Loading...
Search result for #kuliner
#awesome banget nih guys dengan membeli #paketgratis kamu bisa menikmati menu andalan @awrestoranid #goldenaromachicken dengan dapat tambahan rice atau chicken soup. promo ini berlaku sepanjang hari. makin seru makan di @awrestoranid ajak sahabat dan keluarga cuss ke cabang #awindonesia terdekat 😋 - #makandonk #friedchicken #makansiang #sarapan #makanmalam #burger #wings #kuliner #makanenak #anakjajan #gedeinperut #bempculinary #anakkuliner #jktgo
11 407 18 hours ago
Elegant plating of @easternopulence signature dish: gurame rujak mangga muda. this is the perfect restaurant for your special occasions! find the best indonesian food in jakarta with nibble. download now on ios and android. visit our website at www.nibble.id.
3 197 16 hours ago
Share and tag menu coklat mu disini🍫 made by @funfoods82 inginnya sih istirahat secara my back pain kambuh lagi dari kemarin, tapi gak tega juga lihat anak-anak dirumah melongo aja gak ada cemilan. dengan sisa-sisa kekuatan bulan eeh... maksudnya teh kekuatan diri wkwkwk, akhirnya saya bela-belain bikin cemilan yang simple tapi tetap menarik hati. mau ikutan bikin? yuuukkss, monggo diintip resep terlampir semoga cocok yah dengan resepnya, happy weekend everyone ☺️🙏. . . blackforest pudding jelly recipe by: funny’s kitchen ig: funfoods82 . . bahan: 2 bungkus agar-agar cokelat. 1 liter air matang. 100gr dark chocochips (bitter). 100gr gula (sesuai selera) —> kalau chocochhipsnya semi sweet otomatis takaran gula dikurangi! . pelengkap (optional): 100ml whipping cream + 50gr gula halus (optional), kocok sampai kaku. dcc, serut tipis. cokelat bubuk, sebagai taburan. cherry for garnish. . cara buat: - rebus air sampai mendidih, masukkan agar-agar, cokelat chips, gula, aduk sampai kental. siap dituang ke cetakan (cetakan sesuai selera masing-masing). - simpan dikulkas sampai keras & padat, setelah itu garnish dengan whipcream, taburi cokelat serut, cokelat bubuk dan cherry sebagai topping. selamat mencoba :)) . . #blackforestpuding_mc #puding_mc #puding#pudingcoklat#resepcoklat#resepmasakan#resepkue#reseppuding#jakarta#bandung#semarang#denpasar#bandung#surabaya#bogor#jogja#solo#foodindonesia#indonesiakuliner#favorit#yummy#cemilan#makanan#masakan#resep#cooking#baking#anekapuding#berbagiresep#kuliner
1 197 18 hours ago
Calories don't count on the weekend 😍 yeayy yuk kita buktiin bareng 😘 - #makandonk #siomai #siomay #jajajan #kuliner #makanenak #makansiang #makanmalam #ngemil #kulinerjkt
63 2,940 20 hours ago
. مكرونه بالروبيان تحبوا تاكلوا😋💛:
13 1,210 9 hours ago
Baru cobain @eatlahjkt nih, pesennya yang ikan dori salted egg... enak juga gak kalah same chicken😊 . . @eatlahjkt gading serpong blok af1 no. 10 . . 📷dori salted egg 💰35k 👅8/10 . . #yumm#yummy#food#foodporn#foodgasm#foodstragram #igfood#instafood#foodie#foodlover#saltedegg#viral#kuliner#kulinerjakarta #jangkrikkuliner #beautifulcuisines #foodphotography #foodstyling #goodfood#foodshare
27 450 18 hours ago

@storyherbal_indo04

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 0 just now

@storyherbal_indo04

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 just now

@storyherbal_indo04

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 just now

@storyherbal_indo010

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 just now

@risayanti20

Miranda Risayanti
Looks so heavenly 😋
1 0 just now

@pempekmangtop

Pempek Mang Top
Bukti kl pempek mang top bikin nagih ni!! 😜😜 terbukti pempek mang top👍 emang paling top 😋👌& bikin nagih guys.. . . yuk di order guys.. free ongkir magelang kota.. . . wa aja ke no.085643840008 udah banyak testi dr para penikmat pempek mang top nih.. . . so,gak perlu ragu lagi.. cussss chat me!! . . #pempekbangka #pempekmangtop #pempek #pempekmagelang #pempekkapalselam #kapalselam #kuliner #kulinermagelang #kulinermagelangdelivery #kulinermagelang_ #kulinermagelangan #kuliner_magelang #kulinermagelanghits #magelanghits #magelangculinary #deliveryorder #deliverymagelang #magelangdelivery #gofoodmagelang #testipempekmangtop #magelangenak #foodmagelang
0 0 just now

@storyherbal_indo010

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 just now

@chefedwinlau

Edwin Lau
0 0 just now

@storyherbal_indo010

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 just now

@inspirasi_hamil_yuli

inspirasi_hamil_yuli
Bongkar, rahasia cepat hamil dalam waktu kurang dari 3 bulan!!! jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. pertanyaannya....???? apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? bunda, tahu tidak! semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program bayi tabung misalnya, perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. kenapa bisa? sudah pernah mendengar tentang terapi alami menggunakan bioentropy berenergi? sudah banyak yang membuktikan dengan terapi bioentropy berenergi. jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami bioentropy berenergi. konsultasi “gratis” kesempatan “terbatas” hubungi: wa: +6281358551887 bbm: dcf62215
1 2 1 minute ago

@diskonsolo

diskonsolo surakarta
Salted egg is back !!! kembali lagi kochan express hadirkan menu special salted egg di bulan februari ini, perpaduan antara bumbu telur asin dipadukan dengan keju mozarella yang lumer di mulut. hmmm ... yuk order ! hanya di bulan februari looooh 🙌🙌🙌 . . promo !!! buy 2 get 1 free yuk order sebelum kehabisan! kochan express take away? delivery order? halal food? order: ▶️ call/sms/wa 0853 331 331 31 (0271)620059 ▶️ ready on go food follow : @kochanexpress #kochanexpress #food #makananenak #makanansolo #asianfood #jajandisolo #soloculinary #solobaru #kulinersolobaru #wonogiri #fastfood #chicken #agendasolo #jajansolo #kuliner #kulinersolo #solo #surakarta #infosolo #kochanexpress #food #makananenak #makanansolo #asianfood #jajandisolo #soloculinary #solobaru #kulinersolobaru #wonogiri #fastfood #chicken #agendasolo #jajansolo #kuliner #kulinersolo #solo #surakarta #infosolo
0 5 1 minute ago

@storyherbal_indo08

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 1 minute ago

@storyherbal_indo08

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 1 minute ago

@storyherbal_indo08

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 1 minute ago

@program.kehamilan.pasutri01

‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮🆓🆓🆓
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. tips: singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️ ️✔ contact person : bbm: d5615c47 wa/line/tlp/sms: 08816906410 www.clinikcepathamil.com
2 5 1 minute ago

@arum.hariy1921

Arum Wahyuni
Tiada yang lebih berkesan dari semangkok bakso di favorit kampung halaman 😁 . . warung bakso pak tolu, magelang . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_hepi3thkc_hepibulurkusayang #uk8h4k50_pky #bakso #kompakersbekasi
3 20 24 minutes ago

@storyherbal_indo05

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 1 minute ago

@storyherbal_indo05

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 1 minute ago

@storyherbal_indo05

TERMURAH+TRUSTED+FREEPOSTAGE
. peninggi badan terbaik tinggi badan 3- 15 cm dalam 21 hari. order / tanyak2 / konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 wa: +6282228240437 📲 line: @ kpd6280x ( wajib pakai @ ) 📲 bbm toko: dbd2b282 sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. tetapi yang sebenarnya hanya produksi hgh (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. disini kami akan membantu anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. ketika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami, anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔dengan lebih mudah. ✔dengan lebih cepat. ✔dengan lebih efektif. dan jika anda menggunakan produk suplemen peninggi badan kami ini, maka anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔berenang. ✔basket. ✔bersepeda. ✔lompat tali (skipping). ✔bergelantungan (pull up) dll. yang bisa menyita banyak waktu anda. anda hanya cukup mengkonsumsi dengan rutin dan benar peninggi badan kami. peninggi badan terbaik - terbukti - harga termurah + free ongkir ke seluruh indonesia. - ▶kenapa beli ditempat kami ?? - kami distributor resmi. - kami menjual dengan harga distributor ( dijamin harga termurah ). - free ongkir dimanapun anda berada di indonesia. - kami akam memberikan konsultasi secara gratis. - kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - pengiriman via jne, pos indonesia dan tiki. follow juga ig toko kami. .👇👇. @ storykeseharan_wanita @ storyherbal_indo alasan memilih produk kita ✔️-bpom ✔️-penghargaan internasional ✔️-aman karena herbal ✔️-tidak ketergantungan ✔️-halal.mui.appli.fda. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan pengiriman internasional. payment: bri, mandiri, bca, maybank malaysia & western union
0 1 1 minute ago

@vincenzogiustiniani

Vincenzo Giustiniani
1 2 1 minute ago