Loading...
Search result for #letsgoeatall
Sarapan dgn roti omelette khas india. udah pernah coba?
____________________
omelette rp 20.000
____________________
komposisi dari roti omelette india ini, memakai roti gandum yg sebelumnya dikukus lalu diselimuti telor dadar & di dalamnya diberi daging sapi & bawang bombai. lalu dikasih topping saus tomat,saus sambal dan limpahan keju. dan diberi kentang goreng. lengkap kan? mantap deh.
_
lokasi:
omelette cisangkuy
gor saparua
bandung
_
buka jam 6:00
_

#whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag #lgexsarapan #rotiindia #letsgoeat #letsgoeatall

#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
125 5,517 4 days ago
Yeayy asikkk kerang ngenes hadir di ace culinery mulai hari ini tanggal 14- hingga 18 november 2018 lohh guys!! menu terbaru dari kerang ngenes yang lagi viral banget di jogja sate cumi taichan bumbu barbeque spesial harga promo hanya 20k/ tusuk !! jangan lewatkan cuma 5 hari saja di depan ace hardware living plaza dago
jalan ir. h djuanda no 61-63 tamansari bandung, jawa barat buka pukul 10.00-22.00 (sampai habis).. buruannn mampir dan borong jajanan kekiniann yaaa @kerangngenes !! .

cabang bandung
jalan purwakarta (seberang griya antapani)

cabang jogja
jalan perumnas no 209 (dekat upn)
jalan damai no 51 ngaglik sleman

cabang semarang
jalan afa raya no 1 perum klipang pesona asri

cabang gresik
jalan raya hulaan menganti gresik

info kemitraan wa 085731012156

video by @jogjataste .

#bfsxkerangngenes #kerangngenes #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget
380 4,228 6 days ago
Minggu soree enaknya ngedessert kali yaaa wingers! apalagi udara nya panas kayak gini, eh tapi jangan sampe hati kamu juga panas yaaa wingers.. cukup cuaca ajaa ๐Ÿ˜„
.

pasti kamu udah nyobain kan, gimana nagihnya crepes banana nutella ini?
mimin suka gak tahan, apalagi ice creamnya pake yang rasa mango favorit miminn.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

#gofoodbandung #gofoodindonesia  #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #flatlay #bandunghits #bandungkekinian #cemilankekinian #makanankekinian #kulinerindonesia #kulinernusantara
11 204 2 days ago
Warlaman resto
————————————————
ada banyak menu baru yang bisa kamu coba lho di @warlamanbdg salah satunya adalah tropical coconut cream yang rasanya seger banget!
menikmati dessert ini di hari terik enak banget kan apalagi sambil nyobain beragam menu makanan utama nya yang menggugah selera ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
yang mau coba bisa langsung ke jalan lapangan supratman ya guys!
.
————————————————
warlaman cafe
jl. lapangan supratman no. 1, bandung
open:
minggu-kamis: (09.00-22.00)
jumat-sabtu: (09.00-24.00)
(worth to try)
————————————————
#foodgallerybdg #warlaman #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
6 156 2 days ago
Fallin in love at first bite ๐Ÿ˜. itu yang bakal #sushiteilovers rasakan saat cobain crunchy lobster roll.
.
.
๐Ÿ“ท @promotionkids
.
.
#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg#kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg#bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety#bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall#jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood#foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss#thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
3 188 2 days ago
Promo #discount up to 80%!!! allyoucaneat.
_
belum ada rencana mau kemana? mending kulineran yuk! jalan2 ke bandung & makan sepuasnya! ini kabar baik yang dinantikan, #promo diskon up to 80% di @jiganasuki .
.
dan buat kamu yang lagi bingung ngadain venue di bandung mau dimana atau bingung mau traktir temen dan keluarga dimana. ini tempat yang paling tepat! worth it + discount + all you can eat!
.
a l l  y o u  c a n  e a t!
.
100% halal food! ( unlimited refill / sepuasnya)
.
ada lebih dari 90 variant makanan dan minuman yg bisa kamu nikmati sepuasnya. all you can eat @jiganasuki paling worth it sebandung raya!
.
jamin puas.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
untuk syarat & ketentuan diskon up to 80% langsung aja kepoin ig @jiganasuki
-
lokasi:
jiganasuki
@jiganasuki
jl. sukajadi no.201
bandung
_

telp.( 022) 2060360 .
#jiganasuki #lgexjiganasuki #allyoucaneatbandung #lgexpromo #letsgoeat #letsgoeatall
_
#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
16 192 3 days ago
Di saat panas gini segerr ni icip-icip dessert nya mmomon... anyeeepp.... kaya mimin nya bfs ni... maksih ya mimin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#repost @bandungfoodsociety (@get_repost )
ใƒปใƒปใƒป
suka banget sama dessertnya @dmonershome lucuuu lagi.. trus isian ya lengkap banget ada pudding, ice cream, longan, kiwi dsb.. trus disana ada banyak menu lainnya yg enak lucu dan harganya murah trus enak" lg guys.. tempatnya lucu serba doraemon smua jadi kalau d foto lucuuuu banget.. kesana yuks !! .

d'moners home
@dmonershome
jl. phh. mustofa no 73
bandung
jl. achmad sobana no 81
bangbarung bogor
08112270279
open hour : 11.00-22.00
khusus jumat 13.00-22.00 .

#bfsxdmonershome #dmonershome #doraemon #rumahdoraemon #doraemonindonesia #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bento #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
6 525 4 days ago

@theurbanfoods

theurbanfoods
Malam, dingin, sendirian, kelaparan, lengkap penderitaan di akhir minggu ini. daripada otak menciut lambung memberontak minta makan, mending jalan-jalan ke pusat makanan di bandung yakni dijalan cibadak. disana banyak tersedia makanan enak dari halal hingga non-halal.
.
untuk kategori mie, kalian boleh coba bakmi tjun-tjun, teksur dan ukuran mienya mantap. selain mie, disini juga tersedia bihun juga. pedamping mienya banyak macam dari pangsit, bakso, dorodok dan lain-lain. yang bikin tambah mantap kalau ditambah acar bawang dan acar cane rawit bikin tambah selera.
.
.
______________
bakmi tjun tjun
jl. cibadak dan jl. kebonjati
.
bakmi pangsit dorodok
rp. 27.000
______________
.
.
#theurbanfood #theurbanfoods #theurbanfoodsid #ayongunyah #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #infobandungkuliner #letsgoeatall #letsgoeat #bandung #makanpakereceh #foodporn #foodie #foodies #foodhunter #foodlovers #foodcoma #bandungfoodie #instafood #explorebandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #foodbeast #cibadak #cibadakbandung #bakmitjuntjun
0 15 2 days ago

@p_ploii_ploy

p_ploii_ploy
Our fav โœจโญ๏ธโญ๏ธ thx u jiji & patty #welovecracker #เธ‚เธญเธ‡เธเธฒเธเธˆเธฒเธเน€เธเธฒ#เธ‹เธทเน‰เธญเธ•เธ‡เธ›เธ ๐Ÿ’›๐Ÿ’š(^_-)-โ˜†(=′∇`=) #letsgoeatall#crispycracker#ํฌ๋ž˜์ปค
0 22 2 days ago

@maranggicianjur

maranggicianjur
Ke cianjur jauh ke purwakarta juga jauh. di bandung juga ada! sate maranggi enak ya sate maranggi cianjur atuh, sok tinggal ka cabang kopo atau buah batu ๐Ÿค—
.
rasa udah pasti nikmat, enak, ngeunah! harga? tenang, ada paket 20.000 udah bikin kamu kenyang ๐Ÿ˜‹
.
kunjungi kami:
jalan kopo bihbul no.53 bandung
jalan terusan buah batu no.59 bandung
.
bring ah sadayana tong hilap mampir kadieu nyak! #satemaranggicianjur #satemaranggi #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungjuara
_____________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #satay #indonesianfood #promobandung
7 30 2 days ago

@sate_sos

sate_sos
Masih jam segini nih, masih lama kok jam tutupnya sate sos!
mau nongkrong, ngerjain tugas, pacaran, santai-santai, yuk siniii! ๐Ÿ˜€
kita buka sampai jam 11 malam loh, siapp pokonya kalo kamu mau kesini! ๐Ÿ˜
.

#sateasin #satesos #gofoodbandung #gofoodindonesia  #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #flatlay #bandunghits #bandungkekinian #cemilankekinian #makanankekinian #kulinerindonesia #kulinernusantara
1 29 2 days ago

@foodfoodiebdg

foodfoodiebdg
Oioi foodie friends๐Ÿ‘‹! yeay, akhirnya nemu juga nih ice cream uni-cornetto dari @wallsidn , rasa ice cream marshmallow dan cotton candy ini dipadukan dengan saus strawberi dan crispy cereal gituh. siapa yang belum coba? kalau belum coba harus cobain rasanya enak dan bikin nagih banget๐Ÿ‘ .
.
.
uni-cornetto ๐Ÿ‘‰ 10k
supermarket/minimarket/warung
bandung .
.
#foodfoodiebdg#walls#unicorn
#kuliner#kulinerbdg#kulinerbandung#foodfoodie#duniakulinerbdg#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#foodporn#anakjajan#foodiarybdg#foodnotebdg#letsgoeatall#bdgsociety#makanpakereceh
9 35 2 days ago

@b_yoghurt

b_yoghurt
Waktu indonesian bagian jajan! kuy ke byo house jalan emong, ke bip, ke istana plaza atau ke @warunk_ig kuy jajan byo premium yoghurt aja biar sehat ๐Ÿ˜
.
jaman now jajan juga harus sehat. menu byo juga banyak pilihan nya jadi kamu gausah bingung lagi ya!
.
oh iya lagi ada promo diskon 30% untuk byo guava ya!
.
kamu bisa dapetin byo di:
byo house : jalan emong no.16 (karapitan - burangrang)
byo corner store : istana plaza, lantai 3 & bandung indah plaza lantai 3
warunk ig : jalan cikutra no.127 bandung
.
tersedia juga di go-food (untuk yang di emong ya!) #byo #byopremiumyoghurt #kulinerbandung #cafebandung #yoghurt
5 55 2 days ago

@wingzowingz

wingzowingz
Minggu soree enaknya ngedessert kali yaaa wingers! apalagi udara nya panas kayak gini, eh tapi jangan sampe hati kamu juga panas yaaa wingers.. cukup cuaca ajaa ๐Ÿ˜„
.

pasti kamu udah nyobain kan, gimana nagihnya crepes banana nutella ini?
mimin suka gak tahan, apalagi ice creamnya pake yang rasa mango favorit miminn.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

#gofoodbandung #gofoodindonesia  #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #flatlay #bandunghits #bandungkekinian #cemilankekinian #makanankekinian #kulinerindonesia #kulinernusantara
11 204 2 days ago

@foodgallerybdg

foodgallerybdg
Warlaman resto
————————————————
ada banyak menu baru yang bisa kamu coba lho di @warlamanbdg salah satunya adalah tropical coconut cream yang rasanya seger banget!
menikmati dessert ini di hari terik enak banget kan apalagi sambil nyobain beragam menu makanan utama nya yang menggugah selera ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
yang mau coba bisa langsung ke jalan lapangan supratman ya guys!
.
————————————————
warlaman cafe
jl. lapangan supratman no. 1, bandung
open:
minggu-kamis: (09.00-22.00)
jumat-sabtu: (09.00-24.00)
(worth to try)
————————————————
#foodgallerybdg #warlaman #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
6 156 2 days ago

@warunk_ig

warunk_ig
Yang lagi nobar persib mana suara nya?
.
teriak-teriak seru-seruan pasti cape d**g ya butuh asupan makanan enak dan ngenyangin? wajib order green chilli breaded chicken ya! daging ayam nya gede porsi nya jumbo deh ๐Ÿ˜
.
sambal ijo nya juga alamakooyyyy! seger gurih manis gitu! cocok banget di makan sore-sore gini deh!
.
kuy ke jalan cikutra no.127 bandung sekarang juga!
.
go follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@warunk_ig
โœ”๏ธ parkir mobil
โœ”๏ธ parkir motor
โœ”๏ธ smoking area
โœ”๏ธ no smoking area ๐Ÿšญ
โœ”๏ธ vip room
โœ”๏ธ wifi
โœ”๏ธ 100 colokan listrik ๐Ÿ”Œ
โœ”๏ธ toilet ๐Ÿšพ
โœ”๏ธ musholla โ˜ช

#warunkig #cafebandung
_____________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #foodgallerybdg #makanpakereceh #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #diskonbandung #promobandung
1 43 2 days ago

@unie_0106

unie_0106
Kegagalan terbesar adalah apabila kita tidak pernah mencoba .. ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodnotebdg#enaknih#eatoutbdg#bandungfoodies#kulinerbandung#kulinerakut#caferestobandung#makansampekenyang#makanpakereceh#kulineraddict#eatshare#carimakanbdg#letsgoeatall#foodiarybdg#foodypedia#dailyculinarybdg#kulinerterus#cafehunter#visitbdg#culinaryteddy#bdglifestyle#eatnrelax#nakamajem#peopleinframe#byronselective#canonphoto#photooftheday#ootdhijabnusantara
0 32 2 days ago

@eatoutbdg

eatoutbdg
Tempat nge-ramen faav di daerah cibadak yaa @bandaramen ๐Ÿฅข ini. semua hidangan yang ada disini dijamin halal๐Ÿ’ฏ (no pork, no lard dan no alcohol) looh. dalemnya luaas dan pewe banget bisa dijadiin tempat ngumpul keluarga atau acara-acara lainnya.
-
at ban-da ramen
(@bandaramen )
jln. cibadak no. 111
sejajaran kobe, dekat bola obi
buka pukul 17.00-23.00
bandung
-
ramen disini enak-enak looh, kita bisa liat langsung proses pembuatannya. kita cobain tori paitan ramen๐Ÿœ (45ribu) with rich chicken broth, yang jadi best seller disini. bisa pilih mienya yang mie hitam, mie kuning atau mie besar. kuahnya creamy bet๐Ÿ˜ญ biar makin nikmat nambah yakitorinya๐Ÿก juga ada shio, teriyaki & karai bbq (harganya cuma 4.500an pertusuk)
-
oya, masih ada promo kalau beli 1 porsi ramen apa aja bebas pilih dan 1 gelas minuman apa aja bakal dapet free icecream๐Ÿฆ bebas pilih rasa (matcha/vanilla/mix). icecreamnya enak looh๐Ÿƒ mayaan! cuus sore ini nge-ramen ke @bandaramen ๐Ÿƒ๐Ÿผ‍โ™‚๏ธ
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutbandaramen #bandaramen #ramen #toripaitanramen #halal #cibadak #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #bandungfoodsociety #bdgsociety #thefoodiary #carimakanbdg #letsgoeatall
1 51 2 days ago

@ayammadu.bekasi

ayammadu.bekasi
Kalau kamu kuat pedas, boleh cobain menu wings laba kami, chicken wings digoreng dg bumbu madu kami, lalu dibalut dg sambal cingcalo. endeuss๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
ayam madu sibangkong bekasi
๐Ÿ“ruko grand galaxy city blok rga no.29 jl.boulevard raya, jaka setia, bekasi selatan 17147
๐Ÿ“ฑ0822-9000-8814

#ayammadusibangkong #ayammadubekasi #kulinerbekasi #wisatakuliner #ayampenyet#letsgoeatall #bekasibanget #infokuliner #sambalcingcalo #wingslava #makanenak #instalike #instanusa #bekasifood #infobekasi #bekasistreetfood #instafood #instagood
2 19 2 days ago

@kafeikopitiam

kafeikopitiam
.
hayoooo....
siapa yang belum ke pvj ??
udah siang menjelang sore nih... ๐Ÿ˜
jangan kelupaan ajah yah...
@poppinsbazaar #poppinshollyjolly hari ini hari terakhir !!! jadi markemon yu ke pvj yah
sebelum kehabisan roti nougat ka fei nya ๐Ÿ˜Š
.
order via gofood masih bisa yaa...
.
.
#rotinougat #rotinogat #kafei #eventbandung #bandungevent #eventbdg #poppinsbazaar #poppinshollyjolly #makanankekinian #jajananbandung #bandungfood #bandungfoodies #infobandung #infobandungkuliner #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotestories #letsgoeatall #makanpakereceh #bandungfoodsociety #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #jamannow #kulinerbdg #gofoodbandung #grabfood #jajananhits #makananbandung
1 48 2 days ago

@sotosedari

sotosedari
Makan siangnya pakai menu soto aja para #pecintasoto! yuk melipir ke sedari express yang berlokasi di foodlife griya batununggal jl. batununggal no. 19-21 bandung.
.
.
๐Ÿ“bandung (pusat)
- jl sudirman no.624 (sebelah grand ball room sudirman) / 081802127661 .
๐Ÿ“express (cabang) bandung
1 ) jl re martadinata no 63 (pintu keluar heritage fo)
.
2 ) foodlife griya v (pintu masuk dari arah griya batununggal)
.
3 ) foodlife yogya sunda heritage jl. sunda no 60 bandung
.
suara pelanggan
sotosedari@gmail.com
hotline : 083820600220
delivery via go food / grab food . .
โœ…tertarik dengan bisnis kuliner?
info kemitraan: www.sotosedari.com /kemitraan
.
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood
1 18 2 days ago

@ayammadu.bekasi

ayammadu.bekasi
Makan siang apa hari ini? ๐Ÿ˜‰
ayam madu?
bebek madu?
lava wings?
semuanya juara sedapnya!! yuk makan siang sekarangdi @ayammadu.bekasi ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
ayam madu sibangkong bekasi
๐Ÿ“ruko grand galaxy city blok rga no.29 jl.boulevard raya, jaka setia, bekasi selatan 17147
๐Ÿ“ฑ0822-9000-8814

#ayammadubekasi #kulinerbekasi#infokuliner #wisatakuliner #ayampenyet#letsgoeatall #bekasibanget#infokuliner #sambal #makanenak#instagood #instalike #instanusa #traditionalfood #wisatakuliner #wingslava #sambalcingcalo#foodgram #kukinerbekasi #foodpedia#foodie #kulinerbekasigalaxy #makansiang#amsibangkong #instafood #infobekasi #kolgoreng #esjeruk#ayammanis #ayamenak
0 24 2 days ago

@memoriesinmytummy

memoriesinmytummy
Woaaahh i just knew that fukuzushi sometimes share 100k voucher !!๐Ÿ˜ฎ absolutely i want it pleaseee so i don't need to feel worry anymore when i paid my bills on cashier because i have voucher in my hand๐Ÿ˜„ wish i have enough lucky๐Ÿ™๐Ÿ™„๐Ÿ˜Š let's join @irene.mila @aline.zo @rizkihardiyanto8689 @alimriska0 @joanna_hillxx @hellena.sh
#fukuzushiguveaway #repost from @fukuzushi_forlife with @regram.app
kalian pengen voucher rp 100rb ? yuk ikutan #fukuzushigiveaway ada total 1 juta rupiah buat 10 orang pemenang yang beruntung. caranya gampang banget repost postingan ini dan mention minimal 5 orang teman kamu buat ikutan juga. goodluck guys ๐Ÿ‘๐Ÿผ #infobandung #infobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #allucaneat #infobdgkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailykulinerbdg #foodgallerybdg #foodgallery #bandungjuara #sushi #fukuzushi #thefooddiary #makanpakerecehbandung
1 23 2 days ago

@lets.go.eat

lets.go.eat
#promo all you can eat hanya 95ribuan di @samsobsuki
_
asiknya makan kalap hanya 95k
loh!!!! dan setiap hari senin-kamis juga ada #promo hanya bayar 85k, berbeda setiap hari:
senin : students day
selasa : teachers day
rabu : bankers day
kamis : hoteliers day
_
dan buat kamu yg naik motor juga bisa langsung dapet promo 85ribu nya yaa, tinggal tunjukin stnk motor. berlaku tiap hari jam 11.00-20.00
.
dengan harga itu, kalian udah dapet suki, bbq, nasi putih, dan beverages. asik bener!! tag temen kalian yg suka makan ayce dgn harga bersahabat.
_
lokasi:
samsobsuki
@samsobsuki
โ–ช jl. riau 139, bandung
โ–ช jl. prof. eyckman no. 5
bandung
.
rsvp. (022) 64405183

#samsobsuki #lgexsamsobsuki #letsgoeat #letsgoeatall #lgexpromo #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
57 332 2 days ago