Loading...
Search result for #maboobbq

@meongculinary

meongculinary
Chicken wings tebasaki @maboobbq
chicken wings di maboo boleh di coba loh kalo kalian pecinta makanan korea pasti tahu rasa nya deh, chicken nya garing habis dan juicy, kenikmatan bumbu yang luar biasa.

buat kamu yang tinggal di jakarta maupun bandung boleh mampir ke @maboobbq tempatnya identik dengan korea banget dan berasa kayak lagi di resto korea.
.
.
buat kalian yang lagi di bandung boleh cobain atau yang di jakarta liburan ke sini cobain ya, di jamin ga nyesel nyobain nya
.
.
maboo korean & japanese bbq
komp. mekar wangi
jl. mekar utama no 81
bandung
telp (022) 4282 3042
081 22322 921
monday : close
buka jam 11:00-22:00
(non-halal)
(must try)
.
.
#meongculinary #foodgallerybdg #maboobbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #temankulineran #makanankorea #korealovers
9 52 4 days ago

@tanggalmuda.id

tanggalmuda.id
Credit by@bandungfoodsociety
• • •
wajib cobain menu barunya @maboobbq spicy cheese bbq enaknya kebangetann !! siap" ketagihann yaa !! kejunya melimpah banget cocok banget dimakan sama dagingnya trus ada pedes"nya gitu sukaaa dehh !! pasti bakalan ketagihan dehhh guys !! buruan capcusss kesana yukss !! .

maboo korean & japanese bbq
@maboobbq
jl. mekar utama no 81 (mekar wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
bandung
open hour :
monday : close
tues- sun 11am - 10pm .

#bfsxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #bbq #bandunghits #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #bandunghits #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #kulinerbandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #bandungkekinian #kulinerindonesia #cheese #kulinernusantara#tanggalmudaid
0 34 2 weeks ago

@bandungfoodsociety

bandungfoodsociety
Lagi kangen berat makan chicken wings ala korea jd lgs aja capcuss ke @maboobbq !! wajib cobain chicken wings ala korea nya @maboobbq endeusss bangettt !! crisppyy truss bumbunya banyak rasanya dan nyerep bangettt dimakan pake nasi anget atau dicemil jg endeusss lohhh guys !! jgn lupa pesen menu lainnya yaa ky korean bbq, japchae, tteokpoki dsb nya yaa !! .

maboo korean & japanese bbq
@maboobbq
jl. mekar utama no 81 (mekar wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
bandung
open hour :
monday : close
tues- sun 11am - 10pm .

#bfsxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #chickenwing #bbq #flatlay #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #bandunghits #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #kulinerbandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #bandungkekinian #kulinerindonesia #kulinernusantara
10 314 2 weeks ago

@tanggalmuda.id

tanggalmuda.id
Credit by@bandungfoodsociety
• • •
lg kangen berat makan japchae, trus kebetulan lewat @maboobbq jd lgs aja mampir deh.. suka banget sama japchaenya rasa manisnya pas.. trus harganya bersahabat.. jgn lupa cobain menu bbqnya yaa !! wagyu cubenya mantapsss abisa deh.. trus tmptnya asik buat ngobrol jg.. yukss mention tmn" ajakin makan di @maboobbq !! .

japchae idr 38.000 .

maboo korean & japanese bbq
@maboobbq
jl. mekar utama no 81 (mekar wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
bandung
open hour :
monday : close
tues- sun 11am - 10pm .

#bfsxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #wagyubeef #flatlay #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #japchae #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian#tanggalmudaid
3 20 2 weeks ago

@chicken_brader

chicken_brader
Wajib cobain menu barunya @maboobbq spicy cheese bbq enaknya kebangetann !! siap" ketagihann yaa !! kejunya melimpah banget cocok banget dimakan sama dagingnya trus ada pedes"nya gitu sukaaa dehh !! pasti bakalan ketagihan dehhh guys !! buruan capcusss kesana yukss !! .

maboo korean & japanese bbq
@maboobbq
jl. mekar utama no 81 (mekar wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
bandung
open hour :
monday : close
tues- sun 11am - 10pm .

#bfsxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #bbq #bandunghits #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #bandunghits #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #kulinerbandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #bandungkekinian #kulinerindonesia #cheese #kulinernusantara .
#repost @bandungfoodsociety via @virolapp
5 15 2 weeks ago

@foodgallerybdg

foodgallerybdg
Maboo korean & japanese bbq
————————————————
cuaca yang enak buat santai bersama keluarga sambil menyantap hidangan korea sepertinya lezat dan bikin ngiler banget ya!
coba deh main ke @maboobbq yang gak hanya menyediakan daging barbeque, tapi juga tersedia menu masakan korea seperti budae jigae, toppoki, japchae, dan lainnya yang porsinya bisa buat sharing.
yuk langsung merapat buat makan malam disana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
———————————————
maboo korean & japanese bbq
komp. mekar wangi
jl. mekar utama no 81
bandung
telp (022) 4282 3042
081 22322 921
monday : close
buka jam 11:00-22:00
(non-halal)
(must try)
————————————————
#foodgallerybdg #maboobbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
10 297 3 weeks ago

@chicken_brader

chicken_brader
.
#repost @bandungfoodsociety via @virolapp
.
wajib cobain menu barunya @maboobbq spicy cheese bbq enaknya kebangetann !! siap" ketagihann yaa !! kejunya melimpah banget cocok banget dimakan sama dagingnya trus ada pedes"nya gitu sukaaa dehh !! pasti bakalan ketagihan dehhh guys !! buruan capcusss kesana yukss !! .

maboo korean & japanese bbq
@maboobbq
jl. mekar utama no 81 (mekar wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
bandung
open hour :
monday : close
tues- sun 11am - 10pm .

#bfsxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #bbq #bandunghits #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #bandunghits #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #kulinerbandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #bandungkekinian #kulinerindonesia #cheese #kulinernusantara
2 20 3 weeks ago

@meongculinary

meongculinary
Japchae @maboobbq
wajib coba nih makanan korea berupa sohun yang dicampur dengan berbagai jenis sayuran, telor dan daging.
aneka menu lainnya yang khas korea. rasanya gak perlu diragukan lagi, enak banget!

maboo korean & japanese bbq
komp. mekar wangi
jl. mekar utama no 81
bandung
telp (022) 4282 3042
081 22322 921
monday : close
buka jam 11:00-22:00
(non-halal)
(must try)
.
.
#meongculinary #foodgallerybdg #maboobbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #temankulineran #makanankorea #korealovers
6 93 3 weeks ago

@maboobbq

maboobbq
Yg bingung hari ini mau quality time bareng orang2 terkasihnya, yu merapat ajah ke @maboobbq , tempatnya cozy, rasa makanannya cocok di lidah, variasi makanannya banyak and harganya gak bikin dompet kamu tipis๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #maboobbq
#samgyeopsal #koreanbbq #kulinerbandung
#bandungfoodsociety #bandunghits
#bandungkoreacommunity
#bandungkuliner #makanenak #koreanrestaurant
#japanesefood
#japancurry
#mekarwangibandung
#duniakulinerbdg #bandungkoreacommunity
1 42 3 weeks ago

@bandungfoodsociety

bandungfoodsociety
Wajib cobain menu barunya @maboobbq spicy cheese bbq enaknya kebangetann !! siap" ketagihann yaa !! kejunya melimpah banget cocok banget dimakan sama dagingnya trus ada pedes"nya gitu sukaaa dehh !! pasti bakalan ketagihan dehhh guys !! buruan capcusss kesana yukss !! .

maboo korean & japanese bbq
@maboobbq
jl. mekar utama no 81 (mekar wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
bandung
open hour :
monday : close
tues- sun 11am - 10pm .

#bfsxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #bbq #bandunghits #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #bandunghits #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #kulinerbandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #bandungkekinian #kulinerindonesia #cheese #kulinernusantara
19 374 3 weeks ago

@bemp777

bemp777
Hari libur harus maksi enak nih, kali ini maksi di @maboobbq enak nih bbq nya... trus disini banyak menu menarik... kali ini aku makan gyukatsunya nya yg endess... yuks cuss cobain...
.
.
@maboobbq
jl. mekar utama 81
komplek mekar wangi
selasa - minggu 11.00 - 22.00
022 4282 3042
bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #maboobbq #koreanbbq #koreanfood
15 575 3 weeks ago

@maboobbq

maboobbq
Happy sunday all, tau gak kamu kalo setiap harinya kita selalu menyediakan 10kg selada organic segar , kita cuci secara hati2 dan di sortir selada yg kurang baiknya kita buang, and semuanya ini free buat para pelanggan setia #maboobbq ๐Ÿ˜

#koreanbbq
#koreanbbq
#freshorganic
#samgyeopsal
#mekarwangibandung
#duniakulinerbdg
#bandunghits
#bandungjuara #bandungkoreacommunity
#bandungkuliner
#kulinerbandung
#freerefills
#japanesefood
8 79 4 weeks ago

@meongculinary

meongculinary
Rekomendasi tempat makan enak dan murah di bandung salah satu nya yang wajib kamu datengin kalo kangen makanan korea langsung datang aja @maboobbq

banyak menu yang pasti nya kalian suka.

yukk cuss ke bandung juga mumpung weekend๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
maboo korean & japanese bbq
komp. mekar wangi
jl. mekar utama no 81
bandung
telp (022) 4282 3042
081 22322 921
monday : close
buka jam 11:00-22:00
(non-halal)
(must try)
.
.
#meongculinary #foodgallerybdg #maboobbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #temankulineran #makanankorea #korealovers #syamgeopsal
5 61 4 weeks ago

@maboobbq

maboobbq
#repost @icipicip.pjtv (@get_repost )
ใƒปใƒปใƒป
annyeong haseyo ...
icipersss ....
kali ini ahmad mau mamam enak di restoran korea ...
nah jgn lupa nonton icip2 di pjtv biar icipers tau gmn ahmad mamam disini
hari ini tgl 17 november 2018 pukul 17.30 ....
dan ikutin juga kuisnya yaaa biar bisa mamam di @maboobbq
dengan cara:
1. follow ig @icipicip.pjtv dan @pjtv.bandung
2. tonton icip2 episode @maboobbq tgl 17 november 2018 pukul 17.30 wib
3. like dan jawab pertanyaannya di coment sini yaaaa dhannn mantion 5 temen kamuuu... buat icipers yg gak bisa nntn ga usah hawatir icipers bisa tonton siaran ulang tgl 30 nov 2018 pukul 17.30 wib

kualifikasi pemenang:
voucher total 500rb buat 5 pemenang lohhh......
2 orang yang coment pertama itu otomatis jadi pemenang.
nah yg 3 lagi kita undi yaaaaaaaa
ayo ayooo.... pemenang kita umumin setelah tgl 30 nov 2018 yaaa #kuliner #mamamenak #syurgawi #icipicip #icipicippjtv #pjtv #bandung #kulinerbandung #pjtv #pjtvbandung #maboobbq #samgyeopsal #koreanbbq #koreanrestaurant #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodsociety #japanesefood #japaneseresto #bandungkoreacommunity
4 55 4 weeks ago

@bandungfoodsociety

bandungfoodsociety
Yg pengen cemal cemil jg bisa banget makan ke @maboobbq .. bfs kalau makan ini bisa abis beberapa porsi soalnya enak dan nagih bangettt sih !! cobain dehhh trus jgn lupa korean bbqnya sama menu korean lainnya yaa endeusss !! .

maboo korean & japanese bbq
@maboobbq
jl. mekar utama no 81 (mekar wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
bandung
open hour :
monday : close
tues- sun 11am - 10pm .

#bfsxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #wagyu #wagyucube #bandunghits #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #bandunghits #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #kulinerbandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #bandungkekinian #kulinerindonesia #cheese #kulinernusantara #enakbanget
25 770 4 weeks ago

@bandungfoodie

bandungfoodie
Wajib banget cobain menu main course baru nya @maboobbq namanya gyukatsu.
-
luaran nya crispy dan daging sapi nya tender abis. paket nya jg udah include nasi dan miso soup guys. gak lupa juga buat makan bbq kalau ke @maboobbq . cobain yuk guys!
-
price : 30k - 60k
_______________________
mabo korean bbq
@maboobbq
jl. mekar utama 81
bandung
-
ph. (022) 4282 3042
whatsapp. 0812 232 2921
-
#bandungfoodie #maboobbq #bandungfoodiexmaboobbq #bf_bbq
7 228 4 weeks ago

@foodexploreindo

foodexploreindo
Via #meongculinary #regram from @meongculinary

tag @foodexploreindo for regram

recommend tempat untuk kuliner korea di bandung yang harus di coba!
@maboobbq ada banyak menu korea yang kamu kalo pernah coba, salah satu nya ada :
- sam gyeop sal ( grilled pork belly )
- japchae
- tteokbokki
- budae jigae
- crispy chicken

semua menu di sini enak enak dan bisa di bilang termasuk murah di bandung, bisa kumpul bareng keluarga juga dan pasti nya asik banget deh.

maboo korean & japanese bbq
komp. mekar wangi
jl. mekar utama no 81
bandung
telp (022) 4282 3042
081 22322 921
monday : close
buka jam 11:00-22:00
(non-halal)
(must try)
.
.
#meongculinary #foodgallerybdg #maboobbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #temankulineran #makanankorea #korealovers
1 16 5 weeks ago