Loading...
Search result for #kulinerkoko

@warnakuliner

warnakuliner
Liat @indomie jadi masak deh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#warnakuliner #indomie #indomiegoreng #medanfoodblog #seleramakan #kulinerkoko #dollyregar #kulinermedan #surabayafood #surabayakuliner #jogjaeaters #anakjajan #bikinlapar #tasty #instafood #foodpic #foodporn #masak #seleraku
1 7 34 minutes ago

@pempek_sinho15ilir

pempek_sinho15ilir
Yg mau cari oleh2 buat kerabat,saudara,dll..
ga us binggung,
pesan aj pempek by #pempeksinho15ilir ,
bs request mau pempek ap aj,
terbuat dari 🐟 tenggiri asli,
terdiri dari :
πŸ’™ pempek kecil ( adaan,telur,lenjer,keriting,krispy,tahu,pastel )
πŸ’™ kapal selam
πŸ’™ tekwan / model
πŸ’™ pempek tunu / panggang
πŸ’™ otak-otak
_____________________________________
kita juga melayani via ❀gofood❀
ketik aja : 😊"pempek sinho sayangan"😊
di gofood only sampai πŸ•’ 15.00 saja,
inputny manual ya 😁
_____________________________________
dan juga melayani via :
πŸ“ž - 08197805558 πŸ“²wa - 08197805558 πŸ™‚πŸ‘
____________________________________
pengiriman dlm kota :
🚴‍♀️gosend/grabexpres
____________________________________
pengiriman luar kota :
πŸ“¦ jne πŸ“¦ sicepat
πŸ“¦ angkutan utama
πŸ“¦ travel (khusus wilayah sumsel)
#pempekpalembang #kulinerkotajakarta #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinerlampung #kulinerbatam #kulinermedan #kulinerlampung #kulinernusantara #makanapalagi #makanlur #jajananpalembang #infoterkini #kulinerkotalampung #kulinerkoko
1 8 43 minutes ago

@pempek_sinho15ilir

pempek_sinho15ilir
Yg mau cari oleh2 buat kerabat,saudara,dll..
ga us binggung,
pesan aj pempek by #pempeksinho15ilir ,
bs request mau pempek ap aj,
terbuat dari 🐟 tenggiri asli,
terdiri dari :
πŸ’™ pempek kecil ( adaan,telur,lenjer,keriting,krispy,tahu,pastel )
πŸ’™ kapal selam
πŸ’™ tekwan / model
πŸ’™ pempek tunu / panggang
πŸ’™ otak-otak
_____________________________________
kita juga melayani via ❀gofood❀
ketik aja : 😊"pempek sinho sayangan"😊
di gofood only sampai πŸ•’ 15.00 saja,
inputny manual ya 😁
_____________________________________
dan juga melayani via :
πŸ“ž - 08197805558 πŸ“²wa - 08197805558 πŸ™‚πŸ‘
____________________________________
pengiriman dlm kota :
🚴‍♀️gosend/grabexpres
____________________________________
pengiriman luar kota :
πŸ“¦ jne πŸ“¦ sicepat
πŸ“¦ angkutan utama
πŸ“¦ travel (khusus wilayah sumsel)
#pempekpalembang #kulinerkotajakarta #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinerlampung #kulinerbatam #kulinermedan #kulinerlampung #kulinernusantara #makanapalagi #makanlur #jajananpalembang #infoterkini #kulinerkotalampung #kulinerkoko
0 3 45 minutes ago

@mirukuhouse

mirukuhouse
[water pudding] review from @kulinertopui @andryzhuo thank you so much! pudding favourite ko andry chrysanthemum with honey, kalau kamu apa?
😝
.
.
.
.
cek menu kita di line: @ukd1097t
#puddingmedan #kulinertopui #bazaarmedan #wowkuliner #waterpuddingmedan #esbuahmedan #cemilanmedan #pudding #japanesepudding #foodies #jktfoodbang #makanmana #enak #dessertmedan #soyamedan #kembangtahumedan #kulinerkoko
0 11 48 minutes ago

@chatswoodcoffee

chatswoodcoffee
Jadilah seperti kopi, yang tetap dicintai tanpa menyembunyikan pahitnya diri.
thanks for the suport and love @a_tanidis πŸ™

#chatswoodcoffeeindonesia
#chatswoodfriendship
1 25 55 minutes ago

@houryansa

houryansa
I life for this company , so it can life for my future .
locale #mobilekiosk is available now ! what is that ? don’t bother add our official line : @ coffee_locale (with @ )
6 62 2 hours ago

@dloftfoodlover

dloftfoodlover
Regrann from @hungryeyes.id - nasi goreng pattaya yang patut kamu coba..
nasinya digoreng kering dan ada aroma smoke gitu, dengan potongan nenas dan chasew nut..
rasanya lumayan bold, enak juga menurutku πŸ˜†


πŸ“ yum china, @dloftfoodlover @thamrinplaza - medan
⏰ 11.00 - 21.30
βœ” halal

#thehungryeyes #nasigoreng #friedrice #nasigorengpattaya #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
0 15 59 minutes ago

@signature.cheeseteainc

signature.cheeseteainc
Buat lagi butuh dingin-dingin dan seger2 boleh langsung merapat nihh ke @signature.cheeseteainc yang ada di ringroad citywalks lt.1 dan thamrin plaza lt.1 - medan
arigatou gozaimasu
.
πŸ“thamrin plaza lt.1 - medan
πŸ“ringroad citywalks - jl.ringroad - medan
πŸ“¦ go-food : signature cheese tea inc
.
#signaturecheeseteainc #signaturecheseetea #cheeseteamedan #kulinermedan #makanmana #makananmedan #hidupuntukmakan #kulinerkoko
1 21 1 hour ago

@ayamkeprabonexp.mdn

ayamkeprabonexp.mdn
Paket bakso kuah super
.
semangkok kesegeran ditambah mie kuning dan bakso khas solo yang super asli 100% bakso sapi berkualitas ditambah kuah bakso yang segar dan uenak banget siap diorder mulai
.
ga nyoba? dijamin wis nyesellllll...
karena ini enak bgt baik dimakan sendiri maupun dijadikan pendamping ayam geprek keprabon πŸ‘
.
#ayamkeprabon #indomiegeprek #ayamgeprekkeprabon #ayamkeprabonmedan #kulinermedan #makanmana #medanfoodlicious #kulinerkoko #hiupuntukmakan #thehungryeyes #hungrygomedan #medan #ayamkeprabonmedan #ayamkeprabon #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara
1 25 1 hour ago

@hungryeyes.id

hungryeyes.id
Nasi goreng pattaya yang patut kamu coba..
nasinya digoreng kering dan ada aroma smoke gitu, dengan potongan nenas dan chasew nut..
rasanya lumayan bold, enak juga menurutku πŸ˜†


πŸ“ yum china, @dloftfoodlover @thamrinplaza - medan
⏰ 11.00 - 21.30
βœ” halal

#thehungryeyes #nasigoreng #friedrice #nasigorengpattaya #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
2 101 2 hours ago

@jajananmdn

jajananmdn
Macaroni super enak dengan 19 varian rasa
#musttry‼️‼️
cuman rp. 15.000 ( termurah sekota medan )
reseller? agent? distributor?
ada harga khusus pasti nya😁
.
info produk dan pemesanan :
πŸ“±line : novaangelinnaa
πŸ“±wa : 082168257157
.
#medannightmarket #funtastestreet #makanmana #kulinermedan #nomnommedan #nomnomnom #jajananmurah #jajananmedan #jajananmdn #jajananunik #makananmedan #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanmedan #medanfood #kulinertopui #kulinerkoko #macfacmedan #macaronifactory #macaronifactorymedan #makaronigila #macaronigila #distributorcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanpedas
0 10 3 hours ago

@kulinerkoko

kulinerkoko
- buntut -
ini dia menu baru di @chopbuntut πŸ‘πŸ»
kari buntut, karang asem dan ada juga buntut rawon...
tapi ini koko cobain yang kari dan karang asam, rasanya sihhh mantep mnrut koko πŸ‘πŸ»
.
kuahnya gurih dan nendang banget, terasa pass dilidah koko.. trus dipadu dengan buntutnya yang empuk 😍 sodapppp
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 @chopbuntut
πŸ“ sun plaza lt.4 - medan
πŸ•› 11.00 - 22.00
βœ… halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
3 436 3 hours ago

@jajananmdn

jajananmdn
Enak banget nih! ada 19 rasa jangan lupa coba ya🀩
cuman rp. 15.000 ( termurah sekota medan )
reseller? agent? distributor?
ada harga khusus pasti nya😁
.
info produk dan pemesanan :
πŸ“±line : novaangelinnaa
πŸ“±wa : 082168257157
.
#medannightmarket #funtastestreet #makanmana #kulinermedan #nomnommedan #nomnomnom #jajananmurah #jajananmedan #jajananmdn #jajananunik #makananmedan #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanmedan #medanfood #kulinertopui #kulinerkoko #macfacmedan #macaronifactory #macaronifactorymedan #makaronigila #macaronigila #distributorcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanpedas
0 11 3 hours ago

@hr_smocktail

hr_smocktail
Assalamualaikum
halloooooo smocktailovers
@hr_smocktail ada menyediakan paket makan+minum niiiii.
tunggu apa lagi ? yoook digaaaaaaas .
ada 3 paket pilihan yang kami sediakan, bikin puas bikin kenyang, bikin segeeeer.
hari ini sudah bisa di order pukul : 13.00 πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
#sostel #sostelhr_smocktail #sostelmarelan #sostelabon #sostelkeju #mocktail #mocktailmedan #mocktailmarelan #minumansegar #minumanunik #minumankreasi #minumangalal #minumanenak #minumanmedan #jajananjamanow #makananhalal #makanankekinian #wisatakuliner #kulinermedan #jajanmedan #kulinerkoko #seleramakan .
πŸ”Žstand :
jalan marelan raya pasar tengah ( seberang rumah bakery atau sejajar i'm geprek bensu )
πŸ•buka pukul : 13.00 wib
2 17 3 hours ago