Loading...
icha_frozenfood

@icha_frozenfood

IcHa FiRnaNda
3 hours ago
icha_frozenfood Kentang goreng shoestring simple gk pk repot bs goreng kpn aja buat bekal sikecil jg bs. yg minat bs po dlu ya wa.089678882329 #kentanggoreng #shoestring #frozenfood #enak #lauk
0 4
scorynunievril

@scorynunievril

Bismillah
9 hours ago
scorynunievril Bismillah#happy satnite#211017#home cook#home made#tradisional# tumpeng nasi kuning ketan#lauk pauk#tumpeng urap#alhamdulillah#lazit#bisa po#
0 7
ekaaarizky76

@ekaaarizky76

Rizky_Eka
10 hours ago
ekaaarizky76 Ayam goreng mentega lada hitam untuk lauk makan malam suami ku tercinta dan kedua anak-anakku tersayang. enak bu... mirip yang di restoran. hehe kata dek rizal. #ayamgorengmentega #ayamladahitam #olahanayam #yummy #lauk #laukpauk #masakanrumah
1 11
tyas_lolamola

@tyas_lolamola

tyas soetedjo
12 hours ago
tyas_lolamola Tumis pare (teri medan) #pawonmamityas #pawonmamityas_resepsayur bahan yang dibutuhkan : 4bh pare, buang bijinya lalu iris tipis sesuai selera, beri garam lalu peras spy rasa pahitnya berkurang lalu bilas. 50gr teri medan - sesuai selera, goreng hingga kering 1 ons cabe campur (cabe rawit merah, rawit hijau, kriting merah) iris tipis 5bh bawang berah iris tipis 4bh bawang putih iris tipis lengkuas 1 ruas, iris, geprek air 1 cangkir garam, kaldu bubuk secukupnya 2 sdm minyak goreng untuk menumis cara membuatnya, : panaskan minyak goreng. masukkan duo bawang, aduk hingga wangi. lalu masukkan irisan cabe dan lengkuas. aduk rata. masukkan pare. beri garam, kaldu bubuk secukupnya. beri air lalu tutup wajan spy tekstur pare lebih empuk koreksi rasa. jika sudah pas, taburi teri goreng, aduk rata. matikan. angkat. sajikan dengan nasi hangat. selamat mencoba gaes... 😋🙋 #food #foodstagram #foodie #foodporn #instafood #homemade #homecooked #simplyrecipe #reseprumahan #homecooking #lauk #tumispare #doyancooking @doyancooking_ #berbagiresep @berbagiresep #hobimasakid @hobimasak.id #reseprumahan @reseproemahku #dapurpemula @dapurpemula #appronid @appron.id
0 16
sayapnampol

@sayapnampol

Sayap Nampol
14 hours ago
sayapnampol Tuh kan ceker nampol bisa buat lauk,, jadi ngga usah bingung deh, yukk yang mau chat order #makanan #lauk #cepatsaji #cekernampol #sayapnampol
0 2
waroengss

@waroengss

Waroeng Spesial Sambal "SS"
15 hours ago
waroengss Wah, tidak terasa kita sudah memasuki hari sabtu. banyak yang sudah menikmati hari libur di hari ini. apakah big boss sudah menyusun rencana untuk hari ini? jika belum, segera rencanakanlah boss. gunakan waktu sebaik mungkin dan isilah dengan kegiatan yang bermanfaat. selain itu, saat bersantap pastikan menu yang big boss santap adalah menu yang sehat dan berkualitas. nah, mister punya menu yang sesuai dengan deskripsi diatas. yup, tempe goreng khas waroeng ss adalah salah satu menu sehat dan berkualitas. sehat karena tempe itu menyimpan banyak nutrisi. berkualitas karena tempe yang disajikan di waroeng ss memiliki standar yang sama di seluruh cabangnya. tempe goreng di waroeng ss memiliki rasa yang gurih dan cocok dipadukan dengan menu lainnya. penasaran? baca post selanjutnya ya boss... . . . #info #infopedas #kulinernusantara #lauk #tempe #tempegoreng #waroengss #makanan #waroengss #waroengssindonesia #waroengssjabodetabek #waroengsssemarang #waroengsspurwokerto #waroengsssolo #waroengssjogja #waroengssmalang #waroengssbali #kulinerjogja #infokuliner #kulinerindonesia
0 54
waroengss

@waroengss

Waroeng Spesial Sambal "SS"
15 hours ago
waroengss Tempe adalah bahan makanan yang terbuat dari biji kedelai yang difermentasikan dengan kapang. walaupun merupakan produk fermentasi, namun tempe memiliki kandungan gizi yang tidak main-main. sebut saja tinggi kalori, kalium, protein, kalsium, magnesium dan beberapa vitamin. kesemuanya ada dalam tempe yang sering kita santap. tidak heran tempe menjelma menjadi produk yang dicari dan mulai dikenal diluar negeri. tempe dianggap baik sebagai makanan diet dan mampu mencegah beberapa penyakit degeneratif sehingga membuatnya diburu. tempe juga membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh pada anak. so, ajaklah putra-putri big boss untuk gemar mengkonsumsi tempe. . . . #info #infopedas #kulinernusantara #lauk #tempe #tempegoreng #waroengss #makanan #waroengss #waroengssindonesia #waroengssjabodetabek #waroengsssemarang #waroengsspurwokerto #waroengsssolo #waroengssjogja #waroengssmalang #waroengssbali #kulinerjogja #infokuliner #kulinerindonesia
0 57
waroengss

@waroengss

Waroeng Spesial Sambal "SS"
15 hours ago
waroengss Luar biasa 'kan boss manfaat dan kandungan dari tempe ini? nah, jangan ragu lagi untuk memesan menu ini jika berkunjung ke waroeng ss ya. big boss dapat memadukan menu tempe goreng dengan sayur asem dan sambal terasi matang. punya kombinasi menu ala big boss? silakan sampaikan kepada mister melalui kolom komentar ya boss. selamat berakhir pekan dan salam pedas abis...!!! . . . #info #infopedas #kulinernusantara #lauk #tempe #tempegoreng #waroengss #makanan #waroengss #waroengssindonesia #waroengssjabodetabek #waroengsssemarang #waroengsspurwokerto #waroengsssolo #waroengssjogja #waroengssmalang #waroengssbali #kulinerjogja #infokuliner #kulinerindonesia
0 46
amber_glow

@amber_glow

Nani Fatin
17 hours ago
amber_glow The typical malaysian average joe restaurant, you can tell from the aluminium zinc rooftop. makan sini hari ni. #food #gerai #tepijalan #sedapgila #lauk #banyak #kebuluran #jom
0 21
lhoks.id

@lhoks.id

Lhoks Makanan Aceh
18 hours ago
lhoks.id Ayam tangkap hangat dimakan bersama nasi dan bakwan khas aceh 👍 jangan lupa pesan level 0, 1, 2 untuk tingkat kepedasan yang kamu inginkan. #lhoks #makananaceh #jakarta #lauk #siapsaji #ayam #ayamtangkap #ikankayu #dagingsiteleu #delivery #gofood #jakartafood #foodporn #makananrumahan
0 15
nabilfikr

@nabilfikr

Nabil Fikri
Yesterday
nabilfikr Noted to self; carefully thinking for future 😊
9 261
poro.bibi

@poro.bibi

Cakalang
18 hours ago
poro.bibi
Terima kasih mama @rositalintang yang selalu support saya dalam segala hal...you're the best mom ever!! i don't know how to live this life without you mom...thank you for everything... . . . #porobibi #porobibicakalangsweetchili #mama #bunda #ibu #blessed #canning #packing #jar #design #label #love #kuliner #bazaar #kulinerjakarta #indonesia #nomsg #nopreservatives #special #cemilan #sambal #sambel #lauk #cakalang #enak #sehat #makanan #bergizi
0 10
dapurlangit

@dapurlangit

Dapur Langit
19 hours ago
dapurlangit Bismillah our new product, rebrand from terkencang . trispy, tri adalah 3 dan py adalah crispy, 3 crispy jadi satu 'teri, kentang, kacang' #dapurlangit #trispy #lauk #cemilan #snack #crispy #makananenak #indonesianfood
0 2
piping84

@piping84

Piping Dewi Susanti
19 hours ago
piping84 Udang saos, oseng pedho... 😋😋😋 #makansiang #lauk
4 9
makmu_sby

@makmu_sby

Makmu-sejenistempatmakan&ngopi
21 hours ago
makmu_sby @bundoitje #repost @dp_bukan_dewiperssik (@get_repost) ・・・ #nasipadang #lauk #rendang di #makmucafe #merr #rungkut. #harga #12000 kalo nggak salah liat. #rasa mboh aku nggak nyobain, soalnya punya #satriabajahitam hehe 😜 asal ngupload #makanan orang 😊
0 24
dapursuamistri

@dapursuamistri

DAPUR suamistri
21 hours ago
dapursuamistri Ali "ayam lado ijo" ayam pejantan dwngan bumbu cabai hijau..mmmm. baroqallahufiq #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangsel #lauk #makanan #food #asia
0 17
dhiew_doank

@dhiew_doank

dhiew doank
22 hours ago
dhiew_doank Buah jatuh tidak akn jauh dari pohonnya #lauk pamere calon kades
0 1