Loading...
Search result for #kpopinfo
Jd: kami akan segera comeback, kan?
sh: benarkah? ^^
bh: saya pikir itu dibatalkan ^^
sh: saya pikir ceo mengatakan kami tidak akan melakukan cb ^^
jd: ah dalam hal ini, saya akan membuat proposal serius untuk ceo kami ^^
note : mereka bercanda .. tapi kenapa aku tidak bisa tertawa 😣
[exosindonesia • #exosindonesia]

tinggalkan like {❀️} dan komentar {πŸ’­} kamu ya :) jangan lupa untuk ajak temen kamu buat follow & tag akun @exosindonesia πŸ’«

tag temen kamu πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­

#exo #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #kpopnews #kpopfact #sehun #chanyeol #chen #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic #universe #bloomingdays
97 3,524 2 hours ago
Namnya sih video bobby focus .. tp gw malah focus ke si kecil jinan πŸ˜… .
.
.
.
.
| oyin |

#ikon #bobby #june #song #b.i #jay #chan #dk #yg #kimhanbin #kimjiwon #koojune #kimdonghyuk #songyunhyeong #kimjinhwan #jungchanwoo #kpop #kpopinfo #ygfamily #ygent #μ•„μ΄μ½˜
13 365 2 hours ago
Selamat malam yeorobun mimpi indah ya~

cr : @kkmn99

like,comment, dan tag teman kalian jangan biarkan mereka ketinggalan info.
πŸ“£dm untuk kritik dan sarannya.
πŸ“Œall about korea (kpop, drama, etc) found it here!
πŸ”–repost jangan lupa tag ya.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›”fanwar ❓ directly block 🚫
πŸ”take out with full credit and sources.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow @koreainfoo tunggu postingan menarik selanjutnya. dan jangan lupa like dan commentnya.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#koreainfoo #info #allaboutkorea #hits #update #kpopinfo #koreafact #kpop
173 4,921 4 weeks ago
Kiyowooo sekali kenapa dia jadi lemah gemulai begitu πŸ˜«πŸ˜‚
#btsworldtour #btsloveyourselftour
9 756 6 days ago
[180913] love yourself world tour in oakland
____
penghayatan yang luar biasa bebih πŸ˜£πŸ’œ
4 628 6 days ago
Ucul bange nari anpanman sambil bawa amibam πŸ˜‚
9 1,045 2 weeks ago
Inget ini pasti gue mewek😭😭 liat kai, lay sama member lain kecapean gitu.
-

lay didiagnosa menderita 2 penyakit darah, yaitu bleed disorder dan hemofilia. jenis darah dalam tubuhnya yang langka membuat lay tak bisa menerima transfusi darah sembarangan bahkan terluka. karena hemofilia membuat darah susah membeku sehingga jika terluka darah itu bakal mengucur terus. -

diketahui tahun 2004, lay pernah menjalani operasi amandel, dan mengalami koma selama berhari-hari. disebabkan oleh penyakit itu!. penyakit ini tidak bisa disembuhkan karena memang ini penyakit dari lahir, bukan karena virus yang dapat disembuhkan. itu berarti,lay harus selalu berhati-hati. -

ingat waktu lay diberi tantangan kepala ditimpa panci di happy camp (reality show china)? kenapa waktu itu member exo khususnya luhan sampe nahan lay biar ga nerima tantangan? waktu itu luhan bahkan sampai bentak lay dengan bahasa korea, agar tidak ketahuan fans china, karena fans akan menjadi khawatir nantinya. -

bukan hanya lay, siapapun idolnya, ayo beri mereka ruang untuk bernafas dan dukung karya mereka. you know lah, what i mean. karena kita juga belum tentu tau apa yang mereka lewati hari ini. πŸ˜‡
"beban psikis bisa memperparah penyakit fisik dan penyakit fisik bisa mempengaruhi kondisi psikologis" -
kurang-kurangin fanwarπŸ˜‚πŸ˜‚ -k
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #solareclipse_exo #exo #xiumin #lay #suho #chen #chanyeol #baekhyun #dokyungsoo #kai #sehun #fotoexo #fanboyexo #fanboy #cexol #kexol #exoljapan #exolina #exol #psychologypictures #kpop #kpopinfo
3 306 22 hours ago

@hmerya

hmerya
#repost @fyi.dailykorea
• • • • •
bagaimana menurut mu??
.
.
πŸ“tag your friends .
.
follow ,like and comment guys .
. ⚠repost/remake?? tag or cr .!!!!
.
#fdk_exo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow and support @fyi.dailykorea
comment ,like, and share to your friends βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact #fyidailykorea
0 4 12 minutes ago

@solareclipse_exo

solareclipse_exo
Eaaaakkk... jungkir balik liat sehun dimana-mana.... di ig explore muka sehun, di twitter sehun juga lagi trending.... -k βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #solareclipse_exo #exo #xiumin #lay #suho #chen #chanyeol #baekhyun #dokyungsoo #kai #sehun #fotoexo #fanboyexo #fanboy #cexol #kexol #exoljapan #exolina #exol #psychologypictures #kpop #kpopinfo
0 264 18 minutes ago

@allkpopnesia

allkpopnesia
Follow @zona.hallyu
ada yang suka kaya gini juga?πŸ˜‚ >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jisoo #blackpink #blink #yg #ygent #ygentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_blackpink#koreanfact #kpopinfo #kpopnews #wowfaktakpop #beritakpop #mulfand #sinkook #hallyunesia #koreanidol #kpopers #pathdailykpop
0 4 45 minutes ago

@annyeonghaseyo.club

annyeonghaseyo.club
Annyeong~~
sabtu minggu ini ada @nzahrah_nz eonni yang bakal ngobrol sama @binbineonnie diprog. annyeong haseyo @1042mstrifm jam 4 sampai 5 sore.. sekedar info eonni @nzahrah_nz adalah 1st winner di event @singcoversquad anniversary ke-1

buat yang mau tanya2 sabtu nanti.. boleh ikutan via whatsapp radio 0855.800.1042
.
.
#kpop #kpopers #kpopfans #korea #korean #fandom #kpopartist #kpopinpublic #kpopinfo #kpopmeme #dancecover #singcover #hallyu #kpopshoutout
0 9 1 hour ago

@ade_purnama77

ade_purnama77
Penerjemah: banyak orang yang mengucapkan selamat ulang tahun untukmu lebih awal ~
chen: ah ~ terima kasih terima kasih ~ ya, ini minggu ini!
sehun: hyung, bagaimana dengan kita dan semua member yang keluar dan makan bersama di hari ulang tahunmu?
chen: tentu ~ ^ w ^

#exo #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #kpopnews #kpopfact #sehun #chanyeol #chen #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic #universe #bloomingdays
0 3 1 hour ago

@chanyeol.caplang

chanyeol.caplang
1 18 1 hour ago

@annyeonghaseyo.club

annyeonghaseyo.club
πŸ”Š polling backsound annyeonghaseyo πŸ”Š
.
.
.
.
.
.
.
.
comment for vote chingudeul πŸ“©
#kpop #kpopers #kpopfans #korea #korean #fandom #kpopartist #kpopinpublic #kpopinfo #kpopmeme #btsarmy #snsd #redvelvet
23 32 3 days ago

@annyeonghaseyo.club

annyeonghaseyo.club
Annyeongggg~~~
buat yg ngaku fans kpop... punya komunitas kpop..
dance cover..
sing cover...
atau mau kerjasama media partner event kpop??
.
.
lgsg dm kesini yaa... tag juga temenmu yg kpopers~ κ³ λ§ˆμ›Œ 친ꡬ~
.
.
#kpop #kpopers #kpopfans #korea #korean #fandom #kpopartist #kpopinpublic #kpopinfo #kpopmeme
2 4 1 hour ago

@newskpopdrama

newskpopdrama
Gua tau hun pasti lu boongan kan πŸ™„πŸ™„
bagus chen ngomong sm nyai soman buruan comeback keburu otak exol tambah gesrek πŸ˜‚πŸ˜‚ ~kuntet~

#faktakpop #kpopfakta #kpopfact #fyikorea #kpopfacts #kpopindo #beritakpop #kpopmemeindo #wowfaktakpop #kpopnews #mulfand #videokpop #kpopquotes #kpopinfo
0 1 2 hours ago

@newskpopdrama

newskpopdrama
0 6 2 hours ago

@exosindonesia

exosindonesia
Jd: kami akan segera comeback, kan?
sh: benarkah? ^^
bh: saya pikir itu dibatalkan ^^
sh: saya pikir ceo mengatakan kami tidak akan melakukan cb ^^
jd: ah dalam hal ini, saya akan membuat proposal serius untuk ceo kami ^^
note : mereka bercanda .. tapi kenapa aku tidak bisa tertawa 😣
[exosindonesia • #exosindonesia]

tinggalkan like {❀️} dan komentar {πŸ’­} kamu ya :) jangan lupa untuk ajak temen kamu buat follow & tag akun @exosindonesia πŸ’«

tag temen kamu πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­

#exo #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #kpopnews #kpopfact #sehun #chanyeol #chen #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic #universe #bloomingdays
97 3,524 2 hours ago

@dewiyani702

dewiyani702
Regrann from @exosindonesia - penerjemah: banyak orang yang mengucapkan selamat ulang tahun untukmu lebih awal ~
chen: ah ~ terima kasih terima kasih ~ ya, ini minggu ini!
sehun: hyung, bagaimana dengan kita dan semua member yang keluar dan makan bersama di hari ulang tahunmu?
chen: tentu ~ ^ w ^
[exosindonesia • #exosindonesia]

tinggalkan like {❀️} dan komentar {πŸ’­} kamu ya :) jangan lupa untuk ajak temen kamu buat follow & tag akun @exosindonesia πŸ’«

tag temen kamu πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­

#exo #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #kpopnews #kpopfact #sehun #chanyeol #chen #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic #universe #bloomingdays
0 3 2 hours ago

@ikon__ina

ikon__ina
Ini dia pemenang giveaway ikon__ina ke 3 kali ini
selamat untuk pemenang @eh.tik dan @teniarianca silahkan dm untuk pengiriman alamat πŸ€—

untuk semua ikonics yang berpartisi kami sangat sangat berterimakasih .. doakan saja min" oyin byk rezeki bisa bikin ga" selanjut ya amin πŸ™ .
.
sekali lagi terima kasih dan happy anniversary to ikon and ikonic ❀ .
.
.
.
. #giveawayikonina .
. . | oyin |

#ikon #bobby #june #song #b.i #jay #chan #dk #yg #kimhanbin #kimjiwon #koojune #kimdonghyuk #songyunhyeong #kimjinhwan #jungchanwoo #kpop #kpopinfo #ygfamily #ygent #μ•„μ΄μ½˜
5 182 2 hours ago

@ikon__ina

ikon__ina
Seger banget liat ya 😍
wajah lu yo.. visual sampe tumpeh tumpeh 😒 .
.
.
.
.
| oyin |

#ikon #bobby #june #song #b.i #jay #chan #dk #yg #kimhanbin #kimjiwon #koojune #kimdonghyuk #songyunhyeong #kimjinhwan #jungchanwoo #kpop #kpopinfo #ygfamily #ygent #μ•„μ΄μ½˜
5 284 2 hours ago

@ikon__ina

ikon__ina
Namnya sih video bobby focus .. tp gw malah focus ke si kecil jinan πŸ˜… .
.
.
.
.
| oyin |

#ikon #bobby #june #song #b.i #jay #chan #dk #yg #kimhanbin #kimjiwon #koojune #kimdonghyuk #songyunhyeong #kimjinhwan #jungchanwoo #kpop #kpopinfo #ygfamily #ygent #μ•„μ΄μ½˜
13 365 2 hours ago

@ikon__ina

ikon__ina
1 225 3 hours ago

@ikon__ina

ikon__ina
Sepatu ketawan deh kegedeannya ampe lepas gitu nan .. maaf ya gw ngakak πŸ˜‚ .
.
.
.
.
| oyin |

#ikon #bobby #june #song #b.i #jay #chan #dk #yg #kimhanbin #kimjiwon #koojune #kimdonghyuk #songyunhyeong #kimjinhwan #jungchanwoo #kpop #kpopinfo #ygfamily #ygent #μ•„μ΄μ½˜
7 222 3 hours ago