Loading...
Search result for #lamian
Promo buy 1 get 1 golden lamian!

@goldenlamian memberikan promo buy 1 get 1 free buat kamu yang order melalui aplikasi go-food! setiap pembelian lamian ayam rica rica, kamu bakal dapatkan gratis lamian ayam goreng [berlaku sebaliknya jugaaa]. promo ini berlaku sampai dengan tanggal 15 september 2018!

golden lamian @goldenlamian
📍 all golden lamian's outlets

#lamian #lamianayam #ayamrica #ayamgoreng #goldenlamian #gofood #buy1get1 #jakartafoodprints #jktfoodies
55 499 2 days ago
Promo buy 1 get 1 di @goldenlamian via @gofoodjakarta !! 😍. setiap pembelian 1 porsi lamian ayam rica-rica free 1 porsi lamian ayam goreng fillet (atau sebaliknya), untuk pembelian via go-food. promonya sampai tanggal 15 september 2018 aja, jadi jgn lupa order yah 😁
.
oh ya, ada menu baru juga di awal bulan september nanti, yaitu nasi hainam lengkap dengan bebek & ayam panggangnya 😋😋. cobain yuk !!

🍴lamian ayam goreng fillet

📍@goldenlamian
@malciputrajkt lt. 4 dekat xxi
(promo buy 1 get 1)




#lamian #goldenlamian #noodle #noodles #mie #bakmie #bakmi #jktgo #sambal #sambel #pedas #pedes #kulinerindonesia #eatandtreats #jajan #kuliner #anakjajan #bellyculinary #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #yummy #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like
29 492 Yesterday
Some chinese fare for lunch today
add $4 with any main order to make it a set for a side and tea
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
swipe for more pics ➡️➡️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
crispy hakka pork chop dry la mian | sesame sauce dry la mian | d***k chick | fried ping pong wanton | black lychee tea | cold osmanthus
.
.
#misterwu #chinesefood #lamian #instafood #eeeeeats #sgfood #sgeats #sgfoodies #devourpower #foodielife #f52grams #stfoodtrending #8dayseat #huffposttaste #foodfeed #feedfeed #dailyfoodfeed #foodforfoodies #topfoodnews #buzzfeast #foodoftheday #foodblog #foodlover #foodporn #foodstagram #foodbeast #sgmakandiary #foodphotography #diningfoodprints #burpple
1 52 6 hours ago
[go-food promo : buy 1 get 1 lamian ❤️] bingung besok liburan mau makan enak tapi hemat?? cus go-food aja nih golden lamian aja karena beli handmade lamian kecap ayam crispy bisa dapet free handmade lamian kecap ayam jamur loh. menarik kan??!
.
buy 1 handmade lamian ayam crispy free 1 handmade lamian ayam jamur @goldenlamian
.
🛵 : go-food only .
📍grand indonesia, plaza senayan, senayan city, city walk sudirman, puri indah mall, lotte avenue, aeon mall, pondok indah mall dan pejaten village.
.

#veratheexplorer #kulinerjakarta #gofoodbygojek #foodstagram #bakmilover #foodphotography #beautifulcuisines #noodles #bakmi #bakmiclubid #goldenlamian #jktfoodbang #jktfooddestination #eaaats #nomnom #foodreview #infokuliner #kulinerjakarta #yummy #buzzfeedtasty #feedfeed #mieayam #indovidgram #foodstyling #liveauthentic #livefolk #makananlezat #forkyeah #lamian
30 87 5 hours ago
Hallo guys ,sudah punya rencana mau lunch dimana ? atau masih sibuk dengan kerjaan .kenapa tidak coba pesan lamian di @goldenlamian ,karena sekarang di @goldenlamian lagi ada promo nih by 1 get 1 lamian rica2 dan lamian ayam goreng via gofood periode promonya sampai dengan tanggal 15 september 2018 ,ini promonya asik banget nih ,yuk order...
....
....
📍@goldenlamian
mall ciputra
jakarta
______________________________________
#superjev #foodieframes #goldenlamian #lamian #bakmi #noodles #foodoftheday #foodshare #amazingfood #buzzfeast #kulinerindonesia #kulinerjakarta #foodshare #foodporn #foodgasm #food #igfood #buzzfeast #foodoftheday #igfood #jktfoodbang #jktfooddestinasion #wowkuliner #laperbaper #destinasijajan
31 667 6 days ago
2 2 16 minutes ago
1 104 2 days ago

@dyeniariyanti

dyeniariyanti
2 2 16 minutes ago

@foodstoriesid

foodstoriesid
Promo buy 1 get 1 nih guys!! asik nih golden lamian lagi promo buy 1 lamian rica2 get 1 lamian ayam goreng ataupun sebaliknya nih via @gofoodjakarta. asik kaan udah tinggal duduk manis di rumah dapet makanan enak, kenyang dan muraah.

yuk tunggu apalagi cus langsung order cuma sampe 15 sept looh.
.
.
🍴 lamian rica2 & lamian ayam goreng
📍 golden lamian (@goldenlamian )
💸 54k idr.
.
.
.
#lamian #goldenlamian #promo #mie #bakmi #indomie #enak #yummy #beautifulcuisines #kuliner #makananenak #instafood #jktfoodbang #eatandtreats #jktfooddeastination #pecandumakanan #anakjajan #gagaldiet #ayamgoreng #crispy #crispychicken #ricarica #spicy #spicylover #foodshare #noodles #noodleporn #likeforlike #foodstories
26 178 2 hours ago

@jktfoodventure

jktfoodventure
[go-food promo : buy 1 get 1 lamian ❤️] bingung besok liburan mau makan enak tapi hemat?? cus go-food aja nih golden lamian aja karena beli handmade lamian kecap ayam crispy bisa dapet free handmade lamian kecap ayam jamur loh. menarik kan??!
.
buy 1 handmade lamian ayam crispy free 1 handmade lamian ayam jamur @goldenlamian
.
🛵 : go-food only .
📍grand indonesia, plaza senayan, senayan city, city walk sudirman, puri indah mall, lotte avenue, aeon mall, pondok indah mall dan pejaten village.
.

#veratheexplorer #kulinerjakarta #gofoodbygojek #foodstagram #bakmilover #foodphotography #beautifulcuisines #noodles #bakmi #bakmiclubid #goldenlamian #jktfoodbang #jktfooddestination #eaaats #nomnom #foodreview #infokuliner #kulinerjakarta #yummy #buzzfeedtasty #feedfeed #mieayam #indovidgram #foodstyling #liveauthentic #livefolk #makananlezat #forkyeah #lamian
30 87 5 hours ago

@diningfoodprints

diningfoodprints
Some chinese fare for lunch today
add $4 with any main order to make it a set for a side and tea
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
swipe for more pics ➡️➡️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
crispy hakka pork chop dry la mian | sesame sauce dry la mian | d***k chick | fried ping pong wanton | black lychee tea | cold osmanthus
.
.
#misterwu #chinesefood #lamian #instafood #eeeeeats #sgfood #sgeats #sgfoodies #devourpower #foodielife #f52grams #stfoodtrending #8dayseat #huffposttaste #foodfeed #feedfeed #dailyfoodfeed #foodforfoodies #topfoodnews #buzzfeast #foodoftheday #foodblog #foodlover #foodporn #foodstagram #foodbeast #sgmakandiary #foodphotography #diningfoodprints #burpple
1 52 6 hours ago

@lamianpalace

lamianpalace
2 74 7 hours ago

@theaveragemo

theaveragemo
We had an amazing lunch at the #stretchthenoodle food cart in #portland. #lamian made with fresh hand stretched noodles. #foodporn #foodphotography #instalunch #instanoodle #noodles #foodie #foodiegram #downtownportland #portlandlife #delicious
1 22 7 hours ago

@kokofoodjournal

kokofoodjournal
Asik banget nih @goldenlamian yang belom lama buka di citraland lagi ada promo buy 1 get 1 via @gofoodjakarta beli lamian rica-rica dapat free lamian ayam goreng atau sebaliknya! cuman sampai 15 sept 2018 loh!
.
btw ini 2 porsi jadi 1, karna 1 porsi aja ga cukup buat mimin 😆 lamian-nya lembut, dan bumbunya meresap. ayam gorengnya juga crispy dan gurih. pokoknya ga nyesel deh!
.
.
📍 golden lamian, citraland mall
✔ halal
#kokofoodjournal #goldenlamian #lamian #crispy #kulinerjkt #ricarica #ayamgoreng #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #halal #laperbener #laperbaper #existfoodies
55 398 7 hours ago

@alfred_koh

alfred_koh
0 6 8 hours ago

@popskinoy

popskinoy
Holidate ♥️♥️♥️ thanks @breadtime_stories_cafe for the buy1take1 smoothies & frappes! #lamian #affordable
0 6 9 hours ago

@deliciousunder50

deliciousunder50
Doyan rica-rica? doyan ayam goreng? bingung mau makan apa? kenapa gak dua-duanya aja sekalian? pas banget nih @goldenlamian lagi ada promo via gofood buy 1 get 1 sampe 15 september, lamian rica-rica free lamian ayam goreng. ayo buruan order sebelum promonya abis...
.
.
.
📍 golden lamian mall ciputra
💰 49k (go-food)
.
.
.
#deliciousunder50 #goldenlamian #ayamricarica #ayamcrispy #lamian #foodblogger #foodie #foodstagram #blogger #review #reviewmakanan #pergikuliner #qraved #zomato #breakfast #lunch #dinner #delicious #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foodporn #instafood
13 81 9 hours ago

@s405xx

s405xx
.
麺や福はら@大阪市生野区新今里
☆豚骨魚介つけ麺
うまいなー✨
🚃近鉄今里
#ramen#noodles#food#instafood#yum#yummy#delicious#osaka#japanesefood#japan#라면#츠케멘#국수#ramyeon#lamian #中華そば#ラーメン#らーめん#拉麺#つけ麺#ラーメンインスタグラマー#麺スタグラム#大阪#🍜#麺や福はら
2 247 13 hours ago

@mandyc85

mandyc85
Freshly hand pulled noodles - la mian
#handpullednoodles #asfreshasitgets #chinese #food #lamian #noodles #art
2 17 16 hours ago

@petualangmakan

petualangmakan
Hallo para petualang makan.

ada buy 1 get 1 lamian lohhh di @goldenlamian . mau tau?? jadi setiap pembelian lamian rica rica melalui @gofoodjakarta, maka akan mendapatkan lamian ayam goreng lohh.

promo ini sudah berjalan dan berlaku hingga 15 september 2018.

yukkkk langsung order via go food aja menu lamian rica rica nya yahh.
📌 ciputra mall, lantai 5
💰 lamian rica rica rp 39.090, exclude tax

tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2"
come to share what you eat🙋😄😉 #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #wtfoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likebackteam #inmyfeelingschallenge #foodporn #morning #tiktok #today #breakfast #lamian #goldenlamian
15 516 Yesterday

@jajanrekomen

jajanrekomen
Lamian ayam rica rica + lamian kecap ayam goreng
halal : ✔
.
.
hi sobat janrek🙋
bingung mau makan malem pake apa? cobain yuk makan di @goldenlamian 🍝🍝
kalo sekarang kita coba lamian ayam rica rica sama lamian kecap ayam goreng😍😍
duh endeeuusss nih🤤🤤
oh iya lagi ada promo buy 1 get 1 nih buat yang order via gofood 😄😄 jadi kalau kalian order lamian ayam rica-rica, bisa free lamian kecap ayam goreng.
promonya sampai 15 september nih, yukkk buruan order lewat gofood😁😁
.
.
📍 @goldenlamian

#jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #goldenlamian #lamian #ayam #ricarica #ayamgoreng #ayamricarica
16 151 Yesterday

@bellyculinary

bellyculinary
Promo buy 1 get 1 di @goldenlamian via @gofoodjakarta !! 😍. setiap pembelian 1 porsi lamian ayam rica-rica free 1 porsi lamian ayam goreng fillet (atau sebaliknya), untuk pembelian via go-food. promonya sampai tanggal 15 september 2018 aja, jadi jgn lupa order yah 😁
.
oh ya, ada menu baru juga di awal bulan september nanti, yaitu nasi hainam lengkap dengan bebek & ayam panggangnya 😋😋. cobain yuk !!

🍴lamian ayam goreng fillet

📍@goldenlamian
@malciputrajkt lt. 4 dekat xxi
(promo buy 1 get 1)




#lamian #goldenlamian #noodle #noodles #mie #bakmie #bakmi #jktgo #sambal #sambel #pedas #pedes #kulinerindonesia #eatandtreats #jajan #kuliner #anakjajan #bellyculinary #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #yummy #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like
29 492 Yesterday

@lamiantravels

lamiantravels
Nothing says home better than a good plate of hot char kway teow 😍

#lamian #travel #lamiantravels #minions #despicableme
2 28 Yesterday

@angielovemilk

angielovemilk
#麵屋武藏 #武骨相傳 台灣最近開了好多拉麵店,甚至連一蘭都進台灣了~還有深夜食堂的拉麵店,也就是只賣宵夜場的拉麵,不曉得多久沒有吃拉麵了...不過久久吃一次,喝個豚骨湯覺得很美味~其實日本拉麵也不只有一蘭好吃,這間跟家人一起去吃的麵屋武藏就非常好吃,不僅拉麵可以加麵,連湯也可以無限加湯,他們的雞白湯不得不說真是好喝啊!!不過因為有點鹹,所以我加了好幾次湯才變淡,他們還有很特別的沾麵,這次沒有吃到,下次再來試試看吧!!😍
◎ 推薦度:★★★★
🏡:夢時代內藍鯨館7f
☎:07-5661176
💈:1~4/11:00-22:00 5~7/10:30-22:30
------------------------------------------------
🍜麵屋武藏🍜:
👉#味玉相傳赤豚骨 (辛)★★★★
250元/碗
(湯頭使用豚骨白湯跟魚介湯頭調和,所以有點淡淡的魚鮮味,第一碗來有點鹹,記得請服務生加湯,我大概加了5次湯,辣的口感不會太辣,一點點麻麻的而已,喜歡細的拉麵,叉燒跟碗一樣的大塊肉也不會太油,非常好吃!)
👉#溫泉玉子白菜沙拉 $100★★★
(第一次吃沙拉有白菜的,白菜的沙拉拌進蛋黃很特別的創意沙拉,吃起來像凱撒沙拉。)
👉#揚出豆腐 $100★★★★
(採用雞蛋豆腐炸,所以外酥內嫩,配上日式醬油很清爽)
👉#涼拌什錦菇 $60★★★
(豚骨湯喝多了容易膩,建議點這道換個口味,涼拌香菇吃起來酸酸的很清爽!)
👉#雞翅唐揚 (5支) $100★★★★
(雞翅有點點檸檬的味道,皮很酥脆,肉很嫩,不會很鹹蠻推薦的!)
-----------------------------------------------
🍻
🍴 #onlyintaiwan #food #toptags #instafood #yummy #sharefood #eat #foodstagram #heresmyfood #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodpic #foodtime #foodblogger #japanfood #kaohsiungfood #handpullednoodles #高雄美食 #拉麵 #夢時代 #lamian
0 24 Yesterday