Loading...
Search result for #kulinerkoko

@suwanto_hwang

suwanto_hwang
Yg binggung mau makan apa..
yg malas keluar beli makan.. tersedia:
1. mie ayam dowerrr
2. ayam penyet
3. nasi ayam

open order jam 9.00 - 12.00
pemesanan hub:
081299177088
ig : @waroeng_buk_santy (follow ya)

bantu share ya guys.. tq

#ayampenyet #nasiayam #hociak #medan #medannightmarket #funtastestreet #funtastestreetnightmarket #kuliner #kulinermedan #ayokenightmarket #makanenak #makanmana #beritamedan #medantalk #nightmarket #makantalk #nomnommedan #medanfood #medanfoodblog #makananmedan #kulinerkoko #kulinertopui #kekinianmedan #instafood #yummy #yummyfood #medaneating
0 8 32 minutes ago

@trenkuliner

trenkuliner
Soombon seafood restaurant -
soombon seafood adalah salah satu restaurant seafood yang paling famous di bangkok..
udah paling terkenal lah ya..
ngantrinya aj panjang.. semalam koko ngantri sampai 45 menit 😅
.
dan menu andalan mereka adalah fried curry crab..
sausnya cukup khas sih ini.. bumbu rempahnya cukup kuat dan berasa.. cuma agak sdkt kurang gurih menurut koko..
.
selain kepiting koko juga ada pesen piquanted grass n, eggplants salty fish, seabass chi gar lime dan tomyum..
sedep2 sih makannya, cuma tidak terlalu wah seperti yang bnyak diperbincangkan 😅
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 soombon seafood restaurant
📍 cabang siam square one, bangkok
💲 baht 2894,- for all
🕛 11.00 - 22.00
✅ halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #spotjajan
repost @trenkuliner
1 5 1 hour ago

@ritahouse7_kulinermedan

ritahouse7_kulinermedan
Ready hari ini !!!! nasi uduk ritahouse
harga :
nasi uduk biasa : 10rb
nasi uduk telur / perkedel : 12rb
nasi uduk ayam / ikan : 15rb
pick up :
toko ritahouse
jl. jose rizal no 132 ( blkg rs.methodist - seberang gereja kingmi , sebelum simpang jalan demak )
delivery : via gosend
ditunggu orderannya
#nasiuduk #nasilemak #nasigurih #breakiewithritahouse #readyharijumat #halal #homemade #ritahousemedan #ritahouse #medan #medanfoodlicious #medandelicious #medaneating #thamciak #hokimakanenak #seleramakan #nomnommedan #makanmanamedan #kulinerkoko #kulineraddict #kulinermedan
2 8 2 hours ago

@spotjajan

spotjajan
Enak ini dagingnya, rasa lebih ke sweetbase but still good 😋
yg difoto itu dagingnya udah dipotong² sama ainya, tadinya sih sepotong gede gitu 😆

kalo dari nasinya sendiri sih udah ada potongan kentang, buncis, ikan asin, kerupuk dan serundeng..
nasinya wangi juga lhoo 👍


📍 nasi sayur ria, jl. ar. hakim (seberang jalan rm. garuda) - medan
💰 18k
⏰ 12.00 - 21.00
❌ non halal 🐷

#thehungryeyes #nasilemak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography #spotjajan repost @thehungryeyes.id
0 11 2 hours ago

@spotjajan

spotjajan
Soombon seafood restaurant -
soombon seafood adalah salah satu restaurant seafood yang paling famous di bangkok..
udah paling terkenal lah ya..
ngantrinya aj panjang.. semalam koko ngantri sampai 45 menit 😅
.
dan menu andalan mereka adalah fried curry crab..
sausnya cukup khas sih ini.. bumbu rempahnya cukup kuat dan berasa.. cuma agak sdkt kurang gurih menurut koko..
.
selain kepiting koko juga ada pesen piquanted grass n, eggplants salty fish, seabass chi gar lime dan tomyum..
sedep2 sih makannya, cuma tidak terlalu wah seperti yang bnyak diperbincangkan 😅
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 soombon seafood restaurant
📍 cabang siam square one, bangkok
💲 baht 2894,- for all
🕛 11.00 - 22.00
✅ halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #spotjajan
repost @trenkuliner
2 9 2 hours ago

@spotjajan

spotjajan
[sudah lama sejak terakhir makan nasi ayam amin]
—————
🍴 nasi ayam amin
📍 jalan ar hakim no 27, seberang pajak sukaramai, sebelah permata bank
⏱️ 06.00 - habis (kadang jam 11 sudah soldout)
💲 13rb
🐖 non halal
—————
kalau nggak musim liburan kemarin, sulit banget untuk (bangun pagi) mengunjungi nasi ayam amin. pasalnya, nasi ayam amin mulai jualan dari sejak matahari belum sempat terbit dan kebanyakan sudah sold-out di jam 10 atau 11.
.
despite sejarah jualannya yang udah berpuluh-puluh tahun, nasi ayam amin memang enak dan ngangenin. nasi ayam yang lengkap dengan daging babi cincang, tumis buncis yang gurih, serta yang paling penting adalah sambal kecapnya yang khas. tak ada sambal kecapnya, tak valid-lah nasi ayam amin.
.
anw, jangan terkejut kalo dikasih "bonus" kuah pangsit yang rada plain tapi pas disruput terasa aroma "bakkut".
—————
#nasiayamamin #nasiayam #mincedpork #pork #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary @9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut
0 88 2 hours ago

@update_medan

update_medan
[sudah lama sejak terakhir makan nasi ayam amin]
—————
🍴 nasi ayam amin
📍 jalan ar hakim no 27, seberang pajak sukaramai, sebelah permata bank
⏱️ 06.00 - habis (kadang jam 11 sudah soldout)
💲 13rb
🐖 non halal
—————
kalau nggak musim liburan kemarin, sulit banget untuk (bangun pagi) mengunjungi nasi ayam amin. pasalnya, nasi ayam amin mulai jualan dari sejak matahari belum sempat terbit dan kebanyakan sudah sold-out di jam 10 atau 11.
.
despite sejarah jualannya yang udah berpuluh-puluh tahun, nasi ayam amin memang enak dan ngangenin. nasi ayam yang lengkap dengan daging babi cincang, tumis buncis yang gurih, serta yang paling penting adalah sambal kecapnya yang khas. tak ada sambal kecapnya, tak valid-lah nasi ayam amin.
.
anw, jangan terkejut kalo dikasih "bonus" kuah pangsit yang rada plain tapi pas disruput terasa aroma "bakkut".
—————
#nasiayamamin #nasiayam #mincedpork #pork #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary @9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut
.
----------------------
turn on notification for upadte medan
follow @update_medan
follow @update_medan
repost dari @makanmana
----------------------
june 21, 2018
2 30 4 hours ago

@superjev

superjev
Belah duren yuk ,mantap nih....durian musang king
.
pernah makan durian musang king? durian yg terkenal mahal tapi dagingnya mantappp bgt. dan kalo mau makan ini cuma bisa di luar negeri, indo ngak ada 😢
.
sebutan untuk buah ini byk macam ada yg bilang mao shan w**g atau cat mountain king. daging durian ini tebal dan enak banget rasanya benar-benar bikin gak nyesel beli walau mahal 😆😆.
.
.
cr by : @seleramakan 📍 = gurney drive(huana kak) - penang
💰 = rm 65/kg (on frame rm 96)
.
#seleramakan #seleramakangoestopenang #medan #kulinermedan #makanmana #kulinerkoko #thehungryeyes #anakjajan #kulineran #amazingfood #feedfeed #huffposttaste #instagram #igfood #penang #jktfooddestination #f52grams #wowkuliner #malaysia #musangking #duren #instafood
14 293 9 hours ago

@misscreampuff_medan

misscreampuff_medan
Bagi kehabisan hari ini pesan besok diantar y... fresh made everyday..sapa tahan godaannya??nobody says no..enak creamy & kalian uda coba pasti suka lho..soal rasa gk usa ragu lagi..5 star lho.. order

wa ke 0852.7768.8884

lokasi medan

anda pesan kami antar smpe depan rumah/kantor.. #misscreampuff_medan #misscreampuffmedan #medan #kulinermedan #welovefoodmedan #kulinerkoko #seleramakan
0 9 10 hours ago

@makanmana

makanmana
[sudah lama sejak terakhir makan nasi ayam amin]
—————
🍴 nasi ayam amin
📍 jalan ar hakim no 27, seberang pajak sukaramai, sebelah permata bank
⏱️ 06.00 - habis (kadang jam 11 sudah soldout)
💲 13rb
🐖 non halal
—————
kalau nggak musim liburan kemarin, sulit banget untuk (bangun pagi) mengunjungi nasi ayam amin. pasalnya, nasi ayam amin mulai jualan dari sejak matahari belum sempat terbit dan kebanyakan sudah sold-out di jam 10 atau 11.
.
despite sejarah jualannya yang udah berpuluh-puluh tahun, nasi ayam amin memang enak dan ngangenin. nasi ayam yang lengkap dengan daging babi cincang, tumis buncis yang gurih, serta yang paling penting adalah sambal kecapnya yang khas. tak ada sambal kecapnya, tak valid-lah nasi ayam amin.
.
anw, jangan terkejut kalo dikasih "bonus" kuah pangsit yang rada plain tapi pas disruput terasa aroma "bakkut".
—————
#nasiayamamin #nasiayam #mincedpork #pork #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary @9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut
24 813 11 hours ago

@mykitchenn84

mykitchenn84
#repost @makanmana (@get_repost )
・・・
[product kabar kuliner of the week]
—————
🍴 my kitchen | ig: @mykitchenn84
☎️ 0813-7527-6670
🚫🐖 no pork
—————
🍴 resep noona | ig: @resepnoona
☎️ 0811-633-5333
🚫🐖 no pork
—————
🍴 noodles fish soup | ig: @noodles_fish_soup
📍 jalan haji misbah, komp. multatuli indah blok e no 55-57
⏱️ 08.00 - 16.00
🚫🐖 no pork
—————
meeting kemarin mama cobain beberapa produk kuliner yang dikirimkan ke basecamp mama. ada beberapa produk yang mau mama highlight dari produk yang dikirimkan dalam seminggu itu.
.
seperti roasted chicken dari my kitchen dengan ayamnya yang empuk dan terutama sambal kecapnya yang pas di lidah para anak mama di basecamp.
.
ada juga nasi ayam dari resep noona yang sebenarnya sudah harum pada nasinya bahkan sebelum kita coba ayamnya. serta bihun ikan dari noodles fish soup yang sebenarnya rasa gurih dan asinnya intens tapi tidak bikin eneg dan worth to try.
.
want to give them a try? kontak sudah mama cantumkan di atas.
—————
#kabarkuliner #kuliner #roastedchicken #ayampanggang #bihunikan #nnasiayam #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary #resepyummy @resepyummy #laparjajan @laparjajan @9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut
0 48 12 hours ago

@trenkuliner

trenkuliner
- soombon seafood restaurant -
soombon seafood adalah salah satu restaurant seafood yang paling famous di bangkok..
udah paling terkenal lah ya..
ngantrinya aj panjang.. semalam koko ngantri sampai 45 menit 😅
.
dan menu andalan mereka adalah fried curry crab..
sausnya cukup khas sih ini.. bumbu rempahnya cukup kuat dan berasa.. cuma agak sdkt kurang gurih menurut koko..
.
selain kepiting koko juga ada pesen piquanted grass n, eggplants salty fish, seabass chi gar lime dan tomyum..
sedep2 sih makannya, cuma tidak terlalu wah seperti yang bnyak diperbincangkan 😅
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 soombon seafood restaurant
📍 cabang siam square one, bangkok
💲 baht 2894,- for all
🕛 11.00 - 22.00
✅ halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
0 23 12 hours ago

@misscreampuff_medan

misscreampuff_medan
Bagi kehabisan hari ini pesan besok diantar y... fresh made everyday..sapa tahan godaannya??nobody says no..enak creamy & kalian uda coba pasti suka lho..soal rasa gk usa ragu lagi..5 star lho.. order

wa ke 0852.7768.8884

lokasi medan

anda pesan kami antar smpe depan rumah/kantor.. #misscreampuff_medan #misscreampuffmedan #medan #kulinermedan #welovefoodmedan #kulinerkoko #seleramakan
0 7 13 hours ago

@misscreampuff_medan

misscreampuff_medan
Ronde terakhir baru keluar dari oven y & smua puff uda ada pemiliknya..bagi yg kehabisan,hari ini pesan,besok diantar ya.. fresh made everyday..ini intip dari oven..cakep bgt y puff @misscreampuff_medan gemuk-gemuk montok montok apalagi diisi cream yg full enak bgt dgn byk pilihan rasa.. sapa tahan godaannya??nobody says no..enak creamy & kalian uda coba pasti suka lho..soal rasa gk usa ragu lagi..5 star lho.. order

wa ke 0852.7768.8884

lokasi medan

anda pesan kami antar smpe depan rumah/kantor.. #misscreampuff_medan #misscreampuffmedan #medan #kulinermedan #welovefoodmedan #kulinerkoko #seleramakan
0 9 13 hours ago

@hungryeyes.id

hungryeyes.id
Tulisan di spanduknya sih nasi sayur tapi gw nyobain nasi lemaknya 😆
pake perkedel dan cien bak aka daging 🐷 goreng yg kemudian dimasak bumbu gitu..

enak ini dagingnya, rasa lebih ke sweetbase but still good 😋
yg difoto itu dagingnya udah dipotong² sama ainya, tadinya sih sepotong gede gitu 😆

kalo dari nasinya sendiri sih udah ada potongan kentang, buncis, ikan asin, kerupuk dan serundeng..
nasinya wangi juga lhoo 👍


📍 nasi sayur ria, jl. ar. hakim (seberang jalan rm. garuda) - medan
💰 18k
⏰ 12.00 - 21.00
❌ non halal 🐷

#thehungryeyes #nasilemak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography
5 328 13 hours ago

@drummerkuliner

drummerkuliner
Kokoh pengen cobain ini deh , cari di mana yah ??? selain di penang tentu nya hihihi --lor bak —
seleramakan goes to penang
.
piring ini terdapat beberapa jenis, ada lap chiong, tahu, telur phi tan, kepiting lunak, sayap ayam, kue lobak, dll. rasanya sih no bad, cuma cocolan sambalnya itu loh..sepertinya dari kemaren aku bahas soal sambal disini ya.. sudah gak pedes, tastenya agak beda dan aromanya kurang cocok..😓😓. coba pake sambal dari medan, bisa habis berapa piring tuh 😆😆. aku suka sama kepiting lunak goreng tepungnya, wangi dan enak, trus lap chiongnya aku lebih suka kalo di goreng lebih kering, sedangkan sayap ayamnya didalam ada isi topingnya.. all no bad lah..
.
📍 = depan cafe ktg, lorong selamat - penang, malaysia
✖️ non halal
.
#seleramakan #medan #kulinermedan #anakjajan #seleramakan #makanmana #thehungryeyes #kulinerkoko #kulineradalahkebahagiaan #f52grams #dietmulaibesok #penang #malaysia #nonhalal
46 719 14 hours ago

@kulinerkoko

kulinerkoko
- soombon seafood restaurant -
soombon seafood adalah salah satu restaurant seafood yang paling famous di bangkok..
udah paling terkenal lah ya..
ngantrinya aj panjang.. semalam koko ngantri sampai 45 menit 😅
.
dan menu andalan mereka adalah fried curry crab..
sausnya cukup khas sih ini.. bumbu rempahnya cukup kuat dan berasa.. cuma agak sdkt kurang gurih menurut koko..
.
selain kepiting koko juga ada pesen piquanted grass n, eggplants salty fish, seabass chi gar lime dan tomyum..
sedep2 sih makannya, cuma tidak terlalu wah seperti yang bnyak diperbincangkan 😅
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 soombon seafood restaurant
📍 cabang siam square one, bangkok
💲 baht 2894,- for all
🕛 11.00 - 22.00
✅ halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
14 977 15 hours ago