Apakah kamu pernah coba ngikutin tutorial beauty hacks dan berhasil atau malah gagal !
.
video kali ini @ameliateriandy akan nunjukin tutorial beauty hacks yang berhasil dan gagal 😊
.
kamu pernah nyobain yang mana nih
.
semoga bermanfaat ya dan bagi kamu yang mau tahu lebih banyak tips dan teknik makeup yang dituntun langsung oleh profesional mua terbaik indonesia?
join yuk belajar makeup online bersama dandan.id❤
.
harga pendaftaran dimulai dari rp 99.900 saja,kamu udah bisa belajar makeup online lho!

ada 6 kelas yang dapat kamu pilih:
kelas wedding makeup by @emilymakeupartist
kelas natural makeup by @jacquelinestephani
kelas glamour makeup by @makeupbylaode
kelas modern wedding by @irwanriady
kelas monolid eyes makeup by @lijingmakeup
kelas self makeup by @dandan.indonesia
.
untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran silahkan hubungi wa 082190122204 atau visit website www.dandan.id

#dandanindonesiaxvivacosmetics #vivawhite #vivawhitexdandanindonesia #tutorialmakeupvivacosmetics
#tipsdandanindonesia #tipsdandan #dandanidtips #dandanindonesia #tipsmakeup #belajarmakeuponline #sekolahmakeup #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #kursusmakeup #lesmakeup #tutorialmakeup #lesmakeup #beautyhacks #makeuphacks #beautytips #kursuskecantikanonline #belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup
9 1,783 22 hours ago
Kamu memiliki jenis kulit kering ? nah beberapa rekomendasi pelembab yang baik dan cocok untuk kebutuhan kulit kamu
.
kamu menggunakan yang mana nih ? 😊
.
-emina bright stuff moisturizing cream
-wardah acne perfecting moisturizer gel
-sariayu putih langsat skin brightening moisturizer
-pixy radiant finish lightening cream spot care beauty spf 15
nature republic aloe vera soothing gel
-cetaphil moisturizing cream
.
semoga bermanfaat ya dan bagi kamu yang mau tahu lebih banyak tips dan teknik makeup yang dituntun langsung oleh profesional mua terbaik indonesia? join yuk belajar makeup online bersama dandan.id❤
.
harga pendaftaran dimulai dari rp 99.900 saja,kamu udah bisa belajar makeup online lho!

ada 6 kelas yang dapat kamu pilih:
kelas wedding makeup by @emilymakeupartist
kelas natural makeup by @jacquelinestephani
kelas glamour makeup by @makeupbylaode
kelas modern wedding by @irwanriady
kelas monolid eyes makeup by @lijingmakeup
kelas self makeup by @dandan.indonesia
.
untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran silahkan hubungi wa 082190122204 atau visit website www.dandan.id
.
semoga bermanfaat ya dandaners!
.
#tipsdandanindonesia #tipsdandan #dandanidtips #dandanindonesia #tipsmakeup #belajarmakeuponline #sekolahmakeup #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #kursusmakeup #lesmakeup #tutorialmakeup #lesmakeup #beautyhacks #makeuphacks #beautytips #kursuskecantikanonline #belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup
44 3,050 16 hours ago
😁😁😁
. .
semoga yang like, komen aminn dan bergabung promilnya bersama kami bisa secepatnya hamil dan segera mempunyai keturunan,
aminn..
-
memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉miom
👉kista
👉pcos
👉penyumbatan sal tuba {non paten kiri dan kanan} 👉kanker serviks
👉aps
👉ektopik
👉keputihan
👉gangguan hormon
👉sperma encer
👉azoospermia
👉oligospermia
👉torch
👉dll

jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil baru di indonesia memberi bukti bukan janji dengan promil terapy herbal bioentropy energy yang sudah banyak membantu pasangan suami dan istri untuk hamil.
tidak perlu biaya yang banyak seperti bayi tabung dan imsemnisasi.
segera konsultasikan masalah dan keluhan anda bersama kami..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow: -@tipshamilpasutri06
@tipshamilpasutri06
@tipshamilpasutri06
kami melayani: 👇
① konsultasi masalah penghambat kehamilan
② bimbingan & panduan program cepat hamil
③ order / pemesanan herbal bee
-
💝 mari sukseskan program kehamilan anda mulai sekarang 💝
-
🆓 gratis konsultasi :
📲 wa ☞085606452227
#caramakeup #belajarmakeuppemula #belajardandan #tutorialdandan #dandan #dandancantik #belajarmakeup #makeuppemula #makeupsendiri #makeupindo #makeupindonesia #wardah #wardahmakeup #wardahkosmetik #makeupwardah #kosmetikwardah #belajarmakeupsendiri #kursusmakeup #privatmakeup #sekolahmakeup #infomakeup #tipsmakeup #infokecantikan #tipskecantikanwajah #tipskecantikan #tatariaswajah #makeup #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupindonesia
33 6,077 3 weeks ago
Udah pernah denger mengenai silicone sponge? masih bingung kelebihan dan kekurangannya? tonton yuk @rlinachang akan share mengenai perbedaan beauty blender dan silicone sponge beserta kelebihan dan kekurangannya❤
.
mau tahu lebih banyak tips dan teknik makeup yang dituntun langsung oleh profesional mua terbaik indonesia? join yuk belajar makeup online bersama dandan.id❤
.
ada 6 kelas yang dapat kamu pilih:
kelas wedding makeup by @emilymakeupartist
kelas natural makeup by @jacquelinestephani
kelas glamour makeup by @makeupbylaode
kelas modern wedding by @irwanriady
kelas monolid eyes makeup by @lijingmakeup
kelas self makeup by @dandan.indonesia
.
untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran silahkan hubungi wa 082190122204 atau visit website www.dandan.id
.
semoga bermanfaat ya dandaners!
.
#tipsdandanindonesia #tipsdandan #dandanidtips #dandanindonesia #tipsmakeup #belajarmakeuponline #sekolahmakeup #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #kursusmakeup #lesmakeup #tutorialmakeup #lesmakeup #beautyhacks #makeuphacks #beautytips #kursuskecantikanonline #belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup
37 9,731 2 weeks ago
Rekomendasi bb cream lokal dibawah rp 100.000
- wardah lightening bb cream
- whitening 4 beauty benefits bb cream
- emina beauty bliss bb cream
- zoya natural white bb cream
.
kamu menggunakan bb cream yang mana dandaners ?
.
semoga bermanfaat ya dan bagi kamu yang mau tahu lebih banyak tips dan teknik makeup yang dituntun langsung oleh profesional mua terbaik indonesia? join yuk belajar makeup online bersama dandan.id❤
.
harga pendaftaran dimulai dari rp 99.900 saja,kamu udah bisa belajar makeup online lho!

ada 6 kelas yang dapat kamu pilih:
kelas wedding makeup by @emilymakeupartist
kelas natural makeup by @jacquelinestephani
kelas glamour makeup by @makeupbylaode
kelas modern wedding by @irwanriady
kelas monolid eyes makeup by @lijingmakeup
kelas self makeup by @dandan.indonesia
.
untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran silahkan hubungi wa 082190122204 atau visit website www.dandan.id
.
semoga bermanfaat ya dandaners!
.
#tipsdandanindonesia #tipsdandan #dandanidtips #dandanindonesia #tipsmakeup #belajarmakeuponline #sekolahmakeup #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #kursusmakeup #lesmakeup #tutorialmakeup #lesmakeup #beautyhacks #makeuphacks #beautytips #kursuskecantikanonline #belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup
26 3,700 3 days ago
Pilih 1, 2, 3, atau 4 ?? 😚😘 kalo aku sih pilih nya kamu ❤️❤️❤️ apapun pilihan kamu, yang pasti hari ini adalah h-2 close registration untuk self makeup class #jogja with @vizzily ; minggu ini, 17 nov 2019 💖💖 ayo buka website ku sekarang !!! ; www.vizzily.com dan daftar kelasku sebelum kamu menyesal guys 😆💕😘🥰 jangan lupa yang udah daftar, dresscode nya warna putih yaaa.. see you beauties, xoxo
.
.
.
.
.
#makeupjogja #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartistjogja #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muajateng #koreanmakeup #riaspengantin #adatjawa #muahijab #muayogya #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta #muajogja
562 24,226 2 weeks ago
Last day 🎉🎉
.
daftar 1 kelas, dapatkan 2 kelas makeup!
.
❤november sale❤
*berlaku 10.11 - 21.11
.
harga pendaftaran dimulai dari rp 99.900 saja, kamu udah bisa belajar makeup online😍
.
tunggu apa lagi, buruan join kelas makeup online bersama dandan.id yuk!
.
berlaku untuk 6 kelas make up online yang bisa kamu pilih: 🔆kelas self make up online - dandan.id
🔆kelas modern wedding makeup - irwan riady
🔆 kelas glamor makeup - laode yusuf
🔆kelas wedding makeup - emily surjo
🔆kelas natural makeup - jacqueline stephanie
🔆kelas monolid eyes makeup - li jing
.
belajar makeup online!
masih banyak yang bingung apa sih belajar makeup online?
.
belajar dari professional mua melalui streaming online yang dapat diakses dimanapun dan kapanpun sesuai dengan waktu kamu dan dari smartphones atau gadget apapun!
.
video tutorialnya sangat detail dan mudah dipahami loh! belajar makeup dari professional mua sekarang menjadi sangat mudah 💋
.

untuk informasi lebih lanjut mengenai promo sale dan pendaftaran silahkan hubungi kami melalui wa 082190122204 ❤
.
#tipsdandanindonesia #tipsdandan #dandanidtips #dandanindonesia #tipsmakeup #belajarmakeuponline #sekolahmakeup #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #kursusmakeup #lesmakeup #tutorialmakeup #lesmakeup #beautyhacks #makeuphacks #beautytips #kursuskecantikanonline #belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup
0 24 5 minutes ago
Airy brows tipe rapih...
zoom in detail...masterpiece!! airy brows..look at that brows!! bomb..💣💥🥰 serat sulaman sangat luwes..hanya bisa dibuat dengan mesin, skill tingkat tinggi, dan perpaduan tebal tipis serat2 yg dibuat seimbang dan harmonic.
sulam alis mesin teknik terbaru.
new pattern, new technique. airy brows.
the most wanted..most favourite by clients..airy brows.. perpaduan garis tebal, tipis, gradasi 8 effect dan shadow wave. menghasilkan hasil sulaman the most real look ever! untamed natural brows. alis seperti disisir dan disikat mascara. terbaru dan hanya ada di browlink. bisa dilihat serat sulaman jadi satu2 terpisah..so fluffy 😍!! .
sulam alis mesin.
✔️ tidak sakit
✔️ tidak berdarah
✔️ tidak bengkak
✔️ tidak merobek kulit
✔️ tidak ada down time
✔️ peel off tipis sekali hampir tidak kelihatan

semua sulaman dikerjakan langsung oleh master yenni tan.
info sulam dan kursus:

wa : 082113638688 (no call)
line id : browlink .
.
.
#sulamalis #sulamalisjakarta #sulamaliskemayoran #kursussulamalismakassar #sulamalismurah #sulamalisnatural #kursussulam #kursussulamalis #kursussulamjakarta #kursussulamalisbandung #kursussulamaliskalimatan #sulamalisbogor #eyebrows #eyebrowsembroidery #phibrows #sulamalis9d #kursusmakeup #makeup #makeupsemipermanent #beautybloggers #sulamalis6d #sulamalisphibrows #kursusphibrows #eyebrowsembroiderycourse #bbglowkemayoran #kursussulamalissurabaya #sulamalissunter #kursussulamalismesin #airybrows #airybrow
0 1 40 minutes ago
Kunci kejayaan di tangan anda.. .
bukan di tangan orang lain.. .
jom daftar nama cepat.. .
👉👉www.wasap.my/60123148140/ebwkl

elysyle beauty workshop akan diadakan sekali lagi sabtu & ahad (23 & 24nov) ni di kl dan kuantan.. .
belajar buat duit kepok2 melalui biz kecantikan di sini..
.
alasan tapi dan nanti hanya akan melengahkan kejayaan anda.. 😎😎😎
.

#kursuskecantikan#facial#slimming#cantik#penampilan#bisnisonline#kuruscepat #usahawan#mobilespa#sideincome#aslegacy#cuckoo#coway#shawlcantik #bengkelkecantikan#muamalaysia#makeupartist#duit#beautiful
#mobilefacialspa#kursusmakeup #kerjakosongmalaysia#jobsearch#viralvideo#kelasfacial#bisnisonline
0 1 40 minutes ago
Airy brows tipe rapih...
zoom in detail...masterpiece!! airy brows..look at that brows!! bomb..💣💥🥰 serat sulaman sangat luwes..hanya bisa dibuat dengan mesin, skill tingkat tinggi, dan perpaduan tebal tipis serat2 yg dibuat seimbang dan harmonic.
sulam alis mesin teknik terbaru.
new pattern, new technique. airy brows.
the most wanted..most favourite by clients..airy brows.. perpaduan garis tebal, tipis, gradasi 8 effect dan shadow wave. menghasilkan hasil sulaman the most real look ever! untamed natural brows. alis seperti disisir dan disikat mascara. terbaru dan hanya ada di browlink. bisa dilihat serat sulaman jadi satu2 terpisah..so fluffy 😍!! .
sulam alis mesin.
✔️ tidak sakit
✔️ tidak berdarah
✔️ tidak bengkak
✔️ tidak merobek kulit
✔️ tidak ada down time
✔️ peel off tipis sekali hampir tidak kelihatan

semua sulaman dikerjakan langsung oleh master yenni tan.
info sulam dan kursus:

wa : 082113638688 (no call)
line id : browlink .
.
.
#sulamalis #sulamalisjakarta #sulamaliskemayoran #kursussulamalismakassar #sulamalismurah #sulamalisnatural #kursussulam #kursussulamalis #kursussulamjakarta #kursussulamalisbandung #kursussulamaliskalimatan #sulamalisbogor #eyebrows #eyebrowsembroidery #phibrows #sulamalis9d #kursusmakeup #makeup #makeupsemipermanent #beautybloggers #sulamalis6d #sulamalisphibrows #kursusphibrows #eyebrowsembroiderycourse #bbglowkemayoran #kursussulamalissurabaya #sulamalissunter #kursussulamalismesin #airybrows #airybrow
0 14 41 minutes ago
👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 terbaru di indonesia memberi bukti bukan janji. sudah banyak yg berhasil hamil dalam waktu yang relatif singkat dengan metode khusus jika punya keluhan seperti:kista,miom,pcos,obesitas,sperma encer,haid tidak teratur,sal tuba,dll... ayo mari berkungjung 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi gratis
📲wa: 083856530379 #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
0 1 43 minutes ago
Custom makeup palette: bisa cetak nama kalian masing-masing
.
ada 8 jenis font yg bisa kalian pilih
.
ukuran: 10x15cm
tersedia warna #bening dan #hitam free grafir nama / logo
harga: rp 45.000,-
.
~ pengerjaan diproses setelah konfirmasi pembayaran
~ lama pengerjaan 2-3 hari
~ harga belum termasuk ongkir
~ harga yg tertera adalah harga palette saja (tidak include spatula)
.
.
ask/order:
whatsapp: 0822 5080 5318
.
.
#mixingpalette #makeuppalette #custommakeuppalette #custommixingpalette #custommixingpalet #makeuppalet #mixingpalet #jualmixingpalette #jualmixingpalet #jualmixingpalettemurah #jualmakeuppalette #makeup #makeupartist #mua #kursusmakeup #makeuptutorial #muasolo #muabali #muasurabaya #muajakarta #muaindonesia #muabandung #paletfoundation #muaindonesia #alatmakeup #olshopindo #ootdindo #ootdindonesia #ootd
0 0 52 minutes ago
Inspired photo from @didietmaulana ❤ beautiful
siapa yang suka?🙋
ayo comment dan tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕
2 246 58 minutes ago
Wati muchtar
.
💄 make up
👑 wedding
💍preewed
👠bridal
👗kebaya
🎓wisuda.
.
--------------------------
. -----------------------.
.
. .
.💝💜💛💚💙💗
#hudabeauty #inspirasipengantin #makeupnatural #muajabodetabek #makeupartistdepok #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept l play#riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #tutorialmakeup #makeupnatural#weddingorganizertangsel#weddingorganizerjakarta#weddingcinere
0 18 1 hour ago
Basic makeup class
kak @yemimararaq dari yang katanya ga pernah alisan sampai sekarang bisa pakai alis sendiri 😍 tips dan arahan yang simple yang bisa langsung diterapkan saat basic class memang penting, karena biar mudah diingat dan juga mudah untuk membuatnya sebagai seorang yang tidak tahu menahu soal permekapan .. jadi jangan takut yang samasekali gatau makeup yuk belajar di @whitemakeupclass di couching langsung sama @whitemakeupandhairdo 😍

link in bio 💜
#kursusmakeup #kursus #makeupjogja #jogja #kursusmakeupmurah #kursusmakeupprivate #kursusmakeupjogja #beautyclass #jogjabeautyclass #beautyclasskogja
0 3 1 hour ago
Selamat pagiiiiiihhh❤️
pagi2 liat yang fresh dari hasil privat pertemuan pertama nya @vhyra98 😍

lumayan udah mulai belajar tehnik lem alis yg rapiiiiii 👏🏻
------
coached: @itabrasilia
untrimmed eye brows]
-----------
wedding make up, regular make up, privat course make up
---------------
for pricelist contact person below:
wa: 081999919996 (no call!)
-------------------------
#tanpacukuralis #muaserang #muabanten #makeupflawless #makeupartist #makeupparty #makeupwisuda #makeupgraduation #muacilegon #infoserang #infocilegon #longlastingmakeup #makeuptutorial #inspirasicantikmu #wakeupandmakeup #ragamkecantikan #muajakarta #infobdg #makeupbridesmaid #muacommunity #makeupwedding #muabdg #privatmakeupserang #makeupcourse #kursusmakeup #inspirasiwedding #muaserangcilegon #makeupprewedding #jasariaspengantin #makeupweddingserang
0 21 1 hour ago
Mengudaraa lagi foto sekian lama ~ .kelupaan belum upload .
.

more info please kindly contact us :
wa : 081388116183
line : @leq8526s or click on bio . .
.
#toeskamakeup#muabekasi#makeupartistbekasi#carimuabekasi#jasamakeupmurah#muabekasiutara#muabekasibarat#muabekasitimur#muabekasiselatan#muajakarta#muajakartatimur#muabintara#muaharapanindah#makeupwisuda#makeupgraduation#makeupengagement#makeuplamaran#makeupbridesmaid#makeupwedding#makeupparty#makeupflawless#makeupclassbekasi#makeupclassmurah#kursusmakeup#kursusmakeupbekasi#privatemakeupclassbekasi
0 75 1 hour ago
Wa 0815 8548 7000 - pro make up class with @kilaudesy cibinong - sertifikat, snack, lunch, kosmetik dipinjamkan, materi lengkap , super private (1 sesi 1 peserta)

hasil praktek hari 1 pro make up class mau jadi mua with @kilaudesy , peserta teh @silvanarina , materi make up pesta/wisuda, tema flawless look, hasil hampir 90% karya teh rina, make up tanpa cukur alis . muse @elicahaya 🤗

mau jadi mua? buruan ikutan pro make up class with @kilaudesy , program bonus khusus hanya untuk 5 pendaftar : bonus buku make up , bonus 1 sesi alumni class gratis , bonus peminjaman properti toga wisuda + kebaya manten + asesoris sunda siger + ronce melati segar (untuk pemotretan) gratis 😁 kuota terbatas & terus berkurang 🙏

segera chat wa 0815 8548 7000 sekarang. program bonus khusus hanya untuk 5 pendaftar 🤗

#makeup #makeupclass #love #kelasmakeup #kursusmakeup #flawlessmakeup makeup #makeuppesta #photos #hijabers #beauty #selfie #igbeauty #beautiful #promakeupclass #notrimeyebrow #beforeafter #viral #mua #instagram #instagood #kursusmakeupcibinong #makeupartist #like4likes #likeforfollow #instamakeup #kursusmakeupjakarta #kursusmakeupbogor #photooftheday #makeupwisuda
0 6 1 hour ago
Wa 0815 8548 7000 - pro make up class with @kilaudesy cibinong - sertifikat, snack, lunch, kosmetik dipinjamkan, materi lengkap , super private (1 sesi 1 peserta)

hasil praktek hari 1 pro make up class mau jadi mua with @kilaudesy , peserta teh @silvanarina , materi make up pesta/wisuda, tema flawless look, hasil hampir 90% karya teh rina, make up tanpa cukur alis . muse @elicahaya 🤗

mau jadi mua? buruan ikutan pro make up class with @kilaudesy , program bonus khusus hanya untuk 5 pendaftar : bonus buku make up , bonus 1 sesi alumni class gratis , bonus peminjaman properti toga wisuda + kebaya manten + asesoris sunda siger + ronce melati segar (untuk pemotretan) gratis 😁 kuota terbatas & terus berkurang 🙏

segera chat wa 0815 8548 7000 sekarang. program bonus khusus hanya untuk 5 pendaftar 🤗

#makeup #makeupclass #love #kelasmakeup #kursusmakeup #flawlessmakeup makeup #makeuppesta #photos #hijabers #beauty #selfie #igbeauty #beautiful #promakeupclass #notrimeyebrow #flawless #viral #mua #instagram #instagood #kursusmakeupcibinong #makeupartist #like4likes #likeforfollow #instamakeup #kursusmakeupjakarta #kursusmakeupbogor #photooftheday #makeupwisuda
0 7 1 hour ago
Mud mask jafra 💜 🛍
masker ijo yang viral , mempunyai banyak manfaat , solusi untuk berbagai masalah kulit :
1. ngilangin bekas jerawat dan sembuhin jerawat
2. ngilangin noda2 di wajah
3. cocok banget buat kamu yang sllu berkegiatan di outdoor.. supaya kulit kamu ga gosong...
4. yang pasti bikin muka kamu lebih cerah , lembut dan fresh
5. mencerahkan kulit .
6. isinya banyak banget bisa sampai 1 tahun beb..🤗 #jafrasurabaya #jafracosmetics #jafraindonesia#jaframalang #bisnisjafra#mudmask #jafrapamekasan#jafrakediri #joinjafra #jafraskincare #jafrabpom#jafraroyaljelly #jafrakalimantan #jafrasurabaya#cremeblushonjafra#peluangbisnisterbaru #blushonjafra#blusonpanasdingin #kursusmakeup #maskerjafra #eventsurabaya#muasurabaya#mudmaskjafra#maskerpencerah#maskerjerawat#perawatanwajahberminyak
0 2 2 hours ago
. .✨✨
🌺mua by me @nadhya_makeuphairdo 🌺 @nadhya_makeuphairdo 🌺
🌺 wardrobe @zamzam.salon_ terimakasih puang aji ✨✨✨🙏 ✨✨✨------------------------------------------------------------------
follow instagram
@nadhya_makeuphairdo
.
• .

#hairdodadasa #bugismakassar #lflf #lfl💛#lfllfllfl #beauty #makassar #bugis ✨✨✨mua by me @nadhya_makeuphairdo
tlp/wa 082394177937
.
💛_ makeup wedding reception by me
____________________________________________________________________
#makeupresepsi #makeupwedding #makeupweddingmakassar #profesionalmakeup #makeupcourse #kursusmakeup #muajakarta #makassar #muamakassar #makeuppengantin #makeupartistmakassar #makeupwisudamakassar #makeupwisuda #wisudamakassar #bugismakassar #bugis #pengantinbugismakassar #muahitsmakassar #bridalmakassar #muahitsmakassar #praweddingmakassar #makeupcantikmakassar #glamourmakassar #pengantinmakassar #promnightmakassar #makeuppromnightmakassar #lfl💛
4 16 3 hours ago
#ezrepost @atasyabeautystudio with @ezrepostapp

ultra hd brow by @atasyabeautystudio .
by using the nano brows technique, results could last between 2-5 years after the initial touch up, depending on your skin type, aftercare and lifestyle
.
for more information and reservation please contact us
🏡 jalan hartono raya, ruko modernland walk mw 2, tangerang.
senin-minggu (09:00-20:00)
📱line : @abs123
☎️wa/tlp/sms/imessage : 082211188873 (click link on bio )
📩dm instagram available @anastasyabeautystudio @atasyabeautystudio
.
#sulamalisabs #sulamalis #microbladingabs #sulamalistangerang #sulamalis6d #sulamalismurah #sulamalismisty #sulamalisserpong #sulambibirtangerang #sulameyelinertangerang #sulambibirjakarta #shadingalis #sulamalismesin #kursussulamalismesin #kursuseyelash #sulamalisnano #kursus #kursusmakeup #eyebrow #eyebrowembroidery #opencourse #sulamalismodernland #seminarsulamalis #nailart #nailarttangerang #kursusnailart
0 0 4 hours ago
#ezrepost @atasyabeautystudio with @ezrepostapp

ultra hd brow by @atasyabeautystudio .
by using the nano brows technique, results could last between 2-5 years after the initial touch up, depending on your skin type, aftercare and lifestyle
.
for more information and reservation please contact us
🏡 jalan hartono raya, ruko modernland walk mw 2, tangerang.
senin-minggu (09:00-20:00)
📱line : @abs123
☎️wa/tlp/sms/imessage : 082211188873 (click link on bio )
📩dm instagram available @anastasyabeautystudio @atasyabeautystudio
.
#sulamalisabs #sulamalis #microbladingabs #sulamalistangerang #sulamalis6d #sulamalismurah #sulamalismisty #sulamalisserpong #sulambibirtangerang #sulameyelinertangerang #sulambibirjakarta #shadingalis #sulamalismesin #kursussulamalismesin #kursuseyelash #sulamalisnano #kursus #kursusmakeup #eyebrow #eyebrowembroidery #opencourse #sulamalismodernland #seminarsulamalis #nailart #nailarttangerang #kursusnailart
0 0 4 hours ago
#ezrepost @atasyabeautystudio with @ezrepostapp

recover old pmu with ultra hd brow
.
ultra hd brow by @atasyabeautystudio .
by using the nano brows technique, results could last between 2-5 years after the initial touch up, depending on your skin type, aftercare and lifestyle
.
for more information and reservation please contact us
🏡 jalan hartono raya, ruko modernland walk mw 2, tangerang.
senin-minggu (09:00-20:00)
📱line : @abs123
☎️wa/tlp/sms/imessage : 082211188873 (click link on bio )
📩dm instagram available @anastasyabeautystudio @atasyabeautystudio
.
#sulamalisabs #sulamalis #microbladingabs #sulamalistangerang #sulamalis6d #sulamalismurah #sulamalismisty #sulamalisserpong #sulambibirtangerang #sulameyelinertangerang #sulambibirjakarta #shadingalis #sulamalismesin #kursussulamalismesin #kursuseyelash #sulamalisnano #kursus #kursusmakeup #eyebrow #eyebrowembroidery #opencourse #sulamalismodernland #seminarsulamalis #nailart #nailarttangerang #kursusnailart
0 0 4 hours ago
#ezrepost @anastasyabeautystudio with @ezrepostapp

treatment details:
type : classic volume by master
model: cateyes
panjang :13
lentik: d
rp. 250.000

—available for private course—
✅we are professional
✅we only use the best materials
✅sterile and hygienist guarantee
✅best price

for more information and reservation please contact us
🏡 jalan hartono raya, ruko modernland walk mw 2, tangerang.
senin-minggu (09:00-20:00)
📱line : @abs123
☎️wa/tlp/sms/imessage : 082211188873 (click link on bio )
📩dm instagram available @anastasyabeautystudio @atasyabeautystudio
.
#eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashmurah #lashlifttangerang #kursusrussianvolume #kursuseyelash #kursussulamalistangerang #tangerang #jktinfo #info #viral #viralindonesia #viralvideos #dagelan #funnyvideo #jualbulumata #sulambibircrystal #sulamalismodernland #seminarsulamalis #sulamalistangerang #sulamalismodernland #bbglowtangerang #serumbbglow #kursusbbglowtangerang #bbglowjakarta #bbglowserpong #eyelashes #kursusmakeup #lowongankerjasalon #lowonganhairstylish
0 0 5 hours ago
#ezrepost @anastasyabeautystudio with @ezrepostapp

treatment details:
type : russian volume by master
model: doll
panjang :13
lentik: d
rp. 350.000

—available for private course—
✅we are professional
✅we only use the best materials
✅sterile and hygienist guarantee
✅best price

for more information and reservation please contact us
🏡 jalan hartono raya, ruko modernland walk mw 2, tangerang.
senin-minggu (09:00-20:00)
📱line : @abs123
☎️wa/tlp/sms/imessage : 082211188873 (click link on bio )
📩dm instagram available @anastasyabeautystudio @atasyabeautystudio
.
#eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashmurah #lashlifttangerang #kursusrussianvolume #bbglowtangerang #kursussulamalistangerang #tangerang #lowongankerjatangerang #lowongankerjahairstylist #lowongankerjasalon #kursusmakeup #kursusonline #kursussalon #kursushairdo #kursusnailar #eyelashclasic #eyelashclassic #kursusskincare #kursusskinmanagement #17agustus1945 #indonesian #merdeka #indonesiamerdeka
0 0 5 hours ago
#ezrepost @anastasyabeautystudio with @ezrepostapp

treatment details:
type : russian volume by master
model: cateyes
panjang :13
lentik: d
rp. 350.000

—available for private course—
✅we are professional
✅we only use the best materials
✅sterile and hygienist guarantee
✅best price

for more information and reservation please contact us
🏡 jalan hartono raya, ruko modernland walk mw 2, tangerang.
senin-minggu (09:00-20:00)
📱line : @abs123
☎️wa/tlp/sms/imessage : 082211188873 (click link on bio )
📩dm instagram available @anastasyabeautystudio @atasyabeautystudio
.
#eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashmurah #lashlifttangerang #kursusrussianvolume #bbglowtangerang #kursussulamalistangerang #tangerang #lowongankerjatangerang #lowongankerjahairstylist #lowongankerjasalon #kursusmakeup #kursusonline #kursussalon #kursushairdo #kursusnailar #eyelashclasic #eyelashclassic #kursusskincare #kursusskinmanagement #kursusfacial #sulamalismurah #sulamalis #sulamalistangerang
0 0 5 hours ago
#ezrepost @anastasyabeautystudio with @ezrepostapp

treatment details:
type : russian volume by master
model: cateyes
panjang :13
lentik: d
rp. 350.000

—available for private course—
✅we are professional
✅we only use the best materials
✅sterile and hygienist guarantee
✅best price

for more information and reservation please contact us
🏡 jalan hartono raya, ruko modernland walk mw 2, tangerang.
senin-minggu (09:00-20:00)
📱line : @abs123
☎️wa/tlp/sms/imessage : 082211188873 (click link on bio )
📩dm instagram available @anastasyabeautystudio @atasyabeautystudio
.
#eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashmurah #lashlifttangerang #kursusrussianvolume #bbglowtangerang #kursussulamalistangerang #tangerang #lowongankerjatangerang #lowongankerjahairstylist #lowongankerjasalon #kursusmakeup #kursusonline #kursussalon #kursushairdo #kursusnailar #eyelashclasic #eyelashclassic #kursusskincare #kursusskinmanagement #kursusfacial #sulamalismurah #sulamalis #sulamalistangerang
0 1 5 hours ago
#ezrepost @anastasyabeautystudio with @ezrepostapp

treatment details:
type : russian volume by master
model: cateyes
panjang :13
lentik: d
rp. 350.000

—available for private course—
✅we are professional
✅we only use the best materials
✅sterile and hygienist guarantee
✅best price

for more information and reservation please contact us
🏡 jalan hartono raya, ruko modernland walk mw 2, tangerang.
senin-minggu (09:00-20:00)
📱line : @abs123
☎️wa/tlp/sms/imessage : 082211188873 (click link on bio )
📩dm instagram available @anastasyabeautystudio @atasyabeautystudio
.
#eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashmurah #lashlifttangerang #kursusrussianvolume #bbglowtangerang #kursussulamalistangerang #tangerang #lowongankerjatangerang #lowongankerjahairstylist #lowongankerjasalon #kursusmakeup #kursusonline #kursussalon #kursushairdo #kursusnailar #eyelashclasic #eyelashclassic #kursusskincare #kursusskinmanagement #kursusfacial #sulamalismurah #sulamalis #sulamalistangerang
0 0 5 hours ago
We will come to this bazaar @kravecorp.id 22-24 november 2019 ! hollywood makeup competition and live makeup demo show with @vinawijayantiofficial @lawrenceanzela_ and talkshow about makeup trend 2020 . our gueststar @lawrenceanzela_ and @jesselynimb3 will came to this event stay tune !

hollywood makeup competition 23 november 2019 at 17.00-19.00
live makeup demo 24 november 2019 at 13.00-15.00 with our special guest star @lawrenceanzela_ . see you there!
call us for details and more packages
contact hp:+628113398789
line id @sekolahmakeup.com

jalan raya bukit darmo no 25
surabaya barat

#makeup #kursusmakeup #belajarmakeup #belajarmakeupsurabaya #sekolahmakeup #kursusmakeupsurabaya #bazaargalaxymallsby
0 11 8 hours ago
Buat yg butuh jasa make up wisuda, makeup engagement, makeup lomba dll. bisa banget pakai jasa rias @megamua99 di jamin hasil makeup rapih dan halus karena produk yg digunakn juga highend di sana juga tersedia sewa kebaya wisuda dan gaun lomba☺️ nah buat yg ingin merawat kulit tubuh dan juga wajah bisa bgt pakai produk dr @megabeautyshop99 di jamin produk original tdk berbahaya trusted dan harga terjangkau tersedia lotion, paket perawatn cream, makeup, masker, sabun dll♥️ owner by @megaagustina99 😊 wa : 085842030428
#zonamakeup #inspirasicantikmu #makeupideas #muajakartatimur #muajakarta #kursusmakeup #makeupnatural #makeupgoals #makeupmahasiswa #makeuptransformation #makeupgoals #makeup #cantik #eminalipcream #eminacosmetics #eminaliptint #eminalipcushion #eminablushon
@inspirasicantikmu__ @tutorialmakeupind #tutorialmakeupnatural @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.cantik @inspirasi_cantikmu @tampilcantik #tampilcantik #zonamakeupl
0 12 8 hours ago
Reposted from @oscardanielmakeup (@get_regrann ) - .
hello ladies.. let's join beauty workshop
@makeoverid x @oscardanielmakeup "royal rose makeuplook"
.
sabtu, 30 november 2019
grand atrium kota kasablanka
pukul 11.00 - selesai

htm idr. 300.000
get make over voucher idr 300k

rsvp aurel: +62 878 0803 9333

ayoo, buruan.. jangan sampai kehabisan.. limited seat!

#colorsuncensored #makeoverfabweek
#mua #makeup #makeupartist #muajakarta #beautyclassjakarta #beautyclass_id #beautyclass_idjakarta #kursusmakeup #beautyworkshopjakarta #endorsement #makeupartistjakarta #oscardanielmakeup #oscardanielbeautyclass #beautyclass #makeover #makeover #beautyworkshop #beautylook - #regrann
0 12 9 hours ago
Buat yg butuh jasa make up wisuda, makeup engagement, makeup lomba dll. bisa banget pakai jasa rias @megamua99 di jamin hasil makeup rapih dan halus karena produk yg digunakn juga highend di sana juga tersedia sewa kebaya wisuda dan gaun lomba☺️ nah buat yg ingin merawat kulit tubuh dan juga wajah bisa bgt pakai produk dr @megabeautyshop99 di jamin produk original tdk berbahaya trusted dan harga terjangkau tersedia lotion, paket perawatn cream, makeup, masker, sabun dll♥️ owner by @megaagustina99 😊 wa : 085842030428
#zonamakeup #inspirasicantikmu #makeupideas #muajakartatimur #muajakarta #kursusmakeup #makeupnatural #makeupgoals #makeupmahasiswa #makeuptransformation #makeupgoals #makeup #cantik #eminalipcream #eminacosmetics #eminaliptint #eminalipcushion #eminablushon
@inspirasicantikmu__ @tutorialmakeupind #tutorialmakeupnatural @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.cantik @inspirasi_cantikmu @tampilcantik #tampilcantik #zonamakeupl
0 16 9 hours ago
↔️beautiful @bellaapriliasant on hijab wedding makeup , airbrush natural by @muamooi coached by @vinawijayantiofficial . bushy eyebrows and natural glowing complexion. a flawless makeup look that always never gets old !
book the seats and the date now !
very limited seats
http://www.sekolahmakeup.com
http://www.facebook.com/sekolahmakeupcom
hp:+62 811 3398789
instagram:sekolahmakeup
line id @sekolahmakeup.com
jalan raya bukit darmo no 25
surabaya barat

#makeup #kursusmakeup #belajarmakeup #belajarmakeupsurabaya #sekolahmakeup #kursusmakeupsurabaya #sekolahmakeupsurabaya
0 24 9 hours ago
↔️beautiful @bellaapriliasant on hijab wedding makeup , airbrush natural by @muamooi coached by @vinawijayantiofficial . bushy eyebrows and natural glowing complexion. a flawless makeup look that always never gets old !
book the seats and the date now !
very limited seats
http://www.sekolahmakeup.com
http://www.facebook.com/sekolahmakeupcom
hp:+62 811 3398789
instagram:sekolahmakeup
line id @sekolahmakeup.com
jalan raya bukit darmo no 25
surabaya barat

#makeup #kursusmakeup #belajarmakeup #belajarmakeupsurabaya #sekolahmakeup #kursusmakeupsurabaya #sekolahmakeupsurabaya
0 23 9 hours ago
#wishaka#muasurabaya#surabayawedding#traditionalwedding#riaspengantinsurabaya#mamunkbywishaka#muslimwedding#traditionalmuslimwedding#internationalwedding#modernwedding#makeupwisudasurabaya#weddinggallerysurabaya#weddinggalleryindonesia#pengantinadatnusantara#kursusmakeup#periassurabaya#periasmalang#muabaliwedding#muabali#payasagungbali#mamunksalon#muaprobolinggo#muamalang#muamalangrecommended#payasmodifikasibali#muaklungkung#payasagungklungkung#muabalisurabaya#muasurabayabali#preweddingbali
0 3 10 hours ago
#wishaka#muasurabaya#surabayawedding#traditionalwedding#riaspengantinsurabaya#mamunkbywishaka#muslimwedding#traditionalmuslimwedding#internationalwedding#modernwedding#makeupwisudasurabaya#weddinggallerysurabaya#weddinggalleryindonesia#pengantinadatnusantara#kursusmakeup#periassurabaya#periasmalang#muabaliwedding#muabali#payasagungbali#mamunksalon#muaprobolinggo#muamalang#muamalangrecommended#payasmodifikasibali#muaklungkung#payasagungklungkung#muabalisurabaya#muasurabayabali#preweddingbali
0 3 10 hours ago
#wishaka#muasurabaya#surabayawedding#traditionalwedding#riaspengantinsurabaya#mamunkbywishaka#muslimwedding#traditionalmuslimwedding#internationalwedding#modernwedding#makeupwisudasurabaya#weddinggallerysurabaya#weddinggalleryindonesia#pengantinadatnusantara#kursusmakeup#periassurabaya#periasmalang#muabaliwedding#muabali#payasagungbali#mamunksalon#muaprobolinggo#muamalang#muamalangrecommended#payasmodifikasibali#muaklungkung#payasagungklungkung#muabalisurabaya#muasurabayabali#preweddingbali
0 2 10 hours ago
#wishaka#muasurabaya#surabayawedding#traditionalwedding#riaspengantinsurabaya#mamunkbywishaka#muslimwedding#traditionalmuslimwedding#internationalwedding#modernwedding#makeupwisudasurabaya#weddinggallerysurabaya#weddinggalleryindonesia#pengantinadatnusantara#kursusmakeup#periassurabaya#periasmalang#muabaliwedding#muabali#payasagungbali#mamunksalon#muaprobolinggo#muamalang#muamalangrecommended#payasmodifikasibali#muaklungkung#payasagungklungkung#muabalisurabaya#muasurabayabali#preweddingbali
0 5 10 hours ago
Muse @ratnaasari
#wishaka#muasurabaya#surabayawedding#traditionalwedding#riaspengantinsurabaya#mamunkbywishaka#muslimwedding#traditionalmuslimwedding#internationalwedding#modernwedding#makeupwisudasurabaya#weddinggallerysurabaya#weddinggalleryindonesia#pengantinadatnusantara#kursusmakeup#periassurabaya#periasmalang#muabaliwedding#muabali#payasagungbali#mamunksalon#muaprobolinggo#muamalang#muamalangrecommended#payasmodifikasibali#muaklungkung#payasagungklungkung#muabalisurabaya#muasurabayabali#preweddingbali
0 8 10 hours ago
Thanks to @ratnaasari
#wishaka#muasurabaya#surabayawedding#traditionalwedding#riaspengantinsurabaya#mamunkbywishaka#muslimwedding#traditionalmuslimwedding#internationalwedding#modernwedding#makeupwisudasurabaya#weddinggallerysurabaya#weddinggalleryindonesia#pengantinadatnusantara#kursusmakeup#periassurabaya#periasmalang#muabaliwedding#muabali#payasagungbali#mamunksalon#muaprobolinggo#muamalang#muamalangrecommended#payasmodifikasibali#muaklungkung#payasagungklungkung#muabalisurabaya#muasurabayabali#preweddingbali
0 7 10 hours ago