Loading...
Search result for #kolagen

@raninya_fendi

raninya_fendi
Kamu punya masalah berikut ini :
- susah kontrol nafsu makan...?!
- susah balikin bentuk badan ke asal...?!
- susah kecilin perut yang mirip orang hamil...?!
- susah turunin berat badan ke standar normal nya...?! tenang semua ada solusinya 😉
- bagi yang lemaknya numpuk di perut dan lingkar perutnya kegedean, buruan cobain dtozym dech dan lihat sendiri proses mengecilnya si perut 😂
.
order ? info ? add
rani distributor ᴴᵂᴵ terverified
💮 pin bbm d797a695 💮
💐 wa 085380726213 💐
🌸 line @dindaania_olshop 🌸
🏵 ig @raninya_fendi 🏵
=========================
.
(terima kasih sudah membeli produk resmi pt hwi di distributor resmi(dilindungi badan hukum🛡). kesehatan anda adalah utama! bantu perangi produk palsu & penipuan!).
.
.
. .
#hwi #healthwealthinternational #onlineshop #jakarta #jabodetabek #cmp #wmp #frutablend #dtozym #mrpro #nesv #macaunited #glucella #phytocellserum #soyess #applesteamcell #glutathion #kolagen #fatburner #slimjuice #langsing #antiaging #awetmuda #cantik #rahasiacantik #herbal #kalsium #kesehatan #nutrisi
0 0 just now

@vitaminbygee

vitaminbygee
Vitamin c pilihan ramai!
.
vitamin c ni antara paling feveret dan gee tak nak miss pun ambil.
sebab dia penting sangat untuk kulit dan badan kita. lagi lagi badan tak boleh nak hasil sendiri vitamin c so kena gak la makan vitamin c dari makanan & suplemen.
.
kebaikan vita c plus.
.
💜untuk kulit vitamin c penting untuk penghasilan collagen
.
💜untuk jerawat vitamib c bantu prevent jerawat naik dan bagi jerawat cepat kecut if ada naik
.
💜untuk kulit sensitif or ruam vitamin c beh bantu kawal dan bagi cepat ok sebab sifat dia tinggi antioksidan boleh kontrol dan kuatkan pertahanan kulit💪
.
💜yang mudah kena sunburn tu kena rajin makan vitamin c sebab dia bagus untuk lindung kulit kita dari cahaya uv matahari☀
.
💜untuk demam selsema dia bantu cepatkan proses sembuhan. jika ada kena pun cepat kebah badan tak rasa letih or lemah sangat
.
💜untuk resdung terutama jenis kerap bersin or alergik habuk debu tu memang bagus sangat amik. gee rasa sendiri dia cepat elok dan jarang nak kena bila rajin amik vitamin c .
.
💜untuk kesihatan ni vitamin c jaga paras kolesterol kita pada tahap yang baik, normal .
.
best kan vitamin c ni. sebab tu gee tak nak skip makan vitamin c shaklee
.
nak try produk shaklee boleh roger2 gee😉. klik link di bio👆 untuk info dan order.
.
.
#shakleebygee #shaklee
#vitaminc
#sayajualshaklee
#shakleemaysia
#setkecantikanshaklee
#kecantikan #kolagen
#demam
#selsema
#kulitputih
#thevictoryempire
#shakleejohor
#shakleesarawak
#shakleesabah
#shakleemukah #shakleebintulu
#shakleekuching
#shakleeselangor .
0 2 2 minutes ago

@arischa.solusikulitwajah

arischa.solusikulitwajah
Semua produk sudah bpom dan pabrik pembuatan sudah memiliki sertifikat halal dari mui

arischa beauty secret dijamin bebas merkuri dan hidroquinon

#crystalx #kolagen #stockistnasa #membernasa #sabunherbal #meremajakan #colagen #facial #bebasflek #bebasflekhitam #kulitwajahbersih #bebaskusam #lecitin #cantiksehat #creamtemulawak #obatjerawat #creamaman #creambpom #olshopbandung #whitening #krimwajah #pencerah #creamcantik #krimsehat #antijerawat #oras #jomcantikmenawan #antijeragat #antipenuaan #serumterbaik .

order langsung hubungi nomor di bio/profile kami yaa
follow kami untuk mendapatkan info promo, diskon dan giveaway yang akan kami adakan
0 1 13 minutes ago

@cosmocare.addict

cosmocare.addict
Hi-collagen drink by everwhite! 🎉💕
💟dapatkan kulit putih mulus seperti bayi dan sehat dari dalam! 💟
.
dengan bahan2 yang super lengkap:
✅hi-collagen, pro-gluta, vit c, vit e, hi-fiber!
diolah dengan technologi nano, formulasi korea, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
manfaat:
💖memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 kulit kenyal & cerah
💖kulit halus & lembab
💖antiaging, tampak awet muda
💖kulit kencang
💖menghilangkan flek & bekas2 luka
💖menjadikan kulit seperti kulit bayi
☘️detox (mengeluarkan racun)
☘️membersihkan plak pada usus
☘️antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ menurunkan kolesterol
☘️menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
keunggulan:
1️⃣gluta yg digunakan pro gluta, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣lengkap dengan vit c & vit e
3️⃣fiber! dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣isi lebih banyak : 12gr
5️⃣harga terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣formulasi korea
.
harga: idr 200.000
1 box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
halal, dinkes no. 2103402021747-19.
diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟cantik & sehat dari dalam!
.
#everwhitemedan #collagendrink #kolagen #collagenmedan #kolagendrink #minumancollagenmean #minumankolagen #pemutihmedan #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagenmedan #jualminumancollagenmedan #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink
0 0 22 minutes ago

@niekemua

niekemua
Gak mau beli paket..
mau eceran aja..
.
.
bisaa..bisaa..😆
.
silahkan diliat2..masih ada yg lain.. tunggu di upload yaa 😉.
.
.
.
better life with mci .
.
nieke
wa 087823458080
#mci #alatkesehatan #alatkecantikan #paketmci #promomci #jualecer #eceranprodukmci #glucolaserum #serum #applestemcell #kolagen #collagen #glutathione #glucolagel #filler #cleanser
2 2 27 minutes ago

@dream.shop2211

dream.shop2211
Promo ramadhan cantik
kcolly sweet 17 diskon 15%
harga rp. 330rb

yuk buruan diorder.. #kcolly17 #kcollycollagen #kcollyoriginal #kcollysweet17 #collagen #kolagenhalal #kolagen #collysweet17 #kcollyindonesia
0 0 31 minutes ago

@vitamin.kiera

vitamin.kiera
Apakah kelebihan esp ?
.
🌸memudarkan parut jerawat
🌸mengawal pertumbuhan jerawat
🌸kulit menjadi lebih tegang dan sihat
🌸banyakkan susu ibu.susu menjadi lebih pekat dan anak mudah kenyang
🌸menguatkan akar rambut
🌸mengurangkan keguguran rambut
🌸mengekalkan tenaga untuk jangka masa panjang
🌸menghalang penyakit kencing manjs
🌸menguatkan daya ingatan
🌸melindungi dan menjaga rahim
🌸kulit menjadi lebih anjal dan gebu
🌸mengahalang sel kanser dari merosakkan arteri
🌸mengurangkan risiko kanser payudara
🌸mengandungi protein lengkap
🌸sangat mengenyangkan
.
apa bestnya esp ni? 👇🏻
.
🐝 untuk breastfeeding mom - milkbooster,memekatkan susu ibu,bila mana susu ibu pekat bayi pun akan rasa lebih kenyang
.
🐝 untuk beauty skin - kulit akan jadi berseri-seri dan awet muda serta membaik pulih sel-sel dan tisu rosak
.
🐝 untuk wanita hamil - mengurangkan rasa ketih,menjadikan kulit bayi gebus dan membantu perkembangan bayi
.
🐝 busy woman - membekal tenaga sepanjang hari,meningkatkan sistem imun dan sumber protein yg lengkap untuk badan
.
🐝 untuk yang nak kurus - kandungan protein yang tinggi memberikan rasa kenyang dan membina itit dan mengelakkan badan menggeleber akibat kehilangan lemak
.
🐝 untuk yang nak hamil - menguatkan rahim dan membentuk sel o**m yang sihat dan sempurna bagi meningkatkan peluang persenyawaan
.
banyakkan khasiat dalam setong esp ni? satu keluarga leh minum . untuk yang berminat nak dapatkan esp ni boleh terus whatsap.
.
.
boleh whatsapp kiera untuk order dan free consultation 019-4136053
.
#vitaminc #vitamine #esp #shaklee #shakleemalaysia #shakleejitra #shakleekedah #shakleepokoksena #kolagen #resdung #testimonishaklee #shakleemurah #alfalfashaklee #bcomplexshaklee #lecithinshaklee #setresdungshaklee #setkecantikanshaklee #glacomplex #ostematrix #setslimmingshaklee #herblax #omegaguard #mealshake #vivix #vitalea #herbalblend #garliccomplex #espmurah #esppromo #espshaklee
0 3 32 minutes ago

@everwhite_malang_

everwhite_malang_
💟dapatkan kulit putih mulus seperti bayi dan sehat dari dalam! 💟
.
dengan bahan2 yang super lengkap:
✅hi-collagen, pro-gluta, vit c, vit e, hi-fiber!
diolah dengan technologi nano, formulasi korea, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
manfaat:
💖memutihkan kulit tubuh & wajah
💖kulit kenyal & cerah
💖kulit halus & lembab
💖antiaging, tampak awet muda
💖kulit kencang
💖menghilangkan flek & bekas2 luka
💖menjadikan kulit seperti kulit bayi
☘️detox (mengeluarkan racun)
☘️membersihkan plak pada usus
☘️antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ menurunkan kolesterol
☘️menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
keunggulan:
1️⃣gluta yg digunakan pro gluta, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣lengkap dengan vit c & vit e
3️⃣fiber! dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣isi lebih banyak : 12gr
5️⃣harga terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣formulasi korea
.
harga: idr 150.000
1 box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
halal, dinkes no. 2103402021747-19.
diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟cantik & sehat dari dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink #everwhitemalang
0 0 34 minutes ago

@everwhite_malang_

everwhite_malang_
💟dapatkan kulit putih mulus seperti bayi dan sehat dari dalam! 💟
.
dengan bahan2 yang super lengkap:
✅hi-collagen, pro-gluta, vit c, vit e, hi-fiber!
diolah dengan technologi nano, formulasi korea, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
manfaat:
💖memutihkan kulit tubuh & wajah
💖kulit kenyal & cerah
💖kulit halus & lembab
💖antiaging, tampak awet muda
💖kulit kencang
💖menghilangkan flek & bekas2 luka
💖menjadikan kulit seperti kulit bayi
☘️detox (mengeluarkan racun)
☘️membersihkan plak pada usus
☘️antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ menurunkan kolesterol
☘️menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
keunggulan:
1️⃣gluta yg digunakan pro gluta, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣lengkap dengan vit c & vit e
3️⃣fiber! dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣isi lebih banyak : 12gr
5️⃣harga terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣formulasi korea
.
harga: idr 150.000
1 box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
halal, dinkes no. 2103402021747-19.
diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟cantik & sehat dari dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink #everwhitemalang
0 0 37 minutes ago

@simplyhealthyid

simplyhealthyid
🍃glucella 🍏🍏🍏.
.
kata orang luar : cantik itu mahal karena perawatannya yang rutin & berkelas tapi sayangnya gak alami 😭.
.
kata orang hwi : cantik itu murah & simple & 100% alami tanpa harus tebelin makeup...!!! 😂.
.
mau cantik ? buru cicipin glucella rasa apel hijau terkenal dari swiss 1 ini, dijamin selfienya bakal lagi dan lagi sampai memory hp full....!!!! 😅.
.
info bisnis dan produk :
venny boss hwi 👑
wa 085798980715
ig @simplyhealthyid
pin d6991a64
www.hwigo.com/venny.html
#testimoniglucella #glucellahwi #glucellaasli #glucellamurah #jualglucella #glucella #awetmuda #obatawetmuda #rahasiaawetmuda #suntikawetmuda #obatjerawat #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #jerawatan #jerawat #obatjerawatherbal #solusijerawat #jualobatjerawat #obatjerawatalami #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kolagen #jualkolagen #kolagenmurah #hwi #agenglucella #kulitputih #wajahputih #putihbersih
0 1 44 minutes ago

@simplyhealthyid

simplyhealthyid
🍃glucella 🍏🍏🍏.
.
kata orang luar : cantik itu mahal karena perawatannya yang rutin & berkelas tapi sayangnya gak alami 😭.
.
kata orang hwi : cantik itu murah & simple & 100% alami tanpa harus tebelin makeup...!!! 😂.
.
mau cantik ? buru cicipin glucella rasa apel hijau terkenal dari swiss 1 ini, dijamin selfienya bakal lagi dan lagi sampai memory hp full....!!!! 😅.
.
info bisnis dan produk :
venny boss hwi 👑
wa 085798980715
ig @simplyhealthyid
pin d6991a64
www.hwigo.com/venny.html
#testimoniglucella #glucellahwi #glucellaasli #glucellamurah #jualglucella #glucella #awetmuda #obatawetmuda #rahasiaawetmuda #suntikawetmuda #obatjerawat #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #jerawatan #jerawat #obatjerawatherbal #solusijerawat #jualobatjerawat #obatjerawatalami #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kolagen #jualkolagen #kolagenmurah #hwi #agenglucella #kulitputih #wajahputih #putihbersih
0 3 46 minutes ago

@simplyhealthyid

simplyhealthyid
🍃glucella 🍏🍏🍏.
.
kata orang luar : cantik itu mahal karena perawatannya yang rutin & berkelas tapi sayangnya gak alami 😭.
.
kata orang hwi : cantik itu murah & simple & 100% alami tanpa harus tebelin makeup...!!! 😂.
.
mau cantik ? buru cicipin glucella rasa apel hijau terkenal dari swiss 1 ini, dijamin selfienya bakal lagi dan lagi sampai memory hp full....!!!! 😅.
.
info bisnis dan produk :
venny boss hwi 👑
wa 085798980715
ig @simplyhealthyid
pin d6991a64
www.hwigo.com/venny.html
#testimoniglucella #glucellahwi #glucellaasli #glucellamurah #jualglucella #glucella #awetmuda #obatawetmuda #rahasiaawetmuda #suntikawetmuda #obatjerawat #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #jerawatan #jerawat #obatjerawatherbal #solusijerawat #jualobatjerawat #obatjerawatalami #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kolagen #jualkolagen #kolagenmurah #hwi #agenglucella #kulitputih #wajahputih #putihbersih
0 1 47 minutes ago

@dewi_shop_solo

dewi_shop_solo
Produk js gold 4jovem
harga sepaket rp 377.000

js gold adalah paket produk kecantikan terkini yang membantu merawat kulit cantikmu. js gold mengandung bahan - bahan yang mampu membuat kulit semakin sehat dan segar. * js gold serum memberikan manfaat seperti : • membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal.
• melembabkan kult wajah.
• menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher.
• mencegah penuaan dini.
• menghaluskan serta mencerahkan warna kulit.
• memberikan sensasi kulit bersinar yang lebih cerah.
• menutrisikan kulit.
• mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari.
• menghilangkan flek pada wajah. * js gold facial toner yang tidak hanya membersihkan residu seperti minyak dan sisa makeup pada wajah, tapi juga menenangkan, memperbaiki, dan menghaluskan kulit dengan mengurangi tampilan bintik hitam serta meminimalisir kemerahan dan peradangan. selain itu js gold facial toner juga bisa mempersiapkan kulit anda sebelum memakai js gold serum. tujuannya agar kandungan dari bahan - bahan tersebut lebih maksimal terserap ke kulit wajah. * js gold facial wash untuk membersihkan wajah secara maksimal. dengan konsep ph balance, membuatnya sangat ringan dan nyaman digunakan pada semua jenis kulit.
mau joint ❓ 👇🏻
http://bit.ly/dewijovem

mau order ❓ 👇🏻
http://dewiiyuli01.premiumglow.id/index

#4jovem #gluberry #mlm #multilevelmarketing #networking #netpreneur #productgetmember #bandung #bisnisonline#onlinebussines #collagendrink #antiaging #skincare #beautycare #kolagen #greenshake #dieteryfood #suplement #diet #naturaldiet #healthydiet #konjak #networking #networkmarketing #bisnisjaringan #onlinebussines #productgetmember #4jovem
#serumraissa#jsgold
0 11 41 minutes ago

@dewi_shop_solo

dewi_shop_solo
Tiap tahun usia nambah ?
asal jangan tua diwajah 😘

kulit sehat itu dirawat jgn di edit krn yg natural lebih aman,,,
yg mau hari raya punya wajah berkilau ?

diorder js gold yu 😍😉 harga sepaket rp 377.000
dapat 4 produk : - foam
- toner
- serum
- gluberry minuman collagen

mau joint ❓ 👇🏻
http://bit.ly/dewijovem

mau order ❓ 👇🏻
http://dewiiyuli01.premiumglow.id/index
#4jovem #gluberry #mlm #multilevelmarketing #networking #netpreneur #productgetmember #bandung #bisnisonline#onlinebussines #collagendrink #antiaging #skincare #beautycare #kolagen #greenshake #dieteryfood #suplement #diet #naturaldiet #healthydiet #konjak #networking #networkmarketing #bisnisjaringan #onlinebussines #productgetmember #4jovem
#serumraissa#jsgold
2 4 44 minutes ago

@sifa_dewi4jovem

sifa_dewi4jovem
Tiap tahun usia nambah ?
asal jangan tua diwajah 😘

kulit sehat itu dirawat jgn di edit krn yg natural lebih aman, yg mau hari raya punya wajah berkilau ??? diorder js gold yu 😍😉 harga sepaket rp 377.000
dapat 4 produk : .
.
- foam
- toner
- serum
- gluberry minuman collagen

mau coba?? mau order?? 👇 👇🏻 👇 📞083822320732

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang
1 0 45 minutes ago

@sifa_dewi4jovem

sifa_dewi4jovem
Tiap tahun usia nambah ?
asal jangan tua diwajah 😘

kulit sehat itu dirawat jgn di edit krn yg natural lebih aman, yg mau hari raya punya wajah berkilau ??? diorder js gold yu 😍😉 harga sepaket rp 377.000
dapat 4 produk : .
.
- foam
- toner
- serum
- gluberry minuman collagen

mau coba?? mau order?? 👇 👇🏻 👇 📞083822320732

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang
0 0 45 minutes ago

@sifa_dewi4jovem

sifa_dewi4jovem
Tiap tahun usia nambah ?
asal jangan tua diwajah 😘

kulit sehat itu dirawat jgn di edit krn yg natural lebih aman, yg mau hari raya punya wajah berkilau ??? diorder js gold yu 😍😉 harga sepaket rp 377.000
dapat 4 produk : - foam
- toner
- serum
- gluberry minuman collagen

mau coba?? mau order?? 👇 👇🏻 👇 📞083822320732

#skincare #bahanalami #pencerah #lighten #skin #perawatankulit #satuteam #kulitcerahalami #glowingskin #kulitcerah #serumok #paketserum #serumkolagen #serumvitc #vitc #licorice #bisniskeren #peluangusaha #kolagen #manfaatkolagen #4jovem #gluberry #greenshake #jtea #antikanker #antibakteri #antitumor #dietsehat #semuasenangsemuamenang
0 2 46 minutes ago

@everwhite_malang_

everwhite_malang_
💟dapatkan kulit putih mulus seperti bayi dan sehat dari dalam! 💟
.
dengan bahan2 yang super lengkap:
✅hi-collagen, pro-gluta, vit c, vit e, hi-fiber!
diolah dengan technologi nano, formulasi korea, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
manfaat:
💖memutihkan kulit tubuh & wajah
💖kulit kenyal & cerah
💖kulit halus & lembab
💖antiaging, tampak awet muda
💖kulit kencang
💖menghilangkan flek & bekas2 luka
💖menjadikan kulit seperti kulit bayi
☘️detox (mengeluarkan racun)
☘️membersihkan plak pada usus
☘️antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ menurunkan kolesterol
☘️menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
keunggulan:
1️⃣gluta yg digunakan pro gluta, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣lengkap dengan vit c & vit e
3️⃣fiber! dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣isi lebih banyak : 12gr
5️⃣harga terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣formulasi korea
.
harga: idr 150.000
1 box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
halal, dinkes no. 2103402021747-19.
diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟cantik & sehat dari dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink #everwhitemalang
0 3 47 minutes ago

@hwipakam

hwipakam
Glucella dapat mencerahkan kulit full body dalam 14 hari 😍😍😍
kandungan hwi glucella : 🍏collagen
🍏acerola
🍏stemcell apple swiss
🍏gluthatione
🍏asam hyaluronat
🍏premiks vitamin
🍏vitamin c
.
glucella bekerja memberikan nutrisi pada kulit untuk mencerahkan kulit dengan aman, tampil cantik dan mempunyai kulit cerah sekaligus sehat sudah menjadi gaya hidup modern sekarang. kini hadir produk terbaru dari hwi yang dapat merubah nutrisi pada kulit anda.
dapatkan yg asli disini ya dears
info produk dan bisnis :
kelvin
wa / line : 0823 6696 3753

#glucella #glucellahwi #hwiglucella #glucellamurah #glucellaori #glucellaasli #jualglucella #jualglucellamurah #jualglucellaasli #jualglucellaori #beliglucella #beliglucellamurah #pemutih #obatputih #kolagen #nonmercury #pemutihaman #glutation #vitaminc #glucellamedan #jualglucellamedan #glucellapakam #jualglucellapakam #glucellajakarta #glucellabandung #glucellasurabaya #glucellasemarang #glucellabali #glucellaindonesia #hwipakam
0 0 49 minutes ago

@nadimah_muhammad

nadimah_muhammad
End may promotion

buy 3 vitamin c, get 10% off!
.
grab now. boleh cun melecun raya nanti. mekap pon akan jadi lebih smooth you

nadim
014-9408215
#vitaminc #promosishaklee #vitaminkulit #kolagen #shakleemalaysia #jerawat #pengedarshakleejalankebun #pengedarshakleekotakemuning
0 0 53 minutes ago