Loading...
Search result for #kulinersby

@my_hamilsehat.alami

my_hamilsehat.alami
Lengkap sudah rasanya
segenap rasa bahagia.
semenjak kau berdetak
di dalam perutku
aku merasa
inilah keajaiban.
aku akan melahirkanmu
buah hati yang lama kurindu
kan kusambut dengan segenap senyuman
kupeluk dengan seluruh kehangatan
kubuai dengan penuh kemesraan.
betapa bahagianya hati ini
kehadiranmu selalu kunanti.
tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
follow:
@my_hamilsehat.alami
@my_hamilsehat.alami
@my.hamilsehat_alami
@my.hamilsehat_alami
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ bbm : e3f58604
๐Ÿ“ฒwa: 0898-3368-975
1 6 12 minutes ago

@my.pregnant.momy

my.pregnant.momy
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

sedang membutuhkan info promil?
sudah menanti berapa lama?
sudah ikhtiar kemana saja?
sudah habiskan berapa juta?

diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee..
testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri.

follow:
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑbbm: 5d590c11
๐Ÿ“ฑwa: 085331426792
๏ธ ๏ธ
4 11 14 minutes ago

@pregnant_baby_program

pregnant_baby_program
“ya allah …
tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …”
bayi kembar ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–.
.
.
aamiin’kan dan tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– follow:
@pregnant_baby_program
@pregnant_baby_program
@pregnant_baby_program
@pregnant_baby_program
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ bbm : e3d7c508
๐Ÿ“ฒwa: 081392388553
3 3 49 minutes ago

@trenkuliner

trenkuliner
Hallo sobaat, kita jugaa ada kue sus lohh bisa diisi ada bermacam2 kue sus,
sus fla original
sus fla coklat
sus fla keju
sus fla strawberry
sus mayones + sayur
tunggu apa lagi, buruan di order cocok buat snack acaraa sobat!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
wa: 085868724103

#roti #kuelebaran #kueulangtahun #kuelebaranmurah #bronis #snack #snackjogja #order #snackbox #snackfood #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersby #kulinermalang #kulinersolo #kulinersolo
0 5 31 minutes ago

@my.solusi_kehamilan

my.solusi_kehamilan
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. follow:
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ bbm : e3d7c508
๐Ÿ“ฒwa: 081392388553
1 2 1 hour ago

@trenkuliner

trenkuliner
โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ
.
.
red garden food paradise
.
๐Ÿ“20, lebuh leith, george town, 10000, penang
โฐ 17.30 - 02.00
taste : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
rm : 144 .
.
.
#dessert #snack #dinner #lunch #breakfast #brunch #dessert #kuliner #kulinersby #food #foodie #foodgram #foodlover #foodblogger #culinary #ylculinary #pergikuliner #makankenyang #yummy #kulinersurabaya #anakkuliner #surabayaculinary #malaysia #kl #penang #pulaupinang #redgarden #redgardenfoodparadise #seafood
1 17 1 hour ago

@trenkuliner

trenkuliner
Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธ sudah lama menikah tapi belum dapat momongan??? ๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ ‌๐Ÿ‡จ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ terkendala dengan masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. yuk chat dg kami ahlinya promil di bbm e302794f / wa 082264990709 sudah banyak yang b e r h a s i l ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
0 7 1 hour ago

@promil_bunda_linda

promil_bunda_linda
"metode singkat dan sederhana rahasia cepat hamil untuk memperoleh keturunan"

banyak yang gagal promil sana-sini, sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. jangan pernah menyerah, setiap usaha yang dilakukan tidak akan pernah sia-sia.
kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. bunda semua memiliki jatah bahagia juga. perjuangan tanpa henti akan membuat tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. semangat promil, bunda
lebih dari sribu bukti keberhasilan dari seluruh penjuru indonesia dari sabang sampai merauke, mulai dari sumatera, jawa, kalimantan, nusa tenggara, bali, sulawesi, papua, bahkan timor leste bisa dilihat di instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami therapy herbal holistic.

kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "program hamil " mengacu pada terapi pengobatan timur.

kodrat seorang istri yang diinginkan oleh suami adalah bisa melahirkan bayi dari rahim-nya sendiri.
semoga memberikan inspirasi dan bermanfaat!
======================================================
gratis konsultasi
hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui program hamil dgn bimbingan secara intensif.
program hamil
temukan solusinya disini.
follow:
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ bbm : e3d7c508
1 12 2 hours ago

@pregnantzone.indonesia04

pregnantzone.indonesia04
Ibu ibu ibu,... begitu berat pengorbananmu, 9 bulan aku engkau pertahankan hingga lahir didunia, nyawa engkau pertaruhkan utk melahirkanku.
.
semoga calon2 bunda yg ingin positif hamil segera di ijabah doa nya oleh allah
ucapkan aminn...............
. . .
.
-------------------------------------------------------
yuk followโคโคโคโคโคโค
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan.
๐Ÿ”ธ---------------------------------------------®
tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท
contact person:
wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
line: pregnantzone.id

#outfithijab #ootdhijaber #wanitahijab #blousemuslimah #blousecewek #blousewanita #sahabatku #outfithijabmurah #outfithijabers #selebgramhijab #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #ootdhijabnusantara #hijabootd #bajuhijab #kemejahijab #modelhijaber #busanahijab #busanamuslimah #modelhijabindo #sahabatmuslimah #bestfriendgoals #bajuhijabmodern #temansejati #bajuhijabbandung #bajuhijabmalang #bajuhijabjakarta #hijabphotography
2 23 1 hour ago

@dilandalapar

dilandalapar
Halo halo mimin kembali lagi nih, minal aizin walfaizin mohon maaf lahir dan batin. setelah sebulan lamannya berpuasa, berat badan mimin jadi turun nih guys. kalo kalian gimana?? yuk hunting-hunting kuliner lagi biar hidup semakin bersemangat
.
#repost photo by : @astridmimilicious
code name : ikan wader goreng
.
follow @dilandalapar
.
.
share dan tag momen makan kamu di @dilandalapar dan gunakan #dilandalapar .
.
.
foto terbaik akan kita repost
.
#l4l #likeforlike #kulinerindonesia #kuliner #food #vscocam #dilandalapar #lapar #foodphotograpy #kulinernusantara #foodies #gojek #hits #jktfoodies #kulinerjkt #mhsjkt #kulinerbdg #kulinersby #balifood #kulinerhalal #zonamakan #zonakuliner
0 27 2 hours ago

@trenkuliner

trenkuliner
.โ“h+ brp to ini guyssss?!!
.
.โ‰๏ธdenger2 udh arus balik ya gess?
.
.โ€ผ๏ธhati2 d jalan,bagi saudara2 yg sedang mudik atau liburan atau yg sedang terbawa arus balik walau dengan terpaksa (karna libur cuma sampai tanggal 17juni,misalnya). ๐Ÿ˜…
.
.๐Ÿ› bagi saudara2 yg penduduk lokal surabaya dan sekitarnya, bagi yg pendatang 'tuk berlibur ke kota pahlawan, monggo mari ayuk syikat tancap mampirs kemari.
.
.๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆmanjakan indra pengecap anda !
.
.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฆbakar kalorinya setelah menyantap dengan halan-halan shopping, gak bisa beli cuci cuci mata aja , coba coba baju, kan juga terhitung bakar kalori.
.
.โš ๏ธhati - hati !!!!
.
.๐Ÿ’ฏsisain thr utk tabungan gesss...
.
.๐Ÿšฏjng khilaf dg tulisan2 "sale" yg bergentayangan di kawasan pakuwon mall dan sekitarnya...
*hiahahaha !!!*
.๐Ÿคฆ๐Ÿป‍โ™€๏ธ-nonik juga selalu ingin khilaf gegara "sale"-
.
.
.๐Ÿก depot nonik ptc lt ug e3 19-20 (tidak buka cabang)
.โฐ 11am to 9pm
.๐ŸŽ setiap rabu tutup (pesanan khusus bisa pm)
. ๐Ÿฑ : menerima pesanan nasi kotak *bisa halal & non-halal* (min h-2)
.๐Ÿ“ฒ wa : 0878 5453 1861
.๐Ÿ“ฒline : @rbw5563j
.
#kulinersby #kulinernonhalal #surabayabarat #kuliner2018##noniknoothername#babimatahnonik#satebabinonik#babicabeijononik#baksogorengnonik#baksogoreng#babicabeijo#satebabi#babimatah#nonik#surabaya#amazingfood#amazingkuliner#kokobuncit#kulinersurabaya#inijie#babiresepkuno#satebabiresepkuno#penyetan#pakuwontradecenter#ptc#depotnonik
0 7 2 hours ago

@gmoox

gmoox
Sebelum close,..jualan di hari ini...
*radja obonk*
bikin ayam bakar bumbu sauce pedas...
feat.master chef @prastiawanmekky
okey...
besok kita tetep buka seperti biasa...
menu:
- sosis bakar idr. 5k,.
- cumi" bakar idr. 5k,.
- udang bakar idr. 5k,.
- crabstick bakar idr. 5k,.
- rollade bakar idr.5k,.
- and more...
(specialis pedas/di jamin)
tenang aja meski pedas ada pemadam nya lhooo...
- es kopyor selasih,hanya 2500 rupiah gaesss...
jl.kebraon 5 surabaya.
info.085203025999

#kuliner#sosissehat#streetfood#kulinermalam#bbq#makan#foodfest#food#gril#grill#infosurabaya#kulinersby#streetchef#surabaya#like4like#likeforlike#imdonesia
6 32 3 hours ago

@foodiot.channel

foodiot.channel
Endeusss banget nih gengs menu2 di @kebab_layali
simak review dari foodiot hari ini dari menu2 istimewa dari kebab layali pukul 18.00 di channel youtube kami!! don't forget to subscribe!!!
#foodiotchannel
#kebablayali #makanansurabaya #surabayafood #surabayakuliner #makananenak #masakantimurtengah #surabaya #kulinersby #kuliner #enak
1 12 3 hours ago

@my.programbaby

my.programbaby
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

sedang membutuhkan info promil?
sudah menanti berapa lama?
sudah ikhtiar kemana saja?
sudah habiskan berapa juta?

diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee..
testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri.
follow:
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,
program hamil & kewanitaan
๐Ÿ“ฑbbm: 5d49acd2
๐Ÿ“ฑwa: 082266034201
๐Ÿ“ฑline: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑ[email protected]: @idv1602m
1 27 3 hours ago

@my.pregnant

my.pregnant
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! follow:
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑbbmd6c06e11
๐Ÿ“ฑwa: 082247197177
๐Ÿ“ฑline: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑ[email protected]: @idv1602m
๏ธ ๏ธ
4 116 3 hours ago

@cakharrcom

cakharrcom
Rioyo guduk store, tp ener91 anyar !!
tan91 jol !! @officialpersebaya ๐Ÿ™ ๐Ÿ™๐ŸŠ
. . . 
@bonitabonek1927
@surabayapolice1.official 
@trirismaharini 
@satpolppsurabaya 
@sits_dishubsurabaya 
@dishubsurabaya 
@arekbonek1927_official 
@officialarekbonekpersebaya 
officialpersebaya 
@persebayastore 
@arek_merchandise27
@officialbonekpersebaya
@greencloth27
@greennord.27 
@tribunkidul 
@boneknews 
@bonek_tv 
@bonekcampus27 
@tribunkidul 
@greennord.27 
@tribun_timur 
@bonekcasual 
@arekbonek1927_official 
@officialarekbonekpersebaya 
@persebayastore 
@persib_official 
@miswarsyahputra 
@otavio_dutra5_brasil 
@mizz_06 
@rickykayame_93 
@robertino_rp10 
@alom.90 
@rizal_rodeg22 
@ruben.sanadi14 
@mokhamad_syaifuddin 
@rendiirwan12 
@valdo_haay 
@davidasilva14 
@rishadifauzi62 
#salamsatunyali #salamsatunyaliwani #persebaya #bonek 
#kamihausgolkamu 
#kekinian 
#liga1 #suroboyowani 
#kitapersebaya 
#surabaya 
#kulinersby 
#khassurabaya #anniversary #anniversarypersebaya#anniversarypersebaya91th #anniversary91th#ndangtan91
0 5 4 hours ago

@cakharrcom

cakharrcom
Rioyo guduk store, tp ener91 anyar !!
tan91 jol !! @officialpersebaya ๐Ÿ™ ๐Ÿ™๐ŸŠ
. . . 
@bonitabonek1927
@surabayapolice1.official 
@trirismaharini 
@satpolppsurabaya 
@sits_dishubsurabaya 
@dishubsurabaya 
@arekbonek1927_official 
@officialarekbonekpersebaya 
officialpersebaya 
@persebayastore 
@arek_merchandise27
@officialbonekpersebaya
@greencloth27
@greennord.27 
@tribunkidul 
@boneknews 
@bonek_tv 
@bonekcampus27 
@tribunkidul 
@greennord.27 
@tribun_timur 
@bonekcasual 
@arekbonek1927_official 
@officialarekbonekpersebaya 
@persebayastore 
@persib_official 
@miswarsyahputra 
@otavio_dutra5_brasil 
@mizz_06 
@rickykayame_93 
@robertino_rp10 
@alom.90 
@rizal_rodeg22 
@ruben.sanadi14 
@mokhamad_syaifuddin 
@rendiirwan12 
@valdo_haay 
@davidasilva14 
@rishadifauzi62 
#salamsatunyali #salamsatunyaliwani #persebaya #bonek 
#kamihausgolkamu 
#kekinian 
#liga1 #suroboyowani 
#kitapersebaya 
#surabaya 
#kulinersby 
#khassurabaya #anniversary #anniversarypersebaya#anniversarypersebaya91th #anniversary91th#ndangtan91
0 8 4 hours ago

@cakharrcom

cakharrcom
Rioyo guduk store, tp ener91 anyar !!
tan91 jol !! @officialpersebaya ๐Ÿ™ ๐Ÿ™๐ŸŠ
. . . 
@bonitabonek1927
@surabayapolice1.official 
@trirismaharini 
@satpolppsurabaya 
@sits_dishubsurabaya 
@dishubsurabaya 
@arekbonek1927_official 
@officialarekbonekpersebaya 
officialpersebaya 
@persebayastore 
@arek_merchandise27
@officialbonekpersebaya
@greencloth27
@greennord.27 
@tribunkidul 
@boneknews 
@bonek_tv 
@bonekcampus27 
@tribunkidul 
@greennord.27 
@tribun_timur 
@bonekcasual 
@arekbonek1927_official 
@officialarekbonekpersebaya 
@persebayastore 
@persib_official 
@miswarsyahputra 
@otavio_dutra5_brasil 
@mizz_06 
@rickykayame_93 
@robertino_rp10 
@alom.90 
@rizal_rodeg22 
@ruben.sanadi14 
@mokhamad_syaifuddin 
@rendiirwan12 
@valdo_haay 
@davidasilva14 
@rishadifauzi62 
#salamsatunyali #salamsatunyaliwani #persebaya #bonek 
#kamihausgolkamu 
#kekinian 
#liga1 #suroboyowani 
#kitapersebaya 
#surabaya 
#kulinersby 
#khassurabaya #anniversary #anniversarypersebaya#anniversarypersebaya91th #anniversary91th#ndangtan91
0 11 4 hours ago

@bonitabonek1927

bonitabonek1927
#repost : @cakharrcom
rioyo guduk store, tp ener91 anyar !!
tan91 jol !! @officialpersebaya ๐Ÿ™ ๐Ÿ™๐ŸŠ
. . . 
@surabayapolice1.official 
@trirismaharini 
@satpolppsurabaya 
@sits_dishubsurabaya 
@dishubsurabaya 
@arekbonek1927_official 
@officialarekbonekpersebaya 
officialpersebaya 
@persebayastore 
@arek_merchandise27
@officialbonekpersebaya
@greencloth27
@greennord.27 
@tribunkidul 
@boneknews 
@bonek_tv 
@bonekcampus27 
@tribunkidul 
@greennord.27 
@tribun_timur 
@bonekcasual 
@arekbonek1927_official 
@officialarekbonekpersebaya 
@persebayastore 
@persib_official 
@miswarsyahputra 
@otavio_dutra5_brasil 
@mizz_06 
@rickykayame_93 
@robertino_rp10 
@alom.90 
@rizal_rodeg22 
@ruben.sanadi14 
@mokhamad_syaifuddin 
@rendiirwan12 
@valdo_haay 
@davidasilva14 
@rishadifauzi62 
#salamsatunyali #salamsatunyaliwani #persebaya #bonek 
#kamihausgolkamu 
#kekinian 
#liga1 #suroboyowani 
#kitapersebaya 
#surabaya 
#kulinersby 
#khassurabaya #anniversary #anniversarypersebaya#anniversarypersebaya91th #anniversary91th#ndangtan91
0 16 4 hours ago