Loading...
nathaniania31

@nathaniania31

sri nina nathania
48 minutes ago
nathaniania31
@regranned from @riczkyardian - ๐Ÿ‘คustadz subhan bawazier _ || sunnah setelah akad nikah || _ rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ุฅูุฐูŽุง ุชูŽุฒูŽูˆู‘ูŽุฌูŽ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู’ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ุฃูŽูˆู ุงุดู’ุชูŽุฑูŽู‰ ุฎูŽุงุฏูู…ู‹ุง ููŽู„ู’ูŠูŽุฃู’ุฎูุฐู’ ุจูู†ูŽุงุตููŠูŽุชูู‡ูŽุง (ูˆูŽู„ู’ูŠูุณูŽู…ูู‘ ุงู„ู„ู‡ูŽ ุนูŽุฒู‘ูŽ ูˆูŽุฌูŽู„ู‘ูŽ) ูˆูŽู„ู’ูŠูŽุฏู’ุนู ู„ูŽู‡ู ุจูุงู„ู’ุจูŽุฑูŽูƒูŽุฉูุŒ ูˆูŽู„ู’ูŠูŽู‚ูู„ู’: ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ูู‘ูŠ ุฃูŽุณู’ุฃูŽู„ููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุฎูŽูŠู’ุฑูู‡ูŽุง ูˆูŽุฎูŽูŠู’ุฑู ู…ูŽุง ุฌูŽุจูŽู„ู’ุชูŽู‡ูŽุง ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูุŒ ูˆูŽุฃูŽุนููˆู’ุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุดูŽุฑูู‘ู‡ูŽุง ูˆูŽุดูŽุฑูู‘ ู…ูŽุง ุฌูŽุจูŽู„ู’ุชูŽู‡ูŽุง ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู apabila salah seorang dari kamu menikahi wanita atau membeli seorang budak maka peganglah ubun-ubunnya lalu bacalah ‘basmalah’ serta do’akanlah dengan do’a berkah seraya mengucapkan: allahumma inni as-aluka min khoirihaa wa khoiri maa jabaltahaa ‘alaih. wa a’udzu bika min syarrihaa wa syarri maa jabaltahaa ‘alaih. artinya: ‘ya allah, aku memohon kebaikannya dan kebaikan tabiatnya yang ia bawa. dan aku berlindung dari kejelekannya dan kejelekan tabiat yang ia bawa.’” (hr. abu daud, no. 2160; ibnu majah, no. 1918. al-hafizh abu thahir mengatakan bahwa hadits ini hasan) yang dimaksudkan dalam doa adalah meminta kebaikan pada istri, lalu juga kebaikan dari sisi akhlak yang elok (yang baik) sumber : https://rumaysho.com/15089-doa-hubungan-intim-saat-malam-pertama.html jazakumullahu khairan editor ๐ŸŽฌ @riczkyardian follow๐Ÿ”œ @riczkyardian #nikah #akadnikah #ijabkabul #ijabqobul #sunnahsetelahakadnikah #tauhid #sunnah #islam #ustadzsyafiqrizabasalamah #syariatislam #dakwahsunnah #syariat #sosmed #sabar #istiqomah #semangatpemuda #pemudahijrah #pemuda #surautv #akhwat #aqidahsalaf #salafy #sosialmedia #hisab #kampung #manhajsalaf #islam #muslim #ikhwan #riczkyardian #manhajsalaf #tauhid @riczkyardian
0 8
kang_rahman2154

@kang_rahman2154

Abdurrahman Abdullah
59 minutes ago
kang_rahman2154 Bismillaah ~ hari terbaik . kebahagiaan hanya akan dimiliki bagi mukmin yg gigih, setidaknya setiap jum'at dia *mandi bersuci* hingga bersih, *mencukur* yang dianggap membikin risih, *bersiwak* dengan siwak terbaik hingga bersih, . ketentraman hanya akan dimiliki bagi mukmin yg gigih, *berwangian* menuju masjid dengan *pakaian terbaik* berwarna putih, tak lupa peci ia kenakan dan lantunan dzikir senantiasa terucap dengan khusyu' nan rintih, . kedamaian hanya akan dimiliki bagi mukmin yg gigih, senyuman terbaik selalu merekah dari mulut mereka kepada sesama tanpa pilah-pilih, *bershalawat* kepada nabi selalu ia ucapkan tak kenal letih, semoga kita termasuk mukmin yg gigih senantiasa mencari pahala tak kenal letih, . *hari terbaik* bagi mereka yang sadar dan mempraktekkannya... sungguh indahnya agamaku... sungguh gagahnya martabat agamaku... ya allah tetapkanlah hidayahmu atas diri kami hingga kematian menemui kami ูŠุงู…ู‚ู„ุจ ุงู„ู‚ู„ูˆุจ ุซุจุช ู‚ู„ูˆุจู†ุง ุนู„ู‰ ุฏูŠู†ูƒ it's jum'ah !! *jangan lupa sempatkan baca surah al-khafie* _*shabaahukum murtaah*_ ูˆุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‘ู‡ ุงู„ุฐูŠ ุจู†ุนู…ุชู‡ ุชุชู…ู‘ ุงู„ุตุงู„ุญุงุช ุญุณุจูŠ ุงู„ู„ู‡ ู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ู‡ูˆ ุนู„ูŠู‡ ุชูˆูƒู„ุช ูˆู‡ูˆ ุฑุจ ุงู„ุนุฑุด ุงู„ุนุธูŠู… #selamatpagi #pagitasikmalaya #pagijawabarat #goodmorning #goodmorningig #hijrah #pemudahijrah #moveon #jagabaya #kampung #desa
0 16
kampunginggris_pare

@kampunginggris_pare

KAMPUNG INGGRIS
1 hour ago
kampunginggris_pare Fantastic english course kampung inggris pare kediri east java speaking program speaking 1 biaya: rp. 600.000 durasi: 2 minggu (6x pertemuan /hari) speaking 2 biaya: rp. 800.000 durasi: 1 bulan (6x pertemuan /hari) speaking 3 biaya: rp. 2.000.000 durasi: 3 bulan (6x pertemuan /hari) speaking master biaya: 3.750.000 durasi: 6 bulan (6x pertemuan /hari) 5 bulan training class, 1 bulan praktik mengajar di luar daerah materi belajar public speaking daily expression grammar for speaking pronunciation, tongue twister vocabulary in use movie / song / listening idiom, speak out methodology in english teaching metode belajar english game talk show discussion dialogue conversation presentation speech debate learning indoor and outdoor konseling bahasa fasilitas asrama english area (american zone) free wi-fi 24 jam modul kaos fantastic speak out gratis kelas tambahan / privat bimbingan di asrama (tutor pendamping) kriteria peserta smp & sederajat sma & sederajat mahasiswa/i umum pendaftaran pendaftaran dibuka setiap hari. program dimulai tanggal 10 & 25 setiap bulan. siswa maksimal 15 orang /kelas. more info wa : 082333814917 www.infopare.net __ #fantastic #english #course #kampung #inggris #pare #kediri #englishlearning #fun #speaking #publicspeaking #studyhard #uinsa #unesa #utm #ugm #uim #unija #stkip #guru #pondok #gontor #alamien #unila #unida #unri #usu #driyakarya
0 14
abangpowermalamjumaat

@abangpowermalamjumaat

Produk Malam Jumaat
4 hours ago
abangpowermalamjumaat Supplement khas untuk yg nak cntik, besarkan breast, mengetatkan miss v, pinggul mantap . ๐ŸŒทhanya dengan mengamalkan supplement pink lady body perfection !! . ๐ŸŒทpink lady body perfection satu-satunya supplement wanita yg ada semua fungsi untuk cantik melentik. . ๐ŸŒทjimat duit dah tak payah beli banyak-banyak lagi dah.. . ๐ŸŒทianya berfungsi mencantikkan bentuk badan wanita supaya tampil lebih menarik dan lebih yakin. . ♥๏ธ halus ♥๏ธ licin ♥๏ธ montok ♥๏ธ tegang ♥๏ธ cerah ♥๏ธ gebu ♥๏ธ awet muda ♥๏ธ anjal ♥๏ธ sihat ♥๏ธ bertenaga ♥๏ธ rapat intim . pinklady body perfection adalah 1 produk all-in-1 yang mempunyai sangat banyak benefit/kebaikan, antara benefit pinklady: . โค๏ธ menambah cupsize payudara โค๏ธ menegangkan kembali payudara yang kendur โค๏ธ mengetat dan merapatkan miss v (faraj) โค๏ธ mengurangkan keputihan yang kronik โค๏ธ mengurangkan jerawat dan jeragat โค๏ธ menjadikan kulit lebih halus mulus โค๏ธ memantapkan punggung โค๏ธ menurunkan berat badan โค๏ธ membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal โค๏ธ mengurangkan stress โค๏ธ mengurangkan keguguran rambut โค๏ธ melebatkan kembali rambut โค๏ธ menstabilkan hormon - period lebih sekata โค๏ธ mengurangkan "period pain" (senggugut) โค๏ธ mengurangkan risiko cancer โค๏ธ melambatkan menopause โค๏ธ membantu mencegah "osteoperosis" โค๏ธ menghilangkan mood swing, hot flash - tanda menopause โค๏ธ menambah volume susu ibu โค๏ธ membantu melancarkan sistem peredaran darah โค๏ธ membantu meningkatkan libido wanita . . mane nak dapat ni akak akak adik adik sekalian??!!!? full package kami tawar kan untuk anda! . . www.wasap.my/60127966097 . #pinkladybodyperfection #pinklady #bodyperfect #bodycantik #rumahtangga #isteri #suamiisteribahagia #ubatkuat #organik #terlajaklaris #kampung #manjakani #pilpayudara #pilcantik #anakdara #malaysiaonlineshop #singapore #brunei #pengantinbaru #malampertama #suamimelekat #payudaramantap #missvketat #punggungmenawan #pinkladymurah #promosi
0 1
aimeddel

@aimeddel

ai meddel
6 hours ago
aimeddel Dbuang sayang,alhmdlh bs nebeng out bond bareng tk miftahul khoir#kampung batu.
0 4
ockysandi

@ockysandi

duniateater
8 hours ago
ockysandi #latepost panggung itu telanjang... =============================== topeng kain "jaleuleuja" performer: me desain topeng: @subita3560 musik: @konser_kampung_jatitujuh . kim fest '2017 lap. kecamatan jati7 majalengka, 28-29/11/2017 . #teater #performance #perform #topeng #mask #topengkain #wayang #musik #konser #kampung #komunitas #informasi #masyarakat #jatitujuh #majalengka #timurtatarsunda #indonesia #nusantara #budakteater #budakbageur #budaklucu #nuhungusti #akucintapadamu
1 40
atins_shoppee

@atins_shoppee

a.theart
8 hours ago
atins_shoppee Throwback last paper spm batch00 ๐Ÿ™†๐Ÿป #ootd #selebgramhits #kampung #beyourself
0 17