Loading...
Search result for #kontesfoto
Halo sobat nyess…! kita mau mengadakan lagi lomba foto nyess dengan tema : asiknya mudik bareng nyess.

boeat sobat nyess yang memiliki rencana mudik ataupun berlibur di hari raya idul fitri ini, jangan lupa abadikan moment ceriamu bersama nyess yah.

yuks... persiapkan perlengkapan fotografi dan ide foto mudik bareng nyess-mu mulai dari sekarang guys… oya sebelum ikutan lombanya, jangan lupa untuk mengikuti syarat dan ketentuan di bawah ini ya.

syarat dan ketentuan:
1. lomba terbuka untuk umum tanpa batasan apapun.
2. peserta wajib follow instagram @ nyess_id & like facebook fanpage nyess.
3. repost atau regram foto poster lomba ini sebagai bentuk registrasi.
4. didalam foto harus terdapat produk nyess (tidak boleh editan/tempelan).
5. upload fotomu ke instagram dan tag ke 5 teman aktif & @ nyess_id dengan hastag #mudikbarengnyess.
6. tuliskan caption yang menarik tentang keseruan mudikmu tahun ini bareng nyess.
7. setiap peserta diperbolehkan menggunakan jenis kamera apapun termasuk kamera handphone dengan batas upload foto maksimal 3 foto terbaik.
8. panitia nyess berhak memiliki hak pakai foto setiap peserta yang mendaftar untuk keperluan promosi nyess di berbagai media. namun hak cipta foto tersebut masih menjadi milik peserta yang bersangkutan.
9. lomba dimulai pada tanggal 1 mei 2018 sampai dengan 30 juni 2018.
10. keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh siapapun.

hadiah
juara i : rp 2.000.000,-
juara ii : rp 1.500.000,-
juara iii : rp 1.000.000,-
20 finalis : @ rp 300.000,-
.
pemesanan produk nyess dapat dilakukan melalui :
.
toko online :
gogobli indonesia (@ gogobliindonesia)
tokopedia (drink corner)
whatsapp 08112995450
.
toko offline : (wilayah semarang dan sekitarnya)
ada swalayan, toko ramai, toko aneka jaya, swalayan goori.
.
#nyessismystyle #mudikbarengnyess #lomba #lombaphoto #lombafoto #lombainstagram #infolomba #lombamei #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kontesfoto #photocompetition #kompetisifoto #lombafotografi #lombafotoonline #kompetisi #kuis #fotografi #komunitasfoto #anakhits #kekinian #semarang #exploresemarang
26 257 last month
Kontes foto nobar piala dunia 2018, 7 pemenang dipilih setiap minggunya!
idr 7 juta dibagikan tiap minggu πŸ‘ dan juga grand prize adidas yeezey & vivo x21 world cup edition
info selengkapnya πŸ‘‰ bit.ly/kontesnobar
---
#pialadunia #pialadunia2018 #worldcup #worldcup2018 #lombafoto #kontesfoto #nobaribosport #nobar #nobarpialadunia #nobarworldcup #pialaduniarusia #wcrussia #wc2018 #nobarwc2018
3 71 Yesterday
Mau menangkan polaroid cube? post grup foto yang paling kreatif menggambarkan kegiatan gotong royong dan solidaritas di bulan #ramadan!

caranya:
1. follow akun @usembassyjkt
2. post foto group kamu saat melakukan kegiatan gotong royong
3. gunakan tagar #solidaritasramadan 4. komen dan tag setidaknya 3 temanmu dalam foto

foto paling kreatif yang menggambarkan kegiatan gotong royong dan solidaritas di bulan ramadan akan memenangkan 1 buah polaroid cube! kompetisi ini ditutup tanggal 13 juni jam 24.00 wib. #kontesfoto #ramadanas
35 224 last month
Rodo rumit iki..seng penting nyaman sek mlaku bareng" ngko nek etuk seng luih nyaman tinggalke. kan ra enek status

#dervishmerch @dervishmerch @jelajahbatam #jelajahbatam @kontesfoto_model #kontesfotomodel @kontesfotoind #kontesfoto
6 176 3 weeks ago
Holiday family selfies contest !
liburan kali ini main ke xt square jogja, foto-foto, dapat hadiah loh!
ayoo ajak keluarga kamu main ke selfie park taman pule di xt square jogja..
foto selfie bareng, upload, dapat hadiah. jangan lupa baca ketentuannya ya !
.
.
#photocontest #lombafoto #kontesfoto #lombajogja #fotografi  #liburankeluarga #liburlebaran #tamanpule #xtsquare #xtsquarejogja #jogja #explorejogja #selfiepark #selfieparkjogja #jogja #wisatajogja #jogjainfo #travelgram #kotajogja #jogjaistimewa #jogjakarta #wisatamalam #wisata #traveler #mytrip #travel #traveljogja  #lebaran #mudik #mudiklebaran @xtsquarejogja @selfie_park
4 1,147 4 days ago
⭐ @ ifatomedia.corporate
menyediakan keperluan sosial media :
.
β—Ύ instagram likes
β—Ύ instagram followers
β—Ύ instagram views
β—Ύ post komen instagram
β—Ύ twitter followers
β—Ύ youtube views
β—Ύ facebook page likes
.
🎯 targeted
β—½ artis
β—½ selebgram
β—½ pelapak online / olshop
.
" belilah suatu produk langsung dari pusatnya, maka anda akan mendapatkan kualitas mewah dg harga yg murah " - agus c.f 😊
.
___________________________________________
contact active :
.
πŸ‘€ dm ig
πŸ“± line resmi : @ ifatos ( pakai @ )
☎ wa : 083832746462
___________________________________________
.
#endorse #bisnisdatabase #promotegratis #paidpromote #openendorse #jasaiklan #promoteolshop #olshoptrusted #kontesfoto #lombafoto #giveawayolshop #jasapromote #diskon #promosiolshop #giveaway #promoolshop #iklanmurah #paidpromotemurah #jasapromotemurah #jasaiklangratis #jasapromosi #jasapromosimurah #promote #iklangratis #endorsement #paidpromoteindo #promotemurah #endorseartis #giveawayindonesia #jualpinkonveksi
216 6,674 2 weeks ago
Halo semua peserta ifcc photo contest 2018!

fyi yaa, selama kontes berlangsung, kalau disadari ada yang belum sesuai dengan aturan posting, silakan diperbaiki dan di-upload ulang yaa..

sayang kan, kalau foto terbaikmu gak lolos seleksi karena belum sesuai aturan πŸ˜”

pastikan sudah paham dengan semua aturan postingnya yaa! kalau ada yg belum paham, jangan sungkan tanya admin 😎✨
semoga berhasil! πŸ™ŒπŸΌ

contact person:
ragita (+62 817-0872-248)

instagram: @ifcc.ksk
twitter: @ifcc_ksk
facebook: ifcc certification
fb fanpage: ifcc ksk

#ifccphotocontest #ifccphotocontest2018 #exploreindonesianforest2018 #potrethutanku #ifccksk #pefcindonesia #photocontest #kontesfoto #lombafoto #photography #fotografi #lombafotografi #hutan #hutanindonesia #hutankita #ayomainkehutan #instaphoto #instagram
41 125 last month

@erwinmario97

erwinmario97
πŸ‘πŸ‘kasih jempol buat @iyatraoreofficiel give your talent for playing on the booth jiexpo kemayoran jakarta fair 2018(freestyler) @supersoccerfreestyler
#supersoccerfreestyler #ssfid #ssfidkompetisifoto #jakartafair #jiexpo #jakarta #kontesfoto #photography #photo #like4like #freestyles #soccer #like
0 10 1 hour ago

@antiktik

antiktik
Selamat hari raya idul fitri 1439 h.
taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. mohon maaf lahir dan batin, selamat berkumpul bersama keluarga.

ini moment yang selalu dinanti ya berkumpul bersama orang tersayang, karena kita udah punya kesibukan masing-masing jadi ramadhan salah satu alasan kita bisa kumpul, yuk cerita bareng bersama #abcmomenpenuhberkah [16/06/18]

#abcbateraiku #abcbateraibagihadiah #bateraiindonesia #bateraiserbaguna #kontesfoto
7 306 2 days ago

@irone.vonez

irone.vonez
Bantu like ya teman teman.. kalo bisa di repost juga, caranya : - follow @indomodel.kids
- terus cari nomor urut 61
- lalu like.
trims :-) #indomodelkids #kontesfoto
0 15 5 hours ago

@nate.lydia_

nate.lydia_
Tidak perlu iman besar untuk bisa memindahkan gunung yang besar, tapi kepada siapalah iman itu engkau letakkan.
u should never be hopeless.
hope by faith



#faith #mondaymotivation #life #motivation #hope #dailylife #daily #pic #love #instame #instalife #kontesfoto #fotokontes #monday #photos #redmis2 #xiaomiindonesia #likeforlikes #like4like #likeme #likes #followme
6 21 5 hours ago

@mataempatphotography

mataempatphotography
Sumenep. kota yang berada di pulau madura ini memiliki tradisi turun-temurun yang unik, yaitu tradisi ojung.
ojung merupakan nama dari tradisi seni bertarung. sebenarnya kesenian ini bukan hanya ada di pulau madura saja, melainkan tersebar di beberapa daerah di jawa timur.
khusus di tanah madura, kesenian ini berada di kabupaten sumenep. ojung adalah seni bertarung yang menggunakan tongkat. tongkat diduga sebagai seni senjata tertua yang digunakan oleh manusia. mengingat ketersediaan tongkat yang universal di seluruh dunia.
salah satu seni pertarungan tongkat yang jarang terekspos adalah seni tongkat yang berasal dari nusantara. padahal, ada banyak seni bertarung menggunakan tongkat yang berasal dari nusantara.
tongkat yang digunakan dalam tradisi ojung adalah tongkat rotan yang digunakan sebagai alat pukul. tongkat ini disebut dengan lopalo/lapolo. pemain juga menggunakan pelindung kepala berbentuk kerucut yang terbuat dari karung goni. masyarakat menyebutnya sebagai bhukot.
serangan yang diperbolehkan adalah sabet ke arah tubuh bagian atas dan dilarang menyerang dengan cara menusuk. permainan ditengahi oleh seorang wasit yang disebut bhubhuto. wasit akan menentukan pemenangnya ketika ada pemain yang terluka terlebih dahulu.
pada pertandingan tertentu, wasit berhak menghentikan pertandingan yang menurutnya berat sebelah. meskipun itu dilakukan saat kedua pemain sedang saling menyerang, hingga tidak heran apabila wasit juga mengalami luka saat menengahi pertandingan.
walaupun begitu, tidak ada pemenang maupun pihak yang kalah dalam tradisi ini. semua pulang sebagai saudara, tidak boleh ada yang menyimpan dendam. #sahabatlokaladirafinance #pesonakotaku #pengalamanlokal #fotografi #fotografer #kontes #kontesfoto #komunitas #infolomba #lombafotoindonesia #update #updatelombafoto #kompetisi #event #indonesia #komunitasfotografer #komunitassurabaya #fotografersurabaya #exploresumenep #fotograferindonesia #fotografiindonesia #sumenepgram #sumenepku
0 7 7 hours ago

@ekaaaekaaa

ekaaaekaaa
Bantu like ya teman teman.. kalo bisa di repost juga.. caranya :
- follow @indomodel.kids - terus cari nomor urut 61
- lalu di like

trims πŸ™

#indomodelkids #kontesfoto
0 18 7 hours ago

@arshen.ar

arshen.ar
Bantu like ya teman teman.. kalo bisa di repost juga.. caranya :
- follow @indomodel.kids - terus cari nomor urut 61
- lalu di like

trims πŸ™

#indomodelkids #kontesfoto
0 13 7 hours ago

@chiariz9_photocontest

chiariz9_photocontest
Cara daftar :

silahkan chat wa 0838-74-75-77-89

atau dm @chiariz9_photocontest

#lombafotodewasa #lombafotoremaja #kontesfoto #hadiahuang #hadiahpiala
0 3 9 hours ago

@chiariz9_photocontest

chiariz9_photocontest
Cara daftar :

silahkan chat wa 0838-74-75-77-89

atau dm @chiariz9_photocontest

#lombafotoanak #lombafotobayi #kontesfoto #hadiahuang #hadiahpiala
0 1 9 hours ago

@mallbtmbogor

mallbtmbogor
Guys, share momen ramadhan diperpanjang! sudah ikutan belum? hadiahnya oke banget lho! voucher senilai ratusan ribu rupiah!!!! wah ayo ikutan sekarang juga!!!
.
.
#mallbtmbogor #ramadhandimallbtm #ilovemallbtm #welovebogor #kontesfoto #kontesselfie #selfie #pialadunia2018 #gunungsalak #faktagunungsalak
0 29 9 hours ago

@proteinqu

proteinqu
Telur ayam kemasan = 1 pack isi 10 butir

pelayanan aktif lagi tanggal 20 juni 2018

call/wa di no 081333314774 atau langsung datang ke gerai kita di jln pucang anom 5 no 3 surabaya

#surabaya #ramadhansehat #lebaran #lebaran2018 #lebarangift #lebaransebentarlagi #hariraya #idulfitri #idulfitri1439h #lebaranedition #iedmubarak #ied #iedulfitri #kontesfoto #food #healthyfood #hidanganlebaran #konteshidanganlebaran #proteinq
0 9 10 hours ago

@warrios21

warrios21
Bekas tadi malam nobar jerman vs meksiko :) nobar sama teman itu lebih enak bisa teriak2kan dari pada sama cewek sekali lo teriak di omelin ngapain sih norak atau ih malu2in ajh kamu coba sama teman lebih gokil nobar nya :) gw dukung inggris tapi di ajak nobar sama teman gw sampe tempat nobar gw dukung @ch14_ bukan club german atau meksiko :) siapa jagoan kamu di #pialadunia 2018 ? buat kamu para pecinta sepakbola langsung aja follow @ibosport180 agen resmi game bola #fifa #worldcup terpercaya di indonesia

@amalia.fnd
@amatmakeup
@muhammadyunus2000_
@united_fans_indonesia_
@nhiasonia_02
#pialadunia #pialadunia2018 #worldcup #worldcup2018 #lombafoto #kontesfoto #nobaribosport #nobar #nobarpialadunia #nobarworldcup #pialaduniarusia #wcrussia #wc2018 #nobarwc2018
0 9 11 hours ago

@bintangkids_photocontest2

bintangkids_photocontest2
Bismillah
.
open event ke- 390
.
tema : ekspresiku
.
undian 1 cincin emas
*diundi setiap 3 bulannya untuk pemenang yg sudah sportif 😊
.
yang cuma main2 please jangan ikutan ya mom ☺ ini hanya untuk mom yg serius dan sportif πŸ˜„πŸ˜
.
biaya pendaftaran awal gratis!
pemenang dikenakan biaya pendaftaran akhir mulai 70rb - 170rb (untuk hadiah) *belum ongkir
.
cara join/ikutan upload foto dan tag ke @bintangkids_photocontest2
tambahkan hastag
#bintangkidspc390 .
cth : " hai aku zahwa, girl 4thn asal bekasi join ev.390
tema : ekspresiku
yuk join juga _0 @aaa @bbb @ccc #bintangkidspc390 .
#trustedpc #photocontest #surabaya #kontesfoto #kontesfotobayi #kontesfotoonline #kontesfotosurabaya #kontesfotobayisurabaya #fotobayi #fotobaby #fotoanak #indonesia #kontes #babycute #cutebaby #babyandkids #baby #kid #kids #buahhatimamapapah #like #like4likes #likeforlikealwaysback
0 7 13 hours ago

@idarosmeini

idarosmeini
Narsis ala bumerang sebelum jung unjung ke sanak family di lebaran pertama. cos pingin ikutan kontes foto pegipegi, jadi dscreenshot deh. maap ya pegipegi😊😊 @pegi_pegi #pegipegiyuk #pgpcramadhan #pegipegiuntukberbagi
#kontesfotoinstagram #kontesfoto
0 19 15 hours ago