Loading...
Search result for #kolagen

@hni_hpai_bdg

hni_hpai_bdg
Yuk hijrah ke produk alami dijamin halal 😊
.
.
produk hni-hpai, 100% dijamin halal, suci sesuai syariah islam, karena seluruh stake holder hpai, mulai dari owner, karyawan, bagian produksi, hingga seluruh agen adalah muslim.
produk hni-hpai dibuat dengan standar kehalalan yang tinggi dan sangat berhati-hati dalam penggunaan bahan baku maupun cara/proses pembuatan produk. semua yang terlibat dalam proses produksi adalah muslim dengan standar yang tinggi, untuk memastikan seluruh produk hni-hpai 100% terjamin halal.
seluruh produk hni-hpai dibuat dengan menggunakan bahan herba tumbuhan dan hewan yang telah teruji secara empiris dan riset ilmiah, sehingga produk hni-hpai kandungan herbanya tidak hanya diakui sebagai warisan pengobatan tradisi islam, tapi juga telah teruji secara empiris dan riset ilmiah di dunia kedokteran natural. #beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal
#beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal #maduherbal #maduherbalhpai #madu #maduherbalalami #spirulinabdg #spirulinahpai #spirulinaoriginal #skincareroutine #skincarealami #kolagenputih #kolagen #hijabfashion #hijabinstan #kulitsehatalami #kulitsehat #produkhalal
0 1 1 minute ago

@nuskin_careyou

nuskin_careyou
Apa sih manfaat serum mutiara tru face essence ultra??? taraaaa ini dia 🥝 langsung menyerap
🥝 mengencangkan wajah
🥝 mengencangkan payudara
🥝 mengencangkan bokong
🥝 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
🥝 di oles & pijat halus pada bagian kulit yg akan di oprasi sesar agar elastis dan kencang
🥝 menghilangkan kerutan
🥝 menyegarkan wajah
🥝 mencerahkan wajah
🥝 menghaluskan wajah

sangat bagus untuk yg sudah menginjak usia kepala 3 serta yang mengalami masalah:
🍋pipi dan leher mulai kendur
🍋kantung mata menggelambir
🍋kelopak mata turun
🍋garis senyum & kerut2 halus
🍋daerah payudara, lengan, dan bagian2 tubuh lain mulai kehilangan kekenyalan

tinggal oles hasilnya langsung terlihat 😍

#nuskin #antiaging #putih #bersih #awetmuda #kinclong
#truface#trufaceessenceultra#serumpengencang#serummutiara #nuskinpekanbaru #trufaceessenceultra 
#serummutiara 
#serummutiara #kolagenwajah #kolagenkulit#antipenuaan #awetmuda #tirus #wajahkorea#serumkorea 
#serumpengencang #serumwajah #kolagen#mutiara #trueface #tfeu #truefaceessenceultra#awetmuda
0 0 3 minutes ago

@hni_hpai_bdg

hni_hpai_bdg
Produk hni-hpai, 100% dijamin halal, suci sesuai syariah islam, karena seluruh stake holder hpai, mulai dari owner, karyawan, bagian produksi, hingga seluruh agen adalah muslim.
produk hni-hpai dibuat dengan standar kehalalan yang tinggi dan sangat berhati-hati dalam penggunaan bahan baku maupun cara/proses pembuatan produk. semua yang terlibat dalam proses produksi adalah muslim dengan standar yang tinggi, untuk memastikan seluruh produk hni-hpai 100% terjamin halal.
seluruh produk hni-hpai dibuat dengan menggunakan bahan herba tumbuhan dan hewan yang telah teruji secara empiris dan riset ilmiah, sehingga produk hni-hpai kandungan herbanya tidak hanya diakui sebagai warisan pengobatan tradisi islam, tapi juga telah teruji secara empiris dan riset ilmiah di dunia kedokteran natural. #beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal
#beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal #maduherbal #maduherbalhpai #madu #maduherbalalami #spirulinabdg #spirulinahpai #spirulinaoriginal #skincareroutine #skincarealami #kolagenputih #kolagen #hijabfashion #hijabinstan #kulitsehatalami #kulitsehat
0 1 3 minutes ago

@hni_hpai_bdg

hni_hpai_bdg
Produk hni-hpai, 100% dijamin halal, suci sesuai syariah islam, karena seluruh stake holder hpai, mulai dari owner, karyawan, bagian produksi, hingga seluruh agen adalah muslim.
produk hni-hpai dibuat dengan standar kehalalan yang tinggi dan sangat berhati-hati dalam penggunaan bahan baku maupun cara/proses pembuatan produk. semua yang terlibat dalam proses produksi adalah muslim dengan standar yang tinggi, untuk memastikan seluruh produk hni-hpai 100% terjamin halal.
seluruh produk hni-hpai dibuat dengan menggunakan bahan herba tumbuhan dan hewan yang telah teruji secara empiris dan riset ilmiah, sehingga produk hni-hpai kandungan herbanya tidak hanya diakui sebagai warisan pengobatan tradisi islam, tapi juga telah teruji secara empiris dan riset ilmiah di dunia kedokteran natural. #beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal
#beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal #maduherbal #maduherbalhpai #madu #maduherbalalami #spirulinabdg #spirulinahpai #spirulinaoriginal #skincareroutine #skincarealami #kolagenputih #kolagen #hijabfashion #hijabinstan #kulitsehatalami #kulitsehat
0 1 6 minutes ago

@jenny.chia.1257

jenny.chia.1257
Thank you - tampil cantik dan mempunyai kulit cerah sekaligus sehat sudah menjadi gaya hidup modern sekarang. kini hadir produk terbaru dari hwi yaitu glucella.

glucella adalah minuman kesehatan yang di formulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin c untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

glucella original dari hwi juga sudah terdaftar bpom ri md 867028021341 sehingga aman untuk dikonsumsi.

diluaran sanaa prodak serupa di bandrol dgn harga jutaan.
glucellanya hwi murah dgn komposisi lebih lengkap.
info produk / bisnis hub :
agen resmi hwi 🍀jenny🍀
wa : 082262111166

#agenhwiresmi #nesv #wmp #mrpro #dtozyim #glucella #frutablend #obatdiet #obatgemuk #obatherbal #kista #bisnisrumah #bisnisonline #glucella #mengatasijerawat #wajahkinclong #kolagen #pencerahkulit #wajahmulus #mengecilkanporipori
0 0 7 minutes ago

@hni_hpai_bdg

hni_hpai_bdg
Produk hni-hpai, 100% dijamin halal, suci sesuai syariah islam, karena seluruh stake holder hpai, mulai dari owner, karyawan, bagian produksi, hingga seluruh agen adalah muslim.
produk hni-hpai dibuat dengan standar kehalalan yang tinggi dan sangat berhati-hati dalam penggunaan bahan baku maupun cara/proses pembuatan produk. semua yang terlibat dalam proses produksi adalah muslim dengan standar yang tinggi, untuk memastikan seluruh produk hni-hpai 100% terjamin halal.
seluruh produk hni-hpai dibuat dengan menggunakan bahan herba tumbuhan dan hewan yang telah teruji secara empiris dan riset ilmiah, sehingga produk hni-hpai kandungan herbanya tidak hanya diakui sebagai warisan pengobatan tradisi islam, tapi juga telah teruji secara empiris dan riset ilmiah di dunia kedokteran natural. #beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal
#beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal #maduherbal #maduherbalhpai #madu #maduherbalalami #spirulinabdg #spirulinahpai #spirulinaoriginal #skincareroutine #skincarealami #kolagenputih #kolagen #hijabfashion #hijabinstan #kulitsehatalami #kulitsehat
1 1 7 minutes ago

@hni_hpai_bdg

hni_hpai_bdg
Produk hni-hpai, 100% dijamin halal, suci sesuai syariah islam, karena seluruh stake holder hpai, mulai dari owner, karyawan, bagian produksi, hingga seluruh agen adalah muslim.
produk hni-hpai dibuat dengan standar kehalalan yang tinggi dan sangat berhati-hati dalam penggunaan bahan baku maupun cara/proses pembuatan produk. semua yang terlibat dalam proses produksi adalah muslim dengan standar yang tinggi, untuk memastikan seluruh produk hni-hpai 100% terjamin halal.
seluruh produk hni-hpai dibuat dengan menggunakan bahan herba tumbuhan dan hewan yang telah teruji secara empiris dan riset ilmiah, sehingga produk hni-hpai kandungan herbanya tidak hanya diakui sebagai warisan pengobatan tradisi islam, tapi juga telah teruji secara empiris dan riset ilmiah di dunia kedokteran natural. #beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal
#beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal #maduherbal #maduherbalhpai #madu #maduherbalalami #spirulinabdg #spirulinahpai #spirulinaoriginal #skincareroutine #skincarealami #kolagenputih #kolagen #hijabfashion #hijabinstan #kulitsehatalami #kulitsehat
1 1 9 minutes ago

@hni_hpai_bdg

hni_hpai_bdg
Produk hni-hpai, 100% dijamin halal, suci sesuai syariah islam, karena seluruh stake holder hpai, mulai dari owner, karyawan, bagian produksi, hingga seluruh agen adalah muslim.
produk hni-hpai dibuat dengan standar kehalalan yang tinggi dan sangat berhati-hati dalam penggunaan bahan baku maupun cara/proses pembuatan produk. semua yang terlibat dalam proses produksi adalah muslim dengan standar yang tinggi, untuk memastikan seluruh produk hni-hpai 100% terjamin halal.
seluruh produk hni-hpai dibuat dengan menggunakan bahan herba tumbuhan dan hewan yang telah teruji secara empiris dan riset ilmiah, sehingga produk hni-hpai kandungan herbanya tidak hanya diakui sebagai warisan pengobatan tradisi islam, tapi juga telah teruji secara empiris dan riset ilmiah di dunia kedokteran natural. #beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal
#beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal #maduherbal #maduherbalhpai #madu #maduherbalalami #spirulinabdg #spirulinahpai #spirulinaoriginal #skincareroutine #skincarealami #kolagenputih #kolagen #hijabfashion #hijabinstan #kulitsehatalami #kulitsehat
0 5 11 minutes ago

@hni_hpai_bdg

hni_hpai_bdg
Produk hni-hpai, 100% dijamin halal, suci sesuai syariah islam, karena seluruh stake holder hpai, mulai dari owner, karyawan, bagian produksi, hingga seluruh agen adalah muslim.
produk hni-hpai dibuat dengan standar kehalalan yang tinggi dan sangat berhati-hati dalam penggunaan bahan baku maupun cara/proses pembuatan produk. semua yang terlibat dalam proses produksi adalah muslim dengan standar yang tinggi, untuk memastikan seluruh produk hni-hpai 100% terjamin halal.
seluruh produk hni-hpai dibuat dengan menggunakan bahan herba tumbuhan dan hewan yang telah teruji secara empiris dan riset ilmiah, sehingga produk hni-hpai kandungan herbanya tidak hanya diakui sebagai warisan pengobatan tradisi islam, tapi juga telah teruji secara empiris dan riset ilmiah di dunia kedokteran natural. #beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal
#beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal #maduherbal #maduherbalhpai #madu #maduherbalalami #spirulinabdg #spirulinahpai #spirulinaoriginal #skincareroutine #skincarealami #kolagenputih #kolagen #hijabfashion #hijabinstan #kulitsehatalami #kulitsehat
0 3 12 minutes ago

@hni_hpai_bdg

hni_hpai_bdg
Produk hni-hpai, 100% dijamin halal, suci sesuai syariah islam, karena seluruh stake holder hpai, mulai dari owner, karyawan, bagian produksi, hingga seluruh agen adalah muslim.
produk hni-hpai dibuat dengan standar kehalalan yang tinggi dan sangat berhati-hati dalam penggunaan bahan baku maupun cara/proses pembuatan produk. semua yang terlibat dalam proses produksi adalah muslim dengan standar yang tinggi, untuk memastikan seluruh produk hni-hpai 100% terjamin halal.
seluruh produk hni-hpai dibuat dengan menggunakan bahan herba tumbuhan dan hewan yang telah teruji secara empiris dan riset ilmiah, sehingga produk hni-hpai kandungan herbanya tidak hanya diakui sebagai warisan pengobatan tradisi islam, tapi juga telah teruji secara empiris dan riset ilmiah di dunia kedokteran natural. #beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal
#beautysecret #health #healthylife #herbal #hnindonesia #hnihpaiindonesia #hnihpaibandung #hnihpainusantara #obatherbalalami #obatherbaljerawat #obatherbalsegalapenyakit #inginsembuhmataminus #inginsembuhtotal #maduherbal #maduherbalhpai #madu #maduherbalalami #spirulinabdg #spirulinahpai #spirulinaoriginal #skincareroutine #skincarealami #kolagenputih #kolagen #hijabfashion #hijabinstan #kulitsehatalami #kulitsehat
0 2 12 minutes ago

@imahminsun

imahminsun
Lindungi kulit wajahmu dari paparan sinar uv dengan glucola gel

sinar ultraviolet atau uv merupakan bagian dari sinar matahari yang berdasarkan sebuah penelitian bisa membawa dampak buruk bagi kesehatan kulit. paparan sinar uv yang terus-menerus dan tidak dihadang oleh pelindung bisa memancing berbagai masalah kulit.
adapun bahaya sinar ultraviolet (uv,red) adalah sunburn, kulit jadi gelap atau tan, kulit tampak lebih tua, dan kanker kulit. yang terakhir ini bikin ngeri ya.... so, bagaimana caranya melindungi kulit dari paparan sinar uv?
cukup lakukan hal-hal di bawah ini:
1. rutin memakai sunblock sebelum keluar ruangan
2. melakukan scrub dan masker kulit
3. memakai kosmetik dengan proteksi sinar uv
4. menggunakan pakaian yang melindungi kulit tubuh
5. gunakan glucola gel setiap saat

kenapa harus pakai glucola gel setiap saat?
selain menyebabkan sunburn dan masalah kulit lainnya, terkena paparan sinar uv secara terus menerus akan menyebabkan penuaan dini.
glucola gel merupakan clenser & filler gel yang mengandung bahan natural dan alami, seperti kolagen dan glutathione, yang efektif menutrisi kulitmu dan membantumu menyamarkan kerutan, mengecilkan pori, memudarkan flek hitam, bekas jerawat, serta kantung mata.

adapun manfaat dari glucola gel adalah sebagai berikut:
- mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam
- memudarkan kerutan
- melembabkan dan melembutkan kulit - memudarkan kulit yang kusam dan bekas jerawat pada wajah
- memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit seperti kolagen
- mengencangkan dan meremajakan kulit
- kulit terasa lebih kenyal dan halus
- dengan pemakaian teratur dan benar dapat mencerahkan kulit secara permanen
- menghaluskan dan memudarkan warna gelap pada kulit seperti di siku, lutut, lipatan-lipatan, dll.

cantik bersama mci, better life with mci
#produkmci #produkkecantikan #glucolagel #kolagen #glutathione #mengenyalkankulit #menyamarkankerutan #memudarkanflekhitam #memudarkanbekasjerawat
sumber:
http://www.vaseline.co.id/skin-health-care/4_bahaya_sinar_uv_bagi_kulit.html
http://tipskecantikan.co/cara-terbaik-untuk-menghindari-bahaya-sinar-ultraviolet/
https://www.cantikmenawan.com/blogs/tips/7-cara-efektif-protek-kulit-d
0 1 15 minutes ago

@itshopsurabaya

itshopsurabaya
Minuman kolagen dengan ekstrak buah delima dan anggur
enak dan menyehatkan
kolagen berfungsi untuk menguatkan tulang dan untuk awet muda
dibuat dari bahan alami

diproduksi oleh perusahaan grup air minum cleo
tidak dijual di toko toko
limited nih
diskon 30% untuk member

#minumankesehatan #kopienak #minumanhotchocolate #minumancoklat #penggemarcoklat #minuman #kesehatan #minumankekinian #kekinian #minumanlimitededition #minumancoklatkekinian #kolagen #minumankolagen #minumanawetmuda #rahasiaawetmuda #awetmuda #kecantikan #minumankecantikan #minumanbuah #minumankolagenbuah
0 3 17 minutes ago

@petruskax

petruskax
Příprava na den krásy😊 dnes odpoledne mi do salonu přijede malý zájezd z brna😂 těším se! #nejkava #doma #larens #kosmetickysalon #hustopece #denkrasy #mamserada #staramseosebe #kolagen #revolucebezskalpelu #peptidy #restartzenskekrasy @lidlcz @tchibo_cz @wellu_group
0 0 17 minutes ago

@perawatankulit_alami_

perawatankulit_alami_
Cantik makeup emang bagus, tapi lebih bagus lagi xantik natural kan?? emm bisa banget wajah kencang, putih bersih bebas komedo flek hitam itu yang dinamakan cantik 😊😊 yukk cantik berjamaah dengan lacoco hydrating divine essence 😍😍
@perawatankulit_alami_
.
.
#cantikalami #cantiknatural #cantik #kecantikanwajah #kolagen #bebasflek#mukakusam #wajahglowing #krimalami #pembersihwajahalami #herbalhalal #mataplus #matarabun #penghilangjerawat #membahagiakansuami #perapetmissv #missvberbau #jamuwanita #masalahwanita #pembersihmuka #nasajogja #nasabandung #nasajakarta #akuninstagram #kosmetik #krimpengencang #surabaya #malang #jogja
0 0 18 minutes ago

@clickclickkurus

clickclickkurus
Stress sangat... saya jaga makan tapi berat makin naik.😱
.
apa masalahnya ni???
.
ok meh saya cerita satu trend di malaysia ni. semua berebut2 nak cantik, nak kulit flawless putih melepak... makan kolagen tanpa usul periksa.
.
kalau korang ada ambil kolagen, make sure baca ni sampai habis !
.
saya tak kata ambil kolagen ni tak bagus. tapi penting untuk korang tahu samada ianya akan mengganggu diet untuk korang nak turun berat ke x... .
contohnya macam dalam gambar yang diberi oleh salah seorang peserta cabaran kurus pada saya ni. saya pun mula2 musykil kenapa berat dia tak turun2 padahal disiplin diet dah ok dah. rupanyaaaaaa.... 😨😨😨
.
kolagen yang dia ambil ni almost 400 kalori per serving. sehari ambil 3x. total kalori dari kolagen je 1200 kalori 😱 belum makan bfast, lunch n dinner lagi. takkan sehari suntuk nak makan kolagen semata. merepekkk.
.
jadi nampak tak, betapa pentingnya ilmu baca label nutrisi ni.
.
kita memang nak makanan yang tinggi protein tapi kalau kalorinya berlebihan dan mengganggu diet pun tak ok juga.
.
tag kawan2 anda yang ada makan kolagen
.
coach fion 0123088348
.
#akunakkurus #ubatkurus #baby #ibubaby #zinzumbakepalabatas #kenduri #durian #jomkurusslpsraya #kuruscepat #perutbuncit #caracepatkurus #kolagen #pehamelimpah
#makannasi #cheatday #cheatmeal #lengan
0 6 20 minutes ago

@cnibenny07

cnibenny07
Ester-c plus dari cni bukan hanya bikin stamina sehat seharian tapi juga bikin kulit cantik terawat 👌👍 aman banget utk lambung, ibu hamil dan menyusui. top banget deh 😉
.
.
.informasi dan order wa:
085236007855
.
#vitaminc #suplemenvitamin #antioksidan #kolagen #estercplus #kulitcantik #kulitsehat #healthy #beauty #family -
0 1 30 minutes ago

@kk.indosquad

kk.indosquad
Beautyzen intensive anti ageing serum

gel konsentrat yang bekerja memberikan perlindungan, efek generasi sel dan kekenyalan kulit, memberikan efek mengencangkan saat digunakan. mengandung cm glucan, aloe vera dan serine yang berfungsi untuk merangsang pembentukan kolagen kulit dan mengurangi kerutan (mengencangkan). kandungan lactobacillus (milk ferment filtrate) sebagai bahan penyejuk kulit, anti-inflamasi dan anti-bakteri.

info detail : www.kkbeautyzen.com

#kkindonesia #beautyzen #intensiveantiageingserum #kecantikan #regenerasisel #kulithalus #kulitkencang #kolagen #kerutan #instagram #onlineshop #entrepreneur
0 3 33 minutes ago

@vitaminorganik

vitaminorganik
Apa beza vitamin c shaklee dengan vitamin c brand lain?
-
ni soalan paling famous nisa akan dapat bila ada yang risik vitamin c
-
meh nak explain
-
kenapa unik ?
vitamin c shaklee bersifat sustained release. bermakna vitamin c tadi akan dilepaskan sedikit demi sedikit untuk pastikan badan kita menyerap sepenuhnya vitamin c yang kita makan
-
1 tablet = 500mg
1 jam dilepaskan cuma 100mg
-
selepas 5 jam baru totally habis vitamin c yang kita makan tadi.
-
badan kita tak mampu nak menyerap vitamin c yang terlalu tinggi dalam 1 masa. so if korang makan 1,000mg, tapi badan cuma serap 20% dari tu tak ke rugi? sebab lebihan 80% akan keluar melalui urine. no simpan-simpan dalam badan sebab dia takde sifat sustained release
-
that's why penting sifat sustained release ni. so far clear?
-
kebaikan vitamin c:
♔kawal kulit berminyak
♔melembutkan kulit yg kasar
♔mengecutkan jerawat
♔pudarkan parut jerawat
♔rawat allergy, eczema, resdung
♔mengecilkan pori
♔rawat gusi kerap berdarah
♔halang pertumbuhan jerawat
♔meningkat imunisasi badan
♔merawat sun burn
♔merawat wajah kusam
♔membina kolagen
♔mencerahkan kulit dgn sekata
-
1 botol vitamin c shaklee ada 180 biji
-
haaa ini lagi rare. sebab biasa korang jumpa vitamin c yang sebotol ada 30 biji je kan? stock untuk sebulan sahaja.
-
shaklee punya tahan 6 bulan ! ya allah memang jimat berganda-ganda tau
-
1 botol vitamin c rm 98 tahan 6 bulan
-
order,
nisa fuzi
013-6448528 ~
~
~
#shaklee #shakleemalaysia #pengedarshaklee #sayajual #sayajualshaklee #sayajualvitamin #vitaminc #vitaminkulit #supplementkulit #bebasjerawat #tipskecantikan #collagen #kolagen #kolagenkulit #vitaminrosehip #supplementshaklee #shakleeputrajaya #dnars
0 0 37 minutes ago

@k_linksolusi01

k_linksolusi01
.
k liquid collagen
.
perpaduan madu k honey 5in 1 dengan k-liquid mixed collagen drink adalah minuman kecantikan alami, dengan aroma buah yang lezat, diperkaya dengan kolagen untuk kulit lebih halus dan berkilau. membantu pemulihan kilau dan peremajaan kulit anda.

1 botol k-liquid mixed collagen drink mengandung 3000 mg marine peptida kolagen dalam ukuran nano molekul.

3 bahan utama k-liquid mixed collagen drink:
.●marine peptida
.●apel
.●ekstrak strawberi.

5 keuntungan dari k-liquid mixed collagen drink
• melembabkan kulit
• meregenerasi
• menutrisi
• menyuburkan kulit
• anti kerutan
.
🛍forsale rp.528.000 per kotak (isi 10 botol)
.
☎info pemesanan
whatsapp klik: https://api.whatsapp.com/send?📲phone=6289680841732.
.
.
.🔎k profil : @k_ayur_veda
.🔎 @go_klinksupplement
.
.
#klink #kolagen #healthy #drink #liquid #product #beauty #skincare #indonesia #cantik #awetmuda #cute #antipenuaan #kosmetik #wanita #sehat #wanitamuslimah #kulitsehat #kulitcerah #kulitcantik #perempuancantik
0 8 38 minutes ago

@affra.dilla

affra.dilla
Bosan sama kulit kusam, atau penuaan dini di kulitmu😎
yukk hot new produk yg pastinya bakalan best seller...
.
glucella
.
glucella adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin c untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

manfaat glucella :
✔ membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
✔ membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
✔ membantu mengatasi kulit kering dan kusam
✔ sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
✔ membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
✔ membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.
.
info bisnis & produk:
affra
wa : 085362772484
.
#testimoniglucella #glucellahwi #glucellaasli #glucellamurah #jualglucella #glucella #awetmuda #obatawetmuda #rahasiaawetmuda #suntikawetmuda #obatjerawat #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #jerawatan #jerawat #obatjerawatherbal #solusijerawat #jualobatjerawat #obatjerawatalami #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kolagen #jualkolagen #kolagenmurah #hwi #agenglucella #kulitputih #wajahputih #putihbersih
0 2 41 minutes ago