23 592 3 days ago
#wisatakediri reposted from @siskarm_ - hidup tak selalu sempurna, apa yang terjadi dalam hidup tidak selalu apa yang kita suka, tapi kita bisa selalu bahagia dengan cara mensyukuri apa yang ada😊

#kediri #nongkrongkediri #kedirihype #wisatakediri #kulinerkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #pehkediri #dolankediri
28 480 2 days ago
“𝙇𝙞𝙛𝙚 𝙞𝙨 𝙖𝙗𝙤𝙪𝙩 𝙢𝙖𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙖𝙣 𝙞𝙢𝙥𝙖𝙘𝙩, 𝙣𝙤𝙩 𝙢𝙖𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙖𝙣 𝙞𝙣𝙘𝙤𝙢𝙚.” — 𝙆𝙚𝙫𝙞𝙣 𝙆𝙧𝙪𝙨𝙚

#kediri #kedirilagi #kedirikusukasuka #quotes #quotesdaily #quotesaboutlife
16 494 5 days ago
Hidup tak selalu sempurna, apa yang terjadi dalam hidup tidak selalu apa yang kita suka, tapi kita bisa selalu bahagia dengan cara mensyukuri apa yang ada😊
reposted from @siskarm_ -
.
.
-----------------------------
follow : @kediritenar dan tag juga ya! jangan lupa gunakan hashtag #kediritenar , supaya fotomu kita repost 🤗
--
#kediritenar #kediri #nongkrongkediri #kedirihype #wisatakediri #kulinerkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #pehkediri #dolankediri
0 160 Yesterday
9 9 17 minutes ago
Eh lagi musim hujan gini males bgt ga sih mau keluar tapi harus pake jas hujan ?? dont worry, bca punya solusinyaa.. cusss pada dateng ke autoshow di bca kediri.. dijamiiin banyak promo dan diskon bunga spesial hut bca cuma 3,63%

catat yaaa...
dari tanggal 2-6 maret 2020 di jalan brawijaya no 8

eitssss buat kalian yg demen tiktok, bca juga lagi ngadain #tiktokchallenge, kalian bisa menangin flazz gen 2... yuuuuk tunggu apa lagi

swipe left 👈🏻
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
1 50 20 minutes ago
Eh lagi musim hujan gini males bgt ga sih mau keluar tapi harus pake jas hujan ?? dont worry, bca punya solusinyaa.. cusss pada dateng ke autoshow di bca kediri.. dijamiiin banyak promo dan diskon bunga spesial hut bca cuma 3,63%

catat yaaa...
dari tanggal 2-6 maret 2020 di jalan brawijaya no 8

eitssss buat kalian yg demen tiktok, bca juga lagi ngadain #tiktokchallenge, kalian bisa menangin flazz gen 2... yuuuuk tunggu apa lagi

swipe left 👈🏻
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
0 59 22 minutes ago
.
📣 jbs 2020📣
.
yang tahun kemarin sudah tahu apa itu jbs di tunggu datang lagi event #jbs2020 yaaaa.. .. yang belum tahu terus kepoin media sosial #togamaskediri yaa.. yang pasti jbs pasti seru
.
more info : 🏢 togamas kediri
jl. pk. bangsa no.2 - kota kediri

fast respone :
telp. 0354 - 683142
wa : 088227042355
tokopedia : togamas kediri

#jbs #jbs2020 #jajanbukusepuasnya #pare #jombanghitz #nganjuk #nganjukhitz #tulungagung #blitarhitz #blitar #infokediri #kediritoday #kedirilagi #kabupatenkediriku #harmonikediri #kotakediri #kedirikekinian #kediribacabuku #kedirikusukasuka #kedirihitz_ #kediriku #explorekediri #pehkediri #tokobukudiskon #tokobukuonline #tokobukumurah #tokobukukediri #togamas #togamaskediri
0 2 23 minutes ago
#jonready gucci

size 32-36
lingkar pinggang 85-95
panjang 46
kondisi 9/10 minus slide foto terakhir
harga

sudah di cuci / loundry
#dickiessecond #dickiesbali #dickiesindo #dickiespants #jualdickies #malanghits #surabayahits #kedirihits #kedirikusukasuka #celanachino #chinopants
0 3 31 minutes ago
Yuhuuuu gaess... spanner crab dari perairan australia hadir di omahkerangpapa 😍😍😍
dgn daging yg full dan rasa yg aduhai 😍siap dinikmati🤤😍
stock terbatas ya gaes😉
pecinta kepiting wajib coba 😅😅baru dikediri😘
.
.
.
mau mukbang kuliner seafood di kediri yang murah meriah harga kaki lima?
@omahkerangpapa tempatnya gaes..😍 harga mulai 15k 😍
.
lokasinya ada di jl.mayor bismo 52 semampir- kediri
bisa delivery order, dine in, take away loh gaes😍

order whatsapp di 0812-5954-0143

follow ig nya @omahkerangpapa
selalu ada promo dan diskon tiap minggunya😍😍😍.
.
#kediri #kedirihits #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kedirikuliner #kedirikulinerku #seafoodsurabaya #kedirihitz #kedirifoodies #kediriexplore #kedirikota #kulinersurabaya #kedirikusukasuka #explorekediri #jajanankedirihits #wisatakediri #jalanjalankediri #kedirifoodgram #dolankediri #nongkrongkediri #instameetkediri #persikkediri #simpanglimagumul #kedirienak #kediripromo #seafoodkediri #diskonkediri #kulinerpare #kulinernganjuk
0 4 31 minutes ago
Yuhuuuu gaess... spanner crab dari perairan australia hadir di omahkerangpapa 😍😍😍
dgn daging yg full dan rasa yg aduhai 😍siap dinikmati🤤😍
stock terbatas ya gaes😉
pecinta kepiting wajib coba 😅😅baru dikediri😘
.
.
.
mau mukbang kuliner seafood di kediri yang murah meriah harga kaki lima?
@omahkerangpapa tempatnya gaes..😍 harga mulai 15k 😍
.
lokasinya ada di jl.mayor bismo 52 semampir- kediri
bisa delivery order, dine in, take away loh gaes😍

order whatsapp di 0812-5954-0143

follow ig nya @omahkerangpapa
selalu ada promo dan diskon tiap minggunya😍😍😍.
.
#kediri #kedirihits #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kedirikuliner #kedirikulinerku #seafoodsurabaya #kedirihitz #kedirifoodies #kediriexplore #kedirikota #kulinersurabaya #kedirikusukasuka #explorekediri #jajanankedirihits #wisatakediri #jalanjalankediri #kedirifoodgram #dolankediri #nongkrongkediri #instameetkediri #persikkediri #simpanglimagumul #kedirienak #kediripromo #seafoodkediri #diskonkediri #kulinerpare #kulinernganjuk
0 6 32 minutes ago
Hi warga kediri ada info nih buat yang doyan banget sama nasi kebuli....ada tempat makan nasi kebuli enak dan harga nya ga nguras kantong.. tempatnya di jalan mauni gg nusa indah kelurahan bangsal

atau bisa wa aja langsung 0821-4239-1181
kita juga ada setiap hari minggu di cfd kediri yuk mampir cobain nasi kebuli enak

folow juga ig nya @sambaldkebuli
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
0 100 35 minutes ago
Hi warga kediri ada info nih buat yang doyan banget sama nasi kebuli....ada tempat makan nasi kebuli enak dan harga nya ga nguras kantong.. tempatnya di jalan mauni gg nusa indah kelurahan bangsal

atau bisa wa aja langsung 0821-4239-1181
kita juga ada setiap hari minggu di cfd kediri yuk mampir cobain nasi kebuli enak

folow juga ig nya @sambaldkebuli
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
0 107 36 minutes ago
Premium wash
terima kasih 🤝 mr. josse mempercayakan kepada kami

type mobil : toyota alphard transformer

jenis pengerjaan : premium wash ( cuci body + vakum interior + interior dressing + glass protection & wax body)
.
.
paket cuci mobil tertinggi kami ada
ultimate wash : meliputi cuci body + vakum interior + interior dressing + tar remover + wax body + glass protection + engine dressing .
. .
🚧 gac kediri
salon, detailing, car care product & coating specialist
jl. semampir 1 no.62 kelurahan balowerti kota kediri
wa 081235499911
call home service antar jemput kendaraan anda
.
.
.
.
#carwashkediri #cucimobilkediri #salonmobilkediri #detailing #gastulungagung #gackediri #coatingmobilkediri #infokediri #kedirihits #kedirikeren #premiumwash #ceritakediri #kedirilagi #kediriraya #kediriexplorer #kotakediri #infokediri #kediritoday #kedirihits #kedirikusukasuka #kotatulungagung #harmonikediri #daihatsukediri #hondamobilkediri #sunstarmotorkediri #protection #bmw320i #alphardtransformer #alphardcommunity #alphardlovers #alphardindonesia #toyotaindonesia
0 1 37 minutes ago
🌺🌺bismillah 😇😇
🌺🌺segi empat luxury umama🌺🌺
bahan satin/tidak licin ya
glamor bagus buat wisuda,lamaran,pesta

ukuran 110×110
enak dipakai☑️
tegak mudah dibentuk☑️
ecer 35.000☑️
member 32.000☑️
reseller 32.000☑️
min 3 pcs 30.000☑️
5 pcs 27.000 ☑️
tentunya lebih banyak lebih murah nya
open order
chat wa admin ya
admin 1=085755998884

untuk member minim 3 pcs berlaku selamanya♥️♥️♥️
selamat berbelanja semoga puas dengan pelayanan kami🙏🙏🙏
#hijabfashion #jilbabinstan #jilbabkediri #jilbabmurah #jilbabsegiempatmotif #jilbabkudus #jilbabpolos #jilbabmotifmurah #jilbabsegiempatmotif #jilbabgrosir #jilbabserut #jilbabsurabaya#jilbabtulunganggung#kedirikekinian #kedirikusukasuka #kedirihits #kedirikekinian #arumihijabcloth
0 0 44 minutes ago
🌺🌺bismillah 😇😇
🌺🌺segi empat luxury umama🌺🌺
bahan satin/tidak licin ya
glamor bagus buat wisuda,lamaran,pesta

ukuran 110×110
enak dipakai☑️
tegak mudah dibentuk☑️
ecer 35.000☑️
member 32.000☑️
reseller 32.000☑️
min 3 pcs 30.000☑️
5 pcs 27.000 ☑️
tentunya lebih banyak lebih murah nya
open order
chat wa admin ya
admin 1=085755998884

untuk member minim 3 pcs berlaku selamanya♥️♥️♥️
selamat berbelanja semoga puas dengan pelayanan kami🙏🙏🙏
#hijabfashion #jilbabinstan #jilbabkediri #jilbabmurah #jilbabsegiempatmotif #jilbabkudus #jilbabpolos #jilbabmotifmurah #jilbabsegiempatmotif #jilbabgrosir #jilbabserut #jilbabsurabaya#jilbabtulunganggung#kedirikekinian #kedirikusukasuka #kedirihits #kedirikekinian #arumihijabcloth
0 1 45 minutes ago
#jonready tommy hilfiger

size 28-32
lingkar pinggang 75-85
panjang 45
kondisi 9/10
harga

sudah di cuci / loundry
#dickiessecond #dickiesbali #dickiesindo #dickiespants #jualdickies #malanghits #surabayahits #kedirihits #kedirikusukasuka #celanachino #chinopants
0 3 54 minutes ago
"first mw at tebing sumbing on feb'20
🌎gunung kelud #kediri "
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
follow & tag @ kedirioftheday untuk berbagi pengalaman di kediri
➖➖➖➖➖➖➖➖
gorgeous #kedirioftheday photo by @ taken at 📍
follow our patrner @ livefolkkediri @ halokediri
_

#halokediri #harmonikediri #kedirilagi #kedirikeren #kedirihits #mampirkediri #kabupatenkediri #potretkediri #kotakediri #infokediri #informasikediri #wisatakediri #explorekediri #dolankediri #arekhitskediri #kedirikusukasuka #pehkediriq
0 26 1 hour ago
#jonready reebok

size 32-38
lingkar pinggang 80-100
panjang 48
kondisi 9/10
harga

sudah di cuci / loundry
#dickiessecond #dickiesbali #dickiesindo #dickiespants #jualdickies #malanghits #surabayahits #kedirihits #kedirikusukasuka #celanachino #chinopants
0 9 1 hour ago
#jonready guess

size 30
lingkar pinggang 80
panjang 50
kondisi 9/10 minus slide foto terakhir
harga

sudah di cuci / loundry
#dickiessecond #dickiesbali #dickiesindo #dickiespants #jualdickies #malanghits #surabayahits #kedirihits #kedirikusukasuka #celanachino #chinopants
1 6 1 hour ago
⚡ sold out surabaya ⚡
zara man
slim fit

size l
panjang 73
lebar 60
kondisi 9/10
harga

sudah di cuci / loundry
#dickiessecond #dickiesbali #dickiesindo #dickiespants #jualdickies #malanghits #surabayahits #kedirihits #kedirikusukasuka #celanachino #chinopants
1 1 1 hour ago
Pemain asing
daftar lengkap pemain asing liga 1 musim ini

arema fc:
matias malvino🇺🇾
oh in kyun 🇰🇷
jonathan baumann🇦🇷
elias alderete🇦🇷
.
bali united:
willian pacheco🇧🇷
brwa nouri🇮🇶
paulo sergio🇵🇹
melvin platje🇳🇱
.
barito putera:
cassio de jesus🇧🇷
danilo sekulic🇷🇸
yashir islame pinto🇵🇸
aleksandar rakic🇷🇸
.
bhayangkara fc:
lee won jae🇰🇷
guy herve🇨🇮
renan silva🇧🇷
ezechiel ndouassel🇹🇩
.
borneo fc:
javlon guseynov🇺🇿
nuriddin davronov🇹🇯
diogo campos🇧🇷
francisco torres🇧🇷
.
madura united
jaimerson xavier🇧🇷
lutfulla turaev🇺🇿
bruno matos🇧🇷
emmanuel oti essigba🇬🇭
.
persebaya surabaya
aryn williams🇦🇺
mahmoud eid🇵🇸
makan konate🇲🇱
david da silva🇧🇷
.
persela lamongan
jasmin mecinovic🇲🇰
shunsuke nakamura🇯🇵
rafinha🇧🇷
gabriel do carmo🇧🇷
.
persib bandung
nick kuipers🇳🇱
omid nazari🇨🇿
geoffrey castillion🇳🇱
wander luiz🇧🇷
.
persija jakarta
marco motta🇮🇹
rohit chand🇳🇵
marc klok🇳🇱
marko simic🇭🇷
.
persik kediri
ante bakmaz🇦🇺
jefferson oliveira🇧🇷
gaspar vega🇦🇷
nikola asceric 🇷🇸
.
persiraja banda aceh
adam mitter🇬🇧
samir ayass🇱🇧
bruno dybal🇧🇷
vanderlei fransisco 🇧🇷
.
persita tangerang
eldar hasanovic🇧🇦
mateo bustos🇦🇷
yevhen budnik🇺🇦
tamirlan kozubaev🇰🇬
.
persipura jayapura
arthur cunha🇧🇷
takuya matsunaga🇯🇵
thiago amaral🇧🇷
sylvano comvalius🇳🇱
.
psis semarang
wallace da costa🇧🇷
jonathan cantillana🇵🇸
flavio beck junior🇧🇷
bruno silva🇧🇷
.
pss sleman
aaron evans🇦🇺
guilherme batata🇧🇷
zah rahan🇱🇷
yevhen bokhasvili🇺🇦
.
psm makassar
hussein el dor🇱🇧
serif hasic🇧🇦
wiljan pluim🇳🇱
giancarlo rodriguez🇧🇷
.
tira persikabo
artyom filiposyan🇺🇿
petteri pennanen🇫🇮
ciro alves🇧🇷
alex dos santos🇧🇷
.
mana nih kuartet pemain asing paling menakutkan?
#liga1 #arema #persija #persib #pss #psis #baritoputera #persela #baliunited #psmmakassar #persipura #persikabo #bhayangkarafc #borneofc #persita #persik #persiraja #persebaya #maduraunited - #liga1 #liga1match #kedirilagi #kedirians #kedirihype #kedirihitz #kedirikusukasuka #persikkediri #macanputih
0 13 1 hour ago
0 2 1 hour ago
#jonready gw hawaiian

size s fit xl
panjang 70
lebar 57
kondisi 9/10
harga

sudah di cuci / loundry
#dickiessecond #dickiesbali #dickiesindo #dickiespants #jualdickies #malanghits #surabayahits #kedirihits #kedirikusukasuka #celanachino #chinopants
0 2 1 hour ago
0 2 1 hour ago
Hallo sahabat kediri ! cah kediri ! 🦀
pioner makan seafood bar-bar , gawe gebrak an neh iki ! yaitu pioner kepiting red papua ! 🦀🦀 💯 asli papua !!!
.
setelah sukses di outlet pertama di pk bangsa. @o_seafood membuka outlet baru @oseafood2mojoroto di mojoroto

promo mek 38k sudah dapat cumi, udang, kerang free 2 nasi untuk 2 orang . ditunggu apa lagi ??? buruan cah

open : 1 maret 2020 pukul :11.00 jangan lupa tag teman kamu !!
@oseafood2mojoroto
@oseafood2mojoroto
@oseafood2mojoroto
alamat : jln . kh ahmad dahlan 119-utara wagu - tikungan depan bni
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
16 434 2 hours ago
Hallo sahabat kediri ! cah kediri ! 🦀
pioner makan seafood bar-bar , gawe gebrak an neh iki ! yaitu pioner kepiting red papua ! 🦀🦀 💯 asli papua !!!
.
setelah sukses di outlet pertama di pk bangsa. @o_seafood membuka outlet baru @oseafood2mojoroto di mojoroto

promo mek 38k sudah dapat cumi, udang, kerang free 2 nasi untuk 2 orang . ditunggu apa lagi ??? buruan cah

open : 1 maret 2020 pukul :11.00 jangan lupa tag teman kamu !!
@oseafood2mojoroto
@oseafood2mojoroto
@oseafood2mojoroto
alamat : jln . kh ahmad dahlan 119-utara wagu - tikungan depan bni
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
19 457 2 hours ago
0 32 2 hours ago
Kamu bisa menutup mata atas sesuatu yang tidak ingin kamu lihat, namun tidak bisa menutup hati untuk sesuatu yang tidak ingin kamu rasakan.
#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #ff #fff #photos #photographers #photographers_of_india #photographylovers #photoshoot #photography #photooftheday #photosession #kedirikusukasuka #kedirikeren #kedirilagi #kedirikuliner #kedirihitz #kedirihitz_ #kedirisukasuka #kedirihits #wisatakediri
37 200 2 hours ago
Happy saturday 🙌
gimana nih, udah agendain hangout bareng keluarga ke p*****s pizza kediri belum champ ?
nikmatin pizza favorite bareng keluarga emang paling the best 😍🍕
.
happy #pizzapora .
.
#pantiespizza #pantiespizzakediri #kediri #kedirikekinian #kedirihype #kedirikeren #wisatakediri #nganjuk #trenggalek #tulungagung #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kulinerkedirihits #kedirikuliner #kulinerparekediri #kedirikulinerku #nongkrongkediri #promokediri #kedirikusukasuka #kedirikekinian
0 33 3 hours ago
Udah kinclong, udah harum, udah nggak bau apek lagi karena kehujanan, udah siap buat malmingan sama doi 😎
.
treat your shoes with love
free antar jemput
.
order ?
wa : 085790546040
atau klik link di bio

#cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatukediri #cucisepatumurahkediri #cucisepatubersih #cucisepatusneakers #kedirikusukasuka #diskonkediri #deepcleaning #freedelivery #kedirikeren #explorekediri #kedirihits #infokediri #sepatukediri
0 2 3 hours ago
Calya g 2018
dp 13 juta. calya g 2018 asli ag tangan pertama.

telp/wa: 081333333023

harga: rp 125.000.000

total dp 13 juta
angsuran 3,5 jt x 47 3,1 jt x 59
(jangka waktu kredit bisa sampai 6 tahun)

calya 1.2 type g manual
asli ag tangan pertama dari baru
pajak panjang
pemakaian pribadi terawat
kondisi muluss
ac dingin sejuk
interior bersih segar
ban semua tebal bawaan dari baru
kunci serep,buku garansi servis,manual book dll lengkap
surat2 lengkap

bisa cash/credit/tukar tambah
hub:
biga mobil kediri
jl. erlangga no.3 katang kediri
timur pas pertigaan lampu merah kantor pemkab kediri

#toyota #calyag #calya2018 #calyakediri #kedirihits #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #blitarhits #nganjukhits #tulungagunghits #trenggalekhits #jualbelimobilbekaskediri #jualbelimobilbekastulungagung #jualbelimobilkediri #jualbelimobilblitar #jualbelimobilbekasblitar #jualbelimobiltulungagung #showroommobil #showroomkediri #showroommobilbekaskediri #mobilbekastulungagung #mobilbekaskediri #mobilbekasblitar #bigamobilkediri #bigamobil @bigamobil
0 10 4 hours ago
Kami mau berbagi hadiah kaos untuk yang jago selfie di lokasi jim's barbershop dengan banyak likes. jangan lupa tag @mr.jims_barbershop2 supaya dapat kami review. #lookgood #keepithandsome
hari terakhir evaluasi tgl. 31 maret 2020 dan pemenang akan diumumkan tgl.10 april 2020 serta di repost fotonya.
#barber #barberkediri #kediribarber #kediribarberman #barbershop #barbershopkediri #barberman #barbershopindonesia #barberlife #barber #menstyle #hairstyle #haircut #haircuts #barbershopconnect #barbering #barberhood #barbermania #barbernation #barberrespect #mrjimsbarbershop #kotakediri #kedirihitz #kedirisangar #kedirikeren #kedirilagi #kedirikusukasuka #pehkediri
0 10 4 hours ago
Kami mau berbagi hadiah kaos untuk yang jago selfie di lokasi joe's coffee dengan banyak likes. jangan lupa tag @joescoffee_kdr supaya dapat kami review.

hari terakhir evaluasi tgl. 31 maret 2020 dan pemenang akan diumumkan tgl.10 april 2020 serta di repost fotonya.

#cafe #cafekediri #coffeeshop #coffeeshopkediri #coffee #coffeetime #coffeeaddict #coffeeholic #barista #baristalife #coffeebar #kopi #kopiindonesia #indonesia #kopikamikopiindonesia #indonesiancoffee #kotakediri #kedirikuliner #kulinerkediri #kuliner #kedirihitz #kedirisangar #kedirikeren #kedirilagi #kedirikusukasuka #pehkediri
0 14 4 hours ago
Pizza azza teman saat lapar. @farhaan29 @rdhartono5

informasi pemesanan.
kediri kota : 081 334 657 410
gurah : 0812 1731 2014
mojo : 085 649 175 033
kab nganjuk : 085 895 780 424
dan di @cafefameliza

#kejumozarella #pizzakediri #pizza #kulinerwates #kuliner #kulinernganjuk #kulinerkediriraya #kulinerkras #kulinergurah #kulinerkediri #kulinernyakediri #kedirikulinerraya #kedirikusukasuka #kedirikulinerhitz #kediriku #harmonykediri.
0 6 4 hours ago
Terima kasih 🤝mr. burhan mempercayakan kepada kami

type mobil : chevrolet captiva

jenis pengerjaan : maintenance + free recoating nano ceramic
.
.
.
.
.
fungsi coating
✔️mengurangi menempelnya noda air dan debu
✔️terasa halus dan licin saat di sentuh
✔️self cleaning effect ( mencuci mobil jadi lebih mudah karena kotoran tidak menempel
✔️melindungi cat dari natural acid
✔️mencegah oksidasi penyebab korosi & karat
✔️deep colour & glossy , warna mobil menjadi lebih bagus
✔️real warranty ( coating ulang saat garansi)
.
.
🚧 gac kediri
salon, detailing, car care product & coating specialist
jl. semampir 1 no.62 kelurahan balowerti kota kediri
wa 081235499911 .
.
.
.
.
#qponindonesia #mtxindonesia #salonmobilkediri #detailing #gackediri #coatingmobilkediri #infokediri #kedirihits #kedirikeren #ceritakediri #kedirilagi #kediriraya #kediriexplorer #kotakediri #infokediri #kediritoday #kedirihits #kedirikusukasuka #harmonikediri #daihatsukediri #toyotakediri #nissankediri #hondamobilkediri #sunstarmotorkediri #chevroletcaptiva #chevroletindonesia #generalmotorindonesia #chevroletcaptivaclub #chevroletcaptivacommunity #chevroletgalleryindonesia
0 5 5 hours ago
💸 semua menu 7rb
💕 7% laba untuk membantu orang lain
.
💻 wifi dan mushalla
🐈 pecinta kucing
🎓 dimiliki dan dioperasikan oleh mahasiswa lokal
👫 mendukung pengusaha muda
📍 jl betet bawang 82, ngronggo kediri (sebelah alfamart)
.
cafe buka senin-jumat jam 15.00-22.00 / sabtu-minggu jam 10.00-23.00. silakan dm untuk bookings 😉
. . .
menu
.
🍞 roti panggang
- ropang pelangi
- ropang b&w
- ropang suju
- ropang coklat
.
🍟 makanan ringan
- maklor
- jamur kres
- onion rings
- french fries
- pisgor suju
- pisgor coklat
- tahu kres
- telo balado
- tahu tempe sambal
- bakwan
.
🍛 nasi
- nasgor baper
- nasi telor
- nasi ayam
- nasgor sekutuy
- nasi terong
.
🍜 mie
- mie mangkel
- indomie goreng
- indomie soto
.
🍧 es
- es manado
- es milo
- sop buah
- es serut stroberi
- es serut melon
.
🍹ss special
- green breeze
- red breeze
- black breeze
- red velvet
- red float
- lychee mint
- cimon
.
🥤 milkshake
- oreoshake
- green tea shake
- milkshake strawberry
- milkshake taro
- milkshake mangga
- milkshake durian
- milkshake blueberry
- milkshake melon
.
🍉 jus
- alpukat smoothie
- jeruk (hangat/es)
- lime teh (hangat/es)
- jus stroberi
- jus tomat
- jus melon
- jus sirsak
- jus buah naga
- jus nanas
- jus apel
.
☕ ngopi
- cappuccino (hangat/es)
- coklat (hangat/es)
- teh tarik (hangat/es)
- kopi hitam - kopi putih
.
.
1 77 5 hours ago
Kita bagikan 1000 hadiah gratis buat kamu !!! “

hai kak dalam rangka grand opening store ke 2 @ehg_id & @ehg_galery kita bakal bagi-bagi 1. 000 hadiah gratis buat kamu!! .
.
eitss ada lagi buat 50 orang yang datang tercepat (gercep) di store @ehg_id & @ehg_galery bakal langsung dapat hadiah (tanpa syarat) . masio ora tuku !! teko tok oleh hadiah !! .
.
.
hadiah nya berupa tas, hijab, dompet dan kosmetik!! dengan total nilai jutaan rupiah... wooo ini asli no hoax!! 🤩🤩
.
nah kak pastinya ada diskon super gila up to 50% dompet, tas, sepatu dan baju kitajual harga start 15. 000 aja!! diskon tergila yang pernah ada di kediri!!
.
.
wajib catat tanggalnya ya..
🗓️ minggu 01 maret 2020
🕒 10.00 wib
lokasi : jl panglima polim 4a kota kediri
ajak semua teman kamu!!
.
kita juga sekalian adakan giveaway ya..hadiah berupa voucher belanja senilai rp 50.000 buat 3 orang pemenang.
caranya??
like & tag sebanyak-banyaknya teman kalian.. lalu komentar di postingan ini
.
*ayo datang yuks (lalu tag 5 sahabat kamu) kapan lagi belanja dapat hadiah langsung 😛😛 * pemenang giveaway akan di umumkan tanggal 3 maret di insta story ya..
.
.
.
jangan lupa wajib follow @ehg_id & ehg_galery
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
13 153 5 hours ago
Recoating 2
terima kasih 🤝mr. burhan mempercayakan kepada kami

type mobil : chevrolet captiva

jenis pengerjaan : maintenance + free recoating nano ceramic
.
.
.
.
.
fungsi coating
✔️mengurangi menempelnya noda air dan debu
✔️terasa halus dan licin saat di sentuh
✔️self cleaning effect ( mencuci mobil jadi lebih mudah karena kotoran tidak menempel
✔️melindungi cat dari natural acid
✔️mencegah oksidasi penyebab korosi & karat
✔️deep colour & glossy , warna mobil menjadi lebih bagus
✔️real warranty ( coating ulang saat garansi)
.
.
🚧 gac kediri
salon, detailing, car care product & coating specialist
jl. semampir 1 no.62 kelurahan balowerti kota kediri
wa 081235499911 .
.
.
.
.
#qponindonesia #mtxindonesia #salonmobilkediri #detailing #gackediri #coatingmobilkediri #infokediri #kedirihits #kedirikeren #ceritakediri #kedirilagi #kediriraya #kediriexplorer #kotakediri #infokediri #kediritoday #kedirihits #kedirikusukasuka #harmonikediri #daihatsukediri #toyotakediri #nissankediri #hondamobilkediri #sunstarmotorkediri #chevroletcaptiva #chevroletindonesia #generalmotorindonesia #chevroletcaptivaclub #chevroletcaptivacommunity #chevroletgalleryindonesia
0 13 5 hours ago
Kita bagikan 1000 hadiah gratis buat kamu !!! “

hai kak dalam rangka grand opening store ke 2 @ehg_id & @ehg_galery kita bakal bagi-bagi 1. 000 hadiah gratis buat kamu!! .
.
eitss ada lagi buat 50 orang yang datang tercepat (gercep) di store @ehg_id & @ehg_galery bakal langsung dapat hadiah (tanpa syarat) . masio ora tuku !! teko tok oleh hadiah !! .
.
.
hadiah nya berupa tas, hijab, dompet dan kosmetik!! dengan total nilai jutaan rupiah... wooo ini asli no hoax!! 🤩🤩
.
nah kak pastinya ada diskon super gila up to 50% dompet, tas, sepatu dan baju kitajual harga start 15. 000 aja!! diskon tergila yang pernah ada di kediri!!
.
.
wajib catat tanggalnya ya..
🗓️ minggu 01 maret 2020
🕒 10.00 wib
lokasi : jl panglima polim 4a kota kediri
ajak semua teman kamu!!
.
kita juga sekalian adakan giveaway ya..hadiah berupa voucher belanja senilai rp 50.000 buat 3 orang pemenang.
caranya??
like & tag sebanyak-banyaknya teman kalian.. lalu komentar di postingan ini
.
*ayo datang yuks (lalu tag 5 sahabat kamu) kapan lagi belanja dapat hadiah langsung 😛😛 * pemenang giveaway akan di umumkan tanggal 3 maret di insta story ya..
.
.
.
jangan lupa wajib follow @ehg_id & ehg_galery
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
6 149 5 hours ago
Wihhhh hiii guys!..ini nihh 8b buka stand nih dalam rangka milad sekolahan ke 23 hehe😁jangan lupa mampir ke stand kami ya guyssss😊😍 #kedirikusukasuka #kediri #kediribahagia #likeforlikes#eksplorekediri #pelajarkotahitz #pelajarindonesia #lightroomindonesia #lightroompresets #lightroom #fotografer #pelajarsantai #pelajarhitz #kedirikeren #kedirikuliner #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflfl💘💟flfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #mtsnpagu #mtsn8kediri
3 41 5 hours ago
Penampakan ngon sing arep dadi bandara😁
(filling gud kediri)
.
.
sumber :story whatsapp
_____________________________________
#kedirisukasuka #kedirikeren #kedirilagi #kedirikusukasuka #kedirimuncak #kedirihitz_ #kedirione #kedirisangar #kedirihitz #kedirikece #kediriexplore #kediri #kedirikota #grogol
0 30 5 hours ago
Buat kalian yg suka bikin video/film, nih ada tips buat video keren low budget. 😁.
.
#kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikusuka #tips #movie #wisatakediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka #explorekediri #lfl #sfs #fff #kedirikeren
1 228 5 hours ago
Mau mukbang kuliner seafood di kediri yang murah meriah harga kaki lima?
@omahkerangpapa tempatnya gaes..😍 harga mulai 15k 😍
.
lokasinya ada di jl.mayor bismo 52 semampir- kediri
bisa delivery order, dine in, take away loh gaes😍

order whatsapp di 0812-5954-0143

follow ig nya @omahkerangpapa
selalu ada promo dan diskon tiap minggunya😍😍😍.
.
#kediri #kedirihits #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kedirikuliner #kedirikulinerku #jajanankediri #kedirihitz #kedirifoodies #kediriexplore #kedirikota #kulinerkediriraya #kedirikusukasuka #explorekediri #jajanankedirihits #wisatakediri #jalanjalankediri #kedirifoodgram #dolankediri #nongkrongkediri #instameetkediri #persikkediri #wisatagunungkelud #simpanglimagumul #kedirienak #kediripromo #seafoodkediri #diskonkediri #kulinerpare #kulinernganjuk
0 22 6 hours ago
Promo 2 combo ice cream bakal ada lagi! dengan harga normal rp. 72.727,- jadi rp. 50.000,- doang! mau traktir temen gak usah bingung harus kemana, dong? langsung ke rf aja karena bisa makan hemat di akhir bulan. ayo, mention temen-temen yang mau kamu ajak besok ngumpul di rf!

syarat & ketentuan:
1. berlaku 29 februari 2020, pukul 10.00 s.d 17.00 di seluruh outlet rf, kecuali outlet berikut:
- rf purwakarta
- rf jambi prima mall
- rf sunrise mall
- rf bencoolen
- rf citimall sampit
- rf gramedia karawang
- rf lippo mall binjai
- rf ramayana medan
2. promo berlaku untuk setiap pembelian 2 combo ice cream (level 0 s.d 5) dengan minuman fruitarian tea ukuran medium.
3. promo hanya berlaku dine in dan take away. tidak berlaku untuk drive thru, delivery maupun pemesanan via aplikasi online
4. tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
5. promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan e-wallet atau voucher online.
6. harga belum termasuk pajak dan berbeda di beberapa outlet.

#richeesefactory #rfspecialprice __
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
22 706 6 hours ago
From @viavallen
iki tah sing jarene feeling good iku reeekk
tapiii ancen wapikkk 😍
semoga tempat ini segera mendapatkan perhatian dr pemerintahan setempat untuk di kembangkan, melihat potensi alamnya yang sudah sangat luar biasa
bukan merubahnya dengan bangunan2 yg merusak pemandangan, tapi memberi sedikit sentuhan agar terlihat semakin indah
aku ngebayangin ada buble2 raksasa yg di dalemnya ada kursi lucunyaa
jd bisa sambil nongkrong2 cantikk biar lebih feeling good 😉

note : jangan salfok sama lidahku yang agak belibet ya 😂
.
_________
_________
yuk follow & tag fotomu ke @kediri_update
-----------------
follow juga :
@jatimngetrend
@tulungagungstory
@blitartoday .
#kedirigrammer #jogjahits #explorejogja #flf #like4likes #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikabupaten #kedirihitz #kediriraya #kediri #kedirikota #kedirikusukasuka #ponorogohits #wisatakediri #kampunginggrispare #explorejawatimur #explorekediri #kedirihits #dolankediri #mampirkediri #magelangexplore #magetanhits #malanghitz #malang #blitarhits #exploremalang #jombanghits #surabayahits #banyuwangihits
5 250 6 hours ago
I can't forget this place. so amazing and i got a lot of experience there💎thanks💙
-
-
-
#kedirilagi#kedirihitz_#followforfollowback#ayojoineyelevelkediri#kedirikusukasuka#simpanglimagumulmonument
2 74 6 hours ago
Pemilihan raka raki jawa timur 2020 akan segera dimulai!! jangan lupa dukung peserta favoritmu untuk menjadi raka raki favorit jawa timur 2020 dengan cara like, comment, share dan subscribe video peserta di official youtube channel raka raki jawa timur sebanyak-banyaknya.
.
voting akan ditutup pada tanggal 6 maret 2020 pukul 18.00 wib (waktu panitia)
.
cc kepala dinas pariwisata kabupaten kediri bapak @adiwignyo
__
🔥follow kita juga di @diskon.kediri
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
0 197 6 hours ago
Buat kamu mcd'ers yang udah nyimpen gantungannya, buruan lengkapin 3 stempelnya! dan tukarkan dengan panas 1 medium gratis!

caranya? setiap pembelian panas ayam mcd thai sweet chili, kamu bisa dapet satu stempel! kumpulkan 3 stempel untuk dapetin gratisnya. batas penukaran stempel cuma sampai tanggal 29 februari 2020.
buruaaaan mcd'ers!
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #kedirikulinerku #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia #simpanglimagumul #kampunginggris #followforfollowback __
0 131 7 hours ago
Grand livina 1.5 xv 2011 matic
dp 13 juta. grand livina 1.5 xv 2011 matic.plat ag muluss.terawat.

telp/wa: 081333333023

harga: rp 105.000.000

total dp 13 juta.
angsuran 3,2 jt x 47

grand livina type 1.5 xv matic
plat ag
pemakaian pribadi terawat
matic responsif
kondisi muluss
ac double dingin sejuk
interior asli bersih seperti baru
plafon belum pernah disikat
mobil sangat nyaman
tinggal pakai saja

bisa cash/credit/tukar tambah
hub:
biga mobil kediri
jl. erlangga no.3 katang kediri
timur pas pertigaan lampu merah kantor pemkab kediri

#nissan #grandlivina #livinaxvmatic #livina2011 #livinakediri #kedirihits #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #blitarhits #nganjukhits #tulungagunghits #trenggalekhits #jualbelimobilbekaskediri #jualbelimobilbekastulungagung #jualbelimobilkediri #jualbelimobil #jualbelimobilbekasblitar #showroommobil #showroomkediri #showroommobilkediri #showroommobilbekas #mobilbekastulungagung #mobilbekaskediri #mobilbekasblitar #bigamobil #bigamobilkediri @bigamobil
0 10 7 hours ago
Kegiatan tausyah jamaah @shafira_kedirikota di masjidil haram oleh ustad arif.

dengan adanya pemberitaan 'penangguhan umroh' oleh pemerintah saudi, kegiatan ibadah jamaah shafira disana, alhamdulillah masih tetap berjalan sesuai dengan dengan schedule dan lancar.
.
.
shafira kediri kota
📍 ruko wilis indah 1
jl. dr. saharjo 30c, campurejo, kediri
☎telp. (0354) 6021908
wa/sms 081357339909

shafira tour & travel
"service excellent for excellent people"

#shafiratourskediri #kedirikota #kedirikusukasuka #kedirikekinian #infohajiumrohkediri #infokediri #explorekediri #kedirihits #kedirilagi #pengusahakediri #infohajiumrohtrenggalek #infoumrohkediri #infoumrah #infoumrahkediri #infokediri #ikadi #ikadikediri #kedirilagi #shafirakedirikota
0 8 7 hours ago
Banyak orang dewasa berkata “anak kecil tau apa” trs kalo lihat ginian coba apa g malu😬...
#selfreminder #jagalahkebersihan
#safechildren
#anakhebatindonesia
#gogreen
#kedirikusukasuka
#kedirihits
0 37 7 hours ago