Loading...
Search result for #langsingideal
Bye bye perut buncit ๐Ÿ‘‹
buatmu yg punya masalah dgn #perutbuncit,
sudah banyak macam diet yg dilakukan namun tdk dapatkan hasil yg maksimal,

nah ini #tipsandtricks buatmu untuk dapetin hasil yg maksimal. jangan lupa praktekan ๐Ÿ˜‰

repost by tipstotrain

healthy diet coach
#coachrhinawahyuni +6287809903676
___
#workout #exercise #olahraga #dietketo #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietmayo #langsingideal #polahidupsehat #lifestyle #influencer #healthy #habit #pejuanghidupsehat #debm #bellyfat
4 169 August 2018
Workout yuk!
lakukanlah workout secara konsisten. cukup 5 menit sehari, jika dilakukan secara rutin insyalloh kalian akan dapatkan hasilnya!๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
9 209 last month
Inner thigh workout (workout paha bagian dalam)
cara hilangin gelambirnya nih
silahkan klik link di bio ya
atau search vinta rg di youtube untuk video lengkapnya

real time ya tinggal ikutin๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
ulang sampai total 4 round yaa

matras dari @magicoverid

#beranimakanberaniolahraga #pertemanansehat #semangatsehat #makanansehat #makanandiet #makansehat #dietampuh #dietsehat #dietpraktis #workout #olahraga #olahragasore #olahragapagi #sehat #langsingideal #langsingalami #langsing #caralangsing #tipslangsing #badanideal #carakurus #caradiet #jangankasihkendor #exercise #plank #burpee #bodyworkout
53 987 January 2018
Biar bentuk perutmu makin sempurna, ga hanya depan..
samping pun oke ๐Ÿ˜‰

siap mencoba #tipsandtricks dariku? jangan lupa praktekan yaaa. semangat hidup sehat ๐Ÿ’ช

repost by tipstotrain

healthy diet coach
#coachrhinawahyuni +6287809903676
___
#workout #exercise #olahraga #dietketo #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietmayo #langsingideal #polahidupsehat #lifestyle #influencer #healthy #habit #pejuanghidupsehat #debm #bellyfat #abs #challenge #bodyslim #getfit #bodygoals
0 109 4 weeks ago
Your skin ••• nu skin
.
promo galvanic body spa
.
ga pede pake bikini ???
males olahraga berat ???
mau langsing ???
mau selulit hilang ???
mau stretchmark hilang ???
.
.
manfaat galva body :
• menghancurkan lemak
• mengencangkan kulit biar ga kendor
• membentuk tubuh (paha, betis, lengan ramping)
• memudarkan selulit
• memudarkan seloid
• menghambat lemak kembali
• memperbaiki stretchmark
• memperbaiki varises
• meratakan kerutan kulit
• menghaluskan kulit
.
.
isi paketannya:
1 alat galvanic body spa ( garansi 2 tahun nu skin indonesia)
1 galvanic spa shaping gel ( menghilangkan lemak dan selulit )
1 dermatic effect lotion ( mengencangkan kulit yg keriput dan kendur )
.
.
nb : galvanic body menggunakan battery jadi aman digunakan dan hemat listrik.

informasi - konsultasi - member :
••• i n d a h •••
nuskin independent distributor
sms / wa. 082161841868
.
.
#caralangsing #carinuskin #galvamurah #galvamedan #perutrata #perawatanperut #perutlangsing #langsingsehat #pengenkurus #caralangsing #bodygoal #bodyidaman #solusilangsing #programdietsehat #lemakperut #bablancar #langsingideal #dtozymgembor #perutkempes #kuruslangsing #turunkanberatbadan #maulangsing #obatkurusmurah
0 208 last month
.
.
ldr yang ga bikin baper!!!!!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ •



lomba langsing dari rumah •


๐ŸŽฏ program diet sehat online | wa 0811.2955.330 | klik bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† tiaaning.goherbalife.com
.
program turun berat badan selama 21 hari dengan intensive body cleansing yang dipandu secara online bersama coach tia aning, personal coach yang telah berpengalaman 9 tahun untuk mendapatkan berat badan kembali ideal dengan cara sehat, aman dan bergaransi
.
selama melakukan program setiap peserta mendapatkan :
.
โœ… 30 hari panduan mealplan harian (kontribusi 80% terhadap hasil) • โœ… 30 hari jadwal olahraga harian (kontribusi 20% terhadap hasil) • โœ… group coaching whatsapp dan group support selama program. setiap harinya diberikan topik-topik seputar diet sehat yang membantu peserta dalam menurunkan berat badan secara benar & sehat
• โœ… setiap peserta bebas untuk berkomunikasi di dalam group whatsapp beserta peserta lain dan para coach untuk mencapai target personal masing-masing •
• ๐Ÿ’ฐberpeluang memenangkan tantangan berani langsing online dengan hadiah produk senilai jutaan rupiah
.
๐Ÿ’ต berpeluang belajar bisnis dan go international 94 negara atau minimal seluruh kota di indonesia, secara online dan bekerja dari rumah. .
๐Ÿฑ setiap peserta mendapatkan makanan pengganti makan pagi & makan malam selama program, halal & nutrisi seimbang
.
โ€ผselama program peserta tetap kenyang dan makan 5 waktu dalam sehari.
.
garansi ๐Ÿ’ฏ % uang kembali bila tidak mendapatkan hasil turun 2-9 kg selama program.
.
----------------------------------
terbatas 10 orang per periode
-----------------------------------------------------------



ใ…ค
daftar lomba, silahkan kontak :
coach @tia_aning
coach @langsing_dietsehat ๐Ÿ”— @tia_aning
๐Ÿ”— @langsing_dietsehat ๐Ÿ’Œ wa: 0811.2955.330
.
.
#mpasi #beratbadanideal #lowongankerjasalatiga#peluangusaha #dietbergaransi #dietsehat
#dietsehatalami #dietsehatbusui #dietsehatherbalife
#dietsehattanpaefeksamping #lombalangsingdarirumah
#lombaldr #surakarta #salatiga #langsingideal
#lemakperuthilang #obatgendut #paketdiet #perutbuncithilang
#programdietsehat #herbalifesalatiga #turunberatbadansehat
0 1,102 last month
Mau turun 3-4 kg dalam 10 hari ??? hubungi ๐Ÿ“ฒ @dietsehatalarestu
hasil setiap individu berbeda ya, yang terpenting itu 80% pola makan, sisanya olahraga
.
yuk siapa yg mau ideal dan sehat. inget ya karena tak ada orang yg terlalu gemuk ataupun terlalu kurus itu sehat. free consultasi wa : 0856-4830-3094
#herbalifemalang #malang #beforeafterdiet #beforeafterherbalife
#herbalifeturen #herbalifeturen #herbalifebululawang#herbalifewajak #herbalifesumawe#herbalifeindonesia #herbalifeconsultant #dietsehat #dietaman #dietnutrisi #dietescream #dietgakribet #dietmenyenangkan #dietmayo #dietmulaibesok #caradiet #langsingideal
0 172 July 2018

@distributor_hwi_lamongan

distributor_hwi_lamongan
Begini nih hasilnya....
kalo biasa bab gak lancar, bab 3 hari sekali.
minum dtozym langsung deh dikeluarin kotoran yang menumpuk berhari². .
dtozym bersihin usus tanpa bikin diare.
buang 0,5-1kg/sachet lemak yang gak penting di tubuh kamuu... wa 081615149733

#dtozym #dtozymori #dtozymsehat #dtozymmurah #dtozymhwi #dtozymasli #dtozymmalang #dtozymjakarta #dtozymhwiori #ususbersih #usussehat #bablancar #perutramping #bodyslim #langsingsehat #langsingideal #pelangsing #langsingmurah #langsingherbal #langsingterlaris #langsingbadan #langsingaman #langsingtubuh #langsingampuh #langsingoriginal #langsingefektif #langsinglegal #langsingmudah #ramping #slimjus
0 1 58 minutes ago

@fransiska.praesti

fransiska.praesti
Gratis konsultasi.

bu ambar... direktur pramita lab.

dapatkan 2 hal terpenting sekaligus yaitu sehat maksimal & berat badan ideal.

dapatkan manfaatnya hanya dalam 20 hari, tidak perlu setiap bulan !

prinsip dari smart detox yaitu mengganti pola makan kita selama ini ( makanan kotor ) dengan pola makan nutrisi ( makanan bersih ) selama 20 hari dengan pola 232.

smart detox dapat digunakan sebagai terapi penyembuhan penyakit. nutrisi smart detox mampu mengatasi & mencegah beberapa masalah kesehatan termasuk penyakit degeneratif ( jantung, stroke, diabetes ) dan sangat aman di kombinasi dengan obat medis.

smart detox merupakan solusi cerdas untuk mendapatkan kesehatan maksimal dan membentuk badan ideal secara alami.

setelah tubuh mengalami detoksifikasi, maka tubuh kita akan merasa lebih kreatif, bersemangat, produktif, rileks dan nyaman.

manfaat smart detox adalah :
* badan bebas toksin sebagai biang kerok berbagai macam penyakit
* berat badan ideal alami
* meningatkan vitalitas
* menjaga imunitas
* awet muda
* program kehamilan

segera hubungi :
wa jual smart detox synergy (agen resmi) โ˜Ž๏ธ order & konsultasi
info dan pemesanan lanjut via: 0878-8782-5472 atau https://www.fransiska.smartdetoxportal.com/
atau https://www.bisnispraesti.com/
#langsingsehat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingideal #langsingcantik #langsingenak #langsingcepataman #langsingaman #langsingdansehat #langsingmurah #langsingherbal #langsingori #langsingbadan #langsingsingset #langsingyuk #langsingkanbadan #langsingtanpadiet #pelangsingherbal #langsingterus #langsingbugar #langsingmaksimal #pelangsing #langsingindo #langsingsehati #obatlangsing #langsinginstant #langsingampuh #langsingsexy #dietsehat
0 5 2 hours ago

@calciumterbaik2

calciumterbaik2
[ tag ke temen kamu ]
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
testimoni ruaarr biasa turun berat badan 11 kg !!! ๐Ÿ˜ฑ
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
kata siapa diet itu susah ??
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
berkat konsultasi dan program dari @ calciumterbaik2
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
bisa turun berat badan sampai 11kg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
dapatkan juga free konsultasi seumur hidup untuk pembelian produk apapun...!! ๐ŸŽŠ
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
masih mikir ??
keburu abis sist bro ๐Ÿ˜ฑ
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
action now !!! chat me ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
more info hub. admin di : โคตโคต
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ telp / wa 0811-2422-344
๐Ÿ“ฒ bbm bro234
๐Ÿ“ฒ line ojp5062s (pakai @ )
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
fast respon & happy shoping
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
nb:
๐Ÿ”นcek banyak testimoni pelanggan @ calciumterbaik2 yg sudah berhasil !
๐Ÿ”ธproduk original & kualitas terbaik dunia
๐Ÿ”นdibantu ahli berpengalaman dan kompeten dibidangnya
๐Ÿ”ธharga promo dengan kualitas original
ใ…ค
#bodycetar #langsingalami #langsingcepat #obatlangsing #kuruslangsing #langsingideal #langsingherbal #maulangsing #langsigsingset #herballangsing #parepare #palopo #makassar #toraja #bone #gorontalo #tarakan #samarinda #balikpapan #kutaikartanegara
0 3 3 hours ago

@ww.kiriman

ww.kiriman
Bismillahirrahmaanirrahiim...
hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam berkah allah subhanahu wata'ala ya...
hn asli hetty nugrahati ada promo lagi nih kak...!
.
paket hk = hn kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
paket hb = hn besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
wajib dibaca ya kak...!
- hn asli original mamih hetty nugrahati = no hn abal2/ no hn kw/ no aspal/ no hand*k*/ no hn chr*st*l/ no hn excl*s*v*/ no hn pl*s/ no hn s*p*r/ no hn y*h*z/ no hn pr*mi*m/ no hn pl*t*n*m
- boleh dropship paket promo ke 1 alamat & tidak terima dropship pecah paket (dipecah beberapa alamat)
- via indah cargo & jne trucking (ongkos kurir pickup rp 1000/perkilogram berat barang anda)
- kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & s****n mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- no complain/no angry/no bully us/no retur/no tuker barang/no refund krn barang pecah/bocor/rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- silahkan order di wa: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- no call/ no voice call/ no video call (tdk menerima panggilan/telepon)
.

@pmcmds @hijabirene @dscjakarta @frozigarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito

#irenehijab #nuellorenza #poliekstrak #bedakarab #herbali #kokuryu #pmcmds #purecollagen #warungwonkito #warungwongkito - #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal - #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingideal #langsingcepat #langsingbadan #langsingaman #langsingenak #langsingmudah #langsingmurah
1 5 7 hours ago

@sheyoda_82

sheyoda_82
Langsing mudah banget!
---------------------------------------------------
minum phyto fiber dan rasakan khasiatnyaโœจโœจ
setelah 8 jam (langsung)

dan 4 hari kemudian anda akan merasakan celana yg biasa anda pakai sesak, sudah tidak sesak lagi....wow๐Ÿค—
amazing !!!!โ˜บ๏ธ bayangkan jika anda konsisten minum phyto fiber dalam 1 bulan... tubuh anda akan lebih langsing dari sebelumnya

produk aman (bpom)
asli produk dari malaysia
konsultasi dan bimbingan 1 bulan penuh... ๐Ÿ“ฒ083874723789
๐Ÿ“ฒ081807820077

#langsingideal #langsingcepat #langsingsehat #langsingmudah #langsing #caradietmudah #langsingterpercaya #phytofiber #fiber
1 6 7 hours ago

@ww.kiriman

ww.kiriman
Bismillahirrahmaanirrahiim...
hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam berkah allah subhanahu wata'ala ya...
hn asli hetty nugrahati ada promo lagi nih kak...!
.
paket hk = hn kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
paket hb = hn besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
wajib dibaca ya kak...!
- hn asli original mamih hetty nugrahati = no hn abal2/ no hn kw/ no aspal/ no hand*k*/ no hn chr*st*l/ no hn excl*s*v*/ no hn pl*s/ no hn s*p*r/ no hn y*h*z/ no hn pr*mi*m/ no hn pl*t*n*m
- boleh dropship paket promo ke 1 alamat & tidak terima dropship pecah paket (dipecah beberapa alamat)
- via indah cargo & jne trucking (ongkos kurir pickup rp 1000/perkilogram berat barang anda)
- kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & s****n mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- no complain/no angry/no bully us/no retur/no tuker barang/no refund krn barang pecah/bocor/rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- silahkan order di wa: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- no call/ no voice call/ no video call (tdk menerima panggilan/telepon)
.

@herbalii @pmcmds @hijabirene @dscjakarta @frozigarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @warungwonkito @warungwongkito
.

#irenehijab #nuellorenza #poliekstrak #bedakarab #herbali #kokuryu #pmcmds #purecollagen #warungwonkito #warungwongkito -
#likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal -
#langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingideal #langsingbadan #langsingcepat #langsingaman #langsingenak #langsingmudah #langsingmurah .
0 1 7 hours ago

@kartini_apriana

kartini_apriana
*ganti air manis dengan air putih
.
* ganti nasi porsi gede dengan porsi kecil / lebih bagus lagi ganti nasi putih dengan nasi merah/hitam
.
*ganti sayur tumisan dengan sayur lalapan
.
*ganti ayam goreng dengan ayam bakar / sumber protein lainnya yang biasa dimasak dengan goreng dialihkan jadi bakar, pepes ,kukus dan steam .
bit.ly/dietonlinesehat
.
#semogapunyamanfaat
1 9 7 hours ago

@langsing5detik

langsing5detik
Korset munafie! best seller.
terjual ribuan pcs/bulan! siapapun wajib memilikinya
.
hanya 5 detik, perut kempes!
.
7 alasan kenapa harus beli korset munafie?
karena :
1. satu-satunya korset pelangsing yg dipakai & direkomendasikan puluhan artis papan atas ibukota!
2. hanya dg 5 detik, anda bisa mengucapkan bye bye pada perut buncit anda
3. sangat menbantu program diet, perut & pantat akan terbentuk indah sesuai idaman anda
4. menghemat pengeluran, tidak perlu beli baju baru, karena baju yg sudah kekecilan kini bisa dipakai lagi
5. menghilangkan rasa minder, pasca melahirkan karena perut mbleber kemana-mana
6. nyaman dipakai, tidak bikin sesek ataupun sakit ( japan tech )
7. solusi cepat, meningkatkan rasa percayadiri menghadiri acara penting (wedding/kondangan/reuni dll)
.
dapatkan perut ramping anda sekarang juga!!!
free ongkir ( khusus follower @langsing5detik )
order :
klik link di bio
whatsapp : 085778137407 ( fast respon )
.
#langsing #obatlangsing #langsingalami #langsingsehat #juslangsing #tipslangsing #langsing cepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #jamulangsing #pelangsing #langsingaman #langsingideal #langsingmudah ใ…ค
0 1,371 7 hours ago

@ww.kiriman

ww.kiriman
Hallow sayang2kuh... ๐Ÿ˜˜
galau body gak langsing2? ๐Ÿ˜“
ngapain pusing? ๐Ÿค”
yuk ikutan diet ala herbali ๐Ÿ˜
gak ribet! ๐Ÿ˜ฑ
gak repot! ๐Ÿ˜ณ
gak pantangan makan! ๐Ÿ˜ต
gak bikin stress krn aturan pakai yg njelimet ๐Ÿ˜ฒ
tinggal glek & tunggu hasilnya! ๐Ÿ˜ฎ
taraaaaaa...! ๐Ÿ˜Ž
herbali biiznillah (dengan izin allah) terbukti bisa turunin bb 1-3 kilo seminggu! ๐Ÿ˜‡
.
๐Ÿ’Š komposisi herbali ๐Ÿ’Š
๐ŸŒฟ glycyrhizae radix 150mg
๐ŸŒฟ guazuma folium 150mg
๐ŸŒฟ parameria barbata 50mg
๐ŸŒฟ grageti fructus 100mg
๐ŸŒฟ frunica granatum 50mg
.
๐ŸŽŠ khasiat herbali ๐ŸŽ‰
๐ŸŽ mengurangi lemak tubuh
๐ŸŽ menurunkan berat badan
๐ŸŽ melancarkan pencernaan
๐ŸŽ mengurangi nafsu makan
๐ŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
๐Ÿฅ— petunjuk penggunaan ๐Ÿฅ˜
โฐ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan ๐Ÿฑ jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป‍โ™€
โฐ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
โฐ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya ๐Ÿค
.
๐ŸŒธ efek setelah minum herbali ๐ŸŒบ
โœ… pencernaan semakin lancar ๐Ÿ˜
โœ… nafsu makan jadi normal ๐Ÿคค
โœ… keringat di sekitar perut, paha & pinggul ๐Ÿ˜
โœ… selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari ๐Ÿฅ›
.
๐Ÿ’ฐ harga : @300rb - isi 76 kapsul ๐Ÿ’ต ๐Ÿ’ท ๐Ÿ’ด ๐Ÿ’ถ
.
๐Ÿ“จ wa_1 +6287788109910
๐Ÿ“จ wa_2 +6285719741166
.

@pmcmds @hijabirene @dscjakarta @frozigarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito

#irenehijab #nuellorenza #poliekstrak #bedakarab #herbali #kokuryu #pmcmds #purecollagen #warungwonkito #warungwongkito - #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal - #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingideal #langsingcepat #langsingbadan #langsingaman #langsingenak #langsingmudah #langsingmurah
0 5 7 hours ago

@hadi.gobugar

hadi.gobugar
Selamat malam semua,,,??? langsing & sehat memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize .
#dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet .
info & tips seputar diet & kebugaran follow
.
coach hadi.gobugar
#teamgobugar .
--> wa 085351337101
.
.
.
.
.
.
.
#dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #langsingideal #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #hadi_gobugar
0 10 7 hours ago

@sarinovikartika1

sarinovikartika1
0 1 8 hours ago

@sheilafreshstore

sheilafreshstore
Jus kurus sarlemjus solusi buang lemak ??????

pernah ga kita sadar kalau setiap hari itu kita sebenernya hampir selalu memasukan lemak kedalam tubuh kita ??
lalu pernah kah kita sadar juga bagaimana cara membakar lemak2 jahat nya???? ??????


lemak jahat yang dibiarkan menumpuk terus menerus akan menyebabkan o***n tubuh kita bekerja lebih berat dan..lama kelamaan menimbul kan berbagai penyakit lho!.
.
jus kurus sarlemjus pilihan tepat.khasiat jus kurus sarlemjus :
~ detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ antioksidan alami
~ melancarkan pencernaan
~ melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ menyembuhkan asam urat
~ melunturkan lemak
~ menurunkan berat badan secara alami
~ menjaga kesehatan jantung
.
.
sarlemjus berapa harganya...?
1 paket sarlemjus harganya cuma rp 180.000.
produk homemade pertama di indonesia dengan harga bersahabat. bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program f*t loss secara efektif. .
.
terdiri dari :
1 pouch sheila fresh sari lemon 500 ml + 1 botol jus diet herbal 500 ml.
1 paket sarlemjus beratnya 1 kg. .
.
kandungan jus kurus sarlemjus :
mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.
.
.
1 paket sarlemjus utk berapa lama?
estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
wa : 0878 8361 4694
.
.
#sarlemjusrum 
#sarlemjuschocolate  #sarilemonhot 
#sarilemonfresh #sarilemonjkt 
#sarilemonjus 
#jualjusdietmurah 
#pelangsingori 
#pelangsingampuh 
#pelangsingtubuh 
#pelangsingmurah 
#langsingideal #langsingmudah 
#langsingmurah #langsingherbal#obatpelangsingterlaris 
#obatpelangsingherbal 
#obatpelangsing 
#obatkurus #sarlemjusrum 
#sarlemjusplus #lfl
0 0 8 hours ago

@sheilafreshstore

sheilafreshstore
Jus kurus sarlemjus solusi buang lemak ??????

pernah ga kita sadar kalau setiap hari itu kita sebenernya hampir selalu memasukan lemak kedalam tubuh kita ??
lalu pernah kah kita sadar juga bagaimana cara membakar lemak2 jahat nya???? ??????


lemak jahat yang dibiarkan menumpuk terus menerus akan menyebabkan o***n tubuh kita bekerja lebih berat dan..lama kelamaan menimbul kan berbagai penyakit lho!.
.
jus kurus sarlemjus pilihan tepat.khasiat jus kurus sarlemjus :
~ detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ antioksidan alami
~ melancarkan pencernaan
~ melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ menyembuhkan asam urat
~ melunturkan lemak
~ menurunkan berat badan secara alami
~ menjaga kesehatan jantung
.
.
sarlemjus berapa harganya...?
1 paket sarlemjus harganya cuma rp 180.000.
produk homemade pertama di indonesia dengan harga bersahabat. bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program f*t loss secara efektif. .
.
terdiri dari :
1 pouch sheila fresh sari lemon 500 ml + 1 botol jus diet herbal 500 ml.
1 paket sarlemjus beratnya 1 kg. .
.
kandungan jus kurus sarlemjus :
mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.
.
.
1 paket sarlemjus utk berapa lama?
estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
wa : 0878 8361 4694
.
.
#sarlemjusrum 
#sarlemjuschocolate  #sarilemonhot 
#sarilemonfresh #sarilemonjkt 
#sarilemonjus 
#jualjusdietmurah 
#pelangsingori 
#pelangsingampuh 
#pelangsingtubuh 
#pelangsingmurah 
#langsingideal #langsingmudah 
#langsingmurah #langsingherbal#obatpelangsingterlaris 
#obatpelangsingherbal 
#obatpelangsing 
#obatkurus #sarlemjusrum 
#sarlemjusplus #lfl
1 0 8 hours ago

@sheilafreshstore

sheilafreshstore
Jus kurus sarlemjus solusi buang lemak ??????

pernah ga kita sadar kalau setiap hari itu kita sebenernya hampir selalu memasukan lemak kedalam tubuh kita ??
lalu pernah kah kita sadar juga bagaimana cara membakar lemak2 jahat nya???? ??????


lemak jahat yang dibiarkan menumpuk terus menerus akan menyebabkan o***n tubuh kita bekerja lebih berat dan..lama kelamaan menimbul kan berbagai penyakit lho!.
.
jus kurus sarlemjus pilihan tepat.khasiat jus kurus sarlemjus :
~ detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ antioksidan alami
~ melancarkan pencernaan
~ melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ menyembuhkan asam urat
~ melunturkan lemak
~ menurunkan berat badan secara alami
~ menjaga kesehatan jantung
.
.
sarlemjus berapa harganya...?
1 paket sarlemjus harganya cuma rp 180.000.
produk homemade pertama di indonesia dengan harga bersahabat. bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program f*t loss secara efektif. .
.
terdiri dari :
1 pouch sheila fresh sari lemon 500 ml + 1 botol jus diet herbal 500 ml.
1 paket sarlemjus beratnya 1 kg. .
.
kandungan jus kurus sarlemjus :
mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.
.
.
1 paket sarlemjus utk berapa lama?
estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
wa : 0878 8361 4694
.
.
#sarlemjusrum 
#sarlemjuschocolate  #sarilemonhot 
#sarilemonfresh #sarilemonjkt 
#sarilemonjus 
#jualjusdietmurah 
#pelangsingori 
#pelangsingampuh 
#pelangsingtubuh 
#pelangsingmurah 
#langsingideal #langsingmudah 
#langsingmurah #langsingherbal#obatpelangsingterlaris 
#obatpelangsingherbal 
#obatpelangsing 
#obatkurus #sarlemjusrum 
#sarlemjusplus #lfl
0 0 8 hours ago

@tiwoek_riva

tiwoek_riva
Harus langsing nih, supaya bisa ikut terbang
.
kapan harus mulai diet?
sekarang
.
jangan tunggu badan tambah berat, jangan tunggu penyakitan dulu baru mulai diet
.
perubahan itu, sulit awalnya
di tengah prosesnya biasanya sudah kacau balautapi indah pada akhirnya
.
jika kamu mulai sekarang, setidaknya bulan depan atau tiga bulan ke depan akan terlihat perubahannya.
.
ikutan kelas langsing online 25 hari aja, kamu akan terpesona dengan perubahan di tubuh kamu.
.
๐Ÿ“ฒ tiwoek 081513074590
.
.
.
#diet #tipsdiet #caradiet #caralangsing #kelasonline #kelaslangsing #program25hari #gemuk #capekgemuk #langsing #pengenlangsing #langsingonline #langsingideal #langsingdarirumah #coachtiwoek
0 4 8 hours ago