Loading...
Search result for #makananjakarta
Tag temen kamu yang suka gagal diet @miracle_blossom.bpom .
cr. @hafidsammar

kalo di bandung banyak yg jual pisang coklat keju model beginian. yg satu ini jualan di lembang, kalau setiap minggu selalu ada di sesko(cfdnya lembang). di jabodetabek ada dijual dimana yaa?
.
btw pas ngedit ini tanpa pakai suara, pas di denger pake suara. eh malah salfok sama orang ngobrol πŸ˜‚
.
.
#bandung #kulinerbandung#kulinerjakarta #bandungfoodie #bandungfoodies #kulinerbdg #jajananbandung #infokulinerbandung #bandungculinary #jktfoodbang #wisatakuliner #bandungkuliner #kulinerjakartaselatan #jktkuliner #jktfoodhunting #jktfoodies #kulinerjkt #makananjakarta #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerpik #jakartafood #kulinerjakartapusat #choipan #dimsumayam #demenmakan #gofoodinaja
6 111 2 days ago
Yummy ! sausage ramennya bikin laper lagi nih πŸ˜†.. ramennya bahan cukup sederhana yaitu ramen, telor, sama sosis tapi udah bikin klepek2.. πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
jangan lupa follow @dapurimpian dan
like fanspage kami di dapur impian
.
#makanan #mie #escampur #icipicip #makan #mukbangindonesia #telur #mieenak #bakso #pesonakuliners #lalapan #jktfoodies #demenmakan #ngemil #sotomie #baksolover #indonesiajuarakuliner #makananjakarta #zonamakanan #mieayambakso #lapertengahmalam #bakmi #makanpedas #seleranusantara #sausage #kuliner #videomasak #ramen #kulinerjepang #dapurimpian
7 191 6 days ago
6 200 Yesterday
Mie ultah kekinian
by @idhalist75

kita bisa surprise in org yg kita sayang dengan kue ultah yg kekinian, dengan bahan dasar mie yg dipadukan dengan keju, sosis, telor atau apa aja yg kita suka
gak perlu mahal, yg penting menarik😊
-
bahan :
5 mie goreng instan rasa apa aja
5 butir telur ( pisahkan kuning dan putih telurnya, tambahkan masing2 bagian dengan sedikit garam, lalu goreng dadar tipis2 )
1 bh sosis besar
1/2 batang keju ceddar
saus cabe belibis menurut selera.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ mau tau lebih banyak resep makanan???
⏺ follow πŸ‘‰ @1001resepnusantara πŸ‘ˆ
⏺ like dan comment kalo kamu suka postingan ini
⏺ mention temen kamu yang doyan masak
⏺ video resep makanan follow πŸ‘‰ @reseptv πŸ‘ˆ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#mie #mieulangtahun #resepmie #kueulangtahun #kueultah #kulinernusantara101 #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #makananjakarta #makananbandung #makananpalembang #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #laper #laperbaper #nikmat
3 123 9 hours ago
21 777 4 days ago
[ resep & masak ]
.
cocok banget nih buat jadi menu sarapan pagi kalian!🀀
5 693 6 days ago
Maknyosss daging iga sapi sama jamur!!!
tag teman teman kalian biar pada laper!😁
.
jangan lupa like, comment and share ya! #jajandaging
1 570 6 hours ago
[ resep & masak ]
.
maknyosss!!! yuk coba buat!
tag teman kalian yang suka masak dan bikin teman kalian pada laper!😁
3 771 5 days ago

@tips.hamil_bunda

tips.hamil_bunda
πŸ’bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan πŸ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnnya

konsultasi gratisπŸ‘‡
silahkan hubungi wa:
085259483209
1 6 16 minutes ago

@sederhanahomeservice

sederhanahomeservice
Done for today thank you #sederhanakeripikebi #thankyou homemade dan tanpa bahan pengawet. dimasak oleh koki profesionalπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» kami memasak dengan ❀️ dan bahan-bahan alamiii.

keripik kentang ebi bisa di request:
1. khusus anak-anak (tanpa cabai🌢)
2. khusus orang dewasa (🌢🌢🌢🌢🌢) kami selalu menjaga mutu dan kualitas masakan kami.

by order only❀️ keripik ebi dengan 2 ukuran:
100 gr dan
200 gr
contact us: widia
waπŸ“²: 0818-0888-1991

pengiriman: jakarta dan medan

thank you and have a bless day❀️ #keripikkentangebi #halal #keripikkentangenak #keripikkentangkekinian #makanananak #makanansehat #makananalami #keripikebi #makananrumah #keripikkentangebionline #makanaonline #makanantanpapengawet #keripikkentang #keripikkentangebikekinian #makanankekinian #makananjakarta #makananmedan #homemade #tanpapengawet #sederhanakeripikebi #sederhanakeripik #wearesederhana #makananonlinejakarta #makananonlinemedan
0 2 41 minutes ago

@ayoo_hamil.id

ayoo_hamil.id
Rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” bbm : da46d004 βœ” w/a : 083833274672 .
.
#makananjember #makanankorea #resepmakanan #makananjakarta #makanansurabaya #makananbanjar #makananpedas #makananbandung #makananhits #makananmedan #makananbayi #makanantradisional #makanansunnah #makanan #makananmurah #makananpalembang #makananhalal #makananringan #makanandiet #prilaga #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #makanansehat #makanankhas #makanansemarang
0 5 49 minutes ago

@ayoo_hamil.id

ayoo_hamil.id
Duh , bahagianya ... jika bisa melihat senyum si kecil setiap hari

ya .. allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

kapan bayi mulai tersenyum ?

senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi anda, maka bayi anda akan meresponnya dengan senyuman. adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika anda timang dia dalam buaian, ketika anda mendekap tubuh mungilnya, ketika anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara anda. perhatikanlah respon bayi anda ketika anda melakukan hal-hal tersebut, bayi anda pasti akan menghadiahi anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

like & share
grin emotikon ===========================================================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
bbmπŸ‘‰da46d004
waπŸ‘‰083833274672 .
.
#makananjember #makanankorea #resepmakanan #makananjakarta #makanansurabaya #makananbanjar #makananpedas #makananbandung #makananhits #makananmedan #makananbayi #makanantradisional #makanansunnah #makanan #makananmurah #makananpalembang #makananhalal #makananringan #makanandiet #prilaga #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #makanansehat #makanankhas #makanansemarang
0 4 49 minutes ago

@mamacita_jakarta

mamacita_jakarta
If you’re planning a fun night with your friends or family, bring them to @mamacita_jakarta and treat them with our zuccoto, grandma's tiramisu, warm flourless chocolate cake and r*m apricot glazed dark chocolate cake! definitely an everyone’s favorite, is it yours?
.
for reservation, please call: 021 - 727 814 77

#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
1 27 July 2018

@mamacita_jakarta

mamacita_jakarta
Are you ready to pamper your night with us? savor our delicacy and tantalize asian cuisine, western cuisine and mediterranean cuisine only at @mamacita_jakarta. any of our excellent choices will make you come back for more.

for reservation, please call: 021 - 727 814 77

#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
2 39 last month

@mamacita_jakarta

mamacita_jakarta
Take a look at our wide selection of breakfast choices on mamacita list menu and see what you like. see you tomorrow at @mamacita_jakarta! now's available monday to friday from 9am to 11am.
.
for reservation, please call: 021- 727 814 77

#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
3 55 3 weeks ago

@yildizlar.id

yildizlar.id
#makanankekinian #makananpedas
#makanansehat #makan #makanbesar #makanmalam #makannonstop #makananjakarta #makan #makeuptutorial
#ciledug
#ciledugtangerang #ciledugfood
#cbdciledug
#yildizlarindonesia #makananarab
#makanarab yildizlar restaurant & coffee shop
ruko mall cbd ciledug, jl. hos cokroaminoto no.29, karang tengah, kota tangerang, banten 15157
0811-9440-024
6 5 2 hours ago

@gudang_resepku

gudang_resepku
Cheese cake
by : wiwinmaisarah

bahan a
3 btr kuning telur
100ml susu cair full cream
25g tepung cap kunci biru
10g maizena
10g susu bubuk
50ml cream cheese
100g keju cheddar parut {me kraft}
25g butter {me wijsman

bahan b
3 putih telur
70g gula pasir
½ sdm air jeruk nipis

cara
>panaskan susu cair, keju parut smp larut. gunakan whisker. masukkan butter smp meleleh {tdk perlu mendidih} sisishkan.
>setelah hangat {tdk panas} masukkan bahan kering yg sdh diayak, aduk dgn whisker.
>masukkan kutel satu persatu, aduk rata dgn whisker sampai tdk ada yg bergerindil, aduk pelan² saja, sisihkan
>kocok putel dgn perasaan jeruk nipis smp berbusa, masukkan gulpas bertahap
>gunakan kec. sedang saja smp kocokan mjd softpeaks {kondisi kocokan putel mengkilap, bila mikser diangkat membentuk paruh burung, terkulai, terasa padat dan berat, jika dibalik tidak tumpah} campur adonan b ke adonan a bertahap, aduk balik dgn spatula sampai rata, tuang dlm loyang bulat ukuran 20x10cm yg sdh dialas baking paper, hentakkan bbrp kali agar pori2 cake tdk kasar.
>panggang dengan api atas bawah suhu 160°c selama 30 menit dgn tehnik au bin marie (loyang diletakkan dlm loyang lbh besar yg diberi air panas).
>kemudian pindahkan api bawah saja, lanjutkan memanggang slama 45 menit/sesuai kan oven masing masing ya mom
>balik cake yg sdh matang diatas alas kue atau kertas kue yg sudah dioles margarin tipis. agar permukaan cake tidak mengelupas gompel ya
>kupas kertas kue pelan² , kemudian balik lagi kue langsung taroh diatas piring saji
>tunggu dingin baru potong2
.
#resepkue #resepkeluarga #reseprumahan #yukbelajarmasak #resepmasakan #shareresep #masakanharian #fotomasak #berbagiresep #resepsederhana #masakansederhana #resepcemilan #resepmudah #resepbaking #menusederhana #resepmasakannusantara #resepnusantara #doyancooking #reseproemahan #bisabikin #resepmommies #bisabikin #kumpulanresepmasak #hobbymasak #sotobetawi #demenmakan #jangkrikkuliner #makananjakarta
0 10 2 hours ago

@zhuma.japanese

zhuma.japanese
Whether it is a bridal shower, birthday bash or welcoming the birth of your newest family member, celebrate it with us at zhuma #kotakasablanca #townsquarecilandak. we're offering a special lunch set menu from idr 85.000++/person included complimentary ocha for maximum 30 person, let us be a part of your event!
.
for inquiries, please call:
thata +62899 5768 594
kiky +62812 9077 7069
.
#zhumajapanese #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #f52grams
2 44 1 weeks ago

@mamacita_jakarta

mamacita_jakarta
Treat your belly by having this mamacita's gyu tongue and guaranteed your lunch or dinner will never be the same! thank you for a great shot πŸ“Έ @tasteofenpus πŸ˜‰
.
for reservation, please call: 021- 727 814 77
.
#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
1 42 6 days ago

@mamacita_jakarta

mamacita_jakarta
It's always fun to have an events with you! gather up your closest or oldest friends & adding a little detail on your table with decorations. let us be a part of your event!
.
for inquiries, please call:
thata +62899 5768 594
kiky +62812 9077 7069
.
#mamacitathewinekitchen #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
3 57 2 weeks ago

@pempekmertua

pempekmertua
Tekwan dari pempek mertua πŸ‘΅

sekarang kita hadir di go-food lohh!!!!! cobain yukkk🀀🀀🀀 pempek mertua πŸ‘΅πŸ»
🏑 taman duta mas, blok c1a no.6, jakarta barat 14460

yumm ~ ditunggu kedatangannya πŸ€—πŸ€—πŸ€— #jakartafood #jfoodians
#pempekmertua #pempekikantenggiri #pempekjkt #pempekenak #pempekaslipalembang #pempekhalal #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekkapalselamtelorasin #pempekkulit #pempekjakarta #pempeklovers #pempekadaan #cemilan #makananenak #jakarta #palembang #aseangames2018 #snacks #laper #makanandaerah #makananenak #tekwan #adaan #teloasin #pempektelorasi #makananjakarta #makananpalembang #enakbanget
0 5 2 hours ago

@pempekmertua

pempekmertua
Tekwan dari pempek mertua πŸ‘΅

sekarang kita hadir di go-food lohh!!!!! cobain yukkk🀀🀀🀀 pempek mertua πŸ‘΅πŸ»
🏑 taman duta mas, blok c1a no.6, jakarta barat 14460

yumm ~ ditunggu kedatangannya πŸ€—πŸ€—πŸ€— #jakartafood #jfoodians
#pempekmertua #pempekikantenggiri #pempekjkt #pempekenak #pempekaslipalembang #pempekhalal #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekkapalselamtelorasin #pempekkulit #pempekjakarta #pempeklovers #pempekadaan #cemilan #makananenak #jakarta #palembang #aseangames2018 #snacks #laper #makanandaerah #makananenak #tekwan #adaan #teloasin #pempektelorasi #makananjakarta #makananpalembang #enakbanget
0 6 2 hours ago

@pempekmertua

pempekmertua
Tekwan dari pempek mertua πŸ‘΅

sekarang kita hadir di go-food lohh!!!!! cobain yukkk🀀🀀🀀 pempek mertua πŸ‘΅πŸ»
🏑 taman duta mas, blok c1a no.6, jakarta barat 14460

yumm ~ ditunggu kedatangannya πŸ€—πŸ€—πŸ€— #jakartafood #jfoodians
#pempekmertua #pempekikantenggiri #pempekjkt #pempekenak #pempekaslipalembang #pempekhalal #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekkapalselamtelorasin #pempekkulit #pempekjakarta #pempeklovers #pempekadaan #cemilan #makananenak #jakarta #palembang #aseangames2018 #snacks #laper #makanandaerah #makananenak #tekwan #adaan #teloasin #pempektelorasi #makananjakarta #makananpalembang #enakbanget
0 3 2 hours ago

@pempekmertua

pempekmertua
Tekwan dari pempek mertua πŸ‘΅

sekarang kita hadir di go-food lohh!!!!! cobain yukkk🀀🀀🀀 pempek mertua πŸ‘΅πŸ»
🏑 taman duta mas, blok c1a no.6, jakarta barat 14460

yumm ~ ditunggu kedatangannya πŸ€—πŸ€—πŸ€— #jakartafood #jfoodians
#pempekmertua #pempekikantenggiri #pempekjkt #pempekenak #pempekaslipalembang #pempekhalal #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekkapalselamtelorasin #pempekkulit #pempekjakarta #pempeklovers #pempekadaan #cemilan #makananenak #jakarta #palembang #aseangames2018 #snacks #laper #makanandaerah #makananenak #tekwan #adaan #teloasin #pempektelorasi #makananjakarta #makananpalembang #enakbanget
0 2 2 hours ago

@pempekmertua

pempekmertua
Tekwan dari pempek mertua πŸ‘΅

sekarang kita hadir di go-food lohh!!!!! cobain yukkk🀀🀀🀀 pempek mertua πŸ‘΅πŸ»
🏑 taman duta mas, blok c1a no.6, jakarta barat 14460

yumm ~ ditunggu kedatangannya πŸ€—πŸ€—πŸ€— #jakartafood #jfoodians
#pempekmertua #pempekikantenggiri #pempekjkt #pempekenak #pempekaslipalembang #pempekhalal #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekkapalselamtelorasin #pempekkulit #pempekjakarta #pempeklovers #pempekadaan #cemilan #makananenak #jakarta #palembang #aseangames2018 #snacks #laper #makanandaerah #makananenak #tekwan #adaan #teloasin #pempektelorasi #makananjakarta #makananpalembang #enakbanget
0 3 2 hours ago

@pempekmertua

pempekmertua
Tekwan dari pempek mertua πŸ‘΅

sekarang kita hadir di go-food lohh!!!!! cobain yukkk🀀🀀🀀 pempek mertua πŸ‘΅πŸ»
🏑 taman duta mas, blok c1a no.6, jakarta barat 14460

yumm ~ ditunggu kedatangannya πŸ€—πŸ€—πŸ€— #jakartafood #jfoodians
#pempekmertua #pempekikantenggiri #pempekjkt #pempekenak #pempekaslipalembang #pempekhalal #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekkapalselamtelorasin #pempekkulit #pempekjakarta #pempeklovers #pempekadaan #cemilan #makananenak #jakarta #palembang #aseangames2018 #snacks #laper #makanandaerah #makananenak #tekwan #adaan #teloasin #pempektelorasi #makananjakarta #makananpalembang #enakbanget
0 0 2 hours ago