Loading...
Search result for #kiranamakeupteam
Kiri, make up paes jawa soloan yg paripurna. kanan, make up ala nancy dengan make up seadanya. eyeliner udh ilang, bulu mata yg udh dilepas karna udh mau cuci muka tapi diajakin foto bareng πŸ˜‘ . . tapi tetep, dua duanya cantik dengan karakter make up yg berbeda ❀❀ . #thepowerofmakeup #kiranamakeupteam
2 137 October 2016
Rapat kerja kirana corporation 2018.., semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam menggapai mimpi kita bersama..aamiin. #wearetheowner #kiranacorp #kiranacorporation #kiranaweddingplanner #kiranamakeupteam #ranacreativesg #project8 #dearbride.bali #kiranafary
7 37 December 2017
This is the beginning of anything you want! . smile because new year will bring many new opportunities, your way, you will be able to have your say. so, bring in this new year with a positive thought, merry christmas & happy new year 2018! . . . #kiranacorporation #kiranaweddingplanner #dearbride #weddinginspiration #kiranafary #kiranamakeupteam #makeupinspiration #project8 #ranacreative_sg #photographyinspiration #videographywedding #merrychristmas #happynewyear2018
0 22 last month
0 41 December 2017
#repost @kiranamakeupteam (@get_repost ) ・・・ wardrobe by kirana makeup by @yuvifirdaus hijab stylist by @yussikusna attire by @kiranafary @kiranamakeupteam . . #wardrobebykirana #weddingakad #kiranamakeupteam
12 1,323 August 2017
Makeup untuk ibu agus rudy hairdo @khumaira_anincuymakeuphairdo #kiranamakeupteam #lizbadrymua #makeuphairdo#simplemakeup#softmakeup
1 34 September 2017
Berasa princess 😍😍😍 #repost @kiranamakeupteam (@get_repost ) ・・・ wardrobe by kirana makeup by @yuvifirdaus hijab stylist by @yussikusna attire by @kiranafary @kiranamakeupteam . . #wardrobebykirana #weddingreception #kiranamakeupteam
6 1,789 September 2017
Alhamdulillah....πŸ™πŸ˜˜ di acara ws kali ini alhamdulillah sy menjadi slh satu yg terbaik di antara peserta terbaik temen2 lain nya,dan ws bukan lomba looohh,apa yg mas @armanarmano bilang,"ini hoki buat aku",semoga aku selalu hoki yaaa,heehehe,aamiin yra makasih u semua ilmu nya,yg udh di bagi ke kita2,gak nyesel ikutan ws @armanarmano di bdg kemarin,eo @beepromotion nya jg yg super ramah bnyk bantuin para peserta,tempat nya yg nyaman @astonpasteur ,yg udah bantuin hairdo in si model uwa uci,kaka sy sendiri @yussikusna bajunya udh di endorse pula trs udh ngajarin bnyk detail makeup, sm kk @kiranafary ,gak lupa dukungan mama sy @iyammariyam__ yg ngenalin dunia makeup smpe sy cinta sm hal ini,dan model yg super cantik,bawel,dan hamiiiilll..hoki bumil jg ya @fennybputery yg dtg nya telat karna kena macet,pastinya telat u memulai praktek nya,hahahaha....untung si model nya kocak bkn sy santaaiii...hahaha,makasih...makasih....buat semua yg udh bantuin sy πŸ™πŸ™ . . . #muabdg #muabandung #periasbandung #periaspengantin #workshoparmanarmano #kiranamakeupteam #yuvimakeup #yussiwedding
18 108 Yesterday

@kiranamakeupteam

Make Up Team by @kiranafary
Hi.. dalam bermake up hal dasar yang wajib kamu lakukan adalah penggunaan foundation. banyak banget jenis foundation yang ada di pasaran nah kamu harus pinter-pinter nih untuk memilih jenis foundation. oke sekarang kita mau ngebahas pemilihan foundation untuk pemula ya simak baik-baik ladies! πŸ’‹ . . . #makeuptutorial #makeup #februaryinlove #februarytheme #muabandung #kiranafary #kiranafarymakeup #kiranamakeupteam #kirana #pinkmakeup #tutorialmakeup #funfacts #makeuptips #tipsmakeup #beautyblogger #beautymakeup #tipsntrikmakeup #muajakarta #privatmakeup #privatemakeupbdg #tutorialalis #pengalis #aliscetar #sulamalis #indovidgram #beautyvideo #makeupvideos #tutorialvideo #diymakeuptips #tipsmakeup #tipsmakeupnatural
0 13 4 hours ago

@kiranamakeupteam

Make Up Team by @kiranafary
0 29 Yesterday

@putrireynamua

#makeupartist #weddingplanner
#repost @kiranamakeupteam (@get_repost ) ・・・ halo ladies! kebutuhan make up hari ini udah lumrah yah. banyak acara yang membutuhkan kita tampil prima. kalau gak mau ribeut, coba deh serahin ke yang ahlinya. gak perlu repot sana sini, yuk coba tanya-tanya kami yah, siapa tau cocok. #makeuptutorial #makeup #februaryinlove #muabandung #kiranafary #kiranafarymakeup #kiranamakeupteam #kirana #pinkmakeup #tutorialmakeup #tipsmakeup #beautyblogger #beautymakeup #muajakarta #makeupwisuda #muawisuda #wisudaupi #makeupbirthday #openmakeup #jasamakeup #makeuppesta #muabandung #wisudaunpas #wisudaitb #makeupwisudabdg #wisudakampus #wisudakampusbandung
0 3 Yesterday

@yuvifirdaus

Yuvi Firdaus
Alhamdulillah....πŸ™πŸ˜˜ di acara ws kali ini alhamdulillah sy menjadi slh satu yg terbaik di antara peserta terbaik temen2 lain nya,dan ws bukan lomba looohh,apa yg mas @armanarmano bilang,"ini hoki buat aku",semoga aku selalu hoki yaaa,heehehe,aamiin yra makasih u semua ilmu nya,yg udh di bagi ke kita2,gak nyesel ikutan ws @armanarmano di bdg kemarin,eo @beepromotion nya jg yg super ramah bnyk bantuin para peserta,tempat nya yg nyaman @astonpasteur ,yg udah bantuin hairdo in si model uwa uci,kaka sy sendiri @yussikusna bajunya udh di endorse pula trs udh ngajarin bnyk detail makeup, sm kk @kiranafary ,gak lupa dukungan mama sy @iyammariyam__ yg ngenalin dunia makeup smpe sy cinta sm hal ini,dan model yg super cantik,bawel,dan hamiiiilll..hoki bumil jg ya @fennybputery yg dtg nya telat karna kena macet,pastinya telat u memulai praktek nya,hahahaha....untung si model nya kocak bkn sy santaaiii...hahaha,makasih...makasih....buat semua yg udh bantuin sy πŸ™πŸ™ . . . #muabdg #muabandung #periasbandung #periaspengantin #workshoparmanarmano #kiranamakeupteam #yuvimakeup #yussiwedding
18 108 Yesterday

@finnamakeup

finnamakeupπŸ’…πŸ’†πŸ‘°
Ws @armanarmano terimakasih ilmu nya hari iniπŸ™ semoga menjadi berkah untuk mas arman karna telah berbagi ilmu,ilmu yang saya terima bisa saya amalkan lagi untuk semua ...terimakasih untuk @kiranamakeupteam yang suport semuanya sukses untuk kita semua @kiranafary makasih buat suport alat make up dan segala perintilannya @beepromotion . . . . . .makeup by @finnamakeup .hair do by @maduraniii .in frame @rcacacarissa .attire by @kiranafary @wardrobebykirana . . . . . #kiranamakeupteam #finnamakeup #wsarmanarmano #wsarmanarmanobandung #armanarmanoworkshop #muabandung #makeupartist #makeupwedding #makeupweddingbandung
2 75 Yesterday

@kiranamakeupteam

Make Up Team by @kiranafary
Halo ladies! kebutuhan make up hari ini udah lumrah yah. banyak acara yang membutuhkan kita tampil prima. kalau gak mau ribeut, coba deh serahin ke yang ahlinya. gak perlu repot sana sini, yuk coba tanya-tanya kami yah, siapa tau cocok. #makeuptutorial #makeup #februaryinlove #muabandung #kiranafary #kiranafarymakeup #kiranamakeupteam #kirana #pinkmakeup #tutorialmakeup #tipsmakeup #beautyblogger #beautymakeup #muajakarta #makeupwisuda #muawisuda #wisudaupi #makeupbirthday #openmakeup #jasamakeup #makeuppesta #muabandung #wisudaunpas #wisudaitb #makeupwisudabdg #wisudakampus #wisudakampusbandung
0 22 2 days ago

@finnamakeup

finnamakeupπŸ’…πŸ’†πŸ‘°
Makeup neng tik..tik @kartikaagustinna 😘😘😘😘 . . . . . . #kiranamakeupteam #finnamakeup #mua #makeupartist #muabandung
1 61 3 days ago

@finnamakeup

finnamakeupπŸ’…πŸ’†πŸ‘°
Make up ibu pengantin . . . . . . #kiranamakeupteam #finnamakeup #mua #muabandung
1 40 3 days ago

@kiranamakeupteam

Make Up Team by @kiranafary
Ini dia hasil dari make up wajah bulat. untuk kamu yang memiliki wajah bulat pasti ngerasa gak pede karena takut keliatan gendut dan chubby kan? eitss.. jangan salah dengan teknik make up yang tepat justru kamu akan terlihat lebih segar, cantik dan tetap natural. happy try it πŸ’„πŸ’‹πŸ’— . make up by: @yuvifirdaus . . . #makeuptutorial l #makeup #februaryinlove #februarytheme #muabandung #kiranafary #kiranafarymakeup #kiranamakeupteam #kirana #pinkmakeup #tutorialmakeup #funfacts #makeuptips #tipsmakeup #beautyblogger #beautymakeup #tipsntrikmakeup #muajakarta #privatmakeup #privatemakeupbdg #tutorialalis #pengalis #aliscetar #sulamalis #indovidgram #beautyvideo #makeupvideos #tutorialvideo #diymakeuptips #tipsmakeup #tipsmakeupnatural
0 36 3 days ago

@byrevikusuma

Revi Kusuma
1 36 4 days ago

@kiranafary

Face Painter ❀️🎨
Pose jutek aja cantik gini @ninadewi_ attire & siger @ivan_belva hairdo @yussikusna . . . #kiranafary #kiranamakeupteam
3 720 4 days ago