Loading...
Search result for #makanenak

@dotbravo_lampung

dotbravo_lampung
Cemilan favorit nya orang" yang suka nongkrong disini nih,ada yang udh pernah order ini???
.
namanya "chicken ball",bola" daging yg crispy,udh gitu dqpet french fries yang banyak banget,kamu bisa pilih bumbu utk fries nya,ada pilihan original,seaweed dan bbq, harganya cuma 25ribu doankkkk
.
menu ini cocok buat nemenin kmu yang pengen santai berlama" di tempat kita yang nyaman,sambil ngobrol ataupun ngerjin kerjaan, fyi: wifi di @dotbravo_lampung kenceng banget,banyak bgt tuh yg suka maen game di hp rame" sambil ngemil di tempat kita
.
buruan dateng,tinggal pilih di mbk atau di transmart,22nya sama" nyaman guys!!!
.
#cemalcemil #cemilanlampung #sandwich #lampung #paperbread #tuna #like4like #freshmeat #lunch #lampungkuliner #kulinerlampung #makanenak #makananlampung #food #makandilampung #dinner #foodporn #bandarlampung #lampung #gojek #gofood #foodgasm #goodfood #lampunggeh #sigerfoodies
0 0 in a minute

@ayampenyetjokosolo

ayampenyetjokosolo
Walah dalah... makasih banyak sudah mampir ya mas... gimana menu kita? cincai abis kan.. cocoklah dibawa ke tengah ya kan.. regrann from @makanchinchai - ๐Ÿ“ayam penyet joko solo
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉjl. merak jingga (seberang nelayan)

#makanenak#makanterus#makanchinchai#makananhaochek#loveeat#makanmana#makananhaochek#makanlezat#makananenak#makanmedan#kulinermedan#kulinerenak#kulinerlezat#makanmana#nomnom#culinary#food#foodies#nafsumakan#followmakanan#foodoftheday#instafood#laparlagi#nighmarket#kulinerkoko#kulinertopui#nomnommedan#jmeriana#makanterus#miepangsit#a&w#kentucky
0 1 in a minute

@evybavadal

evybavadal
@boemimitoha
• • •
anggap saja rumah sendiri
...
terima kasih dan selamat ya buat mas andika putra dan istri semoga langgeng pernikahannya dan selalu berbahagia ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
...
buat yang mau buat acara syukuran pernikahan di @boemimitoha bisa juga lho, yuu reservasi dari sekarang ...
www.boemi-mitoha.com
...
๐Ÿ“Œ boemi mitoha
๐Ÿ  jl. ciliwung no.15
โ˜Ž 022-7279176 /
๐Ÿ“ž085798839937
...
....
#makanbandung #makanenak #tempatmakanenak #sambalpedas #makanpakereceh #prasmananbandung #ikanbakar #yummy #mantap #enak #jalanjalanbandung #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #tempatmakanunik #tempatmakanenakdibandung #wisatabandung #kulinerunik #enakbanget #masakanindonesia #infokulinerbandung #infokulinerbdg #sajiansunda #restoranbandung #weddingparty #weddingpartybandung #boemimitoha
0 1 2 minutes ago

@bundarumahan

bundarumahan
Burger mantap nih!!! tag foodies yang maniak burger!!
.
.
.
#makansiang #burgerkeju #jajanan #enakbanget #ayomakan #makanan #makanenak
0 0 in a minute

@90diet

90diet
Kalau gak makan nasi rasanya belum makan.
.
.
tapi saya sedang diet, gimana donk bisa turun berat badan.
.
.
sebenarnya saat diet kita boleh makan, asal sekepal tangan anda saja. itu sekitar 100 - 200 kalori, ditambah lauk ikan atau ayam dan sayuran. mungkin sekitar 600 - 1000 kalori.
.
.
tetapi kebutuhan setiap orang berbeda, usahakan makan nasi disiang hari saja.
.
.
coach joel 087788859916
coach ella 085888743279
bit.ly/bolehjoin
.
.
#nasi #gula #dietsehatkelasonline #90diet #makannasi #makanenak #diet #karbohidrat #kebutuhannasi #kebutuhanharian
0 0 in a minute

@dewishintaresto

dewishintaresto
Pulang kuliah ut,lapar melanda..selamat manikmati makan siang guys..ayam bakar dewi shinta pajar bulan lambar..tuk pemesanan 082280355840
#ayamgoreng #makanenak #ayambakar #ayambakarenak #ayambakarmurah #ayambakarkecap #ayambakarmanis #ayambakarbumburujak #kuliner #ayambakarnasikotak #ayamgeprek #nasikotak #kulinerindonesia
0 0 just now

@siska_trie

siska_trie
Emoji ajah udah kurus ๐Ÿ˜
dan kita masih bilang... nanti saja lah.. pikir2 dulu lah.... .
jangan kelamaan mikir sist... ntr makin banyak masalah yg dipikir ๐Ÿ˜ฐ
.
join #kelasdietkenyang aja yuck... dibuka kelas basic diet kenyang periode ke 20 โ€ผ๏ธ
program berjalan mulai 6 oktober 2018
.
program diet kenyang bergaransi, full edukasi dan 100% online yg bisa buat kamu program dari rumah โ€ผ๏ธ
.
๐Ÿฑ makan 5x sehari (2x wajib ngemil)
๐Ÿฝ resep menu diet berbeda tiap hari
๐Ÿช wajib 2x ngemil
๐Ÿ“ฒ group support ilmu diet sehat
๐Ÿ’ฐ berpotensi mendapatkan uang cash
๐Ÿ’ฏ diet bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
๐Ÿ‘ฏ panduan olahraga dari rumah
---------------------------------------------------------------
๐Ÿšบsaya siska langsing 18 kg
berpengalaman selama 3 tahun sebagai coach pengelola berat badan bersertifikat
.
contact bio di wa ๐Ÿ“ฉbit.ly/dietasyik
#menupesertakelasadvance #dietkenyangpremiumcoaching #diet #dietsehat #dietkenyang #makanenak #menudiet #programdiet #polamakan #dietbusui #ibumenyusui #kuliner #dietenak5xmakan #diet #dietenak #dietsehat #dietplan #diet #healthydiet #healthymeal #healthybreakfast
0 2 1 minute ago

@amazingindonesiafood

amazingindonesiafood
Hu ha ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ pedesnya sampai luar dan dalam cuy !!! level 15 @geprekbensu jozzz ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
ayam mandi cabe ini wkwkwk bikin ketagihan dan yang jelas nambah2 nasi mulu ..
marii gengs ta hajar dulu geprek level 15 dan tantang temen2 kalian makan ini tanpa minum ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘
_____________________________________
geprek bensu @geprekbensu
๐Ÿ“gwalk citraland surabaya
๐Ÿ“jl. rungkut alang alang kavling 55
๐Ÿ“jl. tumapel no.79
๐Ÿ“jl. raya dharmahusada no.72
๐Ÿ“tanjung perak, perak timur 78
๐Ÿ“sidoarjo, ruko citra indah
buka jam 10:00-21:30
โœ”๏ธ ready on gofood & grabfood
harga ๐Ÿ’ธ -/+ 22.000 (udah sama nasi)
โœ”๏ธ halal
_____________________________________
gimana wes pernah nyobain yg level 15 belom ??? jangan lupa like dan share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#geprekbensu #geprekbensusurabaya #ayamgeprekbensu #amazingindonesiafood
9 214 24 minutes ago

@gksteak

gksteak
Siang kakak.....
panas bgt nich.....pas bgt dech klo kamu ngadem nya di @gksteak...
banyak yg seger2 di sini...
yuk kak merapat......
.
.
.
..#makanenak #makansiang #nongkrongasyik #gunungkidul #asligunungkidul #wonosari #wonosarihits #gksquer
0 3 4 minutes ago

@no_em14n

no_em14n
Seng doyan majuoo rek.. jok ngiler ae nak mburikuu..
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
otak2 ikan gabus
(homemade)
.
.
bisa dibikin dari beberapa jenis ikan, tapi ojok iwak cupang utowo iwak louhan rekk.. iso muateeekk kon di keplak buapakmu.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#์ธ์นœํ•ด์š” #์‚ฌ์ง„์ด #์†Œํ†ตํ•ด์š” #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์žˆ์–ด์š” #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋จน๋ฐฉ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์žˆ๋‹ค #ํ™ˆ์ฟธ #ํ™ˆ๋ฉ”์ด๋“œ #์ง‘๋ฐฅ #์ฟก์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #kulinerbangka #kulinerindonesia #pecintakuliner #wowkuliner #wowlapar #makanterus #makanenak #homecooking #foodlover #foodpornshare #foodgasm #foodies #delicious #sedapbetul #ikangabus
1 9 5 minutes ago

@riani_yumzone

riani_yumzone
Sate babi bawah pohon di bali legian, sekarang namanya sate babi pedas bu warni, dia pindah dikit dari tempatnya yg lama, posisinya ga jauh kok sbnrnya dr tmpt yg lama, jadi jangan berfikir dia tutup, dia buka kok cuma pindah tempat aja ๐Ÿ˜„dan rasanya tetap mantab!

#rianiyumzone #satebabibawahpohon #satebabi #kulinerbali #makanenak #cemilanberat
0 1 5 minutes ago

@anggarayudho

anggarayudho
#kuliner#kulinermalang#kulinermalangraya #dinner#dinnerparty#bdayparty#dinnerbdayparty #makanenak#makanbesar#culinary#culinarytime #oura#pahlawantripmalang#pahlawantripstreet #streetwear#manstreetwear#manstreetwearfashion
#guystreetwear#guystyle#manstyle#manstylestreetwear #manstylestreet#streetstylefashionforme
0 8 33 minutes ago