Loading...
Search result for #kulinerindonesia
منشن واحد غبي وواحد ذكي بس لاتقول من فيهم الغبي ومن فيهم الذكي 😭😂؟؟. #اكسبلور ؟ فولو ربي يسعدك 😻❤️!. - - - #kulinerindonesia #اكسبلور #جوع #حلا #eats #eatingshow #eatingsound #eatingshows #eatstargram #e #mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food#asmr#makan#maska#makanan#kore#ramen #mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvide #yuum #eatingsounds #foodlover #food#asmr#makan#maska#makanan#kore -#مشاهير#جونقهيون #افنان_الباتل #اكل#جوع . - جبت لكم حسابي اول ما تدخلونه تجوعون 👅: @food._yu جبت لكم حساب تنزل مقاطع أكل وأفكار تفيدك في حياتك اليوميه وشوي مقاطع منوعه🙏🏼💡 فولو🔥👈🏼[@sw.ji]
91 128 12 hours ago
ااخخخخخ يشهي الفيديو مررررره + شوف كم شحنك واعتبره نسبه جمالك 🤤🔥🍕؟.! #اكسبلور ؟ فولو ربي يسعدك يارب 💛 - - - #kulinerindonesia #اكسبلور #جوع #حلا #eats #eatingshow #eatingsound #eatingshows #eatstargram #e #mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food#asmr#makan#maska#makanan#kore#ramen #mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food#asmr#makan#maska#makanan#kore -#مشاهير#جونقهيون #افنان_الباتل #اكل#جوع . - جبت لكم حسابي اول ما تدخلونه تجوعون 👅: @food._yu - . والي يبي يجوع وحسابي افكار اشياء اعاده تدوير وكيذا 🔥🍱: @sw.ji
79 201 Yesterday
اذا ناظرت مسلسل او فلم تاكل معاه شبس أو فشار ؟ 😋💕!! #اكسبلور ؟ فولو ربي يسعدك يارب 🖤. - - - #kulinerindonesia #اكسبلور #جوع #حلا #eats #eatingshow #eatingsound #eatingshows #eatstargram #e #mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food#asmr#makan#maska#makanan#kore#ramen #mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food#asmr#makan#maska#makanan#kore -#مشاهير#جونقهيون #افنان_الباتل #اكل#جوع . - جبت لكم حسابي اول ما تدخلونه تجوعون 👅: @food._yu - . والي يبي يجوع وحسابي افكار اشياء اعاده تدوير وكيذا 🔥🍱: @sw.ji
65 141 Yesterday
- cheong fun telur - woww.. koko baru pertama kali liat pembuatan cheong fun.. menarik sih... dan uniknya lagi cheong fun akan baru dibuat waktu kamu pesen, jadi rasanya bener2 masih hangat dan fresh banget... . cheong funnya gemuk2 dan lembut, lumayan enak sih.. koko cukup suka, dan harganya juga gak mahal 🙏🏻 selain telur, ada juga varian lainnya seperti polos, udang dll.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 cheong fun f*k yen 📍 yummy foodcourt, bundaran komp.cemara asri - medan 💲 rp 15.000,- 🕛 07.00 - 15.00 🚫 selasa ✅ halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
50 2,834 Yesterday
[#bakmiclubidjakarta #bakmiclubidkemang] ・・・ #mieayam #bakso @kedai mie yes [🌟🌟🌟🌟🌟] . kemaren lalu sempet ada yang nanya kedai mie ayam yg enak daerah selatan dimana aja, ini salah satu yang menurut gua enak. kedai mie yes, lokasinya di kemang timur persis sebrang plaza city view, disini sedia mie ayam, mie yamin, indomie, bihun, kwetiaw dll. kedainya gak terlalu gede sih, agak sempit malah, cuma menu2 disini enak-enak, bihun goreng & kwetiawnya juga . rekomen cuy 👍😁 . #tukangjajanmalam #kangjamal #kangjamalfavorit . . ______________________________________________ 🕒 09.00 - 21.00 💰 mie ayam bakso rp. 17rb 📌 kedai mie yes jl. kemang timur (sebrang gedung city view), - jakarta selatan . . . . . . #bakmi #bakmie #mie #jakarta #makan #kuliner #wisatakuliner #infokuliner #makanan #makanenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #kulinerjkt #enak #jajan #noodle #indonesianfood #kulinermalam #nomnom #streetfood #kakilima #jakartaselatan
13 937 2 days ago
Baru seblak seafood! 🔥🌶 bisa request 150 cabe lohh seblak seafood? penggemar seblak pedas kuy! 🔥🌶 tag 3 teman kamu pecinta seblak pedas seafood 🌶🔥kuy! cobain ke @warunggelo @warunggelo credit @jktfoodbang . tag us = regram . . tag teman" kamu bikin pada ngiler ☺️😜 . . ▶️🎥 youtube: jktfooddestination "indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata" . location: warunggelo tanjung duren, jln tanjung duren raya no 7b, tanjung duren, jakarta . warunggelo kemang, jln kemang utara no 16, kemang, jakarta ( buka hari selasa - minggu ) . #jktfooddestination #indomie #seblak #cabecabean #kemang #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #resep #explorejakarta #indonesianidol #dilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #tanjungduren #sambel #anakjajan #kulinersurabaya #eatandtreats #kulinerbandung #kekinianbanget . . follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram & new updates, stay tune 😂😋👍🏼
60 8,032 2 days ago
Suka yg muncrat 💦 atau yg netes2 ajaaah? klo aq suka yg muncrat begitu digigit crooot gula merah lumeeer mleeeer sedaaap 😜 kalo untuk daun suji susah dicari, ganti pake daun pandan aja yaa.. klo ga ada juga boleh pake pewarna tp jadinya kurang wangi intinya sesuaikan sajah sama bahan yg ada dirumah moms 😘 kelepon (onde2 sebutan orang melayu) bahan: -250 gr tepung ketan -35 gr tepung sagu -200 ml air daun pandan hangat (saya bikin dari 2 lembar daun pandan yg ditumbuk dan disaring) -pewarna hijau untuk makanan klo dirasa warna masih kurang hijau -150gr gula merah iris -1/2 kelapa parut yg dikukus dan diberi garam -air untuk merebus caranya : -campur tepung ketan dan sagu lalu campur air daun pandan sedikit demi sedikit sambil diuleni (stop jika sudah bisa dipulung/sudah tidak lengket) -‎ambil sedikit adonan, isi dengan gula merah iris (isi agak banyak supaya hasilnya bisa muncrat😂) lakukan sampai adonan habis -‎rebus kelepon diair mendidih, tunggu mengapung, angkat dan tiriskan -‎lalu gulingkan hangat2 kelepon kedalam kelapa parut yg sudah dikukus, ratakan dan siap sajikan #kelepon #resepkelepon #ondeonde #resepondeonde #keleponenak #kuekelepon #kuebasah #ondeondegulamerah #keleponmuncrat #kue #resepkuekelepon #shareresep #ondeondepekanbaru #kueindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #sweetfood #foodtraditional #traditionalfood #doyanbaking #cakedankue #resepkue #anekakuebasah #anekaresepkue #masakkue #videomasak #foodvideo #wowenak #wowlaper
16 304 Yesterday
Pedasnya bikin nagih sambal @blidanbluh !! sambal oleh2 dari bali ini bikin pengen balik lg ke bali 😍😍 . cocok buat dimakan pakai nasi hangat plus lauk pauk yg mantap. . @blidanbluh . 081239255758 , 08873336868. . . . . . #anakkuliner #enak #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmakan #makanmana #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #anjayculinary #nibble #bempculinary #gedeinperut #bocahlemak #makandonk
23 973 Yesterday
Nasih liwet yg enak di @wardulukala ! ga cuma enak tp harganya murah bangets rp 38.000,- dan rasanya mantep banget dijamin puas. . . . @wardulukala . jl. kemuning no. 15 bandung . . . . . #anakkuliner #enak #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmakan #makanmana #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #anjayculinary #nibble #bempculinary #gedeinperut #bocahlemak #makandonk
11 518 Yesterday

@xuzeyak

xoshtrinpage↑FOIIOW
. . . . 🇽🇺 🇿🇪🇾🇦🇰 ❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃ . . ــــــــــ‴بــخێـر بــێـن بـو پـە جـێ🌷{xuzeyak}🌷 ــــــــــ‴لایـک👍 و کـومـێنتاتـە پـشـتە ڤـانـیە بـومە ــــــــــ‴ئـارمـانـجامـە خـزمـە ت کـرنـا وە یـە🍁 . 🅰dmin:@sirajkurd . #lkabreratintasdeacero#f #contemporaryart #friends #stail #sam #sirajkucher #m #vkook #motivation #mom #friends #sirajkucher #contemporaryart #floristjakarta #vines #portraitphotographer #boyfriendgoals #sweet #lxuxry #nightmarebeforechristmas#fashion #manchesterunited #motivationalquotes #kulinerindonesia #kursusmakeupjogja #kurdish #like4like #tagsforlikesapp #kokolashes
0 2 3 minutes ago

@suksespromil.4

PROMIL SUKSES & SEHAT
- kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - ️✔ contact person : ️✔ bbm : dd9fcdd7 ✔ w/a : 085927441300 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @solusi.suksespromil , like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #masakan #kuliner #food #resep #masak #instafood #makanan #foodporn #indonesianfood #masakanindonesia #yummy #enak #makan #foodie #resepmasakan #cooking #homemade #masakanrumah #masaksendiri #kulinernusantara #indonesia #jakarta #likeforlike #kulinerindonesia #like4like #doyanmasak #arisan #belajarmasak @sukses.promilholistic #foodpict
0 0 11 minutes ago

@suksespromil.4

PROMIL SUKSES & SEHAT
Manfaat wortel untuk penyakit miom dan kesehatan lainnya | keuntungan dari wortel sangat beragam, tidak hanya untuk kesehatan, tetapi juga dapat digunakan untuk kebutuhan wortel lainnya adalah sayuran sangat bergizi. wortel secara luas dikenal sebagai sumber vitamin a, memiliki sejumlah besar keuntungan lain. tentu saja, jika oranye ini berwarna sayuran yang dikonsumsi secara teratur. sama seperti manfaat buah-buahan dan sayuran secara umum, manfaat wortel juga sangat tergantung pada kesehatan tubuh manusia. manfaat wortel untuk penyakit miom dan kesehatan lainnya sebelum mendengarkan berbagai keuntungan dari wortel, itu baik pada berbagai nutrisi di dalamnya. wortel gizi: menurut dpertemen pertanian amerika, satu mungkin wortel sedang atau ½ cangkir potongan wortel dianggap sebagai salah satu bagian. satu porsi wortel mengandung 25 kalori, 6 gram karbohidrat, 3 gram gula dan 1 gram protein. wortel kaya akan vitamin a: wortel adalah makanan yang paling kaya akan vitamin a, yaitu sekitar 210dari kebutuhan orang dewasa per hari. wortel juga mengandung 6vitamin c yang dibutuhkan, 2kalsium dan 2dari kebutuhan besi per porsi. antioksidan sayuran ini mengandung, antioksidan beta-karoten yang membuat warna wortel oranye cukup cerah. beta-karoten diserap dalam usus dan diubah menjadi vitamin a selama pencernaan. vitamin dan mineral: wortel sangat super sayuran merupapakan, juga mengandung serat, vitamin k, kalium, asam folat, mangan, fosfor, magnesium, vitamin e, dan zinc, yang diperlukan untuk tubuh manusia. ️✔ contact person : ️✔ bbm : dd9fcdd7 ✔ w/a : 085927441300 🌷semua yg konsumsi herbal bio ini akan dipandu utk mencapai promil maksimal.🌷 satukan tekad & niat mulia menjadi survivor bee (bio entropyenergy) #masakan #kuliner #food #resep #masak #instafood #makanan #foodporn #indonesianfood #masakanindonesia #yummy #enak #makan #foodie #resepmasakan #cooking #homemade #masakanrumah #masaksendiri #kulinernusantara #indonesia #jakarta #likeforlike #kulinerindonesia #like4like #doyanmasak #arisan #belajarmasak @sukses.promilholistic #foodpict
0 0 11 minutes ago

@my.programbaby

solusi hamil cepat
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. cek ‌ⓘⓖ kami!! follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi 📱bbm: 5d49acd2 📱wa: 082266034201 📱line: happypregnantmamy19 📱[email protected]: @idv1602m
3 11 15 minutes ago

@dr.layla_mhca

konsultan payudara indonesia
Kendornya payudara ku 😂😢 kendornya payudara ku , setelah melahirkan dan menyusui anak .. bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak kencang seperti dulu lagi 😂 apakah itu anda ? tahukah anda banyak wanita tidak mau menyusui anak mereka dan memilih susu sebagai pengganti nya ? padahal susu tidak bisa menggantikan gizi dari asi eksklusif tersebut "tapi kalau payudara saya kendor dan lembek gmana ? apa kata orang-orang dan suami ?" anda cukup mencari solusi untuk mengencangkan kembali setelah penggunaan alat pembesar payudara terbaik kami terbukti dapat mengencangkan payudara kembali bahkan prosesnya lebih cepat daripada membesarkan loh bukan saya yg mengatakannya . tapi merekalah para customer saya yg memberikan testimoni serta bukti nya anda bisa raih payudara yg kencang , padat dan indah seperti dulu lagi 😊 👉untuk harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. wa : 083829953234 line official : @ kkb2007u (pakai@ ) #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia (
0 0 17 minutes ago

@dr.layla_mhca

konsultan payudara indonesia
Kendornya payudara ku 😂😢 kendornya payudara ku , setelah melahirkan dan menyusui anak .. bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak kencang seperti dulu lagi 😂 apakah itu anda ? tahukah anda banyak wanita tidak mau menyusui anak mereka dan memilih susu sebagai pengganti nya ? padahal susu tidak bisa menggantikan gizi dari asi eksklusif tersebut "tapi kalau payudara saya kendor dan lembek gmana ? apa kata orang-orang dan suami ?" anda cukup mencari solusi untuk mengencangkan kembali setelah penggunaan alat pembesar payudara terbaik kami terbukti dapat mengencangkan payudara kembali bahkan prosesnya lebih cepat daripada membesarkan loh bukan saya yg mengatakannya . tapi merekalah para customer saya yg memberikan testimoni serta bukti nya anda bisa raih payudara yg kencang , padat dan indah seperti dulu lagi 😊 👉untuk harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. wa : 083829953234 line official : @ kkb2007u (pakai@ ) #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia.
1 8 18 minutes ago

@solusi.promil_bee

Solusi.promil_bee
Ketika si kecil hadir dlm biduk rumah tangga betapa bahagia nya❤❤ semoga bunda dn ayah segera bisa menjadi orang tua dn memiliki anak yg soleh dn soleha, amin ❤❤😘😘 . benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yuk follow @solusi.promil_bee untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga) . . tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " program hamil " punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- konsultasi ‌gratis hubungi: pin: dcee5da8 wa: 087731497093 bagaimana pendapatmu guys! 😍 . yes or no ??💙💛 feminineaffair to be feat 📝 #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #jajanan #makanansehat #foodie #enak #instafood #foodstagram #kulinerjakarta #bandung #foodporn #kulinerbandung #jakarta #kulinerindonesia #cemilan #kulinermedan #kulinersby #wisatakuliner #makanenak #foodphotography #cake #surabaya #medan #kulinersurabaya #foodlovers #infokuliner #infobandung
1 4 18 minutes ago

@griya.promil3

PROMIL SUKSES & SEHAT
- kehamilan tentu saja datang dengan suka dan duka. tetapi mari kita fokus pada kebahagiaannya saja. berbahagialah bunda.! - karena hubungan anda dengan suami tak pernah sedekat ini sebelumnya. kini anda berdua bisa bebas berbagi perasaan, kecemasan atau ketakutan dalam rangka menjadi orangtua baru. anda bahagia karena bisa memsupport suami untuk menjadi ayah siaga dan bahagia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. _________________________________ ️✔ contact person : ️✔ bbm : dd9fcdd7 ✔ w/a : 085927441300 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa follow @sukses.promilholistic , like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #jfd #jktfooddestination #destiners #murahmeriah #jogja #bakso #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinersemarang #cafejakarta #indonesianfoods @suksespromil.4
0 1 18 minutes ago

@griya_promil_baby

TERAPI CEPAT HAMIL
Memiliki seorang anak adalah pemberian tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite pin :dd49481a wa: 082247196263
2 18 36 minutes ago

@my_familybakeryandsnacks

My Family Bakery And Snacks
Japanese sora chocolate berat bersih : 34g harga : 5.000/bungkus cokelat ini terbuat dari bahan bahan import dan berkualitas , tanpa campuran bahan apapun seperti butter / cream dll. ini pure 100% chocolate jangan sampai kelewatan buat cobain rasa cokelat yang satu ini . niscaya disetiap gigitan cokelat ini semua stress akan langsung hilang seketika 😁 #cokelatbungkus #cokelatsusu #snack #cemilan #cemilanindonesia #cemilanjakarta #jakarta #kuliner #kulinerindonesia #surgacokelat #cokelatenak #cokelatmurah #murahmeriah #promo #diskon #limited #cokelatjakarta
1 9 43 minutes ago

@sw.ji

SW,چي🇸🇦
كل يوم يطلعون لنا شيء جديد🔥+تحبون الاشياء اللي كذا ولا تنرفزكم؟ من #الاكسبلور لايك وفولو صدقني حسابي بيعجبك😍🔥(@sw.ji ) . . . . جبت لكم حساب ينزل اكل لو تدخل الحساب تجوع غصب شوفو يجنن😂😋!. (@eat_a_voice7 )فولو 🔥🌭 - حساب للحلوين تنزل كل يوم مزر 🔥🔥 فولو هنا؟. [@mss_440]
50 42 1 hour ago

@my_familybakeryandsnacks

My Family Bakery And Snacks
Chocolate ball twist harga : 12.500/bungkus berat bersih : 68g rasakan sensasi choco milk dan dark chocolate di setiap gigitan nya terbuat dari bahan bahan import yang berkualitas . ayoo jangan sampai ketinggalan . grab it fast!!!!! #coklat #cokelat #cokelatbungkus #cokelatsusu #snack #cemilan #cemilanindonesia #cemilanjakarta #jakarta #kuliner #kulinerindonesia #surgacokelat #cokelatenak #cokelatmurah #murahmeriah #promo #diskon #limited #cokelatjakarta
1 14 50 minutes ago

@kedaiam_

Kedai AM
#likeandshare perdana di jogja kedai konsep diskusi hukum dengan slogan "diskusikan rasamu di sini" . . . nah, bagi kalian yg tertarik mengetahui hukum atau kalian yg mempunyai background hukum. yuk, diskusikan rasamu di sini guys 🙂 supported by : yayasan bantuan hukum artomoro _____________________ #kulinerindonesia #kulineran_yk #kedaijogja #diskusihukum #newkonsep #sambungrasa #diskusirasa
0 46 7 hours ago