Loading...
Search result for #kudus

@naysgalerimuslim

naysgalerimuslim
17 agustus 2018
dah siap2 buat upacara bendera yaa ini, jadi inget mimin waktu sekolah berangkat pagi buat ikut upacara disekolah waktu 17 agustus, soalnya habis upacara bisa main hihi
maklum mimin jarang main waktu sekolah jadi mainnya pasti waktu sekolah pulang pagi aja hihi.

tementemen masih inget nggak pengalaman mengesankan saat 17 agustus?
kalo mimin dulu pas 17 agustus pernah lombo makan kerupuk sama kakak mimin ( udah jelas siapa yang bakal menang) hehe, iya yang menang kakak mimin. jelas dia menang mimin kalah postur mulut๐Ÿ˜€. iyalah soalnya waktu itu mimin masih piyik(masih kecil) sedangkan kakak mimin sudah lumayan besar dan postur mulutnya lumayan lebar jadi cepet habis itu krupuknya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š
serunya 17 agustusan waktu kecil tidak akan terulang kembali ๐Ÿ˜€
๐ŸŽ‰dirgahayu ri 73๐ŸŽ‰

nasib bangsa kita tak akan berubah
jika kita tak merubahnya
mari sama-sama berjuang
memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri
selamat hut ke-73 kemerdekaan indonesia
sekali merdeka, tetap merdeka"
#bakulgamis#hutri73 #gamismurah #arrafihijab #kudus #bakuljilbab
0 0 1 minute ago

@riyan_yah

riyan_yah
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉmerdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
aku cinta indonesia.
negeri ini adalah negeri yang elok.
penuh warna dan keindahan.
negeri ini adalah negeri yang makmur.
tanah tumpah darahku yang mulia.
jayalah negeriku... indonesia....!!!!! #merdeka #17agustus #dirgahayuindonesia #indonesia #kudus #jawatengah #73 #dirgahayu #dirgahayuke73
0 0 4 minutes ago

@waroenkramen

waroenkramen
Siapa kita? indonesia!!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ siapa kita? indonesia!!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ siapa kita? indonesia!!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . "berikan aku seribu orang tua maka akan aku cabut semeru dari akarnya. berikan aku sepuluh pemuda maka akan aku guncangkan dunia !!". -ir. soekarno ( dikutip oleh @radotvalent )

sepertinya gak asing lagi ya gaes ungkapan euphoria diatas? yaiyalah, tiap nonton timnas main pasti kita fokus sama komentatornya wkwkwk. .

nah gengs, yang dari kemaren kepo sama promo selanjutnya di waroenk ramen dan seoul kitchen, nih mimin kasitau !! .
dalam rangka memeriahkan hut ri 73, kami juga siap memerdekakan lapar ente ni gaes ๐Ÿ˜‹
.
diskon 17% untuk setiap pembelian minimal 75k di waroenk ramen dan seoul kitchen lho, gils mantap bener ini hahaha.
.
yaudah lah ya, sung ae gas ke warmen dan seoul kitchen klaten yak, merdekaaaaa!!!! ______
๐Ÿ” @waroenkramen dan @seoulkitchenklaten cek gugel maps utk lokasi terakurat "waroenk ramen" atau "seoul kitchen klaten"
๐Ÿก outlet 1 : jl. sidowayah sangatta no 12a, ruko sidowayah, klaten. 02723391532
๐Ÿก outlet 2 : jl. jogja-solo km 6,7. galmas. klaten.
๐Ÿก outlet 3 : jl. hos cokroaminoto. kudus.
๐Ÿก outlet 4 : jl. ahmad yani ruko pabelan ums. surakarta. ๐Ÿก outlet 5 : jl. siradj salman no 88, samarinda. 05412083762
๐Ÿก seoul kitchen : jalan merbabu no. 18 50 meter dari trikoyo โฐ buka  10.30-21.00
______

#ramenklaten #ramensolo #ramenkudus #ramensamarinda #kulinerklaten #kulinersamarinda #kulinerkudus #kulinersolo #samarinda #solo #klaten #kudus #busamsamarinda #ums  #klatenbersinar #nomnomklaten #klatentaste #jajanklaten #jajankudus #jajansamarinda #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten
#seoulkitchenklaten #koreanfood #kpop
0 8 5 minutes ago

@seoulkitchenklaten

seoulkitchenklaten
Siapa kita? indonesia!!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ siapa kita? indonesia!!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ siapa kita? indonesia!!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . "berikan aku seribu orang tua maka akan aku cabut semeru dari akarnya. berikan aku sepuluh pemuda maka akan aku guncangkan dunia !!". -ir. soekarno ( dikutip oleh @radotvalent )

sepertinya gak asing lagi ya gaes ungkapan euphoria diatas? yaiyalah, tiap nonton timnas main pasti kita fokus sama komentatornya wkwkwk. .

nah gengs, yang dari kemaren kepo sama promo selanjutnya di waroenk ramen dan seoul kitchen, nih mimin kasitau !! .
dalam rangka memeriahkan hut ri 73, kami juga siap memerdekakan lapar ente ni gaes ๐Ÿ˜‹
.
diskon 17% untuk setiap pembelian minimal 75k di waroenk ramen dan seoul kitchen lho, gils mantap bener ini hahaha.
.
yaudah lah ya, sung ae gas ke warmen dan seoul kitchen klaten yak, merdekaaaaa!!!! ______
๐Ÿ” @waroenkramen dan @seoulkitchenklaten cek gugel maps utk lokasi terakurat "waroenk ramen" atau "seoul kitchen klaten"
๐Ÿก outlet 1 : jl. sidowayah sangatta no 12a, ruko sidowayah, klaten. 02723391532
๐Ÿก outlet 2 : jl. jogja-solo km 6,7. galmas. klaten.
๐Ÿก outlet 3 : jl. hos cokroaminoto. kudus.
๐Ÿก outlet 4 : jl. ahmad yani ruko pabelan ums. surakarta. ๐Ÿก outlet 5 : jl. siradj salman no 88, samarinda. 05412083762
๐Ÿก seoul kitchen : jalan merbabu no. 18 50 meter dari trikoyo โฐ buka  10.30-21.00
______

#ramenklaten #ramensolo #ramenkudus #ramensamarinda #kulinerklaten #kulinersamarinda #kulinerkudus #kulinersolo #samarinda #solo #klaten #kudus #busamsamarinda #ums  #klatenbersinar #nomnomklaten #klatentaste #jajanklaten #jajankudus #jajansamarinda #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten
#seoulkitchenklaten #koreanfood #kpop
0 10 7 minutes ago

@ona_yosephyne

ona_yosephyne
Sisters are different flower from the same garden. have a great birthday๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
i hope that your special day is the beginning of another amazing year. (2001-2018) there was days where we can't be together until now.. i hope that you can see. it's hard to find you.your birthday brings back memories๐Ÿ˜ฅ #bellatrixyosephyne #sister #17agustus #jawatengah #jepara #kudus #helpme #missyou #lovely
0 0 9 minutes ago

@dietkece

dietkece
Sarapan & makan malam lebih sehat dengan kebaikan shake๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜:
-rendah kalori & lemak & gi
-kaya asupan serat, protein, dan nutrisi lainnya.
-penyajian mudah & cepat 1-2menit sarapan/diner tuntas.
-easy to be carried, sehingga memudahkan mobilitas harianmu.

keuntungan yang kamu dapatkan:
- quick response
- fresh product langsung dari kantor resmi herbalife (foto terlampir)
- konsultasi gratis
- panduan makan yang benar selama program *disclaimer: produk ini tidak bertujuan mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun.

follow instagram @dietkece & hubungi coach ariq.
wa/line: 081266636305. gunakan yang terbaik ya, berpengalaman di 94 negara selama 37 tahun.

#magelang
#ciletuh
#pontianak #pemalang
#dumai #banjarmasin #balikpapan
#indramayu
#kebumen #purworejo #purwokerto #brebes #serang #anyer #cibubur #cibinong
#ungaran
#langkat #denpasar #gorontalo #sukabumi #tapanuli #kudus #tegal #banyumas #ciamis #ciseeng #purwodadi #manado #pekanbaru
1 2 9 minutes ago

@bajumurahsolo__

bajumurahsolo__
320.000
.
.
format order :
nama/no.hp/alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten/pesanan
wa : 0857 0131 6208
.
.
#pekanbaru
#samarinda
#palu
#kudus
#olshopmagetan #olshopjakartapusat
#bandung
0 1 13 minutes ago

@persiku_kudus

persiku_kudus
Dirgahayu indonesia ke 73. semoga menjadi negeri yang sejahtera. sekali merdeka tetap merdeka ! #persikukudus #kudus #macanmuria #ri73 #indonesia #kerjakita
0 109 14 minutes ago

@danialahmadazmi

danialahmadazmi
0 1 17 minutes ago

@hudaa.ms

hudaa.ms
*undangan mulai 500 kirim dawe,murio*

undangan full warna dengan kombinasi tali diluar, -->terima mbak a'yun yg sudah memesan undangan, semoga samawa &berkah. ,, aaamiin

info: 089667827327

#undanganpernikahanmurah #undangan
#undanganpernikahan
#undangan500
#undangansemarang
#undanganmurahsurabaya
#kudus #undangansalatiga #undangankudus#undanganpati#undanganrembang#undanganpurwodadi#undanganjawa#undangansolo #muria
#undanganjakarta #undangansemarang#semarang #demak #sayung
0 2 25 minutes ago

@muslumanlar_susmaz

muslumanlar_susmaz
@aksahaber #aksahaber #filistin #kardeลŸinesahipçฤฑk #müslümanlarsusmaz#kudus #mescdiaksa #elhamdülillah #haber#fotoฤŸraf
1 4 53 minutes ago

@victoriahotelschool_klaten

victoriahotelschool_klaten
Indonesia tak sekedar negara yang memiliki 1.340 suku bangsa, lebih dari 742 bahasa daerah, dan kaya akan keanekaragaman hayati. indonesia merupakan energi untuk membangun negeri. indonesia adalah kita yang bersatu untuk prestasi bangsa.

dirgahayu republik indonesia. merdeka!
.
victoria hotel school klaten:
โ˜‘ garansi penempatan kerja 100% di azana hotels and resorts
โ˜‘ pengajar praktisi level manajer
โ˜‘ biaya terjangkau
โ˜‘ peluang magang dan kerja di dalam dan luar negeri
โ˜‘ bimbingan karir
โ˜‘ bekerja sama dengan stp trisakti jakarta
.
.
.
untuk info lebih lanjut hubungi
๐Ÿ‘‰ 0813 9271 3822/ 0857 4339 6165
๐Ÿ’ปwww.victoriahotelschoolklaten.ac.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#victoriahotelschool #vhsklaten #victoriahotelschoolklaten #kuliahsingkat #penempatankerja #karirdihotel #bartender #culinaryschool #hotelier #sekolahhotel #sekolahkuliner #jaminankerja #klatenbersinar #sekolahhotelklaten #sekolahperhotelan #kudus #kabarklaten #kabar_klaten #kabarboyolali #kabarmagelang #banyumas #pati #kabklaten #like4like #like4follow #dirgahayuri73 #dirgahayuri #indonesia
1 10 26 minutes ago

@selamunaleykum04

selamunaleykum04
Subuhanallah masallah bir nebze iman!
.
.hayirli sabahlar
.
.takipte kaln .@genclerin_dini_islam .@genclerin_dini_islam .@genclerin_dini_islam .
.#hak #iman #ilim#allahcc #inanc #azab #kudus #insan #imkan #siir #siirsokakta #ลŸiir #namaz #istanbul #ankara #ahlak #islamisözler #guzel #ahlak #islam #islamโค๏ธ
0 10 27 minutes ago

@m.zainul.m

m.zainul.m
Urip kok mloka mlaku ae lo nul nul...... ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚ #surabaya #tugupahlawansurabaya #surabaya #kudus #pesonaindonesia
0 10 33 minutes ago