Loading...
Search result for #kateringsehat
Fuel good, feel good! @fuelme.id
makanan diet kok bisa seenak ini ya?? testimoni dari yg udh pernah coba bisa turun bb 2-3 kg per minggu!! 😱
@fuelme.id ini menyediakan menu diet sehat untuk lunch & dinner..yang cikul cobain untuk menu lunch: asian curry glazed white fish, carrot & peas, steamed rice, dan untuk menu dinner: grilled cajun chicken, garlic brussels sprout, roasted baby potatoes..
kedua menu dinner/lunch ini kurang dari 500 calories loh!

ayoo yg pengen ikutan batch selanjutnya bisa langsung hub contact di bawah ini ya ⬇️⬇️⬇️ contact
———————
line : @fuelme.id
wa: +62812.9650.3588
website: www.fuelmeid.com





#healthyfood #diet #ondiet #dietfood #catering #katering #cateringjakarta #healthy #dietcatering #kateringsehat #kateringjakarta #kateringmurah #cateringsehat #cateringmurah #health #cleaneating #makanansehat #weightloss #fatloss #cateringkantor #eatclean #cateringrumahan #lunch #instafood #foodies #makanandiet #dietcateringjakarta #dietcateringmurah
38 478 4 weeks ago
Yakin makanan sehari-hari mu lebih enak daripada diet food kami?

go give it a try!πŸ‘
.
πŸ“· on frame:

lunch: basil pesto pasta w/ grilled chicken & lettuce

dinner: beef hambogu w/ stir fry veggie & red rice

all box under 500 calories! cocok untuk f*t loss 1-3kg dalam 5 hari (satu batch) yaa!

available batch
1-5 oktober: 4 slots left!
8-12 oktober: 7 slots left!
15-19 oktober: 11 slots left!

contact us now!
line @fns2499s
wa 082132189500

salam sexyfam🌟

#kateringsehat #diet #healthy #catering #cateringsby #surabaya #food #health #cateringkantor #kateringmurah #loseweight #kateringkantor #kateringdiet #healthmeal #healthyfood #kateringsurabaya #sehat #makanansehat #healthylifestyle #meal #sehatitupilihan #drchang #drchangkitchen #changkitchen #mukbang #kuliner #calories #lowcalories #protein #carbs
1 94 4 weeks ago
Sashimi x aburi πŸ”₯
are you ready for po batch 3? choose a healthier meal with @itbowlpoke πŸ’ͺ
last order is in monday 7 pm. place your order now!
xoxo
it bowl team
.
est 2018
best poke bowl in town
#inbowlwetrust contact us for order at:
πŸ“±: +6281259281317
line: @itbowlpoke

#itbowl #inbowlwetrust #pokebowl #pokesurabaya #pokebowlsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kateringsehat #healthyfood
2 47 4 weeks ago
Join our next week’s batch!
sometimes it can feel like we’ve tried it all, but there’s always something we haven’t tried yet when it comes to our health. experiment with schedules, eating mindfully, new workouts, new foods. educate yourself about different approaches to health and find what excites you!
🍱 black rice, pepes telur, sautéed green beans, seafood tofu claypot
🍱 baked potato, baked dory with herbs and chili, mix veggies
get in touch with us:
whatsapp - 081293438473
line - @art.signature
email - contact@artsignature.net
price list on our website:
artsignature.net
#artsignaturemenu .
.
.
.
#kateringjakarta #healthyfood #fitfood #healthylifestyle #jktculinary #kateringsehat #cateringsehat #cateringjakarta #jakartafood #jktfooddestination #makanansehat #kateringsehat #jakartainfood #kateringdiet #healthydessert #eatclean #kuesehat #snacksehat #dietsehat #makanandiet #beforeafter #eatclean #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #makanansehatjakarta #dessert #cateringdiet
1 67 3 weeks ago
Peppercorn beef steak subs with roasted veggies, egg whites, and baked potatoes
#hkgoldenbox
daily (<5 days): 70rb/meal
weekly (5 days): 65rb/meal
monthly (>20 days): 55rb/meal

order via
line: @ healthskitchenid (use @ )
wa (no call): 082194014107/081255258899
get the pricelist via email
testimony ig: @ healthskitchenstory
order&payment confirmation before 9 pm d-1
open for weekdays only (mon-fri)
weekend (sat-sun) & public holiday close
for anytime daily/weekly/monthly
no minimum order, no batch system, flexible
(e)asier, (t)astier, (c)heaper
3 143 4 weeks ago
Here is the best healthy catering in indonesia !
.
makan enak, makan kenyang, but it's perfect untuk diet kalian! dan pastinya "body goals guaranteed to achieved". uda ga jaman makan sehat dan diet sengsara lagi bro & sis !
.
hadikitchen sekarang ada di jakarta, tangerang, surabaya & medan !
.
we serve more than 2.000 customers every single day !
.
kamu mau jadi our next successful customers? gausa panjang2 lagi, now it's time for you to try! πŸ˜‰
.
contact us :
.
line id (use @ ) .
tangerang: @ hadikitchen.tgr .
jkt: @ hadikitchen .
sby: @ hadikitchen.sby .
medan: @ hadikitchen.medan .
.
whatsapp (wa) .
jkt & tgr: 081212775564 .
sby: 081332406661 .
medan: 081311001194 .
.
line id healthy snack: @ hadikitchen_snack (use @ ) .
.
customer service (9am-5pm): (021) 556-845-77 .
.
#hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #careringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor
1 120 3 weeks ago
Do you love burgers, hotdogs, and sandwiches?
do you know that you can lose your f*t with those?
we serve healthy western food under 500kcal with all healthy ingredients and way of cookingπŸ”πŸŒ­πŸ₯ͺ
#hkgoldenbox
daily (<5 days): 70rb/meal
weekly (5 days): 65rb/meal
monthly (>20 days): 55rb/meal

order via
line: @ healthskitchenid (use @ )
wa (no call): 082194014107/081255258899
get the pricelist via email
testimony ig: @ healthskitchenstory
order&payment confirmation before 9 pm d-1
open for weekdays only (mon-fri)
weekend (sat-sun) & public holiday close
for anytime daily/weekly/monthly
no minimum order, no batch system, flexible
(e)asier, (t)astier, (c)heaper
3 128 4 weeks ago
Kamis, 27 sept :
nasi putih + bola udang + capcay grg + melon jelly
.
.
thank you for order 😊
.
.
#kateringsekolah #kateringsehat #kateringanak #nomsg #homemade #masakanrumahan #raisingstarinstitute #mulaiajadulu #kulinerkelapagading
0 3 4 weeks ago
Yumm yumm yumm, it’s been long time, grilled gindara. sudah tau manfaat ikan gindara? ikan gindara itu membawa dampak yang baik bagi orang yang sedang diet karena dapat mencuci miyak minyak kotor di dalam tubuh melalui feses.
__________________
today’s dinner in the frame
dinner: grilled gindara, baby potato with ham, sauteed broccoli and cauliflower
____________________
our available slots :
.
batch 74 (8-12 okt 2018) .
jkt: less than 3 more slots .
tgr: less than 5 more slots .
sby: less than 5 more slots .
mdn: fullybooked (available: 15-19 okt 2018) .
.
contact us :
.
line id (use @ ) .
tangerang: @ hadikitchen.tgr .
jkt: @ hadikitchen .
sby: @ hadikitchen.sby .
medan: @ hadikitchen.medan .
.
whatsapp (wa) .
jkt & tgr: 081212775564 .
sby: 081332406661 .
medan: 081311001194 .
.
line id healthy snack: @ hadikitchen_snack (use @ ) .
.
customer service (9am-5pm): (021) 556-845-77 .
.
#hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #careringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor #cateringkantor #cateringrumahan #cateringtangerang #cateringmedan
1 254 3 weeks ago

@hadikitchen_id

hadikitchen_id
Makanan diet sekarang bisa begini, diet enak & kenyang, ga sengsara !
.
batch 76 (22-26 okt 2018) available slots .
.
tgr: slot terakhir .
sby: fullybooked (available tgl 29-2 nov 2018) .
jkt: fullybooked (available tgl 29-2 nov 2018) .
mdn: fullybooked (available tgl 29-2 nov 2018) .
bdg: (available tgl 12-16 nov 2018) .
.
contact us :
.
line id (use @ ) .
tangerang: @ hadikitchen.tgr .
jkt: @ hadikitchen .
sby: @ hadikitchen.sby .
medan: @ hadikitchen.medan .
bdg: @ hadikitchen.bdg .
.
whatsapp (wa) .
jkt & tgr: 081212775564 .
sby: 081332406661 .
medan: 081311001194 .
bdg: 087718888318 .
.
.
customer service (9am-5pm): (021) 556-845-77 .
.
#hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #careringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor #cateringkantor #cateringrumahan #cateringtangerang #cateringmedan
0 20 13 minutes ago

@joules.kitchen

joules.kitchen
🎦
.
[open registration]
.
h-2 count down
#coupleschallenge #jouleskitchenxcarportjakarta .
power couple @najwashihab and @isassegaf burning calories from healthy yummy goodness from @joules.kitchen 's lunch at @carportjakarta πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
hang tight! in only 2 more days, we will accompany you and your partner through 40 days of life changing journey into a brand new, healthier you!
.
for more information and registration, please contact:
@carportjakarta | 0812-1260-6061
e-mail: carportjakarta@gmail.com
.
#couplessweattogetherstayforever #fitcouples #pasangansehat -
#jouleskitchen #lowcarb #balanceddiet -
#f52grams #flatlays #foodporn #foodstagram #jktfoodies #foodies #healthy #lifestyle #catering #healthycatering #nutrition #onthetable #cateringsehat #cateringsehatjakarta #kateringsehat
0 8 21 minutes ago

@febe.ongkowijaya

febe.ongkowijaya
#repost @lesssaltdiet (@get_repost )
・・・
diskon 14% : spesial hari ulang tahun lesssalt
.
selamat pagi healthy peeps,
.
spesial di hari ulang tahun lesssalt, kali ini lesssalt bakal kasih kami diskon 14% nih khusus buat kamu yang mendaftar untuk join program apapun dari lesssalt di hari ini saja.
.
so! jangan lewatin kesempatan ini lho 😊😊
.
free konsultasi dan berlangganan, silahkan hubungi kontak dibawah ya healthy peeps 😊😊😊
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
♥️layanan chat lesssalt♥️
kota jakarta:
wa: 0812.6224.6440
.
kota surabaya: 
wa: 0877.6643.3663
.
kota medan: 
wa: 0821.6566.1028
.
.
.
.
#lesssalt #diet #akumausehat #dinner #enak #kuliner #kulinerindonesia #makansiang #makanansehat #kateringsehat #sehat #instafood #oktobersehat #oktoberceria #menumakanansehatku #menumakanan #kateringartis
0 4 1 hour ago

@lesssaltdiet

lesssaltdiet
Diskon 14% : spesial hari ulang tahun lesssalt
.
selamat pagi healthy peeps,
.
spesial di hari ulang tahun lesssalt, kali ini lesssalt bakal kasih kami diskon 14% nih khusus buat kamu yang mendaftar untuk join program apapun dari lesssalt di hari ini saja.
.
so! jangan lewatin kesempatan ini lho 😊😊
.
free konsultasi dan berlangganan, silahkan hubungi kontak dibawah ya healthy peeps 😊😊😊
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
♥️layanan chat lesssalt♥️
kota jakarta:
wa: 0812.6224.6440
.
kota medan: 
wa: 0821.6566.1028
.
kota surabaya: 
wa: 0877.6643.3663
.
.
.
#lesssalt #diet #akumausehat #dinner #enak #kuliner #kulinerindonesia #makansiang #makanansehat #kateringsehat #sehat #instafood #oktobersehat #oktoberceria #menumakanansehatku #menumakanan #kateringartis
0 16 1 hour ago

@lesssaltdiet

lesssaltdiet
Diskon 14% : spesial hari ulang tahun lesssalt
.
selamat pagi healthy peeps,
.
spesial di hari ulang tahun lesssalt, kali ini lesssalt bakal kasih kami diskon 14% nih khusus buat kamu yang mendaftar untuk join program apapun dari lesssalt di hari ini saja.
.
so! jangan lewatin kesempatan ini lho 😊😊
.
free konsultasi dan berlangganan, silahkan hubungi kontak dibawah ya healthy peeps 😊😊😊
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
♥️layanan chat lesssalt♥️
kota jakarta:
wa: 0812.6224.6440
.
kota medan: 
wa: 0821.6566.1028
.
kota surabaya: 
wa: 0877.6643.3663
.
.
.
#lesssalt #diet #akumausehat #dinner #enak #kuliner #kulinerindonesia #makansiang #makanansehat #kateringsehat #sehat #instafood #oktobersehat #oktoberceria #menumakanansehatku #menumakanan #kateringartis
1 17 1 hour ago

@lesssaltdiet

lesssaltdiet
Diskon 14% : spesial hari ulang tahun lesssalt
.
selamat pagi healthy peeps,
.
spesial di hari ulang tahun lesssalt, kali ini lesssalt bakal kasih kami diskon 14% nih khusus buat kamu yang mendaftar untuk join program apapun dari lesssalt di hari ini saja.
.
so! jangan lewatin kesempatan ini lho 😊😊
.
free konsultasi dan berlangganan, silahkan hubungi kontak dibawah ya healthy peeps 😊😊😊
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
♥️layanan chat lesssalt♥️
kota jakarta:
wa: 0812.6224.6440
.
kota medan: 
wa: 0821.6566.1028
.
kota surabaya: 
wa: 0877.6643.3663
.
.
.
#lesssalt #diet #akumausehat #dinner #enak #kuliner #kulinerindonesia #makansiang #makanansehat #kateringsehat #sehat #instafood #oktobersehat #oktoberceria #menumakanansehatku #menumakanan #kateringartis
1 16 1 hour ago

@vfoodia

vfoodia
Monday again..kerja lagi dan lbh semangat klo perut di isi dgn makanan uenak tp sehat 😌... tuh panda lg berpose dgn kuih pai tee, atau di medan lebih di kenal dgn sebutan selat popiah (mangkok crispy ny di isi sayuran +bawang goreng +siram cabe sesuai selera dehπŸ˜‰)...dgn menu kenyang nya nasi bakar kare dan bonus sayur asem..puasti kenyang pool πŸ˜„πŸ˜˜... #stayhealthybutstillyummy #vfoodia #kateringmedan #dailycatering #healthycatering #healthyfood #kateringsehat #kateringenak #cateringmedan #cateringsehat #cateringharian #kateringharian #kateringmingguan #kateringbulanan #medanfood #dailyfood #dailymenu #vegetarian #nonvegetarian #chinesemenu #westernmenu #asianmenu #indonesianmenu #stayhealthybutyummy by @vidyacarini
0 29 5 days ago

@vfoodia

vfoodia
Mantao panggang saos teriyaki plus tahu rambutan dannn
....bonus nya jelly drink chia seed(segerrr....😍).... selamat menikmati sajian menu @vfoodia yg unik,kreatif dan inovatif..kami jadikan hari2 mu tidak membosankan dgn setumpuk kerjaan di kantorπŸ˜‚πŸ˜‹... #stayhealthybutstillyummy #vfoodia #kateringmedan #dailycatering #healthycatering #healthyfood #kateringsehat #kateringenak #cateringmedan #cateringsehat #cateringharian #kateringharian #kateringmingguan #kateringbulanan #medanfood #dailyfood #dailymenu #vegetarian #nonvegetarian #chinesemenu #westernmenu #asianmenu #indonesianmenu #stayhealthybutyummy by @vidyacarini
0 23 4 days ago

@vfoodia

vfoodia
Chicken ball tortila + beehon muffin plus sunkist😌🀀... jujur ni yeee..bagian packing pun dilanda galao becoz itu chicken ball tortila nya habis pdhl pengen makan lg,bhuahahaha...
kombinasi ayam dan paprika di dlm adonan trus balur tortila ny buat serasa lg duduk manis makan di cafe western gtπŸ˜‚πŸ€£ dimana lagi bs temuin lunch menu penuh kejutan kl bukan di @vfoodia πŸ˜‹πŸ˜‰πŸ˜˜... #stayhealthybutstillyummy #vfoodia #kateringmedan #dailycatering #healthycatering #healthyfood #kateringsehat #kateringenak #cateringmedan #cateringsehat #cateringharian #kateringharian #kateringmingguan #kateringbulanan #medanfood #dailyfood #dailymenu #vegetarian #nonvegetarian #chinesemenu #westernmenu #asianmenu #indonesianmenu #stayhealthybutyummy by @vidyacarini
0 29 3 days ago

@vfoodia

vfoodia
Mana nih penggemar makanan korea n japan ??πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡―πŸ‡΅...
today menu sushi + korean spicy chicken ( ini four fingers nya ala vfoodia lohhπŸ˜„πŸ˜„)dan pelengkap nya edamame...nyam nyamm...
enjoy ur lunch box yaaa😘😘... #stayhealthybutstillyummy #vfoodia #kateringmedan #dailycatering #healthycatering #healthyfood #kateringsehat #kateringenak #cateringmedan #cateringsehat #cateringharian #kateringharian #kateringmingguan #kateringbulanan #medanfood #dailyfood #dailymenu #vegetarian #nonvegetarian #chinesemenu #westernmenu #asianmenu #indonesianmenu #stayhealthybutyummy by @vidyacarini
2 28 2 days ago

@vfoodia

vfoodia
Sukiyakiiiiii😍😍😍...kl yg gak tau nama lain ny alias sangwo☺...btw,bakso2 nya homemade loh jd aman donk tanpa pengawetπŸ˜‰...
hujan2 gini pas banget ya menu berkuah gini😊... hepi friyay eplibadiii, ingat hidup sehat ~ ingat makanan sehat ~ ingat @vfoodia 😍😘
.
.
#vfoodia #kateringmedan #dailycatering #healthycatering #healthyfood #kateringsehat #kateringenak #cateringmedan #cateringsehat #cateringharian #kateringharian #kateringmingguan #kateringbulanan #medanfood #dailyfood #dailymenu #vegetarian #nonvegetarian #chinesemenu #westernmenu #asianmenu #indonesianmenu #stayhealthybutyummy by @vidyacarini
0 25 Yesterday

@vfoodia

vfoodia
Woaahh, lagi musim sakit nih.. so, jangan lupa untuk tetap makan sehat ya πŸ˜‡πŸ˜‡ menu 22 sd 26 oktober :
ricebox ala jepang + thai + korea + china + indo!!! .
.
special minggu ini @vfoodia buat tema ricebox supaya bisa stay healthy and strong buat melawan virus dan bakteri yang sedang merajalela 😱😱 yuk pm sekarang buat order 😍😍
🍱 🍱
jangan lupa buat share lunchbox favourit kamu karena @vfoodia lagi siapin surprise buat event november 😘😘 #vfoodia #kateringmedan #dailycatering #healthycatering #healthyfood #kateringsehat #kateringenak #cateringmedan #cateringsehat #cateringharian #kateringharian #kateringmingguan #kateringbulanan #medanfood #dailyfood #dailymenu #vegetarian #nonvegetarian #chinesemenu #westernmenu #asianmenu #indonesianmenu #stayhealthybutyummy by @vidyacarini
0 7 1 hour ago

@momsper

momsper
1 5 1 hour ago

@sanra_advertising

sanra_advertising
@sanra_kitchen1 melayani catering harian murah free ongkir paket mulai dari 20.000... menu rumahan halal sehat tanpa msg, bisa request untuk yg alergi jg.. aman untuk anak2 dan ibu hamil.. pokonya top!! reviewnya udh banyak bisa cek testinya ya.. #cateringsehatjakarta
#kateringsehatjakarta #cleanfood #eatclean
#cateringsehat
#kateringsehat
#nasiboxrumahan
#nasikotakrumahan #cateringindonesia
#foodporn
#makanenak
#eathealthy
#makansehatjakarta
#makanansehat
#makansehatmurah
0 5 2 hours ago

@sanra_advertising

sanra_advertising
@sanra_kitchen1 melayani catering harian murah free ongkir paket mulai dari 20.000... menu rumahan halal sehat tanpa msg, bisa request untuk yg alergi jg.. aman untuk anak2 dan ibu hamil.. pokonya top!! reviewnya udh banyak bisa cek testinya ya.. #cateringsehatjakarta
#kateringsehatjakarta #cleanfood #eatclean
#cateringsehat
#kateringsehat
#nasiboxrumahan
#nasikotakrumahan #cateringindonesia
#foodporn
#makanenak
#eathealthy
#makansehatjakarta
#makanansehat
#makansehatmurah
0 5 2 hours ago

@sanra_advertising

sanra_advertising
@sanra_kitchen1 melayani catering harian murah free ongkir paket mulai dari 20.000... menu rumahan halal sehat tanpa msg, bisa request untuk yg alergi jg.. aman untuk anak2 dan ibu hamil.. pokonya top!! reviewnya udh banyak bisa cek testinya ya.. #cateringsehatjakarta
#kateringsehatjakarta #cleanfood #eatclean
#cateringsehat
#kateringsehat
#nasiboxrumahan
#nasikotakrumahan #cateringindonesia
#foodporn
#makanenak
#eathealthy
#makansehatjakarta
#makanansehat
#makansehatmurah
0 1 2 hours ago

@mishbakh_

mishbakh_
2 12 3 hours ago

@dhifarizqa

dhifarizqa
Kedainya mbokdhe daily catering for lunch
menyediakan makan siang siap antar ke rumah/kantormu πŸ‘ŒπŸ‘Œ
free ongkir area solo setiap senin-jumat mulai pk 11.00. pengiriman di luar area dan jam tsb pakai jasa pengiriman online.
order wa 08985250728
telp 0271 651511
kepoin ignya πŸ‘Œ
@kedainyambokdhe @arindaweddinia
#kulinersolo #soloculinary #solomediapromo #kateringharian #kateringsehat #kateringsolo #delivery #freeongkir #kulinerska #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious
0 21 9 hours ago

@qrtainiz

qrtainiz
Kedainya mbokdhe daily catering for lunch
menyediakan makan siang siap antar ke rumah/kantormu πŸ‘ŒπŸ‘Œ
free ongkir area solo setiap senin-jumat mulai pk 11.00. pengiriman di luar area dan jam tsb pakai jasa pengiriman online.
order wa 08985250728
telp 0271 651511
kepoin ignya πŸ‘Œ
@kedainyambokdhe @arindaweddinia
#kulinersolo #soloculinary #solomediapromo #kateringharian #kateringsehat #kateringsolo #delivery #freeongkir #kulinerska #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious
0 42 9 hours ago

@ichakhrnnsa_

ichakhrnnsa_
Kedainya mbokdhe daily catering for lunch
menyediakan makan siang siap antar ke rumah/kantormu πŸ‘ŒπŸ‘Œ
free ongkir area solo setiap senin-jumat mulai pk 11.00. pengiriman di luar area dan jam tsb pakai jasa pengiriman online.
order wa 08985250728
telp 0271 651511
kepoin ignya πŸ‘Œ
@kedainyambokdhe @arindaweddinia
#kulinersolo #soloculinary #solomediapromo #kateringharian #kateringsehat #kateringsolo #delivery #freeongkir #kulinerska #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious
0 46 9 hours ago