Loading...
Search result for #madu

@tamargo_bangi

tamargo_bangi
Keajaiban makanan sunnah
=========================
offer! offer! offer!
.
.
risau anak tak tidur lena? susu pam2 tak keluar? susu cair? susu tak banyak? anak meragam lapar? susu kering?
tamargo la penyelesaiannya!

letih susu anak? penat bekerja? tak karat buat keje2 rumah? stress sebab rushing2 buat urusan? murung keletihan?
tamargo la akn bantu anda!

anak selsema? batuk? kahak? demam? kurang selera makan? letih ke sekolah? susah bangun pagi? sembelit?
tamargo la candy sihat yg akn merawat ank anda. gantikan candy sihat ini sebagai jajan utk anak anda. πŸ‘

apa itu tamargo?
==============
tablet yang ada 6 makanan sunnah :
1. kurma
2. kismis
3. buah tin
4. madu
5. susu kambing
6. habatussauda,
dan tambahan probiotik. .
.
3 keunikan tamargo ==================
1. senang amalkan. hanya kunyah.
2. mudah dan ringan utk di bawa.
3. selamat utk di makan seisi keluarga. (sesuai utk semua peringkat umur)
.
.
jom dapatkan tamargo dengan harga combo istimewa sekarang!
.
.
berminat nak beli? klik link di bio yana ya. πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯plz pm for fast reply πŸ’₯πŸ’₯ #makanansunnah #tabletkurma #tamargo #tamargobangi #kurma #kismis #buahtin #susukambing #madu #probiotik #habbatussauda
0 0 in a minute

@tamargo_bangi

tamargo_bangi
Keajaiban makanan sunnah
=========================
offer! offer! offer!
.
.
risau anak tak tidur lena? susu pam2 tak keluar? susu cair? susu tak banyak? anak meragam lapar? susu kering?
tamargo la penyelesaiannya!

letih susu anak? penat bekerja? tak karat buat keje2 rumah? stress sebab rushing2 buat urusan? murung keletihan?
tamargo la akn bantu anda!

anak selsema? batuk? kahak? demam? kurang selera makan? letih ke sekolah? susah bangun pagi? sembelit?
tamargo la candy sihat yg akn merawat ank anda. gantikan candy sihat ini sebagai jajan utk anak anda. πŸ‘

apa itu tamargo?
==============
tablet yang ada 6 makanan sunnah :
1. kurma
2. kismis
3. buah tin
4. madu
5. susu kambing
6. habatussauda,
dan tambahan probiotik. .
.
3 keunikan tamargo ==================
1. senang amalkan. hanya kunyah.
2. mudah dan ringan utk di bawa.
3. selamat utk di makan seisi keluarga. (sesuai utk semua peringkat umur)
.
.
jom dapatkan tamargo dengan harga combo istimewa sekarang!
.
.
berminat nak beli? klik link di bio yana ya. πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯plz pm for fast reply πŸ’₯πŸ’₯ #makanansunnah #tabletkurma #tamargo #tamargobangi #kurma #kismis #buahtin #susukambing #madu #probiotik #habbatussauda
0 0 in a minute

@tamargo_bangi

tamargo_bangi
Keajaiban makanan sunnah
=========================
offer! offer! offer!
.
.
risau anak tak tidur lena? susu pam2 tak keluar? susu cair? susu tak banyak? anak meragam lapar? susu kering?
tamargo la penyelesaiannya!

letih susu anak? penat bekerja? tak karat buat keje2 rumah? stress sebab rushing2 buat urusan? murung keletihan?
tamargo la akn bantu anda!

anak selsema? batuk? kahak? demam? kurang selera makan? letih ke sekolah? susah bangun pagi? sembelit?
tamargo la candy sihat yg akn merawat ank anda. gantikan candy sihat ini sebagai jajan utk anak anda. πŸ‘

apa itu tamargo?
==============
tablet yang ada 6 makanan sunnah :
1. kurma
2. kismis
3. buah tin
4. madu
5. susu kambing
6. habatussauda,
dan tambahan probiotik. .
.
3 keunikan tamargo ==================
1. senang amalkan. hanya kunyah.
2. mudah dan ringan utk di bawa.
3. selamat utk di makan seisi keluarga. (sesuai utk semua peringkat umur)
.
.
jom dapatkan tamargo dengan harga combo istimewa sekarang!
.
.
berminat nak beli? klik link di bio yana ya. πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯plz pm for fast reply πŸ’₯πŸ’₯ #makanansunnah #tabletkurma #tamargo #tamargobangi #kurma #kismis #buahtin #susukambing #madu #probiotik #habbatussauda
0 0 just now

@tamargo_bangi

tamargo_bangi
Keajaiban makanan sunnah
=========================
offer! offer! offer!
.
.
risau anak tak tidur lena? susu pam2 tak keluar? susu cair? susu tak banyak? anak meragam lapar? susu kering?
tamargo la penyelesaiannya!

letih susu anak? penat bekerja? tak karat buat keje2 rumah? stress sebab rushing2 buat urusan? murung keletihan?
tamargo la akn bantu anda!

anak selsema? batuk? kahak? demam? kurang selera makan? letih ke sekolah? susah bangun pagi? sembelit?
tamargo la candy sihat yg akn merawat ank anda. gantikan candy sihat ini sebagai jajan utk anak anda. πŸ‘

apa itu tamargo?
==============
tablet yang ada 6 makanan sunnah :
1. kurma
2. kismis
3. buah tin
4. madu
5. susu kambing
6. habatussauda,
dan tambahan probiotik. .
.
3 keunikan tamargo ==================
1. senang amalkan. hanya kunyah.
2. mudah dan ringan utk di bawa.
3. selamat utk di makan seisi keluarga. (sesuai utk semua peringkat umur)
.
.
jom dapatkan tamargo dengan harga combo istimewa sekarang!
.
.
berminat nak beli? klik link di bio yana ya. πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯plz pm for fast reply πŸ’₯πŸ’₯ #makanansunnah #tabletkurma #tamargo #tamargobangi #kurma #kismis #buahtin #susukambing #madu #probiotik #habbatussauda
0 1 just now

@ummatstore

ummatstore
Madu habbatussauda ruqyah "syekh ali jaber"

ummatstore sekarang menyediakan dan menjual madu habbatussauda ruqyah "syekh ali jaber", ruqyah dari ulama madinah ini semoga menjadi wasilah kesehatan kita. .
tidak seperti dipasaran halnya yg dimana madu dicampur dengan habbatussauda. namun madu ini dihasilkan oleh lebah yg memakan nectar alami tanaman bunga habbatussauda didaerah minya, assiut dan sohag di mesir. dan di panen dalam jumlah terbatas setiap tahunnya.

manfaat: penyembuhan penyakit stroke, liver, ginjal, evilepsi, dll.

#madu #maduhabbatussauda #habbatussauda #like4like #madusyekhalijaber #syekhalijaber #syekh #alijaber #herbal #obatherbal #maduruqyah #knagecesi #detik #sehat
0 1 18 hours ago

@tamargo_bangi

tamargo_bangi
Keajaiban makanan sunnah
=========================
offer! offer! offer!
.
risau anak tak tidur lena? susu pam2 tak keluar? susu cair? susu tak banyak? anak meragam lapar? susu kering?
tamargo la penyelesaiannya!

letih susu anak? penat bekerja? tak karat buat keje2 rumah? stress sebab rushing2 buat urusan? murung keletihan?
tamargo la akn bantu anda!

anak selsema? batuk? kahak? demam? kurang selera makan? letih ke sekolah? susah bangun pagi? sembelit?
tamargo la candy sihat yg akn merawat ank anda. gantikan candy sihat ini sebagai jajan utk anak anda. πŸ‘

apa itu tamargo?
==============
tablet yang ada 6 makanan sunnah :
1. kurma
2. kismis
3. buah tin
4. madu
5. susu kambing
6. habatussauda,
dan tambahan probiotik. .
.
3 keunikan tamargo ==================
1. senang amalkan. hanya kunyah.
2. mudah dan ringan utk di bawa.
3. selamat utk di makan seisi keluarga. (sesuai utk semua peringkat umur)
.
jom dapatkan tamargo dengan harga combo istimewa sekarang!
.
berminat nak beli? klik link di bio yana ya. πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯plz pm for fast reply πŸ’₯πŸ’₯ #makanansunnah #tabletkurma #tamargo #tamargobangi #kurma #kismis #buahtin #susukambing #madu #probiotik #habbatussauda
0 0 1 minute ago

@fashion_kiswah

fashion_kiswah
0 1 2 minutes ago

@habibialhabib

habibialhabib
Trim's om aji dr jawa timur utk orderan madunya ...ditunggu order madu selanjutnya pak...
yg minat madu hutan asli nya bisa langsung dm atau fast respon wa 081288210728 habibialhabib
utk wilayah bandar lampung siap antar dan utk wilayah luar lampung siap kirim paket... #maduasli #maduhutanmurni #maduhutanliar #maduhutan #madu #lampung #bandarlampung #madusumatera #madusehat #herbal #kulinerlampung #herbalsehat #suplemenmadu #madusehat #maduherbal
0 1 4 minutes ago

@beepro_one.id

beepro_one.id
British propolis pendiri nya adalah ippho santosa, adalah premium product. diperlukan sekitar 6.000 lebah yang bekerja setahun untuk menghasilkan satu botol british propolis berisi 6 ml. khasiatnya khusus untuk stamina dan pemulihan. terkait pemulihan, terbukti membantu mengatasi masalah paru-paru, maag, diabetes, asam urat, amandel, infeksi saluran kencing, kolesterol, resistensi obat dan lain-lain. bahkan aromanya saja sudah berkhasiat. tanpa efek samping pula
.
khasiat terasa dalam 21 hari atau kurang, kadar flavonoids lebih tinggi daripada propolis rata-rata, mengikuti standar inggris, aroma khusus dan bebas alkohol, produk serta kemasan sulit dipalsukan, bukan mlm
.
saya yakin anda semakin tertarik untuk mengkonsumsinya. dan kami juga membuka untuk siapa saja yang ingin menjadi reseller britishpropolis. di bimbing oleh ippho santosa dan mentor-mentor terbaik
.
#britishpropolis #islam #hijrah #hafidzrcti #laguislami #britishpropolis #britishpropoliskids #herbal #apotek #sehat #diet #langsing #asamurat #worldcup#kolesterol #diabetes #amandel #maag #avail #herbalife #paytren #milagros #madu #chlorophyl #arminareka #honeyhamilton #propolis #zaitun wa : 087770158495
0 4 5 minutes ago

@madushuibsg

madushuibsg
Kandungan gula dalam nektar terbagi 3, yaitu :

monosakarida, berupa dextrosa dan levulosa.
disakarida, berupa sukrosa, maltosa, insomaltosa.
trisakarida.
.
#madulebah #manfaatmadubagikesehatan #madumurni #manfaatmaduuntukkecantikan #khasiatmadutualang #madu #sarangmadu
0 0 10 minutes ago

@gria_britishpropolis

gria_britishpropolis
Bermasalah dengan bobot badan? mau diet? mau gemuk?

apakah anda sudah merasa gemuk dan ingin menurunkan berat badan atau merasa kurus dan ingin menambah berat badan
ini dia solusinya

informasi lengkap klik linkπŸ‘‡
http://telegra.ph/british-propolis-07-13
atau yang iniπŸ‘‡
https://www.britishpropolisindonesia.com/abu-tauhid/

utk pemesanan
klik disini yaπŸ‘‡
http://wa.wizard.id/05b910

#britishpropolis #propolis #propolisinggris #madu #harbalalami #kesehatan #kecantikan #diet #pingingemuk #kegemukan #manfaatpropolis #khasiatpropolis #propolisterbaik #olahragawan #pekerjakeras #stamina
0 1 13 minutes ago

@madushuibsg

madushuibsg
0 0 14 minutes ago

@queenb.trg

queenb.trg
Jom tambah tenaga dengan queeb honey didatangi dengan pelbagai size....baik melancarkan perjalanan darah dalam badan dan berfungsi menjaga jantung uolls dengan baik.bukan tu je pengamal juga insyaallah mendapat manfaat awet muda macam che’ta.. hehe .
.
harga serendah rm40 termasuk pos tau
.
.
dapatkan segera sebelum kehabisan stok ye gaisss.
.
.
whatsapp πŸ“² 01119933165
#madu #maduasli #madusarangterengganu #madusarang
0 2 16 minutes ago

@program_hamil_30

program_hamil_30
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinnπŸ˜‡πŸ˜‡ yuk follow:
@program_hamil_30
@program_hamil_30
@program_hamil_30

untuk informasi lebih lanjut silahkan klik di sini: πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² wa ➞085842115934
1 3 17 minutes ago

@vikranabrar

vikranabrar
Ini nih cemilan yang cocok buat lebaran nanti, yuk di order teman-teman [ kacang pistachio ]

kemasan 5kg = 1.200.000,-
kemasan 1kg = 330.000,-
kemasan 500g = 220.000,-
kemasan 250g = 120.000,-

____________________
sooq distributor
____________________

distributor berbagai pakaian dan makanan dari luar negeri dengan kualitas terbaik dan harga bersahabat

menjual grosir dan eceran : 
#jubahsaudi (rethobe, daffah, al asheel, waseef, haramain, ikaf, dll)
#buahkering #kurma #kacangkacangan #bijibijian #kismis #madu .

info :
____________________
wa : 085371576644 (@nailza96 ) 082260539123 (@vikranabrar )

telp : 08116810907
ig : @sooq.id
fb : sooq distributor

#kacangsooq #kacangpistasooq #sooqdistributor
0 12 16 minutes ago

@aqybella

aqybella
Alhamdulillah..sapa lagi nak rasa macam ni boleh wasap hana ye. sebab sekarang stok ada lagi..nanti licin la tu..kejap je madu niπŸ€—πŸ€—.
.
#madu
#madumacun
#maducintaturki
#maducinta
#maduanak
#ikhtiarzuriat
#ikhtiarhamil
#ikhtiaranak
0 2 17 minutes ago

@qb.honey

qb.honey
Jom tambah tenaga dengan queeb honey didatangi dengan pelbagai size....baik melancarkan perjalanan darah dalam badan dan berfungsi menjaga jantung uolls dengan baik.bukan tu je pengamal juga insyaallah mendapat manfaat awet muda macam che’ta.. hehe .
.
harga serendah rm40 termasuk pos tau
.
.
dapatkan segera sebelum kehabisan stok ye gaisss.
.
.
whatsapp πŸ“² 01119933165
#madu #maduasli #madusarangterengganu #madusarang
0 2 17 minutes ago