Search result for #madewithstories
Archive mini trip bara beach bulukumba —

keberanianmu bisa saja dihantui ketakutan, namun ketakutan sama sekali tak bisa membuatmu berhenti menggapai tujuan.

jatuh? bangkit lagi! patah? bangun lagi! zona nyaman dikelilingi oleh rasa takut, keluarlah dari sana, keberanianmu terlalu kuat untuk dilemahkan dengan zona nyaman.

- @fauzanjabir

untuk trip kali ini, dan khususnya di foto ini, outfit pantai aku basic style outfit (t-shirt & short chinos) by @mksbasic


🏝 bara beach, bulukumba
📸 @maadangg
📷 @fujifilm_id x-a10


#anakpantai #pantai #amazingindonesia #bulukumbakeren #indonesiaindah #ootdmanindo #ootdindonesia #exploremakassar
227 10,535 2 days ago
Baru nyadar ternyata liburan dipantai juga gak kalah serunya dengan nanjak gunung.

angin syahdunya dimalam hari, bentangan pasirnya yang putih ditambah lagi dengan gemercik ombak yang menerjang tiap langkah kaki.

benar kata orang-orang, gunung itu menenangkan, dan pantai itu menyenangkan.

intinya keduanya seimbang, gunung membuat dengkul kopong, pantai membuat kulit gosong, wkwk.

sampai jumpa diperkelanaan selanjutnya!

ohh iya, sandal kece yang aku pakai menemani langkah kaki di liburan kali ini merupakan buatan salah satu brand lokal, apa lagi kalau bukan @jackfootwear .

in collaboration with @jackfootwear

🏝 bara beach, bulukumba, indonesia
📸 @maadangg
📷 @fujifilm_id x-a10


#anakpantai #pantai #amazingindonesia #bulukumbakeren #indonesiaindah #ootdmanindo #ootdindonesia #exploremakassar
96 5,690 8 hours ago
Yang indah belum tentu baik kebalikannya yang baik belom tentu indah, jadi kesimpulannya semua punya kekurangan dan kelebihan, less do more, it's better to think positive even if it's bad

ya pokoknya gitu lah wkwk

#shotonphone
34 432 16 hours ago
Si bapa bengang bengong

keliatannya si bapanya lagi bengong gitu ya? kira kira ngapain?
kalau kalian ngiranya dia lagi galau salah,mau tau jawabannya?
nih

jadi itu si bapa pose bengong gitu kenapa?karna dia bergarya,nah sebelom gua foto gua bilang
"pak pak foto ya?yok silahkan" mungkin aja si bapa tau kamera jadinya dia berpose keren biar keliatan eksis.

btw si bapa bapa ini asik juga loh setelah di foto sedikit berbincang masalah kapal haha tapi yaudalah gapenting juga

ohiyaa ini di sunda kelapa loh,pertama kali gua ke tempat ini menarik banget,banyak banget momentnya.
gua tau ini spot udah lama tapi baru kesampaian sekarang sekarang karna lagi psbb

#explorejakarta #jakarta #humaninterest_id #droidshooter #humaninterest #cineandcolor #humanpotrait
36 240 8 hours ago
Mitos / fakta
share distory dan tag 3 temen kalian

followig √
@baperstory_ig
@baperstory_ig

__________________________________
support @lagubaper_ig @ahmad.diswal_

follow partner 👇👇
@lagubaper_ig
@cerrita_hatiku
@ranjilandrito_official
@netizen.bermutu
@_menolak.baper
@weskadongloro
@seteteswudhu_
@sebarkan.kebaikan6
295 12,022 Yesterday
Yah semaleman ngulik
mungkin sekitar ada 20 preset yang gua kulik dan simpan...
cuman ya lebih srek sama yang ini walaupun skin tone nya kurang asik tapi ya gapapa deh kalo kelen suka ya bagus ga suka juga gapapa...

setiap karya itu ada penikmat nya masing masing

emang sih kita harus ngikutin apa mau pemirsa cuman yo mbok jangan cerewet toh ngonten yo butuh ide cuy...

#garagarainstagram
#creativemultiplepost
#bagijurus
#bagijurus101
#madewithstories
#photooftheday
31 376 19 hours ago
K e s e m p a t a n.
kesempatan memang tidak selalu ada.
kesempatan hadir tanpa disengaja.
ia hadir dan pergi tanpa kita minta.
..
bagi orang-orang yang mendapatkan kesempatan, adalah orang orang yang beruntung pada waktu dan tempatnya. karana dengan kesempatan kita mendapatkan peluang untuk mendapatkan sesuatu.
tapi pastikah kita berhasil? . belum tentu.
tapi apakah kesempatan akan datang lagi? pasti dan tentu.
dengan waktu dan rentang jarak, ia akan hadir sebagai peluang untuk kita.
maka, jangan pernah menyerah hanya karena gagal pada kesempatan pertama.
milikilah kesempatan, raihlah keberhasilan.
jadi, sesuatu yang berharga tidak akan pernah kita miliki dengan mudah. semua butuh usaha dan proses.
36 189 Yesterday
Sindiran para betina
47 2,228 Yesterday
Padahal mah tulus 😌
.
.
inframe @ryananggara46
#madewithstory#madewithstories#literasi#sajak#bait#puisisenja#puisialam#senja#indie#indiemusic#asthetic#hitamputih#blackwhite#bwphotography#fucek#fucekboy#fakboi#fakboy#tat
0 16 2 hours ago
Malam ini nongkrong bersama @tea.nesia

_____________________________

#kzmphotography #kreatifisme #creativeenthusiast #stayanotherhour #madewithstories  #creativepost #editmodalhp #amanwithstories #portraits #nightimages #editpakaihp #suddenlycinematic #tentangnegeri #asikinfeedmu #instanesia #instagrammagazine #igcoverpost #lightroomindonesia #vscofilters #typogrammer #fotografiindonesia #indophotography #literasi #gariswaktu #shotonphone
0 10 3 hours ago
Setiap pertemuan pasti ada perpisahan":)
.
.
.
#madewithlove #madewithstories #lightroom #vsco #digitalart #design #followforfollowback #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
16 17 3 hours ago
Kamu seharusnya tidak menyerah terhadap apapun yang terjadi padamu. maksudku, kamu seharusnya menggunakan apapun yang terjadi padamu sebagai alat untuk naik, bukan turun.
.
.
.
juru foto: @ariefoii_
lokasi: tugu uks jl. jaya negara
alat foto: samsung s9
aplikasi edit: vsco & ponto

#typogrammer #typhography #minimalis #amanwithstories #asikinfeedsmu #garagarainstagram #creativepost #creativemultiplepost #madewithstories #creativephotography #creativephoto #shootonphone #ruangedit #editing #phonto #vsco #mojokerto #mojokertohitz #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertopunya #mojokertoberseni #mojokertobanget #mojokertophotography #exploremojokerto #mojokertojalanjalan
2 5 3 hours ago
Waktunya beraktivitas lagi.

sehabis menikmati weekend dengan segala rencana kalian untuk menghabiskan waktu itu.

sekarang tiba waktunya untuk kembali ke rutinitas semula.

semoga dilancarkan semuanya, dan weekend pasti akan selalu menunggu lagi.

semangattt kalian!!!
__

📍: bojonegoro, jawa timur
edit : vsco
shot by📱vivo y12
📸 : @asultandaffa
__

#amanwithstories #asikinfeedsmu #creativeentusiast #creativepost #garagara_ig #garagarainstagram #instacreativestories #madewithstories #shotonphone
0 33 3 hours ago
[ #creativeffa ]
simple manipulation
.
bukti bahwa teknologi mampu mengubah keadaan.
semua bergantung pada kreativitas masing-masing.
tanpa campur tangan orang lain.
so,stay creative and humble
.
📍sebuah kolaborasi
@fauzanjabir x @sknh.slmn

📍and all the media partner and sponsors:
@roccashoes__
@rafphotobook
@gamestore27
@randomstore.ofc
@cluvelimited
@creative.enthusiastt

#manipulation #photomanipulation #picsart #picsartmanipulation #picsartedit #typography #typogrammer #creativepost #creativemultiplepost #beforeafteredit #madewithstories #creativeenthusiast #editingchallenge #manipulasifoto #typographyindonesia
1 14 3 hours ago
Aku yang membantumu berdiri
tapi dia yang yang kau ajak berjalan:)

📍rumah tua
📸 shoton samsung
🎨 lightrome mobile
.
.
.
.
.
.
#humaninterest #typography #typographyart #aesthetic #wonderfullindonesia #garagarainstagram #shotonsamsung #lightroom #typographyinspired #shotoniphone #creativepost #quotes #madewithstories #editing
3 39 3 hours ago
0 26 4 hours ago
0 1 4 hours ago
Morning vibes.
1 8 4 hours ago
1 26 4 hours ago
Wajahmu berminyak? jerawatan? berkomedo? kusam? kering? tenang! mud masker organic dari @mask_wajah.indonesia bisa beresin semuanya! bahannya alami dan ampuh buat atasin masalah di wajahmu 😍 isinya juga banyak banget. yuk mampir ke @mask_wajah.indonesia 😍😍 - produk akan expired setelah 3 bulan dari produk pertama di buka.
berat 50gr.
bisa dipakai sampai 10x. aman di pakai setiap hari. 🦄masker berjuta manfaat silihkan hub : 085392138331

#muslimquotes #instanesia_id #muslimah #nugariskopi #nugarislurus #jalaludinrumi #pengagumsantri #santrinesia #santrihits #creativestories #majelisazzahir #quotessholawat #quotesanakmajelis #madewithstories #lfl #ffff #lianandala #creativestories #creativepost_id #wgsantriindonesia #zahirmaniademak #islammedia2 #banserindonesia #multipost #sholawatyuk #sujudcinta_ #sujud #doapagi
0 0 4 hours ago
Gak sengaja sih maen ke @lalalaneofficial eh dan ternyata enak juga tempatnya, recomend banget sih,
apalgi minuman makannya gak jauh beda sama tempat yang lain, dan pertama kali kesana suka banget sama greenteanyah, enak anjim serius dah,
-
tempatnya enak banget simple, enak aja gituh moodnya kalo moto disini hehe
-
eh ketemu temen random, gak random banget sih lebih tepatnya teman kenal teman jadi yah diajak foto lah gaskeun ae dah
-
sekian untuk malam ini
recomend banget dah
selamat malam selamat tidur jangan lupa bahagia.
@rahmatsaepulbahri.id
8 13 4 hours ago
#bacacaption
assalamualaikum temen-temen setelah sekian lama baru muncul lagi di permukaan di dunia tutorial.

buat kalian yang pengen bikin postingan dengan karya tulisan/font sendiri,kalian bisa cobain cara ini ya...

terimakasih yang sudah follow akun @eka_lestarieofc jangan lupa aktifkan notifikasi postingan, supaya kalian gak ketinggalan update an carousel terbarunya.

cek profil @eka_lestarieofc
untuk melihat postingan lainnya.

follow 👇
@eka_lestarieofc
@eka_lestarieofc
@eka_lestarieofc

best regards:
eka lestari

-------------------------------------
#creativepost#garagarainstagram #typogrammer#tutorial#ruangedit#phonto #creativestories#instagram#photography #creativefeeds#madewithstories#creativemultiplepost#bagijurus#asikinfeedsmu#instagram #bagijurus
1 4 4 hours ago
🌻🌻🌻
2 31 4 hours ago
Ketika melihat sesuatu yang benar benar menakjubkan. tak ada hentinya lidah ini mengucap "masyaallah" . ada sebuah keindahan yang jarang orang" tahu.

bagaimana effort orang membuat jembatan yang lumayan panjang dengan jarak balok kayu yang sedikit berjauhan. and bener2 terlihat dangerous gtu.

i hope you, who reads this caption, able to visit here soon and again. amiin.

pakistan zindabad 🇵🇰

#travel #traveller #travelling #indonesiamendunia #indonesiangirl #santrinusantara #indonesiatotheworld #santriwatiindonesia #santriwati #madewithstories
24 57 4 hours ago
𝚃𝚑𝚎 𝚃𝚠𝚒𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝

pernahkah kau merasa, dikala senja. waktu perlahan matahari mulai tenggelam dan perlahan angin malam mulai datang. disaat itulah terjadi pergesekan antara hawa, rasa dan suasana, yang sebelumnya terasa hangat bersahabat berubah menjadi dingin merinding, menandakan datangnya malam yang panjang.
.
.
#photography #snapshot #art #beautiful #instagood #all_shots #composition #focus #capture #moment #skye #sun #summer #beautiful #sunset #night #twilight #skylovers #weather #typogrammer #typogramfeed #madewithstories #duniatypografi #creativeinfeedsmu #asikinfeedsmu #typogrammer_ #instamers_id #instacreativepost #stori_net1 #lightroom #phonto
2 33 4 hours ago
Make it your journey🧭

--------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
photos by @flashpackers__
edited by @semut_diabetes
________________________________________________________________
#ruangedit #ngeditsambilngopi #creativepost #madewithstories #creativemultiplepost #garagarainstagram #shootonphone #minimalism #handsinframe #playwithshadow #instagrammagazine #theuntoldstory #staycinematic #suddenlycinematic #instagoodmyphoto #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia#pecahankaca #lukaserius #bahagia
2 195 4 hours ago
Siang ini sangat panas, energiku sudah banyak terkuras, bagaimana denganmu? nikmatilah makan siangmu dengan baik dan isi ulang lagi tenaga yang sudah terkuras. selamat siang, selamat istirahat dan makan siang.

gondrong bukan kriminal !!!
.
.
__________
📷 #repost : @uwak.gondrong
_______
📷 #edited : @gondronginframe
__________
.
.
#gondronginframe #gondrong #gondrongid #gondrongers #instagondrong #gondrongindonesia #gondrongbukankriminal #gondrong_id #gondrongofficial #gondrongklasik #gondrongkampus #gondrongindonesia #instagondrong #gondrongkeren #gondrongers #longhairmale #gondrongkhatulistiwa #energi_gondrong #repostgondrong
#longhairman
#longhairmenstyle
#longhairmale
#madewithstories #instanusantara
#squaregrapher
#cameraindonesia
#geonusantara
#instagoods
#photography
0 40 5 hours ago
Malam itu gelap, dan gelap itu malam😁
.
.
.
.
.
.
.
.

#creativepost #creativeinstagrampost #creativefeeds #creativepostindo #instacreative #madewithstories #typographyphone #instanesia #instanesia_id #instajurnal #creativemultiplepost #creativestories #typographyinsta #duniatypografi #duniatypography #typogrammer #typedesign #bagijurus #vscorecipes #creative #instacreativestories #instacreativepost #typography #realme3pro #naturephotography #photography #creativephotography #quotes #katakata #instagram
2 24 5 hours ago
"rumahku adalah istanaku"
karna pada dasarnya bukan cuma fondasi bangunan, tapi adalah tempat terbaik untuk pulang yg diisi oleh orang - orang tersayang.
.
.
.
#asikinfeedsmu #instanesia_id #typogramid #typogrammer #instajurnal #typographyphone #ruangedit #madewithstory #madewithstories #shootbyphone #rawphotomag #streetphotographers #streeatactivity #streeatactivity #streetphography #madewithstories #madewithstory
7 67 5 hours ago
Aku ngga ada gunanya:)
1 16 5 hours ago
Assalamualaikum
.
sukaaa bangett liat edisi ini, bener2 kayak pelangi di hari2 akuuuh. ceria dan bikin warna warni hidupmuuu🤗
.
klo gitu cobain deh. bisa sambil rebahan ya editnya. penasaran? buktiin aja ndiri😊
.
.
.
--------------------------------------------
.
update dan follow tutorial& cara2 santuy bebikinan kreasi digital hanya di :
.
@mamaeazwa
@mamaeazwa
@mamaeazwa
.
____________________________
terimakasih buat kamu yang udah follow, like, share🥰❤ karena kamu istimewa 😍
.
.
#designfeed #kelasdesaingrafis #bagijurus #feedsinstagrammurah #bagitutorialgratis #bagijurus101 #shootonphone #asikinfeedsmu #vsco #vscodaily #instanesia #creativephotography #creativemultiplepost #creativepost #creativeinstagrampost #creativeinstagramstories #creativepost #creativestories #creativepostindo #garagarainstagram #instanesia_id #instajurnal #madewithstories #ngedittipistipis #ngeditsambilrebahan #minimalism #minimalisindonesia #minimalisttypography #creativeediting #typography
0 4 5 hours ago
3 52 5 hours ago
Assalamualaikum
.
sukaaa bangett liat edisi ini, bener2 kayak pelangi di hari2 akuuuh. ceria dan bikin warna warni hidupmuuu🤗
.
klo gitu cobain deh. bisa sambil rebahan ya editnya. penasaran? buktiin aja ndiri😊
.
.
.
--------------------------------------------
.
update dan follow tutorial& cara2 santuy bebikinan kreasi digital hanya di :
.
@mamaeazwa
@mamaeazwa
@mamaeazwa
.
____________________________
terimakasih buat kamu yang udah follow, like, share🥰❤ karena kamu istimewa 😍
.
.
#designfeed #kelasdesaingrafis #bagijurus #feedsinstagrammurah #bagitutorialgratis #bagijurus101 #shootonphone #asikinfeedsmu #vsco #vscodaily #instanesia #creativephotography #creativemultiplepost #creativepost #creativeinstagrampost #creativeinstagramstories #creativepost #creativestories #creativepostindo #garagarainstagram #instanesia_id #instajurnal #madewithstories #ngedittipistipis #ngeditsambilrebahan #minimalism #minimalisindonesia #minimalisttypography #creativeediting #typography
0 3 5 hours ago
.
dimasa serba sulit seperti sekarang ini..
mungkin dagang huntu adalah koentji..
.
.
.
.
asal ulah loba ngahuntu wehh nya boy..🦷
@𝓻𝓾𝓪𝓷𝓰 𝓲𝓼 𝓻𝓸𝓸𝓶
.
_____________________________
#ruangroom #ruangisroom #creativepost #creativestories #ruangedit #creativemultiplepost #garagarainstagram #madewithstories #duniatypografi #blacktone #lightroom #bandung #lightroomuseid #humaninterest #wonderful_places #skuylivingfeeds #instasunda #sidentpeople #folkphotography #phonegraphy
0 9 5 hours ago
Ga kerasa 95 hari lagi menuju 2021. semoga mimpi yang tertunda ditahun ini bisa terwujud ditahun depan🌱
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#madewithstories #photography #sea#creativetravel #fotografi #creator #creative #traveling #asikinfeedsmu #creativpost #lightroom #vsco #hunting #indonesiafotografi #captureyourmoment #pastibisa #leaves🍁 #greentone #tone
9 43 5 hours ago
Alan water
.
.
.
.
.
.
📸 iphone7
7 117 14 hours ago
Everything that kills me makes me feel alive.
10 269 4 days ago