Loading...
Search result for #lestarialam

@wisata_lamno

wisata_lamno
Lobster barang lamno punya guyss mantap....😎😍😍🀩
by.
.πŸ“Έ@wisata_lamno
.
.loc.ujong sudeun.lamno.jaya.acehjaya

#lamno #kabaracehjaya #wisataaceh #seafood #acehpunyacerita #acehjaya #jalanjalanmen #dinaspriwisata #visitwonderfulindonesia2018 #visitindonesia #letspost #lestarialam #alamindonesia
0 9 1 hour ago

@an.adventurers

an.adventurers
Alhamdulillah mimin sampai di puncak tertinggi di jawa barat
mt. ciremai 3078 mdpl
.
.
terima kasih @ciremailover udh ngesponsorin mimin ke sini
dan udah beri pelayanan yg luar biasa ....
.
sampai bertemu lagi jika ada kesempatan .
.
.
.
.
============================
============================ .
#sewaalatmendaki#sewadome#sewasepatugunung#anadventure#rentalmurahptk#pontianak#salamlestari#lestarialam#follow#like#like4like#instagram#account#discount#promo#alam#borneo#rentalmurahptk#kalbarmurah#borneo#green#folkgreen#rentaloutdoorpontianak#penyewaanalatpendakian#penyewaanalatcamping#penyewaanalatoutdoor#outdoorpontianak#marisewasamakami#rentalmurah#hargabersahabat#penyewaanmurahptk
1 38 1 hour ago

@dunia.photo

dunia.photo
Gedung-gedung yang tegak berdiri hasil manusia tidak akan pernah mengalahkan gunung-gunung yang tegak berdiri hasil dari sang pencipta alam...
.
.
.
.
#indonesia#photography#photosantay#bandung#enjoy#pendaki#lestarialam#duniaphoto#buahbatu
0 7 16 hours ago

@karyana7337

karyana7337
#lestarialam#....
0 3 Yesterday

@wisata_lamno

wisata_lamno
Kota kalian tak seindah kampung kami anak kampung punya ceritaπŸ€—πŸ˜‹πŸ˜
. .loc.kuala lambesoe.lamno.acehjaya

#lamno #lestarialam #lamnodaya #letspost #acehpunyacerita #acehjaya
0 35 Yesterday

@yudhisyam08

yudhisyam08
4 11 2 days ago

@koko.brutality

koko.brutality
Repost, bukan goweser profesional mountain bike, hanya orang biasa yg ingin gowes menikmati alam , hutan yang epic di lingkungan sekitar, mencoba menyusur hutan start dari dusun bayanan desa tambak selo tujuan finis ke air terjun widuri , dengan medan trek yg cukup epic di dalam hutan untuk goweser pemula, jangan pernah pergi kehutan sendirian tanpa hp yg ada google map, πŸ˜‚ karna bisa tersesat di dalam hutan kalo trek sore hari dengan waktu yg mepet , πŸ˜‚ petualangan amatir sempat tersesat di dalam hutan kedalaman 11 km dari pemukiman desa saat jam 17,20 wib ,
#gowesnusantara #goweswiduri #goweswirosari #purwodadisport #jatenggayeng #lestarialam #purwodadihits #explorewirosari #jelajahhutan #sepedagunung #trek #gowesindonesia #olahraga #vidiogram #lfl #ngentod #lflflfl
0 32 2 days ago

@an.adventurers

an.adventurers
#repost from @tiahelmayanii_ with @regram.app ... it never crossed my mind to choose between you or mountain climbing. because, the thing i want is to climb the mountain with you
.
.
.
.
.
.#sewaalatmendaki#sewadome#sewasepatugunung#anadventure#rentalmurahptk#pontianak#salamlestari#lestarialam#follow#like#like4like#instagram#account#discount#promo#alam#borneo#rentalmurahptk#kalbarmurah#borneo#green#folkgreen#rentaloutdoorpontianak#penyewaanalatpendakian#penyewaanalatcamping#penyewaanalatoutdoor#outdoorpontianak#marisewasamakami#rentalmurah#hargabersahabat#penyewaanmurahptk
0 116 3 days ago

@ngurah_artayasa

ngurah_artayasa
Tirtayatra sambil mendakiπŸ™πŸ»g .sanghyangβ›°πŸŒ„πŸšΆ‍β™‚οΈπŸƒ‍β™‚οΈπŸ‘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pendakikecilbali#pencintaalam#pecintagunung#jalanjalan#pendakislow#enjoy#kintamani#bedugul#lestarialam
0 75 4 days ago

@rubiya_artnursery

rubiya_artnursery
..ada cabe tuh di gigi kamu..!
hahahaha..
ujaran ini memberi tahu kalau ada sesuatu di gigi seseorang ketika makan sesuatu yang tertinggal. mari kita sedikit edit dan rejuvinate kebiasaan ini menjadi hal yang sangat mengasyikkan dan familiar.

kamu tahu manfaat daun mint? salah satunya membuat nafas menjadi segar, bau mulut pun minggat. apalagi bagi kamu yang suka kulineran makanan-makanan yang beraroma tajam. ah..kan ada permen? nah itu memang jadi solusi, namun menjadi masalah ketika anda seorang penderita diabetes. konsep dari rubiya ini adalah mengembalikan kebiasaan 'nyirih' yang dilakukan para leluhur kita dahulu. hihihi..lucu yaa..jadi inget masa kecil. nah, kenapa enggak sekarang kamu nyirih daun mint tersebut, variannya banyak lho..aromanya pun bermacam-macam. kalau ada sisa daun mint di gigi kamu, berarti kamu sedang mengikuti trend kekinian plants addiction. selamat me'nyirih'... :)
#gogreen #gogreenproject #savetheworld #lestarialam #bandungkreatif #indonesia #plantsaddictionrubiya #kreasirubiya
ide/master concept :
arief dian afandi/rubiya's owner
image :dari mbah google
design & digital imaging by :
arief dian afandi/rubiya's owner
please follow instagram : rubiya_artnursery
0 6 3 days ago

@an.adventurers

an.adventurers
Pendukung setia @an.adventurers
big thanks syg kk
@bulee_petualang ..
.
.
.
.
#sewaalatmendaki#sewadome#sewasepatugunung#anadventure#rentalmurahptk#pontianak#salamlestari#lestarialam#follow#like#like4like#instagram#account#discount#promo#alam#borneo#rentalmurahptk#kalbarmurah#borneo#green#folkgreen#rentaloutdoorpontianak#penyewaanalatpendakian#penyewaanalatcamping#penyewaanalatoutdoor#outdoorpontianak#marisewasamakami#rentalmurah#hargabersahabat#penyewaanmurahptk
3 125 3 days ago

@rubiya_artnursery

rubiya_artnursery
Plants addiction is a new fresh concept of rubiya art 'n nursery. this project we hope to change mindset of the human about the plants. usually human brings the pet anywhere. from now on, they gotta a plant in arms,bag or basket.feelings surge is the same while you treat the pet. we sure you feel us. .
trend found the way back.
are you one of us? . .
keep go green and breath o2 free.

plants addiction (pa) adalah suatu project eksperimental yg revolusioner ,project ini berharap untuk merubah mindset orang terhadap tanaman.yang biasanya tanaman kesayangannya ditinggal dirumah, kedepan akan dibawa kemana-mana.
aneh? ya!
out of the box? banget!
repot ah.. relaks.. ada solusinya nanti

semisal: ketika anda sedang hang out di cafe, anda tinggal pesan teh hangat, lalu kamu bisa langsung petik daun mint dari 'plantpotpet' yg anda bawa. fresh dan alami, bukan? ups.. jangan kaget kalau nanti anda jadi pusat perhatian,konsep project ini kira2 begitu. jangan lupa anda mendapatkan oksigen dari tanaman/🌳.
mari kita turut menyumbang oksigen di alam ini.
kalau bukan kita.. ya harus kita!
mohon maaf apabila kami tag project ini, karena saya optimis kedepannya akan mewabah.
#gogreen #gogreenproject #savetheworld #lestarialam #bandungkreatif #indonesia #kreasirubiya
ide/master concept :
arief dian afandi/rubiya's owner
image :dari mbah google
design & digital imaging by :
arief dian afandi/rubiya's owner
please follow instagram : rubiya_artnursery
0 9 5 days ago

@rubiya_artnursery

rubiya_artnursery
Plants addiction is a new fresh concept of rubiya art 'n nursery. this project we hope to change mindset of the human about the plants. usually human brings the pet anywhere. from now on, they gotta a plant in arms,bag or basket.feelings surge is the same while you treat the pet. we sure you feel us. .
trend found the way back.
are you one of us? . .
keep go green and breath o2 free.
#gogreen #gogreenproject #savetheworld
#lestarialam #bandungkreatif
#indonesia #kreasirubiya
images from google. design and digital imaging by rubiya art 'n nursery
1 13 1 weeks ago

@funfunvidgram_

funfunvidgram_
Kita bukan cuma buat video lucu aja guys tapi kita juga explore alam juga, jangan lupa like comment dan follow pastinya.. channel youtube kita juga ya funfun vidgram πŸ‘ˆ bantu like comment and subscribe ya πŸ™
#kawahratu #mtsalak #pendakihitz #exploreindonesia #wonderfulindonesia #vidgram #funfunvidgram #lestarialam #indonesiakeren
0 14 1 weeks ago

@rubiya_artnursery

rubiya_artnursery
Plants addiction is a new fresh concept of rubiya art 'n nursery. this project we hope to change mindset of the human about the plants. usually human brings the pet anywhere. from now on, they gotta a plant in arms,bag or basket.feelings surge is the same while you treat the pet. we sure you feel us.
trend found the way back.
are you one of us? .
keep go green and breath o2 free.
#gogreen #gogreenproject #savetheworld
#lestarialam #bandungkreatif
#indonesiakreatif #pemerintahkotabandung #kreasirubiya
images from google. design and digital imaging by rubiya art 'n nursery
2 19 1 weeks ago

@rubiya_artnursery

rubiya_artnursery
Plants addiction is a new fresh concept of rubiya art 'n nursery. this project we hope to change mindset of the human about the plants. usually human brings the pet anywhere. from now on, they gotta a plant in arms,bag or basket.feelings surge is the same while you treat the pet. we sure you feel us. .
trend found the way back.
are you one of us? . .
keep go green and breath o2 free.
#gogreen #gogreenproject #savetheworld
#lestarialam #bandungkreatif
#indonesia #kreasirubiya
images from google. design and digital imaging by rubiya art 'n nursery
0 17 1 weeks ago

@lia_kapuangan02

lia_kapuangan02
Sispala sman 1 mamasaπŸ‘£πŸŒ²
#salamlestariπŸ‘£πŸŒ² #lestarialamku #lestarialamkulestaridesaku #lestarialam #salamlestarialam #lestari
0 28 1 weeks ago

@an.adventurers

an.adventurers
😍😍😍😍😍😍
jauh sekali pin @an.adventurers sampai di menara kembar malaysia ....
.
.
.
.
.
.
terima kasih udh jauh jauh bawa pinnya sampai kesana πŸ€—
.
.
.
============================
============================ .
.
#sewaalatmendaki#sewadome#sewasepatugunung#anadventure#rentalmurahptk#pontianak#salamlestari#lestarialam#follow#like#like4like#instagram#account#discount#promo#alam#borneo#rentalmurahptk#kalbarmurah#borneo#green#folkgreen#rentaloutdoorpontianak#penyewaanalatpendakian#penyewaanalatcamping#penyewaanalatoutdoor#outdoorpontianak#marisewasamakami#rentalmurah#hargabersahabat#penyewaanmurahptk
0 97 2 weeks ago