Mana suaranya calon tentara wanita..?! 😍✨
.
tag teman kamu yang mau banget jadi abdinegara seperti mereka✨
@tentarawanita
@militerthic
.
.
ᴍᴀᴜ ꜰᴏᴛᴏ / ᴠɪᴅᴇᴏ ᴋᴀᴍᴜ ᴅɪ ᴜᴘʟᴏᴀᴅ?
➖➖➖➖➖
ʏᴜᴋ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴅᴜʟᴜ @tentarawanita ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ tentarawanita 💓😉
.
.
#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #taruna #casis #tentarawanita #tentaraidola #wantni #angkatanudara #angkatandarat #aal #abdinegarawanita #angkatanlaut #aau #duniamiliter #sahabatbravo #tiktok #aparatwanita #tarunaakmil #polisicantik #indomiliter #bravogaruda #militergaruda #abdinegaraindonesia #duniamiliterofficial #tentaranasionalindonesia
52 2,448 last month
Yakin nich pilihan cita-cita kamu baju hijau (kowad)..?🤭
baju putih (kowal) atau biru (wara) juga keren lohh..🤗
tag teman kalian yg mau masuk al atau au..😎
@tentarawanita
@megaia_
.
ᴍᴀᴜ ꜰᴏᴛᴏ / ᴠɪᴅᴇᴏ ᴋᴀᴍᴜ ᴅɪ ᴜᴘʟᴏᴀᴅ?
➖➖➖➖➖
ʏᴜᴋ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴅᴜʟᴜ @tentarawanita ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ #tentarawanita 💓💕
.
.
.
#kowal #kowad #wara #persit #wantni #kopaska #tentara #kopassus #bravotni #yelyeltni #polisiwanita #tentaranasional #prajuritkomando #pacartentara #tentaracantik #pendampingtni #abdinegara #sahabatbravo #baretmerah #angkatandarat #angkatanlaut @tentarawanita #duniamiliter #duniamiliterofficial #militergaruda #bravogaruda #videomiliter #tentaraidola #aparatwanita #angkatanudara
21 1,171 5 days ago
Sudah cantik dan fasih betul speaking english nya 😍
coba yg jago english, dia ngomong apa ya..😁
jawab dikomentar ya..👇👇
@tentarawanita
.
.
_______________________________
📽️ repost @jambul_hijau_15
_______________________________
follow 👉 @tentarawanita
follow 👉 @tentarawanita
follow 👉 @tentarawanita
_______________________________
.
.
.
#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
37 9,011 last month
Nasib seseorang memang tak ada yang tahu. manusia hanya dapat berusaha dan berdoa agar mendapat nasib yang baik
.
salah satu orang yang memiliki nasib baik yaitu emma anita. emma anita merupakan atlet lari yang 'tak sengaja' menjadi anggota tni. penasaran dengan kisah emma? berikut ulasan lengkapnya.melalui unggahan channel youtube trans7 official, terdapat kisah seorang atlet lari bernama emma anita. emma merupakan atlet lari yang kini menjadi anggota tni ad
.
emma mengaku awalnya dirinya tak mau jadi tentara. tetapi ia mengikuti rekan-rekan nya yang mendaftar tni ad dan akhirnya lolos seleksi. "awalnya saya enggak mau, karena saya enggak mau jadi tentara. yaudah ikut-ikutan aja, ternyata pas seleksi dari daerah lolos, dipanggil ke pusat, alhamdulillah lolos juga," terangnya.
.
emma menjelaskan beberapa tes yang harus dilalui jika ingin menjadi anggota tni. di antaranya ada tes kesehatan, jasmani, renang, kesehatan jiwa dan psikologi. "tes nya itu ada kesehatan, jasmani, renang, kesehatan jiwa, psikologi juga," kata emma. "ada minimal tinggi enggak?" tanya deddy corbuzier. "ada, kalau untuk perempuan 160cm, pria 165cm," jawabnya.
.
semoga kamu dan teman kamu lolos jadi prajurit tni tahun ini atau tahun depan🤗
tag teman kalian ya..👥
@tentarawanita
@info.tni
.
ᴍᴀᴜ ꜰᴏᴛᴏ / ᴠɪᴅᴇᴏ ᴋᴀᴍᴜ ᴅɪ ᴜᴘʟᴏᴀᴅ?
➖➖➖➖➖
ʏᴜᴋ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴅᴜʟᴜ @tentarawanita ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ #tentarawanita 💓💕
.
.
#kowal #kowad #wara #casis #wantni #kopaska #tentara #kopassus #bravotni #polisicantik #polisiwanita #semangat #tentaranasional #abdinegarawanita #tentaracantik #pendampingtni #motivasi #abdinegara #sahabatbravo #indomiliter #duniamiliter #inspiratif #deddycorbuzier #duniamiliterofficial #militergaruda #bravogaruda #hitamputih #tentaraidola #aparatwanita
176 17,974 last month
Suasana ketika para casis menerima surat pernyataan lulus diterima masuk menjadi abdinegara 😍
.
semoga kamu yg mendaftar tni / polri tahun ini, lolos menjadi abdinegara 😉

@tentarawanita
@akhram_02
.
.
ᴍᴀᴜ ꜰᴏᴛᴏ / ᴠɪᴅᴇᴏ ᴋᴀᴍᴜ ᴅɪ ᴜᴘʟᴏᴀᴅ?
➖➖➖➖➖
ʏᴜᴋ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴅᴜʟᴜ @tentarawanita ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ #tentarawanita 💓💕
.
.
#kowal #kowad #wara #casis #wantni #tni #abdinegara #tentaraidola #duniamiliter #infomiliter #tentaracantik #polisicantik #taruna #akmil #akademimiliter #indonesianmilitary #abdinegarawanita #sahabatbravo #tniad #tnial #tniau #militergaruda #paraabdinegara #bravogaruda #videomiliter #indomiliter #aparatwanita #tentaraganteng #tentaranasionalindonesia
31 2,027 last month
Jawab dikomentar ya..😉
impian kamu mau jadi wara, kowal, kowad, atau polwan..??
.
tag teman kalian yg secita-cita 😍
semoga kamu yg mendaftar tni / polri tahun ini, lolos menjadi abdinegara 😉
@tentarawanita
@tarunathic
.
.
ᴍᴀᴜ ꜰᴏᴛᴏ / ᴠɪᴅᴇᴏ ᴋᴀᴍᴜ ᴅɪ ᴜᴘʟᴏᴀᴅ?
➖➖➖➖➖
ʏᴜᴋ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴅᴜʟᴜ @tentarawanita ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ #tentarawanita 💓💕
.
.
#kowal #kowad #wara #casis #wantni #tni #abdinegara #tentaraidola #infomiliter #tentaracantik #polisicantik #taruna #akmil #indonesianmilitary #casistnipolri #abdinegarawanita #sahabatbravo #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #duniamiliter #militergaruda #bravogaruda #videomiliter #indomiliter #aparatwanita #tentaraganteng #videoviral #tentaranasionalindonesia
79 2,543 last month
Kalian para wanita yang ingin menjadi prajurit tni yakin kamu berani kaya gini..?!😱
.
tag teman kalian yg bercita-cita jadi tni
@tentarawanita
@puspitaladiba
.
.
.
____________________________
🔁mau foto dan video kamu di posting? follow, tag dan mention @tentarawanita
____________________________
follow 👉 @tentarawanita
follow 👉 @tentarawanita
follow 👉 @tentarawanita ____________________________
• selalu tag @tentarawanita di foto2 kece kalian biar kami repost.
____________________________
.
.
#tentarawanita #tentaracantik #kowad #kowal #wara #prajuritwanita #militergaruda #bravogaruda #abdinegara #casistni #srikandikopassus #taruni #taruna #angkatandaratwanita #tni #casis #akademimiliter #taruna #prajuritkomando #tentaranasional #tniad #tentaraidola #sahabatbravo #duniamiliterofficial #bravotni #pacartentara #seputarmiliter #duniamiliter #tniwanita #videomiliter
50 2,499 June 2020
Para wanita - wanita tangguh leting 38/1⚓
.
mana suaranya calon kowal..?😍
tag teman kamu yg secita-cita 😎
@tentarawanita
@apriani_1804
@ednoghalyno
@megaia_
.
.
ᴍᴀᴜ ꜰᴏᴛᴏ / ᴠɪᴅᴇᴏ ᴋᴀᴍᴜ ᴅɪ ᴜᴘʟᴏᴀᴅ?
➖➖➖➖➖
ʏᴜᴋ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴅᴜʟᴜ @tentarawanita ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ tentarawanita 💓😉
.
.
.
#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #taruna #casis #tentarawanita #tentaraidola #wantni #angkatanudara #angkatandarat #aal #abdinegarawanita #angkatanlaut #aau #duniamiliter #sahabatbravo #duniamiliterofficial #aparatwanita #indomiliter #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #abdinegaraindonesia #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
12 2,543 last month
Kalian sudah mampu sanggup berapa kali pushup dalam 1menit.. ? 😎
kalian sudah mampu sanggup renang berapa menit dan berapa meter..? 😎

tag teman kalian yg secita-cita 😍
semoga kamu yang mendaftar tni lolos menjadi abdinegara 😉
@tentarawanita
@yurikenabilaputri
.
.
ᴍᴀᴜ ꜰᴏᴛᴏ / ᴠɪᴅᴇᴏ ᴋᴀᴍᴜ ᴅɪ ᴜᴘʟᴏᴀᴅ?
➖➖➖➖➖
ʏᴜᴋ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴅᴜʟᴜ @tentarawanita ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ #tentarawanita 💓💕
.
.
#kowal #kowad #wara #wantni #casis #kopaska #tentara #kopassus #aau #aal #semangat #tentaracantik #srikanditni #taruna #tnial #duniamiliter #infokomando #indomiliter #tentaraidola #aparatwanita #pendampingabdinegara #abdinegara #sahabatbravo #angkatanlaut #abdinegarawanita #duniamiliterofficial #militergaruda #bravogaruda #tentaranasionalindonesia
23 1,749 last month
Koniec dnia z kowalą.
#zuza #kowal #krzysiek#zapała #kowala #policjantkiipolicjanci
0 20 1 hour ago
🟡 drwal to nie styl życia! wyobrażacie sobie jak wyglądają dłonie bohatera naszego zdjęcia? gdy dzień po dniu zmaga się z tak twardą i ciężką materią?

🟡 my znamy takie rany i wiemy jak sobie z nimi radzić. bo nie ma nic gorszego od narzędzi pracy które uniemozliwiaja jej wykonywanie.

🟡 wake up. do things. take care! repeat!

🟡 czy są tu nowi chętni do przetestowania?

#drwal #kowal #rzemiosło #kremdorąk #krem #kowalstwo #mechaniksamochodowy #naturalnekosmetyki #polskiprodukt #czestochowa #nawyki #praca #zranionedlonie #handcream
0 13 2 hours ago
Karna perkataan mrk, 2 hari sy putus asa
tapi sy mengubah strategiku dg latihan di kompi tni ad ... mencari penyemangat dari keputus asa ku masuk kowad walaupun latihan sendiri tapi dg melihat baju seragam loreng tni yg mrk pakai membuat sy iri dan trs melakukan latihan tdk kenal lelah supaya bisa mengenakan seragam loreng seperti abang" tni :)
by @yuyun_tuong
salam anak sulawesi tengah luwuk banggai
#luwuk #banggai #sulawesitengah #sulawesi #tentara #kowad #tni #wara #kowal #tniad #polisikeren #abdinegaraid #katakatatnipolri #polri #akmil #tniindonesia #pasukankhusus #kopassus #casis #anakindonesia #indonesia #militerindonesia #infomiliter #palu
0 3 2 hours ago
Wreszcie zaczęło się u nas dziać! w zeszły poniedziałek byliśmy na naszym pierwszym treningu agility. jestem mega dumna z młodego, bo ogarniał wszystko, a pani dopytywała czy na prawdę nigdy wcześniej nie byliśmy na torze.
w środę za to zawitaliśmy do miasteczka nieopodal nas. bez bicia przyznaje, że od lutego nie byłam z młodym wśród ludzi i trochę odczułam tego skutki. potrzebował kilku prób, żeby ze spokojem przejść przez tłum ludzi, ale potem każdy człowiek był obiektem jego miłości. dwóch panów nawet zaczepiło mnie i pytało czy jest do oddania. byli zupełnie poważni 🙈
°
°
°
#dog #dogoninstagram #mongrel #dogphoto #dogphotography #polishdog #polskipies #psiafotografia #piesnainstagramie #pieswobiektywie #dogs_of_instagram #mydog #furryfriend #petstyle #instadog #mojpies #instapsiak #paws #puppy #puppyofinsta #puppypic #szczeniak #szczeniaczek #kowal #gimnakowal #miejskipies #citydog #kooikerhondjemix #parkkazimierzawielkiego #miastokowal
0 25 4 hours ago
- cangcimen cangcimen.
_______________________________________________________
📌mau foto/videomu admin share?? silahkan,
1. add oa line 👉 @ bpf0216l (pakai @ )
(silahkan klik link yang ada di bio)
2. kirim nama ignya.
3. akun jangan private/kunci.
4. foto/video admin yang pilih.
5. gunakan hashtag #aparatwanita _______________________________________________________
👥media partner :
@ tni_update
@ kata_kata_tni_polri
@ kisah_prajurit
@ quotes_profesi
@ instamiliter
_______________________________________________________
(info kerjasama & paid promote dm)
photo 📷 : @ dejuuuul
_______________________________________________________
like and follow :
instagram : @ aparatwanita
_______________________________________________________
#aparatwanita#tni_update#katakatamotivasi#katakatabijak#motivasi#kata_kata_tni_polri#katakatatnipolri#motivasitni#motivasipolri#tnipicture#tni#tniad#tnial#tniau#akmil#aal#aau#akpol#kopassus#denjaka#marinir#kostrad#raider#kopaska#kowal#wara#kowad#polwan
0 107 5 hours ago
Pup puk puki mam jeszcze dach na kuźni 😉
jak przestanie padać żegnam się z pokryciem dachowym z azbestu... pa pa eternicie 🤗
.
.
.
#bladesmithingtools #blacksmithtongs #forge #forgeinfire #handforged #hobby #handmade #blacksmith #tradtionalblacksmith #tradtionalblacksmithing #toolsforblacksmiths #tools #hardytool #kowalstwotradycyjne #kowalstwoartystyczne #kowal
0 52 7 hours ago
- pohon yang kuat akan selalu diterpa oleh angin yang kencang ❗️
_______________________________________________________
📌mau foto/videomu admin share?? silahkan,
1. add oa line 👉 @ bpf0216l (pakai @ )
(silahkan klik link yang ada di bio)
2. kirim nama ignya.
3. akun jangan private/kunci.
4. foto/video admin yang pilih.
5. gunakan hashtag #aparatwanita _______________________________________________________
👥media partner :
@ tni_update
@ kata_kata_tni_polri
@ kisah_prajurit
@ quotes_profesi
@ instamiliter
_______________________________________________________
(info kerjasama & paid promote dm)
photo 📷 : @ nandaeldass
_______________________________________________________
like and follow :
instagram : @ aparatwanita
_______________________________________________________
#aparatwanita#tni_update#katakatamotivasi#katakatabijak#motivasi#kata_kata_tni_polri#katakatatnipolri#motivasitni#motivasipolri#tnipicture#tni#tniad#tnial#tniau#akmil#aal#aau#akpol#kopassus#denjaka#marinir#kostrad#raider#kopaska#kowal#wara#kowad#polwan
1 162 10 hours ago
Kalian para wanita yang ingin menjadi bagian dari tni yakin kamu berani sanggup seperti ini..?🤔
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#tentaraidola #kowad #kowal #wara #abdinegara #tni #indomiliter #marinir #tentara #tiktok #taruna #duniamiliter #infokomando #videoviral #abdinegaraid #viralbanget #tentaracantik #sahabatbravo #tiktokindonesia #infodunia #angkatandarat #angkatanlaut #indonesianarmy #indonesianmilitary #tentaraganteng #angkatanudara #tentaraindonesia #kamuharustau #indozone #tentaranasionalindonesia
3 582 11 hours ago
Cintai dirimu seutuhnya...

berlakulah lembut, baik, jujur dan saling menghormati..

jika hal itu kamu lakukan, maka akan menginspirasi yang lain dan membuka hati seseorang untuk menyayangi dirimu...

happy monday everyone..
.
.
in frame @dr.kardianadewi
quote by @cintadalamtulisan
.
.
.
#abdinegara #polisi #polisiganteng #polisiindonesia #tentara #tentaraganteng #polisikeren #polisigantengind #tentaraindonesia #tentaracantik #polwancantik #polwan #kowad #kowadcantik #kowal #pns #pnscantik #dokter #doktercantik #srikandinegara #repost #akpolindonesia #akpolganteng #tarunapelayaran #akpolakmik #akmil #aau #aal #ipdn #srikandiuniform
4 279 12 hours ago
Kemaren pake pdl tni sekarang pake pdu
cendot dawet zegeeerrrr 🤤😂
asikin aja 💃🏻💃🏻💃🏻
menghilangkan penat
.
.
.
.
.
___________________________________________
🔁mau foto dan video kamu di posting? follow, tag dan mention @tentarawanita
___________________________________________
follow ▶@tentarawanita
follow ▶@tentarawanita
follow ▶@tentarawanita ______________________________________________
• selalu tag @tentarawanita di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
.
.
.
#tentarawanita #tentaracantik #kowad #kowal #wara #prajuritwanita #tiktok #angkatandarat #indonesianmilitary #indonesianarmy #tentaraidola #tentaraganteng #sahabatbravo #infokomando #militergaruda #bravogaruda #srikandikopassus #taruna #akmil #tentaraindonesia #tentaraidola #angkatanudara #angkatanlaut #pacartentara #pendampingtni #tiktokindonesia #duniamiliter #aparatwanita #videomiliter #tentaranasionalindonesia
3 502 13 hours ago
Tangis bagi seorang prajurit korps wanita angkatan darat (kowad) bukan karena balutan rasa rindu, melainkan wujud syukur dan bahagia karena telah menunaikan janjinya sebagai srikandi pengawal kehormatan bangsa.

pun demikian, haru dan bangga orang tua, mencerminkan ketulusan dan keikhlasan serta kerelaan mereka mengantar putrinya sebagai melati pagar bangsa.
.
.
.
.
___________________________________________
🔁mau foto dan video kamu di posting? follow, tag dan mention @tentarawanita
___________________________________________
follow ▶@tentarawanita
follow ▶@tentarawanita
follow ▶@tentarawanita ______________________________________________
• selalu tag @tentarawanita di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
.
.
.
#tentarawanita #tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #videomiliter #sahabatbravo #bravogaruda #duniamiliter #infomiliter #infokomando #duniamiliterofficial #militergaruda #angkatandarat #akademimiliter #tiktok #tniad #tnial #tniau #tentara #indonesianarmy #akmil #taruna #aparatwanita #baper #paskhas #kopaska #kopassus #tentaranasionalindonesia
2 298 13 hours ago
Geser>>>>>> rahasia peninggi badan

"badan pendek bikin susah percaya diri?sering di-bully? susah dapat pacar? atau susah dapat kerja? 😭"
.
ready stock produk hypergrow susu kalsium peninggi badan dan kapsul tablet calsium best seller rekomendasi selebgram dan artis tanah air🎉
.
.
hallo... buat teman - teman yang lagi bete karena pendek, susah masuk polisi, tni, atau susah mendapatkan pekerjaan di posisi tertentu. sudah rajin berolahraga tapi tetap gak tinggi juga?
sebenarnya cara meninggikan badan gampang banget teman - teman
harus ada nutrisi tambahan. nah, sekarang sudah hadir produk susu kalsium peninggi badan herbal sangat aman, tanpa efek samping yang diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat bpom dan halal mui sangat mudah dikonsumsi dan ampuh menaikan tinggi badan dan menjadi rekomendasi para selebgram dan artis tanah air.
.
.
kenapa harus beli di @y.ohypergrow_bandung ✔? karena hanya di @y.ohypergrow_bandung yang menjual susu kalsium peninggi badan paling laris di pasaran dan terbukti mampu menambah tinggi badan 2-15 cm dalam waktu relatif singkat. manfaatnya yang didapat
✔menutrisi tulang
✔memperpanjang tulang serta memadatkannya
✔mencegah pengapuran pada tulang
✔mempertahankan kesehatan tulang
✔mengatur kontraksi dan relaksasi otot
umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

ayo pesan sekarang juga!!
@y.ohypergrow_bandung
@y.ohypergrow_bandung
.
for more info :
wa : 089669513849

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 76 13 hours ago
Kalian para wanita yang ingin menjadi bagian dari tni yakin kamu berani seperti ini..?🤔
.
.
.
.
____________________________
🔁mau foto dan video kamu di posting? follow, tag dan mention @tentarawanita
____________________________
follow 👉 @tentarawanita
follow 👉 @tentarawanita
follow 👉 @tentarawanita ____________________________
• selalu tag @tentarawanita di foto2 kece kalian biar kami repost.
____________________________
.
.
.
#tentarawanita #tentaracantik #kowad #kowal #wara #prajuritwanita #militergaruda #bravogaruda #srikandikopassus #taruni #taruna #angkatandaratwanita #tni #sahabatbravo #akademimiliter #prajuritkomando #tentaranasional #tniad #tentaraidola #duniamiliterofficial #bravotni #pacartentara #kowadcantik #seputarmiliter #duniamiliter #tniwanita #videomiliter
13 771 13 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 2 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 0 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 0 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 0 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 1 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 1 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 1 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 0 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 0 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 1 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 0 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal #persit
0 14 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 15 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 2 15 hours ago
Sedang membutuhkan info promil?
sudah menanti berapa lama?
sudah ikhtiar kemana saja?
sudah habiskan berapa juta?

diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee..
testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri
dapatkan info seputar kesehatan o***n kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
health & pregnancy consultant
🌹pelayanan informasi kesehatan
🌹solusi kehamilan
🌹infertilitas
➖➖➖➖➖➖ untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇contact person👇
📌wa:+6285649482032
cek ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil 😊
@promil_alami.real
@promil_alami.real
@promil_alami.real
iike, komen & share jika postingan ini bermanfaat menurut kalian 😇
#merahputih #nkrihargamati #nkri #nkri_lovers #updatemiliter #viralindonesia #tentarakecil #tentaranasionalindonesia #indonesianarmy #abdinegara #polisi #polisiganteng #polisiindonesia #tentara #tentaraganteng #polisikeren #polisigantengind #tentaraindonesia #tentaracantik #polwancantik #polwan #kowad #kowadcantik #kowal #kowai #babyimut #balitalucu #bayimanis #babyhits #babyhandsome
0 11 15 hours ago
Jangan pernah mengeluh dengan pekerjaanmu, karena ribuan orang ingin pekerjaan sepertimu⁣
______________________________________________⁣⁣
• repost from📷: for credit dm please⁣
______________________________________________⁣⁣
❤️ tag mention @policelovers_ di foto/video kalian agar di repost⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
➡️follow @policelovers_ ⁣⁣
➡️follow @policelovers_ ⁣⁣
➡️follow @policelovers_ ⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
#abdinegara #polisi #polisiganteng #polisiindonesia #tentara #tentaraganteng #polisikeren #polisigantengind #tentaraindonesia #tentaracantik #polwancantik #polwan #kowad #kowadcantik #kowal #pns #pnscantik #dokter #doktercantik #srikandinegara⁣⁣
#repost #akpolindonesia #akpolganteng #tarunapelayaran #akpolakmik #akmil #aau #aal #ipdn #srikandiuniform
2 231 16 hours ago
Kepala lembaga penyediaan tenaga angkatan laut (kalapetal) kolonel laut (s) gatot hariyanto menegaskan berawal dari proses rekrutmen tni al jujur, adil, humanis, transparan, tidak dzolim terhadap calon yang berkualitas, no kkn, serta bersih dari berbagai praktek kecurangan akan melahirkan prajurit petarung yang berkarakter unggul, dan siap menjaga keutuhan nkri.
.
repost @lapetal_tni_al
.

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
2 145 17 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 1 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 2 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 3 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 1 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 0 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 2 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 1 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 1 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 2 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #praspa2020
#sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 2 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #preweddingphoto #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 1 19 hours ago
Mau cari kado spesial buat seseorang/pasangan/sahabat/keluarga❓lukisan kayu saja🏞
cocok banget nih untuk kado🎁 ulangtahun teman/pacar 👨‍❤️‍👨 /wisuda 🎓/anniv 👨‍❤️‍💋‍👨 /wedding💍

💵 harga terjangkau dan berkualitas
🚚pengiriman keseluruh indonesia
🎁 jne, j&t
🏧 bca,bni
📱 +6281264465142

yuk jangan sampai ketinggalan
untuk tanya-tanya boleh chat langsung admin kita ya kak🙏🏻

#pasanganromantis
#pasanganabdinegara #pacartentara
#tnipolri #putraputribatak
#halakbatak #halakhita
#polwan #persitkartikachandrakirana #bhayangkari #capersit #selebgram #lukisanwajah #kadoultah #preweddingphoto #sekolahkedinasan
#militer #sketsawajahindonesia #jalasenastri
#pelayaran
#tarunaakmil
#tarunapelayaran
#tarunaakpol
#cpns
#pns
#tiktok #akmil #akpol #kowad #kowal
0 1 19 hours ago
💪🏻🔥🖤 #boy #jd #kowal #poland #polishboy
6 21 Yesterday
We would like to present july project - french railings☺️ simplicity, elegance and safeness⚒️
🇵🇱 przedstawiamy nasz lipcowy projekt- balkony francuskie do domu jednorodzinnego☺️ prosto, elegancko i bezpiecznie⚒️
#blacksmith #blacksmithing #blacksmiths #ironwork #iron #forge #forging #smithy #handcrafted #handmade #craft #railing #frenchrailing #kowalstwoartystyczne #kowalstwo #kowal #kuźnia #rękodzieło #ręcznierobione #rzemiosło #metaloplastyka #francuskibalkon #balkon
0 30 Yesterday
Dankodiklatal laksda tni nurhidayat, s.h., m.a.p. pimpin upacara pembukaan pendidikan siswa dikmaba dan dikmata pk tni al program khusus papua calon pengawak kapal perang republik indonesia (kri) angkatan i t.a 2020 bertempat di lapangan mako koarmada iii, distrik salawati katapop, kab. sorong, prov. papua barat. (01/08/20)

repost @koarmada3_sorong

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 21 Yesterday
Isak tangis mewarnai pelepasan mantan pangdam pattimura

selama kurang lebih satu tahun enam bulan mengemban tugas sebagai panglima komando daerah militer (pangdam) xvi/pattimura, mayjen tni marga taufiq beserta istri, pada hari rabu (29/07/2020) resmi meninggalkan kota ambon untuk selanjutnya mengemban tugas sebagai pa ahli kasad tk. iii bidang sosbud hankam dan narkoba.

pada acara pelepasan mantan pangdam xvi/pattimura dilaksanakan dengan sederhana dan rasa haru yang mendalam di lapangan makodam.

prosesi pelepasan mayjen tni marga taufiq diawali dengan pengalungan kain tenun dan pemberian bunga cengkeh yang dilakukan oleh pangdam xvi/pattimura yang baru, mayjen tni agus rohman beserta istri ny. herati agus rohman, sebagai wujud penghargaan segenap keluarga besar kodam xvi/pattimura atas kepemimpinan serta dedikasi dalam pelaksanaan tugas selama ini.

kemudian mayjen tni marga taufiq menerima laporan jajar kehormatan. usai menerima prosesi jajar kehormatan, mayjen tni marga taufiq beserta istri langsung meninggalkan makodam xvi/pattimura.

kegiatan pelepasan ini diwarnai dengan isak tangis dan rasa haru yang mendalam oleh seluruh warga kodam xvi/pattimura.

repost @kodam_pattimura

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 77 Yesterday
Pamitan mayjen tni marga taufik dihadapan prajurit wilayah maluku tengah

bertempat di mako yonif 731/kabaresi mantan pangdam xvi/pattimura mayjen tni dr. marga taufiq s.h,m.h, berpamitan dihadapan prajurit yang berada di wilayah masohi, maluku tengah (malteng), jumat (31/07/2020).

repost @kodam_pattimura

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 33 Yesterday
Danlanud dhomber pimpin sertijab kadislog lanud dhomber

komandan lanud dhomber kolonel pnb hendrayansyah, s.sos memimpin serah terima tugas dan tanggung jawab jabatan kepala dinas logistik dari letnan kolonel kal pujiono widodo kepada letnan kolonel kal kuswanto,  di gedung serbaguna lanud dhomber kamis (30/7/2020). 

repost @lanud_dhomber

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 22 Yesterday
Ziarah bersama jajaran angkatan udara di biak

pen-mna (biak). panglima komando operasi tni angkatan udara iii marsda tni ir. novyan samyoga, m. m., bertindak sebagai inspektur upacara ziarah bersama jajaran tni angkatan udara yang ada biak di taman makam pahlawan cendrawasih biak, selasa (28/7/2020).

repost @lanud_manuhua

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 88 Yesterday
Satgas indo rdb xxxix-b monusco melaksanakan pemotongan 49 hewan kurban sebagai bentuk kepedulian terhadap antar sesama pada perayaan hari raya idul adha 1441 h di tanganyika republik demokratik kongo, jumat (31/7/2020).

repost @tni_angkatan_darat

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 15 Yesterday
Danbrigif pr 3 kostrad pimpin sertijab danyonif pr 431 kostrad dan danyonif pr 432 kostrad

komandan brigade infanteri para raider 3/3 kostrad letnan kolonel inf fadli mulyono memimpin serah terima jabatan (sertijab) komandan batalyon infanteri para raider 431/ssp dan komandan batalyon infanteri para raider 432/wsj di lapangan okatangibilang kariango, maros, sulawesi selatan. minggu (2/08/2020).

jabatan komandan batalyon infanteri para raider 431/ssp diserahterimakan dari pejabat letkol inf a.a. gede rama cp, s.sos, kepada mayor inf kemas muhammad nauval sedangkan komandan batalyon infanteri para raider 432/wsj dari letkol inf gustiawan ferdianto kepada mayor inf agus priyo pujo sumedi dan juga dilaksanakan pula korpraport perwira pindah satuan atas nama mayor inf andrino dwitama lubis.

repost @brigifpararaider3

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 35 Yesterday