Loading...
Search result for #makanenak

@deklasik_id

deklasik_id
Masih banyak lagi loh menu lezat di warung de klasik, penasaran?
.
ada apa aja si menu di warung de klasik?
ini dia !
- nasi goreng mamih
- nasi goreng umi
- nasi goreng aki
- nasi goreng mbah kakung
- nasi goreng nenek
- mie ayam mamah
- sosis bakar
- pie ice cream
- chicken katsu
- chicken cordon bleu
- kentang goreng
- pempek ayuk
- ayam ala bangsawan eropa
- ayam ala dinasti meiji
- lasagna
- somay kuah
- spaghetti
- black spaghetti
- macaroni scottel
- aneka minuman panas dan dingin
- susu kedelai eneka rasa
- susu kedelai plus kurma
- kurma coklat
.
lokasi kami ada di
ruko vila permata santi
jl. raya meruyung, rangkapan jaya baru, pancoran mas, kota depok, jawa barat 16434
dekat masjid kubah emas di dekat gerbang masuk komplek marinir depok sebelah alfamart
.
google maps klik "warung deklasik"
( https://goo.gl/maps/sfmtjq93j1h2 )
.
whatsapp 0812-8707-3405
telp 021-2298-0530
.
tersedia ruangan untuk disewakan
.
free wifi
halal - sehat - thoyyib.
.
menu warung de klasik tersedia juga di grabfood dan gofood
.
#tempatmakandepok #kulinerdepok #cafedepok #cafeunik #makanandepok #masjidkubahemas #warungdepok #depok #nasigoreng #foodie #wisatakuliner #tempatmakanenak #tempatmakanenakdepok #makanan #makananlezat #mie #restodepok #ayamdepok #burgerdepok #kubahemas #tempatnongkrong #makananenak #makanenak #minumandepok #kulinerenak #tempatenak #tempatnongkrongenak #restorandepok #menuenak #tempatkumpuldepok
0 0 in a minute

@program_hamil_asmi

program_hamil_asmi
Kasih ibu,
kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi,
tak harap kembali,
bagai sang surya, menyinari dunia.
.
.
lagu yang singkat tapi bermakna sangat dalam. selama saya mendokumentasikan persalinan, selain suami, seorang yang menjadi favorit untuk mendampingi persalinan lainnya adalah ibu. dengan sabar beliau menemani, memberi semangat, yang mana pada saat itu pasti dia teringat kembali akan masa lalunya saat melahirkan kita, indah sekali :’)
.
konsultasi kehamilan gratis :
wa -> langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=permisi,bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa? href="/v2/site/tag?tag=">#
1 4 2 minutes ago

@kabarsolo

kabarsolo
Rekomendasi sate legend & enaaak di solo ๐Ÿ‘‡
.
sate legendaris ... sate kambing bu hj. bejo di loji wetan solo.
sate kambing dan sate buntelnya terkenal uenak dan langganan pak presiden jokowi sejak muda. karena berapa hari sebelum sudah makan sate kambing akhirnya ayas pesen sate buntel ditambah nasi goreng kambing.
nasi goremg kambingnya agak basah dan potongan kambingnya agak sedikit, rasanya lumayan enak dan ternyata pendamping sempurna buat makan sate buntel.
sate buntelnya juara sam.. cacahan daging yang empuk dibalut lemak yang gurih, diberi bumbu kecap, irisan bawang merah, dan cabe rawit.
untuk harga satu porsi sate buntel isi 2 tusuk 45k dan nasi goreng kambing 30k satu porsi. harga yang tidak murah tapi ya wajar untuk olahan kambing di solo.
overall menurut ayas sate hj. bejo ini memang layak jadi kuliner legend di solo, karena semua aspek, dari tempat, pelayanan, dan rasa sate buntelnya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿœ sate buntel 2 tusuk (45.000) nasi goreng kambung (30.000)
๐Ÿก sate bu hj. bejo jl sungai sebakung loji wetan solo
๐ŸŒŸ 8.5/10 (versi ayas sam)
.
.
.
regrann from @sam_kuliner
#kulinerenak #kulinersolo #solohits #solo #jelajahsolo #kulinerpedas #kulinersolo #samkuliner #seputarsolo #makanenak #nakamkane #doyanmakan #nakamenak #infokuliner #instafood #foodgram #foodism #foodporn #foodies #pedas #satebuntel #exploresolo #samkulinersolo #satehjbejo #kotasolo #kabarsolo
0 10 1 minute ago

@mameyi.food

mameyi.food
Alhamdulillah, done packing 50 porsi buat kakak kakak ganteng @banyumastimorfamily paket nasi box ayam geprek pedas cetar @mameyi.food cocok banget buat acara arisan, pengajian, kumpul keluarga, kumpul kerabat, dll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž buat kalian yg mo order juga langsung hub no wa admin di bio, siap delivery order via @ojekargopurbalingga (menerima pesanan dlm jumlah banyak) .
.
.
.
.
#kulinerpurbalingga #ayamgeprek #pedascetar #sambelpete #kulinerkekinian #kulinerhits #makanmakan #makanbesar #makanenak #deliveryorder #ojekonline #ojekargo #ojekargopurbalingga #purbalingga
0 1 2 minutes ago

@baksojwr

baksojwr
Aihhhh..ada si kaka cantik @karinadila8921 lagi mampir ke rumah mimin ๐Ÿ˜
btw, sendirian aja nihhh kerumah miminnya, hehe ๐Ÿ˜†โœŒtapi nggak papa - nggak papa, thank's lo ka @karinadila8921 udah mampir ke rumah mimin ๐Ÿ˜Š

nah.. ka @karinadila8921 aja udah mampir kemari, kalo kalian kapan??
kuylah buruan mampir dan nikmatin juga semua menu bakso jwr ๐Ÿ˜

kepoin juga yukk sosmed bakso jwr yg lainnya,
fb, twitter, ig, youtube @baksojwr
web : www.baksojwr.com
.
.
#baksojwr #promo #diskon #sale #pestakuliner #makanenak #asianfood #indonesianfood #kulinerindonesia #jakarta #tangerang #solo
0 5 3 minutes ago

@jktfooddestination

jktfooddestination
Bakso kecemplung mangkuk cabe ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ @baksoboedjangan taken by @foodgallerybdg nice shot ๐Ÿ˜
.
tag us = regram .
.
tag teman" kamu bikin pada ngiler โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ youtube: indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata
.
location:bakso boedjangan, jln tebet raya no 58, tebet, jakarta
.
#jktfooddestination #bakso #meatballs #baksogoreng #makananpedas #cabe #sambal #kidszamannow #baksoboedjangan #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #jktfoodies #kulinerbandung #makananenak #bandung #anakjajan #eatandtreats #explorejakarta #visitbandung #sambel #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
.
follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram & new updates, stay tune ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
2 163 3 minutes ago

@rm_sunda_ihc_kbp

rm_sunda_ihc_kbp
Silahkan, yang mau pesan nasi box...
hubungi kami langsung, untuk harganya

ihc kbp sudah mulai buka seperti biasa, buka setiap hari pkl 10.00 - 21.00

kami siap melayani anda ๐Ÿ˜Š

diantos nya sadayana... #masakansunda #ibuhajicijantung #ibuhajiciganea #ihckbp #makanansundanikmat #nasidus #nasibox #nasipaket #kulinerbandung #kulinersunda #kulinernikmat #kotabaruparahyangan #makanenak
0 3 4 minutes ago

@promilholistic_bidan_asmi

promilholistic_bidan_asmi
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... loh kok di tunggu ? di jemput d**g dengan usaha yg tepat
jangan menunggu keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui doa dan dengan usaha yang tepat .. jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ... konsultasi kehamilan gratis :
wa -> langsung klik link di bawah ini
๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=permisi,bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa? href="/v2/site/tag?tag=">#
1 6 6 minutes ago

@nurhidayatlarni_fitcoach

nurhidayatlarni_fitcoach
0 1 5 minutes ago

@johanhenry.fit

johanhenry.fit
Apa menu makan siang anda hari ini ?
.
.
.
pola makan 5 kali sehari dengan jadwal teratur serta komposisi dan gizi seimbang bila dijalankan dengan konsisten mampu :
โœ”๏ธ menurunkan dan menstabilkan berat badan
โœ”๏ธ menstabilkan gula darah
โœ”๏ธ menstabilkan mood
โœ”๏ธ meningkatkan daya konsentrasi dan energi
โœ”๏ธ meningkatkan daya tahan tubuh dan menurunkan risiko berbagi penyakit
.
.
more info langsing dari rumah .
coach johan 0857 1234 6972
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
. .
#bajujumbo #dietmayo #ocd ##bajubigsize #herbalifejogja #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiiet #caradietsehat #herbalifejakarta #herbalifemadiun #herbalifebekasi #sarapansehat #viralkan #nutritionclubjogja #lebaranlangsing #pialadunia2018 #worldcup2018 #kulinerjogja #kulinerjakarta
0 3 5 minutes ago

@coach.indah

coach.indah
Tahukah beda olahraga cardio dengan beban?

bedanya weight dan cardio:

kalau cardio, lebih ke endurance: lari, jogging, renang, sepeda statis, sepeda beneran, min 30 menit

body weight: menggunakan beban tubuh sendiri spt sit up, push up, plank, squat jump, dengan repetisi berulang2

berapa kali olahraga dalam seminggu?
ini contoh jadwal dlm 1 pekan sbb:

minggu: cardio
senin: weight
selasa: rest
rabu: cardio
kamis: weight
jumat: rest
sabtu: cardio

dlm 1 pekan boleh rest 2 hari ya... edukasi ini salah satu materi yg ada di edukasi #programbodybaru . . .

coach indah team 081364033388
.
. .. .

registrasi sblm akhir juni dan dapatkan banyak keuntungan!

#bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepombak #tipsdietsehat #tipslangsing #ocd #debm #dietketo #coachindah #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #herbalifejakarta #iamherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #herbalifebatam #herbalifetanjungbalai
0 2 6 minutes ago

@mrfoodjournal

mrfoodjournal
>>swipe for more photos>>.
_
kalo laper melanda boleh mampir ke @ayanajakarta karena ada resto namanya “blue terrace” dengan konsep makanan healthy food dan dijamin enak. ada paket japanese lunch start from rp.140,000 udah include salad, main course and drink.
ayo buruan ajak temen dan keluarga kamu kesini yah.
_
๐Ÿ“blue terrace.
@ayanajakarta .
jalan jendral sudirman kav.10-11.
jakarta.
_
#mrfoodjournal #laperbaper #makansampaikenyang #dietmulaibesok #heresmyfood #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian #blueterrace #ayanajakarta
2 29 7 minutes ago

@ddsaruko

ddsaruko
This is one of best dish that i ever had.
chuncks of b****t chicks, stir fry with paprika, tomato, garlic, onions and chilli.

ใœใฃใŸใ„ใ‚ฆใƒžใ„ใงใ™ใ€‚ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎใƒžใƒŠใƒ‰ใฎๆ–™็†ใงใ™ใ€‚ใงใ‚‚ๅฃฒใฃใฆใ‚‹ๅ ดๆ‰€ใฏใชใ‹ใชใ‹็„กใ„ใ‚ˆใ€‚

#indonesia #stirfry #paprika #tomatoes #chilli
#justright #homecooking #makanenak #nasi #kuliner #้ณฅ #indonesia #food #healthyfood #foodie #indonesiafood #indonesianfood
#jakarta #rice #chicken #vegetables #honeylemon #foodoftheday #foodpic #delicious #foodpost #instafood
#travel #็พŽๅ‘ณใ—ใ„ #culinary
0 4 12 minutes ago

@heavenwings.id

heavenwings.id
Hello untuk kalian yg bingung mau makan apa, cobain aja crunchy wings dari @heavenwings.id banyak pilihan rasa!! ada supaishi sauce, supaishi sauce mayo, sambal matah, supaishi sambal, chesee sauce, supaishi rendang, black pepper dan mushroom sauce. untuk kalian yg makan banyak takut gendut dan makan sdikit kurang, tenang aja disini ada 2pcs wings, 4 pcs wings, 6 pcs wings dan 10 pcs. dan  buat yg mau makan murah tapi kenyang juga disini ada menu combo.
disini juga ada supaishi ceker, sate kulit dan banyak lagi lainnya!!! heaven wings
ig: @heavenwings.id

price: rp.1k- rp.32k

#anakjajan #jajanan #kuliner #makanan #chickenwings #makanmurah #kulinermurah #anakjajanbsd #jajananbsd #kulinerbsd #makananbsd #kulinertangerang #makanmakan  #makan #dagelan #onecak #jajananenak #makanenak #makanenakbsd #makanenaktangsel  #tangselfoodies #vscocam #likeforlike #like4like #follow #tangerangfoodies #kulineraddict #davidjajan
0 8 12 minutes ago

@heavenwings.id

heavenwings.id
Hello untuk kalian yg bingung mau makan apa, cobain aja crunchy wings dari @heavenwings.id banyak pilihan rasa!! ada supaishi sauce, supaishi sauce mayo, sambal matah, supaishi sambal, chesee sauce, supaishi rendang, black pepper dan mushroom sauce. untuk kalian yg makan banyak takut gendut dan makan sdikit kurang, tenang aja disini ada 2pcs wings, 4 pcs wings, 6 pcs wings dan 10 pcs. dan  buat yg mau makan murah tapi kenyang juga disini ada menu combo.
disini juga ada supaishi ceker, sate kulit dan banyak lagi lainnya!!! heaven wings
ig: @heavenwings.id

price: rp.1k- rp.32k

#anakjajan #jajanan #kuliner #makanan #chickenwings #makanmurah #kulinermurah #anakjajanbsd #jajananbsd #kulinerbsd #makananbsd #kulinertangerang #makanmakan  #makan #dagelan #onecak #jajananenak #makanenak #makanenakbsd #makanenaktangsel  #tangselfoodies #vscocam #likeforlike #like4like #follow #tangerangfoodies #kulineraddict #davidjajan
1 6 13 minutes ago

@heavenwings.id

heavenwings.id
Hello untuk kalian yg bingung mau makan apa, cobain aja crunchy wings dari @heavenwings.id banyak pilihan rasa!! ada supaishi sauce, supaishi sauce mayo, sambal matah, supaishi sambal, chesee sauce, supaishi rendang, black pepper dan mushroom sauce. untuk kalian yg makan banyak takut gendut dan makan sdikit kurang, tenang aja disini ada 2pcs wings, 4 pcs wings, 6 pcs wings dan 10 pcs. dan  buat yg mau makan murah tapi kenyang juga disini ada menu combo.
disini juga ada supaishi ceker, sate kulit dan banyak lagi lainnya!!! heaven wings
ig: @heavenwings.id

price: rp.1k- rp.32k

#anakjajan #jajanan #kuliner #makanan #chickenwings #makanmurah #kulinermurah #anakjajanbsd #jajananbsd #kulinerbsd #makananbsd #kulinertangerang #makanmakan  #makan #dagelan #onecak #jajananenak #makanenak #makanenakbsd #makanenaktangsel  #tangselfoodies #vscocam #likeforlike #like4like #follow #tangerangfoodies #kulineraddict #davidjajan
0 4 13 minutes ago