Loading...
lelecrispyindonesia

@lelecrispyindonesia

Lele Crispy Indonesia
just now
lelecrispyindonesia Bingung cari menu untuk makan siang hari ini? nihh aku recommend ayam original buat kamu yang gak mau pusinggg, ayam yang telah di presto terlebih dahulu sebelum di goreng yang bertujuan untuk melembutkan dangingnya dan melunakan tulang dari ayam itu sendiri serta membuat cita rasa dari ayam original lele crispy ini semakin lezat dan nikmat.😃😃😉😉😋😋 . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . 🍴tebet. jl.tebet barat iv no.12 . 🍴grand galaxy city ruko rsoc 05 bekasi selatan . 🍴foodcourt gedung sarinah jl. mh thamrin no.11 . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . #makananenak #makanmurah #kuliner #kulinerindonesia #culinary #instafood #foodies #foodporn #foodgasm #jktfood #tebetfood #thebestkremesintown #indonesianfood #makanenak #ketagihan #gagaldiet #pdkt #promo #freeesteh #free #kremes #telurasin #bandeng #lele #ayam #bebek #nila
0 2
nomnomkitchen_smi

@nomnomkitchen_smi

Nom-Nom Kitchen
1 minute ago
nomnomkitchen_smi . . apa makan siang kamu nomster?? . . cheese chicken ricebowl ajah😍 . . order : • wa : 08172360813 • bbm : 5e70b7a2 • line : @nomnomkitchen ( use @ ) . .🕙 monday - sunday 11.00 am -10.00 pm . 📲 go-food . . 📍 jl. ahmad yani no.11 sukabumi . ( seberang tiara toserba) . . #jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumikuliner2017 #ricebowl #crispychicken #makananenak #spicytuna #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #doriricebowl #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies
0 0
calseabone_hwi_go

@calseabone_hwi_go

PENINGGI BADAN YA #CALSEABONE
just now
calseabone_hwi_go Masih mikir 2x? apa yg sudah di lakukan selama ini buat ngejaga kesehatan missv mu? di cuci doank pake air? hahaha merawat dr dalam yg penting girls. nes v terbuat dari madu, manjakani, kayurapet, kuncipepet, daun sirih, kurma, rumput fatimah, rempah rempah pilihan utk: melancarkan haid mengatasi keputihan & bau tdk sedap mencegah kanker cerviks menjaga kesehatan rahim merapatkan o***n intim wanita mengencangkan payudara dan....masihh byk lagiii . info partner bisnis/produk 📩 bbm: nesv001 📲 wa: 082299852010 📮 line: @pnu8442r promo, diskon, mau fast response? add kontak! . #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori
0 1
miebutoijoumm

@miebutoijoumm

Mie Buto Ijo UMM Kantin Asri 2
2 minutes ago
miebutoijoumm Masih bingung mau makan apa? mager , banyak tugas tapi perut lapeerrr, call aja 081218217713, mie buto ijo akan antar sampai depan rumah . free ongkir , untuk kakaaaakk yang berada di dalam area kampus umm #miebutoijoumm #miesayurmalang #miesehatmalang #kulinermalang #kulinerpedasmalang #kulinerindonesia #dimsummalang #noodleaddict #kantinasri2 #mahasiswaummmalang #fakultasteknikumm #fakultasekonomiumm #ummhits
0 0
cupreme.cookies.bogor

@cupreme.cookies.bogor

cupremecookiesbogor
2 minutes ago
cupreme.cookies.bogor Distributor resmi cupreme cookies bogor kue karakter lucu , unik, enak terdaftar dinkes pirt & halal mui pengiriman via jne / gojek / grab reseller and dropshipper are welcome , special price 😉 info / order : wa 0858.8853.0124 #cupremecookies#cupremecookiesbogor#pesanonlinesupremecookies#cookieslucuunikenak#kuekeringkarakter#nastarkarakter#distributorcupremecookiesbogor#oleholehbogor#kulinerindonesia#kulineraddict#bogohkabogor#bogoreatry#kulinerbogor#kuekering#cupremecookiesbandung#kuelebaran#ngemil
0 1
dough.lab

@dough.lab

Dough Lab
2 minutes ago
dough.lab We are so excited that we will be making an appearance @thegoodsdiner thanksgiving dinner tomorrow night! . our beloved rebel, chewy gooey caramelized pecan squares will be accompanying the always delicious thanksgiving spread that the great folks at the goods diner always serve. pls come join us! . #thanksgivingdinner2017 #goodsdiner #doughlab #collab # #therebel #therebelcookie #fallcookies #thanksgivingdessert #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjkt #jktculinary #foodstagram #cisforcookie #foodism #instafood #kulinerindonesia #pecanpie #pecancookies #saltedcaramel
0 3
bikinbuncit.palu

@bikinbuncit.palu

BIKIN BUNCIT | 📍Plw
3 minutes ago
bikinbuncit.palu [chickencola] makan siang dengan yang tidak biasa yuk 😝 klu buncit pernah makan ini waktu dibandung tpi disini sudah ada juga ternyata 😁 • on frame 👇🏻 chicken cola idr (47k) • for the tasted, siapa yang mengira ayam di beri bumbu cola ini bisa enak di padu padankan 😆 klu tdk percaya coba tes wkwk walau harganya agak berbeda dgn yg buncit makan dulu 😅 • 🏠: salt&sugar 📍: jl. mt haryono no 43 ⏰: setiap hari ⚠️: halal 💯 ☎️: - ig : @saltandsugarpalu • kuyyy nge chickencola 🍗🥤jangan lupa double tap 💛 terus mention dan share ke temen"mu ya✌🏻 #bikinbuncitpalu • keseharian yang bikinbuncit klik ig story • #bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #ayam #ayamcola #cola #chickencola #enak #murmer #gurih #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu
0 2
cupreme.cookies.bogor

@cupreme.cookies.bogor

cupremecookiesbogor
3 minutes ago
cupreme.cookies.bogor Distributor resmi cupreme cookies bogor kue karakter lucu , unik, enak terdaftar dinkes pirt & halal mui pengiriman via jne / gojek / grab reseller and dropshipper are welcome , special price 😉 info / order : wa 0858.8853.0124 #cupremecookies#cupremecookiesbogor#pesanonlinesupremecookies#cookieslucuunikenak#kuekeringkarakter#nastarkarakter#distributorcupremecookiesbogor#oleholehbogor#kulinerindonesia#kulineraddict#bogohkabogor#bogoreatry#kulinerbogor#kuekering#cupremecookiesbandung#kuelebaran#ngemil
0 1
lumbungpangansolo

@lumbungpangansolo

lumbung pangan solo
3 minutes ago
lumbungpangansolo . . waktunya makan siang ni gaes.... . yuk kak ajakin temen keluarga ngumpul dan makan2 disini. disini bisa prasmanan lo. jadi gampang kalo mau mesen buat banyak orang😄 . . @gubugayam . . 📍 gubug ayam resto jalan raya solo-tawangmangu km. 10, karanganyar ☎ (0271) 6820333 . . #gubugayam #gubug #ayam #kulinerkaranganyar #kulinerindonesia #kulinersolo #kulinerdisolo #ayambakar #seafood #ayamgorengberempah #ayamgoreng - #regrann #lumbungpangansolo
0 0
resoles.dan.fashion.jakarta

@resoles.dan.fashion.jakarta

kpstore pariwara 😄
5 minutes ago
resoles.dan.fashion.jakarta Resoles istimewa cabang jakarta @resolesistimewa tanpa minimal order loh …. :) langsung order aja pakai gojek 1. buka aplikasi gojek 2. pilih go food 3. cari : resoles istimewa lalu langsung order deh ^__^ resoles akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. yummy.. ^___^ contact person : line : "@kpstore" sms / wa : 08778.519.6585 #jual #jualrisol #risolenak #kulinerjkt #gojek #gofood #risolesayamsayur #risolebeffmayo #cemilan #cemilanjkt #pagi #siang #sore #ngemil #gorengan #healthy #kulinerindonesia #foodindonesia #instafood #lovefod #yummy #jualanrisol #gojek #gofood #jakartafood
1 0
semoetketjil_

@semoetketjil_

semoetketjil.
7 minutes ago
semoetketjil_ Info harga & stok pembelian online klik web pada profil . (stock offline online berbeda) . offline jkt - alun alun indonesia, grand indo level 3 bsd - ole ole q-big trully premium outlet bdg - krang kring "toko ini itu" jl ciliwung no 1-3 yk - jl malioboro no 35,toko warna hijau (2 & 3 toko dari sbux) - parkson kerajinan , hartono mall - centro kerajinan , amplaz - jogja city mall lg-mess "wikrama" batik,pintu sahid hotel - mylittle vintage store, ruko jogja town house 3, sorowajan baru bali - bali collection sogo alun2 indonesia,nusa dua . . . . . . . . . . . . . #kuliner#infokuliner #kulinerindonesia #gelanghamsa #gelangtali #ootdindonesia#gelangetnik #kulinerjakarta#main #ootdindo #belanja #lookbookindo#jajanan#lookbookindonesia#gelangpersahabatan #localbrandid #kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#indonesiablogger
0 1