Mona lisa, moppie. ik snap je compleet. het ís ook niet makkelijk om te lachen zonder te mogen te lachen. en het dan in te moeten houden. en er dan er dan uit te zien alsof je moet niezen. there's a fine line between zwoel en scheel 🧑🏽‍🎨 #itsatoughjob #monalisachallenge #zojuistbedacht kom maar door met jullie mona lisa smiles 😏 (en tag me!)
14 591 Yesterday
Never been so pleased with a damaged ego and scraped abs before. happy life!
.
.
.
pc @plantbasednordic
9 504 Yesterday
вирішили завтра повертатись на Балі в пошуках житла з кухнею і хорошого Інтернету. бо вже дуже скучили за домашнєю їжею, за Балі і за цивілізацією. на Ломбоку прекрасно, але Балі - це інше❤️
6 162 Yesterday
Dari : @mhmmd_jq - bagiku, hujan menyimpan senandung liar yang membisikan 1001 tiap tetesnya yang merdu berbisik lembut, menyuarakan nyanyian alam yang membuatku rindu mengendus bau tanah basah.
.
loc : tiu pupus waterfalls.
.
#likeindonesia
#likentb
#lombok
#nusatenggarabarat
2 160 6 hours ago
Dari : @fachreeizzy - kuy yang mau camping di tengah pulau & pengen merasakan sensasi seperti punya pulau sendiri..😉🤙 japri babang yak 😁🤙
.
loc : beach camp gili kedis
.
#likeindonesia #likentb
#lombok
#nusatenggarabarat
2 277 Yesterday
Два дня на Гили Мено- это там, где:
💦море невероятного цвета
💦воздух чистый
💦цивилизация отсутствует
💦на завтрак блин с бананом и кофе 3 в 1
💦бунгало, утопающие в зелени на берегу моря
💦белоснежный песок и коралловые рифы
💦ближайшее одно кафе, где готовят вкусно
💦порт, состоящий из нескольких лодок 💦снорклинг, везде, где захочешь
💦дружелюбные местные жители, неизбалованные туристами
💦отсутствие машин, мопедов, только велосипеды и лошади
💦нет вечеринок, только релакс, книга и красивые виды
#indonesia #gili #gilimeno #meno #island #lombok
6 106 4 hours ago
🌴🌴🌴
10 165 14 hours ago
𝐆𝐢𝐥𝐢 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐧𝐝𝐬
.
são compostas por três ilhotas: gili trawagan, gili air e gili meno.
.
elas são próximas da ilha lombok, ficando a 15 minutos da costa , mas também são super incluídas em um roteiro de quem vai para bali, já que a viagem leva cerca de 2 horas de barco.
.
as ilhas tem uma areia branca e água cristalina, um por do sol incrível e realmente é um cenário paradisíaco. tem muitos corais, peixes e tartarugas, e é ótimo para fazer curso de mergulho. o único jeito de se locomover são bicicletas (e as charretes💔), o que tira aquele caos das motos do resto da indonésia. a ilha é pouco explorada, você consegue ver bem a vida dos locais, algo menos turísticozão e mais real- tirando gili t., claro.
.
por outro lado, a água é extremamente rasa e o chão inteiro de pedaços de corais, o que não te deixa dar um bom mergulho... a ilha eh muçulmana e por todos os cantos se pede para não andar de biquíni por aí- mesmo sendo um lugar que se sustenta exclusivamente pelo turismo de praia. o pessoal não fala muito inglês, deixando a comunicação super difícil. e existem dois tipos de hotel, baratos e muito ruins, caros e muito bons.
.
gili é barro, lama, coqueiros, charretes, tartarugas, bikes, balanços no mar, mergulhos e praias de água cristalina. não era o que eu esperava, vou admitir isso. mas gili te faz sentir em uma realidade aleatória, bem diferente de tudo que já vi...#lineviajabali
2 112 Yesterday
Ini cuaca kok makin hari makin susah ditebak yak? kadang cerah, kadang mendung, kadang hujan, kadang kangen. eh. hehehe.
ati2 ya sobat rumah dedek jaga kesehatan kalian, jangan loyo , jangan mager. btw, dedek udah siapin minuman nyegerin nih. yuk yang mau kecut2 seger merapat , biar nggak lemes, fresh. bilang aja ke dedek order “lemonade” kak. okeh? selamat beraktifitas. sehat selalu buat klean sobat. 😚

jl. bungkarno no. 86 pagutan mataram ntb sebelah pas smp n 7 mataram
.
.
#kopi #kedaikopi #kedaikopimataram #kopimataram #coffeeshop #coffee #mataramlombok #lombokkopi #lombokcoffee #mataram #mataramfood #mataramhits #mataraminfo #kopiindonesia #rumahdedek #lombokisland #lombokhits #lombok #mataramkuliner #infomataram #barista #baristaindonesia #baristagram #baristadaily #rumahdedek #kedairumahdedek
0 1 in a minute
Mas farizi dan istrinya dari malasia🙏
paket tour lombok 4 h 3 malam(paket b)
harga mulai:
•2-3 orang=rp.2.400.000/pax
•4-5 rang=rp.1.750.000/pax

harga sudah termasuk:
-hotel**
-transport
-makan pagi, siang, malam
-publik bout pp gili trawangan jika peserta 2 orang
-private speed bout jika oeserta lebih dari 3 orang
-bout+alat snorkling pantai pink
-tiket wisata
-guide lokal wisata
-air mineral

itinerarry:

hari 1 : penjemputan di airport lombok •desa sukarara: tempat kerajinan kain tenun
•desa sade: tempat rumah ada tradisional lombok
•makan siang di restora melati kuta
•pantai tanjung aan
•bukit marese
•pantai kuta
•pantai seger
•makan malam di restoran khas lombok ayam taliwang
•check in hotel

hari 2 : gili trawangan tour •jemput di hotel setelah breakfast
•pelabuhan penyeberangan ke gili trawangan acara bebas di gili trawangan
•makan siang di restoran gili trawangan
•bukit malaka/bukit malimbu
•sunset di pura batu bolong senggigi
•makan malam di lestoran mataram
•kembali ke hotel

hari 3 : pantai pink tour (b,l,d) •jemput di hotel setelah breakfast
•perjalanan menuju pelabuhan tanjung luar pantai pink 1 & 2
•makan siang di pantai pink 1
•bukit di pantai pink
•gili petelu (tempat snorkeling)
•pulau pasir di tengah laut
•makan malam di restoran mataram khas lombok
•kembali ke hotel

hari 4: check out hotel
•jemput di hotel setelah breakfast & langsung check out hotel
•pusat oleh oleh khas lombok
•mengunjungi islamic center ntb
•makan siang di restoran sate rembiga & sop bebalung
•desa banyumulek: tempat kerajinan gerabah dari tanah liat
•kembali ke airport .
.
--info&booking--
call/wa:081934615754
email: sanullhardani@gmail.com
website:www.permatalomboktrans.com
#transportlombok#travellombok#pakettourlombok#paketwisatalombok#paketliburanlombok#pakethoneymoonlombok#paketbulanmadulombok#tourlombok#tourlombokmurah##lomboktransport#lomboktransport#promotravellombok#promopaketlombok#lombok#gilitrawangan#pantaipinklombok#explorelombok#lomboktourmurah#paketsnorklinglombok#sewamobillombok
0 0 in a minute
Open professional and personal makeup course at lombok. airbrush available. contact us for detail 💕 // sweet seventeenth makeup by owner @melianawongso #mellywongbeautyhouse .
check out our portfolio at our instagram's accounts below:
@mellywongmakeup for makeup
@mellywongcouture for gown
.
.
.
#makeuplombok #mualombok #kursusmakeuplombok #beautyclasslombok #makeupartistlombok #lombokmakeupartist #muamataram #muasenggigi #weddinglombok #lombok #lombokwedding #decorlombok #sulamalislombok
0 0 in a minute
Paket stamina pria & pembesar p***s - muncord capsules

terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, cordyceps alami di dalam tubuh

khasiat muncord & zinc :
👉memanjangkan dan membesarkan penis
👉menebalkan kulit penis
👉menguatkan ereksi
👉mengobati disfungsi ereksi
👉mengaktipkan kembali otot2 pankreas
👉mengobati ejakulasi dini
👉meningkatkan gairah sexual
👉menjaga 5 o***n penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati )
.
produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia :)
.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom. .

kenapa harus beli di olshop
kami :
1. olshop kami adalah satu-satunya distributor supplemen pria tahan lama resmi di indonesia (terdaftar resmi di kantor pusat tiens internasional). 2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

order now :

contact⤵️
📲 wa. 082314287866
.
.
fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi!

mengutamakan kepuasan dan kepercayaan pelanggan

#obatsex #hamil #tiens #inemlumayanseksi #ejakulasidini #ejakulasi #misspopular #obatejakulasidini #banjarmasin #penambahstamina #cirebon #misspopular #pasutri #explorejakarta #obatkuattiens #exploretangerang #nyonyamajikan #senammalam #tipsmalamjumat #tiensobatkuat #jakarta #bandung #jogja #bali #f4follow #l4like #medan #malang #surabaya #lombok #aceh
0 3 in a minute
Paket stamina pria & pembesar p***s - muncord capsules

terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, cordyceps alami di dalam tubuh

khasiat muncord & zinc :
👉memanjangkan dan membesarkan penis
👉menebalkan kulit penis
👉menguatkan ereksi
👉mengobati disfungsi ereksi
👉mengaktipkan kembali otot2 pankreas
👉mengobati ejakulasi dini
👉meningkatkan gairah sexual
👉menjaga 5 o***n penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati )
.
produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia :)
.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom. .

kenapa harus beli di olshop
kami :
1. olshop kami adalah satu-satunya distributor supplemen pria tahan lama resmi di indonesia (terdaftar resmi di kantor pusat tiens internasional). 2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

order now :

contact⤵️
📲 wa. 082314287866
.
.
fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi!

mengutamakan kepuasan dan kepercayaan pelanggan

#obatsex #hamil #tiens #inemlumayanseksi #ejakulasidini #ejakulasi #misspopular #obatejakulasidini #banjarmasin #penambahstamina #cirebon #misspopular #pasutri #explorejakarta #obatkuattiens #exploretangerang #nyonyamajikan #senammalam #tipsmalamjumat #tiensobatkuat #jakarta #bandung #jogja #bali #f4follow #l4like #medan #malang #surabaya #lombok #aceh
0 3 just now
Paket stamina pria & pembesar p***s - muncord capsules

terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, cordyceps alami di dalam tubuh

khasiat muncord & zinc :
👉memanjangkan dan membesarkan penis
👉menebalkan kulit penis
👉menguatkan ereksi
👉mengobati disfungsi ereksi
👉mengaktipkan kembali otot2 pankreas
👉mengobati ejakulasi dini
👉meningkatkan gairah sexual
👉menjaga 5 o***n penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati )
.
produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia :)
.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom. .

kenapa harus beli di olshop
kami :
1. olshop kami adalah satu-satunya distributor supplemen pria tahan lama resmi di indonesia (terdaftar resmi di kantor pusat tiens internasional). 2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

order now :

contact⤵️
📲 wa. 082314287866
.
.
fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi!

mengutamakan kepuasan dan kepercayaan pelanggan

#obatsex #hamil #tiens #inemlumayanseksi #ejakulasidini #ejakulasi #misspopular #obatejakulasidini #banjarmasin #penambahstamina #cirebon #misspopular #pasutri #explorejakarta #obatkuattiens #exploretangerang #nyonyamajikan #senammalam #tipsmalamjumat #tiensobatkuat #jakarta #bandung #jogja #bali #f4follow #l4like #medan #malang #surabaya #lombok #aceh
0 3 just now
Paket stamina pria & pembesar p***s - muncord capsules

terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, cordyceps alami di dalam tubuh

khasiat muncord & zinc :
👉memanjangkan dan membesarkan penis
👉menebalkan kulit penis
👉menguatkan ereksi
👉mengobati disfungsi ereksi
👉mengaktipkan kembali otot2 pankreas
👉mengobati ejakulasi dini
👉meningkatkan gairah sexual
👉menjaga 5 o***n penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati )
.
produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia :)
.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom. .

kenapa harus beli di olshop
kami :
1. olshop kami adalah satu-satunya distributor supplemen pria tahan lama resmi di indonesia (terdaftar resmi di kantor pusat tiens internasional). 2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

order now :

contact⤵️
📲 wa. 082314287866
.
.
fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi!

mengutamakan kepuasan dan kepercayaan pelanggan

#obatsex #hamil #tiens #inemlumayanseksi #ejakulasidini #ejakulasi #misspopular #obatejakulasidini #banjarmasin #penambahstamina #cirebon #misspopular #pasutri #explorejakarta #obatkuattiens #exploretangerang #nyonyamajikan #senammalam #tipsmalamjumat #tiensobatkuat #jakarta #bandung #jogja #bali #f4follow #l4like #medan #malang #surabaya #lombok #aceh
0 1 1 minute ago
Paket stamina pria & pembesar p***s - muncord capsules

terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, cordyceps alami di dalam tubuh

khasiat muncord & zinc :
👉memanjangkan dan membesarkan penis
👉menebalkan kulit penis
👉menguatkan ereksi
👉mengobati disfungsi ereksi
👉mengaktipkan kembali otot2 pankreas
👉mengobati ejakulasi dini
👉meningkatkan gairah sexual
👉menjaga 5 o***n penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati )
.
produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia :)
.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom. .

kenapa harus beli di olshop
kami :
1. olshop kami adalah satu-satunya distributor supplemen pria tahan lama resmi di indonesia (terdaftar resmi di kantor pusat tiens internasional). 2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

order now :

contact⤵️
📲 wa. 082314287866
.
.
fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi!

mengutamakan kepuasan dan kepercayaan pelanggan

#obatsex #hamil #tiens #inemlumayanseksi #ejakulasidini #ejakulasi #misspopular #obatejakulasidini #banjarmasin #penambahstamina #cirebon #misspopular #pasutri #explorejakarta #obatkuattiens #exploretangerang #nyonyamajikan #senammalam #tipsmalamjumat #tiensobatkuat #jakarta #bandung #jogja #bali #f4follow #l4like #medan #malang #surabaya #lombok #aceh
0 1 1 minute ago
Open order via aplikasi shopee.co.id/ismakhoerunnis
cari di google : ismakhoerunnis
order via wa : 082216877343(no call)
free ongkir via shopee : http:/shopee.co.id/ismakhoerunnisa

welcome reseller or dropship tidak ada syarat (langsung ambil gambar dan jualin aja)

#yogyakartaolshop #yogyakarta #karimunjawa #ambon #ambonshop #maluku #gorontalo #bengkulu #infobandung #oganilirpunya #pasarbaru #cilegonbanten #tangerang #garut #indramayu #majalengkashop #kupan ang #sukabumi #blora #batang #kebumen #wonosobo #sleman #nganjuk #badung #denpasar #lombok #sumbawa #kupangcity #bandungjuara
0 0 1 minute ago
We ought to discover the beauty of creation through a walk in nature.
.
.
.🌏 hutan sesaot | @insidesesaot_
.
repost @nvd_mandalaputra .
.
#insidesesaot_ #sesaot #sekawansejati #lombok #forest #sesaotforest #sesaotlombok #jepretlombok
0 4 2 minutes ago
Paket stamina pria & pembesar p***s - muncord capsules

terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, cordyceps alami di dalam tubuh

khasiat muncord & zinc :
👉memanjangkan dan membesarkan penis
👉menebalkan kulit penis
👉menguatkan ereksi
👉mengobati disfungsi ereksi
👉mengaktipkan kembali otot2 pankreas
👉mengobati ejakulasi dini
👉meningkatkan gairah sexual
👉menjaga 5 o***n penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati )
.
produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia :)
.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom. .

kenapa harus beli di olshop
kami :
1. olshop kami adalah satu-satunya distributor supplemen pria tahan lama resmi di indonesia (terdaftar resmi di kantor pusat tiens internasional). 2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

order now :

contact⤵️
📲 wa. 082314287866
.
.
fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi!

mengutamakan kepuasan dan kepercayaan pelanggan

#obatsex #hamil #tiens #inemlumayanseksi #ejakulasidini #ejakulasi #misspopular #obatejakulasidini #banjarmasin #penambahstamina #cirebon #misspopular #pasutri #explorejakarta #obatkuattiens #exploretangerang #nyonyamajikan #senammalam #tipsmalamjumat #tiensobatkuat #jakarta #bandung #jogja #bali #f4follow #l4like #medan #malang #surabaya #lombok #aceh
0 1 2 minutes ago
Open order via aplikasi shopee.co.id/ismakhoerunnis
cari di google : ismakhoerunnis
order via wa : 082216877343(no call)
free ongkir via shopee : http:/shopee.co.id/ismakhoerunnisa

welcome reseller or dropship tidak ada syarat (langsung ambil gambar dan jualin aja)

#yogyakartaolshop #yogyakarta #karimunjawa #ambon #ambonshop #maluku #gorontalo #bengkulu #infobandung #oganilirpunya #pasarbaru #cilegonbanten #tangerang #garut #indramayu #majalengkashop #kupan ang #sukabumi #blora #batang #kebumen #wonosobo #sleman #nganjuk #badung #denpasar #lombok #sumbawa #kupan #bandunghits #highwaistedjeansmurahbandung
0 0 2 minutes ago
A sarong and some pearls is all you need 💮
and it's always better when it's locally sourced, handmade and part of the fair trade market.

#ninēninē #handmade #handweaving #localbusiness #locallysourced #weaving #slowmade #pearls #lombokpearls #sarong #beachtime #kutalombok #lombok #indonesia
0 3 3 minutes ago
Dude🍁. #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #likeforfollow #l4likes #lombok
1 6 3 minutes ago
Mana nih yg craving utk short escape? @uklamoya.me punya paket yang cocok untuk temen-temen nih, 2 hari 1 malam, cocok utk yang kegiatannya padat! dm mimin utk info lebih lanjut ya atau boleh juga langsung wa (link on bio)
.
.
.
#travel #traveltripeasy #shortescape #lombok #bali #bandungtrip #lombokisland #lombokhoneymoon #uklamoyame #uklamoyabandung #grouptour #couplepackage #honeymoondestination
0 2 7 minutes ago
Ambillah kesempatan terbaik, jangan sampai ketinggalan untuk join www.inibrandgue.com
modal 999 k sudah punya brand sendiri. .
👉 follow @inibrandgue
.

#dropship
#fashionwanita #jualonline
#inibrandgue
#bandung
#jakarta
#semarang
#surabaya
#likeforlike #padang
#bali #lombok
#bengkulu #l4likes #jackma
0 5 9 minutes ago
Ekspresi wajah lu waktu di sapa mantan yang lagi jalan smaa doinya trus mreka jatuh depan lu 😂😁😁😁
sambil bilang gini... (aman enjoy😂) .
.
.
.
.
.
#lombok #exploreindonesia #explorelombok #wonderfulindonesia #wonderfullombok #pendakiindonesia #jejakpetualang #mountain #pendakicantik #jalanjalanindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #id_pendaki
0 20 10 minutes ago
Two monkeys that have climbed the mount batur 🐒

_______________________________________
#monkey #mountbatur #sunrise #vulcano #hiking #mountainview #bali #lombok #traveltheworld #asia #beautifuldestinations
1 28 10 minutes ago
🌹testimoni kehamilan 🌹

alhamdulillah.. janji allah itu nyata🙏🏻😘 @pregnancy_world -
kabar gembira 😍 dari peserta promil herbal bee kami:
nama: indah sri lestari
alamat: medan
usia: istri 33 & suami 36
penantian: 8 tahun anak ke 2
keluhan : - riwayat kb
- haid tidak teratur
- pcos
- sperma encer

menunda = menghilangkan 1 kesempatan keberhasilan 👍 salah 1 kodrat istri yg diingikan suami adalah bisa melahirkan bayi dari rahim-nya sendiri 👶.
-
ketahuilah bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua.

rasa senang dan terharu yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil, semoga yg belum hamil segera menyusul juga aamiin aamiin 😇
salam ✌ garis merah promil herbal bee
1 2 11 minutes ago

deluxe twin room at the jayakarta lombok beach resorts & spa. book directly from our website or hit the call button and get special price. ⁣
__________________________________________________________________________________________________________________________⁣
get best rate guarantee through our official website. ⁣

📧 || rsvolombok@jayakartahotelsresorts.com
📞 || +62370693045⁣
📳 || +6287-8650-85695⁣
🌐 || www.lombok.jayakartahotelsresorts.com
📘 || facebook : jayakarta lombok senggigi⁣
🎥 || youtube : the jayakarta lombok ⁣
#lombok #senggigi #hotellombok #jayakartahotel #familyvacation #liburan #jalanjalan #lombokisland #pesonalombok #wonderfulindonesia #pantai #beach #pantai #batulayar #vlogger #blogger #vloggers #indonesia #breakfast #restaurant #pool #holidaylifestyle #vacationmood
0 3 12 minutes ago
Cara masak mie yg lezat..tonton videonya sampe abis ya.. awas gak kuat nontonnya

omjay
member dpd ipi ntb
join to tripadvisor (lombok private trip)
call/wa+6281917164844
tour package | honeymoon trip | snorkling | transportion |

ni lombok ya guys!!!!!! visit our website www.lombokprivatetrip.com

_
@tripplannerlombok
#lombok #indonesia #jakarta #tangerang #samarinda #lampung #bandung #malang #surabaya #malaysia #kualalumpur #holiday #beachlife🌴
0 0 12 minutes ago
Inilah momen respect ketika team u14 memenangkan pertandingan melawan jepang,, walau usia mereka tergolong masih sangat muda, tapi mereka menunjukkan rasa peduli yang tinggi kepada lawan nya yang sangat terpukul karena kekalahan.
terlihat beberapa team anak barcelona mencoba menghibur dan memberi motivasi kepada lawan bertandingnya,, 👏👏👏👏 👏 salut
ikuti terus @1001tube untuk video menarik
setiap harinya
___________
©️sc. fcb barcelona
bgm: dusk till dawn zayn ft sia ,,violin cover by itsamoney
bgm🔊: @1001tube berbagi video unik menarik dan menghibur setiap hari ..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa di follow ⤵️
@1001tube
🔽🔽🔽🔽🔽👇
©️ the photo or audio or video are not owned by ourselves. all right and credits reserved to the respective owner(s). if any problem please dm at "@1001tube " and the video will be removed immediately.no need to send a strike.please dm if any problem 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#1001tube #pp #paidpromote #indonesia #jakarta #bali #lombok #bandung #makasar #surabaya #jogja #bogor #depok #jabodetabek #aceh #medan #pekanbaru #jambi #bengkulu #kalimantan #padang #papua #sulawesiutara#samarinda
1 175 13 minutes ago
{those who judge will never understand, and those who understand will never judge}

jangan lupa follow✅ dan aktifin "turn on post and story notification"🔔ya biar gak ketinggalan info dari kita!😀
.
_____________
.
✔tanya² atau daftar bisa langsung dm atau klik link di bio ya!😊 .
_____________
.
✔atau bisa juga langsung klik website on:http://www.klikwebster.com/

#sulawesi#sulawesiselatan#semarang#kupang#maluku#lombok#bali#makassar#manado#kampunginggris#pare#kediri#jogja#yogyakarta#semarang#depokhits#jakartaselatan#jakartatimur#jakartautara#padang#medan#kalimantan#bahasainggrismudah#tangerang#toefl#ielts#sbmptn#snmptn#grammar#infobeasiswa#learnenglish
0 4 13 minutes ago
Makasii kak dah beli oppo a5 hay kak buat yg pengen beli handphone tp males kluar, tenang di onelink hape bisa cod jga kak free ongkir seputaran mataram, minat bisa hub 087761810691 (wa,tlpn, sms) bsa dm jga @asty_illutt nego sampai jadi 😁😁 langsung meluncurrr
sip selular pusat grosir , retail &support smartphone
@sip_selular
#jualhplombok #tokohplombok #tokohpmataram #jualhpmataram #hpmurahlombok #hpmurahntb #hpmurahmataram #grabmataram #grablombok #gojekmataram #gojeklombok #lombok #lombokisland #ntb #mataram #kreditmataram #kredithpmataram #kredithplombok #adirafinancemataram #fifspektra #homekreditmataram #oppoa5
0 0 15 minutes ago
Makasii kak dah beli oppo a5 hay kak buat yg pengen beli handphone tp males kluar, tenang di onelink hape bisa cod jga kak free ongkir seputaran mataram, minat bisa hub 087761810691 (wa,tlpn, sms) bsa dm jga @asty_illutt nego sampai jadi 😁😁 langsung meluncurrr
sip selular pusat grosir , retail &support smartphone
@sip_selular
#jualhplombok #tokohplombok #tokohpmataram #jualhpmataram #hpmurahlombok #hpmurahntb #hpmurahmataram #grabmataram #grablombok #gojekmataram #gojeklombok #lombok #lombokisland #ntb #mataram #kreditmataram #kredithpmataram #kredithplombok #adirafinancemataram #fifspektra #homekreditmataram #oppoa5
0 0 15 minutes ago
Makasii pak dh bli xiaomi redmi 6
hay kak buat yg pengen beli handphone tp males kluar, tenang di onelink hape bisa cod jga kak free ongkir seputaran mataram, minat bisa hub 087761810691 (wa,tlpn, sms) bsa dm jga @asty_illutt nego sampai jadi 😁😁 langsung meluncurrr
sip selular pusat grosir , retail &support smartphone
@sip_selular
#jualhplombok #tokohplombok #tokohpmataram #jualhpmataram #hpmurahlombok #hpmurahntb #hpmurahmataram #grabmataram #grablombok #gojekmataram #gojeklombok #lombok #lombokisland #ntb #mataram #kreditmataram #kredithpmataram #kredithplombok #adirafinancemataram #fifspektra #homekreditmataram #redmi6
0 0 15 minutes ago
Makasii kak dah beli oppo a5
pembiayaan melalui @spektramataram hay kak buat yg pengen beli handphone tp males kluar, tenang di onelink hape bisa cod jga kak free ongkir seputaran mataram, minat bisa hub 087761810691 (wa,tlpn, sms) bsa dm jga @asty_illutt nego sampai jadi 😁😁 langsung meluncurrr
sip selular pusat grosir , retail &support smartphone
@sip_selular
#jualhplombok #tokohplombok #tokohpmataram #jualhpmataram #hpmurahlombok #hpmurahntb #hpmurahmataram #grabmataram #grablombok #gojekmataram #gojeklombok #lombok #lombokisland #ntb #mataram #kreditmataram #kredithpmataram #kredithplombok #adirafinancemataram #fifspektra #homekreditmataram #oppoa5
0 1 17 minutes ago
Dilansir dari idntimes, orang-orang seperti ini biasanya punya kecenderungan untuk memilih fokus pada tujuan tertentu terlebih dahulu dalam hidupnya. atau memamng ingin lebih selektif terhadap calon kekasih agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.⁣
.⁣
.⁣
terimakasih sudah membaca semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu.⁣
.⁣
follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi gratis dengan dokter⁣
.⁣
@doktersehatcom
@doktersehatcom
@doktersehatcom
www.doktersehat.com
------------------------------------------------------------⁣
.⁣
#waktunyasehat #followme #jomblo #sehat #kesehatan #mental #emosi #mood #instagram #jakarta #bandung #bali #medan #batam #aceh #riau #makasar #lombok #solo #garut #explore #viralkan #trending #viral #pontianak #palembang #lajang #nyaman
0 0 18 minutes ago
On the way discovering new places and meeting new people with @merlynawang
1 4 19 minutes ago
Boxer surf & skate kualitas import

harga 50.000 ( beli 4 180.000 )
( all size fit to l)
.
material :
cotton combed 30s
relatif ( tidak menyusut )
.
sablon :
plastisol japan, pigment dan discharge
lebih tahan lama. ( standar distro )
________
• harga belum termasuk ongkos kirim
• pembayaran via transfer
• pengiriman ke seluruh indonesia via : sicepat express - pos indonesia - jne
• resi h+ 1 dikirim ( jangan terlalu bawel nanyain resi )
.
#kaossurfing #kaossurfingmurah #grosirkaossurfing #kaossurfingpremium #kaosurfingbali #supplierkaossurfing #kaosdistro #kaosbranded #kaoskeren #kaoscowok #bmpremium #belikemeja #belikaos #kaosgradeori #supplierkaos #grosirkaos #kaosfullprint #distroaceh #surf #surfing #beach #bali #lombok
0 4 19 minutes ago
Jangan minum alkohol , tapi minumlah kopi
karena hidup butuh inspirasi bukan halusinasi ** spot sambangan **
info paket wisata : 0856 4735 4737 #karimunjawa #jalanjalan #travel #karimunjawaisland #instapic #jogja #karimun #karimunjawatrip #trip #pantai #liburan #opentrip #kotasolo #bromo #dieng #semarang #tour #jogjakartaistimewa  #wisata #derawan #bali #lombok #bandung #surabaya #jakarta #agenwisata #wonderfulindonesia #beach #jepara #snorkling
1 22 19 minutes ago
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 17 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 6 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 12 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 33 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 19 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 23 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
1 24 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 17 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 18 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 20 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 18 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 14 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 17 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 16 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 11 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
1 14 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 12 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 12 September 2019
Iphone xr 🆚 iphone 11
🔥big promo all produk smartphone keluaran terbaru 2019 (serba 650.000 ribu)
*beli 2 free 1 (dapat 3 unit semua)
🔴 stock terbatas

daftar produk ready/tersedia dari merek berikut. 📲 iphone 📲 samsung
📲 oppo 📲 vivo 📲 xiaomi ✒info lengkap & pemesanan
✒chat wa 0822-1168-8915
atau klik link wa di bio ig kami. 📦keuntungan berbelanja di kami dgn produk bm.
👉ga promo termurah (bersaing)
👉kualitas produk new/baru (100original) bukan hdc/kw/super copy
👉garansi 1 thn 🔊keterangan produk:
barang yang kami jual merupakan produk balack market (bm) dengan artian produk tidak melalui pembayaran pajak bea dan cukai (itulah sebabnya harga relatif murah)
maka dari itu kmi memiliki ketentuan-ketentuan dlm penjualan antara lain.
🚩produk ini hanya dijual online (tidak cod/bayar ditempat)
🚩ransaksi full transfer (terjamin aman,cepat,& terpercaya)
🚩melayani pesanan paket keseluruh kota sampai kepelosok pelosok negeri di indonesia
🚩barang cepat sampai menggunakan xpedisi jne/jnt/pos indonesia. 👍tidak perlu takut belanja di toko kami karena setiap pembelian
kami garansikan uang dikembalikan 2x lipat jika barang yang anda terima tidak asli,tidak baru, tidak segel, rusak, lecet.dan tidak sampai dalam wkt 4 hari setelah pengiriman.

kompline kami layani setelah
status terkirim tapi tidak sampai dalam tempo waktu 4 hari setelah barang sudah terkirim dari xpedisi yang dilalui.

#cibubur #cianjur #samarinda #balikpapan #kuningan #majalengka #garut #surabaya#lebakbanten #cilegon #mataram #jambi #ambon #medan #riau #banjarmasin #lombok #maluku #sumatra #denpasar #bogor #bekasi #banten
0 10 September 2019