Loading...
Search result for #kue
I need these rose quartz crystal macarons in my life. 🙋🏼‍♀️ if you love macarons .
📷 by @mac_lab
👉 follow @jewelrybyserendipity for weekly giveaways
95 3,242 4 days ago
Pernah ngalami kayak gini?
mamakmu maunya apa si bet, tadi katanya gak mau di bantuin’ nanti malah jadi ribet. orang nonton tv malah ngomel,
coba ruqyiahkan aja mamakmu bet, ada yang salah dari mamakmu itu... “owalah setan setan.. kasian beti 😂 •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #puasa #ramadhan #kue #bulanpuasa #serbasalah
1,338 34,731 2 weeks ago
Share and tag menu coklat mu disini🍫
made by @lina.tjoandra

sebagai penggemar coklat n cheese, pengen deh menikmati cake dari perpaduan kedua bahan ini.. cuss dah eksperimen berantakin dapur 😂

yg doyan juga, nyokk bikin makk bahannya simple, rasanya nendangg 😄😘 choco-cheese cake
by @lina.tjoandra
bahan:
3 btr telur
150 gr gula pasir
75 gr keju parut
75 gr coklat bubuk
75 gr terigu protein rendah
100 gr butter, lelehkan

topping:
100 gr dcc + 1 sdm butter + 1 sdm susu cair (tim sampai leleh)
keju parut secukupnya

cara membuat:
1. kocok telur n gula sampai mengembang kental.
2. masukkan keju parut, kocok asal rata.
3. ayak n masukkan coklat bubuk n terigu secara bertahap, bergantian dngn butter leleh. aduk balik dngn spatula sampai rata.
4. tuang ke cetakan (aku pake mini loaf pan monna, ngak usah oles apa2)
5. panggang suhu 180'c 10 menit api bawah, 5 menit api atas bawah.
happy baking for happy family 😙😘 #cheesecake_mc
1 775 Yesterday
Share and tag menu coklat mu disini🍫
made by @imaanoona

rollcake coklat
source : @rickeindriani_ordinarykitchen
rebaked by me

bahan:
3 btr telur
50 g gula kastor
25 g tepung cake
5 g maizena
5 g susu bubuk
10 g coklat bubuk
1/2 sdm cake emulsifier
65 g butter, lelehkan
1 sdt pasta coklat

tambahan :
buttercream
dcc lelehkan
meises coklat

cara membuat:
• campur semua bahan kecuali butter, coklat bubuk dan coklat pasta. kocok hingga mengembang dan kental.
• turunkan speed, masukkan coklat bubuk, kocok hingga rata.
• masukkan butter dan coklat pasta, aduk balik hingga rata.
• tuang ke dalam loyang 26*26 yg sudah dioles margarine dan dialas baking paper.
• ketukkan loyang pelan2 agar gelembung udaranya keluar.
• panggang dengan suhu 200°c 10 mnt api bawah, 10mnt api atas (sesuaikan oven masing2).
• angkat, lepaskan kertas roti, tunggu hingga dingin.
• balikkan cake, oles dengan buttercream.
• gulung pelan2 sambil dipadatkan.
• olesi dcc leleh, taburi meises.
• potong dan hias sesuai selera.

#rollcake_mc
#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#solo#jakarta#bandung#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#rollcake
6 540 2 days ago
Share and tag menu coklat mu disini🍫
made by @happy_kwantoro

japanese dark pearl chiffon cake 🇯🇵💕
request suami yg penggemar coklat, ini nyoklat banget, ga terlalu manis, porinya agak besar bertekstur tapi lembab ga seret 😍 aq yg ga doyan coklat aja abis 3 slice 😅
🍳japanese dark pearl chiffon cake 🍳 by ci @tintinrayner
bahan a:
-6butir kuning telur
-70gr minyak sayur
-130gr susu cair
-160gr dark chocolate leleh
bahan b:
-30gr coklat bubuk
-60gr tepung kunci
-10gr maizena
-1/2sdt baking powder
bahan c:
-6butir putih telur
-1/2sdt cuka/air jeruk nipis
-100gr gula pasir
🍽cara🍽
-panaskan oven 150-160c, loyang bongkar pasang tdk usah dioles apapun.
-whisk semua bahan a sampai benar2 rata
-ayak bahan b, masukkan ke dlm adonan a, whisk lg sampai benar2 rata
-mixer bahan c, gula pasir dimasukkan bertahap, sampai firm peak. -ambil 1/3 adonan c, aduk balik dg spatula ke adonan a, teruskan dg sisa adonan smp semua benar2 rata.
-masukkan dlm loyang, panggang 45-55menit, tes tusuk di menit ke 45, setelah matang langsung dibalik, diamkan smp benar2 dingin, baru dikeluarkan dg bantuan pisau.
#cake_mc
#kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#makanananak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#cheesecake#jakarta#cheesecake#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#chocolatecake
3 740 Yesterday
.
“terbentur. terbentur. terbentur. terbentuk.” tan malaka
.
kloter pagi tadi 🌞
.
• bisa kirim keluar kota se-indonesia.
• packing bubble wrap rapi dan aman.
• ongkir dalam kota flat 15rb* jabodetabek.
.
lapis legit premium
.
• 100% halal dan alami
• tersedia 2 varian, butter wisjman dan non-wisjman.
• tanpa pewarna, pengawet dan pemanis
.
ukuran,
• kotak 20x20cm / 24x24cm
• bulat 20cm / 24cm
.
original / plum / kopi / keju / moscovis / kenari / coklat
.
nb: jika belum habis dikonsumsi selama 7 hari, harap disimpan ke dalam kulkas.
.
order,
line @loyang.mas (fast)
wa 0877-8000-0022
.
pengiriman melalui,
tiki ons atau sds / go-send instant atau same day / grabexpress
.
#lapislegitoriginal #lapislegitpremium #lapislegitwijsman #lapislegitjakarta #juallapislegitjakarta #juallapislegit #lapislegit #kuelapis #kuelapislegit #jualkuelapis #jualkuelapislegit #kue #kuejakarta #oleholehjakarta #kulinerjakarta #cakejakarta #jualcake #jualcakejakarta #loyangmas #loyangmasjakarta #kuelebaran #jualkuelebaran #kuelebaranjakarta #jualkuelebaranjakarta
5 102 14 hours ago
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
source : indosiar

for inspiration : @cyv_inspiration
for music : @cyv_music .
. ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#havana#kue
______________________________________________
⎝copyright © cyv info indonesia - 2018. all rights reserved ⎠
49 2,522 3 weeks ago
Regrann from @indriantari - edisi pulang kampung.
mau share lagi #kulinercirebon hasil jajan kemarin,ini letaknya bersebelahan dengan nasi lengko h.m sadi yang di pagongan.
kalo di beberapa daerah lain punya crepe atau lekker, cirebon juga punya jajanan serupa, namanya kue tapel. jajanan khas cirebon ini merupakan campuran tepung beras dan ketan matang. isinya pisang kepok yang dipenyet dan taburan gula merah lalu dimasak hingga gula meleleh, lalu dilipat, sedep banget deh makannya selagi hangat jadi pisang dan gula merahnya leleh berpadu dengan kress krispi kulitnya, juara!
.
.
📍 kue tapel ibu lena pagongan
💰 6.000 rupiah
.
.
#kulinercirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kuetapel #crepes #crepe #lekker #snack #traditionalfood #jajanpasar #homemade #asianfood #instafood #infokuliner #foodstreet #banana #sweet #kue - #regrann
2 215 2 hours ago

@mama_ndut.cooking

mama_ndut.cooking
#kue satru yg sll ada di setiap.lebaran idul fitri
0 0 7 minutes ago

@anyarbakeryjkt

anyarbakeryjkt
1 12 23 hours ago

@nesmilosamarinda

nesmilosamarinda
Life is about finding pizza 😱
and you can find it at @nesmilosamarinda ! 🍕🍕🎊
freshly baked from oven everyday
no preservatives
healthy delicious and beautiful bread 🤩🤩 drive your car to our place now !! #kulinersamarinda #makanan #kulinerbpp #olshopsamarinda #gojeksamarinda #gofoodsamarinda #online #order #posamarinda #bakerysamarinda #kue #samarinda #asia #balikpapan #tarakan #nesmilo #nesmilosamarinda
0 9 17 minutes ago

@anyarbakeryjkt

anyarbakeryjkt
1 17 23 hours ago

@yani_im

yani_im
Nikmat nya home-made im english fruit cake
#cake #kue #homemade #fruit #yogyakarta #olshop
2 7 18 minutes ago

@yuliet_n

yuliet_n
Akhirnya kesampaian juga bikin kue lapis ini...... full pandan dan coklat tanpa pewarna.... ijo ijo bonek .... balapis manado

bahan :
25 gr bubuk cocoa
200 gr tp terigu
50 gr tp sagu
900 santan (me dr 1 butir kelapa)
200 ons gupas

10 lembar daun suji mix dengan 10.lembat daun pandan wangi blender ambil 100 ml untuk pasta pandan

#balapis manado
#kue tradisional
#lapis pandan
#kue lapis
0 8 31 minutes ago

@pimshg

pimshg
0 3 42 minutes ago

@pimshg

pimshg
Geser untuk melihat buku resep yang lain
.
rp. 7.000/buku (belum termasuk ongkir)
.
#resep #masak #minuman #juice #kue #cake #bukunonfiksi #buku #barangsecond #bukusecondmurah #bukumurah #jakarta #indonesia
0 2 43 minutes ago

@kalikacakeshop

kalikacakeshop
Haiiii sahabat kaka
lagi bingung yah cari roti buaya buat khitanan atau ulang tahun ?
jangan bingung2 kaka kalika menyedikan roti buaya lho
yang tentunya rasanya d jamin bikin nagih.
dan juga rotinya gak keras lho .
harganya juga pas d kantong
mimin jamin deh gak bikin dompet kalian ke bobolan
oh yah kaka
di @kalikacakeshop roti buaya beranak 2 lho
info order via wa yah kaka 087822172977
dan juga kaka bisa langsung datang ke kalika cake jl. mekar puspita no.42 komplek istana mekar wangi bandung ( m.toha - cibaduyut ) .
#kueulangtahunbandung #rotibuaya#rotibuayabandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueulangtahunanak #kuekarakter #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #birthdaycake #kueanniversary #jualcupcakebandung #jualkuebandung #cakekarakterbdg #kue #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #kueulangtahundewasa #kuebandungenak #festivalcitylink #transmartbuahbatu #mekarwangi #kalikacakeshop
0 7 50 minutes ago

@subowoprayogo

subowoprayogo
#repost @spookies.id
・・・
selamat pagi kak .. ☺
.
spookies pukis kekinian dengan aneka topping hari ini sudah buka kembali setelah libur lebaran
.
mari kak coba pukis kekinian dengan variant rasa yang banyak sekali mulai coklat ampe tiramisu ada, jangan khawatir soal harga karena sangat terjangkau 1 porsi 10k isi 10 pukis
.
#pukis #pukiskekinian #jajanansolo #cemilansolo #visitsolo #solofoodgram #soloculinary #kulinersolo #oleholehjamannow #spookies #nikmatnyamenghantui #kue #kuepukis
0 1 58 minutes ago

@shaggy_solo

shaggy_solo
Kalau selama ini kita dapetin kue pukis khas solo ini hanya di pasar tradisional, saatnya kamu coba kue pukis dari pukis badran dengan tampilan aneka topping dan rasa. kemasannya keren banget, pilihan rasa gak bakal nyesel karena dia pernah juara dalam resep blue band, gak bakal bikin gendut dan pas buat oleh-oleh hantaran. tapi awas ketagihan!

buruan aja cek ig @pukisbadran dan datengin tokonya di jalan kenanga, badran, dari lapangan kotabarat ke barat. tokonya ada di sebelah kiri jalan. bukanya jam 07:00-22:00 wib.

#pukis #kuepukis #pukisbadran #kotasolo #kuliner #oleholehsolo #kulinersolo #kue #badran #foodlover #foodlovers #snack #makanan #instafood #foodgram #culinary #kudapan #roti #surakarta #jawatengah #tradisional #bread
2 31 1 hour ago

@kalikacakeshop

kalikacakeshop
Sweet mocca nougat special cake...
kue dengan aroma mocca khas.. moccanya bikin sters mu hilang & mocca cake bisa bikin mood kamu balik lagi lho .
pas banget nih cake mocca buat kalian para jomlo yang lagi galau karna abis lebaran bnyk di tanya kapan nikah :d
penasaran dengan rasanya ?
langsung aja order di @kalikacakeshop
di jamin bikin ketagihan
order via wa yah sist 086822172877
kalika cake jl. mekar puspita no.42 komplek istana mekar wangi bandung ( m.toha - cibaduyut ) .
#kueulangtahunbandung #cupcakebandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekarakter #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #birthdaycake #kueanniversary #jualcupcakebandung #jualkuebandung #cakekarakterbdg #kue #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #kueulangtahundewasa #kuebandungenak #festivalcitylink #transmartbuahbatu #mekarwangi #kalikacakeshop
0 2 1 hour ago

@account_seru

account_seru
Sarapan pagi !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎬 follow @account_seru
🎬 follow @account_seru
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
our hastag :
#accountseru #serulaper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodporn #food #laper #cake #cooking #dessert #dagelan
#ivgfood #mie #indovidgram #janganserius #recipe #foodporn #cooking #makan #kue #food #cook #cookies #tutorial #tutorialcook #resep
#kitchen #melting #breakfast #hungry #tiktok
1 32 1 hour ago

@bunny_pit

bunny_pit
.
bunnypit marbles cake 1/2 🍫🍰 "ka.. aku cuma berdua, kalo pesen 1loyang kebesaran.. 😯"
jangan khawatir.. skarang bunnypit buat ukuran kecilnya.. 😘❤
.
order : wa 085722116628 (jessica)
bandung only 😊
.
.
#bandung #bandungarea #bandunghits #bandungjuara #makan #makanan #kue #jual #jualmakanan #jualkue #jualjajanan #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #food #foodinframe #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodies #foodgram #foodblogger #makananbandung #bandungfood #bakery #cake #bunny_pit
0 15 1 hour ago

@hariwibowo0918

hariwibowo0918
Cant resist the smell. let me have my second breakfast. 😈
.
.
.
#breakfast #breakfastoftheday #bolu #lapis #kue #greencake
0 5 1 hour ago