Search result for #keluarbentar
Ruu pendakian
1. hanya mengajak mendaki namun tidak terlaksana = denda 50 jt
2. sudah buat grup tapi tidak jadi mendaki = penjara 6 bulan dan denda 100 jt
3. cuma bawa badan gamau bawa carrier = penjara 1 tahun dan denda 100 jt
4. sudah punya pacar tapi godain pendaki lain = penjara 2 tahun dan denda 200 jt
5. cuma titip salam dan nggak ikut mendaki = penjara seumur hidup.
ada yang mau nambahin?
wkwkwkwk .
.
.
.
photo by :@zylnazil
loc gunung kelud
#adventurecantik
18 1,456 2 days ago
Merbabu emang selalu bikin rindu ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
photo by : @rizkaaa284
#adventurecantik
19 1,355 Yesterday
Helloโ˜€
-
adorable #travellerindokece photo by @szewei_long | taken at ๐Ÿ“bukit panguk kediwung, dlingo, yogyakarta.
________________
bagikan foto travelling mu dengan cara follow & tag @travellerindokece....nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
_________________
8 330 4 hours ago
Curug orok ini alamnya masih asri banget banyak akar gantung yg bisa jadi ayunan alami.
_
photo by : @uniii05
_
๐Ÿ”Ž partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi ๐ŸŒŽ : ๐Ÿ“ curug orok, megamendung, cisarua, puncak, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
โ–ถ๏ธtetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #curugorok
50 1,733 13 hours ago
Pagi ternyaman itu nge-teh bareng sahabat ditemenin embun โ˜•๐Ÿƒ. tag temenmu sob. .

repost dari @dillah.ardil
lokasi : puncak mustika manik, desa gunung sari, kecamatan, pamijahan, kabupaten bogor, jawa barat. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
23 1,095 Yesterday
Warga cikarang kalean di tim mana ni? hari libur rebahan dirumah atau hari libur jalan-jalan?

photo๐Ÿ“ท by @diannophie05
taken๐Ÿ“ central park meikarta city, cibatu cikarang selatan

explore, capture, dan share photo/video keren, kreatif, unik kamu mengenai cikarang dan sekitarnya.
jangan lupa follow @cikarangdaily tag ke kita dengan hashtag #cikarangdaily "post your story"

#cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #pemandangan #bestpicture #inimahcikarang #streetphotography #pemandangan #mingguku
29 1,525 13 hours ago
00:00•--------------------•00:11
good morning indonesiaku.
selamat beraktivitas rebahan.
โฃ.
lokasi: karaha bodas, garut, tasikmalaya - jawa barat
video @iamgegess_ | #zonapejalan
12 3,255 18 hours ago
Ada yang tau itu bunga apa?? ๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_________________________________________
jalan otw hutan pinus jogjakarta
reposted from @teguh_mulyanto inframe : @penimiradinita .
.

______________________________________________
repost โžก follow โžก tag โžก @jogjarame #jogjarame#ayodolan#wisatajogja#jogja #malioboro#semarang#semaranginfo #jogjainfo#folkindonesia#exploreindonesia#yogyakarta#explorejogja#jogja#jogjaku#jogjajateng #pesonaindonesia#pesonajogja#keluarbentar #instagram#indotravellers#ayodolan #dolanjogja #wisatasemarang #jogjahits #indonesia #like4likes #lfl๐Ÿ’› #jogjakarta #jogja #jogjahits #pinuspengger #jogjascenery #jogjascenery #wisatajogjakarta #mangunan
29 1,206 8 hours ago
Ada asa, harus ada usaha begitu juga dengan jalan-jalan kalau tak mau hanya di rumah saja, menabung lah dan sediakan waktu dari berbulan bulan sebelumnya.
.
sudah mau tahun 2020 nih... indonesia ini indah gaesss,
jalan-jalan sudah kemana aja ???
.
.
.
.
๐Ÿ“air terjun loknya sibolangit sumatera utara

#pesonaairterjunindonesia #pesonaairterjun #waterfallindonesia #waterfall #exploresumaterautara #exploreindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #indozonetravel #indonesiatraveller #discoverindonesia #wonderfulindonesia #pesonanusantara #folkindonesia #livefolkindonesia #lingkarindonesia #repostindonesian #indotravellers #mainkesini
#keluarbentar #parapejalan
#id_pejalan #likeforlikes
#likeforlikeback
#like4likes
#like4follow
0 12 6 minutes ago
#jalanjalan#cikupa#pesonaindonesia#keluarbentar#weekend#explore#bojonegoro#serangbanten#banten#cilegon#tangerang#citayamcity#citayamdepok#busmaniacommunity#busmania#busindo#travel
0 2 10 minutes ago
Bagaimana jadinya jika semua yang telah terjadi akan hilang.
karena sesungguhnya kamu tak menyadari hidupmu mudah tuk dipahami.
#efekgakbisatidur #keluarbentar #carianginmalam #kangenkamu
0 1 41 minutes ago

//๐˜ˆ๐˜ด๐˜ญ๐˜ช,๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฑ,๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ๐˜ช ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ซ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜จ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ข.๐ŸคŸ๐Ÿป
.
.
.
<<< swipe for see more.
`joy`
#tbt #lightroompresets #vsco #picsart #ootd #oppof7 #tattoo #likeforlikes #keluarbentar #aesthetic #style #hanyainginberbincang #hangout #selflove #quote #jalanjalanmen #nature #happy #bandung #bandungbanget #inibandung #anakmuda #surabayapunyacerita #explorejogjajateng #exploresurabaya #indonesia #naturephotography #selflove #explore #traveling #friendshipquotes
0 6 1 hour ago

//๐˜‹๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜จ๐˜ข๐˜ช ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ช๐˜ด ๐˜ต๐˜ช๐˜ฑ๐˜ช๐˜ด ๐˜ข๐˜ช๐˜ณ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ถ.๐Ÿ˜… #kayalagu .
.
.
`joy`
#tbt #lightroompresets #vsco #picsart #ootd #oppof7 #tattoo #likeforlikes #keluarbentar #aesthetic #style #hanyainginberbincang #hangout #selflove #quote #jalanjalanmen #nature #happy #bandung #bandungbanget #inibandung #surabayapunyacerita #explorejogjajateng #exploresurabaya #indonesia #naturephotography #selflove #explore #traveling #friendshipquotes
0 7 1 hour ago
11 57 2 hours ago
Private trip bromo
start surabaya & kota malang
free dokumentasi ( file foto )
bromo spot :

sunrise point ( penanjakan 1 / bukit kingkong )
bukit cinta
widodaren
kawah bromo
pasir berbisik
savana
bukit teletabies
.
.
paket private bromo
1 jeep ( max 5 orang )

harga paket untuk 5 orang

start kota malang 1.500.000
start kota batu 1.700.000
start surabaya 2.100.000
( harga untuk turis lokal )

nb : turis mancanegara ada tambahan biaya karena harga tiket masuk berbeda.
weekday : 200k / orang
weeand : 300k / orang

include :
transportasi pp
tiket wisata bromo
jeep bromo
air mineral
pemandu
dokumentasi
masker

facebook : syarif eiger bachri
instagram : syarif_eiger / suroboyo_travelindo
whatshapp : 082234133955 .
#bromo #travelbromo #malang #jeepbromo #travelmalang #travelsurabaya #guidebatu #guidemalang #guidesurabaya #travel #surabaya #musiumangkut #opentripbromo #batu #sewajeepbromo #guidebromo #backpackerbudiesmalaysia #backpackermalaysia #lingkarmalang #eksploremalang #travel #jatim #malaysia #mountenesia #jalanjalan #pesonaindonesia #lingkarindonesia #keluarbentar #mainkesini #parapejalan
0 5 2 hours ago
Private trip bromo
start surabaya & kota malang
free dokumentasi ( file foto )
bromo spot :

sunrise point ( penanjakan 1 / bukit kingkong )
bukit cinta
widodaren
kawah bromo
pasir berbisik
savana
bukit teletabies
.
.
paket private bromo
1 jeep ( max 5 orang )

harga paket untuk 5 orang

start kota malang 1.500.000
start kota batu 1.700.000
start surabaya 2.100.000
( harga untuk turis lokal )

nb : turis mancanegara ada tambahan biaya karena harga tiket masuk berbeda.
weekday : 200k / orang
weeand : 300k / orang

include :
transportasi pp
tiket wisata bromo
jeep bromo
air mineral
pemandu
dokumentasi
masker

facebook : syarif eiger bachri
instagram : syarif_eiger / suroboyo_travelindo
whatshapp : 082234133955 .
#bromo #travelbromo #malang #jeepbromo #travelmalang #travelsurabaya #guidebatu #guidemalang #guidesurabaya #travel #surabaya #musiumangkut #opentripbromo #batu #sewajeepbromo #guidebromo #backpackerbudiesmalaysia #backpackermalaysia #lingkarmalang #eksploremalang #travel #jatim #malaysia #mountenesia #jalanjalan #pesonaindonesia #lingkarindonesia #keluarbentar #mainkesini #parapejalan
0 11 2 hours ago
0 8 2 hours ago
"rahasia untuk menjadi terdepan adalah dengan memulainya." -mark twain.

repost by @bambangs_12
blanket motif asmat
art. #bta1
120cm x 240cm
idr179k

pemesanan
screenshoot gambar
hubungi wa :087829844113

garansi :
kain tenun asli bukan cap

bisa di tukar jika tidak sesuai gambar
uang kembali jika barang tidak sampai

#thetenunstore #tenunet #travellerindonesia #indotravelers #enjoyindonesia #mytripmyadventure #pesonaid_travel #id_pejalan #mainkesini #travelerindonesia #javascenery #indoexplore #pesonaindonesiaofficial #thisisindonesia #jalan2terus #indonesiatraveller #indtravel #kompasnusantara #indotravellers #folkindonesia #keluarbentar
0 28 2 hours ago
Lokasi nya dekat dengan malioboro dan stasiun tugu, deket juga sama pabriknya bakpia 25, kamar nya bagus , makanan nya enak, cobain juga buber di ibis styles menunya lengkap. ada ruangan buat maen anak kecil jadi cocok buat keluarga yang punya balita. kalau kesini sempetin ke rooftop nya , kerennnn, cucok anet buat foto foto, apalagi pas sunsett beh mantaps

@ibisstylesyogyakarta
jl. dagen no.109, sosromenduran, gedong tengen, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta 55271
(0274) 588889
.
.
.
.
#jalanjalan #travel #traveling #jalanjalan #keluarbentar #exploreidku #kompasnusantara #wonderful_places #beautifulplaces #beautifuldestination #hotelsindonesia #yukpiknik #maripiknik #piknik #jelajahindonesia
0 1 2 hours ago
Menanti sunset ketika liburan sambil menatap pemandangan laut dijamin mengasyikkan ketika menginap di vila @theedgebali , nyaman dan menentramkan dihati.
.
.

#jalanjalan #balinese #travel #traveling #jalanjalan #keluarbentar #exploreidku #kompasnusantara #wonderful_places #beautifulplaces #beautifuldestination
0 0 2 hours ago
Salah satu tempat menyenangkan
deburan ombak, pasir pantai, angin sepoi-sepoi, perahu layar dan pemandangan indah adalah alasan untuk selalu ingin kembali mengunjungi nya.. #mantai #beach #santuy #refres #piknik #hunting #pejalan #pengelana #traveler #jalanjalan #ayodolan #maensini #keluarbentar #explore #photo #photography #amatir #indonesiaindah #wonderful #pesonaindonesia #nature #lfl #like4like
0 6 2 hours ago
Sekarang udah dewasa hubungan percintaan bukanlah sebuah permainan dari pada nge bucin teroos :):)mending juga jalan jalan iyah nga @alissafaaaa . . . lokasi:alun alun surya kencana. #jomblobisaapa#pasanganpendaki#pendakiindramayu#pendakicantik#gununggede#pendaki_id#keluarbentar#zonanyaman#traveler#bogortraveler#indozonetravel#alunalunsuryakencana#explorbogor#zonapejalan#pendakikusam#selebgrampendaki
1 24 3 hours ago
Everytime i miss you, i pray for your happiness.

#kuningan #pesonajawabaratku#pesonawisatacirebon #aboutcirebon#cirebonbribin #cirebon #cirebonsosmed#folkindonesia #livefolkindonesia #exploredolan#pariwisatakuningan #pesonakuningan#instanusantara #instanusantarakuningan#explorekuningan #demendolan #keluarbentar#indotravelling_id #jabargram #jabarpisan
0 9 3 hours ago
Hayoo siapa yang dikit-dikit ngeluh "duhh.. aku lelah.."? ingat.. berbahagialah manusia yang selama ini merasakan kelelahan dan berhati-hatilah yang tidak mau berlelah-lelah. karena segala sesuatu itu ada hitungannya disisi allah swt. "seorang manusia tidak memperoleh selain apa yang telah diusahakannya dan usahanya itu kelak akan di perlihatkan kepadanya. kemudian akan diberi balasan kepadanya dengan balasan yang paling sempurna". (an-najm:39-41).
.
tapi ingat, lelah disini adalah bagi seorang ibu yang mengandung sampai mendidik anaknya, bagi yang sedang mencari nafkah halal, bagi yang sedang menuntut ilmu, lelah dalam beribadah dan beramal sholeh lho ya.. bukan lelah menunggu jawaban si dia hehe
.
loc : candi jawar, ampelgading
.
#keluarbentar #lingkarmalang #yoikimalang
1 38 3 hours ago
Video ini dibuat sebagai apresiasi terhadap keindahan arsitektur masjid asasi
record by samsung note 8 @samsung_id

model : @wildan_nasution12
patner : @arijalukawwamunaalannisa
@padangpanjangbanget @dinaskebudayaansumbar
@dinaspariwisatasumbar
@sumbar_rancak
@galeriminang
@pecintaalamminang from @mursidiq
5 179 3 hours ago
Refresh your day
.
๐Ÿ‘ฉdari : @dhmslfand_
๐ŸŒŽlokasi : pantai petanahan kebumen
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
mau direpost?
1. follow @pesona_kebumen_id
2. like foto-fotonya
3. upload foto/video hits kamu
4. mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. foto/video terhits akan di repost
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #pesisirselatan#adventure #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #pantaigebyuran #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #pantaigebyuran #explore#lflโค #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen
0 38 3 hours ago
Hidup.โฃ
banyak mengira perjalanan.โฃ
ada yang bilang perjuangan.โฃ
ada juga mengatakan kebebasan.โฃ
ah, tak ada yang masuk dipikiran.โฃ
hidup itu bukanlah seperti itu.โฃ
seorang bijak mengatakan,โฃ
hidup adalah sebuah pengabdian.โฃ
pengabdian kepada tuhan.โฃ
untuk terus menuju ke jalan kebenaran... โฃ
โฃ
โฃ
{1}
6 23 3 hours ago
Bukan sungai ciliwung yaaa gaes ๐Ÿ˜โš ๏ธ
ini salah satu sungai di china, tapi kok pada santuy yaaa sama debit air yg kayak gituu???! ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
@mysteryparto #keluarbentar #yellowriver
67 3,363 3 hours ago
๐Ÿ˜Œ berikan pikiran kita waktu beristirahat, dengan tidak mengingat-ingat masa lalu, tidak memikirkan apa yang akan dilakukan nanti, melainkan menyadari diri dan pikiran kita sedang berada di sini, saat ini, sekarang..๐Ÿ™‹‍โ™‚๏ธ
.
.
#explorejawabarat #jawabaratbanget #infojawabarat #jabargram #exploremajalengka #visitmajalengka #jelajahmajalengka #wisatamajalengka #infomajalengka #keluarbentar #indotravellers #idpejalan #demendolan #indoflashlight
48 71 3 hours ago
Helloโ˜€
-
adorable #travellerindokece photo by @szewei_long | taken at ๐Ÿ“bukit panguk kediwung, dlingo, yogyakarta.
________________
bagikan foto travelling mu dengan cara follow & tag @travellerindokece....nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
_________________
8 330 4 hours ago
Yg jomblo udh mimin ingetin ๐Ÿฅฐ
.
.
stay with us @senjakopikita
tag #senjakopikita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท : @verra_nasution
manusia itu seperti matahari, terbit menuju puncaknya dan tenggelam seperti senja.
.
.
#senjakopikita #photooftheday
#holiday
15 1,527 4 hours ago
Asyik nya liburan kepulau pari, dengan keluarga dan kawan, saudara

tag teman kalian yang mau diajak kesini
.
.
.
โ˜Žmore info :
telp/sms/wa : 081310171674
pelunasan di tempat
email : wisatalautan@gmail.com
website : www.lautanwisata.com
========================================
#pulautidung #pulaupari #travelpulauseribu #pulaupramuka #pulauharapan #travel #traveljakarta #jembatancinta #bandung
#liburan #jalanjalan #marinaancol #pulauseribu #opentrippulautidung #dronepulauseribu #paketpulauseribu #keluarbentar #jktinfo #pulauonrust #pulauresort #lautanwisatatravel #dkijakarta #traveling #travelpulautidung #travelpulaupari #travelpulauharapan #jakartabarat #ciwidey #tripgabungan #pahawang
0 12 4 hours ago
Asyik nya liburan kepulau tidung, dengan keluarga dan kawan, saudara

tag teman kalian yang mau diajak kesini
.
.
.
โ˜Žmore info :
telp/sms/wa : 081310171674
pelunasan di tempat
email : wisatalautan@gmail.com
website : www.lautanwisata.com
========================================
#pulautidung #pulaupari #travelpulauseribu #pulaupramuka #pulauharapan #travel #traveljakarta #jembatancinta #bandung
#liburan #jalanjalan #marinaancol #pulauseribu #opentrippulautidung #dronepulauseribu #paketpulauseribu #keluarbentar #jktinfo #pulauonrust #pulauresort #lautanwisatatravel #dkijakarta #traveling #travelpulautidung #travelpulaupari #travelpulauharapan #jakartabarat #ciwidey #tripgabungan #pahawang
0 8 4 hours ago
Asyik nya liburan kepulau pari, dengan keluarga dan kawan, saudara

tag teman kalian yang mau diajak kesini
.
.
.
โ˜Žmore info :
telp/sms/wa : 081310171674
pelunasan di tempat
email : wisatalautan@gmail.com
website : www.lautanwisata.com
========================================
#pulautidung #pulaupari #travelpulauseribu #pulaupramuka #pulauharapan #travel #traveljakarta #jembatancinta #bandung
#liburan #jalanjalan #marinaancol #pulauseribu #opentrippulautidung #dronepulauseribu #paketpulauseribu #keluarbentar #jktinfo #pulauonrust #pulauresort #lautanwisatatravel #dkijakarta #traveling #travelpulautidung #travelpulaupari #travelpulauharapan #jakartabarat #ciwidey #tripgabungan #pahawang
0 6 4 hours ago
Asyik nya liburan kepulau pari, dengan keluarga dan kawan, saudara

tag teman kalian yang mau diajak kesini
.
.
.
โ˜Žmore info :
telp/sms/wa : 081310171674
pelunasan di tempat
email : wisatalautan@gmail.com
website : www.lautanwisata.com
========================================
#pulautidung #pulaupari #travelpulauseribu #pulaupramuka #pulauharapan #travel #traveljakarta #jembatancinta #bandung
#liburan #jalanjalan #marinaancol #pulauseribu #opentrippulautidung #dronepulauseribu #paketpulauseribu #keluarbentar #jktinfo #pulauonrust #pulauresort #lautanwisatatravel #dkijakarta #traveling #travelpulautidung #travelpulaupari #travelpulauharapan #jakartabarat #ciwidey #tripgabungan #pahawang
0 5 4 hours ago
Asyik nya liburan kepulau pari, dengan keluarga dan kawan, saudara

tag teman kalian yang mau diajak kesini
.
.
.
โ˜Žmore info :
telp/sms/wa : 081310171674
pelunasan di tempat
email : wisatalautan@gmail.com
website : www.lautanwisata.com
========================================
#pulautidung #pulaupari #travelpulauseribu #pulaupramuka #pulauharapan #travel #traveljakarta #jembatancinta #bandung
#liburan #jalanjalan #marinaancol #pulauseribu #opentrippulautidung #dronepulauseribu #paketpulauseribu #keluarbentar #jktinfo #pulauonrust #pulauresort #lautanwisatatravel #dkijakarta #traveling #travelpulautidung #travelpulaupari #travelpulauharapan #jakartabarat #ciwidey #tripgabungan #pahawang
0 6 4 hours ago
Asyik nya liburan kepulau pari, dengan keluarga dan kawan, saudara

tag teman kalian yang mau diajak kesini
.
.
.
โ˜Žmore info :
telp/sms/wa : 081310171674
pelunasan di tempat
email : wisatalautan@gmail.com
website : www.lautanwisata.com
========================================
#pulautidung #pulaupari #travelpulauseribu #pulaupramuka #pulauharapan #travel #traveljakarta #jembatancinta #bandung
#liburan #jalanjalan #marinaancol #pulauseribu #opentrippulautidung #dronepulauseribu #paketpulauseribu #keluarbentar #jktinfo #pulauonrust #pulauresort #lautanwisatatravel #dkijakarta #traveling #travelpulautidung #travelpulaupari #travelpulauharapan #jakartabarat #ciwidey #tripgabungan #pahawang
0 10 4 hours ago
Hidup adalah perjalanan bukan pertandingan

tidak perlu bandingkan perjalanan hidup kita dengan orang lain karena setiap orang memiliki perjalanan hidup yang berbeda2
1 33 4 hours ago
Boom !!!!! mampos gak neh...???
set dahhh...kota metro bener-bener kelewatan yee antum. belum kelar viralisme spot bunga celosia, sakura garden dan taman kincir angin, sekarang udah mbrojol lagi si "padas grojok" hmmm...
.
wisata alam blasteran wisata buatan ini sukses bikin warga +62 di lampung kejang-kejang. gak herman sih...spot satu ini emang unikebel banget. aliran sungai di tengah-tengah pematang sawah yg sempit bisa disulap jadi taman yg keren kek gini, khan baday...ckckck
.
untuk menghasilkan poto se-emejing ini gak gampang lhoo gaesss...diriku harus sabar menunggu selama satu bulan dan harus kuat bolak-balik balam-metro sampai tiga kali. kurang ajar emang...tapi it's oke lah seng penting saiki awakku wes puas totalitas tiada batas.
.
yg belum kesini dan pengen kesini, nih ada tips gratis buat kalian...catet ya :
satu : jangan kesini pas ujan
(becek, licin, butek).
dua : jangan kesini pas hari minggu
(pasar kaget bakal pindah kesini)
tiga : jangan sendirian
(khawatir diculik wewe gombel).
.
tiket masuk 5k, parkir motor 5k, makan minum bontot sendiri, titip helm gratis, titip hati cari yg setia...uwiwwww selamat berexplore hihihi ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ padas grojog
rejomulyo - metro, lampung
.
.
#keluarbentar #indozonetravel #malalabro #indotravellerco #indopejalanco #lampunggeh
150 479 3 days ago
Berangkat kemalang menuju bromo . naik kereta tapi belom pesen kamar . sesampainya di malang bingung mau nginep dimana . akhirnya buka aplikasi @oyo.indonesia cari penginapan yang sesuai budget mahasiswa . alhamdulillah dapet juga . paginya jam 3 pagi langsung cuss ke bromo ,anginnya dingin banget gabawa sarung tangan dan helm yang aku pake ga ada kacanya jadi 2x dinginya. paginya seru banget sih liat matahari pagi menyapa kami melunturkan semua hawa dingin dibadan. #oyobagibagivivos1pro @oyo.indonesia
semoga next trip bisa ke bali nginepnya di oyo
2 111 5 weeks ago
Pagi ditemani kabut
1 108 October 2019