Loading...
Search result for #kuliner_lampung
#repost @pesisirbarat_ ・・・ butanjakh (lesehan). . ialah tradisi adat lampung pesisir (sai batin) dalam menyajikan makanan kepada tamu saat adanya acara hajatan (nayuh). . #kuliner_lampung #kulinerlampung [ photo by : @hagasha_aga ]
34 2,613 March 2017
Tabik pun 🙏 udah pada kenal dengan kuliner yang satu ini belum? namanya "iwan rebus", "iwan goreng" dan "otak-otak"?? kuliner khas dari tanggamus ini sekarang hadir di bandar lampung lohhh 🎉, jadi buat kalian yang penasaran sama rasanya gak perlu jauh-jauh ke tanggamus lagi deh🙅 soal rasa gimana kak? jagan diragukan lagi 🙅‍♂️ rasa ikannnya berrasaaa bgtttttt pokoknya 🐬🐬👌😍 harganya gimana kak? tenang harga dijamin ga nguras kantong kok 🙅‍♂️ terutama buat kalangan mahasiswa 💸 sistemnya ordernya gimana kak ? kalian bisa ke alamatnya langsung dan bisa juga delivery order online/cod loh🎉 jadi buat kalian yang mager mau keluar rumah bisa order langsung kuy 🙋‍♂️🎉🎊 untuk harga : 1 porsi iwan rebus dan goreng= 10rb 1 porsi otakotak = 10rb disini kami juga ada berbagai menu lainnya juga loh yang harganya terjangkau banget dah 😍👀🤝 kuy lah di order, biar ga penasaran lg 😻🙋‍♂️ -------------------------------------------------------- * @ngiwan_kuy * kami buka mulai pukul 13.00 - 19.00 wib * alamat di : jl. pelita 2 no 30a labuhan ratu, kedaton bandar lampung (ada gang di samping waroeng steak and shake) *more info : admin 1 : 08970318884 / id line : ajitriirawan admin 2 : 083170708183 / id line : anugrahjuliansyah #iwan #kuliner_tanggamus #kulinertanggamus #ngiwan_kuy #bandarlampung #lampung #kuliner_lampung #lampung_geh #lampunginsta #lampuung
132 5,159 6 days ago
Slalu bkin ke tagihan ini mie tek" kuah nya @kedai.aidan endeeeesss bngiitss ini yang blm nyicipin yuk buruan ke @kedai.aidan #kuliner_lampung #lampung
6 7 3 days ago
Selimpok bungking, adalah makanan yang terbuat dari campuran beras ketan, gula dan pisang. makanan ini banyak dijumpai bila berkunjung di pesisir barat, biasanya dibuat saat ada pernikahan (nayuh), tepatnya satu hari sebelum pernikahan. . . . paling gering nyambut pan ni emak kik jak nyelimpok, mani lamon buak ni 😅 . . #lampung #lampunggeh #lampunginsta #kulinerlampung #kuliner_lampung . . [ photo by : @imronrah_man ]
10 414 March 2017
Selain mie ayam sukaraja yg admin upload kemarin, ada juga mie ayam dan bakso yang bisa bikin nagih dan melet lidah. sekali makan, bisa balik lagi dan lagi! mie ayam dan bakso 2 samudera. ah gak perlu dijelasin panjang lebar. temans cobain aja langsung di pertigaan labuhan jukung. mie ayam : idr 12k bakso ikan : 10k mie ayam bakso : 15k mie ayam bakso tahu : 19k. #kuliner_lampung . . *maafin kualitas gambar admin yang standar karena pake hengpong jadul. belum pakai fujifilm nih 😅😂
9 293 April 2017
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn sedang membutuhkan info promil? sudah menanti berapa lama? sudah ikhtiar kemana saja? sudah habiskan berapa juta? diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee.. testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri #regrann follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 bbm : 5e9abc35 📲wa; 081331763696 📲line; 081331763696
1 14 2 hours ago

@my.programhamilcepat

CARA CEPAT HAMIL
Sedang membutuhkan info promil? sudah menanti berapa lama? sudah ikhtiar kemana saja? sudah habiskan berapa juta? diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee.. testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲wa: 081235831366 📲bbm: de302c58
2 1 7 minutes ago

@promil_cepat_bunda_dea

Promil bunda Dea
Promil ini solusi bagi pasangan yg sulit punya keturunan🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱karena miom, kista, tuba falopi,haid tdk teratur, keputihan, sperma buruk, oligo, asten. #regrann follow: @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil. ️️>> contact person : ️📲 bbm : dc4291b3 📲wa: 081333428330 📲line: promil_bunda_dea
2 12 1 hour ago

@promil_cepat_bunda_dea

Promil bunda Dea
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦 sudah lama menikah tp blm dpt momongan? terkendala masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, gangguan sperma & haid kacau? gabung untuk konsultasi gratis bersama kami. follow: @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil. ️️>> contact person : ️📲 bbm : dc4291b3 📲wa: 081333428330 📲line: promil_bunda_dea
3 10 1 hour ago

@promil_cepat_bunda_dea

Promil bunda Dea
Promil ini solusi bagi pasangan yg sulit punya keturunan🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱karena miom, kista, tuba falopi,haid tdk teratur, keputihan, sperma buruk, oligo, asten. #regrann follow: @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil. ️️>> contact person : ️📲 bbm : dc4291b3 📲wa: 081333428330 📲line: promil_bunda_dea
1 11 1 hour ago

@promil_cepat_bunda_dea

Promil bunda Dea
Punya masalah kista, miom dll. nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 suami sudah sangat rindu gendong anak. sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil.#regrann follow: @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil. ️️>> contact person : ️📲 bbm : dc4291b3 📲wa: 081333428330 📲line: promil_bunda_dea
3 10 1 hour ago

@promil_cepat_bunda_dea

Promil bunda Dea
Ingin cepat 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan sembuh ‌total dari ‌🇹‌🇴‌🇽‌🇴, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲. ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦. ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸. ⓐⓩⓞⓞⓢⓟⓔⓡⓜⓘⓐ. dll berhasil dalam waktu relatif singkat.#regrann follow: @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil. ️️>> contact person : ️📲 bbm : dc4291b3 📲wa: 081333428330 📲line: promil_bunda_dea
2 7 1 hour ago

@promil_cepat_bunda_dea

Promil bunda Dea
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.#regrann follow: @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil. ️️>> contact person : ️📲 bbm : dc4291b3 📲wa: 081333428330 📲line: promil_bunda_dea
1 11 1 hour ago

@promil_cepat_bunda_dea

Promil bunda Dea
Promil ini solusi bagi pasangan yg sulit punya keturunan🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱karena miom, kista, tuba falopi,haid tdk teratur, keputihan, sperma buruk, oligo, asten. #regrann follow: @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil. ️️>> contact person : ️📲 bbm : dc4291b3 📲wa: 081333428330 📲line: promil_bunda_dea
1 9 1 hour ago

@promil_cepat_bunda_dea

Promil bunda Dea
Kehamilan merupakan momen yang indah. berbahagialah bunda.! - karena setiap saat anda menyadari, hidup anda sebagai seorang wanita kini sempurna. di dalam tubuh tengah tumbuh dan berkembang bakal manusia, yg setelah lahir akan memanggil anda "bunda". follow: @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil. ️️>> contact person : ️📲 bbm : dc4291b3 📲wa: 081333428330 📲line: promil_bunda_dea
1 9 1 hour ago

@promil_cepat_bunda_dea

Promil bunda Dea
Anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu.... follow: @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil. ️️>> contact person : ️📲 bbm : dc4291b3 📲wa: 081333428330 📲line: promil_bunda_dea
1 9 1 hour ago

@promil_cepat_bunda_dea

Promil bunda Dea
Semua wanita pasti bangga bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★bio entrophy energi★jawaban atas kesembuhan dan do'a. #regrann follow: @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea @promil_cepat_bunda_dea 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil. ️️>> contact person : ️📲 bbm : dc4291b3 📲wa: 081333428330 📲line: promil_bunda_dea
2 10 1 hour ago

@griya_pregnant

solusi ibu hamil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... loh kok di tunggu ? di jemput d**g dengan usaha yg tepat jangan menunggu keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui doa dan dengan usaha yang tepat .. jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann follow: @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 bbm : db786231 📲wa; 082147978855
1 9 1 hour ago

@my.programhamile

SOLUSI HAMIL CEPAT
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn sedang membutuhkan info promil? sudah menanti berapa lama? sudah ikhtiar kemana saja? sudah habiskan berapa juta? diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee.. testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri #regrann follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 bbm : 5e9abc35 📲wa; 081331763696 📲line; 081331763696
1 14 2 hours ago

@my_pregnancy_momy

progam hamil cepat
Anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 yuuuk cek ig kita, banyak yg sudah berhasil 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🚼🚼. konsul gratis. follow: @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi jangan ragu konsultasi gratiss ️✔ contact person : ️📲 bbm : m4uhamil 📲wa; 0852-3238-7949 kami bimbing step by step sampai berhasil.
2 17 2 hours ago

@sukses.promilholistic

PROMIL SUKSES & SEHAT
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. kenapa?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb pasti ada penghambat kehamilannya. yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.menunda=menghilangkan kesempatan? kehamilan kok ditunggu?? jemput dongg... follow: @sukses.promil5 @sukses.promil5 @sukses.promil5 @sukses.promil5 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ bbm : dd9fcdd7 ✔ w/a : 085927441300 #kuliner_lampung #kulinerpekanbaru #kuliner_makassar #ramayanadeptstore #kulinerriau #iklanbalikpapan #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinersemarang #kulinerjambi #kulinerbima #kuliner_palembang #kulinermedan #confianceid #kulinerpalangkaraya #kuliner_purwokerto #kulinergresik #malangfoodies #kuliner_jember #kulinersby #kulinerjogja #kuliner_bekasi #kulineryogya #banjarmasinfood #a2tofficial #kulinerpontinak #kulinerbali #kulinerbandung @griya.promil3
0 9 4 hours ago

@solusi.cepathamil1

SOLUSI_PROMIL_BEE
- kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada allah semata. semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata allah. yuk follow @solusi.cepathamil1 @cara.cepathamil1 @kiat.sukses.kehamilan @kehamilan.bunda1 @teraspromilbunda - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via dm (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : ️✔ bbm : ddacf332 ✔ w/a : 085729673107 - @raffinagita1717 tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting9- #ramayanadeptstore #a2tofficial #confianceid #kulinerpontinak #kulinersemarang #kulinerjambi #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerpalangkaraya #kulinermataram #kulinerbima #kulinermedan #iklanbalikpapan #banjarmasinfood #malangfoodies #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerbali #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kuliner_makassar #kuliner_lampung #kuliner_jember #kulinergresik #kuliner_bekasi #kuliner_purwokerto @cara.cepathamil1
0 11 4 hours ago
Bakso beranak pak mantep ini bisa dilihat besaar kaya gitu, habis sendiri ga ya kira2?? dengan ukuran segitu bisa barengan sama temen, pacar, temen rasa pacar dsb😁. yuk ke @bakso_pakmantep harganya cm 30.000 , dijamin mantaps👍 @bakso_pakmantep @bakso_pakmantep @bakso_pakmantep @bakso_pakmantep @bakso_pakmantep
1 8 5 hours ago