Loading...
Search result for #kulinersby
Alamaakk gak sengaja liat video @dj_kattybutterfly36 lagi makan soto ceker ayam + telor muda & ati ampela (di tusuk sate).. perut langsung krucukan d**g 😭😭😭
.
di surabaya ada gak yaa yang seperti ini ??? soto ayam jualan malam2 pake telor muda + ati ampela ....
kalau ada yang tau cuss comment langsung di bawah yaakk πŸ˜ŠπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
repost @amazingindonesiafood .
#candukuliner #sotoayam #soto #kulinermalam #jajanmalam #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinerjakarta #kulinersidoarjo #kulinerbali #surabayafood #jajansurabaya #amazingindonesiafood #sbykuliner #kulinerhits #kokobuncit
15 363 3 days ago
Jangan lupa mampir ke @etc.surabaya buat mencicipi roti john asli malaysia.
#jajanan #camilan #sarapan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wiskul #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #surabayafoodies#halalfoodsby #halalfoodsurabaya #mangantok
0 17 45 minutes ago
Cek video baru ramen super pedas di bandung..di youtube ya..
.
.
cekidot sobat makan..
.
.
#ramen #noodle #spicy #pedas
1 2 1 minute ago
Wadyaaww makan terbul kalo isian e ga pelit gini emang ndewoo tenan rekk😍😘
hayo jgn cuma ngiler ngiler bayangin, tag si doi juga d**g biar dibeliin😘
.
🏠 terang bulan volcano - @terangbulanvolcano
πŸ“ g-walk citraland, surabaya
πŸ“ toeng market tidar, surabaya
πŸ“ toeng market kejaksaan agung, surabaha
πŸ“ jemur andayani 50, surabaya
πŸ“ mulyosari 99c, surabaya
πŸ“ manyar ketoarjo sebelah bonet, surabaya
πŸ‘„ taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ halal
πŸ“ž 0857 8590 8111
.
jangan lupa tap πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
54 1,800 16 hours ago
Pisang goreng coklat leleh 🍌🍫
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
——————————————————
pisang goreng dengan coklat leleh di dalamnya? rasanya sih uda pasti endeusss banget, apalagi makannya selagi hangat. sekali menccipi, pasti sulit berhenti. cobain yuk! ——————————————————
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β–Όbahannyaβ–Ό
- 10 buah pisang yang matang
- 100 gram coklat untuk masak
- 100 gram tepung terigu
- secukupnya air es
- 1 sendok makan gula pasir
- 1/8 sendok teh garam
- 1/8 sendok teh vanili bubuk
- secukupnya campuran tepung panir dan tepung roti
β €β €β €β €β €β €
β–Όlangkah-langkahβ–Ό
1. aduk rata tepung terigu, gula, garam, vanili dan air es secukupnya hingga jadi adonan kental seperti adonan pencelup pisang goreng.
2. belah pisang , jangan sampai putus, isi dengan potongan coklat leleh, tangkupkan kembali sambil agak di tekan hingga rapat.
3. celup ke adonan pencelup basah
4. gulingkan ke tepung panir & roti.
5. goreng di minyak yang sudah di panaskan hingga kecoklatan dan sajikan.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ cari tau lebih banyak video resep masakan
⏺ follow πŸ‘‰ @videomasak101 πŸ‘ˆ
⏺ like dan comment kalo kamu suka postingan ini
⏺ mention temen kamu yang hobi masak
⏺ resep masakan follow πŸ‘‰ @kulinernusantara101 πŸ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
by @endeus.tv #pisang #pisanggoreng #pisangcoklat #pisangnugget #coklat #kulinernusantara101 #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #makananjakarta #makananbandung #makananpalembang #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #laper #laperbaper #nikmat
5 111 2 days ago

@huanghou

huanghou
It's already sunday!
mari manfastkan hari minggu ini untuk lepaskan penatmu selama satu minggu ini😊
mampir @huanghou dan coba chilled mango puree dan segarkan harimu! 😁
--
• promo •
- promo t-cash disc 15%
berlaku setiap hari, min. pembayaran 100k belum tax & service, food only
(khusus hari senin disc. 50% min. pembayaran 300k belum tax & service, food only)
.
- pembelian di metro senilai 200k tukarkan di huang hou maka bisa dapat voucher 100k
--
[lokasi]
ciputra world lt. lg 20-23,
jl. mayjend sungkono no. 89, surabaya
open daily: jam 10.00 - 22.00 wib
instagram: @huanghou
rsvp / delivery: 031-51200130 // 0813.5798.9898
facebook: huang hou resto
βœ” kartu debit dan kartu kredit
βœ” free wi-fi
.
roast your appettite! πŸ’•
#huanghou #roastyourappettite #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabaya
1 1 in a minute

@satebabimamaku

satebabimamaku
Penampakan selesai bakar😍. sate babi bali dgn baluran bumbu bali yg meresap dan beda.
open for delivery:
selasa, 25 september
kamis, 27 september - **nb: khusus sabtu, 29 sept libur dikarenakan ada acr keluarga πŸ™‡ - πŸ“²dm/wa 087852121766

pengiriman setiap selasa, kamis, sabtu (order maks h-1 pengiriman)😚.
#satebabisurabaya#satebabiempuk#satebabisby#satebabi#satebabibali#satebabikhasbali#satebabimurah#satebabienak#satebabikhasbalilezat#satebabipaket#satebabisetlunch#lunchset#satebabimurmer#satebabiempuk#satebabisby#kulinersby#kulinerbabisurabaya#kulinersby#satebabienak#satebabibalidisurabaya#satebabidisby#pork#porksatay#baliporksatay#paketmenu#paketmenuhemat#lunchset#pecintababi#kulinerbabisby#kulinerbabi#kulinernonhalal#pecintababi
0 0 just now

@kang_igoyyy

kang_igoyyy
Cek video baru ramen super pedas di bandung..di youtube ya..
.
.
cekidot sobat makan..
.
.
#ramen #noodle #spicy #pedas
1 2 1 minute ago

@xocafebistro

xocafebistro
Spicy tuna pasta ini sudah jadi favoritnya para pelanggan @xocafebistro lho, apalagi masih dalam promo harga spesial nih cuma rp 35.8k aja! 🀀 dari gambarnya aja sudah kebayang enaknya kan?! apalagi kalau sudah sampai di mulut ☺️

#xocafebistro #xogroup #westernfoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya #xocafebistrogiveaway #managedbyfixmediasub
0 1 just now

@cupidcakes

cupidcakes
Heart shape on cupcakes wreath heart shape πŸ’—πŸ˜„ swipe left for more details
1 8 7 minutes ago

@radjacwiemiewiyung

radjacwiemiewiyung
Happy sun-day guys
check out our menus
banyak pilihannya dan hemat harganya loh

start from 12k
dan ada paket komplit sama minum hanya 15-18k

#wiyungers #wiyung #etcwiyung #mie #radjacwiemiewiyung
#mieenak #surabayafoodies
#kulinersby #kulinersurabaya
0 4 4 minutes ago

@family.program

family.program
πŸ‘Άmenanti kehadiran buah hati πŸ‘Ά
kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, aamiin.
setiap keinginan harus di barengi dengan doa, niat, dan usaha yang keras. πŸ’ƒtidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amin Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
.#regrann yuk follow:
@family.program
@family.program
@family.program
πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, jika kita saling beprogram hamil & hiburan bayi
indah nya kebersamaanrbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via (privasi terjaga) πŸŒΊπŸ‘‰bbm: dd33062f
πŸŒΊπŸ‘‰wa: 082331081489
2 4 4 minutes ago

@pantiespizzasurabaya

pantiespizzasurabaya
Cihuy! penting lo guys meluangkan waktu bersama kesayangan di hari minggu ini, lebih penting lagi kalau spent timenya tentu di @pantiespizzasurabaya ❀ kenapa? nih mimin jelasin ya shaaayyy...
1. pizzanya enak banget! no doubt! nggak percaya, monggo cobain sendiri 😘
2. kejunya muoooolor! lumer sampai ke hati mertua yang judes sekalipun loh 😍
3. semua bahan bakunya berkualitas yang tinggi dan pastinya halal dari mui! πŸ‘
4. harganya murah meriah banget!!!! nggak ada deh yang lebih murah drpd @pantiespizzasurabaya guys πŸ™
.
oke? udah jelas kannn... buruan yu merapat ke @pantiespizzasurabaya ya guys 😽😻
.
outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. jl klampis jaya 10c
opening hour :
senin - minggu, 11.00 - 22.00
kecuali jumat, 13.00 - 22.00
2. jl raya babatan unesa 64
opening hour :
senin - minggu, 11.00 - 22.00
kecuali jumat, 13.00 - 22.00
3. tunjungan plaza 2 lg 43-44
opening hour :
senin - minggu, 10.00 - 21.30
.
please ignore tags
—————————
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
0 9 4 minutes ago

@kueultah_sby

kueultah_sby
Terima kasih πŸ™πŸ™
ogura cake
rp 30.000 size 20x9 cm

ogura sangat cocok untuk
temen ngopi
cemilan pagi sore malam hari 😊
cemilan di rumah, tempat kerja, kampus, sekolah
arisan
birthday cake

varian:
cheese, chocolate, pandan

topping:
coklat
keju
keju panggang
nutella
chocomaltine

yuk cobain! :) pemesanan melalui wa 085735095244

made by order (h-1)

#cake #cakes #ogura #oguracake #oguracakes #ogurasurabaya #ogurasby #oguracakesurabaya #oguracakesby #ogurabirthdaycake #birthdaycake #oguracheese #ogurachocolate #ogurapandan #cottoncakesby #cottoncake #oleholehsby #kulinersby #kueultahsby #kuetartsby
1 2 6 minutes ago

@duniapenggemuk

duniapenggemuk
Kurang pd mempunyai berat badan kurang ideal dan dibilang kutilang darat. bandung boleh cod dan bayar langsung. selain bandung gratis ongkos kirim seindonesia
begitu banyak yang jadi testimonial kami , sertifikat halal dan badan pom telah dimiliki loh

paket buat penggemuk badan

spirulina isi 100 kapsul.

zinc berisi 60 kapsul

paket bronze, bisa nambah 1 sampai 5 kilo gram

paket penggemuk silver, bisa nambah 3 sampai 9 kg

paket penggemuk gold, bisa nambah 5 sampai 16 kilo gram

mau nambah brp kg ?

order hubungi link yang berada di home bio

wa : 0818 64 4141
bbm : d0b5 cf0f
line : jamalmirdad

bantu tag ke temen kamu, kebaikan anda solusi untuk mereka

#peninggitiensasli #maskerwajah #alatpembesarpayudara #penggemuktiensherbal #alatpembesarpayudaraa #peninggitiensmurah #alatpembesarpayudarar #pemutihbadanterlaris #pelangsingtiensi #peninggicepat #alatpembesar #kulinermedan #sepatubayi #sepatulari #kulnerace #kulineryogya #kulinerhits #jadiingin #kulinerpku #kulinersby #kulinerddict #kulinerenak #faktaunik
0 0 8 minutes ago

@mybaby.program

mybaby.program
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
follow:
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
πŸ“±bbm; 5e9abc35
πŸ“±wa; 081937184566
πŸ“±line:081937184566
2 11 9 minutes ago

@mobile.education

mobile.education
Info bisnis harap cek bio ig kami ya bos ada whatsapp & line 😊
.
website cek di www.nmcmobile.com
.
halal 100bukan mlm / bukan money game
.
berlegalitas pt. nusa kreatif grup
.
rekening hanya an jane ellen giovani tidak ada rekening admin / lainnyaπŸ˜‡
.
#kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
1 6 14 minutes ago

@mobile.education

mobile.education
Info bisnis harap cek bio ig kami ya bos ada whatsapp & line 😊
.
website cek di www.nmcmobile.com
.
halal 100bukan mlm / bukan money game
.
berlegalitas pt. nusa kreatif grup
.
rekening hanya an jane ellen giovani tidak ada rekening admin / lainnyaπŸ˜‡
.
#kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
2 4 14 minutes ago

@mobile.education

mobile.education
Info bisnis harap cek bio ig kami ya bos ada whatsapp & line 😊
.
website cek di www.nmcmobile.com
.
halal 100bukan mlm / bukan money game
.
berlegalitas pt. nusa kreatif grup
.
rekening hanya an jane ellen giovani tidak ada rekening admin / lainnyaπŸ˜‡
.
#kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
1 5 15 minutes ago

@kuwehdollar

kuwehdollar
Jalan - jalan ke pasar atum.. jangan lupa pulangnya bawa pulang kuweh dollar..
.
kuweh dollar tjap masin
pasar atum main hall tahap 1 & 3 .
πŸ“² 08123403690 wa
delivery surabaya via gojek
luar kota via j&t/jne
.
.
.
#surabaya #foodporn #surabayafood #kuesurabaya #kuedollar #kuwehdollar #kuwehdollartjapmasin #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #tradisonalsurabaya #makanankhassurabaya #oleholehsurabaya #foodculture #streetfood #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #jajanansurabaya #kuetradisional #foodgasm #foodlover #jajansehat
0 7 16 minutes ago

@cicilia_aw

cicilia_aw
Mau cari tempat buat kumpul-kumpul komunitas? mau bikin talkshow? atau mau bikin seminar anak muda? yuk merapat ke @urban18_
kita punya tempatnya! dijamin kantong aman terkendaliπŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
🚩 raya kendangsari industri no. 41, sby
⏰ 10.00 - 22.00
.
for rsvp events/meeting room:
081 559 658 665
.
.
.
.
#surabayastreetfood #jajanansurabaya #foodoftheday #vscophile #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinersby #surabayahits #foodblogger #foodism #sidoarjo #foodgasm #vscofood #kulinersurabayamurah #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #lifeandthyme #seminarsurabaya #eventsurabaya #vscodaily #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #nomnomnom #follow4follow #like4like #urban18_ #infosurabaya
0 13 22 minutes ago

@pentaroti

pentaroti
Bulan ini kalo bagi kamu yg punya acara apa saja bisa hubungi kami karena ada:
* disc 10% utk food
* free desert bagi yg download apps kami di playstore
* free balon decor (min 50 pax)
* atau free sweet corner **
tunggu apa lagi, hub kami di:
+6282264818696/+6281330060990
jln. embong gayam no. 9
.
#amazingindonesiafood #sbyfoodie #sbyfoodseeker #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #makandoang #subculinary #sinyokuliner #waregcok #waregtok #kenyangmakan #cecekuliner #kulinersby #sbygoodplace #kokobuncit #surabayafoodies #surabaya #atanhalaljakim #halal #jawaposculinary #gofoodinajadsurabaya
0 6 25 minutes ago