Loading...
Search result for #lauk
Mari makannnnn.. lauk imlek 2018.. gong xi fa cai all.. . . . #imlek#sincia#makan#eat#2018#lauk#video#instavideo#rendang#sate#kari#hekeng#ayamarak#tunnyuk#tito#pochoisim#cukiok#curry#skewer#prawnroll#gongxifacai#makanbersama#marimakan
4 50 2 weeks ago
#sahur 3 ramadhan #lauk pembuka #selera utk hrni #ikanbilisgorengciliapi 👌 #dapuranizah 🍴
7 431 May 2017
Jualankuu....plecing gonde plus babi goreng pedas. hari ini nyante....jd bs foto"an...😊😊😊 #jualanku#openpo#plecinggonde#babi#babigoreng#babigorengpedas#jualanlauk#bakulan#bali#balikuliner#lauk#
43 1,418 December 2017
1 544 February 2017
Традиционно и красиво🤗🏡 Как вам дизайн дома? #dekor #interior #interiordesign #lauk #спальня#дом #house #dizaindomavip #красивожитьнезапретишь #интерьер
4 569 February 2017

@betafitriana

Beta Fitriana Sutopo
Banyak yg ngedm abis liat video aku yg makan pake semacam stick itu apa..?? ini namanya "kentang mustofa" kentang mustofa itu beda sama kering kentang ya gaes.. kentang mustofa itu lebih rasa asin,gurih ada sedikit manis(balance lahh) dan ada rasa udangnya. dan ini saya bikin sendiri saya tambahin teri..kadang teri seadanya.tapi paling enak pakai teri medan😆😆 kalo kering kentang itu dibumbuin kayak kripik balado singkong atau ubi biasa..rasanya manis pedas.. biasanya dibumbui bawang cabe gula aja... nahh sekarang udah tau kan apa yg aku makan di video yg aku upload bbrpa waktu lalu.. dan sekarang juga udah tau apa beda kentang mustofa dan kering kentang.. yg jelas beda yaa... #kentangmustofa #kentang #makan #makanan #snack #lauk #krispi
2 7 55 minutes ago

@putro.treasure.kitchen

Putro Treasure Kitchen
Chicken smashed (ayam penyet) ayam ungkep goreng dipenyet dengan sambal spesial (pedesnya nikmat). yakin gak ngiler liat fotonya ? yuk ah kalo penasaran datenginnya aja tempat kita. alamat ada di bio ya ☺️ #ayam #penyet #sambalspesial #pedas #sedap #lauk #kuliner #jakarta #timur #indonesia #food #makanan #tradisional #kampung #asli #jajanan #rumahan #masakan #kotakan #catering #tumpengan #arisan #putrotreasurekitchen
0 5 3 hours ago

@olahanpawonku

Olahan Pawonku
Kering tempe kacang teri bahan : 1 blok tempe sedang, potong tempe tipis memanjang, goreng kering 200 gr kacang tanah, goreng 1 ons teri medan, goreng kecap manis gula merah garam secukupnya (teri medan sudah asin) salam laos kencur bumbu iris : 3 bawang merah 2 bawang putih 3 cabe merah keriting, iris tipis cara membuat : tumis bumbu iris sampai harum. masukkan tempe, kacang tanah, teri, gula merah, garam, salam laos, kencur dan kecap manis. aduk rata. #masak#lauk#reseppraktis#keringtempe#tempe#food#foodphotograhy#olahanpawonku
1 3 3 hours ago

@harlena_yosa

Harlena Yosa
Yg ini nich yg bikin dd mao makan ntar kl dah ada giginya😍 skg ini dd maemny lewat mama🤣 bissmillahirohmanirohim, kenalin & cobain deh rendangnya mamah "randang thyyibah" insyaallah cocok dsemua lidah, rasanya original abizzz manyuszz jlep jlep😎😎 bikin nasi dmagic com ludeszzz deszz... nambah dan nambah lagi😄😄😄 semoga usahanya mama laris manisz seperti mata dede yg sipit ini ya mah😁😁😁 gelombang 1 meluncur jreng jreng jreng order bisa via shopee/fb/ig/wa #masakannusantara #penikmatmakan #usahaku #tangerang #tangerangselatan #tangerangfood #bsd #indonesia #pecintamakan #makanan #lauk #laukpauk #cemilan #bisnisku #kuliner #wirausaha #nusantara
0 3 6 hours ago

@lyn_taha

Tastebudslicious
Dah lunch kerr.. kalau ada lauk sambal tempe ni.. makan dengan nasi panas2 mesti mak mertua lalu pun tak perasan😀 . apa yang best sambal tempe ni? √ tempe buatan sendiri - freshhhh √ resepi turun temurun dari jawa wehhh √ cukup rasa pedas masam masin manis √ rangup dan berderai dalam mulut √ tahan sehingga 2 bulan . ♡harga rm12 (250 gm) rm20 (500 gm) rm35 (1 kg) . **harga x termasuk postage ============= ★dah terliur ker😁 ============= pm or whatsapp kak lyn 0127068089 #sambaltempe #sambaltempebilis #sambaltempesedap #lauk #kudapan #tastebuds #sungailurus #senggarang #batupahat #johor
0 10 6 hours ago

@dapurastata

Dapur Astata
Ayam goreng padang . ayam goreng bumbu padang jadi idola di rumah nih . udah bumbu ungkepnya gampang, trus pas goreng, bumbunya gak ngotori minyak . jadi, setelah goreng ayam, sisa minyaknya bisa untuk menggoreng tahu atau tempe . #dapurastata #foodprep #foodpreparation #ayamgoreng #olahanayam #ayampadang #lauk
3 40 7 hours ago

@dapurfirza

Dapur Firza
#dapurfirza#terimapesanan#ayamgeprekgilak#ayamgeprekgilakmeleleh#ayamgeprekgilakcheez#ayambakaroprekan#ayambakargeprekgilakmeleleh#ayampenyetgilak#cekercrispyoprekan#terimapesanankue#snackbox#nasibox#kueultah#kuebolu#cake#kuekering#kuebasah#cookiesenak#cookies#kueseserahan#kuekekinian#makanankekinian#jualkueenakpamulang#jualkueenak#jualmakananenak#nasibesek#lauk#ayamkekinian#gofood
1 14 7 hours ago

@4ziz4bdullah

[A]dmiralPotato
Player unknown: battleground (paintball version) #myeg #team123 #123go #ayam #lauk
0 46 8 hours ago

@mamashopkl

mamashop
Selamat berhujung minggu... delivery time...semua ni dah bertuan yer....yang mana tak cuba lagi produk #mamashopmalaysia sudi2kanhla rasa yer...kami ada menjual👇 🍖#kambingperap - rm19 satu bekas (500gm) 🍶#sosperap - rm5 satu bekas (300g) 🍗#ayamperap - satu bekas (500gm) 🍪#paufrozen siapa berminat boleh klik sini www.wasap.my/60192888682 klik sini www.wasap.my/60193957772 cod area kota damansara #subangbestari #bangsar #kerinchi #pantaidalam #um cod luar kawasan - delivery rm15 #gulaikawahtokma #singgangdaging #homemade #bbq #nopreservatives #kl #selangor #subang #kotadamansara #frozenfood #lauk #makansedap #lunch
0 14 8 hours ago

@dr.sasabila_

Pakar Kesehatan Tiens
Selamat siang:) ini peninggi, buat yang pengen sehat dan tinggi! ;)memang kebanyakan dari kita, taunya usia 20 tahun ke atas itu udah stop tidak bisa tinggi lagi. iya enggak?! hehe.. ternyata usia 20 tahun ke atas itu bukan tidak bisa tinggi lagi, cuma produksi hgh ( human growth hormon ) kita saja yang sudah menurun. nah itu artinya kalau kita sudah umur di atas 20 tahun, tapi masih mau naik tinggi lagi, mesti di bantu dengan suplemen yang bisa kasih asupan nutirisi untuk tulang, tapi juga yang bisa bantu mengaktifkan dan meningkatkan lagi hgh ( hormon pertumbuhan ) nya. solusinya buat yang mempunyai masalah tinggi badan ialah teraphy dengan konsumsi produk tiens, produknya yaitu terdiri dari kalsium nhcp (nutrient high calcium powder) untuk nutrisi penting tulangnya, zinc kapsul untuk meningkatkan hormon pertumbuhan dan metabolisme tubuh. konsumsi nhcp ( kalsium ) + zinc kapsul selama 10-30 hari saja , badan anda bisa bertambah 5-15 cm. - sudah teruji secara klinis - berlabel & bersertifikat : bpom (depkes), halal (mui) , fda(usa) , iso , tga , gmp. - terbukti dari usia anak2-dewasa bisa terbantu tinggi badan nya menjadi lebih tinggi. - terjual di 190 negara dan sudah terjual ratusan juta box suplemen peninggi badan. - 100aman dan tidak ada efek samping karena tidak mengandung bahan kimia. - best seller , recommended , bergaransi :) pemesanan bisa chat langsung. 📲pin:ddc2edee 📲wa: 087882966853 diskon via wa😊😊 #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
1 9 9 hours ago

@agussukarnamajid89

agus sukarna majid(kona')
Menu tgh hari🍴pucuk asam madu🌿+pucuk&bunga mengkudu🌱🌷+osengan hiu salai🐋🐋asem pedas manis🍊🔥😋+botox isi lindung🐛+sambal belacan pedasz🔥tirisan limau calung madu🍋+beras perapian baru🍚wow!!😮😮pecah diliedah😋deleziiuuuzs😋😋mksh umak dh berapi gamok😘😘 #lalapan #makan #lauk #tebas #tebas_id #sambas #ceritesambas #kalimantanbarat
6 45 9 hours ago

@dr.sasabila_

Pakar Kesehatan Tiens
Info sehat!!! cara sehat alami agar tubuh langsing dan tinggi. tak dapat dipungkiri, faktor berat dan tinggi badan ideal menjadi hal yg penting dalam urusan penampilan. karena tubuh yg tinggi dan langsing akan lebih menarik daripada yang gemuk dan pendek. selain urusan penampilan, tubuh gemuk (obesitas) memiliki resiko terserang penyakit yang berbahaya seperti hipertensi (tekanan darah tinggi), penyakit jantung koroner, kanker prostat, kanker usus besar, batu empedu, osteoartritis, diabetes, stroke, hingga tidur apneu (kegagalan untuk bernafas secara normal ketika sedang tidur), dll. sayangnya, banyak orang yg menggunakan cara tak sehat untuk menurunkan berat badan. bagaimana agar membentuk tubuh ideal tapi terhindar dari hal yg mengganggu kesehatan kita??? terapi tiens adalah solusi terbaik! jangan khawatir, kami menyediakan suplemen pelangsing herbal tanpa efek samping dan nutrisi untuk peninggi yg alami, cepat dan aman :) selain itu kami juga menyediakan : - penggemuk badan - pemutih seluruh badan - masker wajah anti jerawat / bekas jerawat / komedo / flek hitam - pengobatan mata minus - masalah penyakit kronis lain nya untuk pemesanan dan konsultasi bisa chat langsung dgn admin. menerima pengirman dalam dan luar negeri. 📲pin:ddc2edee 📲wa: 087882966853 diskon via wa😊😊 #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
1 11 9 hours ago