Loading...
Search result for #lampunginsta

@lampungwalk

Lampung Walk
[ tongseng kambing muda ]. : guys kalian uda cobain belum tongseng kambing di soloria yg di @lampungwalk ... busett ya eike nyesel banget, nyesel pesen 1 porsi kongsian pula sama simantan yg gede ini 😂😂. untuk posisi tongseng kambing, sekarang ini jadi juara dihati eike 👌👌👌👌😍. : dagingnya itu empuk, kuahnya gurih banget dan dagingnya itu pake parfum guys , ehh salah 😄😄😄 dagingnya itu gak baukk ya guys. : sapo tahunya juga enak guys, tapi utama dihati sih tongsengnya ya. btw guys jgn lupa belinya pake @ovo_id ye, biar disc hahah... : : : : 🏠 -> solo ria . : 🏠 -> jl. urip sumoharjo depan rs urip sumoharjo. : : : : : : : : @betty_judith :: @solorialuwes . #igabakar #banananugget #bebekladahitam #lampungwalk #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungyay #lampunggham #kulinerbandarlampung #tongsengkambing
0 0 just now

@tips_nutrisimu

OBAT MATA MINUS , PENGGEMUK
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. sudah makan banyak tapi badan tetap kerempeng ga berisi. terlalu kurus jadi ga pede, selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. solusi mudah menggemukkan badan dengan cara yang aman by @tips_nutrisimu keunggulan paket penggemuk @tips_nutrisimu : - meningkatkan nafsu makan - membantu tubuh lebih berisi - memperbaiki metabolisme tubuh - penyerapan nutrisi lebih maksimal - meningkatkan fungsi enzim pencernaan - membuat makanan terserap sampai 99merangsang hormon pertumbuhan badan - tanpa efect samping & ketergantungan 100 herbal alami ㅤㅤ konsultasi dan pemesanan 📲 wa : 081514514952 📲 bbm : dbc9191953 📲 line : barie_anggara96 #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #gadingcake #doctorgemuk #kekinian #lampunggeh #hits #lampunginsta #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal
0 0 just now

@tips_nutrisimu

OBAT MATA MINUS , PENGGEMUK
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. sudah makan banyak tapi badan tetap kerempeng ga berisi. terlalu kurus jadi ga pede, selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. solusi mudah menggemukkan badan dengan cara yang aman by @tips_nutrisimu keunggulan paket penggemuk @tips_nutrisimu : - meningkatkan nafsu makan - membantu tubuh lebih berisi - memperbaiki metabolisme tubuh - penyerapan nutrisi lebih maksimal - meningkatkan fungsi enzim pencernaan - membuat makanan terserap sampai 99merangsang hormon pertumbuhan badan - tanpa efect samping & ketergantungan 100 herbal alami ㅤㅤ konsultasi dan pemesanan 📲 wa : 081514514952 📲 bbm : dbc9191953 📲 line : barie_anggara96 #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #gadingcake #doctorgemuk #kekinian #lampunggeh #hits #lampunginsta #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal
0 0 just now

@kiluan_pahawang_trip

kiluan pahawang trip
Let's explore pahwang island lampung! come and find your happiness! mari daftar paket wisata pulau pahawang lampung. kami menyediakan paket privat trip pulau pahawang lampung dengan harga yang sangat terjangkau, hanya rp 160.000 kamu bisa menikmati keindahan di pulau pahawang lampung dengan minimal 15 orang peserta daan semakin banyak pesertanya semakin banyak juga potongan harganya! meeting point di dermaga 2 ketapang dengan waktu yang bisa disesuaikan. kami menyediakan : ⏺️tour guide selama trip ⏺️kapal explore kesemua pulau tujuan dan semua spot snorkeling tujuan ⏺️tiket masuk kesemua pulau tujuan ⏺️tiket kesemua spot snorkeling tujuan ⏺️jaket pelampung ⏺️alat snorkeling lengkap ⏺️makan 1 kali ⏺️air mineral mencukupi ⏺️snack ⏺️dokumentasi underwater ⏺️p3k ⏺️parkir kendaraan ⏺️ruang bilas ⏺️ruang ganti tujuan wisata : ⏺️pulau kelagian lunik ⏺️pulau pahawang besar ⏺️pulau pahawang kecil ⏺️jembatan pasir pahawang ⏺️snorkeling taman nemo ⏺️snorkeling cukuh bedil cp : marlian wa : 081271857827 #lampuung #lampunginsta #pahawang #lampung #pahawangisland #pulaupahawang
0 24 2 days ago

@solorialuwes

SOLO RIA & SATE LUWES 24JAM
#repost @betty_judith (@get_repost ) ・・・ [ tongseng kambing muda ]. : guys kalian uda cobain belum tongseng kambing di soloria yg di @lampungwalk ... busett ya eike nyesel banget, nyesel pesen 1 porsi kongsian pula sama simantan yg gede ini 😂😂. untuk posisi tongseng kambing, sekarang ini jadi juara dihati eike 👌👌👌👌😍. : dagingnya itu empuk, kuahnya gurih banget dan dagingnya itu pake parfum guys , ehh salah 😄😄😄 dagingnya itu gak baukk ya guys. : sapo tahunya juga enak guys, tapi utama dihati sih tongsengnya ya. btw guys jgn lupa belinya pake @ovo_id ye, biar disc hahah... : : : : 🏠 -> solo ria . : 🏠 -> jl. urip sumoharjo depan rs urip sumoharjo. : : : : : : : : :: @solorialuwes . #igabakar #banananugget #bebekladahitam #lampungwalk #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungyay #lampunggham #kulinerbandarlampung #tongsengkambing #kulinersolo #kulinernusantara #tongseng @bandaacehdelicious soloinfo
0 0 4 minutes ago

@nuolafood

NUOLA FOOD
Wong kito galo sudah coba abon ayam rendang @pempektarisa @sri_tarisa semoga kedepannya kita bisa berkolaborasi ❣ abon rendang ayam dari nuola food varian terbaru 2018 😍 alternatif makanan praktis, siap saji, gak pake ribet dan pastinya sudah bersertifikat halal dari mui no 02030009590416 dan produk makanan nuolafood terbuat dari bahan- bahan pilihan yang berkualitas dan halal. dijamin ❣ order via : wa : 0813 6866 5766 telp : 0721 5602242 offline : jl terusan darussalam rt 08 lk i susunan baru tanjung karang barat bandar lampung (samping ifa futsal) tersedia di outlet oleh oleh lampung @anekasarirasalampung dan outlet pusat penjualan keripik pisang (pu) di toko siger, toko kurnia, toko arabar, toko sakila jaya, toko nisa dan toko zum zum. tersedia juga di aplikasi bukalapak dan shopee loh gratis ongkir 😍 #bazarbilampung #nuolafood #sigerfoodies #kulinerlampung #eksplorelampung #lampunginsta #abonayamrasarendang #siomaylampung #pempekvariant #komunitaslampungjuara #oleholehlampung #anekasarirasalampung #tokozumzum #tokonisa #tokosakilajaya #tokoarabar #tokokurnia #tokosiger #lampungkece #lampunghits #lampungjuara #lampunginsta #lampungfodies #lampungkuliner #lampungku #lampunggeh
0 0 6 minutes ago

@thisispahawang

Wisata Pulau Pahawang Lampung
#repost @izal_shaputra . masih bingung wekend mau kemana ? ayo liburan ke pahawang ikut open trip dan privat trip pahawang 😇🙂. . fasilitas: • kapal eksplore pulau • tiket masuk spot snorkeling • alat snorkeling lengkap (masker+kaki katak) • pelampung/life jacket • foto underwater • makan siang 1 kali • p3k • dokumentasi • air mineral selama perjalanan wisata yang akan dikunjungi: • pulau kelagian kecil • pulau pahawang besar • pulau pahawang kecil • snorkeling taman nemo/terumbu karang • snorkeling cukuh bedil • spot snorkeling lainnya sesuai permintaan . harga open trip terjangkau: • 160k /orang harga privat trip mulai dari : •120 / orang mp : dermaga ketapang . info lebih lanjut hubungi contact person : ☎ 082266033056➡ wa 📞 082269033056➡ call #thisispahawang #pahawang #kelagian #explorelampung #lampunginsta #lampunggeh #visitlampung #pariwisatalampung #kelilinglampung #pulaupahawang #pahawangisland #lampungkeren #lampungkece #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #explorejakarta
0 4 11 minutes ago

@triferdi1731

triferdi1731
Hidup ini singkat maka jangan membuatnya lbh singkat lg dengan sesuatu yg sia-sia. @lampuung 🔎bukit sakura 📷@triferdi1731 #lampunggehh #lampungkuy #lampungmoment #lampungeksis #lampunginsta #lampungpunyacerita #lampunggham #pikniklampungkuy #potrerlampung #perjalananlampung #lensaindonesia
0 0 23 minutes ago

@autosound_lampung

autosound lampung
Autosound jl. urip sumoharjo no.336 sukarame bandar lampung indonesia telp 082180470424 wa 082186544378 buka senin - sabtu pukul 8.30 - 17.00 #autosoundlampung #nanoceramic #coatingmobil #laminatingmobil #audiomobil #jokmobil #lampung #bandarlampung #lampunginsta #kacafilmmobil #audio #caraudio #seatmaker #joklampung #sarungjok #indonesia #otomotif #modcom
0 12 29 minutes ago

@rana_aprilian25

PenikmatNasi
Wisata apa aja🐍 . . loc: pesawahan batu menyan, pesawaran, lampung. 📷: @agunghaha835 #lampunggeh #lampunginsta #potretlampung #lfl💛 #lf #lampungmoment #lampungeksis #parapejalanlampung #pikniklampung #explorelampung #ilovelampung #lfl
0 19 36 minutes ago

@bheny_sagita

Bheny Sagita
2 33 37 minutes ago

@princezzcollection

PUSAT TERMURAH 💞💞
Geser geser geser 👉👉👉👉 shoes 👟@130rb size 36-40 😍 ⇩ info n order ⇩ ⇨📱bbm : da3f3f4f ⇨📱line : princeshopp ⇨🏦 mandiri 🚙 jne order via line yah 💋 kulit suade import dijamin 99% kimiripan real pict 👌 #kuliner #kuliner_lampung #highlights #lampung #lampunginsta #wisata #shoes #baju #jam #kebaya #kebayapernikahan #hijab #hijabootd #makeup #tutorial #makeuptutorial #fashion #gucci #blue #new #path #indonesia #bajumuslimmurah #muslim #starbucks #high #heels #couples #brands..
0 6 43 minutes ago

@princezzcollection

PUSAT TERMURAH 💞💞
Geser geser geser 👉👉👉👉 shoes 👟@130rb size 36-40 😍 ⇩ info n order ⇩ ⇨📱bbm : da3f3f4f ⇨📱line : princeshopp ⇨🏦 mandiri 🚙 jne order via line yah 💋 kulit suade import dijamin 99% kimiripan real pict 👌 #kuliner #kuliner_lampung #highlights #lampung #lampunginsta #wisata #shoes #baju #jam #kebaya #kebayapernikahan #hijab #hijabootd #makeup #tutorial #makeuptutorial #fashion #gucci #blue #new #path #indonesia #bajumuslimmurah #muslim #starbucks #high #heels #couples #brands..
0 5 45 minutes ago

@odec_cloth

kaos desain bebas
Desain kaos bebas sesuka kamu kaos komunitas, group, gank, couple, pelajar, reuni, dll. bahan cutton combad 100% kwalitas distro halus, lembut, nyaman di pakai. sablon menggunakan digital, tinta sablon menggunakan tinta textile import japan, tidak luntur meski di cuci berkali- kali desain kaos banyak atau satuan juga bisa. info dan pemesanan ; galeri instagram : @odec_cloth tlp/wa : 081271011110 alamat : jl. raden saleh no. 25b pengajaran, bandar lampung, lampung.
2 1 48 minutes ago

@rotitugu

Roti,Kue&jajanan Lampung
Hai tugu lovers.. yuk yang mau hantaran terus bingung mau pesan roti buaya dimana? nih roti tugu juga menyediakan "roti buaya" buat hajat tugu lovers lebih berkesan. spesifikasi : harga : rp.120.000 filling : coklat jumlah : 2pcs untuk info pemesanan bisa hubungi kami via : wa :+62 895-1548-0173 atau bisa langsung datang ke outlet kami di 👉 jl.hayam wuruk no.121 t.karang timur (dibawah fly over pasar tugu/disamping mm surya pasar tugu) kritik dan saran : wa : +62 895-1548-0173 #roti#rotitugu#makanan#roticoklat#makananlampung#food#instafoodie#bangiktemon#lampungcake#tugulovers#rasacoklat#rotilampung#anekakue#bandarlampung#lampung#lampungyay#lampungkece#lampunginsta#lampunggeh#lampungkuliner#kulinerlampung
0 15 51 minutes ago

@nuolafood

NUOLA FOOD
Bazar bi bersama @thasya_busana dan @nutrifood abon rendang ayam dari nuola food varian terbaru 2018 😍 alternatif makanan praktis, siap saji, gak pake ribet dan pastinya sudah bersertifikat halal dari mui no 02030009590416 dan produk makanan nuolafood terbuat dari bahan- bahan pilihan yang berkualitas dan halal. dijamin ❣ order via : wa : 0813 6866 5766 telp : 0721 5602242 offline : jl terusan darussalam rt 08 lk i susunan baru tanjung karang barat bandar lampung (samping ifa futsal) tersedia di outlet oleh oleh lampung @anekasarirasalampung dan outlet pusat penjualan keripik pisang (pu) di toko siger, toko kurnia, toko arabar, toko sakila jaya, toko nisa dan toko zum zum. tersedia juga di aplikasi bukalapak dan shopee loh gratis ongkir 😍 #bazarbilampung #nuolafood #sigerfoodies #kulinerlampung #eksplorelampung #lampunginsta #abonayamrasarendang #siomaylampung #pempekvariant #komunitaslampungjuara #oleholehlampung #anekasarirasalampung #tokozumzum #tokonisa #tokosakilajaya #tokoarabar #tokokurnia #tokosiger #lampungkece #lampunghits #lampungjuara #lampunginsta #lampungfodies #lampungkuliner #lampungku #lampunggeh
0 5 50 minutes ago

@odec_cloth

kaos desain bebas
Thanks brother paisal.. . desain kaos bebas sesuka kamu -kaos komunitas -group -gank -couple -pelajar -alumni dll. desain kaos banyak atau satuan juga bisa. info dan pemesanan ; tlp/wa : 081271011110 alamat : jl. raden saleh no. 25b pengajaran, bandar lampung, lampung.
2 2 52 minutes ago