shipping via jne, jnt, pos
.
ressi di sms h+1
( jangan terlalu bawel nanyain resi )
.
garansi uang kembali 100%
.
#famstore293 #kaossurfing #kaossurf #kaosdistro #kaosbaru #kaosbagus #aceh #jambi #medan #bengkulu #palembang #padang #pekanbaru #riau #ntb #ntt #lombok #bali #kupang #kalimantan #surabaya #makasar #sukabumi #papua #jogja #jakarta #bandung
0 1 48 minutes ago
.
mohon komen positifnya kak netizen 😊
like 💗💖💓 & tag teman kamu biar kita seru-seruan disini kak
.
.
tonton terus hitam putih ya kak
senin - jumat, pukul 18.00 wib
hanya di trans7

full versi: youtube/trans7 official
.
.
jangan lupa di follow akun:
➡official hitam putih: officialhitamputiht7
➡deddy corbuzier : mastercorbuzier
• • • • •
.
.
.
.
.
.
.
#deddycorbuzier #hitamputihtrans7 #hitamputih #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
21 1,943 1 hour ago

@spesialis_kejantanan_pria

spesialis_kejantanan_pria
Rahasia mendapatkan bentuk dan ukuran mr.p !

banyak sekali pria yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk dan ukuran mr.p
salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan operasi pembesar p***s yang sangat tidak aman dan beresiko!

jika anda sedang mencari rahasia untuk mendapatkan bentuk dan ukuran idaman para lelaki yg aman & tanpa resiko maka tetap baca informasi ini.

telah hadir suplemen terapi kejantanan yg aman, sehat, cepat tanpa efek samping & permanen 😎
yaitu muncord, zinc & vitaline :

ketiga suplemen diatas berkhasiat - membesarkan penis
- memanjangkan penis
- menguatkan ereksi
- mengobati de dan ed

selalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom.

kami memberikan garansi, jika paket tidak kunjung sampai , maka uang anda akan kami kembalikan !

kami melayani pengiriman ke beberapa negara :
indonesia, malaysia, singapore, taiwan, hongkong dan brunai.

hubungi sekarang :
☎ line : rumah_nutrisi
☎ wa : +62 822-3144-7192

#malaysia#bandung#singapore #medan#palu#kl#padang#riau #pekanbaru#batam#malioboro #palembang#jakarta#kalimantan #brunai#pantai#palu#sulawesi #bali#latepost#pembesarpenis #johor#jayapura#bogor#makasar #minyakbulus#jogjakarta#bokep #minyaklintah#vimax#papua
0 0 in a minute

@akisudan

akisudan
Yuk buruan datang mumpung event masih berlangsung! mau baju gratis? mau karaoke gratis? mau yang asyik + gratis tis tiss ya datang aja segera ya geesss! jangan lewatkan juga kesempatan emas untuk mendapatkan diskon tambahan sebesar 45ribu rupiah sebanyak-banyaknya!

ayo segera kunjungi outlet aki sudan mataram dan aki sudan seruni, dan dapatkan penawaran seperti:
1. gratis antar pasang (wilayah mataram)
2. barang asli dan bergaransi resmi
3. gratis biaya perawatan berkala seumur aki
4. harga dijamin murah tapi bukan murahan

tunggu apalagi? segera hubungi kami di:
- jln. brawijaya no. 40 d, cakranegara - mataram.
(telp. 081907531039)
- jln. panji tilar negara no. 4 j, ampenan - mataram.
(telp. 081907531038)

untuk info lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resmi kami di www.akisudan.com

#salamsudan #gueamaron #akijamannow #accujamannow #jamannow #akiamaron #amaron #accu #aki #battery #sudanaki #sudanbattery #sudangroup #akimurah #accumurah #akisudan #bali #ntb #sulawesi #kalimantan #denpasar #canggu #sesetan #singaraja #mataram #makassar #samarinda
0 0 in a minute

@toko.fashion.indonesia

toko.fashion.indonesia
Olshop fashion tangerang free delivery order untuk wilayah tangerang dan sekitar nya.

dengan kualitas no 1 , harga murah, anda akan terlihat semakin cantik dan modis.

yu silahkan order .
. .
#jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #bekasi #tangerang #bogor #bajuimpor #tasimportmurah #sepatuimport #acehbesar #semarang #pekanbaru #kalimantan #banten #jogja #tangerangselatan #tangeranghits #tangerangcitymall #tangerangolshop
0 0 in a minute

@dj_official_shop

dj_official_shop
Jam tangan fossil fs-4656
original bm

good quality
diameter 4,5 cm
baterai
leather strap
stainless steel solid
box fossil

best price 970k

#aceh #sumut #sumbar #sulsel #pku #palembang #lampung #dki #jabar #jateng #jatim #kalimantan #kalbar #kalteng #sulawesi #sulses #sulut #papua
0 0 in a minute

@lis.shop.id

lis.shop.id
Price : 125.000

line : lis.shop
wa : 081517188829
bbm : d5b0d950
bagi yang berminat pm👆

#blousekatun#reseller#dropship#borobudur#semarang#jakarta#balikpapan#surabaya#medan#situbondo#pontianak#batam#ambon#dressarmy#dresspanjang#dresskaos#pakaianfashion#import#blousebrukatmurah#dresskemeja#dressrajut#dressdenim#kalimantan#atasanimportbangkok#rajutmurah#batikmodern#blouseimport#piyamaanak#bajutidur#lis' shop
0 0 in a minute

@toko.fashion.indonesia

toko.fashion.indonesia
Olshop fashion tangerang free delivery order untuk wilayah tangerang dan sekitar nya.

dengan kualitas no 1 , harga murah, anda akan terlihat semakin cantik dan modis.

yu silahkan order .
. .
#jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #bekasi #tangerang #bogor #bajuimpor #tasimportmurah #sepatuimport #acehbesar #semarang #pekanbaru #kalimantan #banten #jogja #tangerangselatan #tangeranghits #tangerangcitymall #tangerangolshop
0 0 in a minute

@khotimah_arrasyidi

khotimah_arrasyidi
Masyaallah
biasakan kita membaca al-qur'an setiap hari walaupun hanya 1 ayat saja
karena 1 huruf saja di dalam al-qur'an terdapat 10 kebaikan
semoga bermanfaat untuk semua
#selfreminder #shalawat #hijrah #hijrahsantun #hijrahku #indonesia #islam #alquran #motivasi #inspirasi #banjarmasin #kalimantan #jawa #madura
0 2 2 minutes ago

@toko.fashion.indonesia

toko.fashion.indonesia
Olshop fashion tangerang free delivery order untuk wilayah tangerang dan sekitar nya.

dengan kualitas no 1 , harga murah, anda akan terlihat semakin cantik dan modis.

yu silahkan order .
. .
#jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #bekasi #tangerang #bogor #bajuimpor #tasimportmurah #sepatuimport #acehbesar #semarang #pekanbaru #kalimantan #banten #jogja #tangerangselatan #tangeranghits #tangerangcitymall #tangerangolshop
0 0 in a minute

@akisudan

akisudan
Yuk buruan datang mumpung event masih berlangsung! mau baju gratis? mau karaoke gratis? mau yang asyik + gratis tis tiss ya datang aja segera ya geesss! jangan lewatkan juga kesempatan emas untuk mendapatkan diskon tambahan sebesar 45ribu rupiah sebanyak-banyaknya!

ayo segera kunjungi outlet aki sudan mataram dan aki sudan seruni, dan dapatkan penawaran seperti:
1. gratis antar pasang (wilayah mataram)
2. barang asli dan bergaransi resmi
3. gratis biaya perawatan berkala seumur aki
4. harga dijamin murah tapi bukan murahan

tunggu apalagi? segera hubungi kami di:
- jln. brawijaya no. 40 d, cakranegara - mataram.
(telp. 081907531039)
- jln. panji tilar negara no. 4 j, ampenan - mataram.
(telp. 081907531038)

untuk info lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resmi kami di www.akisudan.com

#salamsudan #gueamaron #akijamannow #accujamannow #jamannow #akiamaron #amaron #accu #aki #battery #sudanaki #sudanbattery #sudangroup #akimurah #accumurah #akisudan #bali #ntb #sulawesi #kalimantan #denpasar #canggu #sesetan #singaraja #mataram #makassar #samarinda
0 0 in a minute

@spesialis_kejantanan_pria

spesialis_kejantanan_pria
Rahasia mendapatkan bentuk dan ukuran mr.p !

banyak sekali pria yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk dan ukuran mr.p
salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan operasi pembesar p***s yang sangat tidak aman dan beresiko!

jika anda sedang mencari rahasia untuk mendapatkan bentuk dan ukuran idaman para lelaki yg aman & tanpa resiko maka tetap baca informasi ini.

telah hadir suplemen terapi kejantanan yg aman, sehat, cepat tanpa efek samping & permanen 😎
yaitu muncord, zinc & vitaline :

ketiga suplemen diatas berkhasiat - membesarkan penis
- memanjangkan penis
- menguatkan ereksi
- mengobati de dan ed

selalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom.

kami memberikan garansi, jika paket tidak kunjung sampai , maka uang anda akan kami kembalikan !

kami melayani pengiriman ke beberapa negara :
indonesia, malaysia, singapore, taiwan, hongkong dan brunai.

hubungi sekarang :
☎ line : rumah_nutrisi
☎ wa : +62 822-3144-7192

#malaysia#bandung#singapore #medan#palu#kl#padang#riau #pekanbaru#batam#malioboro #palembang#jakarta#kalimantan #brunai#pantai#palu#sulawesi #bali#latepost#pembesarpenis #johor#jayapura#bogor#makasar #minyakbulus#jogjakarta#bokep #minyaklintah#vimax#papua
0 0 in a minute

@lis.shop.id

lis.shop.id
Price : 130.000

line : lis.shop
wa : 081517188829
bbm : d5b0d950
bagi yang berminat pm👆

#blousekatun#reseller#dropship#borobudur#semarang#jakarta#balikpapan#surabaya#medan#situbondo#pontianak#batam#ambon#dressarmy#dresspanjang#dresskaos#pakaianfashion#import#blousebrukatmurah#dresskemeja#dressrajut#dressdenim#kalimantan#atasanimportbangkok#rajutmurah#batikmodern#blouseimport#piyamaanak#bajutidur#lis' shop
0 0 in a minute

@situkang_sapatu

situkang_sapatu
Kickers jazzy

size 36-40 ( stock terbatas )

_________________________

_________________________

wa 085603066686

fix order ( send pict & size )

_________________________

_________________________

100% real pict &  100% insya allah amanah
__________________________

__________________________

__________________________

pengiriman ke seluruh indonesia
cod hayuuu !!! ||
||
#vans #vansoldskool #converse #vansoriginal #vansauthentic #vansmurah #vansimport #import #fashion #sepokat #converse #conversemurah #converseoriginal #converseindonesia #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #sumatra #kalimantan #sulawesi #seluruhindonesia #indonesia
0 1 in a minute

@arifin.yanto

arifin.yanto
Ya hayatirruh versi saya sendiri..
abaikan suara falesnya..
yg penting semangat dan selalu istiqomah
untuk bwrsholawat..
#majelis nurul huda
#banjar baru
#kalimantan selatan.
0 1 in a minute

@spesialis_kejantanan_pria

spesialis_kejantanan_pria
Rahasia mendapatkan bentuk dan ukuran mr.p !

banyak sekali pria yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk dan ukuran mr.p
salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan operasi pembesar p***s yang sangat tidak aman dan beresiko!

jika anda sedang mencari rahasia untuk mendapatkan bentuk dan ukuran idaman para lelaki yg aman & tanpa resiko maka tetap baca informasi ini.

telah hadir suplemen terapi kejantanan yg aman, sehat, cepat tanpa efek samping & permanen 😎
yaitu muncord, zinc & vitaline :

ketiga suplemen diatas berkhasiat - membesarkan penis
- memanjangkan penis
- menguatkan ereksi
- mengobati de dan ed

selalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom.

kami memberikan garansi, jika paket tidak kunjung sampai , maka uang anda akan kami kembalikan !

kami melayani pengiriman ke beberapa negara :
indonesia, malaysia, singapore, taiwan, hongkong dan brunai.

hubungi sekarang :
☎ line : rumah_nutrisi
☎ wa : +62 822-3144-7192

#malaysia#bandung#singapore #medan#palu#kl#padang#riau #pekanbaru#batam#malioboro #palembang#jakarta#kalimantan #brunai#pantai#palu#sulawesi #bali#latepost#pembesarpenis #johor#jayapura#bogor#makasar #minyakbulus#jogjakarta#bokep #minyaklintah#vimax#papua
0 0 in a minute

@indozonetravel

indozonetravel
Location : tukad cepung waterfall , bali - indonesia

photo by : @yusdarmulaputra

#indozone #indozonetravel ➖➖➖
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #bali
0 59 in a minute

@tabookads

tabookads
Kamu suka naik travel? udah tahu belum kalau travel langgananmu sekarang bisa dipesan via tabook.id loh. tinggal kunjungi websitenya, pilih layanan transportasi travel, isikan alamat antar jemput, sudah deh kamu tinggal nunggu berbagai tawaran dari travel yang bisa kamu pilih sesuka hati. kalau sudah milih travelnya, jangan lupa diisi identitas lengkapnya ya guys, biar pesananmu segera diproses. mudah kan, nggak perlu bingung googling sana sini dan buang pulsa buat telepon apalagi sms!
www.tabook.id

#tabooknomad #tabookhost #ktti #indonesia #aceh #bali #banten #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #lampung #maluku #nusatenggara #papua #sulawesi #sumatera #yogyakarta #wisataindonesia #travelagen #traveller #tourguide #tourleader #travelmurah #tourandtravel #travel
0 3 just now

@bundanyawakhidirvan

bundanyawakhidirvan
Bisnis itu bukan bakat tapi niat
dan bukan bisa atau tidak,
tapi mau atau tidak krn klo mau, pasti bisa!
#car3inetwork
info wa:0819 1434 5937

#bisnisantigagal #bisnisberkah #bisnismudah #cirebon #boyolali #kalimantan #suksesbersama #investasi #nabung #pramugari #link #tkisingapura #tkikorea #tkitaiwan #tkijepang #bisnissukses #bisnisonline #bisniskeren
0 0 just now

@tabookads

tabookads
Kamu suka naik travel? udah tahu belum kalau travel langgananmu sekarang bisa dipesan via tabook.id loh. tinggal kunjungi websitenya, pilih layanan transportasi travel, isikan alamat antar jemput, sudah deh kamu tinggal nunggu berbagai tawaran dari travel yang bisa kamu pilih sesuka hati. kalau sudah milih travelnya, jangan lupa diisi identitas lengkapnya ya guys, biar pesananmu segera diproses. mudah kan, nggak perlu bingung googling sana sini dan buang pulsa buat telepon apalagi sms!
www.tabook.id

#tabooknomad #tabookhost #ktti #indonesia #aceh #bali #banten #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #lampung #maluku #nusatenggara #papua #sulawesi #sumatera #yogyakarta #wisataindonesia #travelagen #traveller #tourguide #tourleader #travelmurah #tourandtravel #travel
0 1 just now

@akisudan

akisudan
Yuk buruan datang mumpung event masih berlangsung! mau baju gratis? mau karaoke gratis? mau yang asyik + gratis tis tiss ya datang aja segera ya geesss! jangan lewatkan juga kesempatan emas untuk mendapatkan diskon tambahan sebesar 45ribu rupiah sebanyak-banyaknya!

ayo segera kunjungi outlet aki sudan mataram dan aki sudan seruni, dan dapatkan penawaran seperti:
1. gratis antar pasang (wilayah mataram)
2. barang asli dan bergaransi resmi
3. gratis biaya perawatan berkala seumur aki
4. harga dijamin murah tapi bukan murahan

tunggu apalagi? segera hubungi kami di:
- jln. brawijaya no. 40 d, cakranegara - mataram.
(telp. 081907531039)
- jln. panji tilar negara no. 4 j, ampenan - mataram.
(telp. 081907531038)

untuk info lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resmi kami di www.akisudan.com

#salamsudan #gueamaron #akijamannow #accujamannow #jamannow #akiamaron #amaron #accu #aki #battery #sudanaki #sudanbattery #sudangroup #akimurah #accumurah #akisudan #bali #ntb #sulawesi #kalimantan #denpasar #canggu #sesetan #singaraja #mataram #makassar #samarinda
0 0 just now