Loading...
Search result for #kulinercirebon
Selamat siang cirebon.. bosan makan seafood yang gitu2 aja? . crab 1818 hadirkan konsep lousiana seafood america yang di sederhanakan dengan nama "bancakan seafood cirebon" agar mudah di terima di masyarakat cirebon.. . cara baru nikmatin seru nya makan seafood rame2 yang di gelar di atas kertas khusus lousiana seafood, tanpa piring, tanpa sendok garpu, hanya menggunakan tang kepiting, palu pemecah kepiting dan memakai celemek agar baju tidak kotor kena saos saat memecah kepiting.. . selain porsi nya banyak, rasa saos nya bikin nagih dan harga nya worth it banget untuk makan rame2.. . paket kepiting / baby lobster (berdua) rp. 100.000: - 1 kepiting / 2 baby lobster - 250gr kerang hijau - 250gr kerang dara - 100gr udang - 100gr cumi - jagung - kentang - wortel - buncis - 1 pilihan saos (saos padang, asam manis, rica, blackpepper dan cream cheese) . . . crab 1818 hanya ada di gtc lantai 1 jln. cipto mangunkusumo no 1 (dekat grage mall / utara hotel citra dream) tlp. 0232 223184 . . jangan terkecoh dengan bancakan seafood yang jiplak yaa.. bancakan seafood pertama dan satu2 nya di cirebon ya cuma di @crab_1818..๐Ÿ˜‰ . . . eps14#crab1818 #lobstercirebon #bancakanlobster #bancakanseafood #seafoodenak #seafoodcirebon #seafoodkekinian #aboutcirebon #cirebonbribin #aboutcirebonfood #cirebonjepret #kulinercirebon #seafoodaslicirebon #seafoodmurah #seafoodlokalcirebon #seafoodmurahcirebon #wisatakulinercirebon #makanenakcirebon #makanmurahcirebon #seafoodlouisianastyle #majalengka #indramayu #kuningan #cirebon #brebes #losari #tegal #ciayumajakuning
16 635 2 days ago
Yeay!!! hai kakak-kakak yang ada di cirebon, mau tau minuman yang nyegerin dan bikin ketagihan?? cobain deh thai tea punya @temuice.cirebon - kita lagi soft opening lohh, kamu bisa nikmati thai tea hanya dengan 8k saja... kita juga punya banyak varian rasa.. โ–ชthai tea 8k โ–ชgreen tea 8k โ–ชcoffee 8k โ–ชmilo coffee 9k โ–ชtaro 9k โ–ชchocolate 9k โ–ชlemonade 8k - yuk, temu-in @temuice.cirebon sekarang..cobain kesegarannya pasti bikin ketagihan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š - temuice thai tea alfamart rs. umc astanajapura open 11.00 - 20.00 cirebon - #thaitea #thaiteacrb #thaiteacrbtimur #thaiteacirebon #thaiteamurah #temuice #kulinercirebon
4 312 3 days ago
Hallo seblak lovers sebentar lagi weekend.... bingung mau kulineran kemana? yuk ke @seblakbandungtehshelvy jalan kalitanjung sebrang kampus akbid muhamadiyah cirebon buka setiap hari 11.00 siang - 20.00 mlm. seblak disini beda dari yang lain karena disini bisa pilih isi menu nya sendiri -kerupuk -makaroni -ceker ayam -tulang ayam -sosis -baso -kwetiaw -somay kering -batagor kering . buat kalian para pecinta seblak bandung pasti tau d**g seblak bandung teh' shelvy yg hitsss abiezz . jangan khawatir kalo kalian mager karena panas dan hujan diluar rumah bisa pesen lewat go-food dan fugo express . jangan percaya kata orang sebelum cobain sendiri *dijamin nagih* . . #seblakbandungtehshelvy #kulinercirebon #cirebonbribin
6 323 3 days ago
Untuk para pecinta kuliner, telah hadir warung h.dakila yang menyediakan menu pedesan entog dan nasi jamblang. buka setiap hari mulai pukul 7 pagi - 00. lokasi di jalan cangkring 2, kota cirebon #kuliner #kulinercirebon #cirebonbribin
2 304 2 weeks ago
Enaknya malem ini ngemil martabak telur mozzarellanya @martabakvip ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ ____________________________ martabak vip @martabakvip jl. tanda barat 2 (berry hills food court) open 16.00 - 23.00 setiap hari #martabakvip #martabak #martabakmanis #martabakasin #martabaktelur #eats #food #kulinercirebon #infokuliner #cirebon #wisatakuliner
6 316 Yesterday
From: @_z1l - mang sobri jualan kojek goreng mulai dari tahun 1989. awal jualan, mang sobri ini mider alias keliling ke beberapa sekolah yg ada di kota cirebon. dan sekarang berjualan menetap di sekitar sd sadagori, jl. kesambi dalam. buka senin - sabtu, mulai jam 9 pagi - jam 2 siang. kalo hari minggu biasa jualan di sekitar gsdpi filadelfia, jl. kenduruan. harga per kojek = 50 perak. eittss tapi pembelian minimal 2rb perak. untuk bumbunya ada 2 pilihan. ada bumbu bubuk dan bumbu kacang, bisa kamu pilih sesuai selera. kojek goreng ini digemari semua kalangan ๐Ÿ˜ enak jeh ! . . . #kojek #kojekgoreng #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin #infocirebon #infocrbcom #voelacrb #jajanancirebon #jajan #snack
80 671 Yesterday
Selamat siang warga instagram. udah makan siang ? kalo belum, cobain nih sop dengkil kambing ala rm sop dengkil evakuasi. . lokasi: rm sop dengkil evakuasi jl. evakuasi no 03a dpn rs medimas . buka senin - sabtu mulai jam 8.30 pagi - 18.30 malam . 1#kulinercirebon #rmsopdengkilevakuasi #sopkambing #enakjeh #cirebon
9 321 Yesterday
Aduhhhh gawe memengen bae coo..๐Ÿ˜‚ . . @regranned from @_z1l - mang sobri jualan kojek goreng mulai dari tahun 1989. awal jualan, mang sobri ini mider alias keliling ke beberapa sekolah yg ada di kota cirebon. dan sekarang berjualan menetap di sekitar sd sadagori, jl. kesambi dalam. buka senin - sabtu, mulai jam 9 pagi - jam 2 siang. kalo hari minggu biasa jualan di sekitar gsdpi filadelfia, jl. kenduruan. harga per kojek = 50 perak. eittss tapi pembelian minimal 2rb perak. untuk bumbunya ada 2 pilihan. ada bumbu bubuk dan bumbu kacang, bisa kamu pilih sesuai selera. kojek goreng ini digemari semua kalangan ๐Ÿ˜ enak jeh ! . . @kulinercirebon @aboutcirebonfood @aboutcirebonid @cirebonbribin @infocrbcom @tukangjajanid @voela.crb . . #kojek #kojekgoreng #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin #infocirebon #infocrbcom #voelacrb #jajanancirebon #jajan #snack #irfanqursyan
16 202 Yesterday
Selamat siang menjelang sore. nih rekomendasi mimin buat kamu yg suka makanan khas kota #palembang. disini ada aneka pempek, tekwan, rujak mie, dll . . nama kedainya pempek yu'iya bertempat di jl. ampera raya no.20a . . buka setiap hari mulai jam 11siang s/d jam 8 malam. . . #kulinercirebon #pempek #tekwan #kulinerpalembang #adaan #lenjer #kulit #telur
10 248 1 weeks ago

@terapi_promil_pasutri1

Program Kehamilan Herbal BEE
Perlu bunda ketahui bahwa sesungguhnya… ==melahirkan adalah "prestasi" terbesar bunda. bukan "ketakutan" terbesar bunda== karena melahirkan juga ujung dari proses penantian yang panjang selama kehamilan. pada manusia usia kehamilan hingga melahirkan rata-rata 280 hari. ada perbedaan penyebutan untuk menggambarkan usia kehamilan, dokter kandungan menyebut 40 minggu dihitung dari hari pertama mens terakhir dan berpedoman bahwa 1 bulan adalah 28 hari. orang awam sering menyebut 9 bulan 10 hari dengan anggapan 1 bulan 30 hari. semuanya tepat, tergantung dari mana pedoman atau patokan yang dianut. persalinan adalah proses keluarnya janin dari dalam rahim ke dunia luar. proses persalinan dapat dilakukan melalui jalan lahir/vagina (persalinan pervaginam) atau persalinan melalui sayatan pada dinding perut dan dinding rahim (persalinan perabdominam) atau dikenal dengan bedah sesar (seksio sesarea). pada manusia 90 % persalinan dapat dilakukan melalui jalan lahir, hanya sebagian kecil yang membutuhkan persalinan melalui operasi/ bedah sesar. rahim ibu yang sedang mengandung akan mengembang 500 kali lipat dari ukuran normal untuk menampung kandungannya. darah yang hilang melalui proses kelahiran normal adalah 500ml. ini sama dengan setengah liter.badan manusia hanya mampu menanggung rasa sakit hingga 45 del. tetapi selama bersalin ibu akan mengalami hingga 57 del, sama dengan rasa sakit akibat 20 tulang yang patah bersamaan. ibu bersalin akan mendapat pahala yang sama besarnya dengana 70 tahun shalat dan puasa. setiap kesakitan pada satu uratnya, allahhadiahkan bagi ibu yang melahirkan pahala menunaikan haji. apabila seseorang perempuan merasakan sakit karena akan melahirkan, maka allah s.w.t. mencatat baginya pahala orang yang berjihad pada jalan allah s.w.t. โœ====="konsultasi~gratis"=====โœ pin: d2450ff6 wa: 085746246310
1 1 2 minutes ago

@sabartresnatmaja

Sabar Tresna Atmaja
#repost @warungpedesan_hajidakila with @repostapp ใƒปใƒป • hai, selamat pagi warga cirebon sudahkah anda sarapan pagi ini ? atau mau berwisata kuliner kemana minggu ini ? . kuy mari mampir ke warung pedesan entog & nasi jamblang haji dakila atau kalau gak sempat mampir, kamu juga bisa delivery kok ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ. . tersedia juga pedesan ayam, pedesan balungan, pedesan daging dan berbagai macam minuman lho . alamatnya dimana sih ? catat yah jalan cangkring ii no. 12 (samping roni salon) cirebon reservasi/pemesanan : โ˜Ž 087877151568 & 089524593109 buka setiap hari weekday : 08.00 s/d 22.00 wib weekend : 08.00 s/d 23.00 wib . . #warungpedesan #pedesanentog #nasijamblang #cirebon #kulinercirebon #visitcirebon #ayokecirebon #warungpedesanhajidakila #aboutcirebon
0 3 17 minutes ago

@kopmilmakcoy

PERTAMA DICIREBON
Haiii kopmil makcoy lovers..hari ini minggu tgl 21.jan.2018 kopmil makcoy buka yah kopmil makcoy pusat jl cangkring 2 no 20 dpn agen counter jne buka jam 14.00-21.00 dan kopmil makcoy cabang perum depan smp n 7 sebrang soto sedap boyolali buka jam 12.30-21.00 mingguannya males keluar tapi pengen kopmil??jgn khawatir..kalian bisa langsung order ke @degelisdelivery @fugoexpress_ @gofoodcirebon @ojek_isun #kulinercirebon #cirebon #jajanancirebon #cirebonjajan #minumanhitscirebon #minumankopisusuenak #aboutcirebonkuliner #cirebonid #jajanberdua #jajanbaedikit #kuningan #majalengka #indramayu #sumber #kotacirebon #cirebonjeh
0 8 25 minutes ago

@warungpedesan_hajidakila

Warung Pedesan H.Dakila
Hai, selamat pagi warga cirebon sudahkah anda sarapan pagi ini ? atau mau berwisata kuliner kemana minggu ini ? . kuy mari mampir ke warung pedesan entog & nasi jamblang haji dakila atau kalau gak sempat mampir, kamu juga bisa delivery kok ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ. . tersedia juga pedesan ayam, pedesan balungan, pedesan daging dan berbagai macam minuman lho . alamatnya dimana sih ? catat yah jalan cangkring ii no. 12 (samping roni salon) cirebon reservasi/pemesanan : โ˜Ž 087877151568 & 089524593109 buka setiap hari weekday : 08.00 s/d 22.00 wib weekend : 08.00 s/d 23.00 wib . . #warungpedesan #pedesanentog #nasijamblang #cirebon #kulinercirebon #visitcirebon #ayokecirebon #warungpedesanhajidakila #aboutcirebon #cirebonbillboard
0 4 29 minutes ago

@solusi_cepat_hamil_099

#solusi cepat hamil
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim ibu nya semoga yang like cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : kista, miom, siklus haid tidak lancar, tuba falopi, kuret, varikokel, torch dll layanan konsultasi gratis contact person : pin:dd2536db wa: 082372098857
2 5 30 minutes ago

@lumpia.semarang

LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO)
0 4 36 minutes ago

@hamil.bayi.sehat

solusi ibu hamil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn . . . . . yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #regrann follow: @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm :de221ff1 ๐Ÿ“ฒwa; 083833346485
1 28 44 minutes ago
Anak adalah salah satu anugerah yang sangat tak ternilai harganya. tentu saja tidak hanya kelucuannya saja yang kita raih, namun juga anak adalah sebuah titipan dari diberikan oleh allah swt untuk dipertanggung jawabkan diakhirat. yuk like and follow @solusi_hamil_idaman58 @solusi_hamil_idaman58 @solusi_hamil_idaman58
3 24 1 hour ago

@rogan.cirebon

Yummy. Creamy. Crispy ๐Ÿ˜‹
0 13 1 hour ago

@baby_programholistic

#pregnancy_solution
Bahagia adalah ketika mendengar suara tangisan bayi yang telah kita kandung selama 9 bulan, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan kebahagiaan ini.. salah satu kodrat wanita adalah dapat melahirkan bayi dari rahimnya sendiri... tidak ada yang tidak mungkin jika tuhan menghendaki... apapun penghambat kehamilan nya akan tertuntaskan!! bagi bunda yang belum berkesempatan hamil dan memiliki momongan, jangan pesimis bunda... kami punya solusi cepat hamil!! aman mudah dan tanpa efek samping.. tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..gratis .. ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ’ปbae entropy energi ๐Ÿ“ฑkonsultasi gratis hub: ๐Ÿ”Š bbm :da85e892 ๐Ÿ”Š wa : 08819734921 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น / โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
1 32 2 hours ago

@lapar.baper

KULINER FOOD DIET MAKAN
Parut terus keju nya bang credit @dinewithpigs . tag temanmu ๐Ÿ˜Š .
3 11 3 hours ago
Promil ini solusi bagi pasangan yg sulit punya keturunan๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑkarena miom, kista, tuba falopi,haid tdk teratur, keputihan, sperma buruk, oligo, asteno. follow: ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person: ๐Ÿ“ฑpin: dd8984bd ๐Ÿ“ฑwa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida
4 99 4 hours ago

@akbarnatapura

AKkustic Cirebon
Besok malam 22 januari 2018 @dapoerndesocirebon akkustic cirebon free .. sambil ngopi ngopi makan serabi bandung mulai jam 20.00 - 00.00 #kulinercirebon #musisicirebon #kulinerbandung #aboutcirebon #akustik #akusticcirebon #tempatnongkrongcirebon @aboutcirebonid @kulinercirebon @kulinerbandung
0 17 6 hours ago

@serayacatering

Seraya Catering (Cirebon)
Untuk list menu dan harga bisa hub : 081809105300 - 083823547000 produksi by : @serayacatering dengan harga terjangkau, bisa dapetin paket makanan higienis dengan bahan baku berkualitas. outlet : jl ampera no 12a cirebon dapur produksi : ciremai giri blok e.xi no 15 cirebon contact order : 081809105300 - 083823547000 menerima pesanan nasi box (menu bisa request), nasi kuning, ayam kampak (ayam geprek). cocok untuk syukuran, ultah, makan panitia, sedekah nasi dll #cirebon #nasibox #nasikotak #nasikuning #nasibentomurah #nasibento #nasibentoanak #nasikuning #kuliner #nasibakar #kulinercirebon #paketnasi #catering #kuliner #cirebon #nasiboxcirebon #nasikotakcirebon #cateringcirebon #yellowrice #hotelcirebon #cirebomkuliner #kulinercirebon #tumpeng #nasikuningcirebon #makananenak #ayamgeprek #ayamgeprekcirebon #ayamkampak #ayamgoreng #telorceplok #gofoodcirebon #ayamkecap #ayamsambelijo
0 12 7 hours ago

@whisnu_18

Pratama CCTV dan PARABOLA
Alhmdulilah kecil kecilan... #parabola [] bebas iuran bulanan [] puluhan chanel [] gambar kualitas hd - parabola mini oracle : rp. 850.000 - parabola mini standar : rp. 750.000 harga sudah termasuk biaya pemasangan #cctv [] banyak pilihan paket [] gambar kualitas hd #siap kirim luar kota *garansi berminat seriuss ?? hub : 08977555302 wa #cirebon#cctvcirebon#parabolacirebon#perumahancirebon#kulinercirebon#wisatacirebon#beritacirebon#kuningan#cctvkuningan#parabolakuningan#perumahankuningan#wisatakuningan#beritakuningan#majalengka#cctvmajalengka#parabolamajalengka#perumahanmajalengka#wisatamajalengka#beritamajalengka#indramayu#cctvindramayu#parabolaindramayu#perumahanindramayu#wisataindramayu#beritaindramayu#onlineshop#
0 6 7 hours ago

@whisnu_18

Pratama CCTV dan PARABOLA
Alhmdulilah kecil kecilan... #parabola [] bebas iuran bulanan [] puluhan chanel [] gambar kualitas hd - parabola mini oracle : rp. 850.000 - parabola mini standar : rp. 750.000 harga sudah termasuk biaya pemasangan #cctv [] banyak pilihan paket [] gambar kualitas hd #siap kirim luar kota *garansi berminat seriuss ?? hub : 08977555302 wa #cirebon#cctvcirebon#parabolacirebon#perumahancirebon#kulinercirebon#wisatacirebon#beritacirebon#kuningan#cctvkuningan#parabolakuningan#perumahankuningan#wisatakuningan#beritakuningan#majalengka#cctvmajalengka#parabolamajalengka#perumahanmajalengka#wisatamajalengka#beritamajalengka#indramayu#cctvindramayu#parabolaindramayu#perumahanindramayu#wisataindramayu#beritaindramayu#onlineshop#
0 8 7 hours ago