Loading...
Search result for #lampugantung
0 215 September 2018
.
assalamualaikum...met sore temen2...kembali ikutan meramaikan utk challenge mingguan dr @homedecorlovers_ kali ini dgn tema lampu gantung...
.
lampu adalah salah satu ornamen aksesoris yang banyak dihadirkan untuk melengkapi nuansa keindahan interior rumah. sekarang fungsi lampu tak hanya untuk sarana pencahayaan tetapi juga sebagai aksesoris atau penghias sebuah rumah. jenis lampu yang paling digemari adalah lampu gantung atau chandelier...
.
dan ini adalah lampu gantung di ruang tamu saya...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hdllampugantung #homedecorloverid
#homedecorloversfamilytangerang
#lampuruangtamu#baitijannatiku
#lampukristal#lampugantung
#lovehomedecor#loveshabbyvintage#loveshabbychiccountry #likeforfollow#likeforlikealways
#loveshabbychic#decorating
91 771 September 2018
#diy #tips πŸ› οΈ
mudah ya guys, yuk kita coba dirumah.. 😁
πŸŽ₯ @blossom
😍 tag a friend
😘 follow @dekorumahyuk for more βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#dekorumahyuk #desaininterior #interior #rumah #dekorasirumah #dekorasiruangan #bukalapak #lampu #unik #minimalis #lampugantung #makeuptutorial #interiordesign #home #homestyle #homeidea #homeinspo #lamputaman #homedecor #homedecorlovers #perabotan #homedecorloversid #homesweethome #homedesign #instahome #instaliving #instadecor
16 1,299 3 weeks ago
Prok..prok..prok.. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ jadi apaaa... lampu gantung πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘ biaya murce πŸ˜‰
.
#makeoverninon #diyninon .
#coffeebarninon #rumahninon #dapurninon #ruangmakanninon #minibar #diy #doityourself #projectoftheday #lampugantung
62 598 September 2018
—𝐅𝐒𝐫𝐬𝐭 𝐭𝐒𝐦𝐞𝐫 𝐣𝐨𝐒𝐧𝐒𝐧𝐠 @homedecorlovers_ 𝐜𝐑𝐚π₯π₯𝐞𝐧𝐠𝐞 #hdllampugantung #homedecorloversid .
yang udah follow #rumaharjuna pasti tau yah kalau lampu gantung dirumahku cukup banyak, bahkan hampir di setiap ruangan (bisa scroll down, sudah pernah ada post khusus tentang inspirasi pemilihan lampu gantung). krn menurutku lampu gantung sangat menambah keindahan ruangan yg tadinya polos aja dan kurang hidup tanpa lampu. dari semua #lampugantung dirumahku, mungkin ini adalah favorit aku. warna nya gold, ukurannya cukup besar dan memanjang ke bawah dengan isi 15 bohlam yg bercabang gak beraturan. kalau malam dinyalain, sangat sangat menambah keindahan rumah. πŸ’›
.
.
.
#dreamhouse #interiordecoration #inspirasirumah #houseprogress #housegoals #housejourney #homesweethome #homedecoration #inspirasirumah #homedecor #homegoals #iderumah #homeideas #rumahimpian #parquet #lantaikayu #housestairs #rumahminimalis #railingtangga #tanggarumah #rumahidaman #homeinspiration #desainrumah #homedesign #americanhouse #desaininterior
8 241 September 2018

@medialogam

medialogam
For sale ( di jual )
——————————————————
nama produk : lampu gantung ukir.
——————————————————
idr : ask ( harga chek dm / whatsapp ke nomor kami )
ukuran : t : 1 meter x d : 30cm.
finishing : gloosy
bahan material : logam kuningan.
motif : ukir.
——————————————————
- bahan material dari : ( tembaga, kuningan dan alumunium )
- melayani pesanan partai besar atau partai kecil.
- melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
——————————————————
workshop ada di dua tempat :
1 . tumang tegal rejo rt. 02 rw. 09 , cepogo , boyolali
2 . tumang tempel rt. 04 rw. 13 , cepogo , boyolali
——————————————————
catatan :.
βœ”οΈ melayani costum desing.
βœ”οΈ tidak minimum order.
βœ”οΈ proses cepat.
βœ”οΈ transaksi mudah dan aman
——————————————————
phone number pemesanan :
- phone : 082221832791 ( kusus order via telphone )
.
- whatsapp : 081329922338 ( kusus order via wa )
.
- fax ( 0271 ) 323132
——————————————————
rekening pemesanan:
- πŸ’³ : bca.
no rec : 8175197946
at : muhammad arifin
——————————————————
email kami :
medialogam@gmail.com
——————————————————
pengiriman produk / ekspedisi yang kami percayai :
1 . j&t πŸ“¦
2. indah cargo πŸ“¦
3. travel πŸ“¦
4. pengiriman pribadi dari media logam πŸ“¦
—————————————————————
keterangan :
- original craftsmen, quality πŸ’―
- melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- melayani kerja sama dengan pt atau cv dengan ketentuan bersyarat.
- produk hand made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
—————————————————————
korespondensi / penangung jawab :
- muhammad arifin s.pd
—————————————————————
#medialogam #hanglampen #hanginglamps #hanginglampcopper #lampugantung #lampugantungminimalis #lampugantungmurah #juallampugantung #lampugantungshabby #lampugantungantik #lampugantungunik #lampugantungtembaga #lampugantungcafe #lampugantungmewah #lampugantungmewah #lampugantungruangan #lampugantungmasjid #lampugantungjogja #lampuresto #lampurestoran #lampuapartemen #lampusorot #lampuhias #lampuhiasmurah #lampuhiaskamar #lampuhiasunik #lampuhiasmeja #lampuhiasjakarta #lightroompresets #lightroom
0 5 49 minutes ago

@medialogam

medialogam
For sale ( di jual )
——————————————————
nama produk : lampu gantung ukir.
——————————————————
idr : ask ( harga chek dm / whatsapp ke nomor kami )
ukuran : t : 1 meter x d : 30cm.
finishing : gloosy
bahan material : logam kuningan.
motif : ukir.
——————————————————
- bahan material dari : ( tembaga, kuningan dan alumunium )
- melayani pesanan partai besar atau partai kecil.
- melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
——————————————————
workshop ada di dua tempat :
1 . tumang tegal rejo rt. 02 rw. 09 , cepogo , boyolali
2 . tumang tempel rt. 04 rw. 13 , cepogo , boyolali
——————————————————
catatan :.
βœ”οΈ melayani costum desing.
βœ”οΈ tidak minimum order.
βœ”οΈ proses cepat.
βœ”οΈ transaksi mudah dan aman
——————————————————
phone number pemesanan :
- phone : 082221832791 ( kusus order via telphone )
.
- whatsapp : 081329922338 ( kusus order via wa )
.
- fax ( 0271 ) 323132
——————————————————
rekening pemesanan:
- πŸ’³ : bca.
no rec : 8175197946
at : muhammad arifin
——————————————————
email kami :
medialogam@gmail.com
——————————————————
pengiriman produk / ekspedisi yang kami percayai :
1 . j&t πŸ“¦
2. indah cargo πŸ“¦
3. travel πŸ“¦
4. pengiriman pribadi dari media logam πŸ“¦
—————————————————————
keterangan :
- original craftsmen, quality πŸ’―
- melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- melayani kerja sama dengan pt atau cv dengan ketentuan bersyarat.
- produk hand made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
—————————————————————
korespondensi / penangung jawab :
- muhammad arifin s.pd
—————————————————————
#medialogam #hanglampen #hanginglamps #hanginglampcopper #lampugantung #lampugantungminimalis #lampugantungmurah #juallampugantung #lampugantungshabby #lampugantungantik #lampugantungunik #lampugantungtembaga #lampugantungcafe #lampugantungmewah #lampugantungmewah #lampugantungruangan #lampugantungmasjid #lampugantungjogja #lampuresto #lampurestoran #lampuapartemen #lampusorot #lampuhias #lampuhiasmurah #lampuhiaskamar #lampuhiasunik #lampuhiasmeja #lampuhiasjakarta #lightroompresets #lightroom
0 4 50 minutes ago

@medialogam

medialogam
For sale ( di jual )
——————————————————
nama produk : lampu gantung ukir.
——————————————————
idr : ask ( harga chek dm / whatsapp ke nomor kami )
ukuran : t : 1 meter x d : 30cm.
finishing : gloosy
bahan material : logam kuningan.
motif : ukir.
——————————————————
- bahan material dari : ( tembaga, kuningan dan alumunium )
- melayani pesanan partai besar atau partai kecil.
- melayani pesanan berbagai macam bentuk kerajinan yang anda butuhkan.
——————————————————
workshop ada di dua tempat :
1 . tumang tegal rejo rt. 02 rw. 09 , cepogo , boyolali
2 . tumang tempel rt. 04 rw. 13 , cepogo , boyolali
——————————————————
catatan :.
βœ”οΈ melayani costum desing.
βœ”οΈ tidak minimum order.
βœ”οΈ proses cepat.
βœ”οΈ transaksi mudah dan aman
——————————————————
phone number pemesanan :
- phone : 082221832791 ( kusus order via telphone )
.
- whatsapp : 081329922338 ( kusus order via wa )
.
- fax ( 0271 ) 323132
——————————————————
rekening pemesanan:
- πŸ’³ : bca.
no rec : 8175197946
at : muhammad arifin
——————————————————
email kami :
medialogam@gmail.com
——————————————————
pengiriman produk / ekspedisi yang kami percayai :
1 . j&t πŸ“¦
2. indah cargo πŸ“¦
3. travel πŸ“¦
4. pengiriman pribadi dari media logam πŸ“¦
—————————————————————
keterangan :
- original craftsmen, quality πŸ’―
- melayani surve lokasi untuk keperluan mengukur produk ke tempat pemesan jika di perlukan
- melayani kerja sama dengan pt atau cv dengan ketentuan bersyarat.
- produk hand made bisa bersaing dengan bentuk dan kwalitas pabrikan, dengan persentasi 99% sama!! ( barang tidak sama persisi bisa di kebalikan )
—————————————————————
korespondensi / penangung jawab :
- muhammad arifin s.pd
—————————————————————
#medialogam #hanglampen #hanginglamps #hanginglampcopper #lampugantung #lampugantungminimalis #lampugantungmurah #juallampugantung #lampugantungshabby #lampugantungantik #lampugantungunik #lampugantungtembaga #lampugantungcafe #lampugantungmewah #lampugantungmewah #lampugantungruangan #lampugantungmasjid #lampugantungjogja #lampuresto #lampurestoran #lampuapartemen #lampusorot #lampuhias #lampuhiasmurah #lampuhiaskamar #lampuhiasunik #lampuhiasmeja #lampuhiasjakarta #lightroompresets #lightroom
0 5 50 minutes ago

@jual_lentera_terarrium_antiq

jual_lentera_terarrium_antiq
Produk handmade lentera hias & terrarium exclusife. kami membuat semua jenis lentera hias & terrarium antiq dengan tangan alami tanpa menggunakan mesin & bukan impor pabrik (luar)
barang lebih halus dan tidak kasar di bandingkan dengan buatan lokal material tidak karatan. di lengkapi dengan menghubungkan sehingga dapat di gantung atau di letakan di atas meja.
material- brass and glass.
model glass box: piramid, hexagon, pentagon, rectangle box, lampion box new, teardrop (mini), hexagon, globo box.
bisa tambah alas kayu & diameter bisa berubah2. tergantung stock nya.
riques sesuka mu & yang pasti anti mainstream.
untuk ketersediaan warna flower bisa tanya tanya.
jika ada model lain yang bisa di riques silahkan chat kamiπŸ™
feel free ro contack us for more information‡
πŸ“±whatsapp- +6283817121243
bisa di kirim ke seluruh nusantara.
🌏 world wide shipping🌏
jneβœ”πŸšš
j&tβœ”πŸšš
posβœ”πŸšš
tikiβœ”πŸšš
agen travelβœ”πŸšš
indah cargoβœ”πŸšš
pilih agen pengiriman sesuai kenyamanan andaπŸ™
pengiriman dengan packing kayu
#weddingringbox #seserahan #weddingbox #glass #lampudinding #lampugantung #vasbunga #lantern #lampulilin #wadahlilin #indonesiacraft #lampuantik #terrariums #terrarium #terrariumjakarta #terrariumworkshop
0 3 1 hour ago

@tembaga_handmade

tembaga_handmade
Lampu gantung

melayani jasa pembuatan berbagai macam kerajinan tembaga dan kuningan dan custom design ukuran dan bahan sesuai keinginan customer.
..
pemesanan
..
πŸ“±wa/telp:085700101147 πŸš‡pengiriman
➑️jne/jnt/idah kargo
➑️ herona expres

bengkel/workshop
tumang kulon,rt 01 rw 12 , cepogo , boyolali , jawa tengah.

#kerajinantembaga #kerajiantangan #kerajinankuningan #designinterior #designexterior #desainruangan #desainrumah #desainkantor #lampugantung #arsitektur #kontraktor #bali #indonesia #jakarta #bandung #hiasankeren #handmade #tembaga #hiasankantor #kerajinan #hiasan #kerajinantembagakuningan #interiorhotel #interiorrestourant #tembaga #kuningan #logam #brass #boyolali #surabaya #jawatengah
0 8 1 hour ago

@kusuma_kumala_art

kusuma_kumala_art
Kerajinan lampu

material : kuningan, tembaga

kami industri kerajinan kuningan & tembaga.
siap melayani kebutuhan interior dan eksterior anda. βœ”kualitas terjamin
βœ”harga terjangkau
βœ”proses cepat
βœ”made by order

pesan sekarang ➑➑
info order :
hp/wa : 081 325 566 665 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lampuhias#lampudinding#lamputaman#lampuantik#lampukuningan#lampuhotel#lampumewah#artistik#kerajinan#handmade#lampugantung#rumahimpian#hotel#property#hiasan#antik#mewah#kamaridaman#interior#arsitek#interiorrumah#dekorasi#bali#lamp#lampu#hiasan#minimalis#homedecoration#desain#desaininterior#antik#shabbychicindo
0 11 1 hour ago

@dekor.ku

dekor.ku
Inframe: jessica wide chest
material : mahogany
ukuran : 120 x 40 x 85 cm
.
.
.
more info :
decopoint
jl. magelang no. 3 yogyakarta
www.deco-point.com
telp. (0274) 5012414
sms/whatsapp : 0822 2000 8600

#interiorrumah #dekorasiminimalis #minimalist #decopoint #dekorku #rumahmodern #tokofurniturejogja #furniture #homefurniture #classicfurniture #mejamakan #mejamakan #lampuunik #lampurumah #lampu #lampugantung #coffetable #cabinet #interiorcafe #mejabelajar
0 4 1 hour ago

@eljey_light

eljey_light
Cooper light battery
• 2,5 meter rp. 88,000
• 5 meter rp. 104,000
• 3 meter pakai 3 baterai rp. 65,000
pilihan warna:
white, warm white, rainbow
in frame : cooper white 🍭
spesifikasi 
jenis lampu : led
panjang :2,5 meter / 5 meter
isi lampu : -+ 20pcs / -+ 50 pcs
sumber energi : baterai aa 2buah (tidak termasuk baterainya)
mode kedipan : diam
warna kabel : silver
(bagian luar lapisan aluminium, untuk bagian dalam kabel warna tetap tembaga)
tahan air, dijamin meski tercelup air <kecuali kotak baterainya tdk tahan air>
bisa buat efek bokeh/blurry atau background fotografi
πŸ’Ÿ
kelebihan ⇨ lampu dan kabel yg sangat tipis, sehingga mudah untuk dibentuk2
yuk foto outdoor pake efek bokeh dengan lampu ini
πŸ˜‰
order / tanya-tanya ke πŸ‘‡
line@ : @ cvr3622i (link di bio)
whatsapp : 0856-9574-2777
#cottonlightball #cottonlightballmurah #lampuhias #tumblrlight #tumblrlightmurah #lamputumblrmurah #lamputumblr #tumblrthings #lampurumah #dekorasi #dekorasimurah #hadiah #kado #kadounik #kadoultah #hadiahultah #lampudekorasi #lampufoto #fotografi #photography #lampugantung #dekorasipesta
0 4 1 hour ago

@lautan_antik

lautan_antik
Gelas bidadari
jumlah total ada 171 biji
warna putih cuma ada 3 gelas
keterangan lebih lanjut fia wa
jual borongan semua
wa 081227420777
#kristal#kristalbidadari#antik#barangantik#baranglangka#barangjadul#jadulan#porselinantik#keramik#teaset#radioantik#baranglawas#telponantik#pecahbelah#piringantik#celadon#lampuantik#lampududuk#lampugantung#turen#enamel#familynoar#gentongantik#guciantik#jamantik#batik#tintoys#mainanantik
4 17 1 hour ago

@theatre_gadget

theatre_gadget
Stick touch lamp adalah lampu led yang berfungsi menerangi apabila terjadi pemadaman listrik dan uniknya lampu ini berukuran kecil dengan kekuatan penerangan yang sangat bagus dan juga bisa ditempelkan di dinding di mobil dan lain-lain. lampu ini juga bisa jadi lampu indoor dan outdoor.
dengan self-adhesive stickers,bisa di tempel di kayu, plasti, metal, kaca dll
tanpa kabel, aman, bisa untuk lampu emergency, bisa di taruh di tas, kantong, mobil dll

material: abs+metal
size: approx 7cm x 7cm x 3cm
color: white
power: 3 aaa batteries (not include)
package: including 1 x touch light + blister card package
berat kemasan 150 gr
.
πŸ’°harga : 49.000 ( normal 89.000 )
πŸ’°harga : 39.000 ( yg udah follow )
.
chat admin⏬⏬⏬
πŸ†—wa :085345332433
πŸ†—line : @ eaf8409v (pakai @ ) #lampu #lamputidur #lampuhias #lampuunik #lampuled #lampulucu #lampukamar #lampumurah #lamputidurmurah #lampubelajar #lampuhiasmurah #lampumeja #lampugantung #lampuledmurah #lampuelektrik #lampukamarmurah #lampuelektrikmurah #usblamp #juallampu #juallamputidur
0 3 1 hour ago

@nia_coach

nia_coach
Dublikasi
1 5 1 hour ago

@buah_tangan_art

buah_tangan_art
Menerima pesanan kerjinan tembaga dan kuningan. desain, ukuran, dan warna bisa disesuaikan keinginan anda sendiri. juga menerima pesanan custom desain segala kebutuhan interior maupun eksterior. untuk jenis produksi yang kami produksi dimulai dari kubah, bak mandi, lampu, kaligrafi, relif, patung, hiasan dinding, tulisan timbul dll. untuk mengetahui harga dan spesifikasi hub:
info order :
wa : 082226029611
email : afianadiatma86@gmail.com

#lampudinding #lampugantung #livingroom #lampuhias #interiors #kitchen #kerajinankuningan #keranjinantembaga #kerajinanlogam #interiorrumah #rumahidaman #dekorasirumah #dekorasihotel #interiorklasik #interiordesign #interiordesignjakarta #homedecor #arsitekturindonesia #lampuhias #homedecor #dekorasi #interior #interiorindonesia #interiorhotel #juallampuhias #pendantlamp #walllamp #tablelamp #advertising
0 7 1 hour ago

@buah_tangan_art

buah_tangan_art
Menerima pesanan kerjinan tembaga dan kuningan. desain, ukuran, dan warna bisa disesuaikan keinginan anda sendiri. juga menerima pesanan custom desain segala kebutuhan interior maupun eksterior. untuk jenis produksi yang kami produksi dimulai dari kubah, bak mandi, lampu, kaligrafi, relif, patung, hiasan dinding, tulisan timbul dll. untuk mengetahui harga dan spesifikasi hub:
info order :
wa : 082226029611
email : afianadiatma86@gmail.com

#lampudinding #lampugantung #livingroom #lampuhias #interiors #kitchen #kerajinankuningan #keranjinantembaga #kerajinanlogam #interiorrumah #rumahidaman #dekorasirumah #dekorasihotel #interiorklasik #interiordesign #interiordesignjakarta #homedecor #arsitekturindonesia #lampuhias #homedecor #dekorasi #interior #interiorindonesia #interiorhotel #juallampuhias #pendantlamp #walllamp #tablelamp #advertising
0 7 1 hour ago

@buah_tangan_art

buah_tangan_art
Menerima pesanan kerjinan tembaga dan kuningan. desain, ukuran, dan warna bisa disesuaikan keinginan anda sendiri. juga menerima pesanan custom desain segala kebutuhan interior maupun eksterior. untuk jenis produksi yang kami produksi dimulai dari kubah, bak mandi, lampu, kaligrafi, relif, patung, hiasan dinding, tulisan timbul dll. untuk mengetahui harga dan spesifikasi hub:
info order :
wa : 082226029611
email : afianadiatma86@gmail.com

#lampudinding #lampugantung #livingroom #lampuhias #interiors #kitchen #kerajinankuningan #keranjinantembaga #kerajinanlogam #interiorrumah #rumahidaman #dekorasirumah #dekorasihotel #interiorklasik #interiordesign #interiordesignjakarta #homedecor #arsitekturindonesia #lampuhias #homedecor #dekorasi #interior #interiorindonesia #interiorhotel #juallampuhias #pendantlamp #walllamp #tablelamp #advertising
0 9 1 hour ago

@id_interiorhome

id_interiorhome
πŸ‘†lady pink - pre-order πŸ‘‡πŸ“¦ready stock! ready stock! ready stock!πŸ“¦
avaiable color: green & purple
welcome to custom made personalised color

looking furniture ? ring us / whatsapp lighting depot. free consultant and free design.
visit our showroom or whatsapp 0125128281 link in bio
contact:
012 512 8281 / 016 5511 313

#colonylightingipoh #modernlightingkl #modernlightingipoh #lightshopipoh #crystallightkl #crystallightipoh #gramophoneipoh #gramophonekl #lampumurahipoh #lampudecor #lampuinteriormewah #lampugantung #lampudiding #lampupendant #walllightipoh #homedecoripoh #makeoveripoh #interiordesigneripoh #afternoonteasetkl #chairkl #designerchairkl #designerchairipoh #chairipoh #chairkl
0 3 1 hour ago

@rayaartgallery

rayaartgallery
Kami adalah home industri kerajinan tembaga dan kuningan,berbagai macam kerajinan tembaga dan kuningan udah kami hasilkan,workshop/gallery kami berada di,. alamat : tumang tegal rejo rt 04/09,cepogo,boyolali,jawa tengah

phone/wa : 082138409265

email : rayaart@ymail.com

website : rayaartcopperbrass.com//pusatkerajinankuningantembaga.com

#kerajinantembagakuningan #kerajinantembaga #copperbrass #copperbrasshandycraft #kerajinankuningan #pendatlamp #lampugantung #wastavel #bathube #lamputempel #lampu dinding #mejakuningan #mejatembaga #logo #patung #ornament #pemanasmakanantembaga #chaffingdish #designinterior #contractor #architecture #hotel #apartement #villa
1 15 2 hours ago