Loading...
Search result for #komboindonesia
Losss bosskuuuhhh.. gusti pangeran sampun maringi sing luweh apik songko de'e. πŸ“šπŸƒπŸ‘ŒπŸ»
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
lokasi : (tulungagung, jawa timur.)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bikerqoutes #indonesia_maticjourney #gilaadventure #pesonaindonesia #touring #sefetyriding #adventure #motortouring #komboofficialtulungagung
#pesonabeatindonesia
#badakhitamadventure #keluargaownerpannierindonesia
#beattouring #maticsuper
#kombojatim
#komboindonesia
#komborider
#tulungagungmotoran
#indonesiamaticofficial
#kucayindonesia
#gilatouring #keluargaalcatrazofficial #matic_jelajah_nusantara #indonesiamodikasi #ototrend3 #bikerspiknik #hondamodifikasi #maticenduroindonesia #maticsantai
14 925 2 days ago
Hallo paratouring!

kalian suka gemes ga kalian dengan plat nomer yang ada? bahannya ringkih, besar, makan tempat, ga aestetik, cat nya belepotan. pengen banget ga sih ganti plat stiker? kalo mintour sih penggen, akan tetapii... coba swipe left dulu dan komen dibawah ya!

#ayotouring #satu_aspal #satuaspal #motorbaik #gilatouring #hobitouring #buburayamracer #duburayamscrambler #scorpiotraveler #pulsarian #maticsuper #helmetlovers_indonesia #roadsafety #rodaduasampetua #ridetography #ridetography_id #adv #advpulse #adventurebike #nusantaride #nday2019 #nusantaride_id #sportsbike #sportbike.id #honda #kawasaki #yamahaindonesia #suzuki #komboindonesia
211 1,876 2 days ago
Syelamat malam temen-temen!

kita belajar bareng kuy apa itu "relay" yang identik sama pasang klakson harus tambah relay juga. mon maap kalo bahasanya expert banget tapi memang ittu menurut mintour sudah cukup bisa dimengerti.

sekaligus menjawab pertanyaan kalian, kalo nambah lampu mending tambah relay lagi apa ngga ?

jawabannya. tergantung. kalo lampu nya makan daya besar direkomendasikan pake relay, kalo cuma lampu variasi biasa boleh ngga pake. ohya 1 tips juga kalian bisa beli kabel set relay/set kabel relay yang udah jadi tinggal colok klakson atau lampu biar instalasi nya rapih. dan juga disarankan pake relay yang transparan biar kalo ada kerusakan gampang di liat part relay nya.
#ayotouring #satu_aspal #satuaspal #motorbaik #gilatouring #hobitouring #buburayamracer #duburayamscrambler #scorpiotraveler #pulsarian #maticsuper #helmetlovers_indonesia #roadsafety #rodaduasampetua #ridetography #ridetography_id #adv #advpulse #adventurebike #nusantaride #nday2019 #nusantaride_id #sportsbike #sportbike.id #honda #kawasaki #yamahaindonesia #suzuki #komboindonesia
24 1,703 Yesterday
Hallo paranitijenbudiman!

ngomongin masalah tekanan memang tidak ada yang lebih berat dari tekanan hidup.
tapi, ada satu hal dari kendaraan yang tidak bisa dianggap entang, apa itu? tekanan ban.

perlu diingat bahwasanya ban merupakan satu satunya bagian dari motor yang bergesekan
dengan aspal, dan yang menjaga ban untuk dalam performa terbaik adalah tekanan angin yang dimasukan. karena ban tanpa tekanan angin, ibarat kamu tanpa kasih sayang, hampa.

nah tapi bagaimana tekanan angin yang sesuai? berapa psi sih yang tepat untuk tiap kategori motor? sebenarnya juga dari pabrikan sudah ada sticker rekomendasi tekanan untuk motor paratouring.

jika kita mengisi ban terlalu penuh, motor terasa keras dan mantul mantul. dan jika tekanan ban terlalu rendah, bisa membuat kawat penahan ban cepat rusak.

bahkan menurut penelitian ban pecah itu bukan karena tekanan angin berlebih, justru karena kurang tekanan angin,karena beban kawat terlalu tinggi, sehingga kawat menjadi
panas dan akhirnya meledak deh bannya.

nah coba paratouring komen d**g kombinasi tekanan angin kalian berapa? dan kenapa pakai
kombinasi itu?

sumber: planetban(dot)com

#ayotouring #satu_aspal #satuaspal #motorbaik #gilatouring #hobitouring #buburayamracer #duburayamscrambler #scorpiotraveler #pulsarian #maticsuper #helmetlovers_indonesia #roadsafety #rodaduasampetua #ridetography #ridetography_id #adv #advpulse #adventurebike #nusantaride #nday2019 #nusantaride_id #sportsbike #sportbike.id #honda #kawasaki #yamahaindonesia #suzuki #komboindonesia
98 2,969 2 weeks ago
Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kamu inginkan, tetapi tentang menghargai apa yang kamu miliki dan sabar menanti yang menghampiri.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
lokasi : (tulungagung, jawa timur.)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bikerqoutes #indonesia_maticjourney #gilaadventure #pesonaindonesia #touring #sefetyriding #adventure #motortouring #komboofficialtulungagung
#pesonabeatindonesia
#badakhitamadventure #keluargaownerpannierindonesia
#beattouring #maticsuper
#kombojatim
#komboindonesia
#komborider
#tulungagungmotoran
#indonesiamaticofficial
#kucayindonesia
#gilatouring #keluargaalcatrazofficial #matic_jelajah_nusantara #indonesiamodikasi #ototrend3 #bikerspiknik #hondamodifikasi #maticenduroindonesia #maticsantai
1 398 6 hours ago
Selamat pagi siang sore malam, balik lagi ayotouring disini!

buat kalian yang seeering touring jauh dan jarang ketemu pom bensin, silahkan terapkan tips diatas dan investasi membeli jerigen khusus bbm. gamaukan tengah hutan motor mogok kehabisan bensin lalu ada beruang menghampiiri ?

buat yang kurang paham penjelasan kita diatas, silahkan komen dibawah. nanti bakal dibales sama mintour yang baik hati ini. biglop

#ayotouring #satu_aspal #satuaspal #motorbaik #gilatouring #hobitouring #buburayamracer #duburayamscrambler #scorpiotraveler #pulsarian #maticsuper #helmetlovers_indonesia #roadsafety #rodaduasampetua #ridetography #ridetography_id #adv #advpulse #adventurebike #nusantaride #nday2019 #nusantaride_id #sportsbike #sportbike.id #honda #kawasaki #yamahaindonesia #suzuki #komboindonesia
49 1,953 3 days ago