Loading...
Search result for #kerangdarasaostiram

@bundarakha_culinary

bundarakha_culinary
Cooking todayyy.... "kerang dara saos tiram"
nyummyyyyy..... kesukaan boss ku nihh πŸ˜‰πŸ˜‰ have lunch cooking loverss... eat loverss πŸ˜„

#mycooking #masakanku #masakanrumahan #masakansederhana #alaresto #simple #kerangdarasaostiram #nyummyy #hobbymasak #rajinmasak😍😘
0 21 August 2018

@endrex_tyllagold

endrex_tyllagold
Maafkan atas kekhilafan nda ya bi.. πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™ save #pawonlent
thank u @berbagiresep buat resepnya berhasil aku eksekusi, dan rasanya yuummmiiii 🀀
#masakansederhana #kerangdarasaostiram #kuliner #kulinerrumahan #kulinersidoarjo #ayomoto #resepmasakan #berbagiresep
4 23 July 2018

@achastore658

achastore658
0 14 July 2018

@indahwidowati77

indahwidowati77
Monggo luurrr... 🍴🍝
sugeng dahar semua πŸ™πŸ˜˜
hari ini aku libur kulineran jajan diluar dulu yeess.
aku kangen nguplek masak di dapur.
beli bahan kerang dara kupas masih segar2 🐌
kerangnya juga besar2 menggemaskan 🐌
aku masak kerang saos tiram cabe hijau.
pedasnya mantaapp jiwaa πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘πŸ‘
.
selamat makan semua πŸ΄πŸ™πŸ˜
#kerangcabehijau #kerangdarasaostiram
#masakanrumahan #demenmasak #doyanmakan #hobimasak #instafood #like4like
7 18 July 2018

@tary2702

tary2702
Nemenin pacar kecil yg pengen makan kepiting,ikan bakar,kerang saos padang,ma2nya udh kenyang duluan lhtnya,abis bukber masih eneg bgt perut,puasa malah ngga kepengen makan byk #dinner #dinnertime #ikanbakar #kepitingsaospadang #kerangdarasaostiram #seafood #malming #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupasenyumhariini
0 20 May 2018

@ekobul

ekobul
Sumpah, ini mah menu makan siang sebelum puasa kemarin bukan makan siang tadi jam 12 ba’da dzuhur.. πŸ™πŸΌπŸ˜ŽπŸ™πŸΌ



#cumisaospadang #kerangdarasaostiram #kerangbambusaospadang #cahkangkung #kepitingsaospadang #udangbakar #besokdietkaloinget
9 36 May 2018

@miftah.iif

miftah.iif
Mumpung paksu lg libur manjain perutnya doi dlu ahh,sapa tau ntr diajakin shoping2 lg.hahaha... blnja bulanan maksudnya biy @07_ckr πŸ˜„
met maksi all...
#cumicrispy #kerangdarasaostiram
#kerangdararebus #lalapan #sambelgorengterasi
0 12 May 2018

@dessychrystina

dessychrystina
Pjituhan utk berkat malam ini...
selalu kl disini pasti ga akan nyisa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
top bgt dah...#ikankuebakar#udangbakar#kerangdararebus#kerangdarasaostiram#tumiskangkungsaostiram#tumistogesaostiram#favorit#aniseafoodgdcπŸ‘πŸ‘πŸ‘
2 7 April 2018

@dellaciptaa

dellaciptaa
Assallamu'allaikum. hayooo sp yg susah brhnti klo udh nyemilin ini? huaa tp kalo inget wktu brsihinny yg berkali2 dn memakan waktu tp pas nghbisinny sbntr bgtπŸ˜‚
.
kerang dara saos tiram by @dellaciptaa
.
bahan:
250 gr kerang dara
2 bh daun bawang iris kasar
1 bh tomat potong2
4 lbr daun jeruk sobek buang tulangny
2 lbr daun salam
1 bh serai digeprek
2 sdk saos tiram
1 sdk kecap manis
1 sdk saos tomat
gargul sckpny
air sckpny
1 sdk mnyk mkn
.
bahan yg dhaluskan:
8 bh cabe merah keriting
5 bh rawit ijo
4 siung bawmer
2 siung bawput
.
cara membuat:
1.cuci bersih sambil disikat kerang dara hingga brbh wrna mnjdi lbh terang, tiriskan
2. tumis bumbu yg udh dhaluskan, masukan potongan tomat. daun jeruk, daun salam, serai, kecap manis, saos tomat, saos tiram, gargul sckpny hingga wangi. kmudian masukan kerang dara hingga masak. taburi daun bawang diatasny. nah kalo ddk nandai si kerang udh masak apa blom itu cb dilepasin dr kulitny. kalo udh bs lepas brrti udh masak krn kalo masak kerang dara jg ga lama ckup sbntr aja.
3. kerang dara saos tiram siap dsajikan πŸ˜‹ .
#anekaresep #anekaresepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakansederhana #marimasak #yukkitamasak #hobimasak #berbagiresep_kerang #shareresep #likeforlike #followforfollow #masakannusantara #resepindonesia #reseproemahan #resepdapurku #resepdapurbersama #foodphotography #homecooking #instafood #instafoodie #kudapancollection #guniezzt #kreasidedek #kerangdarasaostiram
4 63 April 2018

@eva_fauziyah

eva_fauziyah
Homemade kepiting saos padang & kerang dara saos tiram for dinner tonight... πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ¦€πŸš #picoftheday #photooftheday #dinnertime #homemade #kepitingsaospadang #kerangdarasaostiram #bonappétit #enak #yummy #nomnom #delicious #indonesiancuisine #indonesianfood #culinary #foodie #foodoftheday #foodpic #instafood #foodlover #foodporn #foodgasm #foodphotography
4 33 March 2018

@hari.yanto889

hari.yanto889
Tulis keterangan,,,,, . . . .
#sopduren😁
#kerang πŸ‘
#kerangdarasaostiram 😍
#harusselalubersyukur πŸ‘
#indahpadawaktunyaπŸ˜†
#tuhanadadimanamana 😊
2 160 December 2017

@elisahartono77

elisahartono77
Dari semuá seafood kaki lima yang uda g cobain ini doank yg di hati 😁 bumbu saos padang kepitingnya pedes dan nyesss dah sama kerang dara saos tiramnya berasa banget bumbu rempah2nya. tapi sayang kemarin lagi dapat yg kecil2 isi kerang daranya. cuma berhubung bumbunya sedap makan pake nasi juga enak tanpa kerangnya πŸ˜†πŸ˜†, mau tau ini dimana??? ini seafood bonex bogor di jalan baru seberangan sama pecel lela leli atau deketan gedung wanita juga. yg ke bogor wajib kesini nic, dia buka jam 5 sore dtg telat dikit antrinya naujubilah aplg weekend.
#seafoodlover #kepitingsaospadang #kerangdarasaostiram #rempahrempahbikinendass #makansampekerigatan #pedesmantap
2 6 October 2017