Loading...
Search result for #liquidmatte

@af_jafralampung

af_jafralampung
Haii pencinta #lipmatte πŸ‘‹ sudah coba #liquidmatte nya jafra?
liquid matte nya jafra beda dari yg lain loh, karna tekstur nya yg lembab dan ga bakal bikin kering bibir kamu. berani coba? .
yuk langsung di order aja
fast respon πŸ‘‡
πŸ’Œ whats'app : 081367092070😘
0 0 15 minutes ago

@af_jafralampung

af_jafralampung
Haii pencinta #lipmatte πŸ‘‹ sudah coba #liquidmatte nya jafra?
liquid matte nya jafra beda dari yg lain loh, karna tekstur nya yg lembab dan ga bakal bikin kering bibir kamu. berani coba? .
yuk langsung di order aja
fast respon πŸ‘‡
πŸ’Œ whats'app : 081367092070😘
0 0 15 minutes ago

@af_jafralampung

af_jafralampung
Haii pencinta #lipmatte πŸ‘‹ sudah coba #liquidmatte nya jafra?
liquid matte nya jafra beda dari yg lain loh, karna tekstur nya yg lembab dan ga bakal bikin kering bibir kamu. berani coba? .
yuk langsung di order aja
fast respon πŸ‘‡
πŸ’Œ whats'app : 081367092070😘
0 0 16 minutes ago

@af_jafralampung

af_jafralampung
Haii pencinta #lipmatte πŸ‘‹ sudah coba #liquidmatte nya jafra?
liquid matte nya jafra beda dari yg lain loh, karna tekstur nya yg lembab dan ga bakal bikin kering bibir kamu. berani coba? .
yuk langsung di order aja
fast respon πŸ‘‡
πŸ’Œ whats'app : 081367092070😘
0 0 17 minutes ago

@af_jafralampung

af_jafralampung
Haii pencinta #lipmatte πŸ‘‹ sudah coba #liquidmatte nya jafra?
liquid matte nya jafra beda dari yg lain loh, karna tekstur nya yg lembab dan ga bakal bikin kering bibir kamu. berani coba? .
yuk langsung di order aja
fast respon πŸ‘‡
πŸ’Œ whats'app : 081367092070😘
0 0 17 minutes ago

@af_jafralampung

af_jafralampung
Haii pencinta #lipmatte πŸ‘‹ sudah coba #liquidmatte nya jafra?
liquid matte nya jafra beda dari yg lain loh, karna tekstur nya yg lembab dan ga bakal bikin kering bibir kamu. berani coba? .
yuk langsung di order aja
fast respon πŸ‘‡
πŸ’Œ whats'app : 081367092070😘
0 0 17 minutes ago

@enchantingrambling

enchantingrambling
🌟review time: 🌸this time i am giving review on @lacolorscosmetics matte liquid lip colour in shade clg414 pumped. πŸ‘„its a very pretty shade of pink and yes it’s highly pigmented. πŸ’Žit comes with a wand. a little whoosh of wand on your lips brings colour to the lip. πŸ‘‘this product has a long wearing formula and that’s true. it’s so long lasting. it’s not easily removable. an oil based makeup remover can only remove it easily. i used #garniermiscellarwater to take off this lipstick. it’s highly matte. 🌹so, what ever la colour said about this lip colour is actually true. i love this product and i will definitely recommend it.
#lacolour #mattelipstick #mattelips #mattelip #mattelipsticks #lipcolor #makeup #makeupproducts #makeupproductreviews #productreview #honestreview #tbhpost #liquidlipstick #liquidlipsticks #liquidmatte #productphotography #productphotoshoot #makeuptime #beauty #beautyreview #lacolours #colormatte #girlish_diary
0 9 1 hour ago

@canvas_cosmetics

canvas_cosmetics
0 24 1 hour ago

@sukma_jafra

sukma_jafra
Siapa yang sudah punya jafra liquid matte lipsticks?
bagi yang belum punya, jangan sampai ketinggalan yaaa!
miliki segera jafra liquid matte lipsticks. keenam warnanya dapat anda pakai untuk segala suasana!πŸ’‹
.
.
order/ konsultasi jafra :
@sukma_jafra
wa : 085786155698

#jafrasolo #jafraboyolali #jafraklaten #jaframagetan #jafrasukoharjo #jafrawonogiri #jafrasragen #joinjafra #joinjafrasolo #jualjafraboyolali #jafrasemarang #jafraungaran #jafrasalatiga #jafrakopeng #jafrabogor #jafradepok #jafrapurwokerto #liquidmatte #liquidmattejafra #mattelipstick #mattejafra #konsultanjafra #like4like #likesforlikes #jafrabrebes #jafracimahi
0 2 2 hours ago

@iewenk_emwe

iewenk_emwe
Siang dears ...
siapa yg suka warna nude alias warna soft???
liat deh lip matte nya jafra yg warna soft kiss ini dears, cantik kaan😍
udah cantik, ga bikin bibir kering pula, ringan pula, tahan lama pula, aaahhh cucco meong lah pokoknyaaah πŸ’‹

yakin kamu ga mau punya gaes??? info order
klik bit.ly/whellnyjafra
wa 085263606920
#softkiss #soft #lipmatte #liquidmattelipstik #liquidmatte #lipstikjafra #lipstiktahanair #lipstikwaterproof
0 1 3 hours ago

@ridha_jafrahandil

ridha_jafrahandil
Met siang gaes...
siapa yg suka warna nude alias warna soft???
liat deh lip matte nya jafra yg warna soft kiss ini dears, cantik kaan😍
udah cantik, ga bikin bibir kering pula, ringan pula, tahan lama pula, aaahhh cucco meong lah pokoknyaaah πŸ’‹

yakin kamu ga mau punya gaes??? ready loh... info order
klik bit.ly/ridhajafra
wa 085246763618

#softkiss #soft #lipmatte #liquidmattelipstik #liquidmatte #lipstikjafra #lipstiktahanair #lipstikwaterproof #jafrahandil #ridha_jafrahandil #muarajawa #muarajawaupdate #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jaftakaltim #jafrakalimantan #jafraindonesia #jafracosmetics #sfspost #readystock #sfs #sfsindonesia #sfsfamily #sfs4sfs #sfsonlineshop #sfskeroyokan
0 0 3 hours ago

@jafrabrebes

jafrabrebes
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir kering??
.
.
coba deh liquid matte lipstick jafra.
ini adalah lipstick favorite aku dan salah satu produk best seller di jafra cosmetics loh .
.
liquid matte lipstick ini memiliki varian warna yang sangat indah dan cocok untuk segala kalangan.
.
.
liquid matte lipstick memiliki
- teksture yang soft
- mudah di aplikasikan
- tahan lama
- dan dengan formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kamu untuk mengaplikasikannya
- tidak membuat bibir hitam / pecah-pecah
.
.
tanya jafra πŸ’¬
🌸 wa 081542132922
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #liquidmatte #mattelipstick #jualjafrasamarinda #onlineshopsurabaya #onlineshopsamarinda #jualjafra #juallipstikmatte #lipstickmatte #liquidmattelipstick #jafracosmetics #jafrabrebes
0 4 4 hours ago

@jafrabrebes

jafrabrebes
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir kering??
.
.
coba deh liquid matte lipstick jafra.
ini adalah lipstick favorite aku dan salah satu produk best seller di jafra cosmetics loh .
.
liquid matte lipstick ini memiliki varian warna yang sangat indah dan cocok untuk segala kalangan.
.
.
liquid matte lipstick memiliki
- teksture yang soft
- mudah di aplikasikan
- tahan lama
- dan dengan formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kamu untuk mengaplikasikannya
- tidak membuat bibir hitam / pecah-pecah
.
.
tanya jafra πŸ’¬
🌸 wa 081542132922
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #liquidmatte #mattelipstick #jualjafrasamarinda #onlineshopsurabaya #onlineshopsamarinda #jualjafra #juallipstikmatte #lipstickmatte #liquidmattelipstick #jafracosmetics #jafrabrebes
0 5 4 hours ago

@adriannacdavid

adriannacdavid
Lovin’ @mysmileswag liquid matte in “joy” πŸ’„ best part is they are made with pigments to make your teeth look whiter //
4 160 October 2017

@ratu.sabrinaa

ratu.sabrinaa
Pastikan makeup kamu tahan lama beb & kulit wajah kamu terhidrasi dgn cukup ,kamu bisa dapetin keduanya hanya dlm satu botol makeup setting spray!! ✨😍😍😍 .
.
info order dan konsultasi :
wa 085758389810 πŸ“©
.
_________________________________
info order/konsultasi/join member :
wa 085758389810 ❀
-
#jafracosmetics #jaframudmask #liquidmatte #lipcream #like4like #pencerah #joinjafra #parfume #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #penghilangkomedo #gentlescrub #perawatanharian #gingerseasaltbodyrub #footbalmjafra #cremeblushonjafra
0 3 2 days ago

@ratu.sabrinaa

ratu.sabrinaa
Sudah rutin mengeksfoliasi wajah dan tubuh?

bagaimana dengan kaki?
kaki anda terkadang terlupakan padahal justru membutuhkan perhatian lebih.
.
perawatan kaki membantu kaki anda terhindar dari pecah-pecah juga kasar, terutama bau kaki yang membuat anda tidak percaya diri.
.
kaki indah juga bisa membuat pasangan semakin sayang dengan anda loh, jafra lovers, eaaa.. betul apa betul? hihihi.. .
jafra foot care series siap membuat kaki anda lebih indah dan terawat.
.
.
_________________________________
info order/konsultasi/join member :
wa 085758389810 ❀
-
#jafracosmetics #jaframudmask #liquidmatte #lipcream #like4like #pencerah #joinjafra #parfume #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #penghilangkomedo #gentlescrub #perawatanharian #gingerseasaltbodyrub #footbalmjafra #cremeblushonjafra
1 3 6 hours ago