Search result for #kursusmakeup
Hai gengz!
hari ini seru banget, kerana di vip private makeup class kali ini aku pakai bulu mata seri terrrbaru @cillialash x @ariizam (2.0), pastinya semakin menunjang kecetarrran new makeup look ala ari izam #raiseboldmakeupaza kali ini..😍
.
gimana gengz, kelen syuka aja atau banget dengan make up look kali ini?
.
—————————————————————
info makeup class: 0853 8422 9292 (wa)
—————————————————————
.
final result #ariizam vip private makeup class
.
mua @hanink09
muse @shaniaajeng
lashes @cillialash
hairdo @bhastianhendra
acc @intanbeautyshopbdl
attire @intansalon.official
.
#makeupclass #makeupschool #makeupworkshop #makeupseminar #makeup #kelasmakeup #kursusmakeup #belajarmakeup #sekolahmakeup #makeupinspiration #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #mualampung #muajakarta #muabandung #muatangerang #muamalang #muabali #muasurabaya #muamakasar #muapalembang #muajkt .
149 5,014 4 days ago
Hai gengz!
aku mau ngenalin nih..
bulumata super unique gak pasaran dan beneran tcetcharrr dhuarr dhuarrr..
@cillialash x @ariizam seri 2.0 (two point o) 😍 pastinya bulmat ini chuocok beng beng dah buat #raiseboldmakeupaza ala #ariizam trend 2021 🥰 *perasaan 2020 aja belum lewat😁
.
mènangka turunan madhurâ, kaulâh bangga bân tarèsnah sakalèh klabân pangantan dâri madhurâ â🥰
.
———————————————————————————
info & daftar makeup class: 0853 8422 9292 (wa)
———————————————————————————
.
final result #ariizam vip private makeup class
.
mua @hanink09
muse @shaniaajeng
lashes @cillialash
hairdo @bhastianhendra
acc @intanbeautyshopbdl
attire @intansalon.official
.
#makeupclass #makeupschool #makeupworkshop #makeupseminar #makeup #kelasmakeup #kursusmakeup #belajarmakeup #sekolahmakeup #makeupinspiration #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #mualampung #muajakarta #muabandung #muatangerang #muamalang #muabali #muasurabaya #muamakasar #muapalembang #muajkt .
60 2,870 3 days ago
Hai gengz!
#ceritaversimerem 🥰
tata rias pengantin madura kali ini hasil kolaborasiku bersama master rias pengantin a.k.a master pengantin pakem drs.bhastian hendra @bhastianhendra , mau tata rias pengantin dari sabang sampai merauke beliau jagonya😍
.
pastinya untuk sanggul, paes, dan pemasangan aksesoris pengantin madura kali ini bakal ada tutorialnya di youtube channel “bhastian hendra” gengz, jadi jangan lupa pantengin dan sekerekep youtube channelnya🥰
.
nah aku mau tanya nih, dari makeup kali ini, bahagian mana yang paling kalian suka?
jawab di kolom komentar yah🙏
.
—————————————————————
info makeup class: 0853 8422 9292 (wa)
—————————————————————
.
final result #ariizam vip private makeup class
.
mua @hanink09
muse @shaniaajeng
lashes @cillialash
hairdo @bhastianhendra
acc @intanbeautyshopbdl
attire @intansalon.official
.
#makeupclass #makeupschool #makeupworkshop #makeupseminar #makeup #kelasmakeup #kursusmakeup #belajarmakeup #sekolahmakeup #makeupinspiration #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #mualampung #muajakarta #muabandung #muatangerang #muamalang #muabali #muasurabaya #muamakasar #muapalembang #muajkt .
16 1,054 3 days ago
—————————————————————
info makeup class: 0853 8422 9292 (wa)
—————————————————————
.
final result #ariizam vip private makeup class
.
mua @rohma_makeup
muse @yossi_puspitasar1
lashes @cillialash
acc @intanbeautyshopbdl
attire @intansalon.official
.
#makeupclass #makeupschool #makeupworkshop #makeupseminar #makeup #kelasmakeup #kursusmakeup #belajarmakeup #sekolahmakeup #makeupinspiration #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #mualampung #muajakarta #muabandung #muatangerang #muamalang #muabali #muasurabaya #muamakasar #muapalembang #muajkt .
36 1,259 11 hours ago
Hai gengz!
selamat malam, selamat berbelanja..😁
gak tau kenapa lagi syuka banget dengan model rambut kaya gini, cocok banget dipadukan dengan #raiseboldmakeupaza ini, berasa elegan, mevah dan ada manis manisnya gitu🥰
.
ada yang mau coba recreate? coba tag aku yah gengz❤️
.
—————————————————————
info makeup class: 0853 8422 9292 (wa)
—————————————————————
.
final result #ariizam vip private makeup class
.
mua @rohma_makeup
muse @yossi_puspitasar1
lashes @cillialash
acc @intanbeautyshopbdl
attire @intansalon.official
.
#makeupclass #makeupschool #makeupworkshop #makeupseminar #makeup #kelasmakeup #kursusmakeup #belajarmakeup #sekolahmakeup #makeupinspiration #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #mualampung #muajakarta #muabandung #muatangerang #muamalang #muabali #muasurabaya #muamakasar #muapalembang #muajkt .
24 1,559 2 days ago
Happy birthday @lestykejora 😆✌🏻mirip nggak guys!? dikasih nilai berapa nih?? 😍 ini cosplay tersimple ku 😌❤️ we love our humble & simple princess, aren’t we? muka sama-sama sunda pisan lah yaaa 11 12 tapi namanya emak2 tetep aja kalah fresh dengan yang masih gadis 😌😆 wish you all the best, dede ❤️❤️❤️ semoga selalu dalam naungan cinta allah swt... sehat, sukses, & bahagia selalu aamiin ...
.
.
.
.
.

#kelasmakeup #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #muamalaysia #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muakotakinabalu #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muasemarang #koreanmakeup #riaspengantin #makeupartistbanjarmasin #muahijab #makeupartistserang #makeuphijab #leslar #lestykejora #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta #vizzily
423 36,292 3 days ago
Let it gooo ❄️⛄️ finally 😍‼️ mirip nggak!? siapa yang tau nama karakter ini ?? komen di bawah 😘⬇️⬇️⬇️ jangan lupa like & share foto ini kalo kamu suka dan mau aku bikin karakter lainnya yaaa 🥰❤️ thank you my loves 💖💖💖 ppsstt, jangan lupa lusa tanggal 5 agustus 2020 @vizzily mengadakan private group makeup class di tangerang (sisa 5 kursi) , bisa untuk pemula - pro mua lho! 😍😍😍 info & pendaftaran , hubungi : @oliviarisqitha 🙏🏻
.
.
.
.

#kelasmakeup #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #muamalaysia #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muakotakinabalu #muatangerang #muasurabaya #elsafrozen #muasemarang #koreanmakeup #cosplaymakeup #makeupartistbanjarmasin #muahijab #makeupartistserang #frozen #muaserang #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #elsa #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta #vizzily
379 25,010 5 days ago
.
kolaborasi makeup sanggul ibu ambar sip dan murid @novi_susantie,muse @anisasputriii
.
kursus makeup @ambarsipclass
.
masker cantikku @store.makeuf
pencil alis jabrik waterproff by @store.makeuf
lem alis by @store.makeuf
cream alis anti luntur @store.makeuf
dumpal jaring @store_makeuf
sasak sunda @store.makeuf
lips @store.makeuf

.
#makeupartist #muabandung #muaindonesia #hobby #ambarsipmakeup #wedding #prewedding #weddingorganizer #bandung #instagram #siger #google #youtobe #tutorialmakeup  #komersil #modernwedding #sundaputri #siger #beforeafter #video #kursusmakeup #kebaya #dress #akad #tiktok
107 4,380 3 weeks ago
Pms atau premenstrual-syndrome adalah kondisi fisik yang kerap kali terjadi pada wanita sebelum atau saat menstruasi. ternyata, jenisnya ada 4 tipe berdasarkan gejalanya loh.
.
- p*s tipe a (anxiety)
saat menjelang menstuasi sering merasa khawatir dan cemas berlebihan, lebih labil, serta sensitif dan mudah tersinggung.
.
- p*s tipe c (craving)
jadi ingin ngemil terus menerus, nafsu makan meningkat.
.
- p*s tipe h (hyperhydration)
merasa berat badan naik dan jadi lebih gemuk karena perut kembung, payudara membesar, tangan dan kaki juga terasa lebih bengkak.
.
- p*s tipe d (depression)
emosi sangat tidak stabil, suka ingin menangis tiba-tiba, susah tidur, dan suka bingung sama keadaan diri sendiri.

informasi seputar kesehatan dan kehamilan
✔contact person : 0882-3397-2152
1 1 51 minutes ago
Semua orang yg mempunyai keahlian apa saja yg berguna bisa mengajar di waktu yg anda bisa dan mendapatkan income tambahan dengan menjadi guru di pintarplus
*
*
*
#sekolahonline #belajarmasak #kursusmurah #kursusmakeup #kursusbahasainggris #belajarbisnis #lesonlinemurah #lesonline #enterpreneur #kursusjahit #sekolahmurah #kuliah #kampusmurah #kampus #universitasterbuka #pintarplus
0 1 1 hour ago
Anda atau anak anda ingin les bahasa asing/musik/masak/mengaji dan lain-lain, tapi les mahal atau anda tidak punya waktu?
*
*
kami akan membantu mewujudkan keinginan anda, menambah wawasan, ilmu & kompetensi anda
cek webaite kami,
*
#sekolahonline #belajarmasak #kursusmurah #kursusmakeup #kursusbahasainggris #belajarbisnis #lesonlinemurah #lesonline #enterpreneur #kursusjahit #sekolahmurah #kuliah #kampusmurah #kampus #universitasterbuka #pintarplus
0 1 1 hour ago
Cantiknya kaka
#akadnikah
#akadnikahmuslim
#akadajadulu


available for
➡️ make up, hairdo, hijab ⬅️
🍃wedding
🍃prewedding
🍃pemberkatan
🍃graduation
🍃engagement
🍃photoshoot
🍃bridesmad, dll
🌞kursus makeup & hairdo

👉🏻alamatku : yuli salon kebantenan rt 06 rw 02 no.2 jakut depan kelurahan semper timur

👉🏻wa : 081285676261
jakarta

🌻—note—🌻
bisa luar jakarta
untuk mempermudah komunikasi
sertakan keperluan, alamat, dan tgl make up nya sist thank you
@muajakarta

#makeuplamaranmurah #makeuphairdo #makeupwisudajakarta #makeuppengantin #muajakartautara #muajakarta #muajakartatimur #muajakartapusat #makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupprewedding #makeup bridesmaid #makeuppengantinmurah #makeupweddingjakarta #makeupweddingmurah #makeupakadnikah #kursusmakeup&hairdo
0 0 1 hour ago
Semoga samawa
makeup & hijab by me
#akadnikah
#akadnikahmuslim


available for
➡️ make up, hairdo, hijab ⬅️
🍃wedding
🍃prewedding
🍃pemberkatan
🍃graduation
🍃engagement
🍃photoshoot
🍃bridesmad, dll
🌞kursus makeup & hairdo

👉🏻alamatku : yuli salon kebantenan rt 06 rw 02 no.2 jakut depan kelurahan semper timur

👉🏻wa : 081285676261
jakarta

🌻—note—🌻
bisa luar jakarta
untuk mempermudah komunikasi
sertakan keperluan, alamat, dan tgl make up nya sist thank you
@muajakarta

#makeuplamaranmurah #makeuphairdo #makeupwisudajakarta #makeuppengantin #muajakartautara #muajakarta #muajakartatimur #muajakartapusat #makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupprewedding #makeup bridesmaid #makeuppengantinmurah #makeupweddingjakarta #makeupweddingmurah #makeupakadnikah #kursusmakeup&hairdo
0 2 1 hour ago
Happy wedding ka tia & ka chandra
makeup & hijab by me
#akadnikah
#akadnikahmuslim


available for
➡️ make up, hairdo, hijab ⬅️
🍃wedding
🍃prewedding
🍃pemberkatan
🍃graduation
🍃engagement
🍃photoshoot
🍃bridesmad, dll
🌞kursus makeup & hairdo

👉🏻alamatku : yuli salon kebantenan rt 06 rw 02 no.2 jakut depan kelurahan semper timur

👉🏻wa : 081285676261
jakarta

🌻—note—🌻
bisa luar jakarta
untuk mempermudah komunikasi
sertakan keperluan, alamat, dan tgl make up nya sist thank you
@muajakarta

#makeuplamaranmurah #makeuphairdo #makeupwisudajakarta #makeuppengantin #muajakartautara #muajakarta #muajakartatimur #muajakartapusat #makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupprewedding #makeup bridesmaid #makeuppengantinmurah #makeupweddingjakarta #makeupweddingmurah #makeupakadnikah #kursusmakeup&hairdo
0 2 1 hour ago
Make up by @destira_makeup
muse by firzah
.
.
more info please contact us :
wa : 081932347931
call : 08997052937

#jasawedding#weddingorganizer#destira_makeup#arydestira_wo#makeupartistdepok #jasamakeupmurah#makeupwisuda#makeupgraduation#makeupwedding#makeupparty#makeupengagement#makeupprewedding#makeupfalawless#makeupclass#kursusmakeup
0 12 2 hours ago
Salah satu ilmu yang harus dikuasai oleh owner salon adalah makeup artist dan rias pengantin.
dapatkan ilmunya hanya dengan belajar 2 hari saja untuk bisa mengenal kombinasi produk2 makeup yg digunakan, merias diri sendiri sampai jadi pengantin internasional, makeup model sampai jadi pengantin sunda dan solo.

private makeup rias pengantin, 7&8 agustus 2020.

telp/wa : 081318717799
ig : belajarsalon_indonesia
fb : belajarsalon dan belajarsalon ii
website : www.belajarsalon.com

#kursussalon #kursusmakeup #kursusrambut #kursushairstylist #kursussulamalis #kursussalonbogor #kursussalonjakarta #kursussalondepok #kursussalontangerang #kursussalonbekasi #kursusriaspengantin #kursushairdo #kursusbbglow #kursusselfmakeup #belajarsalon # #belajarsalonjakarta #belajarsalonbandung #kursussalonbandung #visitbogor #visitbekasi #visitdepok #visittangerang #visitjakarta #kursuskecantikan #kursusnailart #nailart #makeupkorea
0 5 2 hours ago
Materi kursus makeup kelas basic bagus banget buat temen temen yg masih pemula krn aku ajarin makeup no ribet hasil secetar ini😍😍😍 so yg mau daftar kursus lgsg hub admin wa ya : 087 888 888 421 😍 #kursusmakeup #sekolahmakeup #makeuptutorial #muamalang #muasurabaya #makeupwedding #makeuphijab
4 532 3 hours ago
Beautiful @theresiajnyf
siapa yang mau aku makeupin kya gini beb? yakin ga berani bold?? yuuuu booking untuk wedding atau event special kalian yuuu....
















#makeupwedding#makeupgraduation#makeupengagement#makeupparty#makeuppengantin#makeupwisuda#makeupmurahtangerang#makeuptangerang#makeupsurabaya#makeupkalimantan#makeupstudio#makeuppengantinmurah#muatangerang#muawedding#muasurabaya#muaengagement#muagraduationtangerang#riaspengantintangerang#riasmanten#makeupflawless#makeupbranded#makeupbold#makeuptutorialflawless#boldmakeuptutorial#makeupclasstangerang#classmakeup#makeupartis#kursusmakeup#kursusmakeupmurah#kursusmakeuptangerangmurah#
0 11 3 hours ago
Model @trianiwahyuningsih1
makeup @evaria.wedding

haiii buat kalian yg mau boking sekarang sebelum kehabisan seat

buat yng pengen tampil cantik elegant open booking makeup for :
- wedding
- engagement
- graduation
- party
- photoshoot
- bridesmaid
- fashionshow
- prewedd
- matternity
- etc....... for more details and booked please cintact :
wa. : 081311658040
fb : evariasalon paket rias
email : deamandamanda@yahoo.co.id
instrgam : @evaria.wedding

@inspirasipengantinmuslim
@inspirasinikah
@inspirasikebayapernikahan

#muabekasiselatan #muabekasiutara #muabekasibarat #muabekasi #kursusmakeup #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupwisudabekasi #makeupparty #makeuplamaran #makeupprewed #makeupakadnikah #muaharapanindah #makeupgraduation #makeupartistmurah #makeupwedding #makeupjunkie #makeuptutorial #kursusmakeup #flawless #makeuppengantin #makeuppengajian #weddingmakeup #makeupbridesmaid #makeupbukutahunan #makeuplover #kursusmakeupbekasi #makeupaddict #makeupartistbekasiselatan
0 6 3 hours ago
Model @trianiwahyuningsih1
makeup @evaria.wedding
busana @umisalon_wedding.decoration

haiii buat kalian yg mau boking sekarang sebelum kehabisan seat

buat yng pengen tampil cantik elegant open booking makeup for :
- wedding
- engagement
- graduation
- party
- photoshoot
- bridesmaid
- fashionshow
- prewedd
- matternity
- etc....... for more details and booked please cintact :
wa. : 081311658040
fb : evariasalon paket rias
email : deamandamanda@yahoo.co.id
instrgam : @evaria.wedding

@inspirasipengantinmuslim
@inspirasinikah
@inspirasikebayapernikahan

#muabekasiselatan #muabekasiutara #muabekasibarat #muabekasi #kursusmakeup #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupwisudabekasi #makeupparty #makeuplamaran #makeupprewed #makeupakadnikah #muaharapanindah #makeupgraduation #makeupartistmurah #makeupwedding #makeupjunkie #makeuptutorial #kursusmakeup #flawless #makeuppengantin #makeuppengajian #weddingmakeup #makeupbridesmaid #makeupbukutahunan #makeuplover #kursusmakeupbekasi #makeupaddict #makeupartistbekasiselatan
0 5 3 hours ago
Model @trianiwahyuningsih1
makeup @evaria.wedding

haiii buat kalian yg mau boking sekarang sebelum kehabisan seat

buat yng pengen tampil cantik elegant open booking makeup for :
- wedding
- engagement
- graduation
- party
- photoshoot
- bridesmaid
- fashionshow
- prewedd
- matternity
- etc....... for more details and booked please cintact :
wa. : 081311658040
fb : evariasalon paket rias
email : deamandamanda@yahoo.co.id
instrgam : @evaria.wedding

@inspirasipengantinmuslim
@inspirasinikah
@inspirasikebayapernikahan

#muabekasiselatan #muabekasiutara #muabekasibarat #muabekasi #kursusmakeup #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupwisudabekasi #makeupparty #makeuplamaran #makeupprewed #makeupakadnikah #muaharapanindah #makeupgraduation #makeupartistmurah #makeupwedding #makeupjunkie #makeuptutorial #kursusmakeup #flawless #makeuppengantin #makeuppengajian #weddingmakeup #makeupbridesmaid #makeupbukutahunan #makeuplover #kursusmakeupbekasi #makeupaddict #makeupartistbekasiselatan
0 4 3 hours ago
Model @trianiwahyuningsih1
makeup soft natural
@evaria.wedding
busan @umisalon_wedding.decoration

haiii buat kalian yg mau boking sekarang sebelum kehabisan seat

buat yng pengen tampil cantik elegant open booking makeup for :
- wedding
- engagement
- graduation
- party
- photoshoot
- bridesmaid
- fashionshow
- prewedd
- matternity
- etc....... for more details and booked please cintact :
wa. : 081311658040
fb : evariasalon paket rias
email : deamandamanda@yahoo.co.id
instrgam : @evaria.wedding

@inspirasipengantinmuslim
@inspirasinikah
@inspirasikebayapernikahan

#muabekasiselatan #muabekasiutara #muabekasibarat #muabekasi #kursusmakeup #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupwisudabekasi #makeupparty #makeuplamaran #makeupprewed #makeupakadnikah #muaharapanindah #makeupgraduation #makeupartistmurah #makeupwedding #makeupjunkie #makeuptutorial #kursusmakeup #flawless #makeuppengantin #makeuppengajian #weddingmakeup #makeupbridesmaid #makeupbukutahunan #makeuplover #kursusmakeupbekasi #makeupaddict #makeupartistbekasiselatan
1 4 3 hours ago
Model @trianiwahyuningsih1
makeup soft natural
@evaria.wedding
busana @umisalon_wedding.decoration

haiii buat kalian yg mau boking sekarang sebelum kehabisan seat

buat yng pengen tampil cantik elegant open booking makeup for :
- wedding
- engagement
- graduation
- party
- photoshoot
- bridesmaid
- fashionshow
- prewedd
- matternity
- etc....... for more details and booked please cintact :
wa. : 081311658040
fb : evariasalon paket rias
email : deamandamanda@yahoo.co.id
instrgam : @evaria.wedding

@inspirasipengantinmuslim
@inspirasinikah
@inspirasikebayapernikahan

#muabekasiselatan #muabekasiutara #muabekasibarat #muabekasi #kursusmakeup #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupwisudabekasi #makeupparty #makeuplamaran #makeupprewed #makeupakadnikah #muaharapanindah #makeupgraduation #makeupartistmurah #makeupwedding #makeupjunkie #makeuptutorial #kursusmakeup #flawless #makeuppengantin #makeuppengajian #weddingmakeup #makeupbridesmaid #makeupbukutahunan #makeuplover #kursusmakeupbekasi #makeupaddict #makeupartistbekasiselatan
0 5 3 hours ago
Model by @trianiwahyuningsih1
makeup soft natural by @evaria.wedding
busana @umisalon_wedding.decoration

haiii buat kalian yg mau boking sekarang sebelum kehabisan seat

buat yng pengen tampil cantik elegant open booking makeup for :
- wedding
- engagement
- graduation
- party
- photoshoot
- bridesmaid
- fashionshow
- prewedd
- matternity
- etc....... for more details and booked please cintact :
wa. : 081311658040
fb : evariasalon paket rias
email : deamandamanda@yahoo.co.id
instrgam : @evaria.wedding

@inspirasipengantinmuslim
@inspirasinikah
@inspirasikebayapernikahan

#muabekasiselatan #muabekasiutara #muabekasibarat #muabekasi #kursusmakeup #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupwisudabekasi #makeupparty #makeuplamaran #makeupprewed #makeupakadnikah #muaharapanindah #makeupgraduation #makeupartistmurah #makeupwedding #makeupjunkie #makeuptutorial #kursusmakeup #flawless #makeuppengantin #makeuppengajian #weddingmakeup #makeupbridesmaid #makeupbukutahunan #makeuplover #kursusmakeupbekasi #makeupaddict #makeupartistbekasiselatan #muaharapanindahbekasi
#muajgc
0 7 4 hours ago
Semoga yang bergabung program kehamilan nya dibulan ini bisa secepatnya berhasil hamil,, aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 promil terbaru & terpopuler
💝 promil yang banyak membuktikan keberhasilannya
💝 promil dengan metode singkat & sederhana
💝 promil cepat hamil untuk memperoleh keturunan
-
1. promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


follow:
@spesialis_kandungan.alami
@spesialis_kandungan.alami
@spesialis_kandungan.alami 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
program hamil & kewanitaan
free konsultasi
️✔ contact person :
https://wa.me/6282330076005
1 15 4 hours ago
⁣🌸melayani wedding organizer⁣
🌸rias pengantin, rias wisuda, persewaan baju adat, dekorasi pelaminan, foto, video, catering, dll⁣
🌸melayani kursus makeup⁣
🌸menerima dalam-luar kota⁣
🌸alamat : jl. kebon agung, kronggahan 1, trihanggo, gamping, sleman⁣
telfon/wa : 08164227585/087737004040⁣
id line : ninikgriyarias⁣


#wedding #traditionalwedding #traditional #paesageng #kanigaran #paesagengmodifikasi #weddingorganizer #weddingorganizerjogja #eventorganizer #eventorganizerjogja #pengantinindonesia #pengantintradisional #pengantinjawa #pengantinadat #pengantinnusantara #pengantinnusantaraindonesia #riaspengantinjogja #riaspengantinjogjakarta #riaswisuda #riaswisudajogja #makeupjogja #riasjogja #kursusmakeup #kursusmakeupjogjakarta #riaspengantinjawa #makeupwedding #makeuppengantin #makeupweddingjogja #akadduluaja #akadduluresepsibelakangan
0 3 4 hours ago
Halooo tangerang dan sekitarnya...
.
udah new normal aja nih...
@vl_beautyart is back..
can't wait to see u dear.. really miss u so much 💋
.
.
utk treatment dan kelas udah dibuka.. buat yg mau appoinment sulam / kursus private by owner udah bisa sayaaang.. 😊
.
eiiit.. tp jgn khawatir.. kami tetap mengikuti protokol pemerintah koq..
kami selalu menjaga keamanan dan kenyamanan client..
.
.
untuk sementara kami tidak menerima walk in ya.. tiap hr kami hanya menerima client by appoinment itupun juga dibatasi..
.
.
yuuuk yg mau booking slot.. krn slot july dan agustus sudah hampir penuh 😊😊
.
.
for appoinment
wa 081373333750
.
.

#sulamalis#kursussulamalis#sulamalismurah #kursussulammurah#eyebrowemboidery#kursussulammurahjakarta#semipermanentmakeup#mua#muasurabaya#makeupartist#kursusmakeup#eyebrowembroiderycourse#eyelashextension#eyelashextensioncourse#bbglow#sulamsurabaya#mistypowderbrow#doubleeyelid#eyelidjakarta#eyelidsurabaya#mummymask#sulamlesungpipi#lashlift#sulamaliskarawaci#vlbeautyart#sulamalisjakarta #sulamalistangerang #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiontangerangmurah #sulamalismurahtangerang
0 1 4 hours ago
Hallo dear💖
memiliki bulu mata indah ideal yang tebal, panjang dan letik menjadi impian setiap wanita. tak heran, banyak yang menggunakan bulu mata palsu bagi kalangan wanita,
•mata merupakan bagian penting dalam penampilan. tak heran apabila bagian mata sangat diperhatikan keindahannya. salah satu menunjang keindahan mata adalah bulu mata yang panjang, tebal, dan lentik.
dan @ayrinsalon_ punya solusi nya yaitu eyelash extension harga sangat terjangkau dengan kualitas bulu premium super lembut

kita juga terima homeservice ya 🏡
price list :
✨natural lashes 100.000
✨volume lashes 150.000
✨russian lashes 200.000
✨underlash 100.000

* tidak menggumpal
* premium lash
* bulu super lembut
* pemasangan one by one
* panjang & type made by request
* tahan 3-6 minggu (tergantung cara merawatnya)
* free sisirbulu mata setiap pemasangan

📲by appointment
wa : 089604226266
ig : @ayrinsalon_
📍jalan kh wahid hasyim medan no 111a
(pas depan penginapan citra atsari)

#eyelashextensions #eyelashextensions #eyelashes #eyelashlift #eyelashmurah #eyelashmedanhomeservice #eyelasmedan #eyelashmurah #kursusmakeup #eyelashextentions #eyelashsalon #salonmedanmurah #salonmedan #salonmedanpromo #salonmedanmurahdanbagus #salonmedan #salonindonesia #kursuseyelashextension #kursuseyelashmurah #kursuseyelashextensionmurah #kursuseyelashmedan #kursus #lashliftmedanmurah #lashliftmedkeratin #lashliftmedan #keratinbulumatamedan
0 3 4 hours ago
New moist sunblock spf 50 1kg
.

dengan tekstur high quality cream

perbedaanya dengan yang lain
1. tekstur super soft & moist
2. lembut dan halus di wajah
3. di pakai langsung glowing di wajah
4. tidak bau obat menyengat ( nyaris tanpa bau )
5. cream berkilau seperti pearl
.
.
#kursusmakeupjakarta #kursusmakeup #kursusbbglow #kursussulam #kursussulamalis #kursuseyelashextension #kursussulamalisjakarta #kursuskecantikan #kursussulamalis #sekolah #leskecantikan #kursuseyelashextensionjakarta #usahaskincare #creambathkiloan #usahaonline #kursusfiller #fillerjogja #suntikputih #racikanfarmasi #racikanapoteker
0 0 4 hours ago
Looke itu waterproof, transferproof, dan longlastis.⁣
tahan sampai 10 jam. vegan, halal, cruelty free, alcohol free, dan sulfate free. ⁣

looke memiliki pigmentasi luar biasa yang telah menjadi favorit banyak orang. selain karena teksturnya, lipcream ini juga tahan lama di bibir dan bisa digunakan sebagai blush-on dan eyeshdow lho.⁣

dengan kandungan vitamin e didalamnya, sehingga bibir anda tidak akan terasa kering diformulasikan dengan vitamin e dan shea butter untuk melembabkan dan menjaga bibir sepanjang hari dan shea butter untuk melembabkan dan menjaga bibir sepanjang hari⁣

#makeupartis #belajarmakeup #makeupmurahbanget #makeupcourse #makeupglowing #kursusmakeup #makeupindonesia #makeupmurah #ragamkecantikan #makeupkekinian #makeupsimple #dandancantik #makeuphalal #makeuporiflame #oriflamemanado #makeuppemula #indobeautygram #belajarmakeupjakarta #tutorialalis #makeupremaja #tutorialmakeupsimple #fdbeauty #makeupsendiri #manjaindiri #ivgbeauty #memanjakandiri #clozetteid #luluran #nyalon #beautybloggerindonesia
0 2 4 hours ago
Pengantin sunda siger 🥰

makeup by @rieenrin_21
coach @makeupbyuy @uyregar
muse @lukyayunda.muse
wardrobe & attire @makeupbyuy _wedding_gallery

#kursusmakeup#kursusmakeuptangsel#kursusmakeupbogor#kursusmakeupdepok#kursusmakeupciputat#kursusmakeupcinere#kursusmakeupjakarta#kursusmakeupsawangan#kursusmakeupbogor#kursusmakeupcininong#kursusmakeuppamulang#kursusmakeupbsd#kursusmakeuptangerang#kursusmakeuptangerangselatan#muasawangan#mubojongsari#muadepok#muatangsel#muabogor#muacibinongmuatanahsereal#muajakarta#mualebakbulus#muapondokindah#muacinere#muapamulang#muabsd#muajaksel#muajaktim#muacondet#muarempoa#muabintaro
0 29 5 hours ago
0 18 5 hours ago
Masih belum move on sm hasil meap murid awaknii 😍

makeup by @rieenrin_21
coach @makeupbyuy @uyregar
muse @lukyayunda.muse
wardrobe & attire @makeupbyuy _wedding_gallery

#kursusmakeup#kursusmakeuptangsel#kursusmakeupbogor#kursusmakeupdepok#kursusmakeupciputat#kursusmakeupcinere#kursusmakeupjakarta#kursusmakeupsawangan#kursusmakeupbogor#kursusmakeupcininong#kursusmakeuppamulang#kursusmakeupbsd#kursusmakeuptangerang#kursusmakeuptangerangselatan#muasawangan#mubojongsari#muadepok#muatangsel#muabogor#muacibinongmuatanahsereal#muajakarta#mualebakbulus#muapondokindah#muacinere#muapamulang#muabsd#muajaksel#muajaktim#muacondet#muarempoa#muabintaro
1 31 5 hours ago
Tutorial makeup biar kayak oppa korea nih guys 😜
tag temen cowok atau pacar kalian yah😁
.
.
.
•𝙆𝙡𝙞𝙠 •••
•𝙏𝙪𝙧𝙣 𝙤𝙣 𝙥𝙤𝙨𝙩 𝙣𝙤𝙩𝙞𝙛𝙞𝙘𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣
.
biar kalian selalu update sama video terbaru kita
.
beauty channel 🌺 @makeoverpemula
1 39 5 hours ago
Halooo tangerang dan sekitarnya...
.
udah new normal aja nih...
@vl_beautyart is back..
can't wait to see u dear.. really miss u so much 💋
.
.
utk treatment dan kelas udah dibuka.. buat yg mau appoinment sulam / kursus private by owner udah bisa sayaaang.. 😊
.
eiiit.. tp jgn khawatir.. kami tetap mengikuti protokol pemerintah koq..
kami selalu menjaga keamanan dan kenyamanan client..
.
.
untuk sementara kami tidak menerima walk in ya.. tiap hr kami hanya menerima client by appoinment itupun juga dibatasi..
.
.
yuuuk yg mau booking slot.. krn slot july dan agustus sudah hampir penuh 😊😊
.
.
for appoinment
wa 081373333750
.
.

#sulamalis#kursussulamalis#sulamalismurah #kursussulammurah#eyebrowemboidery#kursussulammurahjakarta#semipermanentmakeup#mua#muasurabaya#makeupartist#kursusmakeup#eyebrowembroiderycourse#eyelashextension#eyelashextensioncourse#bbglow#sulamsurabaya#mistypowderbrow#doubleeyelid#eyelidjakarta#eyelidsurabaya#mummymask#sulamlesungpipi#lashlift#sulamaliskarawaci#vlbeautyart#sulamalisjakarta #sulamalistangerang #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiontangerangmurah #sulamalismurahtangerang
0 5 5 hours ago
10 95 5 hours ago
Gagal keren deh 😂
.
👸@tutorialmakeupkorea
.
.
🔈 𝐃𝐨𝐧’𝐭 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐓𝐮𝐫𝐧 𝐎𝐧 𝐍𝐨𝐭𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 dari akun mimin ya ,biar kalian happy terus gitu bawaannya.
.
jangan gundah gelisah apalagi galau, nanti mimin khawatir 😣
7 156 5 hours ago
Salah satu hasil meap murid wedding makeup uy yg kemarin upgrade ilmu lagi sm uy, mashaaallah seneng bangeeet sama hasilnya, ilmu belajar dlu sm uy teteup dipake malah makin juaraa sama hasilnya 😍

seneng jugaa bisa silaturahim lagii setelah setahunan qt tak jumpa yaah mba @rieenrin_21 😘

jadi utk temen2 murid uy yg pernah kursus wedding sm uy, uy silahkan bangeeeeet kalau kalian mau upgrade ilmu sama uy lagi. qt belajar bareng2, sharing ilmunya yuk 😘

banyak yg nanya, "kak uy, berapa fee nya?" in shaa allah utk upgrade ilmu makeup wedding bagi mentemen yg peenah kursus wedding sama uy, ndak ada fee yaah. qt belajar bareng-bareng, makan bareng, seseruan bareng2 lhaa di studio uy 😁

makeup by @rieenrin_21
coach @makeupbyuy @uyregar
muse @lukyayunda.muse
wardrobe & attire @makeupbyuy _wedding_gallery

#kursusmakeup#kursusmakeuptangsel#kursusmakeupbogor#kursusmakeupdepok#kursusmakeupciputat#kursusmakeupcinere#kursusmakeupjakarta#kursusmakeupsawangan#kursusmakeupbogor#kursusmakeupcininong#kursusmakeuppamulang#kursusmakeupbsd#kursusmakeuptangerang#kursusmakeuptangerangselatan#muasawangan#mubojongsari#muadepok#muatangsel#muabogor#muacibinongmuatanahsereal#muajakarta#mualebakbulus#muapondokindah#muacinere#muapamulang#muabsd#muajaksel#muajaktim#muacondet#muarempoa#muabintaro
4 98 5 hours ago
Menerima jasa makeup dan hijab *graduation
*party
*fotoshoot
*maternity
*bridesmaid
*prewedding
*wedding
info price list silahkan langsung wa : 081297108282
untuk memudahkan komunikasi sertakan nama, lokasi dan tanggal acara nya yaa😊

ayooo booking segera hari spesialmu skrg juga, jadikan moment indah mu bersama @lillapringgo

#bridemother#mombride#videotutorial#videomakeup#flawlessmakeup#naturalmakeup#beforeafter#makeupbyreques# #bollywoodmakeup#arabianmakeup#muslimahwedding#makeupnational#hijabwedding#hijabstyle#graduationmakeup#partymakeup#fotoshootmakeup#maternitymakeup#bridesmaidmakeup#engagementmakeup#praweddingmakeup#weddingmakeup#makeupmurahdepok#makeupmurahbeji#kursusmakeup#muajadebotabek#muadepokmurah#muabejimurah
0 9 6 hours ago
Halooo tangerang dan sekitarnya...
.
udah new normal aja nih...
@vl_beautyart is back..
can't wait to see u dear.. really miss u so much 💋
.
.
utk treatment dan kelas udah dibuka.. buat yg mau appoinment sulam / kursus private by owner udah bisa sayaaang.. 😊
.
eiiit.. tp jgn khawatir.. kami tetap mengikuti protokol pemerintah koq..
kami selalu menjaga keamanan dan kenyamanan client..
.
.
untuk sementara kami tidak menerima walk in ya.. tiap hr kami hanya menerima client by appoinment itupun juga dibatasi..
.
.
yuuuk yg mau booking slot.. krn slot july dan agustus sudah hampir penuh 😊😊
.
.
for appoinment
wa 081373333750
.
.
#sulamalis#kursussulamalis#sulamalismurah #kursussulammurah#eyebrowemboidery#kursussulammurahjakarta#semipermanentmakeup#mua#muasurabaya#makeupartist#kursusmakeup#eyebrowembroiderycourse#eyelashextension#eyelashextensioncourse#bbglow#sulamsurabaya#mistypowderbrow#doubleeyelid#eyelidjakarta#eyelidsurabaya#mummymask#sulamlesungpipi#lashlift#sulamaliskarawaci#vlbeautyart#sulamalisjakarta #sulamalistangerang #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiontangerangmurah #sulamalismurahtangerang
0 1 6 hours ago
Banyak tips make up di channel youtube nya @annisaaskillofbeauty untuk liat link nya ada di bio. selamat mencoba 🙃🙃⁣
.⁣
.⁣
make up: @dinnasulandiah⁣
lembaga: @annisaaskillofbeauty

mau dandan makeup tapi masih belum bisa banget, tenang aja mamahmuda dan kakak-kakak cantik langsung aja klik link di bio yaa⁣

yukyuk mamah muda dan kakak-kakak cantik segera merapat hubungi nomer yang tercantum dibawah ini.⁣
wa.me//6287772424822⁣

#makeup⁣
#makeupnatural⁣
#makeupsurabaya⁣
#makeupsidoarjo⁣
#makeupakadnikah⁣
#makeupwisuda⁣
#muasurabaya⁣
#muasidoarjo⁣
#muahitssurabaya⁣
#muajawatimur⁣
#exploresurabaya⁣
#exploresidoarjo⁣
#kursusmakeup⁣
#inspirasimakeup⁣
#inspirasipengantin⁣
#pengantinmuslimah⁣
#privateclassmakeup⁣
#annisaaskillofbeauty⁣
#annisaaskillofbeautysby⁣
#annisaaskillofbeautyserang⁣
#kursusannisaaskillofbeauty⁣
#privateclassannisaaskillofbeauty⁣
#banggasurabaya⁣
#dirumahsaja⁣
#lovesuroboyo⁣
#infosurabaya⁣
#surabaya
0 10 6 hours ago
Menerima jasa makeup dan hijab *graduation
*party
*fotoshoot
*maternity
*bridesmaid
*prewedding
*wedding
info price list silahkan langsung wa : 081297108282
untuk memudahkan komunikasi sertakan nama, lokasi dan tanggal acara nya yaa😊

ayooo booking segera hari spesialmu skrg juga, jadikan moment indah mu bersama @lillapringgo

#bridemother#mombride#videotutorial#videomakeup#flawlessmakeup#naturalmakeup#beforeafter#makeupbyreques# #bollywoodmakeup#arabianmakeup#muslimahwedding#makeupnational#hijabwedding#hijabstyle#graduationmakeup#partymakeup#fotoshootmakeup#maternitymakeup#bridesmaidmakeup#engagementmakeup#praweddingmakeup#weddingmakeup#makeupmurahdepok#makeupmurahbeji#kursusmakeup#muajadebotabek#muadepokmurah#muabejimurah
0 4 6 hours ago
Menerima jasa makeup dan hijab *graduation
*party
*fotoshoot
*maternity
*bridesmaid
*prewedding
*wedding
info price list silahkan langsung wa : 081297108282
untuk memudahkan komunikasi sertakan nama, lokasi dan tanggal acara nya yaa😊

ayooo booking segera hari spesialmu skrg juga, jadikan moment indah mu bersama @lillapringgo

#bridemother#mombride#videotutorial#videomakeup#flawlessmakeup#naturalmakeup#beforeafter#makeupbyreques# #bollywoodmakeup#arabianmakeup#muslimahwedding#makeupnational#hijabwedding#hijabstyle#graduationmakeup#partymakeup#fotoshootmakeup#maternitymakeup#bridesmaidmakeup#engagementmakeup#praweddingmakeup#weddingmakeup#makeupmurahdepok#makeupmurahbeji#kursusmakeup#muajadebotabek#muadepokmurah#muabejimurah
0 2 6 hours ago
🥇"bimbel ali"🥇

📚🖊️rumah belajar matematika & bahasa inggris

📣les privat hanya 10.000

🎓tk/preschool :
√ calistung
√ bahasa inggris dasar

🎓sd/primary :
√ matematika
√ bahasa inggris
√ layanan pr

🏆keuntungan les di bimbel ali
√ iuran kursus muran (rp 10.000/pertemuan)
√ gratis biaya pendaftaran
√ rumus hitung cepat matematika
√ tutor berpengalaman 4 tahun sebagai guru privat
√ metode belajar menyenangkan

🔍detail program
√ 2 pertemuan per minggu @ 1 jam

📞 pendaftaran hubungi :
0821-1817-4274 (wa)

🏡 lokasi bimbel ali :
"rumah bi dede"
dusun cikupa rt.004/002 desa cijambu-tanjungsari

📣gratis untuk anak yatim :)
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#kursussulamalis #kampunginggris #kursuseyelashextension #kampunginggrispare #sulamalis #belajarbahasainggris #kursussulam #bahasainggris #eyelashextension #kursusbahasainggris #kursussulamalisjakarta #kampunginggrisparekediri #sulambibir #pare #kursusmakeup #kursusinggris #sambungbulumata #beasiswa #eyelashextensionjakarta #inggrismudah #kursussulamjakarta #toefl #sulamalisjakarta #bukuimport #sulamalis6d #jualbuku #bbglow #gurucantik #sulameyeliner #indonesia
0 0 6 hours ago
🥇"bimbel ali"🥇

📚🖊️rumah belajar matematika & bahasa inggris

📣les privat hanya 10.000

🎓tk/preschool :
√ calistung
√ bahasa inggris dasar

🎓sd/primary :
√ matematika
√ bahasa inggris
√ layanan pr

🏆keuntungan les di bimbel ali
√ iuran kursus muran (rp 10.000/pertemuan)
√ gratis biaya pendaftaran
√ rumus hitung cepat matematika
√ tutor berpengalaman 4 tahun sebagai guru privat
√ metode belajar menyenangkan

🔍detail program
√ 2 pertemuan per minggu @ 1 jam

📞 pendaftaran hubungi :
0821-1817-4274 (wa)

🏡 lokasi bimbel ali :
"rumah bi dede"
dusun cikupa rt.004/002 desa cijambu-tanjungsari

📣gratis untuk anak yatim :)
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#kursussulamalis #kampunginggris #kursuseyelashextension #kampunginggrispare #sulamalis #belajarbahasainggris #kursussulam #bahasainggris #eyelashextension #kursusbahasainggris #kursussulamalisjakarta #kampunginggrisparekediri #sulambibir #pare #kursusmakeup #kursusinggris #sambungbulumata #beasiswa #eyelashextensionjakarta #inggrismudah #kursussulamjakarta #toefl #sulamalisjakarta #bukuimport #sulamalis6d #jualbuku #bbglow #gurucantik #sulameyeliner #indonesia
0 0 6 hours ago
𝓥𝓲𝓻𝓽𝓾𝓪𝓵 𝓼𝓮𝓵𝓯 𝓶𝓪𝓴𝓮𝓾𝓹 𝓬𝓸𝓾𝓻𝓼𝓮 𝓪𝓷𝓭 𝓹𝓱𝓸𝓽𝓸𝓼𝓱𝓸𝓸𝓽 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝓜𝓼. 𝓜𝓲𝓬𝓱𝓮𝓵𝓵𝓮 @michellesondjaja
.
coached : @melannielle.makeup @melanni_ms
captured : @ikasukamoto

open for wedding makeup, engagement / sangjit makeup, prewedding makeup, bridesmaid makeup, makeup for mature skin, siblings makeup, regular makeup, graduation makeup, makeup course, photoshoot, etc.
.
for further information,
wa : 085863609881
line : melanni.elle
.
.
sincerely,

melannielle
certified mua
.
.
#makeup #makeupartist #makeupartistbdg #makeupartistbandung #makeupprewedding #preweddingmakeup #makeupwisuda #graduationmakeup #makeupsweetseventeen #makeupsweet17 #makeupgraduation #weddingmakeup #makeupwedding #bridemakeup #makeupbride #bridesmaids #makeupbridesmaid #bridesmaidmakeup #makeupcourse #mua #muabdg #muabandung #flawlessmakeup #flawless #kursusmakeup #brides #makeupcoursebandung #makeupphotoshoot
0 27 6 hours ago
Halooo tangerang dan sekitarnya...
.
udah new normal aja nih...
@vl_beautyart is back..
can't wait to see u dear.. really miss u so much 💋
.
.
utk treatment dan kelas udah dibuka.. buat yg mau appoinment sulam / kursus private by owner udah bisa sayaaang.. 😊
.
eiiit.. tp jgn khawatir.. kami tetap mengikuti protokol pemerintah koq..
kami selalu menjaga keamanan dan kenyamanan client..
.
.
untuk sementara kami tidak menerima walk in ya.. tiap hr kami hanya menerima client by appoinment itupun juga dibatasi..
.
.
yuuuk yg mau booking slot.. krn slot july dan agustus sudah hampir penuh 😊😊
.
.
for appoinment
wa 081373333750
.
.
#sulamalis#kursussulamalis#sulamalismurah #kursussulammurah#eyebrowemboidery#kursussulammurahjakarta#semipermanentmakeup#mua#muasurabaya#makeupartist#kursusmakeup#eyebrowembroiderycourse#eyelashextension#eyelashextensioncourse#bbglow#sulamsurabaya#mistypowderbrow#doubleeyelid#eyelidjakarta#eyelidsurabaya#mummymask#sulamlesungpipi#lashlift#sulamaliskarawaci#vlbeautyart#sulamalisjakarta #sulamalistangerang #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiontangerangmurah #sulamalismurahtangerang.
0 1 6 hours ago
Throwback to beauty class #aeerabatch07 bersama @wardahbeauty.jogja di @boerdjorakyatofficial pastinya ga cuma nonton kakak-kakak ngasih materi tapi ikutan langsung dongg 😊
.
.
sudah daftar aeera batch 8? kami masih buka pendaftaran s.d. 18 agustus 2020 lhoo... buruan sebelum slot terisi semua, bagi yang mau sekedar tanya" boleh banget dm ya ✌
1 69 6 hours ago
Silahkan lihat hasil healed atau hasil setelah peel off bbrp bulan atau tahun..di highlight ig ini yg tulisannya: healed ada bnyk sekali hasil yg hanya dlm 1x pengerjaan sdh bagus tdk perlu diretouch. 98% sulam di browlink sekali buat lgsg jadi. sulam di browlink anti gagal ya gais!! garansi!!

jadi sebelumnya alis klien sdh ada bekas sulaman lama dari tmpt lain yg warnanya merah. lalu dicover dgn sulam koreksi bukan laser. jadi langsung dikerjakan timpa sulam baru dgn mengkoreksi dulu sulaman lamanya. ini hasil healed setelah 3 bulan ( hasil 3 bulan setelah peel off )
semua serat2 sulaman 99% jadi semua walaupun baru 1x pengerjaan saja belum diretouch. retouch tdk diperlukan jika sudah jadi semua. garis2 yg dihasilkan juga stay crisp, tidak melebar atau migrasi.
alismu layak disulam dengan teknik mesin nano digital..! desain masterpiece ! lain dari yg lain dgn dimensi serat tebal tipis serta gradasi cantik layaknya tampilan alis yg benar2 alami. pengerjaan menggunakan mesin nano digital dengan tidak meninggalkan bekas luka atau scar, tanpa merobek kulitnya, dan tidak berdarah. ini bukan microblading. semua full dikerjakan dgn mesin.
hampir tidak ada down time, tidak bengkak, dan peel off tipis dan tidak keras..bahkan di sebagian org tidak peel off sama sekali. garansi hasil bagus dan puas dalam 1x pengerjaan walaupun blm retouch.

semua sulaman dikerjakan langsung oleh master yenni tan.
info sulam dan kursus:

wa : 082113638688 (no call)
line id : browlink .
.
.
#sulamalis #sulamalisjakarta #sulamaliskemayoran #kursussulamalismakassar #sulamalismurah #sulamalisnatural #kursussulam #kursussulamalis #kursussulamjakarta #kursussulamalisbandung #kursussulamaliskalimatan #sulamalisbogor #eyebrows #eyebrowsembroidery #phibrows #sulamalis9d #kursusmakeup #makeup #makeupsemipermanent #beautybloggers #sulamalis6d #sulamalisphibrows #kursusphibrows #eyebrowsembroiderycourse #bbglowkemayoran #kursussulamalissurabaya #sulamalissunter #kursussulamalismesin #airybrows #airybrow
1 47 2 days ago
Silahkan lihat hasil healed atau hasil setelah peel off bbrp bulan atau tahun..di highlight ig ini yg tulisannya: healed ada bnyk sekali hasil yg hanya dlm 1x pengerjaan sdh bagus tdk perlu diretouch. 98% sulam di browlink sekali buat lgsg jadi. sulam di browlink anti gagal ya gais!! garansi!!

jadi sebelumnya alis klien sdh ada bekas sulaman lama dari tmpt lain yg warnanya merah. lalu dicover dgn sulam koreksi bukan laser. jadi langsung dikerjakan timpa sulam baru dgn mengkoreksi dulu sulaman lamanya. ini hasil healed setelah 3 bulan ( hasil 3 bulan setelah peel off )
semua serat2 sulaman 99% jadi semua walaupun baru 1x pengerjaan saja belum diretouch. retouch tdk diperlukan jika sudah jadi semua. garis2 yg dihasilkan juga stay crisp, tidak melebar atau migrasi.
alismu layak disulam dengan teknik mesin nano digital..! desain masterpiece ! lain dari yg lain dgn dimensi serat tebal tipis serta gradasi cantik layaknya tampilan alis yg benar2 alami. pengerjaan menggunakan mesin nano digital dengan tidak meninggalkan bekas luka atau scar, tanpa merobek kulitnya, dan tidak berdarah. ini bukan microblading. semua full dikerjakan dgn mesin.
hampir tidak ada down time, tidak bengkak, dan peel off tipis dan tidak keras..bahkan di sebagian org tidak peel off sama sekali. garansi hasil bagus dan puas dalam 1x pengerjaan walaupun blm retouch.

semua sulaman dikerjakan langsung oleh master yenni tan.
info sulam dan kursus:

wa : 082113638688 (no call)
line id : browlink .
.
.
#sulamalis #sulamalisjakarta #sulamaliskemayoran #kursussulamalismakassar #sulamalismurah #sulamalisnatural #kursussulam #kursussulamalis #kursussulamjakarta #kursussulamalisbandung #kursussulamaliskalimatan #sulamalisbogor #eyebrows #eyebrowsembroidery #phibrows #sulamalis9d #kursusmakeup #makeup #makeupsemipermanent #beautybloggers #sulamalis6d #sulamalisphibrows #kursusphibrows #eyebrowsembroiderycourse #bbglowkemayoran #kursussulamalissurabaya #sulamalissunter #kursussulamalismesin #airybrows #airybrow
0 17 2 days ago