Loading...
Search result for #makananjakarta

@trenkuliner

trenkuliner
Ini salah satu tempat makan favorit banget udah gitu murah.. makan ber dua cuma ๐Ÿ’ฐ60.000 sambal setan ditambah kangkungnya mantapnya pol...๐Ÿ‘ ajepp banget pokoknya, btw ini buka sampe tengah malem.
#makanpedes #makananjakarta #makananhits #kulinerjakarta #kulinerhits #doyanmakan #makanankekinian #jagomakan #makananjempol #jakartafood #jakartafoodies #makananpedas #streetfoodjakarta #jajananmalam #kulinermalam #pedessetan #sambalsetan #jktfoodies #jakartafoodbang #kokobuncit
0 3 53 minutes ago

@adhymusaad

adhymusaad
(jakarta) jam segini udah lapar aja, pas banget nih kalau makan mie ayam, siapa sih yang gak doyan sama kuliner nusantara ini. disini itu porsi mienya banyak loh dan tekstur mienya kenyal banget, terus kalian juga akan dapat pangsit basah dan bakso, rasa kuah bakmienya mantap, potongan ayamnya juga banyak dan rasanya oke. hanya saja pangsitnya tawar sih, kalau ada rasa pasti lebih mantap lagi. kebanyakan sih kuliner kayak gini rasanya lebih mantap dan bikin nagih ketimbang yang diresto๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
๐Ÿ’ฐ harga: rp12rb
๐Ÿ–ผ๏ธ in frame: mie ayam
โญ skor: 9/10
๐Ÿ“ lokasi: (gerobak) mie ayam, jln mampang prapatan (samping soes merdeka mampang)
.
.
#adhyjakarta #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #jakartafoodbang #jktfoodbang #mieayam #noodle #chickennoodle #mie #streetfood #kulinerjaksel #indonesiafoods #kulinerindonesia
0 9 1 hour ago

@bisnis_modal.kecil

bisnis_modal.kecil
‌ peluang usaha modal kecil yg bergerak di bidang makanan dan minuman sejak thn 2008.
hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.

silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design pribadi,pakai pintu dan kunci, ciri khas ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.

semua jd hak milik dan tanpa bagi hasil.
selanjutnya bahan baku bs order kembali kepada kami.
kami juga melayani pengiriman hingga keluar pulau.

kami menyediakan produk yg terlaris:
♥๏ธsosis telor 3.600.000
♥๏ธdonat indomie 3.400.000
♥๏ธtakoyaki 3.600.000
♥๏ธes kepal milo 3.950.000
♥๏ธwedang ronde 3,3jt
♥๏ธchoco lovers 3,3jt
♥๏ธbanana nugget 3,3jt
♥๏ธthai ice tea 3,3jt
♥๏ธ sweet mango ice cream 3,3jt
♥ice shanghai 4juta
♥ice bubble 10 rasa 3,1 juta
♥ice choco lover 3,1 juta
♥cappuccino fresh milk 3,1 juta
♥green tea rasa buah 3,1 juta
♥coconut ice cream 3.3 juta
♥teh tarik mix ice cream 3.3 juta
♥french fries shoestring 3,1 juta
♥bento steak 3.3 juta
♥sticky goreng 3.3 juta
♥jagung manis 3,1 juta
♥dimsum udang 3.3 juta
♥egg waffle hongkong 3.7juta
♥crispy chicken shihlin 3.6juta
♥fried chicken crispy 4 juta
♥siomay ikan 3, 1juta
♥fried banana special 3,1 juta
♥hotang(hotdog kentang 3,1 juta
♥pancake aneka rasa 3,1 juta
♥crispy jamur enoki 3,1 juta
♥crispy sweet corn 3,1 juta
♥sate taichan 3,1 juta

kami juga menjual untuk umum khusus jagung manis pipil bonanza min order 10 kg dan max order 20 ton/ bln.
hrg per kg 18 rb

mau lbh jls silahkan hubungi kami di no wa 087884093432 / 087809864404

bb: d58de05d / 5979eea7
fb:usaha makanan minuman / peluang usaha makanan minuman

web :
superhappyfranchise.wordpress.com

#usahacepatbalikmodal #usahatambahan #kulinerindonesia
#makananjakarta #cemilan #jajanan #explorejakarta #instalike #instafood
#mejabooth #usahalaris
#boothportable #toppost
#usahamaju #infokuliner
#infopaketusaha #umkm #usaharakyat
#usahakecilmenengah #ukm #bisnishalal
#donatindomie #eskepalmilo
#franchiseindonesia #kiosusaha #waralabamenguntungkan
#jabodetabek #franchisedrink
#minuman #franchise
0 9 1 hour ago

@bisnis_modal.kecil

bisnis_modal.kecil
‌ peluang usaha modal kecil yg bergerak di bidang makanan dan minuman sejak thn 2008.
hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.

silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design pribadi,pakai pintu dan kunci, ciri khas ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.

semua jd hak milik dan tanpa bagi hasil.
selanjutnya bahan baku bs order kembali kepada kami.
kami juga melayani pengiriman hingga keluar pulau.

kami menyediakan produk yg terlaris:
♥๏ธsosis telor 3.600.000
♥๏ธdonat indomie 3.400.000
♥๏ธtakoyaki 3.600.000
♥๏ธes kepal milo 3.950.000
♥๏ธwedang ronde 3,3jt
♥๏ธchoco lovers 3,3jt
♥๏ธbanana nugget 3,3jt
♥๏ธthai ice tea 3,3jt
♥๏ธ sweet mango ice cream 3,3jt
♥ice shanghai 4juta
♥ice bubble 10 rasa 3,1 juta
♥ice choco lover 3,1 juta
♥cappuccino fresh milk 3,1 juta
♥green tea rasa buah 3,1 juta
♥coconut ice cream 3.3 juta
♥teh tarik mix ice cream 3.3 juta
♥french fries shoestring 3,1 juta
♥bento steak 3.3 juta
♥sticky goreng 3.3 juta
♥jagung manis 3,1 juta
♥dimsum udang 3.3 juta
♥egg waffle hongkong 3.7juta
♥crispy chicken shihlin 3.6juta
♥fried chicken crispy 4 juta
♥siomay ikan 3, 1juta
♥fried banana special 3,1 juta
♥hotang(hotdog kentang 3,1 juta
♥pancake aneka rasa 3,1 juta
♥crispy jamur enoki 3,1 juta
♥crispy sweet corn 3,1 juta
♥sate taichan 3,1 juta

kami juga menjual untuk umum khusus jagung manis pipil bonanza min order 10 kg dan max order 20 ton/ bln.
hrg per kg 18 rb

mau lbh jls silahkan hubungi kami di no wa 087884093432 / 087809864404

bb: d58de05d / 5979eea7
fb:usaha makanan minuman / peluang usaha makanan minuman

web :
superhappyfranchise.wordpress.com

#usahacepatbalikmodal #usahatambahan #kulinerindonesia
#makananjakarta #cemilan #jajanan #explorejakarta #instalike #instafood
#mejabooth #usahalaris
#boothportable #toppost
#usahamaju #infokuliner
#infopaketusaha #umkm #usaharakyat
#usahakecilmenengah #ukm #bisnishalal
#donatindomie #eskepalmilo
#franchiseindonesia #kiosusaha #waralabamenguntungkan
#jabodetabek #franchisedrink
#minuman #franchise
0 12 1 hour ago

@jktfoodlova

jktfoodlova
Sarapan cakwe duluuu,, kalo orang2 normalnya makan cakwe pake sambel, aku doyan banget makan cakwe dicocol pake susu kental manis, ato kadang ke kopi susu. enak loh๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ“cakwe gang gloria glodok
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams#foodlovajakbar
8 50 1 hour ago

@ayamgejrot_makayu

ayamgejrot_makayu
Makan siang apa hari ini? sepertinya menu ayam di @ayamgejrot_makayu renyah gurih tentu enak dinikmati saat perut lapar
โž–โž–โž–
space food destination
soewarna business park, blok d lot 1
soekarno hatta
.
business inquires
0812-8985-7045
โž–โž–โž–
#ayamgejrotmakayu #ayamgejrot #jktfoodbang #anakjajan #makananenak #makanankekinian #makananjakarta
0 5 1 hour ago

@xcoffee.id

xcoffee.id
Good morning beautiful soul! hari ini kita buka normal hour ya - 08:00 - 20:00 ๐Ÿค—๐Ÿค—โค๏ธ
50 pembeli pertama - buy 1 get 1 (berlaku hanya go-shop, dine-in dan take-away ๐Ÿ™๐Ÿป)
4 87 2 hours ago

@cookinctv

cookinctv
Selamat pagi and happy thursday to you all!
if you love breakfast or brunch that much, you might need to try this soft shell crab benedict at @hello_mrsunday located at cikajang street, south jakarta.
.
.
๐Ÿ“ท: hello_mrsunday
#crabshell #benedict #breakfast #brunch #mistersunday #jakarta #cookinctv #kulinerjakarta #makananjakarta #infojakarta #makanjakarta #myfunfoodiary #jajananjakarta #dessertjakarta #makandimana #oppakuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #thegaring
0 13 2 hours ago

@ideartpro

ideartpro
Video product promo @ciloksae cilok kemasan. •

yuk di follow ig @ciloksae anyway ciloknya enak bgt buat cemilan, "cepuluh" juga bisa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo mau order langsung ke adminya yaa. selemat mencoba ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š • •
#videopromo #videographic #videomotion #infogaphics #ciloksae #cilokenak #jajanan #cemilan #khasbandung #makananbandung #makananjakarta #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakartaenak
0 11 2 hours ago

@lapakbunda.id

lapakbunda.id
Donat samyang

bahan-bahan donat samyang :
- samyang goreng 1 bungkus
- telur 1 butir
- keju mozarella atau quick melt secukupnya (potong-potong)
- sosis 1 buah (iris tipis) (bisa di tambahkan bahan lainnya seperti bakso, daging cincang, suwiran ayam dan kornet jika suka)
- tepung bumbu serbaguna atau tepung terigu 3 sendok makan atau secukupnya
- tepung roti secukupnya
- air secukupnya untuk merebus samyang

langkah membuat donat samyang :
1. rebus air sampai mendidih, masukkan samyang dan rebus kurang lebih selama 5 menit. buang airnya, sisakan sekitar 8 sendok makan. masukkan semua bumbu samyang, lalu masak lagi selama 30 detik atau sampai air mengering.
2. selanjutnya cetak samyang menjadi bentuk donat, dengan menyisipkan potongan keju mozarela atau quikmelt di tengah-tengah mienya. kalau ngga punya cetakan, boleh pakai mangkok kecil cetakan nasi dan tengahnya taruh tomat atau kentang agar mie bisa bolong tengahnya.
3. setelah ditaruh di cetakan, masukkan frezer selama 3-4 jam.
4. kalau sudah lumayan membeku, keluarkan dari freezer kemudian lumuri secara merata dengan tepung terigu atau tepung bumbu serbaguna.
5. jika tepung sudah rata, baru deh lumuri dengan kocokan telur sampai merata. dan terakhir lumuri dengan tepung roti sampai merata.
6. goreng donat samyang dengan menggunakan minyak yang cukup banyak, balik satu kali saja per sisinya agar minyak ngga terlalu banyak terserap. goreng sampai kecoklatan, angkat dan donat samyang goreng siap untuk disajikan.

#donatindomie #eskekinian #makananjakarta #indomiegoreng #rotibakar #destinasijajan #makananhits #doyanmakan #enakbanget #kulinerrumahan #makanankekinian #kulinerpamulang #jajanenak #kulinerbinjai #lapisprunes #aiskepalmilo #minumansegar #kulinerbersama #eskepal #kulinerkoko #eskepalbengbeng #pempekonline #rujakcireng #dimsumenak #jajananunik #kulinerbintaro #asinan #pempeklovers #cemilanjakarta
0 1 2 hours ago

@essarisalju899

essarisalju899
When you see the snow, remember our fresh and healthy ice es sari salju 899 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ for further information please contact es sari salju 899 081310268640 and 087782820950

#essarisalju899 #freshandhealthyice
#snowice
#essalju
#kuliner
#desserts
#culinary
#jakartafood #jakartaculinary
#kulinerjakarta #jakartafoodies #foodbang #makananjakarta #doyanjajan #makanenak #dessertsehat
#legendice #legendsnowice
0 13 2 hours ago

@essarisalju899

essarisalju899
Es sari salju 899 original flavour with vanilla condensed milk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜. the most wanted ice by our beloved customers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ for further information please contact es sari salju 899 081310268640 and 087782820950

#essarisalju899
#originalflavour
#freshandhealthyice
#snowice
#essalju
#kuliner
#desserts
#culinary
#jakartafood #jakartaculinary
#kulinerjakarta #jakartafoodies #foodbang #makananjakarta #doyanjajan #makanenak #dessertsehat
#legendice #legendsnowice
1 16 2 hours ago

@jktfoodead

jktfoodead
Morning all! masih teringat enaknya grilled crusted salmon dari hotel kristal. grilled salmonnya di kasih mashed potato sama vegetables dan ga lupa dill sauce nya! enak loh.. btw thanks @foodyid for inviting

@hotelkristaljkt
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
28 198 2 hours ago

@cubite.bintaro

cubite.bintaro
Open today!
saatnya nongkrong asik di @cubite.bintaro ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—
.
dont worry @cubite.bintaro pusat jajanan manis manjah!!!
menu yang manis2 nya buanyak dan gak bosenin!
.
anak bintaro ga perlu pusing2 lagi cari tempat nongki cozy, yg rasa nya enak dan harga nya murah meriah, free wifi, games gratis, parkiran luas bingit!!
langsung aja meluncur ke @cubite.bintaro ..
.
semua serba jaman now!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite.
- ais kepal milo (best seller)
-seblak cubite (most favourite and best seller) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
-ayam geprek
-kue cubite (best seller)๐Ÿ‘
-fatshake (recomended)๐Ÿ‘
-extra large crispy chicken steak๐Ÿ‘
-samyang noodle (all time favourite)๐Ÿ‘
-30++ menu lain nya ๐Ÿค—
.
langsung serbu ke cubite bintaro :
๐Ÿ jl. bintaro taman barat blok 2f no. 4d, bintaro sektor 1.. (sebelah burger blenger dan klinik)
reservasi : 021-22735363
.
open at 11 00 am - 11.00 pm
follow jg ig nya : @cubite.bintaro
range harga :
makanan 12 - 50rb
minuman 5 - 35rb
.
#jktfooddestination #indomie #milo #aiskepalmilo #eskepalmilo #bintaro #kulinerbintaro #kidszamannow #karmaantv #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kulinertangerang #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #cubite #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #ovaltine #eskrim #kekinianbanget
1 78 7 hours ago

@juwitaminerva

juwitaminerva
Bakso cabe abah killer! ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ di kuahnya emang di cemplungin cabe rawit behh ๐ŸŒถ @baksoabahkiller taken by @laparlagimakanlagi nice shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
tag us = regram .
.
tag teman" kamu bikin pada ngiler โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ youtube: indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata
.
location: @baksoabahkiller , jln klampis semolo i no 2, surabaya
.
#jktfooddestination #meatballs #bakso #miebakso #surabaya #sambel #kulinersurabaya #kidszamannow #cabe #makananjakarta #superpedas #agnezmo #jktfoodies #kulinersby #makananenak #visitsurabaya #explorejakarta #exploresurabaya #indonesianidol #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget .
.
follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram & new updates, stay tune ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
0 34 7 hours ago