Loading...
Search result for #lauk

@ayamungkepsoeroboyo

ayamungkepsoeroboyo
Haiii.....haiiii.....gengs..... apa kabar kalian semuaaaa.......😁😁
lebaran & liburan udah usai gengs waktunya kembali bekerja buat kalian yang gak sempat buat masak buat bekal di kantor bisa langsung order ayamungkepsoeroboyo & dadar jagung frozen .... tinggal goreng udh +sambel tinggal masak nasi aja selesai dahhhh....makan siang siap makan 😁
.
.
.

#ayamungkepsoeroboyo#makananyummy#resepmasak#vidio.masak#makanankekinian#sambelterasi#surabayafoodies#indonesiafood#kulinersby#kampungkuliner#wisatakuliner#foodies#makananindonesia#kulinerindonesia#makananpedas#makananjawatimur#lauk#makan#ayamungkepsoeroboyo#surabayafoodies#jawatimur#ceritamakan#surabayafood#sambalbajak#makanmalam#infokuliner#sambalbawang#prasmanan#uploudkompakan#amazingfooindonesia#homecooking
2 11 1 hour ago

@ai_condet

ai_condet
Today trip #ikan #fish #lauk
0 4 1 hour ago

@ja_sandrute

ja_sandrute
#jura#lauk#atvarom 😍 @melyna_ke
0 27 1 hour ago

@vay.bhumi

vay.bhumi
Ye....snc solo sudah open order lagi guys .yang kemaren nunggu2 , kapan bisa order .monggo bisa list sekarang.ingat ya snc solo , made by order .no ready stock . selalu fresh.
#snack #solo #solokuliner #jajanananak #sambal #surakarta #liburan #foodporn #foody #ums #uns #unsa #unisrisolo #aubsolo #anaksekolahan #anakkost #lauk #anekasambal #sambaluleg #bolasusu #jogja #surabaya #sragen #sukoharjo #banten #madiun #nusantara
0 12 2 hours ago

@murdyana_s

murdyana_s
Alamak.. tersweet.._____
#lauk # ultimate bro & sis
0 260 10 hours ago

@sagietosh

sagietosh
4 69 8 hours ago

@indra_dds

indra_dds
Ikan kembung kemangi lombok ijo...
.
.
.
.
.
#indonesiancuisine #masakan #food #makanan #lauk #indonesia
4 14 11 hours ago

@kakyah.kitchen

kakyah.kitchen
Udang masak lemak cili api bersama nenas. .
.
bahan2:
-nenas
-serai -cili api
-bawang -asam keping
-udang
-santan
-garam
.
.
cara2? next photo 😊.
.
.
#udang #udanggalah #udangmasaklemak #udangmasaklemakciliapi #udangmasaklemakciliapinenas #enak #sedap #pedas #spicy🌢 #dinner #lunch #raya #menuraya #raya2018 #untuktetamu #jemputmakan #insta #instafood #instafoodie #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodphotography #lauk #laukkampung #tekakkampung
3 45 11 hours ago

@aurelia_ahlimhca.01

aurelia_ahlimhca.01
3 aset penting yg harus dimiliki setiap wanita

tahukah anda . ada 3 hal yg dilihat pria pada saat pertama kali memandang anda
3 hal itu adalah :
1. wajah
2. payudara
3. badan

3 hal itu yg bikin pria tergila2 dan jatuh cinta pada pandangan pertama pada wanita . apalagi jika wanita idaman nya mempunyai wajah tirus , putih bersih , payudara besar dan badan seperti gitar spanyol 😍
bisa anda bayangkan sudah pasti jadi idaman kaum pria πŸ˜†
apakah anda sudah punya 3 hal tersebut ? atau malah sebalik nya ? sampai kapan mau berubah ?

pernah terbayang punya sebuah alat multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk anda ?

saatnya anda merubah penampilan yg baru untuk menyambut lebaran
jadilah idola bagi kaum pria dan pasangan anda
chat sekarang yuk 😊 πŸ“±wa : +6282117916680
πŸ“±id line : aureliabeauty.id
big promo via whatsapp 😚

#kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
0 5 16 hours ago

@suplement_herbal_id

suplement_herbal_id
Yuk hitung tinggi dan berat badan kamu apa sudah ideal?

coba deh hitung dgn rumus :
tinggi badan kamu - 110 cm = berat badan kamu.

coba kamu masukin tinggi badan kamu, lalu kurangi 110 cm, nah jumlah nya itu harus sama dengan berat badan kamu sekarang, kalo sama berarti tubuh kamu masuk kategori ideal, kalo beda dgn berat badan nya berarti tubuh kamu masuk kategori belum ideal ;) nah itu rumus ideal :) anda kelebihan berat, atau kurang tinggi? bahkan kurang berat badan? pengen juga punya tubuh dan wajah putih bebas jerawat? ingin mengurangi mata minus? 😍😘 konsultasikan dgn ahlinya di :

wa : 087823483599
line : @zkn9479j (gunakan '@')
pin bbm : ratnabh
promo via whatsapp!! bantu share juga ya,
barangkali di kontakmu ada yg butuh, makasih :) #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
1 17 16 hours ago

@dr.aurellia

dr.aurellia
Meninggal karna ingin punya payudara besar? πŸ˜‚

miris liat berita terbaru ini . turis china yg melakukan operasi pembesaran payudara di sydney australia

karna kesalahan prosedur dokter . maka turis yg bernama jean huang harus meninggal di usia yg sangat muda

hati2 jika ingin membesarkan payudara . hindari operasi pembesaran payudara dan silikon yg membahayakan tubuh

pilihlah cara alami yg lebih baik untuk membesarkan payudara dengan menggunakan alat akupuntur kecantikan terbaik ataupun suplemen bpom yang sudah terbukti membesarkan payudara

kalau bisa dengan yg alami dan aman kenapa tidak ?

konsultasikan segera yuk 😊
πŸ“² line : chonita128
πŸ“² wa. : +6285221706512

#kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
0 15 19 hours ago

@lovely_foodandsnack

lovely_foodandsnack
0 9 23 hours ago