Loading...
healthwealth_kmg

@healthwealth_kmg

ADA PROMO DIET NIHH 😍
1 minute ago
healthwealth_kmg Bosen gendut? susah kurus? tetep aja gendutan? mau turun 3-5kg perminggu dengan gampang & tanpa efek samping? . kita punya solusinya nih! pasti kurus!!! (udah ribuan testimoni lho) . harga paling termurah di semua olshop! . info bisnis & produk: komang rama boss hwi line : komang.wiguna25 wa : 081289225138 ig : www.instagram.com/healthwealth_kmg #cmpmurah #agencmpjkt #pelangsingbadan #obatdiet #solusikurus #dietherbal #obatdietbpom #obatkurus #obatgemuk #pelangsingbadanalami #herbalpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingaman #hwijakarta #hwibekasi #produkpelangsing #bajubigsize #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #menudietmayo #obatobesitas #kulinerjogja #pengecillengan #pengurusbadan #peniruspipi #pengecilpaha #hwicihuyl
0 0
fellacook

@fellacook

Makanan Nusantara dan Homemade
1 minute ago
fellacook Terimakasih untuk mas resi dengan masakan rawonya telah bergabung di fellacook 😉 . . . . untuk kamu yang ingin bergabung di fellacook klik link pendaftaran yang ada di bio ya... *gratis . . . . . . . #fellacook #masakan #food #pesanantar #homamade #masakandaerah #kuliner #kulinerjogja #delivery #kulinerindonesia #makanan
0 3
tipshamilsehat02

@tipshamilsehat02

Konsultasi Gratis
2 minutes ago
tipshamilsehat02 Proses kehamilan itu keajaiban tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya. jangan lupa like❤, coment📝, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. follow @tipshamilsehat02 @tipshamilsehat02
1 3
tipshamilpasutri06

@tipshamilpasutri06

TINGKAT KEBERHASILAN 95%
1 minute ago
tipshamilpasutri06 Anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu konsultasikan semua keluhan bersama herbal kami ayo bunda bunda semngat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan suami istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar dengan metode holistic yang terkenal dari timur tengah. mengatasi masalah pasutri menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit melalui terapi holistic. konsultasi dan solusi cepat hamil bidan karomah amd. keb bbm :d43472a6 wa /tlp: 0857-3038-9004 #babytatan #tatan #bayihits #hamilcantik #hamilmuda #babmoygirl #babyboy #babyshopjakarta #jrsugianto #elzattahijab #zoyahijab #pesonaindonesiahijab #hijabers #samarinda #padang #kulinerindonesia #anakku #infoanak #moms #family
0 2
healthwealth_kmg

@healthwealth_kmg

ADA PROMO DIET NIHH 😍
2 minutes ago
healthwealth_kmg Bosen gendut? susah kurus? tetep aja gendutan? mau turun 3-5kg perminggu dengan gampang & tanpa efek samping? . kita punya solusinya nih! pasti kurus!!! (udah ribuan testimoni lho) . harga paling termurah di semua olshop! . klik & auto add⬇ info bisnis & produk: komang rama boss hwi line : komang.wiguna25 wa : 081289225138 ig : www.instagram.com/healthwealth_kmg #pelangsingbadan #obatdiet #solusikurus #dietherbal #obatdietbpom #obatkurus #obatgemuk #pelangsingbadanalami #herbalpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingaman #hwijakarta #hwibekasi #produkpelangsing #bajubigsize #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #menudietmayo #obatobesitas #kulinerjogja #pengecillengan #pengurusbadan #peniruspipi #pengecilpaha #hwicihuyl
0 0
pojokbale

@pojokbale

pojok bale
2 minutes ago
pojokbale Panas panas gini enak y minum yang seger2.. yuk merapat ke pojok bale bisa buat: - nongkrong" - merayakan ultah - ngopi" - dll jl.dipati agung (depan sekolah bppi) baleendah bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #cafekabbandung #baleendah #banjaran #dayehkolot #kulinerindonesia #smk2baleendah #smk3baleendah #kabbandung #majalaya #ciparay #bojongsoang #mohtoha #infobandung #lpkia #rencong #smkypkp
0 0
resoles.dan.fashion.jakarta

@resoles.dan.fashion.jakarta

kpstore pariwara 😄
3 minutes ago
resoles.dan.fashion.jakarta Resoles istimewa cabang jakarta @resolesistimewa tanpa minimal order loh …. :) langsung order aja pakai gojek 1. buka aplikasi gojek 2. pilih go food 3. cari : resoles istimewa lalu langsung order deh ^__^ resoles akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. yummy.. ^___^ contact person : line : "@kpstore" sms / wa : 08778.519.6585 #jual #jualrisol #risolenak #kulinerjkt #gojek #gofood #risolesayamsayur #risolebeffmayo #cemilan #cemilanjkt #pagi #siang #sore #ngemil #gorengan #healthy #kulinerindonesia #foodindonesia #instafood #lovefod #yummy #jualanrisol #gojek #gofood #jakartafood
0 0
inspirasi.buahhati.pasutri

@inspirasi.buahhati.pasutri

FREE KONSULTASI
3 minutes ago
inspirasi.buahhati.pasutri Biaya sebenarnyaa bukan penghalang besar untuk menjemput sang buah hati bundaa ayaah jikaa selalu tiada berhenti usaha berdoa pasti allah akan mendengar dan melihat semua itu yakinkan diri bundaa dan ayah untuk terus berjuang menjemput sang buah hati itu 😇😇😇 #babytatan #tatan #bayihits #hamilcantik #hamilmuda #babmoygirl #babyboy #babyshopjakarta #jrsugianto #elzattahijab #zoyahijab #pesonaindonesiahijab #hijabers #samarinda #padang #kulinerindonesia #anakku #infoanak #moms #family
1 2
nomnomkitchen_smi

@nomnomkitchen_smi

Nom-Nom Kitchen
4 minutes ago
nomnomkitchen_smi . . apa menu makan siang kamu nomster?? . . spicy cheese mozza chicken ricebowl ajah😍 . . order : • wa : 08172360813 • bbm : 5e70b7a2 • line : @nomnomkitchen ( use @ ) . . . 📍 jl. ahmad yani no.11 sukabumi . ( seberang tiara toserba) . 🕙 monday - sunday 11.00 am -10.00 pm . 📲 go-food . #jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumikuliner2017 #ricebowl #crispychicken #makananenak #spicytuna #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #doriricebowl #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies
0 1
foodtenrestaurant

@foodtenrestaurant

Food Ten
6 minutes ago
foodtenrestaurant Best deal special promotion package for 10 persons from food ten resto garden & coffee shop • voucher seharga rp 288.000,- net untuk paket makan berenam harga normal: rp 576,000,- paket berenam a : ikan siakap/grapu ayam daun kari udang tauco sop hupio kailan dua rasa 6 nasi putih 6 teh pahit paket berenam b : ikan siakap/grapu ayam goreng bawang putih udang tumis daun prei sop bakso buncis hebi 6 nasi putih 6 teh pahit paket berenam c : ​ikan siakap/grapu ayam cabe ijo udang telur asin sop chichai brokoli bawang putih 6 nasi putih 6 teh pahit pilihan masakan ikan siakap/grapu : goreng asam manis goreng kering goreng ala thai steam nyonya steam hongkong • voucher seharga rp 388.000,- net untuk paket makan bersepuluh harga normal: rp 776,000,- paket bersepuluh a : ikan siakap/grapu ayam daun kari udang tauco tahu ala thai sop hupio kailan dua rasa 10 nasi putih 10 teh pahit paket bersepuluh b : ​ ikan siakap/grapu ayam goreng bawang putih udang tumis daun prei tahu tauco sop bakso buncis hebi 10 nasi putih 10 teh pahit paket bersepuluh c : ​ ikan siakap/grapu ayam cabe ijo udang telur asin tahu angsio sop chichai brokoli bawang putih 10 nasi putih 10 teh pahit pilihan masakan ikan siakap/grapu : goreng asam manis goreng kering goreng ala thai steam nyonya steam hongkong note : voucher dapat anda dapatkan di dealmedan. https://m.dealmedan.com/#/best-deal-special-promotion-package-for-10-persons-from-food-ten-resto-garden-coffee-shop voucher tidak berlaku untuk ruang vip. disarankan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu di food ten resto garden & coffee shop 3 jam sebelum kedatangan di nomor: 061 - 8881 3849. #kulinermedan #dealmedan #kulinerindonesia #makanmana #makanenak
0 0
amazydurentiga

@amazydurentiga

Amazy Resto Keluarga Anda
8 minutes ago
amazydurentiga Hallo warga jakarta khususnya yg tgl disekitar jl.duren tiga raya...yuk kunjungi resto amazy, jangan lupa ajak sahabat dan keluarga agar makan jadi lebih asik dan ramai. amazy resto jl. duren tiga raya no 46 jakarta selatan indonesia telp. 021 79194260 08559880013 #amazychicken #amazy #magfoodamazy #amazyfriedchicken #amazyfranchise #waralabachicken #makanpedas #ayampedas #anakkuliner #makanenak #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #burger #chicken #cheesesauce
0 0
griya_cepathamil12

@griya_cepathamil12

PREGNANCY SOLUTIONS
9 minutes ago
griya_cepathamil12 Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati asi yang saya berikan..semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 love u nak mari cari tau rahasia cepat hamil disini😍😍 ✨konsultasi gratis silahkan hubungi: pin: d742b4a8 wa: 085806653481
1 1
program.hamil.holistic95

@program.hamil.holistic95

Dr Fitri SST
13 minutes ago
program.hamil.holistic95 Like yaa mom 😘 coba bunda renungkan. ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. kenapa bunda harus menunda kehamilan??. ⇼ banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... ⇼ masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya sang buah hati.. ⇼ @program.hamil.holistic95 @program.hamil.holistic95 hubungi: wa : 081233904305 bbm : d9f1c0b1 🔄@program.hamil.holistic95 🔄@program.hamil.holistic95
1 7