Search result for #keluarbentar
14 369 Yesterday
Perspektif lain dari gunung gede pangrango.
gunung dengan ketinggian 2.958mdpl.

she said "mungpung masih muda masih belum punya pasangan,kamu habiskan waktumu untuk cari uang dan jalan-jalan ke tempat baru yang akan memberimu pelajaran yang luar biasa .

.
.
#lifefolkindonesia #like4like #sukabumi #folkgreen #folkfood # #travelbag #unesco #welivetoexplore #geopark #greatnorthcollective #lightroom #keluarbentar #theglobewanderer #eartfocus #agameoftones #vscomood #beautifuldestinations #exploretocrate #earthofficial #mountnesia #letsgosomewhere #igersociety #bandung #takemetothemountains #naturegood #indonesia #wildernessexplorer #exploresukabumi
10 1,182 13 hours ago
...
niatnya mau “menghapus tinta yang pernah kau lukis di canvas hatiku”.

[tapi kok tintanya permanen 🤧]

.

#exploreindonesia #explorebogor #puncakbogor #folkindonesia #folkgreen #folk #lfl #mainsebentar #wanderlust #keluarbentar #expofilm
12 187 13 hours ago
Aku adalah lelaki yang kau pakai bahunya kala dirimu sedih, yang menantimu kala dirimu sibuk menantinya.
.
.
📍pantai pasir perawan, pulau pari, kepulauan seribu.
📸 : @fajar_qupple
.
#explorejakarta #pulaupari #pulauseribu #folkindonesia #beautifuldestinations #idpejalan #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #jalanjalanseru #demendolan
3 149 17 hours ago
I'm curious,, when did you start following me?
#hellofrom #malukuutara #ternate
31 357 11 hours ago
Pengen ngerti....

cewe yang bikin story galau itu bneran galau atau cuman pengen biar ada yang ngechat aja ya ?

selamat pagi 😁
______________________________________________________
if : me
dipotoin : @aziizofficial23
lokasi : wisata embung manajer selo boyolali
dolan bareng : @malieq_maul95 @heri_istanto @rukmaaa_ @sntllailiyah_ ______________________________________________________
.
.
#exploreboyolali  #exploreindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #indonesia  #dolanboyolali  #keluarbentar #hellonusantara #photography  #instagram #lingkarindonesia #instagood #instanusantara #thisisindonesia #indozonetravel #semarang #jateng #bangarie #ariedlreal_ #boyolali #travelphotography #piknik #igtravel #wonderful #wonderful_places #indoflashlight
39 198 1 hour ago
Jangan menilai seseorang dari luar nya saja, karena gudang garam pun isinya rokok semua bukan garam.
17 32 1 minute ago
Blurrrr but i like this 💦💦
.
.
📸 07-08-20
📍 curug cikuluwung, bogor timur
.
.
.
.
.
.
.
.
#newpost #travel #travelgram #travelholic #travellove #travellife #travelling #adventure #bogorhits #bogorexplore #curugbogor #curugcikuluwung #ceritabogor #adventuretime #petualangan #jungle #pesonaindonesia #wonderfull #wonderfullindonesia #keluarbentar #jungleboys #manly #manly_id #asianboys #miracle #instalike #likeforlikes #l4l #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
1 9 2 minutes ago
Enjoy aman,gausah panik mari madang aja ora madang :v
inframe @29_riyad
-
-
-
-
-
-
#nikonesia#lightroom#lightrooompresets#folk#folkindonesia#livefolk#folkscenery#exploreindonesia#keluarbentar#potraits#instadaily#instagram#lfl#keluarbentar#pesonatravelidn#pesonaindonesia#natgeotravel#natgeoindonesia#earthshotz#earth#earthfocus#forest#mountain#repostindonesian#electricshotz#traveling#hiking#trapingtones#agameoftones#visualambassadors
2 13 5 minutes ago
Green leaves sujud sajadah series
3 7 7 minutes ago
Selamat pagi wonogiri
.
.
.
📍 cumbri, wonogiri
25 98 7 minutes ago
#travelblogg selamat pagi traveller!!

kali ini aku akan sharing salah satu spot pemandangan air terjun yang menurut pendapatku masuk ke 3 besar air terjun terindah di jawa timur yang wajib kamu kunjungi, yaitu air terjun tumpak sewu✨

indahnya air terjun ini sangat menawan. pasalnya, air terjun seperti ini tidak ada duanya di indonesia. bahkan, ada yang mengatakan bahwa air terjun ini adalah niagaranya indonesia, karena bentuk air terjun seperti tirai

air terjun tumpak sewu lumajang terletak di antara dua kabupaten. kabupaten tersebut yaitu kabupaten lumajang dan malang. oleh karena itu, pintu masuk air terjun ini bisa dari lumajang ataupun malang. tapi sesuai pengalaman ku lebih baik kalian lewat jalur lumajang saja, karna jalanan nya lebih bersahabat daripada melewati jalur malang yang naik turun gunung 😅

dan ini nih yang paling ku suka, kalau jalan-jalan di jawa timur tuh paling aman di ongkos hehehe. bayangkan saja, untuk masuk ke objek wisata semewah ini, pengunjung dikenakan tiket yang cukup murah yaitu sebesar idr 10k saja. harga tiket berlaku sama untuk anak maupun dewasa. tidak perbedaan antara hari biasa dan akhir pekan.

jadi kapan nih kita jalan-jalan bareng 😍
.
.
🚩 air terjun tumpak sewu, lumajang
📸 @ahmadirfanmaulanaa
.
.
#exploreindonesia #explorejawatimur #explormalang #visitlumajang #pesonaairterjunindonesia #pesonacurugindonesia #naturephotography #indoflaslightjateng #indonesia_photography #indoflaslight #indozonetravel #idpejalan #keluarbentar #javascenary #travelphotography #earthfocus #ayodolan #wonderful_places #wonderfulindonesia #dolankemari #lfl💛 #flf #folkscenery #tumpaksewu
9 41 12 minutes ago
.
ada yang sudah kangen ngetrip..?
berangkat..!! gasss kuuy...😁😁
.
open trip dieng
4-6 september 2020
start jakarta
.
rp 650.000 / pax / org
.
meeting point :.
- cilandak town square " 18.30 "
- plaza semanggi " 19.00 "
- halte stasiun cawang 19.30
- spbu giant bekasi barat " 20.00 "
.
include
* transportasi pp ( ac, reclaining seat )
* tol, parkir, tips driver
* homestay 1 bed untuk 3 orang
* makan 3x
* 1x mie ongklok
* dokumentasi foto
* all in ticket wisata
* komplek candi arjuna
* kawah sikidang
* batu ratapan angin
* telaga warna
* dieng plateau theater
* bukit sikunir
* telagacebong
* tour leader
.
exclude:
- biaya lain di luar fasilitas
- belanja oleh-oleh
- dan pengeluaran pribadi lain nya
#lambeturah .
syarat dan ketentuan :
1. daftar = dp ( 250.000/orang)
2. pelunasan h-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group whatsapp
3. jika sudah dp, tapi cancel. dp akan hangus / cari pengganti yang cancel.
4. pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
.
konfirmasi transfer via whatsapp
0813-1544-8541
.
yuk buruan gabung....!!
sebelum kehabisan kuota....!!😥
.
ditunggu tanggalnya ya guys..😁
.
jika sudah ada rombongan sendiri dengan jumlah 17 org, bisa pilih tanggal dan lokasi penjemputan ( 1 titik penjemputan )
.
info lebih lanjut :
0813-1544-8541 ( wa )
0856-7655-948
.
#hijabtraveller #hijabinspiration #opentripdieng #diengfest #diengfestival #abouttng #exploredieng #travelmurah #piknikmurah #ayodolan #ndorobeii #jakartaterkini #infodepok #bukitsikunir #dieng #wonosobo #diengwonosobo #infoopentrip #jalanjalan #opentrippulauseribu #jktinfo #lambeturah #diengplateau #keluarbentar #opentrippahawang #opentripbandung #opentripbromo #opentripmurah #opentrip #opentriphemat
0 0 13 minutes ago
ᵗʰᵉ ᵖᵃⁱⁿ ᵒᶠ ᵗʰᵉ ˢᵉᵖᵃʳᵃᵗⁱᵒⁿ ʷᵃˢ ⁿᵒᵗʰⁱⁿᵍ ᶜᵒᵐᵖᵃʳᵉᵈ ᵗᵒ ᵗʰᵉ ʲᵒʸ ᵒᶠ ˢᵉᵉⁱⁿᵍ ᵉᵃᶜʰ ᵒᵗʰᵉʳ ᵃᵍᵃⁱⁿ.

#jelajahciwidey #ciwideybandung #keluarbentar #keluarbentaryuk #bandungbanget #jelajahbandung #etnisciwidey #camping #campinglife #campingbareng
0 10 13 minutes ago
0 16 25 minutes ago
Petualangan menanti
.
.
.
📍air terjun tanah longsor, padang cermin
#apriyansah#mytripmyadventure#jalanjalankuy#travelid#ayodolan#doyandolan#alamindonesia#lampunggeh#thisisindonesia#id_pejalan#journesia#folknature#keluarbentar#indoflashlight#pesonaindonesia#wonderfullindonesia#folkindonesia#lifefolkibdonesia#folkindonesia#exploreindonesia #indonesiageographic#indonesiantraveler"
1 20 26 minutes ago
✔️terimaksih kepada semua pihak atas sukses dan terselenggarakannya family gathering partnerahip of tourism para agen travel dan agen tour travel yang di hadiri lebih dari 100 peserta dari seluruh indonesia dengan tema explore bukit panguk 4 dan 5 agustus 2020 di tiga tepoat hotel matahari yogyakrta,kopi legi yogyakarta dan di bukit panguk.juga kepada para sponsor gudeg yu jum,putra daerah,bakpia wong,hotel matahari,kopi legi,rumah makan mbak ami depok,jawara travel,maksimal travel,warrock travel,dan sponsor lain yg tidak bisa kami sebut satu persatu.mari kita buktikan jogja aman untuk di kunjungi dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.
.
.
dokumentary @maksimaltravel
.
.
𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙡𝙞𝙠𝙚 💬𝙘𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩 👥𝙙𝙖𝙣 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @𝙗𝙪𝙠𝙞𝙩𝙥𝙖𝙣𝙜𝙪𝙠_𝙠𝙚𝙙𝙞𝙬𝙪𝙣𝙜
______________________________________________________________________________________________
𝙒𝙄𝙎𝘼𝙏𝘼 𝘼𝙇𝘼𝙈,𝙎𝙐𝙉𝙍𝙄𝙎𝙀,𝘿𝘼𝙉 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏 𝑅𝐸𝐾𝑅𝐸𝐴𝑆𝐼 𝙆𝙀𝙇𝙐𝘼𝙍𝙂𝘼
.
.
#javascenery
#ayodolan
#keluarbentar
#jalanjlandijawa
#idpendaki
#explorejogja
#explorebantul
#jogjajateng
#jogja
#yogyakarta
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#bantul
#jogjamedia
#infoseni
#jogja24jam
#jogjastudent
#jogjalantaidua
#beritainaja
#mangunan
#bukitpangukkediwung
#kediwung
2 32 27 minutes ago
3 6 27 minutes ago
Cafe tebing ter “love” ,
cantik dengan lampu yang menghiasinya hingga melihat kelip cahaya kota palu dari atas .
mempesona dengan pemandangan alam kota palu disaat pagi datang .
tetap jaga protokol kesehatan ya, lepas masker kalau mau makan dan foto😊.
palu sudah mencatat nihil penularan covid-19, pertahankan 💪
#cafe #hit #night #day #at #landscape #beautyful #palu #likepalu #likesulteng #demendolan #keluarbentar
🎼 love
🎤 kendrick lamar
1 6 33 minutes ago
Merapi⁣
semangat berapi _api⁣
.⁣
.⁣
📌selo_boyolali jawa tengah⁣
.⁣
cc @tsura975⁣
#seloboyolali #boyolali⁣
#viewgunung #wargagunung #hariangunung #gunungindonesia #ayodolan #demendolan⁣
#merapi #gunungmerapi #keluarbentar #gunungmerapi2930mdpl #exploresolo⁣
#dolansolo #istagram #instagood
#instatravel @kamusfotografi #wisatajateng #wonderfulsoloraya
0 265 33 minutes ago
Curug sanghyang santen, menurut saya adalah salah satu curug/air terjun terbaik yang ada di garut.

curug dengan ketinggian kurang lebih 80-90 meter ini terletak di pamulihan, garut selatan.
terakhir kesana hari minggu kemaren, belum ada tiket masuk yang harus dibayar alias gratis.

trek yang curam dan lumayan berbahaya, mungkin jadi salah satu pertimbangan kenapa curug ini belum dikelola untuk umum.

dikarenakan trek yg lumayan curam, untuk teman2 yang berniat mengunjungi tempat ini, saya sarankan untuk lebih hati2 pada saat trekking menuju curug.

ada yang belum pernah kesini..?

.
.
.

curug sanghyang santen
===================
pamulihan - garut selatan
===================

===================
.
.
.

#phonephotography #traveling #nature #mountain #waterfalls #moodygrams #travelblogger #ourplanetdaily #travelphotography #discoverearth #landscape #roamtheplanet #stayandwander #waterfallsfordays #folkgreen #instagood #folkscenery #indotravellers #instanusantara #lifeofadventure #exploreindonesia #infogarut #earthpix #livefolkindonesia #keluarbentar #pesonaindonesia #curugsanghyangsanten #wonderful
0 8 36 minutes ago
Bahagia tak harus kaya, dan memiliki apapun yang kita inginkan!

berhubungan baik dengan lingkungan sekitar, keluarga, kerabat, atau bahkan teman-teman, adalah rahasia hidup bahagia!
.
.
.
📍 situ cileunca - bandung ...
.
.
.

———————-

inframe : @ntie.chan
tb + edit : @deny_prasetiyo.b

———————-
———————-
#explorebandung #situcileunca #pangalengan #cileunca #bandunghits #infojawabarat #pesonaindonesiaofficial #indotravellers #indotravellersco #indozonetravel #goodsceneryco #exploretocreate #travelstoke #takemoreadventures #stayandwander #moodygrams #nature #zonafotografi #adventurethatislife #instagram #jabargram #folkscenery #indoflashlight #indoflashlightjabar #hellojabar #keluarbentar #earthfocus #negrikece #kompasnusantara
117 177 37 minutes ago
Pilih satu, make it work
you will arrive... bismillah...
selamat pagi para pencari rupiah
@instagram
.
.
.
.
.
.
.
📍 balkondes sakapitu tegalarum
🌏 jl. borobudur - salam km 5, borobudur, jawa tengah - indonesia 🇮🇩
===================================
#ayodolan #parapejalan #keluarbentar #exploredolan #dolankemari #demendolan #dolan24jam #sukapergi.id
#hellonusantara #niceexplore #instatravel #indotravellers #instagram #lightroom #photooftheday #balkondessakapitu #borobudurmagelang #magelanghits #magelangexplore #magelangzone #wisatamagetan #jatengscenery #jogjajateng #exploreindonesia #wonderfullindonesia
0 14 42 minutes ago
Cobaan idup itu selalu ada, semakin berat cobaannya semakin kuat pula yang merasakannya 💪 percayalah, kita semua pasti bisa melewatinya😇🤲
.
.
.
.
📷@rendy_epet68
#explorelampung #visitlampung #lampunginsta #lampunggeh #lampunghits #lampungkece #pantaisariringgung #pantaisariringgunglampung #pantaisariringgungbeach #sariringgung #jalanjalanlampung #genpilampung #keluarbentar #anakemak
2 13 42 minutes ago
Every sunrise gives you a new beginning and a new ending. let this morning be a new beginning to a better relationship and a new ending to the bad memories. its an opportunity to enjoy life, breathe freely, think and love. be grateful for this beautiful day

.
.

location : sukanagara tea plantation
cianjur west java indonesia

.
.

#wonderfulindonesia #beautifuldestinations #keluarbentar #ayodolan #indoflashlight #exploreindonesia #visitcianjur #nature #lfl #like4like #beautiful #photography #naturephotography #traveling #travel #travelgram #traveller #photooftheday #amazing #travelling #traveler #voyaged #sunrise #instagood #instatravel #instagram #exploring #earth #earthfocus #livefolkindonesia
35 188 43 minutes ago
.
berpetuanglah yang jauh selagi bisa, karena
suatu saat nanti akan menemukan "berhenti sejenak / selamanya"
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 : pantai peh pulo - blitar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#ayodolan #belumkesini #bolangjatim #demendolan #destinesia #explorejawatimur #exploredolan #exploreidku #jalan2man #jalanjalanjawa #keluarbentar #langkahanaksehat #lingkarindonesia #lingkarjatim #mainkesini #mbolangjatim #negerikita
.
#blitar #explorblitar #pehpulo #wisatablitar #jelajahblitar #blitarasyik #ayokeblitar
1 16 44 minutes ago
Mari bareng-bareng saling meingatkan dengan tag atau mention teman kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar, biar irit sob nantinya 🙏🙏.
.
ngirit di gunung (ngirit energi, ngirit biaya, ngirit sampah)
.
lebih dari 50 % sampah di gunung berasal dari kemasan makanan. .
- membawa makanan dengan tepat dan seperlunya bisa ngirit energi.
- memilih makanan dengan tepat dan seperlunya bisa ngirit biaya.
- membawa makanan seperlunya maka tidak akan menimbulkan banyak sampah (ngirit sampah).
.
sampah sedikit, enteng dibawa turun.
.
salam lestari!
gunung bukan tempat sampah
.
.
videoby :@kitabertualang.
.
.
official merchandise.
follow @adventuregaul_store
follow @adventuregaul_cloth .

#adventuregaul
2 106 47 minutes ago
Ga ada apa yang mau nemenin aku, mumpung sebelah kosong kaya gitu. apalagi hati ini dah kosong bertahun tahun :')
.
.
edisi #throwbackindh kali ini yaitu ke salah satu destinasi wisata di kabupaten temanggung, jawa tengah. seperti yang kalian lihat di foto ini, kita dapat melihat gunung dan waduk buatan. nama dari tempat ini adalah embung kledung. kalo kalian kesini kalian bisa berfoto dikedua sisi yang sama sama menampilkan gunung. karena embung kledung ini terletak diantara gunung sindoro dan gunung sumbing. sungguh indah dan menawan pokoknya guys! kalian wajib nyoba kesini guys 😊
.
.
lokasi: embung kledung, temanggung, jawa tengah
#jjaladaffa #bluetonedaffa
9 135 48 minutes ago
Kiriman #galerijawatengah hari ini dari @sulistiyoraden
• • • • • •
dusun semilir eco park-bawen

hidup kita sekarang seperti cerita dalam negri dongeng. . . .
semuanya . .palsu. . . 😁
selamat pagi. . . 😊😊
.
.
.
📍lokasi . semarang . jawa tengah
.
.
.
______________________________________
punya foto/video keren ?
⬇⬇⬇
yuk follow @galerijawatengah_ dan tag foto/video keren kalian sertakan hastag #galerijawatengah ______________________________________
#dusunsemilir #dusunsemilirecopark #jatengkeren #semarangstories #semarangindah #exploresemarang #semarangexotic #semaranghitz #wisatasemarang #wisatajatengkeren #wisatajawatengah #wisatajateng #jelajahsemarang #explorejawatengah #explorejateng_ #explorejatengjogja #exploreibukota #semarangkota #kotaatlas #likeforlike #instalike #instatravel #camerapendaki #jatengindah #jatengkeren #explorepetualang #mountainleader #keluarbentar #ayodolan #wisatasemarang #galerijawatengah
1 3 52 minutes ago
Kesegaran yang haqiuqiu 🥶
.
📷 @ghedee
📌 air terjun damar wulan
--------------------------------------------------------------------------
yuk explore segala keunikan dan keindahannya kota jember
--------------------------------------------------------------------------
jangan lupa gunakan hastag #explorejember dan tag @explorejember_ biar foto/video kalian kami repost

#jember #jemberterbina #jemberhits #infojember #pesonajember #pesonaindonesia #wisatajember #visitjember #jemberbanget #visitindonesia #keluarbentar #ayodolan #explorejatim #explorebanyuwangi #explorebondowoso #exploresitubondo #explorelumajang #exploremalang #exploreindonesia #wonderfulindonesia
1 83 57 minutes ago
Kolam renang nirvana valley di daerah sukamakmur ini lg hits banget. kolam renang luas dengan background pegunungan hijau sangat2 indah dipandang mata.
_
photo by : @fridaep27_
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @bogorkotahijau , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 nirvana valley
jl puncak dua, wargajaya, sukamakmur kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hello_jabar #bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #jawabarat #explorejawabarat #explorebogor #visitbogor #indonesia #exploreindonesia
#helloindonesia_ #wisatabogor #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia
#tamansafari #mytripmyadventure #curugbogor #ayodolan #nirvanavalley
0 102 59 minutes ago
Warga sukabumi dan sekitarnya mana suaranya 👋🏻
curug cikaso merupakan salah satu air terjun terindah yang terdapat di sukabumi jawa barat. suasananya sejuk dengan air jernih hijau kebiru-biruan, dan dikelilingi pepohonan yang rimbun. pesona keindahannya sangat menawan, bahkan banyak wisatawan yang mengatakan keindahannya mirip dengan lukisan. 😁😍
-
lokasi : curug cikaso, cibitung, surade, sukabumi, jawa barat.
foto oleh @ka_sep1005 - #keluarbentar
15 1,118 59 minutes ago
.
ada yang sudah kangen ngetrip..?
berangkat..!! gasss kuuy...😁😁
.
open trip dieng
4-6 september 2020
start jakarta
.
rp 650.000 / pax / org
.
meeting point :.
- cilandak town square " 18.30 "
- plaza semanggi " 19.00 "
- halte stasiun cawang 19.30
- spbu giant bekasi barat " 20.00 "
.
include
* transportasi pp ( ac, reclaining seat )
* tol, parkir, tips driver
* homestay 1 bed untuk 3 orang
* makan 3x
* 1x mie ongklok
* dokumentasi foto
* all in ticket wisata
* komplek candi arjuna
* kawah sikidang
* batu ratapan angin
* telaga warna
* dieng plateau theater
* bukit sikunir
* telagacebong
* tour leader
.
exclude:
- biaya lain di luar fasilitas
- belanja oleh-oleh
- dan pengeluaran pribadi lain nya
#lambeturah .
syarat dan ketentuan :
1. daftar = dp ( 250.000/orang)
2. pelunasan h-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group whatsapp
3. jika sudah dp, tapi cancel. dp akan hangus / cari pengganti yang cancel.
4. pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
.
konfirmasi transfer via whatsapp
0813-1544-8541
.
yuk buruan gabung....!!
sebelum kehabisan kuota....!!😥
.
ditunggu tanggalnya ya guys..😁
.
jika sudah ada rombongan sendiri dengan jumlah 17 org, bisa pilih tanggal dan lokasi penjemputan ( 1 titik penjemputan )
.
info lebih lanjut :
0813-1544-8541 ( wa )
0856-7655-948
.
#hijabtraveller #hijabinspiration #opentripdieng #diengfest #diengfestival #abouttng #exploredieng #travelmurah #piknikmurah #ayodolan #ndorobeii #jakartaterkini #infodepok #bukitsikunir #dieng #wonosobo #diengwonosobo #infoopentrip #jalanjalan #opentrippulauseribu #jktinfo #lambeturah #diengplateau #keluarbentar #opentrippahawang #opentripbandung #opentripbromo #opentripmurah #opentrip #opentriphemat
0 0 1 hour ago
23 203 1 hour ago
Kolam renang nirvana valley di daerah sukamakmur ini lg hits banget. kolam renang luas dengan background pegunungan hijau sangat2 indah dipandang mata.
_
photo by : @fridaep27_
_
🔎 partner : @bogorkotahijau , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 nirvana valley
jl puncak dua, wargajaya, sukamakmur kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hellobogor_ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #indonesia #wisata #welovebogor #visitbogor #explorebogor #bogohkabogor #bogorpisan #bogorindah #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #wonderfullindonesia #curugbogor #enjoybogor #bogorinside #bogorhits #jalanjalanbogor #bogortraveller #bogorjuara #nirvanavalley
0 15 1 hour ago
🔻
🚩𝙁𝙤𝙩𝙤 𝙎𝙚𝙙𝙪𝙡𝙪𝙧 𝙎𝙡𝙚𝙢𝙖𝙣!
staycation at glamping (glamour camping) 🍂
.
bangga banget jogja especially kaliurang pny hidden gem begini. ❤️

📸 @hildacherie
📍 d'kaliurang resorr and convention
#sleman #yogyakarta
🔊 𝙎𝙡𝙚𝙢𝙖𝙣 𝙎𝙚𝙢𝙗𝙖𝙙𝙖 👍
⬇⬇
follow akun partner :
@explorejogja.ig
@gunungkidul.ig
@kulonprogo.ig
@explore.bantul
1 24 1 hour ago
There’s a lot of place that really incredible in cianjur...
.
as you can see this was one of the majestic waterfalls in south cianjur called “curug luhur”...
.
to go here it took approximately 15minutes walk from the side of highway road...
.
along the road to go here we can see a lot of small waterfalls...
.
also there were rice fields gorgeous landscape that can b**w your mind...
.
i hope i can return to this place asap since lots of angle i want to capture for my personal library...
.
cheers amigo 🍻
.
#explorecianjur #explorecianjurselatan #jakartahits #cianjur #cianjurselatan #cianjurhits #jakartaterkini #ordinarytraveler #kflabsurd #idolympian #geonusantara #ksf_landscape #cameraindonesia #ayodolan #keluarbentar #folkindonesia #indotravellers #pesonaindonesia #indozonetravel #landscaperid #djiglobal #djiindonesia #droneindonesia #wonderfulindonesia #mountesia #jelajahindonesia #natgeoindonesia #indonesia_photography #jktinfo
38 412 1 hour ago
Rindu nyetadion lebih berat dari pada rindu sama dia 😔
📌stadion pakansari, cibinong, kabupaten bogor
-
-
📷 :@indrasutantoo
-
-
-
mau direpost ??? tag foto atau video tentang bogor kamu
-
-
follow ig @bogorkinian
follow ig @bogorkinian
follow ig @bogorkinian
-
-
share info bisa kirim melalui dm atau gunakan #bogorkinian -
#bogor #bogorkinian #bogorkeun #infobogor #bogorbanget #bogorindah #bogorhijau #explorebogor #bogorz #bogorhits #visitbogor #welovebogor #bogorindah #keluarbentar #hellonusantara #curugbogor #pakansari #persikabo #wonderfullindonesia #wisatabogor #explorebogor #exploreindonesia #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #visualart #art #vsco #streetphotography #photography #photooftheday
1 50 1 hour ago
Selamat pagi @instagram ers ☕
..
..
🌍 hamparan rindu - limpakuwus,baturraden.
..
..
#purwokerto #jogja #solo #lfl
77 134 1 hour ago
Jika kamu mencintai seseorang, biarkan dia pergi, jika dia kembali dia akan selalu menjadi milikmu, jika tidak, dia tidak akan pernah menjadi milikmu... "khalil gibran"
.
.
.
taken by ; @desins12
suport ; @juliantrimukti_387
.
.
take around ; tebing keraton, d**o atas, bandung
.
.
.
.
#tebingkeratonbandung #bandunghits #bandungjuara #explorebandung #penikmatbandung #penikmat_alam2020 #indonesia🇮🇩 #pesonaindonesia #ayodolan #keluarbentar #demendolan #lfl💛 #fff💋
20 19 1 hour ago
Nature 🌿⛰
61 105 1 hour ago
Gunung bendera tempat yang sangat cocok untuk memperkenalkan alam kepada adik adik kita , gunung yang terletak di bandung barat ini memiliki trak pendakian yang sangat ramah seperti halnya warga sekitarnya pun sangat ramah , untuk pemandangan jangan diragukan lagi stiap jengkal sudut kota bandung memiliki pemandangan yang funtastic untuk dinikmati sambil ngopi dan ngahuleng (melamun) 😆
.
.
.
📍gunung bendera - padalarang, bandung
53 79 1 hour ago
Hamparan luas hijau dedaunan
perkebunan teh tambi, wonosobo.
biru langit bersamaan dengan cuaca cerah
yang menyuguhkan keindahan gunung sindoro
nampak jernih terlihat dari kejauhan,
tersinari surya terbit di pagi hari.
hawa dingin yang membuai raga
dengan udara segar, terasa kemurniannya
dalam setiap hirupan nafas.
.
.
.
piling gud 🍃
with @natias_agustin x @rukmaaa_
________________________________________________
lokasi : kebun teh tambi
view gunung sindoro, wonosobo, jawa tengah
vidio dari @isnansholeh
________________________________________________
#ayodolan #wonosobo #wonosobozone #jogjajateng #wonosoboinsta #mainkesini #keluarbentar #indoflashlight #exploreyogjajateng #javascenery #indozontravel #indotravellers #lingkarindonesia #exploreindonesia #igersociety #kebuntehtambi #gunungsindoro #exposjateng #jatengunik #pesonaindonesia #kebunteh #instagram #theweekoninstagram #sindoro #indtravel #helotraveler #folkgreenindonesia #goodsceneryco #wisatajateng #jelajahnusantara ________________________________________________
2 87 1 hour ago
Kolam renang nirvana valley di daerah sukamakmur ini lg hits banget. kolam renang luas dengan background pegunungan hijau sangat2 indah dipandang mata.
_
photo by : @fridaep27_
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 nirvana valley
jl puncak dua, wargajaya, sukamakmur kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #indonesia #wisata #welovebogor #visitbogor #explorebogor #bogohkabogor #bogorpisan #bogorindah #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #wonderfullindonesia #curugbogor #enjoybogor #bogorinside #bogorhits #jalanjalanbogor #bogorjuara #kulinerbogor
10 491 1 hour ago
Mundur meski patah sekaligus atau maju dengan kesakitan yang terus menerus 🍂

#quotesoftheday #quotesdaily #ootd #ootdhijab #hijab #hijabinspiration #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lightroom #storysantriputri #santrijawatengahhits #santriindonesia
21 95 17 hours ago