Loading...
Search result for #kejang

@brainking.plus.indonesia

brainking.plus.indonesia
.
khasiat nya minum brainking :

bekerja secara holistik utk meningkatkan fungsi otak, peredaran darah, fungsi pencernakan dan daya tahan tubuh, meningkatkan asimilasi vitamin, mineral, nutrisi, detoksifikasi 
logam berat, lemak tubuh dan racun dalam tubuh, meningkatkan stamina dan energy, menangkap radikal bebas, mencegah proses penuaan,  mengatur homestatis tubuh dan metabolisme, menstabilkan kadar gula darah, kolesterol, trigleserida, asam urat, memperkuat mata, membantu menormalkan pandangan, merangsang stem cells utk meregenerasi sel2 otak, dan tubuh, menurunkan resiko kanker, menstabilkan gelombang otak listrik, menormalkan denyut kraniosakral, meningkatkan bio energi. 
menyeimbangkan sistem meridian, dan akupuntur, membuang energi negativ, membantu dalam menghadapi stress serta menurunkan berat badan  dan menstabilkan berat badan sesuai tinggi badan dll.
terbukti utk : kanker, tumor, miom, diabetes, asam urat, sakit kaki/lutut, kolesterol, anak autis , anak hyper aktif, anak kurang konsentrasi, stress, migran, virtigo, s****e dan penyakit kronis lainnya... video testimoni nya bisa disaksikan di ig : brainking.plus.indonesia.

manfaat brainking plus pada anak2:
1. meningkatkan konsentrasi
2. meningkatkan daya ingat
3. meningkatkan  kretativitas
4.  meningkatkan daya paham
5.  meningkatkan bakat
6.  meningkatkan hormon
7.  meningkatkan karakter positif
8.  meningkatkan prestasi
9. menstabilkan emosi... .
.
10. bagus utk  anak2 dg kebutuhan khusus, gangguan belajar, terlambat bicara/ bahasa, tingkah laku, asd autisme speetrum disorder/ adhd/ add, hyper aktif, dan juga baik utk membantu pengobatan berbagai masalah kesehatan : infeksi bakteri, virus, jamur, parasitz, amandel, sinusitis, alergi, gangguan pertumbuhan, pencernaan, daya tahan dan stamina rendah, pasca trauma, pasca operasi, pasca vaksinasi, gangguan liver, ginjal, otoimun, tumor, kanker dll.

by dr. irfan buchori ph.d

awas hati-hati brainking palsu,
berbahaya bagi kesehatan anda.
jangan tergiur harga murah.
beli di member resmi dan trusted

silakan kontak kami (klik link tertera di bio πŸ‘†) atau dm untuk order atau ingin mengetahui info brainking plus dan produk pt. bigking lainnya
1 10 8 hours ago

@orangebrani1928

orangebrani1928
Mana nee yang biasa ngehina tim kebanggaan kami kalah ko diem diem bae, ups lupa ngehina'a pas kalah seri doang sih pas giliran menang mah diem" bae hahahaha..
#kejang" kejang" kan u persija gua menang di kandang lawan
#orangebranibalarajabarat #semuatentangpersija #aingogepersija #est2017
0 3 12 hours ago

@tokomaduherballarista

tokomaduherballarista
Ada beberapa tips yang bisa dilakukan agar syaraf tenang dan tidur menjadi pulas yaitu dengan cara : -tidak mengkonsumsi obat-obatan terlarang
-tidak mengkonsumsi alkohol
-olahraga teratur
-tidak menumpuk pekerjaan sehingga nanti tidak membuat pikiran pusing dan membuat pikiran gelisah

manfaat dari herbal tdr dari herbal indo utama adalah : -menyegarkan badan
-melancarkan sirkulasi darah
-membantu mengobati epilepsi dan kejang
-menenangkan syaraf
-memperbaiki kualitas tidur
-mengatasi sulit tidur dan gelisah

kandungan yang terdapat dalam obat tidur alami paling ampuh herbal tdr adalah : curcuma xanthorrhiza rhizoma extractum, centella asiatica herba, myristica fragrams semen. obat herbal ini sangat bermanfaat untumng membantu memperbaiki kualitas tidur dan menyegarkan badan, melancarkan sirkulasi darah dan sebagainya. semua kandungan yang bermanfaat bagi kesehatan tersebut kini sudah diekstraksi ke dalam bentuk kapsul sehingga praktis dan langsung minum.

kandungan obat tidur tradisional paling ampuh tersebut telah diolah secara higienis oleh para ahli sehingga aman dikonsumsi. tapi, bagi ibu hamil diharapkan tidak mengkonsumsi obat ini karena mungkin bisa mempengaruhi janin.

obat tidur lelap ampuh sudah mendapat sertifikat halal dan juga ijin dari bpom dengan nomor tr 133 372 641.

cara mengkonsumsi obat ini adalah :
-bagi penderita untuk pengobatan : 3 kapsul 3 kali sehari
-bagi bukan penderita dan yang ingin melakukan pencegahan : 2 x 2 kapsul sehari.

info lebih lanjut hubungi
085729624462

#susahtidur #sulittidur #epilepsi #kejang #herbaltidur #klaten #obattidur #tidur #jogja #solo #jateng #madu #herbal
4 6 23 hours ago

@ziela_mmg

ziela_mmg
Waktu panas panas gini memang cepat sakit kepala
.
bila sakit kepala tu, cepat2 sapu #mmg, rasa sejuk segar tau 😍
.
#mmgselangor
#mmgkualalumpur
1 10 Yesterday

@ronella_byazza

ronella_byazza
Wow!
@drhalina (wife @drsheikhmuszaphar ) pun pakai essential oil. gantikan perfume lagi.

nampaknya memang makin ramai orang sedar tentang bahayanya chemical, bauan artificial. so back ti nature k.

nak tau dm/wasap klik kat bio borak dengan sis tau.
1 11 Yesterday

@shaklee_by_fara

shaklee_by_fara
Ostematrix merupakan pil kalsium shaklee... pengambilan kalsium diketahui dapat..
βœ”meredakan migrain, sakit belakang, period pain, kebas2/kekejangan
βœ”beri tidur yang lena, mengekalkan kecergasan tubuh bila bangun pagi, mengurangkan kelesuan tubuh
βœ”penting untuk ibu hamil, ibu menyusu, berpantang
βœ”penting untuk orang tua, ahli-ahli sukan, wanita dan lelaki yang pentingkan kesihatan
.
uolls jgn lupa ambil 4 biji ostematrix sblm tdo ye...
.
.
.
yg mn tak de ostematrix ni blh dapatkan dari saya... wassap 0193895811... .
#ostematrixshaklee #kalsiumtinggi #kalsium #ostematrix #lenguhbadan #sakitpinggang #ibuhamil #wargaemas #cramp #kejang #ibumengandung #ibumenyusu #shakleeeffect #shakleemurah #skudai #shakleejohorbahru #shakleejb #shakleemutiararini #shakleeskudai #shakleeonline #shakleeoriginal #shakleepenang #codshakleejb #shakleekl #shakleepalingmurah #codshakleemutiararini #shakleelovers #shakleeuitm
4 7 Yesterday

@brainkinglampung

brainkinglampung
.
testimoni dari teman member saya bu ifat di group bci, alhamdulillah berprogress.
berikut wa beliau di group wa.

ifat itu waktu dlm kandungan suka keram perut bun, pas lahir telapak kaki nya kurang sempurna dan menginjak 4bulan ifat kejang tanpa demam masuk nicu 2 minggu,mri ternyata pendarahan di otak, jadi syaraf pusat nya kena sebelum mengenal braindking plus ifat itu antara hidup dan mati (kya mayat hidup),tpi setelah mengenal braindking plus semuanya seperti mimpi di siang bolong, semuanya tidak terbayangkan ifat akan berproges terus menerus sampai sekarang bisa berkomunikasi dan tertawa meskipun belum bisa melihat dengan jelas tpi sya yakin ifat bisa selama sya yakin dan percaya bahwa allah tidak akan pernah meninggalkan hamba nya yg selalu berusaha & sabar menerima rizkie anak yg istimewa seperti ifatπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ’ͺ .
.

awas hati-hati brainking palsu,
berbahaya bagi kesehatan anda.
jangan tergiur harga murah.
beli di member resmi dan trusted

silakan kontak kami (klik link tertera di bio πŸ‘†) atau dm untuk order atau ingin mengetahui info brainking plus dan produk pt. bigking lainnya
1 11 Yesterday

@brainking.plus.indonesia

brainking.plus.indonesia
.
testimoni dari teman member saya bu ifat di group bci, alhamdulillah berprogress.
berikut wa beliau di group wa.

ifat itu waktu dlm kandungan suka keram perut bun, pas lahir telapak kaki nya kurang sempurna dan menginjak 4bulan ifat kejang tanpa demam masuk nicu 2 minggu,mri ternyata pendarahan di otak, jadi syaraf pusat nya kena sebelum mengenal braindking plus ifat itu antara hidup dan mati (kya mayat hidup),tpi setelah mengenal braindking plus semuanya seperti mimpi di siang bolong, semuanya tidak terbayangkan ifat akan berproges terus menerus sampai sekarang bisa berkomunikasi dan tertawa meskipun belum bisa melihat dengan jelas tpi sya yakin ifat bisa selama sya yakin dan percaya bahwa allah tidak akan pernah meninggalkan hamba nya yg selalu berusaha & sabar menerima rizkie anak yg istimewa seperti ifatπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ’ͺ .
.

awas hati-hati brainking palsu,
berbahaya bagi kesehatan anda.
jangan tergiur harga murah.
beli di member resmi dan trusted

silakan kontak kami (klik link tertera di bio πŸ‘†) atau dm untuk order atau ingin mengetahui info brainking plus dan produk pt. bigking lainnya
1 16 Yesterday

@bluecatonearth

bluecatonearth
0 7 2 days ago

@sheqeen84

sheqeen84
Shikin sukaaaa sangat ostematrix ni 😍
.
dialah yang bantu shikin eliminate terus masalah kejang masa tengah pregnant dulu.
.
dia jugak yang hapuskan masalah sembelit. eh..effect dia bukan jenis yang nak berlari pergi toilet tu tau! rasa mcm nak membuang mcm biasa aje..
.
memang tak miss la makan ni tetiap malam. my saviour! 😍
.
sape tengah pregnant? yang tak pregnant pun ada masalah2 ni kan?? huhu..shikin pun skang masih lagi amalkan ostematrix ni. .
memang marbelesss..tulang pun jadi kuat..supaya xkena osteoporosis bila dh berusia nanti. .
nak tau info lanjut? boleh whatsapp shikin 012.692.0503
www.wasap.my/60126920503
.
#shikinshaklee
#ostematrixshaklee
#lawas #kejang
0 2 2 days ago

@jamuratumalaya.leeyana

jamuratumalaya.leeyana
1 13 2 days ago

@jamuratumalaya.leeyana

jamuratumalaya.leeyana
1 7 2 days ago

@jamuratumalaya.leeyana

jamuratumalaya.leeyana
1 9 2 days ago

@jamuratumalaya.leeyana

jamuratumalaya.leeyana
1 8 2 days ago

@jamuratumalaya.leeyana

jamuratumalaya.leeyana
1 6 2 days ago

@jamuratumalaya.leeyana

jamuratumalaya.leeyana
1 6 2 days ago

@jamuratumalaya.leeyana

jamuratumalaya.leeyana
1 8 2 days ago

@jamuratumalaya.leeyana

jamuratumalaya.leeyana
1 3 2 days ago

@jamuratumalaya.leeyana

jamuratumalaya.leeyana
1 2 2 days ago